2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GOKU GREEN

1 :訴える名無しさん。:2012/07/12(木) 21:12:00.17 ID:o24rrjYT
新世代高校生ラッパー!!

2 :訴える名無しさん。:2012/07/13(金) 02:26:51.58 ID:???



さとうさん 乙
ヘイターだらけになりそうな予感

3 :訴える名無しさん。:2012/07/13(金) 08:21:20.07 ID:???
JAKK POTやばし

4 :訴える名無しさん。:2012/07/13(金) 13:11:49.45 ID:???
名前はすごい好き

5 :訴える名無しさん。:2012/07/13(金) 18:49:17.55 ID:???
トラックは全体的に良かったが
ラップはオリジナリティを感じなかった

6 :訴える名無しさん。:2012/07/13(金) 19:40:22.55 ID:???
たしかにトラックに助けられた感はあった

7 :訴える名無しさん。:2012/07/13(金) 19:50:01.61 ID:???
SLACKの劣化版だな

8 :訴える名無しさん。:2012/07/13(金) 20:24:57.55 ID:???
オレはSALUと聞き比べたが似てるとは思わなかった
まあこればっかりは人それぞれだが

9 :訴える名無しさん。:2012/07/14(土) 00:04:16.65 ID:???
こいつは本物になり得る資質がある気がするな。
がんばってほしい。

10 :訴える名無しさん。:2012/07/14(土) 00:25:39.74 ID:???
やついいちろうに似てるね

11 :訴える名無しさん。:2012/07/14(土) 08:40:03.90 ID:???
日本一のBLに担がれたSALUよりかは全然良いと思う
あれだけ金かけて色んな大人が動いたら話題にはなるでしょ
オレだってBLに担がれたいもんな
そういう意味ではGOKUも次いきなりBLフルプロとかはしてほしくないな

12 :訴える名無しさん。:2012/07/14(土) 18:20:20.82 ID:zjGJVwpO
saluのパクリ スラック風だね。
業界人がやたら持ち上げられてたから聞いたけど以外と同じような曲ばっかり聞いてるんだね。

13 :訴える名無しさん。:2012/07/14(土) 18:21:30.25 ID:zjGJVwpO
持ち上げてた だな。

14 :訴える名無しさん。:2012/07/14(土) 19:16:08.13 ID:???
AKLO、KLOOZ、SALU、RAU DEFが認めた才能
アンチのやつはYOUTUBEで聞いただけのやつ
アルバム聞けばやばさがわかると思う
SALUと聞き比べてみればパクリというほど似てない

15 :訴える名無しさん。:2012/07/14(土) 19:48:24.27 ID:fsCKUUAF
もうこういうのいらねー
B.o.BとかLIL'B出てきた頃のアメリカかよ
ラウデフだのクルーズだのアクロだの総じてナードな上にフロウだけだろ
公開処刑でミスったからってディスんのビビってる30オーバーもカスだけど


16 :訴える名無しさん。:2012/07/14(土) 21:02:12.13 ID:???
んじゃ日本のHIPHOP聞かなくていいよ
ついでに日本から出て行けば?

17 :訴える名無しさん。:2012/07/14(土) 21:38:47.66 ID:fsCKUUAF
それお前ね
解読力もないって事は日本語も不自由か?
アメリカの物まねラッパーは要らねぇって言ってんだよ

18 :訴える名無しさん。:2012/07/14(土) 21:44:07.43 ID:???
ガキだけあって、こいつの信者は痛いな。
オリジナリティが全くないダサすぎる。

19 :訴える名無しさん。:2012/07/14(土) 21:49:53.68 ID:???
こいつは化ける
きっと化ける

20 :訴える名無しさん。:2012/07/14(土) 22:01:24.84 ID:???
アルバム聞いたけどこんなカスパクリラップで頭振ってやべえwとか言ってる人間がいたら存在がギャグだわ。早く死ね。

21 :訴える名無しさん。:2012/07/14(土) 22:12:52.74 ID:???
SALUも北海道
GOKUも北海道
北海道はこういう感じなんだな

22 :訴える名無しさん。:2012/07/15(日) 01:49:32.30 ID:N2L/T52A
>>21
違いますよ











ただベテランから若手まで痛い奴が非常に多いのは事実です

23 :訴える名無しさん。:2012/07/15(日) 02:24:50.52 ID:???
しろくまさんは痛いですか?

