2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光学サイトVSアイアンサイト

1 :名無し迷彩:2013/03/24(日) 02:18:15.80 ID:4cHACDg2O
有利なのは、はたして…?!

2 :名無し迷彩:2013/03/24(日) 02:49:22.58 ID:pyimLnYE0
終了

3 :名無し迷彩:2013/03/24(日) 08:17:09.42 ID:G9BTg1BW0
削除依頼出してこい

4 :名無し迷彩:2013/03/24(日) 09:51:00.71 ID:X826heQq0
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

5 :名無し迷彩:2013/03/24(日) 12:09:52.57 ID:hRVnAJrx0
蘇民祭とノンケ・シェパード出動

6 :名無し迷彩:2013/03/24(日) 13:34:01.15 ID:GZYNUABN0
八王子の某廃墟病院。
露出プレイマニアの彼氏と一緒にいったら、
暴走族のひとたちがたむろってて、
私の目の前で輪姦された。
何度もイカされちゃって、
頭のなかが真っ白になって星が見えたわw
彼氏も犯されてる姿を私に見られて興奮したらしく、
何度もオナニーしてイッちゃってた。
あそこはヤバいね。

7 :名無し迷彩:2013/03/31(日) 17:26:44.42 ID:oUGLk5tj0
光学サイト派:アニメの見すぎで目が悪くて見えないから仕方ないじゃん
アイアンサイト派:買えなくて悔しいけど貧乏だから仕方ないじゃん

8 :名無し迷彩:2013/03/31(日) 18:57:27.68 ID:kWNN6WKQ0
光学サイトも目が悪いと見えないぜ
俺はスイッチとかが面倒だしアイアンサイト使ってるな
SCARはアイアンサイトが高くてレイルに載せるバックアップサイトもカッコ悪いから仕方がなくホロ使ったけど

9 :名無し迷彩:2013/04/04(木) 01:13:22.17 ID:xY5+OED20
アイアンサイトのほうが構えやすいから下手な光学サイトよりも当たると言う現実
装備が軽くなると言う利点もある

10 :名無し迷彩:2013/04/04(木) 02:59:16.76 ID:YdV6eUTrP
アイアンサイトで覗いたときにドットがフロントサイトポストとかさなってれば問題ないだろ

何が構えづらいのか意味不明

11 :名無し迷彩:2013/06/30(日) 18:20:10.79 ID:AgsN3KHf0
ぼくちゃんが買えない光学サイトは使いにくいから皆買っちゃダメだ!

12 :名無し迷彩:2013/11/09(土) 12:31:14.64 ID:X3rIY13Z0
ダットサイトの形をしたスコープ使ってる

13 :名無し迷彩:2013/12/12(木) 12:03:58.85 ID:MwU/rz4G0
ヤバイ!ジャンプのアイアンナイトって新連載がマジおもしろい。久々の熱い漫画がきたな

14 :名無し迷彩:2014/04/14(月) 12:36:05.56 ID:8aL3snkj0
エースポイントにすれば

15 :名無し迷彩:2014/05/11(日) 22:07:49.53 ID:6ld67VDm0
間を取ってダットサイトで!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)