[PR] 結婚しようよ結婚しようよ結婚しよう [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【東海大】 金慶珠 キム・キョンジュ★5 【准教授】

1 :マンセー名無しさん:2012/09/27(木) 00:32:16.73 ID:J1U9kjfX
本業は大学教授ですが、
最近、テレビでけっこう見かけます

BS朝日   いま世界は
テレビ朝日 ワイドスクランブル
テレビ朝日 ビートたけしのTVタックル
テレビ朝日 朝まで生テレビ
フジテレビ  なかよしテレビ
読売テレビ たかじんのそこまで言って委員会
CS朝日   ニュースの深層

前スレ
【東海大】 金慶珠 キム・キョンジュ★4 【准教授】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1285218816/


357 :マンセー名無しさん:2014/03/26(水) 02:10:10.99 ID:fmUM1GuF
准教授だろw
ネトウヨは何処まで馬鹿なんだ

358 :マンセー名無しさん:2014/03/26(水) 02:27:51.61 ID:zZwVwhe6
でもやりたいだろう?

359 :マンセー名無しさん:2014/03/26(水) 03:07:08.19 ID:fLPRXGjE
顔面工事済みでもブサイク、気味悪い顔の朝鮮ババァ
おまけに低能、性格も最悪

360 :マンセー名無しさん:2014/03/26(水) 06:51:26.03 ID:Eoj+kez5
朝鮮人に外見、能力、性格についてあれこれ言うのは酷いと思うニダ<丶`∀´>

361 :マンセー名無しさん:2014/03/26(水) 16:15:07.87 ID:PtPWLVBe
なかよしテレビをふと思い返してみてようつべで見たんだが、中々面白かった
確かにイライラすることもあるが、八割くらい理解できる。ただ、その中の半分くらいは「そうなんだけど…むかつく」って思えるな
まあ、理論で責められてるから反撃もできないし、そんな知識もないからどうも言えんが。
あとおっぱいがそこそこ大きいということも理解できた。
夫がいるんだな、という思うことはおっぱいを見ていて八割ぐらい思っている。
でも、ただただムラムラしてきた。…私的にSでもMでもどちらでも構わないな。年齢とかまだまだ余裕でストライクだし

362 :マンセー名無しさん:2014/03/26(水) 19:23:24.29 ID:3sbjeF2O
話のすり替えと声闘が得意

363 :マンセー名無しさん:2014/03/26(水) 20:09:33.01 ID:MqwgtlOK
「いいですか〜 いいですか〜」
 
「大事なポイントが2つあってぇ・・」
 
「うん、それは違います。誤解です」
 
 

364 :マンセー名無しさん:2014/03/26(水) 22:26:51.27 ID:vSUOj5Kd
金慶珠先生のエロ画像が欲しい。。
よくできたコラージュなんか持ってませんか?

365 :マンセー名無しさん:2014/03/26(水) 23:15:06.27 ID:TM2zBTt+
金慶珠は一応大学教授なのに朝鮮戦争時パククネの親父が強制連行した
蛮行を日本のせいにしょうとしていっる。

大学教授の価値無いね^^

366 :マンセー名無しさん:2014/03/27(木) 00:01:46.56 ID:UQQ5Wapy
強制連行とか慰安婦の像とか思想は好きになれない。

それよか、エロ画像はよ

367 :マンセー名無しさん:2014/03/27(木) 10:43:11.23 ID:ofvfHMCe
めっちゃ勢い伸びてるやん
最近テレビ露出多いのか

368 :マンセー名無しさん:2014/03/28(金) 04:02:29.05 ID:7mxEfycY
当スレは間もなく削除されます。
これ以降は下記のスレでお楽しみください。

【反日韓国女】金慶珠(キム・キョンジュ)【傲慢不遜】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1395154316/l50

日本人識者に完全論破され金慶珠が半泣きで意気消沈、失禁寸前
https://www.youtube.com/watch?v=HcSBlVe87H8

369 :マンセー名無しさん:2014/03/29(土) 14:02:19.02 ID:hOUZhUki
このゴミ女は ごちゃごちゃほざくくせに その実 己の思想的支柱ははっきりさせていないんだよ。
やりたいことと、やっていることは 結局のところ

日本の識者にたてつきたいだけ

これだけでしかない。
だから、日韓併合における功の部分は絶対に触れようとしないし、
「韓国政府は違うが、韓国人はそう思っている」などと ダブルスタンダードをそのままほざく。
では自分が韓国人として立っているのかとおもえば、
日本のテレビであたかも日本人であるかのように振る舞い、金をもらっている。
恥じ知らずとはこのことだ。
こいつこそ売春婦だね。

370 :マンセー名無しさん:2014/03/29(土) 14:08:37.74 ID:hOUZhUki
わたしが言うことは韓国人の総意だ!
わたしが罪だといっているのだから罪だ!
事実かどうかは私が言っていることなので関係ない。
私が認めないのだから、あなた方の言うことは間違っている!

