[PR] Youtube1万回再生 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛内里菜 Part.184

1 :伝説の名無しさん:2013/10/01(火) 20:52:59.59
◆愛内里菜オフィシャルサイト
http://www.rina-aiuchi.com/

◆注意
・"sage"進行厳守です。必ずメール欄に半角で「sage」と入れること。
・age厨や荒らしはスレの無駄消費を防ぐため華麗にスルー。
・荒らしも厨だがスルー出来ない奴も厨。
・他アーティストの悪口・愛内との比較は荒れる元。一切禁止。
・次スレは>>950を踏んだ人が立てる。立てるときは"必ず事前に報告"を。
・コテ及びコテの話をしたい人は雑談スレへ。

※前スレ
愛内里菜 Part.183
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1345653865/

147 :伝説の名無しさん:2013/10/20(日) 23:51:25.90
えー、愛嬌あって可愛い感じじゃないの。
芸能人レベルで見ちゃだけよ。

148 :伝説の名無しさん:2013/10/21(月) 00:59:33.81
>>146
写真だけではそう見えるかもしれんが、
ペット博で出店してるのみたらかなり可愛いと思った。
まあメイクのチカラかもしれん。

149 :伝説の名無しさん:2013/10/21(月) 01:08:39.22
キモヲタが人の顔あーだーこーだ言うのかw

150 :伝説の名無しさん:2013/10/21(月) 01:47:23.34
>>149
俺もそれが気になっている。
ジャニーズにも文句言えるイケメンなんだろうな。

151 :伝説の名無しさん:2013/10/21(月) 01:48:54.63
>>146
会ったことあるし、
ラインで面白く返してくれるいい子だ。

152 :伝説の名無しさん:2013/10/21(月) 12:11:09.12
関係者乙

153 :伝説の名無しさん:2013/10/21(月) 14:22:22.59
ヲタの顔面レベルなんぞどうでもよい
愛内妹は破壊力半端無いクソブス
その妹が残した名言『うちのねーちゃん化粧とったらめちゃめちゃブサイク』
幼少の頃からブサイクな姉の姿を見てきた妹の真意だろう

154 :伝説の名無しさん:2013/10/21(月) 19:07:15.76
>>153
顔面が良かったらヲタじゃなくてリア充になってるはずだからな。

155 :伝説の名無しさん:2013/10/21(月) 19:32:48.92
どうせなら、お好み焼き屋のチェーン店の方が良かった。

156 :伝説の名無しさん:2013/10/21(月) 21:03:46.97
>>153
つ鏡

157 :伝説の名無しさん:2013/10/21(月) 21:08:16.71
>>153
なぜ常に否定的?
生まれてきたことを悔やみすぎだろ。

158 :伝説の名無しさん:2013/10/21(月) 22:39:35.81
>>157
その解釈の方がぶっ飛んでると思うがw

159 :伝説の名無しさん:2013/10/21(月) 23:23:20.93
>>142
一番左がいい。

160 :伝説の名無しさん:2013/10/22(火) 08:27:53.37
メルマガ特別版はまだか。

161 :伝説の名無しさん:2013/10/22(火) 09:04:35.26
何それ

162 :伝説の名無しさん:2013/10/22(火) 19:10:40.07
犬料理の店マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

163 :伝説の名無しさん:2013/10/22(火) 20:50:10.98
ブログにmisonoとか書いてるけど、芸能人と仲良かったりあるんかな

164 :伝説の名無しさん:2013/10/22(火) 21:18:15.96
【Q,4】──NN タッキーさん───── りかちゃんはデビューから綺麗でかわってません

かわいすぎてもてていたと思います ふられたことはありますか?
失恋からの立ち直りかたあればしりたいです
今仲のよい方(異性だが対象にしてはいけない方)に は気持ちは伝えましたがだめはわかってます
ずっと友達でいたいけど以前のようなメールがこ なくなり空回りしてます
仲良くなりたい…毎日モヤモヤです りかちゃんみたいに素敵な方です

