[PR] ジョジョの奇妙な冒険スターダストシューターズ 友達募集・ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

●●● 韓国人は 正しい歴史を学び 謝罪しろ

1 :マンセー名無しさん:2012/10/14(日) 20:29:51.38 ID:h3Y/6sfd

単なる支那の属国にすぎなかった朝鮮は

日本に併合されることを自ら望んで、日韓併合し

支那の属国の地位から解放され、ロシアに占領されることもなく、

日本によって近代化してもらい、医療、教育、衛生、公共設備、・・・・・・

あらゆる分野で日本から多大の投資を受け、やっと国家の体裁が整った。

今すぐ、デタラメな捏造教育を改め、正しい歴史を教育し、

日本に感謝と謝罪の念を示せ。

主観的な好き嫌いによって、事実を歪曲、捏造する思考習慣を改め、

客観的事実を見つめる思考様式が身につかなければ、

永遠にノーベル賞受賞はないと思え。

301 :マンセー名無しさん:2013/11/09(土) 14:25:15.89 ID:xY+KHDgY
http://www.youtube.com/watch?v=nqHbL-ya4NU

朝鮮学校が京都の児童公園を50年間不法占拠!

302 :マンセー名無しさん:2013/11/09(土) 15:00:38.44 ID:lKwU2edE
3 名無しさん@13周年 2013/11/09(土) 14:26:20.35 ID:88y2WoNp0
■創価敷地内にある「池田大作 碑文 韓日新時代」 中央に日本の悪口と、韓国を称える文章が書いてある(写真参照)

「小国の倨傲(日本の傲慢)、大恩人の貴国を荒らし(韓国を侵略し)、アボジオモニ(父母)、悲劇の祖国(悲劇の故郷)、敢闘の前進を開始(全力の戦いを開始しせよ)」
http://livedoor.2.blogimg.jp/far_east_news/imgs/c/9/c9a06f6e.jpg

要するに日本を見下しながら"日本は祖国韓国を侵略した戦え”って書いてある。

■神道を敵視している創価学会 伊勢神宮の神宮大麻を焼却

>1943年5月 神社神道を批判したことで機関誌『新教』が廃刊となる。
>7月6日 政府による日蓮宗と日蓮正宗との合同強制の拒否と伊勢神宮の神札、「神宮大麻」を祭ることを拒否し、焼却したために、
>「治安維持法」違反並びに「不敬罪」の容疑で牧口、戸田の他、21名の幹部が逮捕される。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A#1928.E5.B9.B4_-_1949.E5.B9.B4

そしてその教えは現在も守られている

>2002年4月 会則を変更し、初代牧口会長、第2代戸田会長、第3代池田会長の「三代会長」を、「永遠の指導者」とする規定を入れる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A#1928.E5.B9.B4_-_1949.E5.B9.B4

犬作って朝鮮人ニカ?

303 :マンセー名無しさん:2013/11/10(日) 21:47:33.31 ID:tZDE2YJL
東北工程の正しさを理解しろ、ゴキチョン

304 :マンセー名無しさん:2013/11/12(火) 09:16:06.31 ID:XJ+ZCDuq
    
★★★ 韓国人の歴史観はすべてファンタジー(倉山満)

「韓国人の歴史観はすべてファンタジー」と斬り捨てるのは、
待望の新刊『嘘だらけの日韓近現代史』を脱稿したばかりの憲政史家・倉山満氏。
中でも“最も笑える妄言”を3つ挙げてほしいと乞うたところ、次のようなミもフタもない回答が(笑)。

◆爆笑!倉山氏が選ぶ「韓国の妄言」ワースト3

1.独立国だと思っていること
 「韓国が自立しようとしたのは、’70年代の朴正煕政権時の1度きりです。現実的な思考ができる軍事政権下でのみ
 韓国は正気を保てるのですが、文官政権になると元の木阿弥」

