2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本だとミクスチャーラップの方がリアルじゃね?

1 :訴える名無しさん。:2012/04/14(土) 00:34:40.14 ID:QmGU2nNd
ミクスチャー

ドラゴンアッシュ    ロック
リップスライム     ポップ
ステディ&シーオー ロック+ポップ
山嵐           パンク
ソルドアウト       テクノ
嵐            ポップ
カトゥーン        ポップ
スチャダラパー     ポップ
シーモ           ポップ
ノーバディノーズ     ポップ
ブルーハーブ      オルタナティブ

自称リアル、ハーコー、コアのラッパー

キングギドラ
ブッダブランド
シャカゾンビー
ニトロマイカフォンアンダーグラウンド
妄想族
ラッパガリヤ

2 :V.I.P.M.C. ◆2nNCDXI9bc :2012/04/14(土) 02:18:27.08 ID:???
ミクスチャーロックは知ってるけどそんなジャンルは知らないな

3 :訴える名無しさん。:2012/04/14(土) 03:18:59.67 ID:nR0Nx50O
よっしゃ!今の自分にできる事を精一杯やろう!
今回の配信に伴いアーティスト名も『ESCALADE』に変更致します。以後宜しくお願いします!
次にやるべき事は宣伝活動だな。
http://www.youtube.com/user/sumito4568

4 :訴える名無しさん。:2012/04/14(土) 04:27:45.74 ID:llbqNQyT
ステディ&コーなんですけど。。

5 :訴える名無しさん。:2012/04/14(土) 05:00:36.81 ID:???
どこから突っ込めばいいのか

6 :訴える名無しさん。:2012/04/14(土) 08:14:25.04 ID:???
アホスレ主まだ〜?
逃げんなよニワカ。

7 :訴える名無しさん。:2012/04/14(土) 10:01:39.43 ID:QmGU2nNd
スキル、目新しさ、バリエーション、売り上げ、知名度
全部ミクスチャーの方が上だと思う
ミクスチャーの方が聞いてて楽しい
やっぱり純粋なラップだけだと限界がある

しかもラッパーとしてのスキルも“リアル勢”より“フェイク勢”(リアル勢がそう呼ぶ)の方が上だし

ケージェー            >ジブラ
イルマリ              >ケーダブ
シゲオ(ステディコー)      >ニップス
コジマ(山嵐)          >デブラージ
ディギーモー(ソルドアウト)  >宇多丸
ブローハイ(ソルドアウト)  >マミディー
JOKER(カトゥーン)       >漢(MSC)
桜井(嵐)             >般若(妄走族)

8 :訴える名無しさん。:2012/04/14(土) 10:25:09.46 ID:vq8UCCIC
お前が何も聴いてないのはわかったから
1年後にまたスレ建てろ

9 :訴える名無しさん。:2012/04/14(土) 11:52:47.33 ID:???
またドラゴンアッシュ(笑)云々言い出すんだろうなと思って開いたら案の定である

10 :訴える名無しさん。:2012/04/14(土) 12:23:04.87 ID:???
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑●●笑笑笑笑●笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑
笑笑笑笑●笑笑笑●笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑
笑●●笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑●笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑●●●●●笑笑笑笑笑笑●●笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑●●●●●●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑●●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑
笑笑●●●●●●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑●笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●●●●●●●●笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑
笑●●●●●●●●●笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑●笑笑●笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑●笑●笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑●笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑
笑笑●●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

11 :訴える名無しさん。:2012/04/14(土) 14:17:33.86 ID:???
スチャダラがミクスチャーとかw
5th聴いたの?

12 :V.I.P.M.C. ◆2nNCDXI9bc :2012/04/14(土) 14:20:13.50 ID:???
ミクスチャー2組しかいないだろ

13 :訴える名無しさん。:2012/04/14(土) 17:08:19.95 ID:???
>>1
お前よくこんな伸びない糞スレ立てようと思ったな()頭沸いてんな()そろそろ糞スレ落としたら?()言わせんな恥ずかしい()

14 :訴える名無しさん。:2012/04/14(土) 19:16:13.41 ID:???
ジェイラップは歌謡曲です(笑)

15 :訴える名無しさん。:2012/04/14(土) 19:27:44.95 ID:???
スモーガスがないとか

16 :訴える名無しさん。:2012/04/15(日) 01:49:00.11 ID:???
どうでもいいけど、jokerってなんぞ
かつーんってジャニーズだよな?

17 :V.I.P.M.C. ◆2nNCDXI9bc :2012/04/15(日) 03:17:33.09 ID:???
田中聖はMCネームとしてJOKERって名乗ってるんだよ

18 :訴える名無しさん。:2012/04/15(日) 12:37:58.76 ID:hTPURVgd
ジェイラップ(笑)

19 :訴える名無しさん。:2012/04/15(日) 19:57:50.71 ID:???
>>17
わろた

20 :訴える名無しさん。:2012/04/15(日) 20:20:37.39 ID:???
この>>1はまさに高2病 

21 :訴える名無しさん。:2012/04/16(月) 08:13:10.84 ID:???
田中聖は事務所の命令なのか自分の意思なのかよう分からんな
やるにしてもジャニなんだしハーコー路線にする必要は無かった

22 :訴える名無しさん。:2012/04/16(月) 12:17:42.08 ID:Isju7tOJ
上手く言い表せないが、
ギドラとかニトロとかハードコア路線のラッパーより、
リップやSOみたいにそういう考えを持ってないラッパーの方がスキルが高いのは分かる
○妄やMSC聞いても全くいいとは思わないし

23 :訴える名無しさん。:2012/04/16(月) 12:54:47.15 ID:???
>>1
山嵐がパンクとか耳腐ってんじゃね?w

ツマンね釣りスレなんてよく立てる気になったなw

24 :訴える名無しさん。:2012/04/16(月) 13:12:32.78 ID:???
ジェイラップ(笑)

25 :訴える名無しさん。:2012/04/16(月) 14:30:13.69 ID:???
リアル()

26 :訴える名無しさん。:2012/04/16(月) 15:56:24.34 ID:???
人間()

27 :訴える名無しさん。:2012/04/16(月) 16:32:18.53 ID:Isju7tOJ
>>23
山嵐はパンクだろ
パンクラップ

28 :訴える名無しさん。:2012/04/16(月) 16:43:29.02 ID:9FgQItmL
リアルの意味知ってるか?

29 :V.I.P.M.C. ◆2nNCDXI9bc :2012/04/16(月) 18:38:40.95 ID:???
キャラ作ってるって言いたいんだろ?

