[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

●●● 韓国の馬鹿ぶりを笑うスレ(プッ

1 :マンセー名無しさん:2012/08/22(水) 13:08:16.39 ID:RdqCpUB8

韓国の馬鹿ぶりを笑うスレです。

韓国内で起きた馬鹿丸出しの出来事を取り上げて笑いましょう。

588 :こんなに馬鹿な朝鮮猿(プッ 〜♪:2014/06/15(日) 01:57:17.61 ID:EL7COL2h
            
★★★★★  こんなに 馬鹿 な 韓国人(大爆笑)  ★★★★★ 
      
(2013年現在)              日本人  韓国人 ←あはははははははははははははは
ノーベル賞(自然科学分野)       16人    0人
ノーベル賞(人文学分野)         2人    0人
フランクリン・メダル(科学等)        7人    0人
ボルツマン・メダル(物理学)         2人    0人
J・J・サクライ賞(物理学)          6人    0人
ディラック賞 (物理学)           1人     0人
フンボルト賞(人文、理、工、医、農)   9人    0人
キッピング賞(化学)              5人    0人
バルザン賞(自然・人文科学)        3人    0人
クラフォード賞(天文学等)         2人     0人
ブルーノ・ロッシ賞(天文学等)       2人     0人
クラフォード賞(天文学、数学等)     2人     0人
IEEEマイルストーン(電子技術)      14件    0件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)     2人     0人
ホロウィッツ賞(生物学)           1人     0人
コッホ賞(医学)                6人     0人
ラスカー賞(医学)               6人    0人
ガードナー国際賞(医学)          10人    0人
ウルフ賞(科学、数学、医学、芸術)    11人    0人
プリツカー賞(建築)              5人     0人
フィールズ賞(数学)              3人     0人
コール賞(数学)                 4人     0人
ガウス賞(数学)                1人     0人
ショック賞(数学・芸術)            3人     0人
ダーウィン・メダル(生物学)          1人    0人
ジョルジョ・クアッツァ・メダル(制御工学)    1人     0人
チャールズ・スターク・ドレパー賞(工学)     1人     0人

589 :マンセー名無しさん:2014/06/15(日) 09:40:33.00 ID:hF3ftEew
韓国の忍者起源説がウソだと知ったアメリカ人が激怒!!! 
日本人に感謝のメッセージ!!! 
「偽物の忍者を見ると怒りが沸きます」
「韓国と忍者を結びつけるのは、日本に対する侮辱です」【動画あり】

http://www.news-us.jp/article/399463955.html

590 :マンセー名無しさん:2014/06/15(日) 09:46:18.53 ID:2u1z7N89
なんでも日本発祥のものを朝鮮起源にする朝鮮人
世界もあきれている

591 :マンセー名無しさん:2014/06/15(日) 11:03:08.21 ID:hF3ftEew
>>584
何も知らない君の為に

未だに在日風俗経営者の家では近親相姦何って日常
コリアンタウンはLOコミックの世界

ちなみに老人会wwwww

592 :マンセー名無しさん:2014/06/15(日) 11:05:46.17 ID:v0SRJvok
590
どこの日本?

593 :懐疑主義者 ◆E/9nfHuGUg :2014/06/15(日) 16:14:32.32 ID:JCV+eAhw
>>591
ID:hF3ftEew君。君のレスは何が言いたいのか解りませんな。

594 :マンセー名無しさん:2014/06/15(日) 20:52:30.12 ID:sVCUCdVQ
米帝に寄生ジャップwwww

595 :マンセー名無しさん:2014/06/16(月) 18:30:06.63 ID:KPT1gAZg
【朗報】日本政府が韓国人売春婦を排除するための英断を下す!!! 
 日本の制度を悪用して違法風俗業で働く犯罪者集団を一掃へ!!!

