2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/8 第46回日刊スポーツ賞シンザン記念(GIII)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2011/12/25(日) 17:08:45.22 ID:zNYfw33S0
2012年1月8日(日) 1回京都2日
第46回 日刊スポーツ賞シンザン記念(GIII) 第1回特別登録 26頭
サラ系3歳 (国際)(特指)オープン 別定 1600m 芝・右 外
アーカイブ 56.0
オメガホームラン 56.0
オリービン 56.0
グラーネ 56.0
ケイアイユニコーン 56.0
コーダリー 56.0
サンシャイン 54.0
ジェンティルドンナ 54.0
シゲルアセロラ 56.0
ジョウノバッカス 56.0
タイセイシュバリエ 56.0
タツストロング 56.0
ダノンムーン 56.0
トウケイヘイロー 56.0
トップキックス 56.0
トロピカルメジャー 56.0
ヒシワイルド 56.0
ピュアソウル 56.0
プレミアムブルー 56.0
フレージャパン 56.0
マイネルアトラクト 56.0
マイネルロブスト 57.0
マコトリヴァーサル 56.0
ラシンティランテ 54.0
レオンビスティー 56.0
レッドアーヴィング 56.0

801 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:20:50.59 ID:OrWU5oph0
>>797
まあこれだけ言えば単騎逃げになるだろうなw


802 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:22:49.10 ID:+H+IOiPX0
朝日大敗したどちらかがくるよ

803 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:23:17.86 ID:dDYYnHnt0
ルメールは天皇賞で馬鹿騎乗したからな
陣営も今まで乗ってた騎手もみんな溜めたほうがいいって言ってたのにあのペースで先行するとかもうね

804 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:24:47.72 ID:wajfJJGp0
タイセイシュバリエ内枠きたわぁ
前走は直線ずっと岩田に邪魔されて脚余した
クロフネの京都芝適正もガチ
こりゃ楽しみだ

805 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:25:19.83 ID:URF6mr+W0
ルメール馬鹿にすんなよ!
ルメールじゃなきゃディープに土付けられなかっただろうが!

806 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:25:44.29 ID:T7WQLprA0
確か内枠ばっかし来るレースなんだよな

トロピカルメジャーがダービーレグノするパターンじゃね?


807 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:27:42.78 ID:CBz59kdO0
こんなもんピュアソとジェンティルドンナの一騎打ちだろ


808 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:30:16.22 ID:lxgiszYZ0
シンザン記念にしては面子がしょぼいな。


809 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:30:35.75 ID:Dq3rQiO/0

2011年 三冠馬、桜花賞馬
2009年 ダービー3着馬
2008年 皐月賞2着馬
2007年 ダービー3着馬、桜花秋華賞馬
2006年 NHKマイル馬


810 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:30:55.95 ID:N8/Ydi5IO
>>791
どんだけ外人に甘いんだよ
秋天でクソ騎乗かましといて
有馬ではスローで内にいただけじゃねーか

811 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:31:05.44 ID:xU7VOspLO
レオアクティブが良いモノサシ

812 :台湾:2012/01/07(土) 15:31:33.84 ID:FKqQwHV8O
>>808
おまえチンカス臭してるぞ

813 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:31:49.92 ID:3ETRXw4kO
先行バカのルメール、下げバカ武豊

814 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:32:18.73 ID:3bL3nfyj0
>>775
美山蘭子いいよなw
カーセクロス中出しが一番よかったw

815 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:33:13.06 ID:8Ltqx80U0
タイセイシュバリエは鞍上が問題なだけだからな・・・
まぁ3着以内は来る可能性は高いな



816 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:33:46.04 ID:zMlswFhOO
>>807
馬連ぶちこむつもり
三着にはタイセイとか買うよ
タイセイとピュアのワイドのオッズ次第でこれにも張る

817 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:37:54.21 ID:HqSjJO610
マルセ、ダスカ、シーキングザパール、フサイチエアデール、ロゼカラー
過去にこのレースで牝馬が馬券に絡んだのは有名どころばっかだな

問題はジェンティルドンナもこいつらレベルかどうか

818 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:38:28.59 ID:CBz59kdO0
>>816
普通に当たるよ
マコトの前残りが怖いだけ

819 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:42:41.83 ID:zMlswFhOO
>>816
マコトは買わん
タイセイと幸くらいかな
去年は馬単馬連とったけどワイド1ー7買ったつもりが1ー8買ってて萎えた

820 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:43:52.32 ID:Z/YaReUN0
タイセイシュバリエが馬券に絡んでほしくてたまらない人が多いんかな。
まあ、願望と現実は別だからね。
浜中も大変だ、人気薄の馬でここまでボロクソ言われるんだから。
好走するといいね。


