2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生ラップ選手権 11日旅立ち

1 :訴える名無しさん。:2013/10/28(月) 00:33:17.81 ID:???
彼氏に股開きな

2 :訴える名無しさん。:2013/10/28(月) 00:51:11.35 ID:GNedalbr
終了

3 :訴える名無しさん。:2013/10/28(月) 01:09:46.02 ID:GNedalbr
あげ

4 :訴える名無しさん。:2013/11/02(土) 16:22:34.32 ID:iM64IcaG
やっぱり次スレかぬ?

5 :訴える名無しさん。:2013/11/02(土) 20:31:07.92 ID:???
テンプレない時点でおいまい

6 :訴える名無しさん。:2013/11/02(土) 23:12:05.15 ID:???
ん?そんなんで川崎?

7 :訴える名無しさん。:2013/11/02(土) 23:13:02.20 ID:???
ん?ん?ん?そんなんで川崎?

8 :訴える名無しさん。:2013/11/02(土) 23:23:56.83 ID:b2XG+AEo
誰だよ前スレ>>980
早く本スレ建てろよ

9 :訴える名無しさん。:2013/11/02(土) 23:25:27.77 ID:???
これでいいやん

10 :訴える名無しさん。:2013/11/02(土) 23:26:50.80 ID:???
いつだって変わらねぇ

11 :訴える名無しさん。:2013/11/02(土) 23:58:46.60 ID:???
早漏が多いな本当に

12 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 00:05:15.63 ID:???
コロンをどうこうするのは嘘です

13 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 00:05:18.11 ID:???
ん?早漏?でも当てちゃうぜそのあとの宝くじ

14 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 00:06:08.37 ID:???
>>12
完全に別人乙
ゴリラ来ないかな

15 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 00:08:27.02 ID:???
糞スレ乱立させても仕方ないだろ、すぐ埋まるし

16 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 00:20:01.71 ID:???
つまりここを使う
それが愛情表現

17 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 02:10:27.64 ID:???
俺の友達の友達
アインシュタインとかしわ

18 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 03:07:14.58 ID:???
>>17
凄くもなんともねーから消えろガキ

19 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 09:58:32.58 ID:???
俺のアナルのアナルはコロンのアナル

20 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 10:18:10.76 ID:???
グダグダだなw

21 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 10:19:27.63 ID:???
スレタイが悪いとスレが伸びない
常識だぜ

22 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 11:34:38.50 ID:VXPG39BF
本スレはってくれや。

23 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 12:12:57.46 ID:???
RACK、スポットライト出場決定

24 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 19:07:44.97 ID:???
本スレまだー
書きたい事山ほどあるー

25 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 21:36:37.36 ID:???
これ本スレじゃないのか

26 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 22:14:44.17 ID:PjUZ2Flu
本スレ1000いってここが本スレだろ

27 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 22:18:51.73 ID:???
>>19
ヤー!テメーの名前はなんだっけ?穴ハメ?オー!ここまできたらハメ逃げは無しだぜ!
オー!俺が興味あんのは穴だけ!オー!オメーの事このまま速攻でハメ逃げ!
オー!こんなときにまさかの膀胱炎!プラスからマイナス失ったぜ方向性!

28 :訴える名無しさん。:2013/11/03(日) 23:52:37.45 ID:???
>>27
クソワロタwwww

29 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 00:01:04.18 ID:???
第3回、般若のアナル発言はかなりコロン意識しるな

30 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 00:06:37.52 ID:???
ここまで来たら将来ないぜ!
だがアナルのにおいを超マジ嗅ぎてぇ!

31 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 00:09:41.06 ID:???
誰より穴緩いことここで証明!次の標的はK-穴IN!

32 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 00:59:22.29 ID:???
>>29
それは思いつかなかったwwww

33 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 01:16:30.25 ID:???
>>27
韻ってものを一から学んだほうがいいと思う

34 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 01:20:51.94 ID:zdDN7hpo
ヒヤダムってリズムとフローに乗ってるだけで、何言ってるか分かりずらいし文が意味不明

35 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 01:44:31.53 ID:fZluFZca
リズム(笑)

36 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 01:57:55.36 ID:???
オカシイのはフローに乗ってるの方だな

37 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 07:24:46.11 ID:???
いきなり伸びなくなったな

38 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 08:15:18.97 ID:???
スレタイがゴミで、テンプレも貼れないカスが立てたスレだからな