24 :訴える名無しさん。:2012/07/15(日) 08:39:45.03 ID:???
やっぱり北海道はHOKTが一番てことか

25 :訴える名無しさん。:2012/07/15(日) 10:07:01.07 ID:???
北海道のDJ松永には期待してる

26 :訴える名無しさん。:2012/07/15(日) 15:08:01.00 ID:???
北海道熱いなー
GOKU GREENはメジャーで勝負できる逸材

27 :訴える名無しさん。:2012/07/16(月) 15:20:01.07 ID:???
PVに出てるの音市美音?

28 :訴える名無しさん。:2012/07/18(水) 12:12:35.77 ID:???
若いだけのオリジナリティ無二の猿真似ラッパーっすわ

29 :訴える名無しさん。:2012/07/18(水) 15:39:47.14 ID:AtH9A6k8
オリジナリティって点ではS.H.Oの方が勝ってるな

30 :訴える名無しさん。:2012/07/18(水) 18:00:51.84 ID:???
サルもそうだがこんなマネし易い歌い方はすぐに廃る

31 :訴える名無しさん。:2012/07/18(水) 21:14:43.95 ID:???
こいつのしょぼしょぼなガンジャマンアピールが笑えるんだけど
北海道ってそこらにガンジャ植えてあるの?w

32 :訴える名無しさん。:2012/07/18(水) 21:32:09.42 ID:???
北海道は大麻が自生してるのは有名だが知ってるかい?

33 :訴える名無しさん。:2012/07/19(木) 09:55:50.42 ID:???
ウィズカリファ大好き少年って感じ

34 :訴える名無しさん。:2012/07/19(木) 10:57:03.19 ID:???
ラップはカリファより上手い気がする

35 :訴える名無しさん。:2012/07/19(木) 19:25:07.93 ID:???
ネットで批判してるやつはアルバム聞いたんだろうか

36 :訴える名無しさん。:2012/07/19(木) 20:50:51.38 ID:???
トラックに助けられてる

37 :訴える名無しさん。:2012/07/24(火) 18:06:20.39 ID:???
SALU聞くくらいならGOKU GREEN聞く

BY BES ブレス式にて

38 :訴える名無しさん。:2012/07/25(水) 22:52:27.76 ID:???
てか最近は、何々に似てるって言ってDisるの流行ってんの?Wizに似てるって格好だけじゃん。ちゃんとWiz聴いてんのか?w

39 :訴える名無しさん。:2012/07/26(木) 00:23:10.64 ID:???
PVBAD多くてワロタ
ほんとに猿真似コピーじゃんこれがいいって奴正気か糞ダセー

40 :訴える名無しさん。:2012/07/26(木) 10:07:42.96 ID:???
Badって何?

41 :訴える名無しさん。:2012/07/28(土) 05:51:26.81 ID:fUBzy22i
>>38
いや○○に似てるからリスナーがDISる
んじゃなくて○○に似てるからリスナーにDISられる
最近のガキはまるで中国人だな


42 :訴える名無しさん。:2012/07/28(土) 13:13:51.06 ID:???
>>41
日本語でおk

43 :訴える名無しさん。:2012/07/28(土) 19:21:41.47 ID:???
GOKU GREENのアルバムやばい

44 :訴える名無しさん。:2012/07/29(日) 21:04:18.20 ID:???
PVの骨の折れた傘がオシャレに見えたw

45 :訴える名無しさん。:2012/07/31(火) 06:32:03.87 ID:???
>>25

DJ松永は新潟だよ。
今は東京住んでるし

46 :訴える名無しさん。:2012/08/03(金) 00:35:33.37 ID:JRst5FxZ
ぼくは好きです。
人はしょせん何かの模倣だとも思います。

でも彼が矢作に見えるのはぼくだけでしょうか。

47 :訴える名無しさん。:2012/08/03(金) 01:43:38.62 ID:Aj5lYAX/
http://www.youtube.com/watch?v=Ue01ld5iQ94&feature=g-u-u

48 :訴える名無しさん。:2012/08/03(金) 10:17:13.61 ID:???
全体的にキモイオーラ全開

49 :訴える名無しさん。:2012/08/04(土) 23:47:53.51 ID:???
道産のバッヅってどーなの?