30 :訴える名無しさん。:2012/04/16(月) 23:26:42.19 ID:???
SBKがMlXUREなら
自分はMlXURE押しでいいや

31 :訴える名無しさん。:2012/04/17(火) 00:05:59.59 ID:NaKdqFJ5
>>22
俺もMSCは全くいいと思わないが、全盛期の頃の漢よりリップの方がスキルが上なんて事は断じてないと思う

32 :訴える名無しさん。:2012/04/17(火) 00:20:43.85 ID:???
門ちゃん

33 :訴える名無しさん。:2012/04/17(火) 02:25:08.23 ID:di60N+6u
山嵐はミクスチャーとかラウドや

34 :訴える名無しさん。:2012/04/17(火) 04:11:33.68 ID:???
何をもってスキルとか言ってんだよ 

35 :訴える名無しさん。:2012/04/17(火) 15:25:51.54 ID:???
や・ま・あー・らしの登場だ!
ってやつかー高1でしたね
ミクスチャーって凄い格好良かったなぁ

36 :訴える名無しさん。:2012/04/17(火) 19:17:58.70 ID:???
山嵐の嵐2000で衝撃を受けた奴は多かったはず

37 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 00:27:49.70 ID:caQ0jjNH
アメリカのヒップホップをパクってる層(ギドラ、ブッダ、ニトロ、その他アングラギャングスタ)って総じてスキル低いんだよな
日本みたいに治安のいい国でアメリカのストリート文化をラップしてもダサいだけだし
音楽的な才能も劣るから売れずにずっとアングラ
リップ、SO、クレバ、ヒルクライムみたいに歌唱法としてラップしてるラッパーの方がスキルは高い

38 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 00:40:31.21 ID:???
ヒルクライム…?

39 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 05:58:24.98 ID:???
ヒルクライムは歌謡曲です(笑)

40 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 06:40:55.74 ID:???
>>37 そのダサイ感覚と、的外れな否定は15歳までに治しておくべき
まずアメリカのストリートのこと1行も歌ってないし

41 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 09:37:35.28 ID:caQ0jjNH
>>39
ヒルクライムのボーカルだってラッパーに含まれるだろ
そしてヒルクライムはギャングスタ勢の誰よりも売れた

>>40
そういうことじゃなくて、日本にはストリートなんてないのに、
あたかも存在するかのようにラップしてる
MSC、妄走族、かつてのジブラ、ケーダブ、ブッダ、西成とかな
ダサいし、全然売れなかったけど

42 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 09:43:40.97 ID:???
wikiのストリートに神戸市の北野通りが載ってる

43 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 09:53:00.31 ID:???
アメリカのヒップホップをパクってる層(ギドラ、ブッダ、ニトロ、その他アングラギャングスタ)って総じてスキル低いんだよな
日本みたいに治安のいい国でアメリカのストリート文化をラップしてもダサいだけだし
音楽的な才能も劣るから売れずにずっとアングラ
ファンモン、リップ、SO、クレバ、ヒルクライムみたいに歌唱法としてラップしてるラッパーの方がスキルは高い

44 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 10:01:37.25 ID:???
>>27
パンクラップって何?それどんなジャンルなの?w

あれはあくまでもハードコア/ラップだろ。

45 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 11:25:06.17 ID:???
アングラ(リアルw)=怖い(米ギャングスタラッパーの受け売り)
暗い(単なるラップオタク)
みんな同じ格好(これも米ギャングスタの受け売り)
まぁとにかくダサい(デブ率がかなり高い)

メジャーオシャレ、カッコいい(ファッションに金を使える)
覚えやすいフック(皆で歌える)
故にアングラ(リアルwストリートwギャングw)な連中がヤッカむ

スタイルは違えど、全ての日本の曲は

歌 謡 曲 w

46 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 18:44:42.92 ID:???
>>43 治安が良いと思ってる馬鹿は知らない間に公明党に投票してる

47 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 18:52:34.88 ID:???
ソウルドアウトとかの方が日本のなんちゃってラッパーより海外で受けそうだよな

48 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 19:01:00.60 ID:???
>>46 >>47 の流れで創価学会のソウルドアウトを押してくるとは・・
やるじゃねぇか!

49 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 19:22:55.62 ID:caQ0jjNH
ソルドアウトの音楽の方が聞いてて楽しいよな
ケーダブとかの「ヨォ、子どもがいたらすぐ俺に言えー」とか聞いても「ハァ?」としか思えない

50 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 19:35:49.45 ID:???
確かにソウルドアウトの方が楽しい
ま、洋楽は何言ってるかわかんないから論外だけど

51 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 19:55:22.62 ID:???
アメリカのヒップホップをパクってる層(ギドラ、ブッダ、ニトロ、その他アングラギャングスタ)って総じてスキル低いんだよな
日本みたいに治安のいい国でアメリカのストリート文化をラップしてもダサいだけだし
音楽的な才能も劣るから売れずにずっとアングラ
ファンモン、M-FLO、リップ、SO、クレバ、ヒルクライムみたいに歌唱法としてラップしてるラッパーの方がスキルは高い

52 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 20:03:32.01 ID:???
アメリカのヒップホップをパクってる層(ギドラ、ブッダ、ニトロ、その他アングラギャングスタ)って総じてスキル低いんだよな
日本みたいに治安のいい国でアメリカのストリート文化をラップしてもダサいだけだし
音楽的な才能も劣るから売れずにずっとアングラ
ファンモン、M-FLO、リップ、SO、クレバ、ヒルクライムみたいに歌唱法としてラップしてるラッパーの方がスキルは高い

53 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 20:12:17.43 ID:???
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGHP_jaJP429JP431&q=%e6%97%a5%e6%9c%ac%e8%aa%9e%e3%83%a9%e3%83%83%e3%83%97%e3%80%80%e3%83%80%e3%82%b5


54 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 20:39:42.07 ID:???
>>45
これはかなり的を得てる気がする
誰も反論出来ない感があるわ

55 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 20:41:30.99 ID:???
じえんおつ

56 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 20:59:31.41 ID:???
アメリカのヒップホップをパクってる層(ギドラ、ブッダ、ニトロ、その他アングラギャングスタ)って総じてスキル低いんだよな
日本みたいに治安のいい国でアメリカのストリート文化をラップしてもダサいだけだし
音楽的な才能も劣るから売れずにずっとアングラ
ファンモン、M-FLO、リップ、中居正広、クレバ、ヒルクライムみたいに歌唱法としてラップしてるラッパーの方がスキルは高い