  日本ワーホリビザ 満26歳以上の韓国人女性へ発給停止

http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2014/06/15/0400000000AJP20140615000200882.HTML

596 :マンセー名無しさん:2014/06/17(火) 18:45:00.96 ID:1Wfu7SsQ
【日本大勝利速報】 「安倍総理は世界最高の指導者」海外の評価が凄い事に!!!! 対中国外交、世界史上最大の金融政策に海外有力者大絶
【強制送還】南朝鮮人の入国管理法違反者、指紋も採取され、生体認証もありこれまでのお得意の他人に成りすましは出来なくなる。


南朝鮮人の入国管理法違反者の多くは牛久にある収容所に拘置されています。昨年からの南朝鮮売春婦が毎日のように強制送還されています。
指紋も採取され、生体認証もありこれまでのお得意の他人に成りすましは出来なくなり、5年間は日本入国出来ません。
入菅の裁量権で永久入国拒否にすべきです。

597 :マンセー名無しさん:2014/06/17(火) 22:56:01.00 ID:1Wfu7SsQ
慰安婦問題、河野談話検証で韓国側当事者、初の証言!下手な言い訳で事実確定!認めちゃったアホすぎwww

河野談話すり合わせ「日本が要請」 韓国側当事者、初の証言 交渉認め「案文提示あった」

慰安婦募集の強制性を認めた平成5年の河野洋平官房長官談話の作成時、駐日韓国大使館で歴史問題を担当していた
趙世暎(チョセヨン)元韓国外務省東北アジア局長(現・東西大特任教授)が16日までに、ソウル市内で産経新聞
のインタビューに答えた。趙氏は河野談話に関わる日韓間のすり合わせについて、日本側から「内々に相談に乗って
ほしい」と要請があったことを証言。また、8月4日の談話発表直前には日本側から「こういう表現だがどうだろうか」
と案文の提示があったことも明かした。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140617/plc14061707540003-n1.htm

598 :マンセー名無しさん:2014/06/18(水) 18:05:10.15 ID:s50HQPmG
韓国人もラスベガス行きの飛行機で大暴れ!!! 
緊急着陸でつまみ出される!!! もう世界中どこでも迷惑かけてるわ…

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=052&aid=0000530105

599 :マンセー名無しさん:2014/06/18(水) 18:12:55.63 ID:3vLfgECp
すばらしいですなあ

600 :マンセー名無しさん:2014/06/18(水) 18:18:17.78 ID:ECVFVxOL
■インドでの体験■

外国人ビジネスマンが多く泊まる、インドのホテルのフロントで騒ぎがあった。
日本人のビジネスマンが何事?とその辺にいた白人客に聞いたところ
「ホテルの部屋が気に入らないと文句を言っている日本人がいる」とのこと。
見れば、片言の英語で「お前達は格下の人種だ、自分たちを特別扱いしろ!」
などと、傲慢不遜な態度で声高に主張する新婚らしきカップル。
困るフロント係。


外国人客からは 「日本人はそんなこと言わない。お前らコリアンだろ!」
と声が上がり、まわりの人間も「そーだそーだ」と、カップルを責める雰囲気に。
そこで件の 白人客 「ここに日本人がいるぞ!」 と叫び、注目を浴びる。
フロント係に助けを求められて日本語で話しかけてみると、カップルしどろもどろ。
いつしか険悪な顔のインド人従業員に囲まれた新婚さん慌てて逃げる。

ホテルの外にも100人を超すインド人が集まっていて、カップルに罵声を浴びせ石まで投げられる有様。
ほうほうの体で逃げ出すザパニーズの姿に歓喜の声を上げるインド人従業員&宿泊客。
たまたま居合わせただけの日本人ビジネスマンを英雄のように持ち上げ、熱烈に感謝の言葉を述べては代わる代わる一緒に写真をとったりと、ホテル挙げての大騒ぎに。
その場にいなかった連れの日本人まで、同様にヒーロー扱いされたという。

なんでインド人のフロントマンが、そこまで日本人に対して感謝感激していたのか自分もよくわからないし、本人にもよく理解できなかったみたいなんだけど
「日本人はそんなこといわない」
と外国の人が分かってくれてたことが嬉しくて和んだ。

601 :マンセー名無しさん:2014/06/18(水) 18:22:34.98 ID:3vLfgECp
やは\(^o^)/

602 :マンセー名無しさん:2014/06/18(水) 18:31:47.76 ID:r3rMS+iD
イ・スンシンの映画作るらしいんだけど・・・

Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=l59yYYHoXSc

603 :マンセー名無しさん:2014/06/18(水) 21:27:10.48 ID:vfoKNB4C
中韓 大ショック!日本が“好影響ランク”で圧勝 反日運動が裏目か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140614-00000012-ykf-soci