821 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:44:57.41 ID:lxgiszYZ0
とりあえずチンカス臭い俺がデータを見ずに直感で行くわw

┃3 │4 │ピュアソウル          .[牡3]│56│川  田│(西)松田博│2未16芝1┃
┃5 │9 │オリービン          [牡3]│56│小  牧│(西)橋口弘│2歳5百 1┃
┃6 │11│トウケイヘイロー        [牡3]│56│後  藤│(西)清水久│朝日杯 4┃
┃8 │14│レオンビスティー        [牡3]│56│福  永│(西)矢作芳│クリスマスロ1┃
┃8 │15│サンシャイン         .[牝3]│54│藤岡佑│(西)藤岡健│新芝16 1┃

822 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:47:41.26 ID:ajLkvk6H0
浜中は本来インつきはうまいよ
前回はちょっと詰まったが
体重も絞れていればなおいい

823 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:50:42.95 ID:wajfJJGp0
>>820
前走は4番人気だったしそこまで人気薄では無かったけどな
俺は岩田がフラフラしてたせいだと思ってるけど浜中叩くのもまあ分かる
今回不利も無く負ければそれまででしょ

824 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:51:04.28 ID:ZVR7i9uj0
>>817
まあ駄馬のネーちゃんよりは上
2着

825 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:56:07.31 ID:zMlswFhOO
ドナウっていうほどひどくないぞ?
去年は前残りと内枠天国だっただけで枠と位置取り見ればそこまで悲観する内容でもない
ただ今年はメンバーがひどいし去年より躊躇じゃないから来るだろうね
牝馬だからドナウの妹だからって切るのは愚行だ

826 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 15:56:40.22 ID:3bL3nfyj0
>>821
サンシャインはw
大外不利で馬群に消えるw

827 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:02:53.93 ID:zpWqRUss0
1〜9の馬で買う事にしたわ

828 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:07:48.54 ID:X9Nvjz+M0
シゲルアセロラ=サイレンススズカ

829 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:09:04.01 ID:IhmBzu9FP
ジェンティルドンナ狙ってる奴に忠告するが調教酷すぎやで

830 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:09:56.09 ID:po5l3VhM0
俺が走っても勝てるぐらいの面子ですな

831 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:12:21.09 ID:mv3BIX3Q0
タツストロングが力強く勃起するまでは読めるんだが

832 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:13:05.09 ID:CBz59kdO0
>>830
馬なりで時速60kmでるからな
ちなみに人類史上最速ボルトはMAX時速約38キロ
これを1分以上維持するとなると・・

833 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:19:19.40 ID:lxgiszYZ0
>>828
冠がシゲルじゃなかったら可能性はあったw

834 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:20:02.48 ID:HqSjJO610
過去10年のデータだけ見ると大外不利に見えるが
人気馬が大外に入っていないしそもそもフルゲートじゃない年も多い

京都金杯は大外アスカトップレディが3着
内枠からだけど直線で馬場の真ん中を通ったダノンシャークが2着

枠や馬場の有利不利を考えすぎると負ける気がする

835 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:20:11.35 ID:E5y6n1YYO
オリービンから内枠だなぁ。川田、ルメール、浜中で当たり

836 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:22:23.54 ID:jTCPWgt/O
ジュエルペット サンシャイン

837 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:24:19.32 ID:zpWqRUss0
こんだけドングリの背比べだったら普通に外枠不利だろ

838 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:27:07.17 ID:zMlswFhOO
オリービンってキレがないから買いたくないんだよな
一番買いたくないこういう人気馬

839 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:33:28.18 ID:OtIK0NxJ0
◎シゲルアセロラ
○トウケイヘイロー
▲ピュアソウル
△オリービン
△ジェンティルドンナ
△レオンビスティー
3連単BOXで買う。

840 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:35:01.06 ID:89QZfhSt0
6枠2頭が前走と同じなんだなw
ちなみにその前走は2枠の2頭で決まったのなw
アルフレードとマイネルロブストなw

841 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:35:55.55 ID:OtIK0NxJ0
サンシャインが怖いよな。新馬戦からシンザン使ってくるってことはここで賞金のせれる勝算あるのか、勝たないと間に合わないと見たのか?

