2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COgeNdshE part1

1 :名無し:2012/05/19(土) 01:16:24.03
来週音源発売なので立てました
とりあえず音源ですhttp://www.youtube.com/watch?v=yTjdbzVU0o4

2 :無名さん:2012/05/19(土) 12:31:31.05
昨年の残響祭で知ったけど知名度ってどんなもん?

3 :無名さん:2012/05/19(土) 13:54:20.78
ん〜これからって感じはありますよね
5月23日に1stアルバムが発売されますから、それがどれだけ広まるかですかね

残響recordがそれなりの知名度があるんで9mmとpeople in the boxのファンが手に取るっていうのが理想ですよね

4 :無名さん:2012/05/19(土) 15:20:59.95
9mmのファンは食いつかなさそう
同日発売のハイスイ聴く層とか取り込めるかも

5 :無名さん:2012/05/19(土) 15:25:13.56
ぴーぷるのファンも興味なさそう

6 :無名さん:2012/05/19(土) 16:00:38.52
そうですかね僕はdownyとかsgt、mouse on the keysみたいな緊迫感のあるバンドが好きなんで、どっちかっていうとこういう系のファンが買うんですかね?

7 :無名さん:2012/05/20(日) 10:49:24.31
音楽的なクオリティは残響の中ではハイスイと並んでトップだろうから
まともに音楽を聴いている人なら手に取りそうだけど
残響祭にそんな人がほとんどいなさそうだよね

8 :無名さん:2012/05/22(火) 00:49:25.87
今日はじめて知ったけどいいね中毒性ある
ハイスイノナサとかmiimiとか好きな奴にはウケそう

9 :gy:2012/05/24(木) 23:00:14.82
Hirand

10 :無名さん:2012/05/30(水) 10:11:39.73
売り上げどうよ!?

11 :無名さん:2012/06/02(土) 19:46:32.10
買ったよ 良かったよ

12 :無名さん:2012/07/01(日) 19:32:23.18
売れてるの?

13 :稲川淳二:2012/07/13(金) 18:12:09.32
ハイランドプールでライブやれば良いと思うよ(^O^)/

14 :無名さん:2012/07/28(土) 18:42:04.46
ゴミバンド
もうこういう音は聴き飽きるほど聴いた

15 :無名さん:2012/09/04(火) 00:01:49.20
Downyっぽいって聞いて買ってみたけどいくらなんでもこれはDownyすぎる・・・
Downyの演奏を普通の技術レベルにして歌がPOPになった感じか。まぁでも結構好きだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)