2.文明国だと思っていること
 「朝鮮国王という特権階級は、漢字が読めない自国民を見下し、話の通じる中華帝国のほうこそ同属と考えていた。
 そんなヤツらを文明国と呼んでいいものでしょうか」

3.大国だと思っていること
 「ワールドカップで4位になったから『世界経済のトップ4になろう』みたいな発想の飛躍はお手の物。スポーツに
 かこつけて大国を気取る困ったクセがある」

「韓国という国は、2000年の歴史の中で常に『中華帝国の第一の子分である』ということにのみアイデンティティを置き、
自助努力で独立しようという意思も能力も見せることがなかった。
日韓併合が許せないと言いますが、それでは当時、現実的にどんな選択肢があったのかと聞けば
『アメリカの植民地になりたかった!』と力説したりしますからね(笑)。
独自の王朝を持ってはいても、独立国家の要件をまるで満たしていない。
国というより単なる地名です」(以下略)

http://nikkan-spa.jp/534592

305 :マンセー名無しさん:2013/11/12(火) 10:21:48.93 ID:MHEuDmB/
韓国に謝罪と言う言葉すら無い 低俗民度

306 :マンセー名無しさん:2013/11/12(火) 12:16:35.20 ID:iWpZJvvU
クソ喰い土人のちょーせん猿もどきは図に乗りすぎ。
北チョンも下チョンも在日チョンも同罪
きちんとした歴史と世界観を学び、日本人に土下座しろよ

307 :マンセー名無しさん:2013/11/12(火) 12:52:55.15 ID:Smno1CRn
チョンは謝罪しろ!
チョンは謝罪しろ!
チョンは謝罪しろ!
チョンは謝罪しろ!
チョンは謝罪しろ!
チョンは謝罪しろ!
チョンは謝罪しろ!
チョンは謝罪しろ!

308 :マンセー名無しさん:2013/11/12(火) 17:23:12.04 ID:OI9N1xJK
ウリならニダ

309 :マンセー名無しさん:2013/11/13(水) 02:30:47.85 ID:kkfq8uzB
   
★★★ 朴正煕政府が売春女性を慰安婦と呼び管理=韓国議員が資料公開

韓国野党・民主党のユ・スンヒ議員は6日に行われた女性家族省の国政監査で、朴正煕時代に国が米軍兵を
相手に売春する女性らを直接管理し、女性らを“慰安婦”を呼んでいたことを示す資料を公開した。
複数の韓国メディアが報じた。

国政監査でユ議員は、「米軍慰安婦という言葉を聞いたことがあるか」と発言。「国が(米軍慰安婦を)
組織的に主導した証拠がある」と述べ、国家記録院から提出を受けた資料「基地村浄化対策」を発表した。
同資料は1977年4月に作成されたもので、表紙に朴正煕大統領の直筆サインがある。

発表によると、資料には、当時政府が全国62カ所の基地村に9935人の女性が暮らしていたことを把握し、
浄化政策の一環として基地村に専用アパートを建てる計画があったことなどが記されている。当時の被害者の
証言によると、専用アパートの建設は、公娼として認めることになるとの論争が起きたことで白紙化したという。

ユ議員はまた、各地域に基地村の女性を強制的に収容する「性病管理所」があったとし、関連する条例や
登記簿謄本を公開した。この中の議政府市の条例改定案には、「国連軍駐屯地域の慰安婦のうち、性別
保菌者を検診、探し出して収容治療や保険・教養教育を実施する」との記述があった。

ユ議員は、「基地村の女性に対して“慰安婦”という用語を使用し、強制収容して治療を行っていたことが
明らかとなった」と述べた。強制収容治療では性病が完治するまでペニシリン注射が行われ、この過程で
ペニシリン・ショックを起こして死亡する女性は多かったという。

ユ議員は韓国政府に「軍独裁時代に行われた人権侵害や過ちを認めるべきだ」とし、被害女性の実態調査に
乗り出すよう求めた。(編集担当:新川悠)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=1111&f=national_1111_017.shtml