842 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:39:19.16 ID:SOQ9LV2rO
>>814
美山蘭子ファンがまさか俺以外にいるとは思わなんだ
キミには馬券当ててほしいよ

843 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:42:36.43 ID:HqSjJO610
そら外のほうが距離ロスあるから一般論としては不利には違いない

しかし京都外回り1600はスタートしてコーナーまで700m以上あってコーナーは2つだけ
しかも下りで加速して4角に入る関係で直線はバラけることが多い
外枠発走の距離ロスは他のコースに比べてかなり少ない

内外の馬場差が大きいならあれだがどこも伸びるようだし、枠は参考程度にする

844 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:43:45.61 ID:boF9FAax0
SHIGERUだけは何故か買う気がおこらない。
今年のテーマは気になる

845 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:45:26.34 ID:tF3hiy6KO
>>838
そもそも今回はキレ味勝負にはならんだろ


846 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:46:22.55 ID:T7tPm5JvO
たった10年でしかも9頭10頭でやってる年もあるのに外あんまり来てないとかバカの極みだな
おれ東大理Tだからそういうバカみると笑いがとまらない

847 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:46:59.31 ID:Awer3ghci
岩田が一発あるよ

848 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:47:32.89 ID:XExVyJqV0
>>841
藤岡がアホなだけ

849 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:48:12.18 ID:pkpVypxS0
一度京都外回りの4コーナーの角度見てこいよ。
TVだとよく分からないけど。
あれ見ればよく分かるはず。

850 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:49:17.74 ID:4ff434ro0
>>846
そこまで難しい話してないから結構です

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:50:00.67 ID:4ff434ro0
>>849
TVだとドリフトしてるみたいに見えるけどどうなってんの

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:50:14.37 ID:zpWqRUss0
>>839ハイリスクローリターンだな

853 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:51:16.47 ID:vBzyaZr80
アセロラも来年は佐賀で走ってることだろ

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:54:10.81 ID:OtIK0NxJ0
>>852
軸がいたら流すけど今はまだ軸が見えない。
シゲルはよくわからん生産のよくわからん馬で芝はまだ負けてないし人気しない一番買いやすい馬。
人気しないから変な馬である可能性も高いけどな。

855 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 16:59:08.19 ID:k/yE8Br5O

シゲル冠の馬は死ねや

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:02:46.86 ID:mHjg9+wc0
どう見ても小牧で堅いんだが、罠?

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:04:10.15 ID:VWgV+uuaO
アセロラガンバレ

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:06:15.77 ID:zMlswFhOO
>>856
うん、罠

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:09:32.47 ID:3ETRXw4kO
グラーネいらんよね?

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:10:57.24 ID:XG/P3lN8O
他より2kg軽いジェンティルドンナが弱いはずがない
最近強い牝馬が多いのは間違いなく斤量差
大昔に適当に決められたセックスアローワンスなんて過去の異物
見直されない限り牝馬の時代は続く

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:12:15.15 ID:IhmBzu9FP
>>859
いらんな

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:13:21.29 ID:vwPjcJ4WO
ドイヒードイヒー

863 : ◆ucrcCgJsw. :2012/01/07(土) 17:13:34.03 ID:rLNBuA7a0
オリービンなんか問題あるか?
この中ではスピードも持久力も上位だと思うから
展開がどうなっても複勝圏内は結構、楽にあると思うけどなー

後学のためにアホな俺にオリービンが京都外回り1600で複勝圏内を外す理由を
教えて欲しいッス

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:15:17.13 ID:X9Nvjz+M0
今年も幸先悪いからな〜
万葉ステークスのキタサン落馬
中山金杯のアドマイヤコスモス
シンザン記念のシゲル出遅れ?かもな・・・

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:15:56.57 ID:X1RK8D7q0
武だしいらないだろう

866 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:17:08.97 ID:pwOCPPXQ0
吉田の吉田による吉田の為の吉田照哉の馬

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:17:25.49 ID:zMlswFhOO
オリービンは3連系なら買うけど連系の馬券なら嫌いたいってだけかな
ピュアは福寿草じゃなくこっちきたのがいいな

868 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:19:25.03 ID:jrmkeUYF0
>>863
12月に2戦の疲れ?

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:25:53.28 ID:AfI7kz8y0
9月デビューで6戦目で中1週・・
普通無理じゃね

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:31:31.76 ID:JFXY9Xls0
804 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2012/01/07(土) 15:24:47.72 ID:wajfJJGp0 [1/2]
タイセイシュバリエ内枠きたわぁ
前走は直線ずっと岩田に邪魔されて脚余した
クロフネの京都芝適正もガチ
こりゃ楽しみだ

823 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2012/01/07(土) 15:50:42.95 ID:wajfJJGp0 [2/2]
>>820
前走は4番人気だったしそこまで人気薄では無かったけどな
俺は岩田がフラフラしてたせいだと思ってるけど浜中叩くのもまあ分かる
今回不利も無く負ければそれまででしょ

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:31:57.09 ID:zdPDdR4GO
枠順決まったのにオッズ予想してる人がいない

