[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ、ももいろクローバーZでも応援するか

1 :Mr.名無しさん:2012/01/22(日) 12:17:48.03
週末ヒロイン ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
http://www.momoclo.net/
キングレコード・スターチャイルドももいろクローバーZ公式サイト
http://www.starchild.co.jp/artist/momoclo/

メンバーブログ
ビリビリ everyday(高城れに)
http://ameblo.jp/takagi-sd/
でこちゃん☆日記(百田夏菜子)
http://ameblo.jp/momota-sd/
ももパワー充電所(有安杏果)
http://ameblo.jp/ariyasu-sd/
楽しおりん生活(玉井詩織)
http://ameblo.jp/tamai-sd/
あーりんのほっぺ(佐々木彩夏)
http://ameblo.jp/sasaki-sd/


【参考動画】
http://www.youtube.com/watch?v=TxH0yOn1Jz8
http://www.youtube.com/watch?v=TmCnKVcY2GY
http://www.youtube.com/watch?v=CKO50QBvTBE

2 :Mr.名無しさん:2012/01/22(日) 12:48:44.31
うんちボーイ

3 :Mr.名無しさん:2012/01/22(日) 15:40:31.08
DAIGOも大ファン

4 :Mr.名無しさん:2012/01/24(火) 22:06:35.26
意外と人気ないんだな

5 :Mr.名無しさん:2012/01/26(木) 21:28:28.08
横浜アリーナ公演、オフィシャル抽選先行受付スタート!

4月21日、22日に開催される「ももクロ春の一大事2012 〜横浜アリーナまさかの2DAYS〜」
公演チケットのオフィシャル抽選先行受付を下記の通りおこないます。
皆さまのお申し込みをお待ちしております!!

◎受付名称:「ももいろクローバーZ」オフィシャル抽選先行受付
 受付期間:1/27(金)19:00〜2/6(月)12:00
 受付URL:http://pia.jp/sp/momoclo-of/ ※PC・モバイル共通
 申込チャネル:PC/i-mode/Yahoo!ケータイ/Ezweb
 チケット:全席指定7,500円
 ※3歳未満入場無料(ただし保護者1名に対しお子様1名まで)
◎引取場所:4/6(金)〜通常ぴあチケットにて全配送(封入物無し)
◎システム利用料:210円/枚
◎イーコンテクスト決済手数料210円/件
◎先行チャージ:210円/枚
◎配送料:600円/件

【公演概要】
 ももクロ春の一大事2012 〜横浜アリーナまさかの2DAYS〜
 2012年4月21日(土)、22日(日)open16:30/start17:30 ※両日共通
 会場:横浜アリーナ
 入場料:全席指定7,500円
 ※3歳未満入場無料(ただし保護者1名に対しお子様1名まで)
 一般発売:4/8(日)予定




6 :Mr.名無しさん:2012/01/26(木) 22:09:46.48
一見面白そうで実はあんまり面白くないって感じだね、このグループ

7 :Mr.名無しさん:2012/01/26(木) 22:21:51.21
でも、まあ可愛いし、ライブの評判がいいから、
現モー娘くらいは抜きそう。

8 :Mr.名無しさん:2012/01/27(金) 06:55:15.14
2年ほど前、毒板にももクロスレがあって結構賑わってたような記憶があるんだが
あの頃のファンはもういなくなったのかね

9 :Mr.名無しさん:2012/01/28(土) 12:22:13.80
俺は好きなんだが

10 :Mr.名無しさん:2012/01/28(土) 13:01:45.96
Z以前から好き

11 :Mr.名無しさん:2012/01/28(土) 18:03:25.23
コンビニでもらったももクロのクリアファイルを使っていたら
若い女性社員に「ファンなんですか?」と尋ねられた


クリアファイルなんて消耗品だからどうでもいいんだけど…

12 :Mr.名無しさん:2012/01/29(日) 13:11:03.82
会社の女が給湯室でももクロの話してた
かなりのファンらしい
コンサートでばったり会ったりしたら目も当てられなぜ

13 :Mr.名無しさん:2012/01/29(日) 13:14:50.80
つい意気投合してやっちゃったよ会社のブスと
明日から気まじぃ〜

14 :Mr.名無しさん:2012/01/29(日) 18:15:09.71
話の合わない美人より、趣味の合う女の方がいいだろ
贅沢いってないで大切にしろ

15 :Mr.名無しさん:2012/01/31(火) 07:07:15.42
4月の横浜二日間とも抽選に申し込んだ
いい席が当たりますように

16 :Mr.名無しさん:2012/02/02(木) 15:11:56.36
そのブスと行くために横アリ申し込んだぜ
ブスだけどいい子だし、趣味が合うからかわいく見えてきた
横アリ観て、うまい店にでも連れて行ってやろう

17 :Mr.名無しさん:2012/02/02(木) 21:52:07.20

http://www.hawaiians.co.jp/about/abt07.html#momoclo

ももいろクローバーZ きずなライブ2012
“がんばっぺ いわき” @スパリゾートハワイアンズ
期間 2/12(日)
時間 15:00〜(30分間)
会場 ウォーターパーク・ビーチシアター
内容 スターダストプロモーション所属の5人組アイドルユニット”ももいろクローバーZ”によるライブを開催いたします。
2010年夏に「ココ★ナツ」という曲のPV撮影でハワイアンズを使用した経緯もありハワイアンズへの恩返しと、復興への励ましの意味を込めてライブを行います。

出演 ももいろクローバーZ
公式HP http://www.momoclo.net/

※ハワイアンズの入場料で観覧いただけます。


18 :Mr.名無しさん:2012/02/04(土) 12:53:34.78
「ももクロ春の一大事2012 横浜アリーナまさかの2DAYS」サブタイトル決定!!
ももいろクローバーZももクロ春の一大事2012〜横浜アリーナまさかの2DAYS〜