310 :マンセー名無しさん:2013/11/14(木) 01:03:20.32 ID:5BVvi3bz
    
【正論】 ドイツを日本になぞらえるなら、朝鮮猿はオーストリアに習い謝罪しろ

朝鮮猿こそ オーストリアに学べ!

http://megalodon.jp/2013-0824-1616-29/sankei.jp.msn.com/smp/world/news/130824/kor13082410010002-s.htm

ドイツと併合していたオーストリアは戦争責任を認めて謝罪したが

日本と併合していた韓国は戦争責任を認めず謝罪してないどころか

戦勝国だとデタラメを名乗るふてぶてしさ。

朝鮮猿はオーストリアに習い謝罪しろ(命令)

311 :マンセー名無しさん:2013/11/17(日) 22:27:22.98 ID:rogifAag
謝罪しろ、糞食い朝鮮猿

312 :マンセー名無しさん:2013/11/21(木) 02:59:55.80 ID:b5bzhohP
   
★★★ 世界一の嫌韓大国は ド イ ツ だった! 日本は13位

BBCの調査結果

1位:ドイツ
2位:フランス
3位:メキシコ
4位:カナダ
5位:トルコ
5位:イギリス
7位:ブラジル
8位:アメリカ
9位:オーストラリア

ドイツは素晴らしい! 日本もがんばろう!

http://getnews.jp/archives/458838
http://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_458838.jpg
     
                          

313 :マンセー名無しさん:2013/11/27(水) 10:40:33.45 ID:BtqaBFwt
【日韓関係】韓国の尹外相 「日本がより多くの努力をしてほしい。歴史問題で誠意ある行動が出てくれば、韓国国民は納得できる」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385515133/

1 影のたけし軍団ρ ★ 2013/11/27(水) 10:18:53.46 ID:???0
韓国の尹炳世外相は27日、ソウルで講演し、日韓関係について「日本がより多くの努力をしてほしい。
歴史問題で誠意ある行動が出てくれば、韓国国民が納得できる状況になるのではないか」と述べる一方、
「関係安定化に韓国政府も努力する。日本側もかなり気を使っていると承知している。
見守ってほしい」と述べ、韓国側も関係改善に取り組む考えを示した。

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2013112700168

私も努力するからあなたも誠意を見せてくれではなく、一方的に誠意を見せろと言われたら
「じゃ、結構ですから、今後はお互いにスルーという事なんで関わらないで下さい」としか
言いようがない罠。

314 :朝鮮& ◆7dtd/i0sFngu :2013/11/27(水) 12:23:13.39 ID:5PbTBOa5
韓国の尹炳世外相は27日、ソウル市内で朴槿恵政権の外交安保政策について
講演し、冷え込んでいる日韓関係改善のためには「正しい歴史認識が具体的
な行動で示されることが必要だ」と述べ、歴史問題で日本政府の前向きな対
応をあらためて求めた。

馬鹿チョンにそっくりその言葉を返す。 歴史を歪曲し日韓基本条約を
反故にし日本に強請集りをしているくせに正しい歴史認識だと?おまえの方が
正しい歴史認識をしろ。日韓基本条約で莫大な資金を日本から出させて
その金のおかげで韓国の今があると言う日本から受けた恩を忘れ あろう事か
売春婦を慰安婦と称してもっと日本から金をせびろうとする韓国こそ歴史認識
を正し日本に感謝の気持ちを表せ。シナ人と朝鮮人は信用出来ないクズです。

315 :マンセー名無しさん:2013/11/27(水) 13:08:36.92 ID:xLhkFnO/
安倍の馬鹿も国会で変な事決めてないで
キチガイ韓国に対する貸した借金の返済を強制するとか断交決断とか
在日は抹殺するとか、もうすこし国民の税金を有意義に使えよな

316 :マンセー名無しさん:2013/11/28(木) 01:49:30.03 ID:E+g5mkmE
>>313
えー?
「世界五大文明最高最強の韓国文明・檀君帝国」なんて
ワケのわかんねえものを、日本の子供たちに学ばせなくちゃならなくなるのか!?

