2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真下梓

1 :無名さん:2012/09/04(火) 09:15:32.49
この子どうなん?

2 :無名さん:2012/09/04(火) 19:28:44.81
youtube聞いたけどいいね
覚えやすい

3 :無名さん:2012/09/05(水) 20:45:26.31
俺も梅田で見たけど、はっきり言ってキツイなw
色んな意味でw可愛くもないし上手くもないし
曲も在り来たりなただ暗いだけのしょうもない曲ばかりだし
こないだ取巻き以外がドン引きしてて見てて痛々しかったよw

4 :無名さん:2012/09/06(木) 15:27:08.63
↑こんなトコで批判してるお前の方が遥かに痛いw

5 :無名さん:2012/09/07(金) 12:22:06.05
レスが出来るとは有名人だな。
どうせあのプロデューサーの差し金だろう。
普通のアーチストを すごい だの 感動する だの 心に伝わる だの
持ち上げて宣伝しても、みんなわかっているよ。

6 :無名さん:2012/09/08(土) 18:51:17.06
>>4
今こいつのブログコメント承認制になってるからな
書き込まれたら都合の悪い事ばかりなんやろな
だからあえてこっちで叩かせてもらおうか
>>5
あの女の事だから抱かせて売り出してもらってんちゃうん?
なんせ今でもピル飲んでるみたいやし男の家に入り浸って
楽しんでるちゃうか、あの腐れ女のするような事だからな
とにかくあの女が普通に生きていけないような苦痛をあたえてやるよ

7 :無名さん:2012/09/09(日) 16:11:27.75
くるくるって曲、一回聴いただけで頭から離れん
もっとこういう曲作ってうpってください

8 :無名さん:2012/09/17(月) 12:13:55.86
>>6 お前みたいな嫉妬と妄想病がいるから承認制にしたんじゃね?w


9 :無名さん:2012/09/17(月) 19:05:39.93
>>8
俺がこいつに嫉妬する理由はないw
てか本人さんですか?wそれとも彼氏?w
ただの取巻きさんかなw
どちらにしてもあんまり調子のってると燃えちゃうやんw
チンポとか美味しそうにしゃぶってるのもあるよw
見たらこの女がどんだけ淫乱かよくわかるしw
もっと頑張って人気者になったら晒すかなw
おまえみたいな奴が庇えば庇うほどうpしたくなるなw
そんな事するつもりないけど迷うやんw

10 :無名さん:2012/09/17(月) 19:18:46.04
嫉妬妄想病かwひどい言われようだなw
妄想かどうか本人さんに聞いてみれば?w
この人に散々苦しめられて裏切られて最後までこの人の事
だけ考えて死んでしまった人がいるんですよ
本人さんはそんな事お構いなしに毎日楽しそうですけどね
関わってたこっちからしたらとても許せないんでね
恐怖に怯えて生きてればいいよw
まあそんな人ですから何をされても開き直って全くこたえそうにないけどW

11 :無名さん:2012/09/17(月) 20:16:06.10
>>10
どうせ敏腕プロデューサー様だろ
あまり熱くなってやり過ぎると捕まるぞ
何があったのかは知らんがその人には気の毒だが
あんな女に人生狂わされてあんたまでおかしなことになるぞ
個人活動もバンドも成功しそうなレベルじゃないし
諦めたら男にすがって生きてくだろうよ、
奴はそんな女だ、人として薄っぺらいし
嘘つきで自分さえ楽しければいいような奴だし
嘘つきメンヘラで本当は何ともないくせに苦しいとか
言って周りに優しくされたいだけ!
本当に病んでるような奴が人前で歌なんて歌えると思うか?
本当に心に疾患がある奴がSNSとかでいちいちそんなん書くか?
それがあのクソ女の全てだよ
MEIに見捨てられて畑や琴美に寄生して女使って
バンドメンバーたぶらかして、オッサンどもに媚びて、
昔からこいつは薄っぺらい奴、専門一緒だった時から
大嫌いでした!ちなみに今でも社交辞令でこいつと
たまに連絡取るけどねW

12 :無名さん:2012/09/18(火) 23:00:34.34
混沌としてきたな。
本当のところはどうなん?
真下のこと大好きなマッチョ魚屋さん。

13 :無名さん:2012/09/19(水) 06:12:10.62
マッチョ魚屋さん(*゚∀゚)= 3ハァハァ

14 :無名さん:2012/09/20(木) 03:29:16.70
>>11
あたしもこいつ苦手やったわw
自分で面白いとか思ってたり真下クオリティとか薄ら寒いw
ホンマそれ!いちいちメンヘラアピールウザすぎ!
もうこいつ男にかまってほしいん見え見えでホンマ無理w
オサーン達がさらにキモいしホンマこいつ勘違いしてきたしw
ライブの勧誘もホンマめんどいw

15 :無名さん:2012/09/20(木) 13:52:37.20
専スレがあるなんて人気者のあずにゃん
真下梓のツイッター面白い 誰に媚売ってるか一発でわかるよ。

16 :無名さん:2012/09/28(金) 02:19:28.06
相変わらず ましもをヨイショする あのプロデューサー
やまねまりなはどうなった?