4/21  - ももクロ☆オールスターズ 2012 -
4/22  - 見渡せば大パノラマ地獄 -


----------------------------

21日は別に当たらなくてもいい気がしてきた
同じ7500円出すなら余計ならももクロだけの方がいい

19 :Mr.名無しさん:2012/02/04(土) 14:33:50.14
しおりん可愛いけど時々渋谷陽一にみえるんだよ

20 :Mr.名無しさん:2012/02/04(土) 17:59:46.70
確かにしおりんって若いのにほうれい線が目立つよね


21 :Mr.名無しさん:2012/02/04(土) 18:55:27.51
名前知らないけど緑色担当の娘は好きだよ

22 :Mr.名無しさん:2012/02/05(日) 12:41:13.70
>>21
永作博美似の子だよね

俺は紫の子が好き
不憫で応援したくなる
http://momoclogazou.com/wp/wp-content/uploads/2012/01/bcf341b16be25a7bb6b4109606b92fae8-500x281.jpg

23 :Mr.名無しさん:2012/02/05(日) 17:34:36.36
メモ

新堂本兄弟
2月5日(日)夜11.15−11.45 フジテレビ系
ttp://news.walkerplus.com/2012/0201/3/20120130152406_02_400.jpg
http://hayabusa2.2ch.net/livecx/

24 :Mr.名無しさん:2012/02/08(水) 20:16:48.83
横アリ、まさかの両日落選・・・・orz

25 :Mr.名無しさん:2012/02/09(木) 22:00:15.76
山里亮太「よーし 俺がアメトーークに持ってくぞ〜!!」
http://www.youtube.com/watch?v=cnO_mQNv8uo

26 :Mr.名無しさん:2012/02/10(金) 23:11:31.08
有安いなくなったら終わりだな

27 :Mr.名無しさん:2012/02/11(土) 22:47:37.73
メモ

今夜、テレ朝 1時〜

ももクロChan 〜ももいろクローバーZ Channel〜
2012年2月11日(土) 25時00分〜25時55分

お得感あふれる、テレ朝動画『ももクロChan』名場面集はもちろん、新企画も放送しちゃいます!テレ朝動画で
好評配信中の『ももクロChan』の魅力が詰まった55分!名場面集だけではなく、新企画や『ももクリ2011』の
LIVE映像も出しちゃいます…ももいろクローバーZの汗と笑いと涙、そして素顔が満載です。
番組の最後にはメンバーからプレゼントのお知らせも!

28 :Mr.名無しさん:2012/02/12(日) 15:44:07.14
有安はよく言うとしっかりしてる。悪く言うと計算高い感じがする。
ちゃんと解散した後のことを考えてるんだろうな。

29 :Mr.名無しさん:2012/02/12(日) 16:21:28.19
>>16
自宅の火災報知器チェックしたほうがいいぞ

30 :Mr.名無しさん:2012/02/13(月) 00:09:24.29
ももかは一番歌唱力があって器用、芸達者だね。
かなこが下手くそだけど一生懸命で可愛いw
他は並み。
あーりん&しおりんのこれぞアイドルな感じが好き。
れには痩せすぎで心配になるわw

31 :Mr.名無しさん:2012/02/13(月) 01:00:53.76
>>30
かなり戻ってるから
http://cdn.natalie.mu/media/1202/0212/extra/news_large_momoclo_7982.jpg

32 :Mr.名無しさん:2012/02/13(月) 22:09:47.83
れにちゃん、大学受験しなかったのかな

33 :Mr.名無しさん:2012/02/13(月) 22:14:29.62
http://natalie.mu/music/gallery/show/news_id/64337/image_id/113102

↑見て、昨日無理して行かなかったことを後悔。
みんな座って応援してたんだなw

34 :Mr.名無しさん:2012/02/13(月) 22:19:24.50
>>32
日経エンタにももクロで成功したいから芸能活動一本に絞ると
1年前から決めたと書いてた

35 :Mr.名無しさん:2012/02/13(月) 22:31:50.01
>>34
おお!そうだったんだ。
他のメンバーは来年どうするんだろうね。
かなこも受験しなさそうだけど、有安はするんだろうと予想

36 :Mr.名無しさん:2012/02/14(火) 20:56:26.87
ももいろクローバーZ 謎解きバトルTORE! 12/02/13
http://www.youtube.com/watch?v=Us5Bsy1cMZQ



37 :Mr.名無しさん:2012/02/16(木) 23:23:53.22
もうニコキンでももくろの話はしないのかなぁ
毎月の楽しみだったのに残念だわ

38 :Mr.名無しさん:2012/02/17(金) 20:08:12.69
明日はツアーの一版発売か
どうか取れますように

39 :Mr.名無しさん:2012/02/18(土) 11:10:13.50
Loppiの前、もののふ多すぎワロタ

40 :Mr.名無しさん:2012/02/21(火) 20:21:53.25
ももクロが見た体操クラブ #6-2
http://www.youtube.com/watch?v=kDE1rAijIug

池谷凄いな

41 :Mr.名無しさん:2012/02/23(木) 10:59:42.77
ぅ〜わぉ

42 :Mr.名無しさん:2012/02/24(金) 08:55:36.29
山里亮太、人生最高の日
http://www.youtube.com/watch?v=sdxzLXmf_sQ

ネガティブキャンペーンになるからとアメトークの出演から身を引こうとする山里、泣ける

43 :Mr.名無しさん:2012/03/04(日) 20:52:52.21
>>42

身の程を解ってらっしゃる

44 :Mr.名無しさん:2012/03/04(日) 21:35:04.47
本当にももクロ愛があるならアメトークでももクロ芸人なんてやるなよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)