英BBC放送などが行った国際世論調査が、中国と韓国に衝撃を与えている。「世界に良い影響を与えている国」を
それぞれ聞いたところ、中韓両国はいずれも日本を下回ったのだ。日本を貶める国際宣伝「ディスカウント・ジャパン運動」に必死な両国だが、狙いが大きく外れた形だ。

 調査はBBCなどが昨年12月から今年4月までに、世界24カ国で実施したもので、今月3日に同局が発表した。

 日米中韓など16カ国とEUについて「世界に良い影響を与えているか」を聞いたところ、「良い影響」で日本
は第5位とアジアでトップ。中国は9位、韓国は11位だった。反対に「悪い影響を与えているか」との質問には、イランと北朝鮮が1、2位で、中国は6位、韓国は9位、日本は11位だった。

 「韓国人はとにかくランキングが大好き。何でもかんでも国を格付けして自国の順位を気にしている」(ジャーナリストの
室谷克実氏)だけあり、韓国紙の朝鮮日報や中央日報はこの調査結果を速報した。

 記事では「日本に負けた」ことには言及していないが、朴槿恵(パク・クネ)大統領が先頭に立って「告げ口外交」を
展開するお国柄だけに、はらわたが煮えくり返っているに違いない。

 加えて、韓国メディアは重要な事実に触れていない。

 日本に対する否定的な回答は、韓国と中国で突出しており、中韓両国で調査が行われていなければ、
日本の順位はさらに上がっていたとみられる。日本が「悪影響を与えている」と回答したのは世界平均では30%だったが、韓国では79%、中国では90%だった。

604 :マンセー名無しさん:2014/06/18(水) 21:28:46.33 ID:vfoKNB4C
 中韓の「反日」が際立っていることは、別の調査でも明白だ。

 日本の外務省が今年3月、東南アジア諸国連合(ASEAN)の7カ国を対象に行った世論調査で
「最も信頼できる国」を聞いたところ、日本が33%でトップに立ち、2位の米国(16%)を大きく引き離した。ちなみに中国は5%、韓国は2%だった。

 今回の調査が、国際社会で中韓の主張がいかに異様であるかを、両国民が気付くきっかけになれば良いのだが…。
.

【関連記事】

605 :マンセー名無しさん:2014/06/18(水) 23:34:04.92 ID:GTQPZZeV
こっち見んな!
運気が下がる!
目垢がつく!

606 :朝鮮戦争再戦希望(終戦でも可):2014/06/19(木) 03:40:25.22 ID:8d4bNiGE
>>600
「日本人はそんなこといわない」
「韓国の創造主のアメリカ人だってそんなこといわない」と思う。

馬カップル、帰国してからインドと日本の悪口三昧だろうな。

607 :マンセー名無しさん:2014/06/19(木) 18:00:06.92 ID:adsAcLxY
絶対に忘れてはいけない南朝鮮の超有名な日常www
http://log2blog.com/180/1297641.html

608 :マンセー名無しさん:2014/06/19(木) 18:14:07.34 ID:cyJz0wi9
朝鮮人は底知れぬバカなんだねw

609 :マンセー名無しさん:2014/06/19(木) 19:00:55.97 ID:RYOoUD3Z
         / ̄ ̄ネトウヨ ̄\  日本代表試合後の日本人サポーターは素晴らしい。
       γ  /   ⌒   ⌒  ヽ 客席のゴミ拾いを進んでしてるんだぜ
       / /.   r ⌒ヽ__r ⌒ヽ  )  チョンはしないだろ。チョンはやっぱりクズwwww
       |ミ/ ̄ ̄ヽ_^_ノ ヽ_^_ノ ̄ヽ        /  ̄   ̄ \  
       i~`     (.o  o,)     |       /、          ヽ
       0    ∴ i ∠ニゝi ∴  |       |- |―-、  u    |  
 , ―-、   >、.   ノ `ー ' ヽ    /       q -´ 二 ヽ      |<ネトウヨくん、
 | -⊂)  / ヽ_  ──  _ ノ ヽ      ノ_ ー  |     |ゴミ拾いをした人がたまたま日本人というだけじゃんか・・・
 |   | 7 /  /  ̄──  ̄  ) (、  ヽ     \. ̄`  |      /  どうして「日本人は素晴らしい、チョンは(ry」
 ヽ  `\(/           ヽ|___|       O===== |    ってことに繋げるのかな?
   `-- ´ (               |  |      /          |   そんなことよりキミの部屋をどうにかしたら?
      ((               (t  )     /    /      |   PCのまわりにお菓子の袋や屑、
                                             アニメ雑誌やら汚すぎてどうしようもないよ?