317 :マンセー名無しさん:2013/12/31(火) 18:35:07.45 ID:BjLGJk5M
韓国人には正しい歴史を学ぶ能力はありません。

318 :マンセー名無しさん:2013/12/31(火) 18:47:40.49 ID:OzUKmVjN
         ,、='' ̄::::::::::::::: ゙̄'''ヽ、
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::_,_、:::::::>‐-、::::::::::::::::::::::::::::: 
     /::::/~ヾ,}::::j|  。 }:::::::::::::::::::::::: 
    l::::/|_ ゚ ,.>ー、ゞー≠ ̄ヽ::::::::::::::
    |::/ ヾ≦ヘ,_ノヽ      \::::: 歴史を直視しろよ ゴミ鮮人!  
   |Y     l|         ヽ
   |ノ〆    l|       ー-  | あんなこといいな
  /| /      l|       ー-  |
   l / r   」{,        ヽ  |  だったらいいな♪
   l,  ヘ_ _,,>ー=、_   /       
    ∧   `Σ,,、-‐─゙ゝ=´    /   おまエラ チョンの頭ん中は 
     ヘ   ===一       ノ
      ∧                  そんなのばっかりなんだよ
       \≧≡=ニー   ノ

319 :マンセー名無しさん:2013/12/31(火) 18:53:27.30 ID:nCp95WUz
在日特権は、実在するよ。日本国内にある朝鮮総連施設の固定資産税を
地方自治体が一部減免していることが、在日特権の実例だよね

◎朝鮮総連施設の固定資産税を一部減免している自治体
北海道札幌市、愛知県東海市、島根県出雲市、岡山県備前市、岡山県津山市
山口県下関市、山口県宇部市、福岡県飯塚市、福岡県水巻町、(検討中)高知県高知市

<参考>総務省の報道資料
在日本朝鮮人総連合会関連施設に対する固定資産税の課税状況(25 年度)
http://www.soumu.go.jp/main_content/000243531.pdf
-------------------------------------------------------------------------
在日朝鮮人特権、在日韓国人特権が存在するのは事実だよね

日本にある朝鮮総連施設や、韓国民団会館の固定資産税が
減免されていたのも 在日朝鮮人特権、在日韓国人特権で間違いないよね。
いまだに固定資産税が減免されている朝鮮総連や韓国民団の施設は、
全国の自治体にあるよね。日本の公共施設ではないから、
固定資産税を課税するのが当たり前でしょう。
納めていない税金は、遡って徴収すればいい

千葉地裁が「公益性はなく要件を満たしていない」として、
民団千葉本部会館に対する免税措置を取り消した判決を出しているね。
韓国民団千葉本部会館に対する免税措置が、在日特権の実例だよ。

【統一日報】「朝鮮総連目的だった筈だ」各自治体の固定資産税、民団会館への課税増加[10/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380643682/l50

公益性はなく要件を満たしていない免税措置を見つけたら、
どんどん訴訟を起こして勝訴すれば、免税措置を取り消すことが
できそうだね。在日特権の免税措置には、訴訟で対抗できるね

320 :マンセー名無しさん:2014/01/26(日) 23:49:43.13 ID:7u8I4Mnh
朝鮮猿には真実を学ぶ能力など無いwwww

321 :マンセー名無しさん:2014/02/02(日) 03:40:09.17 ID:w14JURXk
>>10
本当に面白い。朝鮮人論として現代にも通じるところがある。

322 :マンセー名無しさん:2014/02/02(日) 12:23:18.54 ID:X5RuXdhs
>>321
>>10
>本当に面白い。朝鮮人論として現代にも通じるところがある。