39 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 08:50:02.58 ID:???
スレ乱立のあとの過疎化とは差が激しいなw

40 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 09:26:28.46 ID:???
スレを立て直すか、スレの流れを立て直すか

41 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 10:04:44.37 ID:???
スレ立て直しならテンプレ前スレのと同じでいいならやろうかと思うがどーしようか?
このスレでいいなら先にこっち消費してもいいと思う。まだあとだいぶあるけどw

42 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 10:27:30.76 ID:???
72の知障っぷりのせい

43 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 10:46:02.83 ID:???
一日遅くなったがT-Pablow誕生日おめでとう

44 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 10:48:26.83 ID:???
ありがとう

45 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 11:18:39.02 ID:???
72の
はははははははははh
笑っちまうけど赤坂だって

どういう意味??

46 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 12:30:11.15 ID:???
お前らブラーブラブラーブラ言ってんじゃねぞ

47 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 12:35:06.21 ID:???
>>45
赤坂サカス
六本木ヒルズ、とかかなあ

48 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 12:36:24.34 ID:???
浅はかだ って言いたかったんじゃない?

49 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 12:39:42.25 ID:???
しばくぞ

50 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 12:40:39.19 ID:???
なるほど、浅はかか!!

それなら
笑っちまうぐらい浅はかだ

のほうがいいな

51 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 12:40:38.78 ID:???
>>49
コロン乙

52 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 12:56:24.83 ID:???
>>51
らんま1/2に居た様な名前だ
発想が貧困と伝えておいてくれ

53 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 13:34:12.75 ID:???
コロンさんはそんなこと言わない

54 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 13:47:38.44 ID:???
天津甘栗拳!

55 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 14:15:20.61 ID:TmPWpWMf
いや、赤坂って言ってるな。
何も考えず言ったんじゃないか?
それかネタか。

56 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 16:47:04.45 ID:???
即興のバトルに一々深い意味を求めるなよw

57 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 16:50:44.81 ID:???
>>38
じゃあてめえがテンプレ貼れや
それで解決だろうが

58 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 17:07:50.24 ID:???
なんでこんな失速してんの
話題ないからしゃあないか

59 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 17:10:42.44 ID:???
>>57
スレ立てた直後に貼られてるから意味があるんだろ?
そんなことも考えられないバカなのか
立てたら貼れ、貼れないなら立てるな

60 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 17:18:39.70 ID:???
前スレの>>980ですが、スレが立てられないので、誰か代行お願いできませんか?

61 :970?:2013/11/04(月) 17:24:47.48 ID:???
俺なんて何故か通報されたらしいぜ?

62 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 17:47:38.24 ID:???
あ〜あ テンプレ貼らないグズゴミがスレ立てたせいで盛り上がらない…
DABOみたい

63 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 18:17:25.35 ID:???
まあ、最近ダボの話ばっかだったし、一旦落ち着いてまったりいこうや

64 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 18:46:56.79 ID:???
ちょっとスレ立てしてみる

65 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 18:51:18.37 ID:???
スレ乱立させんなや

66 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 18:56:05.97 ID:fIzrZuR3
WENY八文字杯勝ち進んでるって72がツイートしてたぞ

67 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 18:57:08.27 ID:???
盛り上がり失った感がDABOそっくり

68 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 19:14:03.58 ID:???
>>60
たてました


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1383559004/

69 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 19:26:44.23 ID:???
>>68
ありがとうございます!!!

70 :訴える名無しさん。:2013/11/04(月) 19:37:54.09 ID:???
Wenyやっぱ全力出せてなかったんだな高校生ラップの時

71 :訴える名無しさん。:2013/11/05(火) 10:34:58.94 ID:g7CXVPao
wenyの動画youtubeで見たけど飛びぬけて下手ってわけでもないよね
あれも実力のうちって言われたらそれまでだけど

72 :訴える名無しさん。:2013/11/05(火) 12:40:39.56 ID:???
BAKAは高校デビューでイキりすぎて少年院、だっせええええwwwwwwwwwwwwww

73 :訴える名無しさん。:2013/11/05(火) 14:27:39.39 ID:???
>>72
ソース

74 :訴える名無しさん。:2013/11/13(水) 16:47:19.07 ID:???
あげとくか・・・・

75 :訴える名無しさん。:2013/11/13(水) 17:03:54.36 ID:???
>>74
上げるんじゃねえよ、死ね、

76 :訴える名無しさん。:2013/11/13(水) 17:20:31.48 ID:???
>>75
俺はあげるぜ!このスレ!
流した涙の価値だけ幸あれ!