610 :マンセー名無しさん:2014/06/19(木) 19:09:41.82 ID:48V21v41
AAコピペ荒らしにいっても無駄だろうけど
それって別にネトウヨとやらが言い出したんじゃなくて
他国の新聞がそう報道してたってだけの話なんだけど

611 :マンセー名無しさん:2014/06/19(木) 19:16:45.12 ID:Y/HYeIB9
>>609
ゴミ拾いをしたのは日本人サポだけだったんだから、たまたまじゃないだろ。

612 :マンセー名無しさん:2014/06/19(木) 19:23:21.36 ID:RYOoUD3Z
それをネトウヨが自分の功績のように自慢するのがアカン

613 :マンセー名無しさん:2014/06/19(木) 19:31:57.73 ID:48V21v41
サッカーで韓国勝ったら自分のことのように喜ぶくせに

まあどこの国でも一緒だけど

614 :マンセー名無しさん:2014/07/03(木) 12:51:06.90 ID:6cwzYpuT
    
■ 韓国、自殺率が9年連続でワースト1 朴政権の無策で「経済苦」が加速
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140319/frn1403191728006-n1.htm

死ね 死ね もっと死ね

朝鮮猿wwwwwwwwww    
                    

615 :マンセー名無しさん:2014/07/03(木) 15:40:36.83 ID:/JqPTDdb
>>612
自分の功績のように言ってるやつなんて見たことねーぞ
日本代表の功績なのはきちんと踏まえている
単に嬉しがってるのを在日がレッテル貼りしてるだけだ。こうしたのも詭弁の一つである

616 :マンセー名無しさん:2014/07/05(土) 22:41:41.52 ID:Y0BfxOu6
    
★★★ 韓国で日本食ブーム  回転寿司や和風居酒屋がカップルに人気

http://www.news-postseven.com/archives/20140426_251697.html

朝鮮猿のくせに日本料理を食って、人間になったつもりでいるのか?(嘲笑)

617 :マンセー名無しさん:2014/07/07(月) 23:44:06.34 ID:iRBUf5ht
アジアのサッカー情報・第406幕
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1404554710/338

338 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/07(月) 21:32:57.22 ID:Hxs5erdc0
「嫌いの反対は無関心」って言葉をネトウヨに教えてやりたい

無理か…

         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 「嫌いの反対は無関心」って言葉をネトウヨに教えてやりたい
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧    ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`)                    ∧_∧        〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )                 (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ             好きの反対だろ

618 :マンセー名無しさん:2014/07/09(水) 16:48:08.71 ID:C2+K0FLw
         
★★★ 日本の支援で建てられたフィリピンの小学校にある「日の丸」、韓国の台風復旧部隊により韓国旗に書き換えられる

日本政府が学校の環境改善事業の一環として改装して建てたフィリピンの学校。
その学校の外壁にはフィリピンの国旗と日の丸が描かれていたが、
韓国アラウ部隊により太極旗に書き換えられてしまったのだ。

これらの学校は昨年11月の台風により8棟が崩壊。
これを改修したアラウ部隊(??? ??)が外壁に描かれていた日本の日の丸を
太極旗に書き換えてしまったのだ。

第三者が変えるならともかく、自分たちで自国の国旗に変えるという凄い神経である。

http://news.livedoor.com/article/detail/9016014/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/c/f/cf542_242_c66b2547_cda7d674.jpg
    

619 :マンセー名無しさん:2014/07/14(月) 11:58:35.47 ID:01MI41BL
   
★★★ 乞食国家だった日本統治前の朝鮮半島(嘲笑)

https://www.youtube.com/watch_popup?v=wq3PpeMbfrY

朝鮮半島の風景を日本陸軍が撮影した貴重なフィルム。

首都でさえ浮浪者が集落を作っているに過ぎず、もはや文明と呼べるものは何も無い。

日本で言えば1000年以上前の「羅生門」の時代よりも凄惨な状態である。

中国に1000年かけて劣等人種に改造されたこの歴史が、彼らのDNAに刻み込まれているのだ。

生活の節々に転がる、その汚れた、腐った血の現実。

この呪われた民族の歴史から逃れたいがために、やがて彼らは整形、偽名、

そして歴史の改ざんに手を染め始めるのである。

『エベンキの唄 〜アリランと朝鮮人、その呪われた民族のありのままの姿〜』  P.211より

620 :マンセー名無しさん:2014/07/23(水) 21:27:59.76 ID:4vWZWCLf
光州ヘリ墜落:消防隊員の告別式で与党幹部が記念写真wwwww
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/07/23/2014072300698.html