57 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 21:06:24.52 ID:???
ジャニオタきめぇwwwwラップする人=ヒップホップだと思ってるキモオタは消えろよwwww

58 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 21:08:29.23 ID:???
いや事実だろ

59 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 21:11:04.86 ID:???
アメリカのヒップホップをパクってる層(ギドラ、ブッダ、ニトロ、その他アングラギャングスタ)って総じてスキル低いんだよな
日本みたいに治安のいい国でアメリカのストリート文化をラップしてもダサいだけだし
音楽的な才能も劣るから売れずにずっとアングラ
ファンモン、M-FLO、リップ、中居正広、クレバ、ヒルクライムみたいに歌唱法としてラップしてるラッパーの方がスキルは高い

60 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 21:31:30.89 ID:???
リップはビートではなくコードで曲作ってるから(構造はポップス)
ヒップホップに聴こえない


61 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 21:35:59.22 ID:???
ヒップホップ(ビートの音楽)は売れないてことだ

62 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 21:36:25.78 ID:???
日本ではヒップホップ(ビートの音楽)は売れないてことだ
メロディーがないからね

63 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 21:39:06.16 ID:???
今夜はブギー・バックは
スチャダラには例外的にコード(メロディー)での曲だからね

64 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 23:17:31.46 ID:???
つまり音楽をメロディでしか理解できない低俗な人種が多いってことだな
だからアホみたいなメロディついてるラッパーがスキルある とか解釈しちゃうのか
なんか納得したわ 
ダンスミュージックには音符に直すことすらできない良い曲もあるのになぁ

65 :訴える名無しさん。:2012/04/18(水) 23:24:49.59 ID:???
ミクスチャーラップってなにwwwwww?
ミクスチャーは何をしようがミクスチャーなのに。
いうならミクスチャーバンドだろ?

66 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 02:31:34.03 ID:???
音符に直すことすらできないwwwwwwwwww
そんな音楽存在しねーよwwwwwwwwww

67 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 02:46:27.40 ID:???
ブラッドcって深夜アニメの主題歌やってたバンド 名前わからんけどかっこよかった
ラップもかっこよかった
ライブ見にいきたいなぁ

68 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 04:35:41.05 ID:7rFb2cwe
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑●●笑笑笑笑●笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑
笑笑笑笑●笑笑笑●笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑
笑●●笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑●笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑●●●●●笑笑笑笑笑笑●●笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑●●●●●●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑●●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑
笑笑●●●●●●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑●笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●●●●●●●●笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑
笑●●●●●●●●●笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑●笑笑●笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑●笑●笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑●笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑
笑笑●●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

69 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 08:32:39.71 ID:???
アングラ(リアルw)厨のコワモテデブ発狂かwww

ギャングスタ(プw)気取りでガンジャやドラッグ捌いて小銭稼いでも有名な米ラッパーの様ににはなれないよ!?ww

まぁ取り敢えず、他人様に迷惑かけるのはやめなさいね?見てるコッチが恥ずかしくなるからね?ww


70 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 10:29:07.10 ID:3lZVVrju
ギャングスタラップもKREVAラップも中身がなくノリだけならばダサいしHIPHOPじゃない

71 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 10:58:53.43 ID:YuOz4nbn
リアルwwラッパー

ジブラ aka ミスターダイナマイトw
ケーダブシャイン aka 渋谷のドンww
DJオエイシス
宇多丸
マミーディー aka ミスタードランク(酔っ払い)ww
童子-T aka ミスターハーコーwww
ニトロマイクロフォンアンダーグラウンド aka ナイチョー の皆さん 
妄走族の皆さん
MSCの皆さん
ラッパ我リヤの皆さん
韻踏合組合の皆さん
オジロザウルスw
シーダwww
GKマーヤンw

72 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 11:10:59.17 ID:???
>>66

普通に存在するが・・・

73 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 11:12:51.50 ID:???
まぁ極論を言ってるもかもしれないが
ビートの連打も音符のうちだとか

74 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 12:02:35.27 ID:3lZVVrju
>>71
それぞれの最もリリカルと思える曲挙げれるか?

75 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 13:37:09.94 ID:???
ギャングスタだけがそもそもHIP-HOPじゃないんだけどな
いとうせいこうとかいわゆるジャパニーズヒップホップのさきがけって言われるそこらへんの時代のラッパーを見てみろよ

76 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 13:54:29.56 ID:???
音符に直すことすらできないwwwwwwwwww
音符に直すことすらできないwwwwwwwwww
詳しく説明お願いしますwwwwwwwwww

77 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 14:13:24.12 ID:3lZVVrju
>>75
日本にHIPHOPが伝わる以前のアメリカを見ましょうね


78 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 14:15:38.39 ID:???
いとうせいこうの時代が一番オリジナリティあったりするよな

79 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 17:17:33.27 ID:???
TOKYO NO1 SOUL SET「JR」かっけーよ

80 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 17:40:59.48 ID:???
PCで作曲できる時代に音符が必要ない

81 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 18:25:04.20 ID:???
洋楽は何言ってるかわかんないからつまらん

82 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 18:30:51.93 ID:???
>>80
>PCで作曲できる時代に音符が必要ない
画面に音符記号出ないの?

83 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 18:31:54.10 ID:???
>>77
えっ?黒人奴隷がなんだって?

84 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 18:48:39.39 ID:???
>>77
えっ?黒人奴隷がなんだって?

85 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 22:33:00.09 ID:???
音符に直すことすらできない音楽wwwwwwwwww
何ぞそれぇ?wwwwwwwwww

86 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 22:54:55.95 ID:???
>>82
音声波形で充分

87 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 23:09:09.72 ID:???
音声波形wwwwwwwwww
全て音符に直せんじゃねぇかよwwwwwwwwww
しかもそれで作曲には十分てwwwwwwwwww
ニコ動作曲家さんレヴェルですかあなた?wwwwwwwwww

88 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 23:13:35.51 ID:???
誰だったか忘れたけど読譜できねぇから思い付いたメロディをボイスレコーダーに録音してそれをまた一つずつピアノ弾いて音符に当てはめて曲作りするやつがいたな

今は音声波形とか言ってりゃいいんだからいい時代になったな

89 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 23:30:31.44 ID:???
楽譜に残しても演奏によってニュアンスが変わるんだから
録音の方が良い筈

90 :訴える名無しさん。:2012/04/19(木) 23:37:14.29 ID:???
演奏記号が涙目w
それは録音したもとのやつが自分のほしいニュアンスだったときの場合じゃん

サンプリングで満足できないから今は生音から録る人が多い

91 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 00:01:08.20 ID:???
>楽譜に残しても演奏によってニュアンスが変わるんだから
>録音の方が良い筈
その繊細なニュアンスさえも楽譜から読み取れるんだよ。当人が読み書き可能ならに限るけど。
ジャズアーティストとかバンド形態のThe Rootsみたいに繊細で偶然の美を求めるインプロヴァイズならまだしも、所詮不安定で曖昧なフィーリングしか音源に残せないヒップホップ作曲家ならそれは無意味、というか進歩ではないでしょ。
この時代に音符は不要というのは理解不可能だなぁ。

92 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 00:32:07.96 ID:???
HIP HOPのビートが不安定か?

