2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスコート[mp5]スレ

1 :名無し迷彩:2013/10/19(土) 22:46:17.52 ID:3DtcQrl60
サンプロジェクトのm16のカスタムや外部ソースによるmp5を制作しているエスコートのついて語ろう

2 :名無し迷彩:2013/10/19(土) 22:48:11.23 ID:7nzQRj1o0
このような無意味なスレッドを建ててまで、いわれなき執拗な誹謗中傷を
繰り返すことに何の意味があるのか、私にはまったく理解できないが、
こうした若者が増えているとしたら、本当に日本の未来が心配な気がする。

3 :名無し迷彩:2013/10/20(日) 11:24:06.19 ID:8PPDVdot0
hk416の再販しないのかな?

もしまた生産することができるのなら再販されて欲しい

4 :名無し迷彩:2013/10/20(日) 15:28:58.90 ID:5csIahSw0
416なら俺も買う!

5 :名無し迷彩:2013/10/20(日) 16:00:52.03 ID:9McYTZ+T0
マルイマガジンならイラネ

6 :名無し迷彩:2013/10/21(月) 15:12:02.10 ID:AA1X0dD60
デイトナガンのSA58が欲しい
だけどクラアミの外装が残念だから我慢せざるを得ない

7 :名無し迷彩:2013/10/21(月) 17:53:52.43 ID:hl91myRc0
その後、プラムは何処で何してるの?

8 :名無し迷彩:2013/10/22(火) 19:56:09.21 ID:wB4W6EUI0
416リアルパーツがどうたらこうたら書いてあったけど、別にリアルパーツ使わなくてもいいのにな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)