[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

a crowd of rebellion

1 :無名さん:2013/09/14(土) 00:59:51.83
どうよ?

2 :無名さん:2013/09/14(土) 02:38:42.00
文句なしに格好良い

3 :無名さん:2013/09/14(土) 10:01:04.23
自演乙

4 :無名さん:2013/09/14(土) 11:48:49.11
1stEPでシンセ無しでノレるトラックに驚いた。クリーン声高いよな。女かと思った

5 :無名さん:2013/09/14(土) 12:54:18.22
ライブはまだまだ人が少なかったけど、曲の盛り上がり自体は良かったし、これから伸びるんだろうな

6 :無名さん:2013/09/14(土) 15:29:00.70
>>4
けどライブじゃ声出てないんだよね。

7 :無名さん:2013/09/15(日) 00:42:00.34
コシヒカリーモという、うたい文句に惹かれた

8 :無名さん:2013/09/20(金) 11:12:54.91
どうやったらあの綺麗ななデスボが出せるのか

9 :無名さん:2013/09/20(金) 23:17:19.39
自分が行ったライブではクリーンしっかり声出てたから感動したよ
すげー激しいステージングしてるのに女にしか見えん。クソかわいい

10 :無名さん:2013/09/22(日) 00:16:55.55
あのクリーン中毒性高すぎて困る

11 :無名さん:2013/09/22(日) 01:55:09.47
タワレコで聴いてあのクリーンとデスボイスのハモリにやられた

12 :無名さん:2013/09/22(日) 08:15:41.84
コシヒカリーモ、お米タルコア、どうして差がついたか

13 :無名さん:2013/09/22(日) 18:35:13.44
>>12
keepはzestone入ったしこれから伸びて行きそうじゃね?
Voはリベリオンより3歳位年下だから全然追い抜けると思う。

14 :無名さん:2013/09/23(月) 22:45:50.71
>>13
年下だから、とか
追い抜ける、とか
なにそれ

15 :無名さん:2013/09/24(火) 01:13:46.46
>>13
なにそれって書いた通りだよ。文章の理解力もないのか?

16 :無名さん:2013/09/25(水) 08:19:45.43
CDパクられたらしいね

17 :無名さん:2013/09/25(水) 12:07:54.88
>>16
らしいな
盗った奴バカだろ
これからライブとか行けないじゃねーか

18 :無名さん:2013/09/25(水) 23:46:50.15
パクられたバンド側の気概と包容力にはまいった笑

19 :無名さん:2013/09/26(木) 02:25:57.99
別に誰か分かってねーんだから余裕でライブ行けるだろ。物販から目を離してるメンバーが悪い。

20 :無名さん:2013/09/26(木) 02:39:45.85
>>19
罪悪感から行けなくなるかと思ったけど、CDパクるくらいのクズなら余裕か。それもそうだな。

21 :無名さん:2013/09/26(木) 15:41:27.85
CDパクられて注目あびられて良かったじゃん

22 :無名さん:2013/09/28(土) 01:13:36.45
大阪でAFRとかHenleeとかとイベントやるんだろ?
行きたいわ…

23 :無名さん:2013/09/28(土) 02:11:14.42
>>22
今日の名古屋行けば良かったわ
小さめの箱なら普通にソールドアウトするくらいの人気はあるみたい

24 :無名さん:2013/09/28(土) 02:11:51.14
>>23
あ、ごめんこれアングリーの話wwww

25 :無名さん:2013/09/28(土) 03:37:49.96
アングリーとかいうカスバンドはお呼びじゃねえ

26 :無名さん:2013/09/28(土) 22:54:28.41
>>23
地元に来てくれたことあったんだけど友達と遊んでて行けなかった…(´・ω・`)
当日券あったみたいだし…

27 :無名さん:2013/09/28(土) 23:49:44.78
リベリオンのロン毛ボーカル、高校の頃から知り合いだがくっそ性格わりーぞ

28 :無名さん:2013/09/29(日) 00:00:13.80
>>27
え?そうなの?
なんか大人しいイメージがあるわ

29 :無名さん:2013/09/29(日) 00:15:02.78
>>28
全然大人しくない。女遊びが異常に激しくて男たちからめちゃくちゃ嫌われてた。

30 :無名さん:2013/09/29(日) 01:05:29.85
>>29
えーマジか…ま、音楽やってる奴は大体モテたいのが原動力だからなーwwww

31 :無名さん:2013/09/29(日) 01:37:05.62
モテそうだし実際モテてたから男からひがまれてただけじゃねーの
おゲイなイメージだったから、それ聞いてなんか安心したわww