という驕慢このうえない思い上がりでのみ生きているゴミだ。
まさに売春婦。給料をもらいながら、そのうえまだ喚いてなにかをむしりとろうと必死になってやがる。

371 :マンセー名無しさん:2014/03/29(土) 14:50:35.56 ID:fcvEm3ba
こういう反日朝鮮人を教授として雇う大学って朝鮮人経営の大学なの?

372 :マンセー名無しさん:2014/03/29(土) 16:11:52.70 ID:hOUZhUki
まぁ在日の学長とかもいるだろうしなぁ。
でも最近じゃぁ 日本人でも頭の悪い「仲良くするのが良いことだ」という阿呆が増えてるからな。
日本人ですら信用できなくなってる。

それにこういう反日の派手な女を雇えば、在日はこぞって入学してくれるだろw
いわゆる朝鮮学校のノリだよw
大学も商売だからなw売国反日商売にも乗っかるだろうよw

こういう 東海大みてぇなゴミ大はよw

373 :マンセー名無しさん:2014/03/29(土) 17:31:39.50 ID:wlBYEkLu
東大でさえ反日チョンを教授に迎え入れてる始末
日本の大学なんて腐れきってる

374 :マンセー名無しさん:2014/03/29(土) 23:49:48.28 ID:hOUZhUki
まぁいまどき大学に行く奴が馬鹿だってこと。
さっさと中卒で働いて金を貯めに貯めて、子育て費用にあててくれなきゃならん。

375 :マンセー名無しさん:2014/03/30(日) 01:45:44.43 ID:KxuQ9gm+
このオバさん有料慰安婦なん?
ちょっと古くて賞味期限切れだね。
支離滅裂に五月蝿いのは朝鮮人ならみんな同じか。

376 :マンセー名無しさん:2014/03/30(日) 03:36:40.54 ID:bElT20Pw
テレビの「政治的な番組」に出る人はみんな立派な人
っていう阿呆な迷信とも頑迷ともとれる固定観念に縛られてるゴミが多い。

377 :マンセー名無しさん:2014/03/30(日) 06:38:37.09 ID:wv7R1N/f
見方を変えれば、その固定観念を払拭してくれる一因となる
有り難い存在かもしれんよ。
「あの〜・・・チョットいいですかぁ」から始まる支離滅裂
な発言はほとんどギャグに近い。ww

378 :マンセー名無しさん:2014/03/30(日) 07:20:02.71 ID:VDQurrKl
「いいですか〜 いいですか〜」
 
「大事なポイントが2つあってぇ・・」
 
「うん、それは違います。誤解です」
 

379 :マンセー名無しさん:2014/03/30(日) 09:17:57.57 ID:RxBFN7sQ
>>370
いやいやいや
それってまさに生粋の韓国人ですよ
だから面白い
狂言、妄言をニヤニヤしながら楽しむ
もはやある種の芸ですね

380 :マンセー名無しさん:2014/03/30(日) 17:25:58.68 ID:bElT20Pw
芸にするならよぉ もうちっと こっちの喜ぶようなことしろってのw
例えば火あぶりとか斬首の生中継ショーとかよw
嫌われ芸の極致はそこしかないんだからw
言うだけ言って、危なくなったら半島に逃げ帰るってスタンスが見え見えだから
芸にすらなってねぇんだよ。

381 :マンセー名無しさん:2014/03/30(日) 23:24:07.40 ID:50XmvJpS
この人とかもそうだが、あちらの方達は自分達の主張は無条件で受け入れろ、
お前たちに発言権は無い。みたいに上から目線なうえに、どう考えても理不尽な
事も受け入れろと、強弁するから。第一この人から、学ぶようなことあるの?

382 :マンセー名無しさん:2014/03/30(日) 23:31:46.61 ID:bElT20Pw
反日ブサヨのための発声方法、会話術など
その手のことが好きなゴミ学生に馬鹿受けだろw
NHKとかでよくやる「在日朝鮮人を招いてのディスカッション番組」なんてものに出たいゴミは
こういう女に学んでるんだろw

383 :マンセー名無しさん:2014/04/03(木) 16:56:41.62 ID:PDa3A4Nv
しっかしエロいよな
グラビアやってほしいなあ

384 :マンセー名無しさん:2014/04/03(木) 21:27:07.94 ID:yU73DnDz
まあ、最近大阪市大の朴一は自分の発言が日本の嫌韓を煽っていることに気が付いたからな。

このおばさんは、気が付いていないんだろな。

385 :マンセー名無しさん:2014/04/03(木) 21:45:27.82 ID:uhs+KhlS
このオバサンや朴一は反日妖怪辛子婆を見習い、今まで通り反日発言を繰り返し、嫌韓を増やす
為に頑張ってくれないとな。