77 :訴える名無しさん。:2013/11/13(水) 17:33:23.77 ID:???
>>72 違うよ
不登校で偏差値6位で内申32だったけど裏口推薦で偏差値19位の学校入り未来は明るい
と言われていたが中学の時と状況は変わら内が見知らぬ人ばかりで息巻いて少年院
出てきたらお出迎えは引っ越してきた奴だったか と迎えられちゃって悪デビューまっしぐらのバカ

78 :訴える名無しさん。:2013/11/13(水) 19:24:40.98 ID:???
R-指定の高校生時代見ると今の奴には凄み感じないな

79 :訴える名無しさん。:2013/11/13(水) 23:26:21.47 ID:???
>>78
まぁR指定の場合は高校生の時点で大人の大会で優勝レベルだからな…

80 :訴える名無しさん。:2013/11/14(木) 11:52:56.86 ID:???
>>59
違う
遅れても意味がある
文句言ってる暇があるなら貼れ
貼れないなら消えろ
理解できないほどの馬鹿なら2chやめろ

81 :訴える名無しさん。:2013/11/14(木) 11:54:18.50 ID:???
>>59
1が貼れないなら貼れるお前が貼ればいいだけだろ
馬鹿すぎるだろお前

82 :訴える名無しさん。:2013/11/14(木) 13:35:21.23 ID:???
10日も前のレスに連レスとかよっぽど顔真っ赤にしてるんだろうなww
さすがに10日後じゃ本人も見てないだろうし、返信来ないこと前提の一方的な反論www

83 :訴える名無しさん。:2013/11/15(金) 09:26:41.49 ID:9qhMNcEO
てかテンプレ貼ってない程度で新しいスレ立てちゃう頭の悪さが痛い

84 :訴える名無しさん。:2013/11/15(金) 09:34:54.40 ID:???
そのスレを上げちゃう頭の悪さのほうがどうかと思うが

85 :訴える名無しさん。:2013/11/15(金) 13:18:01.78 ID:???
横やり入れるお前も頭悪い

86 :訴える名無しさん。:2013/11/15(金) 16:05:27.47 ID:???
そんなんじゃくたばらねーからぬん

87 :訴える名無しさん。:2013/11/15(金) 18:23:27.55 ID:???
>>84
こいつ馬鹿だろ

88 :訴える名無しさん。:2013/11/15(金) 19:38:48.97 ID:???
>>87
だからさそんなんじゃ、、うん?

89 :訴える名無しさん。:2013/11/15(金) 23:03:50.53 ID:???
このスレ書くなや?糞どもが!

90 :訴える名無しさん。:2013/11/15(金) 23:47:13.26 ID:S23E8P9a
>>89
あなたにはなしても・・・やっぱり上げるかなっ・・・・

91 :訴える名無しさん。:2013/11/16(土) 00:47:22.85 ID:???
>>82
エヨー!テメーに嵌めるぜ足かせ!
俺はあげるぜ!このスレに幸あれ!

92 :訴える名無しさん。:2013/11/16(土) 09:04:48.52 ID:???
え?なんだっけ?あ?え?なんだっけ?え?・・・・・・・・

幸あれ!!←勝利w

93 :訴える名無しさん。:2013/11/16(土) 21:06:37.12 ID:???
1おつ

94 :訴える名無しさん。:2013/11/16(土) 21:58:59.35 ID:???
>>27
ワロタ

95 :訴える名無しさん。:2013/11/17(日) 08:07:32.72 ID:???
あげぽよ「

96 :訴える名無しさん。:2013/11/17(日) 15:53:56.24 ID:???
>>84
死ねよゴミ

97 :訴える名無しさん。:2013/11/17(日) 18:05:01.06 ID:???
さて、ageとくか……

98 :訴える名無しさん。:2013/11/17(日) 18:05:47.45 ID:???
>>84
しねよ笑顔かぬ

99 :訴える名無しさん。:2013/11/20(水) 12:24:09.49 ID:???
やっぱここが本スレかぬ?

100 :訴える名無しさん。:2013/11/30(土) 12:50:23.82 ID:???
笑顔かぬ

101 :訴える名無しさん。:2013/11/30(土) 13:42:01.95 ID:???
まだ早いし責任取れないだろうし人間は玩具か?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)