93 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 00:52:29.29 ID:???
音符いるいらないの話にすりかわってるけど元々音符にすらできない音楽wってとこからはじまってるからな

ヒップホップだろうがなんだろうが実際カラオケで音符に置き換えられてるわけでw

94 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 04:42:26.65 ID:???
>>92
>HIP HOPのビートが不安定か?
その前に譜面にすら写す事が不可能な君のビートは一体どんなビートなんだ?w

95 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 05:02:13.60 ID:???
「所詮不安定で曖昧なフィーリングしか音源に残せないヒップホップ作曲家なら」ってのは譜面の読み書きも出来ないような人の事だから。作曲家全体を指してる訳じゃないんで誤解しないでくれ。

96 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 06:57:23.40 ID:???
音にしたら不安定でも曖昧でも無いだろ人が叩くドラムより
リズムも正確だし

97 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 08:52:04.47 ID:???
>>96
>楽譜に残しても演奏によってニュアンスが変わるんだから
>録音の方が良い筈
これに対するレスに真逆の反応をされても。打ち込みに不整合の指摘なんてする訳ないじゃんw
君が発言主なのか別人なのかは知らんが、この発言主は「音符に表せないインプロがダンスミュージックには存在する」こう述べてるぞ。統合するとなw

98 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 09:58:13.47 ID:???
ジミヘンのギターノイズは譜面におこせないんじゃね

99 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 10:12:55.33 ID:TLBEJic/
ミクスチャーってのも日本でしか通用しない言葉なんだってね
オラオラ系とかと同じような言葉

100 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 10:16:31.62 ID:TLBEJic/
昔はジェイ・ディーとかデラソウルみたいな音が好きだったけど
最近は年をとって逆にオラオラ系ラップやちょい悪ロックが好きになってきた

101 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 12:16:14.09 ID:???
ttps://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4GGHP_jaJP429JP431&q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%97%E3%80%80%E3%83%80%E3%82%B5


102 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 12:40:11.84 ID:???
>ジミヘンのギターノイズは譜面におこせないんじゃね
あのノイズはインプロだし、ギターのノイズは単にNoiseと五線譜の上辺りに記されてるよ。インプロだから後は耳コピするしかない。

つか発言主(逃亡)の言うダンスミュージックじゃないじゃん。

103 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 12:52:52.09 ID:???
ノイズミュージックにビート付いてるやつなら一応ダンスミュージックなんじゃね
それならドラム譜しか採譜できないんじゃね


104 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 13:11:49.84 ID:???
>>103
>ノイズミュージックにビート付いてるやつなら一応ダンスミュージックなんじゃね
>ダンスミュージックには音符に直すことすらできない良い曲もあるのになぁ
マジレスするがビートがあればダンスミュージックになる訳じゃないよ。その良い曲の名前を具体的に挙げてもらわないとサウンドの判断はつかないな。
>それならドラム譜しか採譜できないんじゃね
馬鹿馬鹿しい話だが、突き詰めるとノイズにも音階はあるからな?採譜は可能だよ。
つかその曲は一体何てアーティストの何て曲なんだ?

105 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 13:34:50.78 ID:7uiyC3hk
Steve VaiがZappaのギターソロをノイズは当然の事エフェクターも正確に採譜してたな
今は廃書だけどスコア出てた

106 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 13:42:23.23 ID:???
音階のない音なんてないだろ

107 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 14:14:56.71 ID:???
>ダンスミュージックには音符に直すことすらできない良い曲もあるのになぁ
>音階のない音なんてないだろ
支離滅裂過ぎて呆然とするんだけど、君はこの発言主なのか別人なのかそろそろはっきりさせた方がいいと思うよ。誰のどの部分に対するレスなのか明確に。

108 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 14:44:04.45 ID:???
俺のレスは>>89,92,96,106な

109 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 15:49:34.41 ID:cViKQCUj
http://www.youtube.com/watch?v=stSfPL-oDVo

↑お前らのせいでラッパーが気にしてるだろ

110 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 18:38:37.18 ID:???
>>107 半音階から半音階へとフェードしていく間の音は
音符に直せない。
チューンを上げてく時の音階と音階の中間音は音符に直せない。
小さな価値観と知識の披露乙

111 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 18:40:49.69 ID:???
つうか、結局全然ぱっとしないバンド厨が湧いてるだけだろ?
だまってロック(笑)やってろよ
サルでも分かるメロディーとハーモニーで頑張れ

112 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 18:42:24.42 ID:???
ミクスチャー聞くなら普通にパンク聞くし
ミクスチャー聞くなら普通にラップ聞く

113 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 18:52:49.74 ID:???
>>110-111
>半音階から半音階へとフェードしていく間の音は
>音符に直せない。
>チューンを上げてく時の音階と音階の中間音は音符に直せない。
>小さな価値観と知識の披露乙
発想記号を知らないアマバン経験者乙。
もしそんな低レヴェルなフィーリングがクリア出来ないなら、クラシカルの世界はとてもじゃないが成り立たないからw
音大生に全く同じ台詞をそのドヤ顔で言ってみましょう。自分がいかに厚顔無知かが分かると思うよ。

114 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 18:54:57.63 ID:???
>ミクスチャー聞くなら普通にパンク聞くし
>ミクスチャー聞くなら普通にラップ聞く
急に何言い出したのこのアマバン経験者は?
ミクスチャーの意味理解出来てねぇよこいつwwwwww

115 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 18:55:51.96 ID:???
理解したいとも思えないレベルの曲しかないからな
ミクスチャーって結局 良いとこどりのPOPSだろ?

116 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 19:00:07.49 ID:???
音大wwww 音大行った時点で音楽語れないよね?
一生、誰かのコピーか、一生仮演奏
アマバンってアマチュアバンドの略??? HIPHOP板で何言ってんの??

117 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 19:00:17.63 ID:???
>>113
自分の方が知識あることをそんなに自慢したいの?

