2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジキセキおめでとう

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:46:41.60 ID:JwShGqCZ0
うれしい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:47:07.12 ID:si3nxV890
フジキセキの最高傑作

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:47:07.97 ID:Hcw+z5ms0
('仄')パイパイ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:47:44.40 ID:VliNCxtJ0
父の無念を果たしたな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:49:05.55 ID:OpfywOVXO
キセキ産駒悲願のクラシック制覇!
おめでとう!
おめでとう!
おめでとう!
そしてダービーへ視界良好!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:50:05.67 ID:wbk365bm0
よかったわ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:50:17.27 ID:1cOOnmk50
だ、ダービーもとt¥るような気がしてきた・・・

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:50:25.47 ID:ZRq5H/CS0
ジャングルポットって知ってるか?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:51:54.66 ID:VD0F1KwR0
イスラが先頭で駆け抜けた瞬間涙がどばっと出たわ・・

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:52:44.07 ID:vLPa/IKzO
やっとクラシックホース出したな
エアグルーヴにダンスインザタークなんてゴミ付けてフジキセキを軽視した社台反省しろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:54:27.85 ID:MSbWYfwj0
エアグルーヴはノーザンじゃんw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:55:10.16 ID:bb6d9E2VO
>>8
うん。ジャングルポケットの父はフジキセキ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:55:47.90 ID:ag4+ToD70
フジキセキ良かったなぁ
ダイタクリーヴァ思い出したw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:56:25.26 ID:F9uPAp490
フジキセキの最高傑作はジャングルポケットだと知らない人間のクズが数名いるのだが…

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:56:27.54 ID:xwKcQ76u0
遺伝子診断ってあてになるんだなと思った

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:57:15.89 ID:W9kNIgIM0
そういえばロサギアンティアはどうした?
アジア上位にいるし掲示板にはのったか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:57:48.39 ID:WyH5gOJTO
おめでとう;;

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:58:11.85 ID:uiPUHWnG0
フジキセキってまだ生きてはいるよね?
何でもう種付けしてないの?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 15:58:33.90 ID:V4GxCIQd0
おめでとう

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:00:45.47 ID:vMzAOmFU0
ダービーは完全に向いてないでしょ
続けて買うのはさすがにセンスない

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:01:09.80 ID:pGLcMD0+0
カネヒキリ、キンサシャ、物に行ったファイングレイン、イスラボニータ
ライン繋がりそうだな
>>18
現3歳がラスト

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:01:44.82 ID:pGLcMD0+0
仏に行ったファイングレイン

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:03:36.41 ID:iOHyhOUZO
>>14
マジレスするとトニービン

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:07:04.33 ID:q3v8IrX6O
ジャングルはトニービンだろ
ここ素人しかいね〜のか?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:07:30.70 ID:s+pOdlVv0
マジで本当にマジで嬉しい!
それにしてもフジキセキの3歳クラシック見たかったわ・・・
無事なら絶対3冠獲ってたはず

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:08:21.57 ID:3S0hbf1m0
これは嬉しい
ラストクロップでクラシック制覇
ドラマだね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:08:26.71 ID:W9kNIgIM0
>>25
マヤノトップガンには勝てんだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:08:28.69 ID:uiPUHWnG0
>>25
菊花賞、距離もったかねぇ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:08:49.18 ID:HfbBD2Sx0
おめでとう!ほんとに!!
クラシック前に挫折した父の無念をはらしてくれました
ダービーも行ける!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:09:00.50 ID:4aGpIBZB0
フジキセキこそ真のサンデーの後継者

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:10:30.47 ID:/J5lATAn0
リアルサヨナラ配合

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:13:19.98 ID:avUxEurv0
>>23
>>23
>>23
>>23
>>23
>>23
>>23
>>23

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:13:29.55 ID:EWrHjUsW0
フジキセキって繁殖いいのつけられなかったからね。

正直、イスラボニータクラスはつけたことないんじゃないの。

ようやくいい繁殖をつけたらこれだよ。

ダービーも普通に勝つだろうね。

凱旋門賞行くんだったら、応援しに行くよ。\(~o~)/

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:16:44.83 ID:zl664JOp0
フジキセキってなんで種付けやめたの?
高齢だから?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:16:51.38 ID:7YnWfVJLO
フジキセキのデビュー戦は新潟で蛯名だったんだよなあ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:16:56.95 ID:LsUUw7Nh0
アグネスタキオンもあの世からよろこんでるな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:17:07.11 ID:itffZ8LdO
これが馬券取った以上に本当に嬉しい
もう一頭は馬也アホ厩舎だから一応押さえにはしたけどまあ無理だなと思ってたから