福沢諭吉の脱亜論を読むと中国人も変わってない。
要するに、今も昔も中国韓国は信頼できるパートナーにはなり得ないってこと。

323 :マンセー名無しさん:2014/02/03(月) 00:06:52.58 ID:7OlEcFTu
相変わらずチョン時代劇は、どの時代のドラマでも
剣を下げずに片手に持って移動してるが、
右手に持ったり左手に持ったり状況に応じる事もなく点でバラバラで、
柄を右手で持つのと、左側で持つ事の意味も全く成立してないんだな。

日本では左手で持てば、いつでも抜ける意味だし、
相手を警戒させない時は座敷でも右側に置いたり、右手で持つ(刀は右手で抜くから、あえて1テンポ遅らせる意志表示)。

324 :マンセー名無しさん:2014/02/03(月) 18:52:47.53 ID:7LQ4/tlw
馬鹿だからな、朝鮮人。

馬鹿に歴史は無理だよ。

群盲象をなでる、だろ。

325 :名無的発言者:2014/02/03(月) 19:07:38.36 ID:p/9zm9Z8
>>323 チョン国の歴史ドラマを見ると出て来る場所が全部中国領土内
背景も衣装も全部パクリで 中国放送局の歴史物を見て 背景が本物 衣装も当時に似ている感じでやっぱり違う。

326 :マンセー名無しさん:2014/02/03(月) 19:10:11.11 ID:8DoFyUGz
今日途上国韓国民が飯食えるのは先進国日本のおかげ。忘れてはいけない。

327 :マンセー名無しさん:2014/02/03(月) 22:32:34.26 ID:0WUUjdw9
>>323
手に持つところももちろんだけど抜刀時に鞘はどこ行った状態なところが・・・。
戦闘時にはどこ行った状態なのに、戦闘後はなぜか鞘が戻ってる。

328 :マンセー名無しさん:2014/02/05(水) 20:50:04.09 ID:MT3uBzfk
【日韓】村山元首相 韓国国会で「歴史認識」主題に講演へ[02/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391598754/

1 帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★ 2014/02/05(水) 20:12:34.50 ID:???
【ソウル聯合ニュース】日本が植民地支配への反省と謝罪を表明した「村山談話」で知られる
村山富市元首相が12日、韓国国会で講演をする。
国会議員の集い、朝鮮通信使議員連盟代表を務める与党セヌリ党の鄭義和(チョン・ウィファ)議員が
5日、明らかにした。

村山元首相は12日午前10時から約1時間30分、国会議員会館第1小会議室で「正しい歴史認識による
韓日関係確立」を主題に講演する予定だ。

安倍晋三首相の靖国神社参拝についても売国行為と厳しく批判した村山元首相が歴史歪曲(わいきょく)と
右傾化の動きが続く日本の元首相として歴史認識と韓日関係を主題に講演するという点で注目される。

村山元首相は11日に訪韓し、2泊3日の日程を消化する予定だ。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2014/02/05/0200000000AJP20140205003500882.HTML

【首相靖国参拝】村山元首相「自分の気持ちを守るために国を売るような首相があるか。これは間違いだ」…安倍首相を厳しく批判★2[1/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391122516/

この基地外爺は畳の上では死ねないというか、大好きな韓国に移住して日本には帰って
来なくて良いから。

329 :マンセー名無しさん:2014/02/08(土) 03:58:25.07 ID:Ev9DOSoH
>>328
あのマユゲ、ルーピーに触発されたのか?
それまで何もしてこなかったのに

330 :マンセー名無しさん:2014/02/08(土) 23:43:51.07 ID:cjwg5EFF
韓国が独立したのは日本からではなくてアメリカからだという歴史を直視することから始めなさい。

331 :マンセー名無しさん:2014/02/10(月) 04:27:21.32 ID:LyHoHl25
>>330
いや、むしろ神話は神話、歴史は歴史と、まずは分けて考えるところから始めないと・・・