50 :訴える名無しさん。:2012/08/05(日) 10:28:43.38 ID:???
最高すぎて

51 :訴える名無しさん。:2012/08/06(月) 17:20:04.15 ID:???
本当に高校生なの?

52 :訴える名無しさん。:2012/08/12(日) 17:22:44.23 ID:???
不法会社GREE氏ね

53 :訴える名無しさん。:2012/08/15(水) 14:03:55.78 ID:???
アルバム売れてるみたいだね
高校生が大金を手にするってステキやん

54 :訴える名無しさん。:2012/09/30(日) 04:14:31.25 ID:???
影響を受けるだけ受けて消化も昇華もできてない感じ

55 :訴える名無しさん。:2013/01/22(火) 12:53:56.12 ID:???
最高よ

56 :訴える名無しさん。:2013/03/02(土) 23:03:16.32 ID:???
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

57 :訴える名無しさん。:2013/06/06(木) 23:13:08.57 ID:???
墓穴の原因は強烈な学歴コンプレックス
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019393.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
豚木にー、ブル厨、スカトロと連呼してるが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性発覚の墓穴で封印w

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

58 :訴える名無しさん。:2013/06/12(水) 22:28:48.33 ID:???
GOKU GREENはちゃんとレーベルから金貰ってるのか?

59 :訴える名無しさん。:2013/06/13(木) 11:36:10.62 ID:???
誰やねん
http://www.minp-matome.jp/pub/417EB844-6EA0-4C52-9B55-B545AB1520A8

60 :訴える名無しさん。:2013/06/13(木) 17:49:52.40 ID:???
リリース前にPV作れないなんて可哀想
金無いのかな

61 :訴える名無しさん。:2013/06/14(金) 07:20:05.08 ID:???
話題の高校生ラッパーGOKU GREEN、早くも2nd発売します!
http://www.minp-matome.jp/pub/637EB002-1534-4375-8986-1D525B8D75B8

62 :訴える名無しさん。:2013/06/19(水) 15:28:48.15 ID:???
金は信用問題

63 :訴える名無しさん。:2013/06/25(火) 23:01:19.94 ID:???
トレーラー自分で作ったの?
アーティストが可哀想

64 :ケイジ:2013/09/02(月) 13:41:18.72 ID:???
マリファナ所持で逮捕しますよ。

65 :ケイジ:2013/09/02(月) 13:43:36.36 ID:???
Goku green 大麻所持で逮捕しますよ。

66 :マリやん:2013/09/03(火) 00:45:04.59 ID:???
大麻くらい吸ってもいいじゃん

ライク ぶっとぶマリファナ最高じゃん。やっぱ ラッパー 葉っぱー 巻いて スパー高校生 MC

67 :マリやん:2013/09/03(火) 06:21:12.39 ID:???
ほんまに? GOKU GREEN

68 :訴える名無しさん。:2013/09/05(木) 14:31:24.21 ID:???
こいつのファンって中高生だろ?最近HIPHOP聴き始めた、こいつで始めてHIPHOP聴いたっていう
別に馬鹿にしてるんじゃなくて

69 :訴える名無しさん。:2013/09/13(金) 22:35:28.58 ID:I18UJwD7
http://youtu.be/N3J8eNI8hXs

70 :訴える名無しさん。:2013/09/30(月) 18:24:55.29 ID:???
飽きたね

71 :訴える名無しさん。:2013/10/05(土) 06:24:14.93 ID:???
MSC、SCARSを手がけた敏腕なやつらがBlack Swan

72 :訴える名無しさん。:2013/11/17(日) 23:16:27.79 ID:???
大体黒帝会だってパクリだろ
バッドボーイズが厳しいように引き連れて挨拶行ってんのかね? 初代総長直々

73 :訴える名無しさん。:2013/11/17(日) 23:18:55.03 ID:???
>>72
黒唯皇偵だろ?w

74 :訴える名無しさん。:2013/11/17(日) 23:24:40.80 ID:???
>>73
それはそうなんだろうがMTVでNELLYが言ってたみたいだが日本であの人とコラボしたら

ネクトレーベルでコラボしたら人をご紹介承りました扱いだぜー
トニータッチはヨウツベにレコーディング風景アップしてたみたいだが

リリース多すぎでリリックで頭の中が満タンなのか?