32 :無名さん:2013/09/30(月) 01:37:56.82
クリーンVo、CDの声期待してライブ行ったら全然歌えてなくて酷い

33 :無名さん:2013/09/30(月) 04:29:46.08
>>31
ひがみと言うか、男と女の接する時のギャップが違いすぎた。
>>32
高くて出ないとこはシャウトでごまかしてるよな。

34 :無名さん:2013/10/01(火) 00:05:54.60
>>32
ビックリする程音程外れるしなwww
デスボイス担当が頑張ってるからまだ見れるけど演奏は聴けたもんじゃない

35 :無名さん:2013/10/01(火) 00:51:12.25
嫌いとかじゃないんだけど、デスボも他のバンドに比べるとかなり下手な方だと思う。もう少し努力してほしい。

36 :無名さん:2013/10/01(火) 03:17:26.31
>>33
そのGt&Vo、客の女口説いてるのか?って場面に遭遇してしまったんだが・・・ロールキャベツか

37 :無名さん:2013/10/02(水) 00:26:47.53
新潟のインディーズバンド好きな奴なら、あのギタボの悪い噂はたくさん知ってると思うよ。

38 :無名さん:2013/10/02(水) 01:33:26.42
>>37
keep yourなんちゃらは?

39 :無名さん:2013/10/02(水) 13:55:15.17
DISCO

40 :無名さん:2013/10/03(木) 01:07:32.31
>>37
局地的過ぎてわからんわww

41 :無名さん:2013/10/06(日) 19:16:26.53
ベースのやつ、なんか偉そうで嫌
面白くないからMCやらないで欲しい

42 :無名さん:2013/10/16(水) 21:07:16.43
新曲
http://www.youtube.com/watch?v=U_kIXi9KW6g

43 :無名さん:2013/10/16(水) 21:10:20.45
>>42
gj

44 :無名さん:2013/10/16(水) 21:32:55.95
これ一般販売とかしないのかな

45 :無名さん:2013/10/17(木) 01:03:36.38
してくれないと聴けないじゃないですかやだー!!

46 :無名さん:2013/10/17(木) 22:30:11.68
飽和状態メタルコアの中で一番光ってる気がする

47 :無名さん:2013/10/19(土) 12:30:36.12
てかココメンバーしか書いてねーじゃねーか

48 :無名さん:2013/10/27(日) 18:49:30.52
音源が良くって、ライブ期待してたけどライブほんと糞。
すべてがバラバラすぎるだろ、音のバランス悪すぎ。

音源いいんだからさ、ライブもっとこなしてうまくなって欲しい。

49 :無名さん:2013/11/05(火) 23:44:09.25
意外と売れないな
そろそろ上がってきてもおかしくないのに

50 :無名さん:2013/11/06(水) 02:01:50.12
KeepなんちゃらのVoはヤバイらしい

51 :無名さん:2013/11/06(水) 02:17:35.87
>>50
えっ…ライブ行くんだが…どうヤバイの?

52 :無名さん:2013/11/06(水) 11:37:04.53
だいしちゅわん

53 :無名さん:2013/11/07(木) 13:10:29.60
特典CDどうなんだろ

54 :無名さん:2013/11/10(日) 22:54:58.78
裏ファイナル行ってきた。クリーンの人全然声出てなかったけどすごく楽しいライブだったよ

55 :無名さん:2013/11/10(日) 23:25:42.89
クリーンボイスのやつはもうちょいボイトレしやがれ

56 :無名さん:2013/11/11(月) 00:05:44.24
>>51
女くいまくり

57 :無名さん:2013/11/11(月) 10:56:13.61
>>56
確かにTwitterからそんな匂いするわ

58 :無名さん:2013/11/11(月) 11:15:47.89
オコメタルコア・コシヒカリーモ総合スレかここは?

59 :無名さん:2013/11/11(月) 14:20:50.91
>>58
それでいいんじゃね?

60 :無名さん:2013/11/11(月) 18:33:25.71
新曲かっこいいな

61 :無名さん:2013/11/17(日) 22:13:43.11
最近聴き始めたけど普通にかっこいいな

62 :無名さん:2013/11/18(月) 01:41:01.00
音源はかっこよくてもライブ残念バンド。FACTと一緒

63 :無名さん:2013/11/19(火) 22:44:02.21
ZygomycotaよりHydrangeaの方が好きなのって俺だけ?

