2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らよく電動ガンなんか使えるな

1 :名無し迷彩:2013/09/04(水) 22:29:09.24 ID:CTTc1I460
モーター音フヒュフヒュフヒュwww

2 :名無し迷彩:2013/09/04(水) 22:41:05.58 ID:CYWQlkyI0
蘇民祭呼ぶ価値さえ無いスレ

3 :名無し迷彩:2013/09/04(水) 23:28:45.27 ID:5eR5lknD0
夏休みまだ終わってねーのかよ

4 :名無し迷彩:2013/09/05(木) 00:39:33.29 ID:HieAPAkb0
簡単さ
冬でも撃てるからな

5 :名無し迷彩:2013/09/05(木) 00:57:47.03 ID:4sn1hT5d0
ジャップが米兵のコスプレwwwwwwww

6 :名無し迷彩:2013/09/05(木) 02:18:14.80 ID:J6iLM6OMP
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm

7 :名無し迷彩:2013/09/05(木) 04:47:21.65 ID:9QrLd+3HO
ぶっちゃけ>>1ってサバゲやったことないけどクールなスナイパーやサプ付の固定ガスガンに憧れたクチだろ。
悪いこと言わんから考え直せ?サバゲ最狂ウェポンは事実上、各社エアコキのソウドオフショットガンなんだぜ?

8 :名無し迷彩:2013/09/05(木) 08:48:55.19 ID:hL5WQJvFP
確かにシャッガナーは狂ってる

9 :名無し迷彩:2013/09/05(木) 22:03:50.36 ID:ME5cfy5g0
フヒュフヒュフヒュwwwww

10 :名無し迷彩:2013/09/05(木) 22:05:09.82 ID:USJ2FpqX0
ウィポポポポポポポ

11 :名無し迷彩:2013/09/05(木) 22:37:16.19 ID:9QrLd+3HO
シャキッ!バィ〜ン!

12 :名無し迷彩:2013/09/05(木) 23:01:16.42 ID:E8tb0FMrO
電動嫌いの>>1はシーラカンス/始祖鳥並みの外部ソース愛用・BV式マンセーパワ厨と見たwww















犯罪者乙wwwwww

13 :名無し迷彩:2013/09/06(金) 03:12:30.05 ID:zAbZud8+O
ポポポポーン

14 :名無し迷彩:2013/09/06(金) 03:28:25.47 ID:BklMkEikO
そんで結局>>1は猟銃免許やら海外射撃、さもなきゃ現職自衛官(戦闘職種)だとかの自慢話でリア銃を主張すんのか。

15 :名無し迷彩:2013/09/06(金) 07:19:06.91 ID:AxCuyu8k0
ただのGBB好きだろ?
俺も気持ちはわかる

16 :名無し迷彩:2013/09/06(金) 08:23:44.34 ID:rSsXUU/h0
好きなのは解るが人に価値観を押し付けてはならない

17 :名無し迷彩:2013/09/06(金) 11:36:30.40 ID:yAv3mQblO
>>1はネトゲのFPS?とかいうヤツで兵隊気取りのヒキオタ

18 :名無し迷彩:2013/09/06(金) 12:31:49.63 ID:ACv4oYzR0
バッテリーの管理が煩わしくて電動が買えない
マルイライトプロも壊れた時のことを考えるとなかなか手が出せない
10禁でも回路とかは丈夫なのかな

19 :名無し迷彩:2013/09/06(金) 19:55:51.62 ID:+vOHMKPt0
何Jに帰れよ

20 :名無し迷彩:2013/09/08(日) 01:15:18.21 ID:y3cuzW7f0
リアカン派の俺からすれば音とかどうでもいいんだが、電動使いはバラマキの傾向があるよな。
そんなにバラマキたいならM60担いでろって思うわ。

21 :名無し迷彩:2013/09/08(日) 01:37:46.22 ID:x6ncxmiJ0
>>20
電動使いがバラマキ傾向にあるっていうかバラマキできるの電動しかないだろ

22 :名無し迷彩:2013/09/08(日) 01:43:45.16 ID:IUeqRZZFi
り…リボラン…

23 :名無し迷彩:2013/09/08(日) 02:51:40.99 ID:HGVOFu380
あえてアンカーは付けないけど、そういう人は弾数制限有りのヒストリカルだけやってりゃいいよと思ってしまう

