2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアルでも】中東民兵装備【機動力最強】

1 :名無し迷彩:2013/09/10(火) 18:31:39.40 ID:wlzrO/Nm0
民兵=カミース、パコールってイメージ強いけど 
ここはあえてカミース民兵さん以外で語ろう。
中東の民兵は日本で買えるような普通(?)の服や迷彩服のみで
アイテムを入れるベストや身を守る防弾アーマーすらなしで戦っている。
サバゲーでは最も軽装備で動きやすいが
ここでは自分ならではの拘り、限界軽装備でのゲーム体験談、自分だけの脳内物語などを語って行こう。

例:基本何も付けないけどワンポイントで○○だけ付けてる
例2:予備弾薬なし。ノマグ一つだけでゲーム突のドキドキした体験談など

2 :名無し迷彩:2013/09/10(火) 18:59:27.60 ID:qlUEcBD10
若干スレ被りしているような気もするけど・・・

私服でサンセイのガスマスクみたいなフェイスゴーグルに軍用ブーツ
これが俺のサバゲー装備

脳内では民兵というより
地元の義賊ギャングの科学兵器対策員として戦ってるよ
定例会とかで米軍や露軍なんかいるとシチュエーションが広がるw
ガキくさい、アホくさいって思われても俺の中の楽しみ方w

3 :名無し迷彩:2013/09/11(水) 23:32:53.67 ID:nJ7KKxyA0
地黒だから赤のチェックシャツにジーパンで民兵

シチュはBHDで
親父を間違えて撃ってしまった息子が大人になって

使用銃M4だけどw

4 :名無し迷彩:2013/09/12(木) 01:52:42.15 ID:xq9IlD1j0
民間&民兵装備スレ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/gun/1332498672/

5 :名無し迷彩:2013/09/13(金) 19:11:57.63 ID:Bec+QTZK0
ブラックホークダウンごっこの
顔塗り民兵かっこよかった

6 :名無し迷彩:2013/09/14(土) 06:21:46.33 ID:Q/Annlux0
実際の中東民兵と同じで金のない人間が軍装備を揃えることが出来ないから仕方なくやる格好。
きちんと働いてる奴は民兵装備なんかしない

7 :名無し迷彩:2013/09/15(日) 18:56:29.60 ID:PW1RsH/e0
>>6
お前、よく周りから頭悪いって言われてね?

8 :名無し迷彩:2013/09/15(日) 20:30:04.27 ID:iti2tLaW0
私服に麦わら帽子みたいなの被って
AK持って森林フィールド走るとプラトーンのベトナム兵みたいで
サバゲーがより一層楽しくなる事に気付いた夏

9 :名無し迷彩:2013/09/16(月) 20:30:19.45 ID:891JbE750
>>6
最近学生も多いからね^^;
あ、でも若い子ほどちゃんと気にするか…

10 :名無し迷彩:2013/09/19(木) 10:02:41.60 ID:zvf3qqhH0
私服に銃の民兵スタイルだってロマンはある

11 :名無し迷彩:2013/09/20(金) 22:16:04.78 ID:BgwFD3Yt0
デザストとかだと
カミースじゃない民兵装備がたくさんいるから
民兵と協力して治安維持に努めた自衛隊をやってる

12 :名無し迷彩:2013/09/24(火) 21:36:57.37 ID:GCA2nPgH0
私服にデリンジャアアア
もちろんベスト、リグなし

1日の内の1ゲームくらいなら、なかなか楽しいぞ
多分俺だけだと思うけど

13 :名無し迷彩:2013/10/04(金) 13:23:12.28 ID:3DIWC/MA0
タクティカルベストと関節パッドだけつけてもカッコいい

金なくてできないけど

14 :名無し迷彩:2014/01/02(木) 13:46:36.49 ID:CXtwFoTV0
素肌にその格好だと萌える>13

15 :名無し迷彩:2014/05/29(木) 04:52:05.28 ID:E5SFPZY00
普通の私服にAKMSでいいや

16 :名無し迷彩:2014/06/04(水) 23:23:20.12 ID:gVD2r1690
しまむらあたりで売ってる1000円Yシャツと2000円スラックスに100円ショップのネクタイ締めて、
ヤフオクに転がってるモコモコSWATベストでもつけて私服警官ごっこしたいなw

17 :名無し迷彩:2014/06/05(木) 00:45:58.23 ID:aiRepqJU0
青Yシャツの肩の部分にイラクパッチ貼り付ければ完璧だな

18 :名無し迷彩:2014/06/05(木) 14:21:46.50 ID:FlHVtD0h0
ワイシャツにスラックス、シュマグはイガール(輪っか)で留めて口ひげ、時計はカシオのF-91Wで決まり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)