64 :無名さん:2013/11/22(金) 04:20:46.82
ライブでのクリーン聴けたもんじゃないドラムうんこ

65 :無名さん:2013/11/26(火) 18:12:43.60
ライブ残念なのはリベリオンもキープもだなクリーン歌うやつどっちも力ないな

66 :無名さん:2013/11/27(水) 11:10:12.57
>>63
んなわけないだろ

67 :無名さん:2013/11/27(水) 12:17:14.47
言うほどクリーン残念かな

68 :無名さん:2013/11/27(水) 12:23:30.44
>>67
同業者の嫉妬でしょww

69 :無名さん:2013/12/02(月) 17:42:47.95
新潟のバンドはボーカルが残念

70 :無名さん:2013/12/04(水) 22:30:52.24
バンドメンバー大学生?

71 :無名さん:2013/12/05(木) 08:31:39.40
BAXE出るんだな
ノルマ係?

72 :無名さん:2013/12/31(火) 16:26:38.95
forget me notの女声って誰?
なんかForeground Eclipseのボーカルに似てる気がするが

73 :無名さん:2014/01/01(水) 02:51:02.07
>>70
高音ギターは大学生。バンド活動のため休学中

74 :無名さん:2014/01/01(水) 09:56:40.28
新曲配信されたな。

75 :無名さん:2014/01/01(水) 19:14:17.58
>>65
ステマやめろよ
そいつらの名前を二度とこのスレで出すな

76 :無名さん:2014/01/01(水) 20:34:33.07
>>75
キープはまだしも、リベリオンのスレでリベリオンの名前出すなとかw

77 :無名さん:2014/01/04(土) 00:44:46.83
新曲いい感じだけど、ハイトーン担当が一曲持つのかねぇ…
かなりキツそうだが

78 :名無しさん:2014/01/14(火) 23:11:36.07 ID:ufhbMqlQ
そんなにクリーン性格わりーんか。

でも、好きだなー

79 :名無しさん:2014/01/15(水) 00:21:52.49 ID:???
>>78
話しかけたらノリ良くて感じのいい人だったぞ
女関係はわからんが

80 :名無しさん:2014/01/15(水) 23:53:30.36 ID:bQvnOmy9
>>79
なる!

一度話したいなー
田舎には来ないよな.....

81 :名無しさん:2014/01/28(火) 00:54:19.23 ID:rF9icgca
パーカー欲しいな

82 :名無しさん:2014/02/14(金) 01:39:36.04 ID:u+GM61gU
なんでIf the sunrise~のLIVEPV消えてるの?

83 :名無しさん:2014/02/18(火) 09:00:32.70 ID:ksSv9nTw
ライブでぼーかるの顔見たらぶさいくすぎた

84 :名無しさん:2014/02/21(金) 09:18:19.42 ID:PlzE2+r5
>>83
見た目気にするならV系でも聴いてろ

85 :名無しさん:2014/02/27(木) 17:24:34.75 ID:GVrwEvb3
アルバム聴いたけど全曲ワンパターンで飽きた

86 :名無しさん:2014/03/23(日) 22:07:49.14 ID:???
なんかもう辛い

サヨナラ

87 :名無しさん:2014/03/24(月) 20:00:12.48 ID:Igub1Jf9
過疎ってるな

88 :名無しさん:2014/03/25(火) 17:24:22.40 ID:???
>>87
お前のせいだよ

89 :名無しさん:2014/04/03(木) 19:42:41.43 ID:???
りべりおんのろんげはヤリマンらしいよ

90 :名無しさん:2014/04/05(土) 14:07:51.30 ID:cuLqeJag
stook store解散してから新潟終わった

91 :名無しさん:2014/04/07(月) 19:41:33.73 ID:N5f/6Yka
まぁ解散じゃないけど解散と同じか
たしかにstook終わってから新潟盛り上がりにかける

92 :名無しさん:2014/04/10(木) 22:51:22.64 ID:Ay+GG5kW
邦楽でリベリオンみたいな高音系のエモい声質のバンドって他にないんかね?

93 :名無しさん:2014/04/12(土) 21:23:31.33 ID:olstDJMI
FoF

12 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.01.05 2014/03/17 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)