118 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 19:05:24.43 ID:???
まるで自分はプロのミュージシャンのような口ぶりがダセーーーwwww
一生売れなそうっていうか、売れてないからムキになってんだろうけど
お前の演説とか解釈にまるで共感しないわ。
まず、音符の話を記号にすり替えてんじゃねーよw

お前が学校でお勉強したようなスコアや譜面はカルチャーミュージックにはねぇんだよ
所詮スクールミュージック、くせえ専門卒業して安い講師してるクチだろ?
プロになるはずが2ちゃんでミクスチャーラップ押しですかwww

119 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 19:08:23.05 ID:???
音楽学校に通った人間はどうしてこれほどまでに音楽を誤解するのかいつも謎

本当に音楽やりたいなら絶対に音楽学校には通うなってずっと昔から言われてるのに
POPSやアイドルになりたいやつは総じて学校に入るよな 馬鹿だからしょうがないか
売れる 人気が出る という事が音楽の全てだと思ってるんだろうな

120 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 19:12:31.98 ID:???
ミクスチャーラップとか言っちゃう程度の脳みそですから

121 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 19:48:03.57 ID:???
どっちも相手の身の上を勝手に断定してレスしてるあたりすごいつまらん
やるなら余計なことは言わずにやりあってよね

とりあえず今は音符に直すことすらできない良い曲が何の曲なのか気になる

122 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 20:20:03.51 ID:???
日本語ラップのダサさは異常

123 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 20:30:31.82 ID:???
こういうのが来たらこのスレ終了だわ

124 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 22:12:53.55 ID:???
この>>1ニワカだな

125 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 22:47:42.57 ID:???
>半音階から半音階へとフェードしていく間の音は
>音符に直せない。
>チューンを上げてく時の音階と音階の中間音は音符に直せない
>ダンスミュージックには音符に直すことすらできない良い曲もあるのになぁ
中途半端に夢破れたギタリストかじりにも分かりやすく説明すると、譜面に関しては音符も記号も一体して一つの意味を持つため意味の剥離は不可能。従って意味をすり替えているのは
ダンスミュージックの発言主と別人を装い、その曲名を何度問われても回答から何度も逃げ、小さな知識と罵倒した相手が自分より上と知るや急いで主張を変更した
君だよ。
>音大行った時点で音楽語れないよね?
>一生、誰かのコピーか、一生仮演奏
音大=クラシカルプレイヤーという猿並の低知能。
>アマバンってアマチュアバンドの略???
>HIPHOP板で何言ってんの??
バンド=ロックバンドというギタリストとは思えない浅はかな知識。

で?
音符に表せないノイズ混じりのダンスミュージックって誰の曲なの?
今度は別人装ったり回答から逃げるのはやめろよ?譜面に詳しいギタリスト君?

126 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 22:56:58.77 ID:???
>半音階から半音階へとフェードしていく間の音は音符に直せない。
>チューンを上げてく時の音階と音階の中間音は音符に直せない。
>小さな価値観と知識の披露乙
せっかくドヤ顔でギタリスト経験を元に知識を披露したのに、全くの一瞬で論破され涙目wwww

>小さな価値観と知識の披露乙
>自分の方が知識あることをそんなに自慢したいの?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 22:57:57.32 ID:???
譜面に起こせる起こせないじゃなくて譜面に残せない
ニュアンスがあるかどうかじゃなかったか?
クラシックは指揮者の解釈によって変わるだろ

128 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 23:04:13.14 ID:???
発言主に自演癖があるから収集つかないんだよな。
とりあえず売れる売れないに固執してる辺り、ダンスミュージックとギタリストは間違いなく同一人物。

クラシカルの話を持ち出したのは、ノイズを論破され今度はチューニングの話を展開してるから極論を突いただけ。中途半端なギター経験者が調子に乗ると痛い目に合う。

129 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 23:06:48.45 ID:???
さっさと「音符に表せないノイズありチューニングありのダンスミュージックの曲」を挙げてくれないかなぁ、この子。
それとも得意の別人を装って逃亡するのかな。

130 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 23:21:03.45 ID:???
いくら紙に説明を書き足しても実際の音の普遍性は
超えられないだろ始めからそういう話

131 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 23:27:45.79 ID:???
>いくら紙に説明を書き足しても
スコア。
>実際の音の普遍性は超えられない
普遍性?もっと詳しく説明してくれないかな。それでは誰も納得しない。
その上ダンスミュージックにそういう音符に表せない良い曲が沢山あるんでしょ?何で曲名を挙げないの君は?

132 :訴える名無しさん。:2012/04/20(金) 23:34:08.08 ID:???
普遍じゃなくて不変だった演奏記号なんて数値化して
あるわけじゃなく強くとかだんだん速くとしか書いてないんだから
演奏者によって変わってくるだろ

133 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 00:17:05.96 ID:???
>演奏記号なんて数値化してあるわけじゃなく強くとかだんだん速くとしか書いてないんだから
発想記号で補えると話しているのに何故また速度記号が出てくるの?
君スコア読めるんだよね?それともスコアも読めない人間が全くの想像で音楽理論を展開してるの?どっち?
>演奏者によって変わってくるだろ
変わらないよ。記号以外に音部、拍子、音符、休符、調号まで縛られてんのに。指揮者はあくまでそれを展開づけるだけだから。
個人の価値観で「だんだん強く」が微妙に違うとしても、野球のジャッジによるストライクゾーンが曖昧な事と同じと思っていいい。

それと君ね。
「現代に音符は不要」とか「音符に表せないダンスミュージック」とか、いつまでその痛い部分を誤魔化し続けるのかな?
いい加減に答えなよ。これで5度目。

134 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 00:24:54.36 ID:???
>プロになるはずが2ちゃんでミクスチャーラップ押しですかwww
ギタリスト君さ。これも早く逃げないでマジレスして欲しいんだけどミクスチャーラップって何なの?初耳なんだけど。

135 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 01:00:14.41 ID:???
DJプレイは譜面にできる?

136 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 08:23:16.73 ID:???
なんでこんな伸びてんだよ

137 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 08:51:20.21 ID:???
>>64が頑張ってるからじゃね?

