2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HER NAME IN BLOOD

1 :無名さん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
語ろうか

2 :無名さん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
かっこいい

3 :無名さん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
どこにでもあるメタコア

4 :無名さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
BEAST FINAL行って来たぜ!

5 :無名さん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
1stはカオスなデスコアで2ndは普通のメタルコアになったイメージだけど
そこら辺のバンドより断然ブルータルなとこが好きだわ
いけぴーさんの声エグい

6 :無名さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
スレ立ってたんだ

7 :無名さん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ミザリーとオーガストの焼き直しバンド

8 :無名さん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
BEAST EPはかなりギターが目立ってて個人的にはかっこよかった

9 :無名さん:2013/09/02(月) 04:00:11.16
明日GASOLINESのLIVE CLIPみたいの発表されるらしいね!

10 :無名さん:2013/09/14(土) 20:32:12.50
ライブ見にいきてー

11 :無名さん:2013/09/18(水) 02:55:38.29
生ではラスベガスの対バンで初めて見たけどかっこよかったよ

12 :無名さん:2013/09/20(金) 13:12:10.51
俺ライブ見たとき空調切ってた

13 :無名さん:2013/09/20(金) 21:32:57.55
ただでさえIkepyは獣みたいでむさ苦しいのに空調切るなよw

14 :無名さん:2013/09/21(土) 08:11:47.13
Triple Vision入って日本メタルコアシーンのトップに躍り出たが、昔みたいにおいそれと見れなくなったのが残念…

15 :無名さん:2013/09/21(土) 10:31:02.35
>>14
日本のバンドでtripleってハーネイムだけ?

16 :無名さん:2013/09/25(水) 08:59:16.29
>>12
俺ん時もだw
死ぬかとおもた

17 :無名さん:2013/09/25(水) 11:05:18.04
ガソリンは良かった。ガソリンは

18 :無名さん:2013/09/25(水) 17:09:12.78
ガソリンはDaikiのソロからのベースのズンズンな感じがたまらん

19 :無名さん:2013/10/04(金) 01:29:25.11
TJくんかわいいよおおおお

20 :無名さん:2013/10/17(木) 17:19:01.59
おい過疎ってるぞ!なんか話題ねーのかよ!!
メンバーの熱愛とかさ

21 :無名さん:2013/10/22(火) 00:40:07.72
熱愛しそうな奴がいない…

22 :無名さん:2013/10/30(水) 23:54:08.80
どっちがビースト(野獣)か、勝負しようぜぇ〜

たまげたなぁ…

23 :無名さん:2013/10/31(木) 20:31:28.06
>>22
純粋にかっこいいと思ったけどなあ

24 :無名さん:2013/10/31(木) 23:23:16.92
イケピー(野獣)先輩

25 :無名さん:2013/11/05(火) 01:32:30.67
>>22
それをカッコ悪いと思うならもうロックに触れない方がいい

26 :無名さん:2013/11/13(水) 02:09:26.69
あげ

27 :無名さん:2013/11/17(日) 18:49:13.55
話題ナッシング

28 :無名さん:2013/11/18(月) 13:24:19.78
中国遠征

29 :無名さん:2013/11/20(水) 01:34:58.46
>>28
Twitterで明日お知らせがありますとかつぶやくから、どんな重大発表かと思ったらどうでもよかった。

30 :無名さん:2013/12/05(木) 00:01:13.12
レコーディング始めたみたいだな

31 :無名さん:2013/12/07(土) 23:35:06.07
期待してます♪

32 :無名さん:2013/12/14(土) 16:28:04.16
本当かわからないけどメンバーで彼女さん妊娠させて逃げた人いるって聞いてショック

33 :無名さん:2013/12/14(土) 22:11:00.12
>>32
そんな話を信じる人がいてショック

34 :名無しさん:2014/04/14(月) 14:36:46.19 ID:w4vd0mZe
新譜たのしみ

35 :名無しさん:2014/04/22(火) 23:25:59.59 ID:???
新譜聴いた?

36 :名無しさん:2014/04/30(水) 14:27:02.53 ID:???
新譜めっちゃかっこよくね?
1曲目やばいわ

37 :名無しさん:2014/04/30(水) 22:14:31.19 ID:???
新譜ヤバすぎ。まじかっこええ

38 :名無しさん:2014/04/30(水) 23:25:20.31 ID:???
高水準なんだけどキラーチューンが無い感じ

39 :名無しさん:2014/05/10(土) 17:41:31.84 ID:???
残念

40 :名無しさん:2014/05/10(土) 23:27:45.69 ID:9dMzvCo+
千葉行ってきた

41 :名無しさん:2014/05/20(火) 18:35:10.02 ID:???
Decadenceやらなかったのか?

42 :名無しさん:2014/05/23(金) 23:54:40.41 ID:???
日本人では少ない部類のシャウトだと思う

43 :名無しさん:2014/06/01(日) 00:38:07.97 ID:???
ニューアルバムから入って今度神戸のライブ行くんだけど昔の曲で絶対予習しとけって曲ある?

44 :名無しさん:2014/06/01(日) 23:13:05.32 ID:???
>>43
過去の曲でやるとしたら
Invisible Wounds
Decadence
UNSHAKEN FIRE
GASOLINES
WE REFUSE

この5曲予習しとけば間違いない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)