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:18:41.74 ID:M22e0Skd0
ラストクロップで最良後継馬が出たな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:19:42.91 ID:V4GxCIQd0
>>34
腰痛で種付け姿勢保てなくなった

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:22:14.55 ID:/aQJwKNp0
若いころから国内外で酷使され続けて最後の最後でやっと…泣けるわ
良かったなあ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:22:22.40 ID:zl664JOp0
>>39
ありがとう
そうなんだ
競馬見初めた頃の馬だからよく覚えてる
長生きしてほしいわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:32:58.75 ID:+/3XiSaP0
テーマ曲
http://www.youtube.com/watch?v=h3LO0Hqatyk

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:33:57.13 ID:V4GxCIQd0
フジキセキの新馬戦に乗っていた蛯名騎手がフジキセキに初クラシック制覇をもたらしてくれた
うれしいなー

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:35:33.43 ID:LEOeLV+r0
フジキセキと言えばスキーキャプテン
きさらぎ賞100円は当時の異常さがよく出てるな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:37:09.98 ID:Uqv84LZw0
後は同期のトップガン(G1は勝ってないが障害リーディング有)とマベサン(障害G1は勝ってる)に悲願の産駒G1を・・・

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:49:38.68 ID:19Kws36IO
高齢種牡馬の精子の劣化とはなんだったのか

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:53:04.61 ID:6Sd+bhRQ0
生まれるのが早すぎたな
サンデーが現役バリバリの頃からやってて今でも通用するんだから
繁殖に恵まれてたらもっとやれてただろう

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:56:57.90 ID:THZcxjcT0
散々やりまくったんだから十分だろ?
若いのから熟女まで

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:58:18.00 ID:7Gn4gsql0
49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/18(金) 11:36:21.28 ID:D7JcpPcK0
>イスラボニータの父親は、フジキセキ。種牡馬として産駒を送り出すのは、現3歳世代が
>最後になるが、最後にこれほどの馬を出してくるなんて、さすが「名馬」だなと思う。

>実は、フジキセキの新潟でのデビュー戦に騎乗したのは、僕だった。
>当時、先行絶対有利と言われた内回りの1200m戦で、致命的な出遅れをした。
>それでも、フジキセキはほぼ直線だけの競馬で、2着を8馬身もぶっちぎった。
>あの強さには、本当に驚かされた。
>そんなフジキセキの最後の産駒であるイスラボニータに、奇しくも僕が乗ることになった。
>そこに、何か運命的なものを感じざるを得ない。そういう意味でも、クラシックでは
>いい結果を出したいと思っている。

【競馬】蛯名騎手が語る「激変イスラボニータに勝機あり」
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/keiba_fight/2014/04/17/post_224/index.php

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 16:58:28.84 ID:LUY07cIq0
サンデーの代用種牡馬からスタートして、親父の全盛期と戦って、それでも堅実にリーディング上位守ってきたんだから
ホント立派な長兄だよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 17:05:41.42 ID:QtmF4j/P0
結局、ラストでクラシック制覇をなしえたのも、繁殖の質に関係なく着実に
種牡馬実績を残し続けてきたからこそ。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 17:07:09.47 ID:+zAOey1B0
ほんとおめでとう。
イスラは走法がフジキセキと似てる。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 17:22:51.36 ID:bXgJ9gwZ0
フジキセキの新馬の鞍上は蛯名

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 17:23:33.38 ID:UJRAu7fP0
サラブレッドはやはり配合と天運
奇跡はそのスピードはディープにも劣らない
たまたまスピード配合が多かったから、クラシックには縁がなかっただけだ
気性といいレースぶりといい、何にしてもSS最良の後継と信じていただけにメッチャ嬉しい
是非ともダービーもブッコ抜いてくれ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 17:27:55.99 ID:DLsEuUht0
コスパNO.1のセリ出身のキセキ産駒
           落札価格   獲得賞金
サダムパテック       1200    36806

ダノンシャンティ      2750    18120

デグラーティア       800     8130

エフティマイア       800     15180

エイジアンウインズ   1800     20730

カネヒキリ        2000     79711

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 17:28:59.73 ID:IirMV8gR0
>>54
サンデーそっくりだしね
ジェニュインも好きだったなぁ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 17:41:18.20 ID:aXGkkFHn0
グランドレイナのことを忘れない

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 17:47:07.46 ID:QSswImqk0
無敗のまま弥生賞を+20kgで出走して勝ったフジキセキはシンボリルドルフの再来と言われたんだよ
ナリタブライアンがミスターシービーで、JCと有馬記念でナリタブライアンを完膚無きまでに打ち破って最強馬になるはずだったのに、どっちも故障して夢の対決に終わったのが残念だね