386 :マンセー名無しさん:2014/04/04(金) 02:15:57.61 ID:E31Wa+Ji
素顔は目が小さい

387 :マンセー名無しさん:2014/04/04(金) 09:40:44.22 ID:L9gukSqP
金慶珠

「自分も このまま惨めな独身なら日本に定住するしか道は無い。」
だってw
韓国じゃ未婚高齢女は異常者扱いだから・・・

結局日本に縋ってンじゃん。

388 :マンセー名無しさん:2014/04/04(金) 10:50:30.60 ID:4m6GW2u2
独身なん?w
しかしこういうオバサンはツンデレだろうなw

389 :マンセー名無しさん:2014/04/05(土) 00:04:54.50 ID:hsdL9VJG
ア◯ル大好きヲバハン。
「あの〜 ちょっといいですかあ? イッテもいいですかあ?」って。w

390 :マンセー名無しさん:2014/04/05(土) 01:15:27.33 ID:Uo/Kf1Z6
このゴミチョンも
しょ保方みたいにひきこもってだんまりを決め込んでくれねぇかなぁw

391 :マンセー名無しさん:2014/04/07(月) 09:01:13.68 ID:OkutVUjc
キョンジュちゃんケコンしてくれるならしたいお

392 :マンセー名無しさん:2014/04/07(月) 20:41:54.17 ID:xQWC3ffW
このゴキブリ女、屠殺対象だな。。ww

393 :マンセー名無しさん:2014/04/08(火) 10:41:14.23 ID:X3L2M2kw
キモイの一言。

394 :マンセー名無しさん:2014/04/09(水) 04:51:08.77 ID:7Vj1ZUrF
金慶珠

395 :マンセー名無しさん:2014/04/10(木) 10:00:09.30 ID:xxXOzhrq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

396 :マンセー名無しさん:2014/04/10(木) 10:01:23.32 ID:xxXOzhrq
誤爆したw

397 :マンセー名無しさん:2014/04/14(月) 14:02:49.44 ID:MQ4+gACf
プライムニュースで金が30分しゃべり倒してるぞ!!
https://www.youtube.com/watch?v=Oj8hozsuQe4

日本から出て行けよクソ工作員

398 :マンセー名無しさん:2014/04/14(月) 19:19:11.38 ID:gfbU2tpf
>>397
言葉が色々差し替えられてるな

399 :マンセー名無しさん:2014/04/14(月) 19:20:32.76 ID:du0q8V93
そそるぜ

400 :マンセー名無しさん:2014/04/14(月) 20:08:25.83 ID:SHzGCu+x
頭のイカれた反日朝鮮ババァ
顔もブサイク

401 :マンセー名無しさん:2014/04/15(火) 09:00:57.64 ID:t4+dVEq7
同じようなことを言っていても李信恵だと許せないけど金慶珠だと許せてしまう俺は逝ったほうがイイですか?

402 :マンセー名無しさん:2014/04/15(火) 10:04:48.52 ID:wKlppnqQ
www

403 :マンセー名無しさん:2014/04/15(火) 19:47:22.98 ID:sc+Javoi
キチガイ整形売女チョン

404 :マンセー名無しさん:2014/04/16(水) 03:56:18.16 ID:/eOPo/4J
「反ヘイトスピーチ団体元代表逮捕 生活保護費を不正受給疑い 」

大阪府警警備部は15日、生活保護費を不正受給したとして詐欺の疑いで、
ヘイトスピーチ(憎悪表現)への反対行動を行っていた市民団体「友だち守る団」(昨年5月解散)
の元代表林啓一容疑者(52)=大阪市西成区橘=を逮捕した。
 
http://www.47news.jp/CN/201404/CN2014041501001749.html



http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1397554421192.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1397554437950.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1397554454331.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1397554480199.jpg

http://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2013/04/ec_130420_kyoto_1.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013092916460349d.jpg
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-0/189/062/i7/_________04.jpg

405 :マンセー名無しさん:2014/04/16(水) 15:11:25.96 ID:jauJTsFj
>>【拡散】韓国人が徳島の寺を乗っ取っていた事が判明!!!
その経緯がヤバすぎる!!!これお遍路ステッカーどころの騒ぎじゃないぞ…

「金住職」とある。

あれっ何で韓国人が寺の住職やってんの??こいつ何者?

その真相がとんでもなくヤバかった…。

406 :マンセー名無しさん:2014/04/16(水) 15:12:32.32 ID:jauJTsFj
◆なんで韓国人が住職になれたのか?

1995年、韓国人ダンサーのキムが徳島を訪問

大日寺の住職に惚れて猛アタック、結婚へ


ttp://www5.ocn.ne.jp/~myoseon/wedding2.JPG



ソース: http://www.news-us.jp/article/394542507.html



2007年、住職が謎の死亡

キム、韓国籍のまま住職になる


ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/30/4799e2d445bf9b0a02dbe43c2409607a.jpg

長男の弘昴(ホンミョ)君に寺を継がせようとする

韓国人ダンサーを本国から大量に呼び寄せる

阿波踊りをチマチョゴリ集団で乗っ取る

103 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)