75 :訴える名無しさん。:2013/11/18(月) 09:54:37.16 ID:???
いやまず悟空はきもい

76 :訴える名無しさん。:2013/11/18(月) 19:30:06.18 ID:???
レーベルオーナーは色んな場所でヘイトされてんなー

77 :訴える名無しさん。:2013/11/18(月) 22:51:04.96 ID:???
高校生から大麻吸って使い物にならない馬鹿がまた生まれたか

78 :訴える名無しさん。:2013/12/07(土) 13:50:17.25 ID:???
観世に消えたな。そら消えるわ

79 :しゃもじ ◆AHL7KHofQw :2013/12/29(日) 14:02:36.53 ID:???
GOKU GREENのお父さん。
https://twitter.com/GorillaBoogie/status/416531220726427648/photo/1

80 :訴える名無しさん。:2013/12/30(月) 17:00:42.40 ID:???
キモいね父さん

81 :訴える名無しさん。:2014/01/12(日) 18:24:51.69 ID:???
ちょっときいてみようかなって思うけどPVみるとやめとこってなる

82 :訴える名無しさん。:2014/02/21(金) 18:21:14.12 ID:???
ブッラクスワンのコンピの特典はまだなの?
何年待たせるの?
詐欺なの?

83 :訴える名無しさん。:2014/03/06(木) 02:24:27.49 ID:???
おいおい佐藤さんマジかよ…ご冥福を祈ります…BSはどうなっちゃうんだろう。

84 :訴える名無しさん。:2014/03/11(火) 21:07:35.88 ID:???
RIP佐藤将

85 :訴える名無しさん。:2014/03/16(日) 17:34:23.86 ID:???
PVに出てるイモくさいやつがキモい

86 :訴える名無しさん。:2014/03/30(日) 02:09:43.58 ID:???
とりまミックステープの音質改善してくれ

87 :訴える名無しさん。:2014/05/16(金) 00:55:39.13 ID:???
正直、ブラックスワンにダースレイダーは違う
センス違うでしょ

88 :訴える名無しさん。:2014/05/16(金) 02:39:09.97 ID:???
昨日、やなたけ氏がブロックfmで

89 :訴える名無しさん。:2014/05/16(金) 02:41:49.16 ID:???
番組やってたけど、ゲストがケンザ390とスカイハイって、、当たり前すぎて萎えまくりでして、、、

90 :訴える名無しさん。:2014/05/17(土) 19:25:55.04 ID:???
BLACK SWANがダメレコ化して終わりだろ
GOKU GREENもFUNK入道全曲プロデュースとかなるんじゃない

91 :訴える名無しさん。:2014/05/19(月) 19:58:25.43 ID:???
レーベルはやってる人のセンスやカラーだからな、、
BLACK SWANがダメレコに変わるだけか、、、

92 :訴える名無しさん。:2014/05/22(木) 20:38:05.96 ID:???
GOKU GREENとダースなんか合わなそう!!!!!!!笑

93 :訴える名無しさん。:2014/05/23(金) 15:17:07.90 ID:???
それにしてもがっつりBSで動いてるのを見ると
ダースも相当暇だったんだな

94 :訴える名無しさん。:2014/05/29(木) 18:44:17.27 ID:???
ダースは半病人で仕事もできないし暇だろうな
昔から音源はダサかったが脳梗塞以降は不気味になった
もちろん悪い意味で

95 :訴える名無しさん。:2014/06/05(木) 16:48:18.03 ID:???
ダース色のブラック・スワン期待できない

96 :訴える名無しさん。:2014/06/08(日) 14:36:32.97 ID:???
PONYとLIBROか微妙だな・・
昔の流れからJAKK POTとLIL OGIのアルバムだとおもしろそうだったが
ダース色満載で名前だけ引き継ぎましたという感じだな
想定外でもなんでもなく仲良いやつひっぱってきただけという

97 :訴える名無しさん。:2014/08/11(月) 02:06:11.35 ID:gE8Ytp5Q
最近やっと良さがわかってきたわ
鎖のDOMMUNE時のxxyyxxのトラックでやってたフリースタイルが良かったからいろいろ聴いてみた
ただのslackの模倣じゃないね
時たまハッとするフロウを入れてくる

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)