165 :伝説の名無しさん:2013/10/22(火) 21:19:30.00
タッキーは本物の池沼さんな気がする。

166 :伝説の名無しさん:2013/10/22(火) 21:20:23.86
>>164
結局、質問は何なのかがわからない。

167 :伝説の名無しさん:2013/10/22(火) 21:56:29.81
日本語でおk

168 :伝説の名無しさん:2013/10/23(水) 05:21:13.31
>>142
右から二番目がいい。
ムフッ

169 :伝説の名無しさん:2013/10/23(水) 05:35:02.29
>>51

170 :伝説の名無しさん:2013/10/23(水) 13:46:23.43
>>142
けっこう仮面か

171 :伝説の名無しさん:2013/10/25(金) 06:00:05.48
おっさん乙

172 :伝説の名無しさん:2013/10/25(金) 11:24:08.68
RIKAKO

173 :伝説の名無しさん:2013/10/25(金) 18:33:24.02
村上里佳子

174 :伝説の名無しさん:2013/10/26(土) 12:39:04.99
メルマガ、
630円の価値があるとは思えない。

統合失調者の病とか。
退会する。

175 :伝説の名無しさん:2013/10/26(土) 12:55:27.83
滝のせいで退会続出したら営業妨害で提訴してもいいくらいだな。
本来なら得られるべき収入がなくなるわけだから。
わけのわからん質問を採用する方にも落ち度があるが。

176 :伝説の名無しさん:2013/10/26(土) 16:54:24.67
>>167
おまえタッキーかい?

177 :伝説の名無しさん:2013/10/26(土) 19:38:46.71
超ひっさしぶりに来てみたが…なんか煽り合ってて元気そうだなw
女の顔なんて議論の余地が無い程パッと見美人じゃないと確実にブスなのにな、
ギャル系してた愛内なんて元ヲタの俺目線でもかなり怪しい
まぁでも化粧含めて生でもえらい可愛い時期はあった、そんなもんでいいだろ

178 :伝説の名無しさん:2013/10/26(土) 23:46:44.66
タッキーネタがなかったらこのスレも過疎ってただろうな。

179 :伝説の名無しさん:2013/10/27(日) 00:19:18.19
さっき、メルマガでリンクされてるYouTube動画のアクセスカウントを見たら、32だった。
ユニークアクセスカウントでなくてトータルアクセスカウントだったら、
かなり厳しいぞ。

180 :伝説の名無しさん:2013/10/27(日) 17:33:37.59
もう忘れ去られた過去の人なのに誰が見るんだよ。

181 :伝説の名無しさん:2013/10/27(日) 19:58:18.67
>>180
統失のタッキー

182 :伝説の名無しさん:2013/10/27(日) 21:51:23.24
愛内って大堀恵と似てるね

183 :伝説の名無しさん:2013/10/27(日) 22:25:35.48
>>179
32のうち30くらいはタッキーの再生数だったりしてw

184 :伝説の名無しさん:2013/10/27(日) 23:59:19.44
お嫁さんになって欲しい

185 :伝説の名無しさん:2013/10/28(月) 00:25:50.22
引退と同時に表舞台からでなくてよかったのに……
せっかく引退の年が綺麗に終われたのに。

思い出だけ置いて行ってくれた方がlastscene自体の存在価値も上がるのになぁ

186 :伝説の名無しさん:2013/10/28(月) 22:00:31.98
引退直前にまた別の形で復活すると言ってたから別に何とも思わないが。

187 :伝説の名無しさん:2013/10/28(月) 22:05:39.12
タッキーが気持ち悪いから、
愛内の店でドッグフードは買わないことにしている。

188 :伝説の名無しさん:2013/10/29(火) 18:24:53.01
タキキモ

189 :伝説の名無しさん:2013/10/30(水) 00:46:03.91
もうそっとしておいてやれよ。

190 :伝説の名無しさん:2013/10/30(水) 10:23:03.14
夕夏ちゃんとあったのか

191 :伝説の名無しさん:2013/10/30(水) 10:27:40.03
今の夕夏ちゃん見たけりゃ金払えってかwww

192 :伝説の名無しさん:2013/10/30(水) 10:31:06.16
ほしのあき商法してる〜

193 :伝説の名無しさん:2013/10/30(水) 12:24:08.37
ゆうかは今、
キャバ嬢。

194 :伝説の名無しさん:2013/10/30(水) 19:15:40.65
そこまでしてBBAなんか見たくねーよwww

195 :伝説の名無しさん:2013/10/30(水) 20:09:59.58
ゆうかと聞くと、
古式が思い浮かんでしまう。
ゆーかちゃんゆーかちゃん!!