>>1はとっくに逃亡してそうだけど

138 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 09:20:40.96 ID:???
>>64から始まってたのか俺は>>66がHIP HOPを
音楽的に否定してるのかと思っただけだから
いままでのやり取り無しな

139 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 09:51:01.80 ID:???
>>133
お前が一番痛いけどなww  音大にでも行ってキロロにでもなれよ(笑)
それかエーベックス経由で一生仮歌でも歌ってろよ(笑)

140 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 10:00:52.45 ID:???
ドからレに移行していく途中の半音階にも入ってない音は
なんていう音符なんですか?
演奏方法の記号でしか表現できないですよね?
ダブステップなんてほぼ音階じゃなくチューンで音符をつないでいってるけど
その全てを譜面に起こせるのかって話
バンド人間はそうとうHIPHOPやダンスミュージックを敵対視してるみたいだけど
わざわざ別の板にまで来てミクスチャーラップとかいう謎のジャンルを押して 
音大万歳みたいなこと書いてたけど、学歴コンプを音楽にまで持ち込むとか
どんだけ自分に満たされてないんだよwww

141 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 10:01:33.41 ID:???
>>138
今までのやりとりなしってあんた>>64なの?

142 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 10:04:08.64 ID:???
>>135
DJプレイだろうがノイズだろうがチューニング(笑)だろうが譜面に起こせない音楽など存在しない。
音(音階)が剥離してるならその時点で別パートだから。

143 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 10:09:26.93 ID:???
てか音符にすら直せないダンスミュージックを答えられてない時点で勝負ついとるがな

144 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 10:14:42.10 ID:???
>>140
>ドからレに移行していく途中の半音階にも入ってない音はなんていう音符なんですか?
>演奏方法の記号でしか表現できないですよね?
アイディアを思いついた時だけ音楽理論を語るのか?随分と都合がいいダンスミュージックギタリスト(笑)さんだね?
いかにもアマバンレヴェルの馬鹿馬鹿しい話を繰り返すが、指示記号が付けられた時点でその半音階と半音階の間も表現可能だ。音符は音符、記号は記号、そんな剥離的な論は音楽理論にはまず存在しないし聞いた事もない。五線から始まってスコアは常に一体だよ。
>ダブステップなんてほぼ音階じゃなくチューンで音符をつないでいってるけど
>その全てを譜面に起こせるのかって話
極論起こせますが何か?
>そうとうHIPHOPやダンスミュージックを敵対視
敵対視とは曲解甚だしいね。「現代に音符は不要」とか「音符に表せないダンスミュージックの良い曲」とか「ミクスチャーラップなどか理解不可能な持論を唱えている、夢破れたギタリスト君に常識的な指摘をしているだけだよ。

145 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 10:17:33.56 ID:???
>>64のレスは今さっき目に入った

146 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 10:20:04.57 ID:???
>>140
いい加減に早く答えなさいよ。これで6度目だぞ。まさか失言の数々を風化させようとしてるのギタリスト君?w
その
「音符には表せないノイズありチューニングありのダンスミュージックの良い曲」
「ミクスチャーラップ」
「現代に音符は不要」
今度こそこの辺り詳しい説明を頼むよw
恥ずかしくないの?いつまでも逃げるなよ君?

147 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 10:26:22.10 ID:???
音大
=キロロ(いくつだよお前)w
Or エー「ベ」ックスw
Or 仮歌(????????)w

夢破れたロック崩れのダンスミュージックギタリストおじさんさ。視野も知識も浅過ぎて自ら無知を露呈してるよ。
君の脳内で音符と記号は独立してるんでしょ?w
それもダブステップの「チューン」てwwww

148 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 10:30:23.36 ID:???
ダンスミュージック好きのギタリスト君失言集
「現代に音符は不要」
「音符に表せないダンスミュージックの良い曲が存在する」
「ミクスチャーラップ論」

早く弁明してみせろよ君?

149 :138:2012/04/21(土) 10:30:57.97 ID:???
音符が要らないって言ったのは俺な小室哲哉とか
KREVAが音符読めないから言った

150 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 10:55:26.63 ID:???
おいおい立ち居かなくなってIDが出ないことをいいことにそれぞれのレスを別人化しだしたぞ

151 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 10:58:34.34 ID:???
別人にすると有利なのか?

152 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 11:03:00.01 ID:???
ダンスミュージックを答えたら答えたで誰も納得しないのがわかっているから音符が不要とかこれだったら譜面に起こせないでしょ?的な議論にすり替えてのらりくらり交わしてきての今の流れです

153 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 11:05:57.34 ID:???
交わしてってことごとく論破されてるけどw

154 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 11:16:49.69 ID:???
もう音符の件は分かったよ。皆疲れるだろ。別人な。
それよりギタリストとか言ってた中年はどうした?

155 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 11:54:11.71 ID:???
>>64より後のやり取りが>>138ってことだろ

156 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 12:23:16.91 ID:???
日本語ラップのダサさは異常

157 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 12:29:37.01 ID:???
英語ができない奴は皆俺のライムを読めばいい

158 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 12:59:39.39 ID:???
おまえらミクスチャー舐めすぎ

159 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 14:53:48.67 ID:???
>>155
同一人物だろwww
おーおー別人にしたくて他人装っての自演工作必死だなwwww

160 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 17:51:55.41 ID:???
とりあえず言葉のあやって事で締めようぜm(__)m
これは多分2:1か2:2の議論だがいずれにしろ時間の無駄に思えてきた。

161 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 18:10:46.77 ID:???
わはは
もう勘弁して下さいだってw

162 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 18:24:33.30 ID:NK7Ogh6o
日本語ラップのダサさは異常

163 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 19:30:40.17 ID:???
俺は音階であらわせる曲はあんま好きじゃないな

164 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 20:37:56.59 ID:???
なんで誰もソウルドアウトがテクノ
ってことに誰もつっこまないの?

あとミクスチャーラップって何?

165 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 21:17:56.44 ID:???
なんだ釣りか

166 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 21:28:29.75 ID:???
ミクスチャーラップって言ってるのは>>1だろ

167 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 22:13:48.66 ID:???
俺は音階であらわせる曲はあんま好きじゃないな

168 :訴える名無しさん。:2012/04/21(土) 23:25:02.85 ID:???
音階のない音なんてないだろ
俺は音階であらわせる曲はあんま好きじゃないな

169 :訴える名無しさん。:2012/04/24(火) 11:13:55.60 ID:DpuVdcNO
>>164
ミクスチャーラップっていうのは自称リアル勢がやってるオードソックスなラップミュージックとは違って
別ジャンルの音楽とラップを融合させたもののこと

ドラゴンアッシュ
リップ
Hilcrhyme
m-flo

KAT-TUN
SEAMO

活動しててそこそこ売れてるのはこれくらいかな

170 :訴える名無しさん。:2012/04/24(火) 12:21:40.90 ID:???
主の考えたジャンル名て事でおK?

