2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアンカンフージェネレーションwwww

1 :無名さん:2012/02/07(火) 16:28:15.47
ステレオファブリケーションオブユースwwwww
キューミリwwwパラwwベラムwwwwバレットwwwww

2 :無名さん:2012/02/07(火) 16:28:51.69
ザwwwミッシェルガンエレファントwwww

3 :無名さん:2012/02/07(火) 16:31:21.27
エイジアンwwダwwブwwwwふぁうんでーしょんwwwww

4 :無名さん:2012/02/07(火) 16:44:39.97
マキシマムwwwザwwwほるもんwwww

5 :無名さん:2012/02/07(火) 16:45:22.78
ハイwwww栄太すwwwwww


6 :無名さん:2012/02/07(火) 22:41:28.71
門田匡陽

7 :無名さん:2012/02/09(木) 16:38:12.82
門ちゃんペロペロ

8 :無名さん:2012/02/09(木) 18:15:52.58
門ペロ

9 :無名さん:2012/02/10(金) 20:27:55.84
ブランキーwwwwwwジェッツwwwwシッティーwwwwww

10 :無名さん:2012/02/12(日) 03:27:31.18
ヴァンプwwwwwwwwオブwwwwwwwwチキンwwwwwwww

11 :無名さん:2012/02/12(日) 21:49:28.50
エルレwwwwwガーデンwwww

12 :無名さん:2012/02/13(月) 18:22:47.08
サカナwwwクションwww

13 :無名さん:2012/08/24(金) 19:27:25.17
無理しないで

14 :無名さん:2012/08/24(金) 19:52:16.97
ブwwwwwwwwwラwwwフwwwwwwwwwマwwwwwwンwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :帰化人か極左後藤は:2013/04/23(火) 18:47:00.69
ごみのアジアンカンフージェネレーション)」のボーカル&ギター、
後藤正文

「ネット右翼の定義はなんですか?」「ネット上で一部の反韓・嫌韓・
極右の差別的発言は多く見られるが、愛国主義者や右派の人間をそれと
一括りにするのは、如何なものかと思う」などの疑問、また「人の事を
ネット右翼って言うんじゃ、アジカン後藤さんはブサヨ(編注:左翼の
蔑称)ってことね」「何で貴方のような人は朝鮮人による日本差別日本
侮辱については一切ふれないわけ?」など攻撃的なツイートも寄せられ
ている。

 後藤は以前からツイッターで自民党を批判したり、嫌中・嫌韓の人を
非難したりと、ネトウヨが嫌うような意見を発信してきていた。
良く居るんだよ極左には、後藤みたいな輩が、後藤の思想は、極左の思
考だよね。
権力に反対しているのがかっこよいと思って居る馬鹿な奴。

韓国が日本にどの様な仕打ちをしているのかも分からないオツムで立派
な事をほざいて
も説得力が全くありません、後藤こそ帰化人ではないのか?

元々売れないミュージシャンなんか人間のクズだから。

16 :名無しさん:2014/02/25(火) 07:41:56.25 ID:???
明治時代に日本で薄切りの牛肉を食べる習慣が生まれる(世界でも希
(補足)そもそも七輪が日本生まれの、日本起源。
焼肉ロースターも日本の特許。
牛肉を直接焼く習慣は世界でも珍しい(煙が出るし、汁が漏れてもったいないから。
ホルモンという、牛の内臓を食べる料理が、栄養食として日本人によって生まれる。
焼き鳥のように串に刺して食べていた。
戦後、在日朝鮮人があまり食べなかった牛の内臓をホルモン焼きとして売り出す。
(補足)鶴橋(焼肉の本場)では牛の内臓の串焼き屋が多い。
無煙ロースターが発明され、お客が自分で肉を焼く現在のスタイルが生まれる(そりゃ煙だらけじゃ誰も行かないだろw
で、炭火焼肉がいつの間にか朝鮮料理と捏造が始まる。
が、なぜか朝鮮にはほとんど牛がいないw
結論 炭火焼肉は日本が起源だが、従事している焼肉市場の労働者は朝鮮人です。
誰でも出来る焼き肉屋は朝鮮人でも出来る仕事として、多くの朝鮮人が働いています。
なお、日本、朝鮮以外では炭火焼肉は日本料理と考えられています。
ですので炭火焼肉は日本起源の料理で、焼き肉屋をしている人に朝鮮人が多いだけというのが結論ではないでしょうか?

http://konn.seesaa.net/article/7113057.html

17 :名無しさん:2014/03/21(金) 16:27:33.03 ID:y+f50QxU
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)