2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その後いかがですか? 76

1 :名無しさん@HOME:2013/09/11(水) 00:21:17.28 0
愚痴や相談したけれどその後の報告がしづらくなったあなたと
後日談を聞きたいあなたにどうぞ。

  ネ  タ  談  義  は  厳  禁  で  す  。

荒らし煽りに脊髄反射も厳禁、基本sage進行で宜しく。
ネタ判定・雑談・ヲチがしたい人は雑談専用の別室へ。

◆お願い◆
次スレは>>970
>>970を越えたら雑談や埋めはお控えください。

前スレ
その後いかがですか? 75
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/live/1373466864/

ネタ判定・雑談・ヲチはこちらで
【雑談】スカスレ・エネスレ別室34【専用】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1350904016/

506 :名無しさん@HOME:2013/10/14(月) 18:06:46.68 0
うちにも母親が大事にしていたフランス人形があった
ガラスケースに入ってさらにガラスの棚に飾られていた
親の部屋で当時寝起きしていた自分は本当に怖くて怖くてしかたなかった
そこで、どうせ親も毎日は見ないだろうと思い、その人形を後ろ向きにしておいた
それからは気が付くと元の正面に戻っている人形を後ろ向きに・・・を何度もやったら
とうとう母親が倉庫にしまってへんな御札まで貼り付けてた

いまだにあれは自分がやってたとは言ってない

507 :名無しさん@HOME:2013/10/14(月) 18:11:38.25 0
>>506
母ちゃん(´・ω・)カワイソス

508 :名無しさん@HOME:2013/10/14(月) 18:32:29.11 0
テラワロタwww 

509 :名無しさん@HOME:2013/10/14(月) 18:34:41.33 0
便乗雑談イラネ

510 :名無しさん@HOME:2013/10/14(月) 19:26:42.01 O
>>506ワロタw

228 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)