2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公職選挙法スレ

1 :江頭:2014/02/04(火) 21:32:22.44 ID:XkWnPxzO
公職選挙法に関するスレが有ってもよかろうと思い立てました。

例えば、第百四十三条第2項で、

選挙運動のために、アドバルーン、ネオン・サイン又は電光による表示、スラ
イドその他の方法による映写等の類(前項第四号の二の映写等の類を除く。)
を掲示する行為は、同項の禁止行為に該当するものとみなす。

という規定が定められた理由は、何ですか?とか。

2 :法の下の名無し:2014/02/05(水) 11:00:45.12 ID:4r/i/twS
一日に何百、何千と立てられる2ちゃんのスレッド。
その中には良スレもあれば、糞スレもありますがこのスレはまさに後者でしょう。
>>1がどんな思いを込めて、このような糞スレを立ててしまったのか私たちには知る由もありません。
ただ一つわかってほしいのは、決して>>1に悪気があったわけではないということです。
どうか皆さん、糞スレを立ててしまった>>1を許してあげてください。
いつの日か>>1が、この失敗を糧に良スレを立てられるようになるといいですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)