196 :伝説の名無しさん:2013/10/30(水) 21:42:11.80
そりゃ古式ゆかりだろ。

197 :伝説の名無しさん:2013/10/31(木) 01:35:12.13
メルマガ登録者欲しさに夕夏ちゃんまで利用するのか
どこまでも商魂たくましい女だな

198 :伝説の名無しさん:2013/10/31(木) 02:16:45.07
夕夏ちゃんは七つの海をベスト盤に収録したが、
里菜のベスト盤ではスルーされてた件・・・。

199 :伝説の名無しさん:2013/10/31(木) 03:24:33.75
次は・・・・愛子様かな?

200 :伝説の名無しさん:2013/10/31(木) 10:53:50.36
>>196
若いなお前

古式若葉を知らんなんて。
アスペルガーを認知されていない時代の、
不思議な人の話。

ネカマ作戦記見とけ。

201 :伝説の名無しさん:2013/10/31(木) 11:23:59.41
>>198
原曲が愛内里菜(コーラス三枝夕夏)だし(´・ω・`)

202 :伝説の名無しさん:2013/10/31(木) 12:22:21.05
ゆうかちゃんが一瞬ゆうちゃんに見えたぜ。

203 :伝説の名無しさん:2013/10/31(木) 20:26:58.14
>>200
2ch創設期からいる古参乙

204 :伝説の名無しさん:2013/10/31(木) 23:33:08.92
メルマガ見てると、愛内は犬の飼い方しつけ方をかなり勉強しているんだなと感じた。

205 :伝説の名無しさん:2013/11/01(金) 11:30:43.05
>>204
今のお仕事なのだから当然でしょう。

206 :伝説の名無しさん:2013/11/02(土) 07:58:13.00
しつけられたい

207 :伝説の名無しさん:2013/11/02(土) 10:25:48.04
調教されたいのか。

208 :伝説の名無しさん:2013/11/02(土) 20:38:45.92
ゆーかちゃんの今の仕事、
Twitterでわかった。

209 :伝説の名無しさん:2013/11/02(土) 21:04:52.01
パインとメロンの教育もうまくいったんだろうな。

うちの子は、
咬むよ。唸るよ。

210 :伝説の名無しさん:2013/11/03(日) 03:49:00.99
ブログ事務所うんぬうてのが消されてる。
NGだったんだなそういう内容

211 :伝説の名無しさん:2013/11/03(日) 08:35:13.38
>>208
風俗?

212 :伝説の名無しさん:2013/11/03(日) 09:03:12.82
>>210 詳しく頼みます

213 :伝説の名無しさん:2013/11/03(日) 12:55:58.32
三枝の旦那ちょっと太ってんだな
子供は二人共可愛いが

214 :伝説の名無しさん:2013/11/03(日) 13:15:47.86
大手企業のサラリーマンらしいな

215 :伝説の名無しさん:2013/11/03(日) 13:29:46.91
>>212
>音楽活動をしていた頃は、事務所のルールで連絡を取り合ったりできなかったけど

という文章がブログアップ時にはあったけど後に削除されている

216 :伝説の名無しさん:2013/11/03(日) 13:32:08.97
>>215
ホントに消えてたw
もっと暴露しろ

217 :伝説の名無しさん:2013/11/03(日) 15:29:50.28
けど上原あずみと上木彩矢も仲良くてプライベートでも遊んでなかったか?
連絡取ったら駄目だったんならどうやって遊ぶんだろう
そんな事務所今時あるのかよ

218 :伝説の名無しさん:2013/11/03(日) 17:43:43.75
アンコールでラララーと歌おうの企画があったが、
俺は滑っていたように感じていた。

メルマガでは、
里菜は嬉しかった的なことを書いている。

219 :伝説の名無しさん:2013/11/03(日) 17:44:22.17
>>217
AKBも、詩的な付き合いは現金じゃなかったか。

220 :伝説の名無しさん:2013/11/03(日) 22:39:56.01
>>219
いや、プライベートで食事行ったり家行ったりしてるってのブログでバンバン上げてるんだが