あ、今現在進行形で劣化ロマサガ2的な、何世代にも渡るストーリーのような
今に続く神話を『正しい歴史』として、日本にまで押し付けようとするほど本気で信じているわけだから、
いまだに歴史時代にも入ってっていない、新石器時代に相当する、お花畑の神話の世界に生きているんだな・・・
     .~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
韓国の歴史にだけの特徴として際立つ、最も重要な要素として、、
ストーリー展開と構成力(戦闘描写とかセックス描写とか)に弱い歴史学者なんて、もういらないだろ。

中国の歴史家兼小説家の陳舜臣氏の『小説十八史略』(文庫本で厚さ2cmの六巻構成)とまで贅沢は言わないから、
日本の売れない左気味のラノベ作家を探して、日本語のプロット渡して日本語で原文書かせて、
それをさらにハングル訳して教科書にでもしろよ。

案外と面白いラノベが出来上がるかもよ? 原文はな。

332 :マンセー名無しさん:2014/02/25(火) 17:37:19.59 ID:FrLCKdV+
チョンは歴史すらまともに学習できない超劣等猿www

333 :マンセー名無しさん:2014/02/25(火) 17:38:27.74 ID:MVt+e7jM
朝鮮人は学習能力がない劣等民族だからね

334 :マンセー名無しさん:2014/02/25(火) 20:49:56.81 ID:b5G+/bU6
ていうか、朝鮮半島ではガチ黒歴史があるんだな。

335 :マンセー名無しさん:2014/02/27(木) 01:48:53.46 ID:uj+rkdgv
>>334
黒歴史があるというより・・・すべての歴史が黒歴史。

336 :マンセー名無しさん:2014/03/09(日) 13:50:34.17 ID:5pj0j8fB
     
劣等民族チョンの歴史=黒歴史

当然ですな(嘲笑)

337 :マンセー名無しさん:2014/03/09(日) 17:22:45.65 ID:qw8s8XE/
  ★★河野談話★★        FAX、プリンターが無くてもコンビニで大丈夫      ★★河野談話★★
  ■■見直し署名■■   70円とボールペン、USBメモリーで簡単にできます      ■■見直し署名■■

             ①http://nakayamanariaki.com/pdf/20140220.pdfをUSBメモリーに保存 (中山成彬先生版)
             ②コンビニでプリントアウト        (2ページ20円 )
             ③その場で名前、住所を署名     (もちろん、家族も署名するなら一旦持ち帰り)
             ④それをFAX               (50円  なお、事務所宛郵送も可能)

  ・ 初めてでもガイドがついてるから大丈夫。
  ・ 職場で複合機を使った経験があるなら、あっけないくらい簡単 
  ・ わからなくても店員さんに聞けばいい。

  ●○●  この機会を逃せば、もう河野談話見直しのチャンスはありません。是非署名を  ●○●

  安倍首相は、「慰安婦の裏づけ調査は無し」との石原発言を引き出した、野党である維新の山田宏議員に
  「河野談話見直しが世論の6割になったのは、あなたのおかげ」と肯定的です。                
  一方、韓国は従軍慰安婦の2017年「ユネスコ記憶遺産」登録(アンネの日記と同列)を画策してます。
  こんなデタラメを、国連傘下団体が英語版で広めれば、取り返しがつきません。

338 :永遠に変わらない劣等遺伝子:2014/03/10(月) 13:52:35.71 ID:jvHouyCV
韓国(南朝鮮)の王室と政府は腐敗堕落しきっており、、頑迷な朋党は、人民の財を略奪して
いる.その上、人民はあまりにも愚昧(愚か)である。これでは国家独立の資格はなく、
進んだ文明と経済力を持つ日本に統治させなければ、ロシアの植民地になるだろう。
伊藤博文総監の施策は、韓国(南朝鮮人)にとって有益で、人々は反対していない。