17 :無名さん:2012/10/08(月) 01:26:12.37
真下さん、噂どこ吹く風の梅田ストリート。
あのプロデューサーがまたヨイショ。

18 :無名さん:2012/10/10(水) 19:19:36.33
>>14
俺はバンボコースでこの人シンソコースやったけど
俺も実はこの人苦手かなvvvv
なんかこの人自己主張が強いよね
自分語りばかりだし人の話聞いてなさそうだしvvvv
とにかく自分でミジンコとか可愛くないとか言ってるみたいだけど
かなり自惚れてるやろvvvv
ブログとかに自分の写真載せすぎvvvv
でも頑張ってるみたいだね
下手だけどvvvv
ようつべ見て笑ったわ
確かにメンヘラアピールは今も昔もだねvv
君のいうとおりで笑ったよvvvv

19 :無名さん:2012/11/08(木) 19:17:39.82
目がいってる 真下梓

20 :無名さん:2013/03/05(火) 12:46:48.16
まだ音楽やってんの?
ドリホル(笑)は?

21 :無名さん:2013/05/01(水) 00:51:22.36
くるくるマジでキモいんだけど

22 :無名さん:2013/11/25(月) 22:11:34.14
こいつまだ生きてるの?

23 :無名さん:2013/11/25(月) 22:12:47.34
友達のふりして近づいて、
彼氏を寝とって、精神的に病気になったのはこの人のせいらしい。
いけしゃあしゃあと生きてるんだね。

24 :無名さん:2013/11/25(月) 22:14:38.23
ひとの男好きだよね。
自分の方が魅力あるって思いたいわけ?
いろんな男に手だしすぎ。
不幸になりますように。

25 :無名さん:2013/11/25(月) 22:20:02.66
しかし男にも問題あり…
眼鏡のかわいい彼女がいても、
こいつと寝る。。。
理解不能。

26 :無名さん:2013/11/26(火) 00:04:55.65
>>25
おまえ1人で必死だな!
おまえこそ理解不能!不幸になりますようにww

27 :無名さん:2013/11/26(火) 06:22:58.14
ガチキモヲタ乙

28 :無名さん:2013/12/02(月) 13:08:05.06
真下ちゃんいいよねフェラチオ上手いし自分から腰を振る仕草もいい
なんせこの子は簡単にやれるし生でさせてくれるのが最高だね。

29 :無名さん:2013/12/02(月) 13:12:37.55
>>26
おまえこそ必死だな
このヤリマンは死なないと治らないでしょ
俺も楽しませてもらったけど節操なさすぎ。
その時の気分で色んな男に股開きすぎ。
同業者ばかり手だしてどんな気分なんだかね。

30 :無名さん:2013/12/05(木) 23:42:04.37
やれるんならやりたいけどな。

31 :無名さん:2014/01/01(水) 16:12:17.01
ヤリマンましも

32 :無名さん:2014/01/01(水) 19:18:30.94
頭がくるくるパーってか。

33 :無名さん:2014/01/01(水) 21:44:03.74
しかしこれだけ叩かれるってことは間違いなく本人に原因あるよな。

34 :無名さん:2014/01/01(水) 23:40:37.15
音楽やってる理由がもはやただの男あさりやしな。

35 :名無しさん:2014/01/14(火) 19:51:13.38 ID:DAQDwZtX
本当にやれるの?

36 :名無しさん:2014/01/18(土) 12:25:17.33 ID:DbtRoMkn
彼氏とは別れたのかな?

37 :名無しさん:2014/02/02(日) 14:13:37.41 ID:F4w8b+1Z
そもそもなんでこいつ程度の知名度でスレあるの?最初の方は肯定的なレス多いし絶対自分で立てたろ。

38 :無名さん:2014/05/17(土) 22:16:52.62 ID:ruL6tdul
何もんかと思って調べたら
なんだヤリマンか。

39 :無名さん:2014/05/17(土) 22:58:59.35 ID:piNklKig
よく男の家にいる画像貼ってるね
もしかしてヤリマンで売名ねらってんの?

40 :名無しさん:2014/05/31(土) 09:07:48.18 ID:c2vW1Gqy
こいつヤッてる時声でかすぎ(笑)
家でできないレベルでびびるわ
カマトトぶってるくせにめっちゃ激しいし
フェラウマすぎて引くわ(笑)
でもまさかご馳になった同業にここまで暴られてるん知らんねやろな。

41 :無名さん:2014/06/01(日) 20:33:36.75 ID:X4ronrN0
モテてる、人気あるって勘違いしたいんだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)