621 :マンセー名無しさん:2014/08/01(金) 21:38:19.90 ID:qkewR1I7
北朝鮮のロケット砲100発発射、韓国軍合同参謀本部長「テレビで知ったよwww」
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/39420149.html#more

622 :マンセー名無しさん:2014/08/02(土) 06:44:35.99 ID:Z7FDkJGV
【韓国】漢江公園のゴミ事情…「良心欠如者たちの巣窟、ペットの糞尿までそのまま」
http://www.wara2ch.com/archives/7795138.html

623 :マンセー名無しさん:2014/08/15(金) 23:21:33.16 ID:sA3PU1VH
古代朝鮮の神話によると朝鮮人は神々の糞から生まれた雑種らしいね^^
だからねウンコ好きなのよwwwwwww

624 :マンセー名無しさん:2014/08/27(水) 21:03:52.31 ID:2aoo0y8L
韓国陸軍兵が女子高校寮に侵入、女子高生2人にわいせつ行為などで逮捕www
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/39865005.html#more

625 :マンセー名無しさん:2014/08/29(金) 19:44:52.28 ID:gljPjra9
test

626 :マンセー名無しさん:2014/09/03(水) 15:33:08.57 ID:8a9UismO
旅客船「セウォル号」沈没事故の影響で経済に深刻な影響が出ている全羅南道珍島郡の特産物が
呪われれてると話題に特アワビの呪いが凄いらしいぞ〜!!!!!!

627 :マンセー名無しさん:2014/09/04(木) 13:32:22.79 ID:FbOtmerf
【韓国崩壊】韓国人、ついに韓国を捨て始める!!!! 馬鹿か!!!! 他国への移民が急増!!!!
 ようやく自国の末期症状ぶりに気付いた馬鹿民族!!!! 「日本に帰化する方法を調べた」などと反日のくせに
 劣等感丸出しで日本にすり寄る!!!! 世界中に迷惑かける馬鹿共を受け入れる国はどこにもない!!!!
2ch「おい馬鹿やめろ」「こっち見んな」「陸続きの中国に行けよ」バカ民族こちくるな!

628 :マンセー名無しさん:2014/09/14(日) 11:22:00.00 ID:ytYc7dSE
韓国でキックボクシングのでかい興行があった。しかし韓国側の大会運営が最低でやってきた外国人選手は「こんな国2度と来ねぇよ!」と吐き捨てた!!
http://kitimonogatari.com/archives/40080785.html

629 :マンセー名無しさん:2014/09/14(日) 14:47:07.01 ID:jqeaVAE8
【全力馬鹿!】バ韓国の海外植林事業が次々に中止のハメにwwww
「木の種類を間違えた」
http://netanarugazou.doorblog.jp/archives/40185172.html

630 :マンセー名無しさん:2014/09/14(日) 16:05:31.30 ID:41+HWoxE
うんこランドによる"お笑い沈没劇場"の登場人物は全員無限バカ
うんこランドによる"お笑い沈没劇場"の登場人物は全員無限バカ
うんこランドによる"お笑い沈没劇場"の登場人物は全員無限バカ

631 :マンセー名無しさん:2014/09/14(日) 21:23:34.18 ID:si5qqSmT
尹・韓国外相、日本大使と初会談 正常化50年控え対話アピールか
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140914/kor14091417200005-n1.htm

 尹氏は特に、歴史問題にからみ対日強硬姿勢を取っており、朴政権の対日外交を主導して
きた。尹氏は記者団に「(歴史問題など)両国関係の進展を妨げている問題を解決していくこと
が必要」などと述べた。


あほw

632 :マンセー名無しさん:2014/09/15(月) 18:48:10.21 ID:MwcmUkMY
【重要】在日韓国人、韓国で『住民登録証』発給決定→難民でなくなる→永住許可が事実上無力化→強制送還へ