171 :訴える名無しさん。:2012/04/24(火) 13:12:43.38 ID:???
日本語ラップのダサさは異常

172 :訴える名無しさん。:2012/04/24(火) 13:13:31.74 ID:???
菊地成孔の新作にはシミラボ参加しててJAZZとのミクスチャーだよ

173 :訴える名無しさん。:2012/04/24(火) 20:40:22.23 ID:???
>>169 とんでもなくダサいってことは伝わった・・ なんだよそのメンツ

ミクスチャーっていうジャンルに対しても失礼だぞ
オカマ音楽ってジャンル名にすれば?

174 :訴える名無しさん。:2012/04/24(火) 22:41:20.23 ID:???
まあさらにダサイのが日本語ヒップホップ(笑)なんだが…

自覚してダサイ同士仲良く出来るようになりなよ

175 :訴える名無しさん。:2012/04/25(水) 08:08:45.63 ID:???
>>169になんかマジレスされててワロタw

176 :訴える名無しさん。:2012/04/26(木) 18:00:10.47 ID:???
ソウルドアウトのPV集
http://live.nicovideo.jp/watch/lv89825365

やっぱり自称リアル勢とは違って聞いてて面白い音楽だからな
ディギーも、ブラハイもスキル高いし
彼らをディスったビグズィーが今何してるかっていうと無職でしょ

177 :訴える名無しさん。:2012/04/26(木) 19:13:58.94 ID:???
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑●●笑笑笑笑●笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑
笑笑笑笑●笑笑笑●笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑
笑●●笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑●笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑●●●●●笑笑笑笑笑笑●●笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑●●●●●●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑●●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑
笑笑●●●●●●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑●笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●●●●●●●●笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑
笑●●●●●●●●●笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑●笑笑●笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑●笑●笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑●笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑
笑笑●●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

178 :訴える名無しさん。:2012/04/28(土) 12:46:21.69 ID:???
音に乗りな〜

愛してる

これ系以外のトピックでまともな曲できたら相手してやるわ

179 :訴える名無しさん。:2012/04/28(土) 12:53:56.39 ID:???
無知乙
はなから相手にする気ないだろw

180 :訴える名無しさん。:2012/04/28(土) 14:09:50.61 ID:???
日本語ラップのダサさは異常

181 :訴える名無しさん。:2012/04/28(土) 17:44:55.63 ID:h4wuU7cP
ソウルドアウトは日本語ほとんど使ってないからダサくないな
あとブラハイは日本語をよく使うラッパーでは一番でしょ

182 :訴える名無しさん。:2012/04/28(土) 17:51:01.96 ID:6dedPrPp
今日は天気良くて気持ちいいね!(⌒‐⌒)
http://www.youtube.com/user/sumito4568/feed

183 :訴える名無しさん。:2012/04/28(土) 20:41:10.74 ID:???
つまり日本人も英語で歌えば解決するわけだな

184 :訴える名無しさん。:2012/04/28(土) 21:54:13.94 ID:???
>>183
どうやらそのようだ

素朴に気になるけど日本語ラップ(笑)って言ってる奴ってフレンチHIP-HOPとか諸各国のHIP-HOPのことどう考えてるんだろう?

185 :訴える名無しさん。:2012/04/28(土) 22:16:14.50 ID:???
ジェイラップ(笑)

186 :訴える名無しさん。:2012/04/28(土) 22:40:07.95 ID:???
最近ジャパニーズヒップホップしか聞いてないNe-Yoみたいな人もいるのに頭がカタいなぁ

187 :訴える名無しさん。:2012/04/29(日) 02:51:47.34 ID:???
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織する
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズーム君こと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨は
未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼し千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然www
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ちの低脳低学歴で頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんは処女
★ズーム君など甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的が 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに登場し
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認されました
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味し語るだけの
知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実だ

188 :訴える名無しさん。:2012/04/30(月) 22:41:39.89 ID:???
日本人が英語でRAPしだしたら、まるで朝鮮のHIPHOPみたいでいやだ
ドイツではドイツ語 フランスではフランス語 中国では中国語(方言もそのまま)
カナダではカナディアンイングリッシュを使っているのに
どうして日本人が英語でRAPするんだよ(笑)
自分の国になんのアインデンティティが無い奴が何をもってHIPHOPを体現できるのか

189 :訴える名無しさん。:2012/05/01(火) 01:29:48.86 ID:???
ギャングスタにかぶれ公開処刑にあっさり影響されて
ハーコーマンセーする流れが一時あったくらいだしアイデンティティも何もないわな
HIP-HOP文化の起源の差別をただの妬みに振り回されてやってたんだからよくよく考えたらアホな話だよ

190 :訴える名無しさん。:2012/05/01(火) 01:34:43.09 ID:???
正直ロックの音でラップしたほうがかっこいいと思うのは僕だけですか?

191 :訴える名無しさん。:2012/05/01(火) 01:38:41.78 ID:???
そりゃそう思ってるのは>>190だけじゃないと思う
その証拠にそれやってラップが入った楽曲で史上初のビルボード1位になった人らがいるんだから

192 :訴える名無しさん。:2012/05/01(火) 05:25:46.23 ID:???
ロックの音でラップしたのはヒップホップではなくロックだけどね

193 :訴える名無しさん。:2012/05/01(火) 07:16:23.73 ID:???
日本語ラップのダサさは異常

194 :訴える名無しさん。:2012/05/01(火) 10:12:22.11 ID:???
英語かっこいいと思ってる一方むこうは日本語の語感がおもしろいって思ってたりして隣の芝生は青く見えるのか

195 :ILLMATIC ◆3bcX4.tLK2 :2012/05/02(水) 15:01:01.24 ID:???
>>193
ネットライマーにディスられてんじゃねーよ

196 :訴える名無しさん。:2012/05/06(日) 13:59:38.38 ID:???
>>192 ロックの音で ってことはサンプリングしてってこと?
それともバンドで? どっちにしてもそれはHIPHOPだ。



197 :訴える名無しさん。:2012/05/06(日) 14:06:53.55 ID:???
R.I.PMCA
早すぎだ…

198 :訴える名無しさん。:2012/05/15(火) 14:21:03.67 ID:???
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織
スーザン・ボイル似で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は
注目を浴びようと妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼し千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘ほど自己紹介乙、お前の方がとオウム返しするのは頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんが
80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧家庭育ちで親譲りの低脳低学歴ゆえ
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然w

★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんの正体偽装目的だが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに湧く
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味しうわべで語るが全く演奏できないから音源はゼロ
単なる知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実

199 :訴える名無しさん。:2012/05/22(火) 09:27:11.34 ID:???
>>186
ソースは?