24 :名無し迷彩:2013/09/08(日) 09:23:23.30 ID:kD5Ipz0n0
むしろオモチャにリアリティを求めてる方がおかしいと思うんだが
大事なのは機能でしょ

25 :名無し迷彩:2013/09/08(日) 10:54:41.94 ID:x6ncxmiJ0
人それぞれ

26 :名無し迷彩:2013/09/08(日) 14:32:44.46 ID:ejtY8onwO
所詮、遊びだからバラまいて勝ちゃいいんだよ。数撃ちゃ当たるし。ままごとにリアルを求めちゃ駄目だよ。

27 :名無し迷彩:2013/09/08(日) 14:56:57.60 ID:iEtuHnoFO
ままごとはヒストリカルやらリエナクトのほうだろ

28 :名無し迷彩:2013/09/09(月) 17:41:42.71 ID:39CcG8tu0
岩手県奥州市・黒石寺の蘇民祭といえば、氷点下のもと、六尺褌一丁姿の男達が五穀豊穣・無病息災を祈願し「ジャッソウ!ジョウヤッサ!」と声をあげ「蘇民袋」と呼ばれる護符の入った麻袋を奪い合う勇壮な祭で、無形民俗文化財として国に指定されている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
>>1はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、>>1一人の蘇民祭が始まる。
>>1はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、「ウォーッ!」と叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、>>1の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。
「臭ぇ!」
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。
「たまんねぇ」
「臭ぇぜジャッソウ!雄野郎ジョウヤッサ!」と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40手前の、佐藤真治さんだろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、思いきり嗅ぎながら、「佐藤さん臭ぇぜ!俺がいかせてやるぜ!」と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、佐藤さんの六尺を口に銜えながら、「ウォッ!ウォッ!」と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
>>1は前袋からマラを引き出し、佐藤さんの六尺の中に、思いっきり種付けする。
「どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!」と叫びながら発射し続ける。
本当に佐藤さんを犯してる気分で、どすこい熊太郎なんかよりムチャクチャ気持ち良い。
佐藤さんの六尺は、>>1の雄汁でベトベトに汚される。
「佐藤!貴様はもう俺のもんだぜ!」
>>1の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

29 :名無し迷彩:2013/09/09(月) 18:19:22.00 ID:xOEV9hM00
>>28
おせーよ

30 :名無し迷彩:2013/09/10(火) 19:17:10.59 ID:eIm0ED0a0
他の無いの?

31 :名無し迷彩:2013/09/10(火) 20:54:16.37 ID:2BlIvNaM0
>>1の愛銃はコクサイのスーパーウェポンか何か?
少なくともRS製品やトレポンくらい触ってから言え、と。
電動でもアレに満足できなくなったら、犯罪予備軍コースまっしぐらだぜ?

32 :名無し迷彩:2013/09/14(土) 20:46:13.97 ID:vsec6JPuP
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    犯罪予備軍コースまっしぐらだぜ?
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //    だっておwwwwwwwwww    
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

33 :名無し迷彩:2013/09/14(土) 21:23:15.64 ID:WFPLojCUP
流石末尾Pどこいっても浮いてる

34 :名無し迷彩:2013/09/14(土) 22:11:04.94 ID:kmKoQyPG0
何て突っ込めばいいんだろ

35 :名無し迷彩:2013/09/15(日) 03:11:22.59 ID:qZ2vHHVJO
でもって結局のとこ>>1ご本人様はどんなトイガンが一番好きなのか出てきてない訳だな。
電動ガンはおろかエアコキにガスガン、それともモデルガンかFPSか、まさか実銃免許保有者様なのか、それらしい反応が全くない。

さぞかし高尚な趣味をお持ちなんでしょうな、私のような一般市民ゲーマーには全く予測が付きません。

36 :名無し迷彩:2013/09/20(金) 09:17:43.78 ID:GQX+JB+5O
>>1は殺傷能力の高い改造モデルガンでご満悦の
銃刀法違反の犯罪者なんじゃないかな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)