221 :伝説の名無しさん:2013/11/03(日) 22:42:59.61
>>216
それ以上やるとあの会社のことだから大黒摩季みたくなるぞ。

222 :伝説の名無しさん:2013/11/04(月) 10:43:53.64
元FOVとか元WANDSの人も
Twitterでビーイング時代は交流禁止だったと明言してる。
GIZA以降もずっとそのルールは続いてたんだな。

223 :伝説の名無しさん:2013/11/04(月) 10:52:50.65
数百枚しか売れないレベルになってきてるのに、なに調子に乗ってんだか

224 :伝説の名無しさん:2013/11/04(月) 11:30:47.72
共産主義国家Being

225 :伝説の名無しさん:2013/11/04(月) 19:12:14.75
里菜ちゃんの本名を教えて下さい。

226 :伝説の名無しさん:2013/11/04(月) 19:24:00.58
>>225
垣内りか子

227 :伝説の名無しさん:2013/11/04(月) 20:18:13.67
別の道で活躍されてるようでなりよりです。

228 :伝説の名無しさん:2013/11/05(火) 00:54:56.70
昔売れていた芸人なんて、
たいてい地方で営業。
クールポコやテツトモとかがそう。
芸能人の場合は、Vシネ。
アイドルや歌手の場合は、どうだろ。

229 :伝説の名無しさん:2013/11/05(火) 04:16:30.73
夕夏ちゃんの勝ち組っぷりが素晴らしいな
旦那とはラブラブっぽいし可愛い子供にも恵まれて
本人は引退前と変わらず可愛くて子持ちのママには見えない美貌をキープしてるし
旦那の稼ぎも十分あるんだろう買い物三昧の毎日で幸せそうだし
自分の仕事も充実してそうだし
こんなに良い人生送ってたなんて引退してほんとに良かったな

230 :伝説の名無しさん:2013/11/05(火) 08:22:26.86
里菜も里菜で頑張っているが、

あのニッチな業界で、成功をしているわけじゃなさそうだな。

セレクトショップcalmの閉店、どういう状況で選択されたのか。

231 :伝説の名無しさん:2013/11/05(火) 08:25:04.67
メルマガの会員数、30人だってよ。

232 :伝説の名無しさん:2013/11/05(火) 10:21:42.16
>>231
タッキーがPCとスマホ30台を駆使して登録しているのだろう。
メアド30個用意してアカウント作ってる方が安いか。

233 :伝説の名無しさん:2013/11/05(火) 13:10:27.13
タッキーってチビノリダーをハゲにした感じ

234 :伝説の名無しさん:2013/11/05(火) 22:00:03.20
>>230
里佳子の実家はお金持ちなのでいくら赤字が出ても大きな問題なし。

235 :伝説の名無しさん:2013/11/06(水) 00:36:00.90
>>234
お遊びで仕事してんのかよ?

236 :伝説の名無しさん:2013/11/06(水) 04:00:51.23
下着泥


ヤフオクに出さなかったのかよ。

237 :伝説の名無しさん:2013/11/06(水) 20:29:39.25
盗んだ下着なにに使ったんだ

238 :伝説の名無しさん:2013/11/07(木) 07:58:43.39
メルマガの話?
だったら全文コピペしてから話せよ(´・ω・`)

239 :伝説の名無しさん:2013/11/07(木) 10:14:40.19
>>238
つ 著作権

240 :伝説の名無しさん:2013/11/07(木) 12:19:57.13
>>239
おまいらが訴えられるだけだから問題無い

241 :伝説の名無しさん:2013/11/07(木) 12:34:35.03
>>237
言わなくてもわかるだろw

242 :伝説の名無しさん:2013/11/07(木) 20:57:03.03
ハァハァですね

243 :伝説の名無しさん:2013/11/07(木) 23:42:23.65
>>238
タッキーの相談だけなら全文書くつもり。
莉奈のレスは書かないがね。

244 :伝説の名無しさん:2013/11/08(金) 07:11:02.26
>>243
秋山莉奈って今何やってるの?

245 :伝説の名無しさん:2013/11/08(金) 21:44:13.08
メルマガで下着ドロの話するなんて、
理名らしくない。

246 :伝説の名無しさん:2013/11/08(金) 22:55:12.98
>>243
× 莉奈
○ 里菜

>>245
× 理名
○ 里菜

247 :伝説の名無しさん:2013/11/08(金) 23:07:39.26
久々に訂正さんきたー!

144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)