       アメリカ人の朝鮮外交顧問  ドーハム・スティーブンソン

339 :マンセー名無しさん:2014/03/12(水) 19:14:30.64 ID:sJBuKdTO
まあ色々な参考になる意見が出たようだけど国家規模で虚言壁がある国と
関わってしまったことがそもそもの間違い 人間関係と同じ 付き合っても
嫌なおもいばかりしていいことが何も無い 挙句に因縁つけて金までせびっ
てくるそれもくりかえしくりかえし恩をあだでかえしてそんな人間とつきあいたい
人がいますか?これで彼らがよく分かったんだから国交断絶しようそれがお互い
のため

340 :マンセー名無しさん:2014/03/13(木) 00:32:15.88 ID:vUhIymiO
>>339
> 虚言壁
誤字なんだろうけど、けだし至言だな。
癖なんて生易しいもんじゃないって、こいつらのは。

> 関わってしまったことがそもそもの間違い 人間関係と同じ
あいつらって、一度気を許した相手に対しては、自他の同一性を否定するからな。

>>338
むしろ、ロシアの植民地になっていた場合、
どんな状態になっていたのかが興味あるなw
日本もタダでは済まされないだろうけど。

341 :マンセー名無しさん:2014/03/18(火) 13:54:29.10 ID:ucbklMrh
文禄初期・朝鮮出兵に朝鮮人が秀吉軍に味方したのは有名だが、
以降も秀吉軍に味方する朝鮮民衆。

【侵略に対する朝鮮民族の必死の抵抗】という捏造が崩れるので、
テレビやごく一般の書籍では、載せられることのない内容↓

豊臣軍占領地の朝鮮人が日本人と同化したり、朝鮮勢力内の朝鮮人ですら
日本人と親しく付き合ってるという驚きの内容↓
交渉期間1595年-1597年
http://town.zaq.ne.jp/u/es1772329/i5eiffc3dtdnwa


慶長の役でも、秀吉軍を迎え入れ道案内をし
果ては秀吉軍とともに戦う村まであった始末↓
慶長の役1597年7月-1598年10月
http://town.zaq.ne.jp/u/es1772329/i5eiffccooa39t

342 :マンセー名無しさん:2014/03/20(木) 20:24:20.09 ID:fviEa7jR
【国際】歴史認識、議題にせず 日米韓3カ国首脳会談へ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395314064/

高木酋長は盛大にやらかすだろうな(笑)

343 :マンセー名無しさん:2014/04/01(火) 10:22:20.54 ID:1RlI/Ex6
   
チョンは正しい歴史を学んで、

テメーらがクズでしかないことを自覚しろ、馬鹿

344 :マンセー名無しさん:2014/04/01(火) 11:28:18.92 ID:umvSNxJG
.





























.

345 :マンセー名無しさん:2014/04/01(火) 19:53:27.16 ID:0lgp6hQD
チョンに学習能力はない

346 :マンセー名無しさん:2014/04/02(水) 14:17:38.00 ID:xCss4zdh
大統領まで「韓国5000年の歴史〜」って言っちゃう国だからな。

347 :マンセー名無しさん:2014/04/02(水) 22:21:09.70 ID:8mJ2JtKB
科学的な検証を否定した歴史を歴史と呼んでいいのだろうか?

348 :マンセー名無しさん:2014/04/15(火) 13:21:13.13 ID:8zC/T/Pu
   
★★★ チョン=人格障害・脳障害であることを示す動画www          
           ↓
http://www.youtube.com/watch?v=VluVJ6KgpSM

349 :マンセー名無しさん:2014/04/15(火) 18:46:01.65 ID:l/m4q/AZ
2002年を皮切りに2005年以降、韓国語表記をする企業が増えたが、意味無かったな。

350 :マンセー名無しさん:2014/04/15(火) 18:47:42.70 ID:l/m4q/AZ
朕>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓

153 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)