在日韓国人おめでとうございます✩

633 :マンセー名無しさん:2014/09/21(日) 14:32:46.92 ID:bnB82fdn
【国際】仁川アジア大会はガラガラ、日本ネットには平昌五輪開催を危惧する声・・中国「最低の開会式。コンサートなのか?」

(画像)
http://www.xinhua.jp/resource/2014/09/007.jpg

日本からは「ソウルから地下鉄で2時間ほどの仁川で開催してもこの有様なのに、
ソウルからはるか遠い平昌で開かれる五輪はどうするのか。
平昌の会場は観客席を設置しない方がいいのでは」などといった意見が出ていた。

中国ネットユーザーからは以下のようなコメントが寄せられている。

「韓国人は昔から何をやってもうまくいかない」

「日本との差が本当に大きい。日本は世界をリードする国。
韓国はアジアでまあまあの国。サムスンや現代だけで日本に近づけると思うのか?笑わせるな」

「韓国人は日中友好の懸け橋だな」

「実際のところ、確かに貧相な大会だ」

「韓国の国民モラル、経済などはみんな日本と比べるにも値しない」

「スポーツイベントの開会式の主役が芸能スターだというところが最大の問題だと思う」

「最低の開会式。コンサートなのかスポーツ大会なのか分からない」

http://www.xinhua.jp/rss/395929/

634 :マンセー名無しさん:2014/09/21(日) 14:39:43.00 ID:bnB82fdn
【韓国】「アジア大会の聖火、12分間消える」

仁川(インチョン)アジア大会の大会期間中、始終燃えていなければならない聖火が、
一時消えるという事態が起きた。
組織委員会は、聖火台内部の水槽の温度上昇でセンサーが誤作動して電源が遮断されて
聖火が消えたと見ている。
国際スポーツ大会で聖火の輸送中に聖火が消える事例は度々あっても、
大会期間に聖火が消える事例は非常に異例。

聖火運営と安全に対する憂慮は、大会開幕以前から指摘されていた。

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0007131885

635 :マンセー名無しさん:2014/09/22(月) 18:19:45.10 ID:g1yLH0k4
【アジア大会】韓国がバドミントンで風向きを不正操作 
 ⇒ 隣コートの選手に不正を見破られる!!! どんだけ詰めが甘いんだよ…

  http://
www.
news-us.
jp/article/405833724.html

【これは酷い】韓国人がアジア大会で日本選手に対し と ん で も な い ことをやらかす !!!
 だから嫌われるんだよ!!!

 http://
www.
news-us.
jp/article/405818456.html

636 :マンセー名無しさん:2014/09/22(月) 18:25:07.48 ID:g1yLH0k4
【バカ】韓国アジア大会でまたも赤っ恥www
 韓国人怒りのトンスル一気飲みwww
http:
//www.news-us
.jp/article/405821192.html

         ∧,,_∧ 
_____ <    lll>__ 
─┐─┐‐/ ,   つ┐─
.曰.|   (((_(_, ) .|   ウォオオオオオ   黄金とトンスル一気飲ニダ゙!
.| | ブリブリ ,´しし'           ∧,,_∧        ∧,,_∧
ノ.トヽ"" ̄ ,´;:`: ̄ ̄ ̄ ̄     .<`Д´; > ∧,,_∧ <`Д´; > さっそくニダ!
||.ン.||  ..‘:.人 ~.. ̄ ̄ ̄     ⊂ ⊂  ) .<`Д´; >  ⊂ ) 三
||.ス.||| .``(_).~;           Y ノヽ、⊂  、  ) Y  ノ 、 
||.ル.|| ;.(__) ;'         <_> レ'  (_し'_i <_>レ' ニ
`~~´ ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

637 :マンセー名無しさん:2014/09/26(金) 21:07:34.79 ID:a96oXhU6
【速報】 韓国国民、日韓併合を政府に要望キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
  韓国の経済状況が想像以上に悪化!!!!
   「韓国と日本は元々一つだった。もう一度、一つの国になろう」

【韓国】繁華街から日本人が消えた!=韓国ネット「私たちも日本と一つの国だった。
   もう一度、一つの国になって円を使おう」

http://asianews2ch.jp/archives/41034791.html

  ∧  ∧
 ( ´∀`)断る!!
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <全部なかったことにしてほしいニダ〜
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ

320 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)