200 :訴える名無しさん。:2012/05/22(火) 22:40:43.48 ID:???
>>199
なにこの情弱

201 :訴える名無しさん。:2012/05/29(火) 02:02:37.48 ID:???
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
ウダウダした粘着水掛け論がキモチ悪い社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんが
これまで連呼した語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨

大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんはスーザンボイル似で低所得者ボロ団地住まい
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは社会病質者で注目を浴びようとする2ちゃん荒し
図星の指摘ほどオウム返しをする大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
80年代に定員割れの女子短大に受験失敗し引篭もりになった低脳低学歴

大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんは
実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w

★今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々を送る
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が
複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん本人の
素性偽装目的だったが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに湧く
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味しうわべで語るが全く演奏できないから音源はゼロ
単なる知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの大阪住之江の自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんの真実

202 :十字軍:2012/09/01(土) 00:50:27.54 ID:NmG4VwwD
ツイギーさんやってなかったっけ

203 :訴える名無しさん。:2012/09/03(月) 15:46:58.67 ID:???
日本人が英語でRAPしだしたら、まるで朝鮮のHIPHOPみたいで嫌だね
ドイツではドイツ語 フランスではフランス語 中国では中国語(方言もそのまま)
カナダではカナディアンイングリッシュを使っているらしいのに
どうして日本人が英語でRAPするんだよ(笑)
自分の国になんのアインデンティティが無い奴が何をもってHIPHOPを体現できるのか

204 :訴える名無しさん。:2012/09/03(月) 15:52:45.35 ID:???
は?
ドイツではドイツ語ラップで統一され
フランスではフランス語ラップで統一され
中国では中国語(方言もそのまま)ラップで統一され
カナダではカナディアンイングリッシュラップで統一され‥‥

無知かこいつ?
全編アメリカ英語でラップしてるラッパーなんざどこの国にもいるよヴァカがw

205 :訴える名無しさん。:2012/10/08(月) 14:08:19.78 ID:???
12/10/08(月)祝日

54 名前:かわいいおちんちん[sage] 投稿日:2012/09/12(水) 16:54:49.00 ID:AmcKCEFQ0
まあ出て来たら出て来たで叩きますけどね・・・(暗黒微笑)

http://hissi.org/read.php/compose/20121008/Rm1uOVpGT2E.html
犬猿のいとこ「 マジキチさゆり 」同様に自演の手口を暴かれファビョって
ID切替えと複数回線でスレごとに粘着キャラを使い分ける池沼で自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん(在日層化57歳)w

IDコロコロ切替のP2、固定IDの2回線でバカでキチガイで、スカトロ、チンカス、ウジ、ブル厨、自演、独り言連呼キャラを使い分ける
多重人格自演でおなじみ埼玉県坂戸市在住層化信者の在日韓国人、松山姉
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(松山あさみん・在日層化57歳) は孤独で2ちゃんに執着w

自演は要らない、塩キャラメル連呼時代のおばさん煽り厨
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html

ネットで墓穴を掘り続け個人情報流出。近所でも噂になり始め近所の小学生に絡まれ大阪住之江の実家の両親の我慢も限界
半ば追い出される形で知的障害者自立支援プログラムで埼玉県坂戸市に引っ越した在日層化の松山姉弟
怒り心頭で削除依頼〜坂戸在住が発覚した痕跡を慌てて消そうとして墓穴の巻きw
compose:楽器・作曲[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1306192514/187
187 :ご検討下さい :2012/07/22(日) 16:23:04.00 HOST:dae13f3a.tcat.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[218.225.63.58]

埼玉県坂戸市在住の在日層化w池沼で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨(57)が複数回線自演してる動かぬ証拠
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/Y3cxZnRFRng.html
http://hissi.org/read.php/compose/20120818/NGxOaTluUFg.html

206 :訴える名無しさん。:2013/03/03(日) 16:27:41.81 ID:???
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

207 :訴える名無しさん。:2013/06/06(木) 17:06:36.68 ID:???
墓穴の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019393.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
豚木にー、ブル厨、スカトロと連呼してるが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴で封印w

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

208 :訴える名無しさん。:2013/11/02(土) 09:51:31.72 ID:Nmpyo0PY
たしかにワンオクやラッドには勝てないと思う

209 :訴える名無しさん。:2013/11/02(土) 10:13:55.63 ID:???
リアルじゃなくて一般人に浸透してるんだろ
向こうも最初はRUN DMCでロックの音だった

210 :訴える名無しさん。:2013/11/02(土) 10:20:02.97 ID:???
ブレイクビーツを基としてどんな音も取り入れられるのが
HIP HOPなのにHIP HOPとしての音を意識し過ぎて
引きこもりみたいになってるのが日本のHIP HOP

211 :訴える名無しさん。:2013/11/02(土) 10:25:19.24 ID:???
NWAのExpress YourselfだってPOPな音だしな

212 :訴える名無しさん。:2013/11/02(土) 23:45:57.06 ID:???
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑●●笑笑笑笑●笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑
笑笑笑笑●笑笑笑●笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑
笑●●笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑●笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑●●●●●笑笑笑笑笑笑●●笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑●●●●●●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑●●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑
笑笑●●●●●●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑●笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●●●●●●●●笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑
笑●●●●●●●●●笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑●笑笑●笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑●笑●笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑●笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑笑笑笑●笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑
笑笑●●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑●●笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

213 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 22:01:47.81 ID:???
↑論破された人
24 :訴える名無しさん。:2013/11/02(土) 19:02:40.52 ID:???
472 :訴える名無しさん。:2013/11/02(土) 18:15:56.47 ID:???
いくら原理主義の奴が居ても嘘でもキリスト教徒って言えば
神の前ではみんな平等って言うキリストをアメリカ人は崇拝してるから
黄色だからHIP HOPするなって言えないね

28 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 20:46:11.91 ID:???
アメリカ人は聖書を元にしたキリスト教を信じてるので
色で判断してる奴はFake

214 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 22:03:48.11 ID:???
論破されて逃げた人か

215 :訴える名無しさん。:2013/12/15(日) 13:38:15.71 ID:???
アメリカのヒップホップをパクってる層(ギドラ、ブッダ、ニトロ、その他アングラギャングスタ)って総じてスキル低いんだよな
日本みたいに治安のいい国でアメリカのストリート文化をラップしてもダサいだけだし
音楽的な才能も劣るから売れずにずっとアングラ
ファンモン、M-FLO、リップ、中居正広、クレバ、ヒルクライムみたいに歌唱法としてラップしてるラッパーの方がスキルは高い

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)