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 17:48:53.50 ID:zrlPNLd30
>>57
グラマーな娘だったな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 17:56:56.43 ID:sllEStrM0
>>59
紅梅ステークスは3歳牝馬戦とは思えなかったよ

1着 グランドレイナ  516(-4)
2着 ポイントフラッグ 520(+4)

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 18:01:25.17 ID:LUY07cIq0
>>60
牡馬かな?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 18:04:33.87 ID:ljxwejXiO
>>44
持ったまんまで勝ってたな

で、アメリカ行って駄馬に変わった

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 18:05:14.22 ID:VD0F1KwR0
>>58
あそこでルソーに並ばれた瞬間に本気出しすぎちゃったんだよなあ・・
一瞬で突き放したもんなw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 18:07:17.51 ID:ljxwejXiO
>>58
弥生の後に阪神大賞典見たらさすがに勝てる気はしなかったが

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 18:11:37.67 ID:zrlPNLd30
>>60
せめて母になれればなぁ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 20:40:22.16 ID:jepJKd4B0
血統と陣営忘れて見直したら中々良い馬じゃねえか
んでまた血統見直したらさらに良い馬に見える

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 21:15:07.88 ID:ANrPvHtC0
>>58
異常なまでに体重増加していってたよな
デビュー時470kgで半年後には500kg超えてたとか、そんな馬他にいるのかね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 21:15:10.75 ID:zl664JOp0
イスラがこれからどうなるかわかんないけどフジキセキの最強産駒ってサンクラシーク?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 21:20:23.25 ID:s+pOdlVv0
>>60
ポイントフラッグ??なんか聞き覚えがあると思ったらゴールドシップの母ちゃんじゃないか

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 21:30:14.28 ID:ywq1Ylod0
フジキセキの引退が19年前って
人間で言うと50年がかりくらいの悲願達成だわな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 21:31:47.81 ID:2xdW1wNW0
フジキセキは良い後継のこしたな
イスラボニータ カネヒキリ キンシャサノキセキ
3枚看板だね

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 21:32:46.55 ID:Mi2URN/x0
常に一段落ちる繁殖だったろうにこれまでの産駒戦績の安定感たるや
そして最後にクラシック勝利、ファンは嬉しいだろうね
故障さえしなければな、と今でも思うし

>>69
ポイントフラッグもでっかいんだよなー。最近の写真見ると尻のでかさが凄いw
小さい仔が欲しいとチビのステイをつけたら白大福が産まれるんだから大柄遺伝子半端ない
グランドレイナが元気だったらどうなってたんだろうな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 21:33:31.06 ID:EWrHjUsW0
やはりダノンシャンティの故障はいたかったな。

あの馬ならダービーも買っていたような気がする。

でも、イスラボニータがちゃんと出てきた。

雰囲気もおとうさんにそっくり。

今年は面白いクラシックになりそうだね。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 21:55:52.05 ID:IirMV8gR0
フジキセキの子供たち何か皆心に残るんだよなぁ
癖があるというか

だから好き。
親父に最も似ていると個人的には思うフジキセキ
そりゃフジキセキより名馬はディープ筆頭に沢山出たけれど
それでもフジキセキがサンデー産駒では一番だと思ってる

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 22:08:40.75 ID:p0YehWCi0
今の中山であの競馬ができるならダービーまでは距離もちそう

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 22:10:09.87 ID:0pMHQG5Q0
Yahooトップきた
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/other/horse/2014/columndtl/201404200002-spnavi

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 22:15:18.04 ID:IirMV8gR0
>>76
涙出そうになった
血のドラマ、熱いわ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 22:16:05.99 ID:zrPkyC9e0
>>76
いい話や…

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 22:25:19.61 ID:0pMHQG5Q0
フジキセキの縁がつながる奇跡の皐月賞
蛯名イスラボニータの夢物語は二冠目へ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/sports/other/horse/2014/columndtl/201404200002-spnavi

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 22:26:34.01 ID:0pMHQG5Q0
すまん誤爆したw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 22:30:37.32 ID:ANrPvHtC0
中1の時、ダビスタやりだして興味持ったから
親父に初めて競馬場連れてってもらったんだよ、地元の新潟競馬場
そこでたまたま新馬戦でフジキセキがデビューして、その衝撃が凄かった
なんだこいつ?現実の競馬でもこんな楽勝とかするもんなの?って
その後すぐに競馬にはまった