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:34:25.11 ID:8Ltqx80U0
1 オリービン 2.7
2 トウケイヘイロー 3.0
3 ジェンティルドンナ 5.4
4 ピュアソウル 8.8
5 グラーネ        13.4
6 マコトリヴァーサル 20.7
7 レオンビスティー 22.0
8 マイネルアトラクト 27.9
9 プレミアムブルー 31.5
10 サンシャイン 38.4
11 シゲルアセロラ 40.6
12 タイセイシュバリエ 43.5
13 ヒシワイルド 61.3
14 タツストロング 62.6
15 トロピカルメジャー 213.0

netkeibaの予想人気ではこれ
タイセイシュバリエ(笑)

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:34:54.82 ID:B/Og8baf0
このレースつまんねw
何が来てもおかしくない感じだしオッズも割れまくるだろ

874 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:35:33.99 ID:tF3hiy6KO
去年のレッドデイヴィスだって同じようなローテで勝ってんだから力があれば来るだろ
なんだかんで重賞や条件戦で好走した実績上位馬が馬券に絡んでんだからオリービンは切れないな

875 : ◆ucrcCgJsw. :2012/01/07(土) 17:35:55.08 ID:rLNBuA7a0
>>868
なるほろ
たしかに中間の追い切りは騎手騎乗とはいえ馬なりだった
疲れているのかもね

ま、それはパドック見れば分かるかな



876 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:36:17.86 ID:lfpv5Y8UO
シゲルアセロラは名前が違ったらもっと人気してたな

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:37:19.40 ID:LK9DaZUV0
京都外回りはそこまで枠関係ないよね
むしろ中山のフェアリーのほうはかなり内枠有利

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:38:49.10 ID:LK9DaZUV0
でもデータでは23頭でて5着が最高か
やっぱり内有利なんかもしれん

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:42:28.24 ID:l/EWR15a0
>>875
何がパドック見れば判るだよ 糞コテw
おまえにどんな見る目があるんだよw
恥晒しw

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:49:01.56 ID:zdPDdR4GO
>>872
おおサンクス

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 17:51:20.76 ID:Dq3rQiO/0
レオンビスティー相当強いよ

前半3F、後半3F毎回ともに3位以内なんだよ

頭は微妙だな軸なら鉄板

882 : ◆ucrcCgJsw. :2012/01/07(土) 17:59:16.60 ID:rLNBuA7a0
>>879

すいやせーん
生いいました><

下手糞すぎて金杯の日は資金1万スタートを12〜3万にしかできなかったっす
サーセン><;;;;;


http://s.pic.to/10msl

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:00:40.68 ID:HVtVeKEH0
馬場状態内外どんな感じですか?
武が内に入れられたと言うことは内傷んでるのかな?

884 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:02:42.68 ID:lfpv5Y8UO
>>883
G1じゃないから武の枠関係ないでしょ
内枠有利のレースだし

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:04:01.13 ID:KNY39dGX0
>>879のナイフの切れ味ワロタ

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:07:52.47 ID:2u0R2HaIO
ここは松岡の一発あるよ。川田との馬連に百万いく。

887 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:08:04.95 ID:lr68QxT7O
マイネルアトラクトは坂で止まる馬だから今回大チャンス

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:08:16.85 ID:dpzAnhpJ0
一発落馬ならあるな

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:08:56.79 ID:fmjIqPvI0
オリービン切れないな
頭はトウケイヘイローに託す
内枠有利だけど

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:11:42.43 ID:wfdXbyepO
>>881
1600走った事無いだろ、大丈夫なのか?

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:14:25.58 ID:ECPtLCbiO
乗ってみるかオリービン、グラーネ買う

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:15:30.32 ID:HVtVeKEH0
>>884
武の馬がまくりたいタイプだから内かな?
なんか最近今までの通常の予想と違って色々考えてしまう

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:16:19.38 ID:JFXY9Xls0
◆ucrcCgJsw.

なにこの低脳wかまってちゃん自殺しろ

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:19:56.64 ID:li8JTSEL0
500万下出れるのにこっち来た馬はさっさとクラシック用の賞金稼ぎたいってこと?

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:21:56.72 ID:hAlJW7sn0
エロい人 アセロラの調教教えて

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:22:51.04 ID:CBz59kdO0
とりあえずここはピュアソウルが勝って
クラシックではいい感じに養分になってくれるだろう

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:31:02.61 ID:amrnM9kh0
枠もいいし良血のピュアソウルもっと人気すると思ったけどな
川田が壊さないといいな

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:32:54.31 ID:O80FX57P0
なーんか名前もそうだがトウケイヘイローって地味だなぁ

899 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:34:15.19 ID:fn7INNyn0
ヘイローってついちゃう時点でしょうがないじゃないか

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2012/01/07(土) 18:34:51.83 ID:GOU+mJ2L0
ピュアソウルなんでこんな人気あるの?
普通に掲示板外だと思うんだけど、推しの理由教えてくれ

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)