2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モルグモルマルモ

1 :無名さん:2013/01/13(日) 01:14:52.70
京都発インディーズバンド、
モルグモルマルモを語っていきましょう

公式
ttp://morgmolmalmo.official.jp/

2 :無名さん:2013/01/13(日) 09:01:20.51
いやです

3 :無名さん:2013/01/14(月) 22:09:01.93
ちょっと聞いたけど初期フジファブリックみたいで興味はある

4 :無名さん:2013/01/16(水) 12:27:24.89
好きだけど、スレ立てるほど話題がない

5 :無名さん:2013/01/17(木) 02:00:57.03
辺りは白く、おなかのなかみ持ってるからなあ

6 :無名さん:2013/01/18(金) 21:30:00.04
福岡!

7 :無名さん:2013/01/19(土) 09:10:53.11
演奏も歌もきちっとしてるから売れそう

8 :無名さん:2013/01/20(日) 05:13:32.43
ライブだと酔っ払ってるよね
あれなければなー

9 :無名さん:2013/01/24(木) 02:11:50.84
サトタツ辞めるのか

10 :無名さん:2013/02/02(土) 05:36:03.90
ネタがないなあ

11 :無名さん:2013/02/06(水) 23:14:41.04
あげ

12 :無名さん:2013/02/18(月) 05:20:27.27
おわったね

13 :無名さん:2013/03/03(日) 01:43:15.16
宇宙

14 :無名さん:2013/03/10(日) 01:17:16.92
ライブでのクオリティって低くない?
CDが好みだったから見に行ってみたけど

15 :無名さん:2013/03/15(金) 13:39:52.10
カミコベおめ

16 :無名さん:2013/04/17(水) 13:43:03.56
ボーカルのほくろの位置と
ドラムの鼻のでかさが樹になる
タクラマカン砂漠は名曲だわ

17 :無名さん:2013/04/25(木) 22:58:59.40
あさってキーボードが入ってどうなるか気になってライブ行くよ
明日も行きたかったけど!

18 :無名さん:2013/04/28(日) 16:31:17.03
ハ行'sの曲、モルグでやらないかな

19 :無名さん:2013/04/29(月) 16:14:27.88
藤谷くんは既婚者子持ち?

20 :無名さん:2013/04/29(月) 17:31:37.14
多分30は超えてるよね

21 :無名さん:2013/05/11(土) 11:25:09.45
CDRで出した音源の方がホイチョイチョイしている気がする
まだライブでは売ってるのかな

22 :無名さん:2013/05/26(日) 22:30:23.39
このバンド聴いてると懐かしい気分になる

23 :無名さん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
 

24 :無名さん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
京都のライブだと妻子っぽいのいるね

25 :無名さん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
結婚して子供もいるよ。
ワンマンで見かけたけど可愛かった。

26 :無名さん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
キーボード入れてニューウェーブ要素が増した

27 :無名さん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
ちはるちゃんかわいい

28 :無名さん:2013/09/01(日) 12:07:05.44
あげ

29 :無名さん:2013/09/01(日) 19:05:51.61
タクラマカン砂漠の時のベース?ってまだいる?

30 :無名さん:2013/09/01(日) 20:17:00.15
>>29
ごくたまにサポートとかTwitterとかに出てくるよ
正規メンバーではない

31 :無名さん:2013/09/12(木) 04:35:28.57
ライブで聴くと歌が特に残念。
てか大して伸びる分けないのわかってんだからこんなスレ立てるなよ。

32 :無名さん:2013/09/14(土) 14:04:30.41
ライブで聴いて好きになったわ
特別フジファブリックが好きなわけではないけど、歌い方とかもろ志村で笑った
独特なデザインのジャケットは前のベースが描いてたんだよね

33 :無名さん:2013/09/14(土) 21:01:48.63
ライブガッカリに一票

34 :無名さん:2013/09/16(月) 23:23:31.27
モノマネみたいなのやめてほしい

35 :無名さん:2013/09/18(水) 23:22:46.90
タクラマカンのPVの子の方が可愛い。

36 :無名さん:2013/09/18(水) 23:46:51.23
態度に音楽がついてきてない

37 :無名さん:2013/09/18(水) 23:50:47.48
>>36
態度?

38 :無名さん:2013/09/19(木) 12:18:29.46
メンバーさんお疲れ様です。

39 :無名さん:2013/09/19(木) 14:07:30.27
サトタツのギターが良かったな

40 :無名さん:2013/09/22(日) 14:18:48.83
タクラマカン砂漠が目も当てられなくなった

41 :無名さん:2013/09/29(日) 04:19:08.94
音源勝負な所もあるから3rdで化けられればいいな
やっぱりキーボード入れなくていいんじゃないかと思えてきた

42 :無名さん:2013/10/02(水) 21:00:56.33
彼女できたから辞めたの?

43 :無名さん:2013/10/03(木) 19:26:08.78
前のギターの時に好きでメンバー代わってから初めて聞いたけど前のほうが良かったな 何で辞めちゃったんだろ

44 :無名さん:2013/10/03(木) 19:30:05.28
人間関係

45 :無名さん:2013/10/04(金) 01:03:48.35
再録音源も自主制作cdに入ってた奴の方が圧倒的だった

46 :無名さん:2013/10/08(火) 20:19:21.81
新宿インストアライブどうだった?

47 :無名さん:2013/10/09(水) 23:53:52.83
人気あるのかな?

48 :無名さん:2013/10/10(木) 22:29:12.48
藤谷さんスレ立て乙です

49 :無名さん:2013/10/16(水) 10:47:24.25
東京でのワンマンって売れてるのかな
行けないからもし良かったら観に行く人は入り具合教えてほしい

50 :無名さん:2013/10/29(火) 12:57:27.44
チケットなくなりそうらしいよ

51 :無名さん:2013/10/29(火) 19:57:20.70
ビリーさん入籍おめ!!

52 :無名さん:2013/11/01(金) 19:41:15.43
遅いわwこれで既婚者は二人か。

53 :無名さん:2013/12/01(日) 13:52:54.33
ツアー終わったなあ

54 :無名さん:2013/12/03(火) 22:11:33.98
東京ワンマンどうだった?

55 :無名さん:2013/12/05(木) 21:38:15.37
よかったよー
アンコールはいつもどおりの曲
風船を客席でとばしてた
野菜のところに風船がとんで、すごい顔して逃げてた

56 :無名さん:2013/12/13(金) 13:00:29.62
嫁と子供どうやって食わせてるんだろ

57 :無名さん:2013/12/13(金) 13:03:22.55
安価つけ忘れた>>25

58 :無名さん:2013/12/13(金) 16:49:23.45
>>56
食わせてもらってるんでしょう
それも人生

59 :無名さん:2013/12/18(水) 19:45:01.24
働け

60 :無名さん:2014/01/02(木) 13:18:53.49
宇宙さんも好きだけど
サトタツがいないのやっぱさみしいな
どこでなにしてるのかな
あんまり音数多いのより
おなかのなかみ みたいにシンプルなのがいいな

61 :名無しさん:2014/03/10(月) 04:07:36.67 ID:vQJQ9KeC
ライブ限定CD買った人いるー?

62 :名無しさん:2014/06/01(日) 11:33:08.89 ID:???
メンバー脱退がこんなに痛手になるものなんだな

63 :名無しさん:2014/06/04(水) 14:51:07.15 ID:eR6mNVrE
久々の名バンドを知ることができてとても嬉しい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)