「フジキセキ屈腱炎、引退」のニュースを聞いた時の絶望は今でも覚えているが
今までも産駒はしょぼいG1(失礼)をいくつか獲ってきたけど
初めて悲願達成、親父の無念を晴らしたって感じるね
ダイタクリーヴァやサダムパテックが負けた時はすごく悔しかったし
もう諦めかけてたけど最後の年に有力馬2頭送り出して完勝
感無量だよ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 23:13:22.26 ID:UJRAu7fP0
>>76
SSの最高傑作な、全く同じ思いでいたよ
チャリにフジキセキ号はなかったがな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 23:20:36.45 ID:9WCcO6Ff0
個人的にははドリパスが種牡馬入りして欲しかった。
てか、なんであの血統を種牡馬入りさせないのか意味わからん。

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/20(日) 23:26:58.58 ID:jlG/ANDX0
>>83
ステゴ全弟→乗馬→行方不明
ステゴ半弟(父ディープ)→セン馬→行方不明

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 00:17:18.52 ID:kovQJKZq0
>>58
フジキセキスレだし多少は贔屓してあげたいが
さすがにそれはない

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 00:52:16.72 ID:3Jt5/hCI0
>>83
ステゴブームの前だったからだろう
ドリパスは人気あったが、運が無かった

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 01:04:11.39 ID:FW8NHiVxO
ダイタクリーヴァ好きだったな
2年目にダイタクリーヴァが出たからそこから14年かかるとは全く想像してなかったけどフジキセキ産駒が皐月賞勝てて良かったよ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 01:07:31.22 ID:fS3txm880
長男(厳密に言うと違うが)なのにどうも巡り合わせが悪くて、
リーディング上位で頑張ってるのにサンデー系でもいつも四、五番手評価だったね

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 01:40:59.22 ID:3Jt5/hCI0
フジキセキすごいな
種牡馬として自力で頑張ったんだぜ
フジキセキもそうだったように、後継達も他のSS系より使いやすい血統
こらからも残って欲しいね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 07:10:09.01 ID:9e4PpUePO
ジャングルポッケでダービー勝ってるだろ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 07:15:14.34 ID:jQkwMrK0O
皆、ジャングルポケットの父はフジキセキというのを知らないらしい

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 07:22:01.07 ID:CuOVGRpP0
↑こういう駄レスしてる馬鹿がチラホラいるんだけど、ウケ狙ってんのか?
ハズしまくってることに気づかないKY?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 07:22:19.81 ID:IqxEwepE0
おれは
えびちゃんありがとう

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 07:22:47.38 ID:tO8PzFdsO
フジキセキ自体は皐月は余裕だっただろうけど菊はムリだっただろ
ダービーも微妙


イスラボニータもダービーはムリなだけに
皐月賞とれてよかったよ
これで種牡馬になれるだろう

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 07:35:47.75 ID:Ym6DZZ3NO
フジキセキ菊よりはイスラダービーのほうが可能性高いと思う

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 07:47:23.54 ID:qOXOlX6p0
この馬に角田が乗っていたらって思うなあ・・・

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 13:32:56.96 ID:BRaRMzBH0
ジャンポケ産駒?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 14:22:31.50 ID:k4wRvSVW0
有名なコピペだよ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 21:11:08.91 ID:Z6BX7VW60
騎手蛯名で厩舎角田だったらさらに胸熱だったな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/21(月) 21:22:13.12 ID:BRaRMzBH0
今更フジキセキ産駒かよ。
イボチャンすげーな。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/22(火) 09:41:58.54 ID:BKKDtXamO
ニックス優先のアウトブリードマニアの俺からしたら、もちろんサンデーの最高傑作だよ!
おめでとう♪\(^o^)/

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/25(金) 19:20:54.09 ID:OvwdTTKT0
.


IRA60周年記念競争 第74回 皐月賞

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1397384232/l50




 478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/18(火) 21:32:27.35 ID:qpTUQPWM0

  IRAか、サイン馬券だな。

  ◎IスRAボニータ




 499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/03/20(木) 20:28:04.93 ID:2pE+ZgIm0

  ワンアンドオンリーなんかどう頑張っても2着。

  アジアエクスプレスも、トーセンスターダムも、トゥザワールドも、バンドワゴンも勝つのは厳しいと思うよ。


  スレタイがすべてを示している。 第74代皐月賞馬はIRAボニータなのだ。


.

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2014/04/25(金) 21:17:34.31 ID:DbPWyx9J0
菊は無理だろうってレスをよく見るが、
そもそも朝日杯の後に秋は海外のプランが出てたはず。

結局4回走って入った鞭は弥生賞で肩に一発だけ。
他の未完の大器とはやっぱり少し違ってみえてしまうんだよなぁ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)