2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の

1 :無名さん:2013/10/09(水) 01:49:23.38
AYA1000RRを潰せ

2 :無名さん:2013/10/09(水) 03:29:14.70
AYA1000RRのファンに忠告を。

3 :無名さん:2013/10/09(水) 05:21:25.14
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm

4 :無名さん:2013/10/09(水) 21:09:53.35
アヤセン最低

5 :無名さん:2013/10/11(金) 13:15:27.54
アヤセン金返せ

6 :無名さん:2013/10/11(金) 13:30:47.85
アヤセンに振られた奴 ストーカーになって必死やな

7 :無名さん:2013/10/12(土) 02:35:14.41
またキチガイがコメント残してた

8 :無名さん:2013/10/12(土) 13:54:10.49
27のRIDEの集会にてアヤセンに問いただしに大阪まで

9 :無名さん:2013/10/13(日) 17:09:38.47
あげあげ

10 :無名さん:2013/10/15(火) 12:35:09.62
盗人アヤセン消えろ

11 :無名さん:2013/10/15(火) 17:54:02.34
変なおっさんのファンが一人だけ頑張ってるね

12 :無名さん:2013/10/15(火) 23:08:00.99
アヤセンファン(笑)はこっちきてくれないね、誘導したのに

13 :無名さん:2013/10/16(水) 00:28:32.80
可哀想に笑

14 :無名さん:2013/10/17(木) 00:04:19.94
なんだこのスレ

15 :無名さん:2013/10/17(木) 03:02:05.17
AYA1000RRってあのキモいやつ?

16 :無名さん:2013/10/18(金) 15:27:20.14
AYA1000RRに振られたバカ みじめー

17 :無名さん:2013/10/18(金) 16:49:16.71
AYA1000RRのスーカー消えろ

18 :無名さん:2013/10/20(日) 16:45:39.10
気色悪いのぅ

19 :無名さん:2013/10/21(月) 03:40:39.84
俺はふられてない

20 :無名さん:2013/10/24(木) 23:21:04.11
アヤセン活動やめろ

21 :無名さん:2013/10/25(金) 13:36:17.23
AYA1000RRライダー かっちょいい

22 :無名さん:2013/10/25(金) 14:52:00.35
>>21死ねゴミくずが!!

23 :無名さん:2013/10/26(土) 00:17:48.39
森山ほのみ大阪へ来るな
名古屋のタワレコでずっと立っていろ

24 :無名さん:2013/10/26(土) 01:01:06.11
森山ほのみ カラコンうざい
どたハイヒールうざい
へそ出しミニスカうざい
赤毛うざい
くそダンスうざい

25 :無名さん:2013/10/26(土) 01:02:29.59
森山ほのみの宣伝してるつもりのあずき ぴくぴくうざい

26 :無名さん:2013/10/26(土) 01:05:22.59
森山ほのみ 大阪からも名古屋からも消え失せろ

27 :無名さん:2013/10/26(土) 01:11:47.74
むくり 本日アトラン欠席

28 :無名さん:2013/10/26(土) 01:12:38.55
森山ほのみ 日本から消え失せろ

29 :無名さん:2013/10/26(土) 01:20:11.83
森山ほのみ 11月は三回も来やがる 来なくていい
11/5 大阪 LIVEHOUSE D'
11/9 大阪 京橋 SEVEN☆DAYS
11/21 大阪Hillsパン工場

30 :無名さん:2013/10/26(土) 01:26:25.59
ひつじが吠えてるわ

雨でストリート出来ないからってツイキャスしたって
チケット買うファンは聞いてなくて、
キモオタがネットデ―トのつもりで聞いているだけでしょ
えりつぃんのツイキャスなんてあずき独占じゃないですか

31 :無名さん:2013/10/26(土) 02:30:00.21
アヤセンも日本から消えろ

32 :無名さん:2013/10/26(土) 03:01:16.40
アヤセンスレに関係無い話書くなクソが

33 :無名さん:2013/10/26(土) 03:08:38.00
ほっとけばいいよ

34 :無名さん:2013/10/26(土) 03:52:03.25
アヤセンはインディーズにもならなくて良し

35 :無名さん:2013/10/26(土) 04:00:43.24


36 :無名さん:2013/10/26(土) 15:13:33.45
アヤセン日本から消えろ

37 :無名さん:2013/10/27(日) 16:33:56.89
今日もアヤセン気持ち悪い

38 :無名さん:2013/10/29(火) 11:57:45.47
単車にも乗れんイモがアヤセン叩いとる
キモオタのお前が居ない方がECOだよ!

39 :無名さん:2013/10/29(火) 12:10:33.67
アヤセンさんは、将来性のあるアーチストさんですよ。
もうすぐ、あなたの手の届かない世界へ羽ばたくんだよ。
せいぜい中原咲でも叩いていたら。

40 :無名さん:2013/10/30(水) 01:22:11.18
犯罪者でも将来性があるんだね

41 :無名さん:2013/10/30(水) 13:48:36.39
将来性はエロオタのお前にもあるのよねぇ〜
キモ

42 :無名さん:2013/10/30(水) 14:25:18.31
お前がキモい

43 :無名さん:2013/10/30(水) 17:21:11.73
書き込みしてるヤツはみんなきもい!
だからキモオタ(笑)
アヤセンには友人がいるが、お前には居ない!
惨め!(笑)

44 :無名さん:2013/10/30(水) 20:45:50.47
アヤセン3年後にはAVのスターになってる

45 :無名さん:2013/10/30(水) 21:33:24.35
スターなら良いじゃん!(笑)
お前キモい!って理解しろよ!
相手にされてないからな!

46 :無名さん:2013/10/31(木) 03:13:34.72
振られたアヤセンファン笑

47 :無名さん:2013/10/31(木) 08:47:40.07
振られた?
キモオタのストーカーだよ!

48 :無名さん:2013/10/31(木) 12:37:25.60
認めた笑

49 :無名さん:2013/11/01(金) 12:34:11.22
アヤセンオヤジになめられるようにみららてウハウハマジキモい

50 :無名さん:2013/11/02(土) 09:38:09.73
まだアヤセンで引っ張っとる!
お前が一番きもい

51 :無名さん:2013/11/02(土) 12:25:05.47
あなたもキモい

52 :無名さん:2013/11/02(土) 15:26:04.08
森山ほのみとつるんどる梶有紀子も消えろ

53 :無名さん:2013/11/02(土) 19:22:55.90
お前、後何人のアーティストに嫌われてんねん?
きも過ぎじゃ!
お前が消えた方が世のためや

54 :無名さん:2013/11/02(土) 22:08:57.19
りさやまりなも消えろ

55 :無名さん:2013/11/03(日) 01:52:24.64
梶 有紀子オワタ

56 :無名さん:2013/11/03(日) 02:29:52.51
>>55
同士がいた

57 :無名さん:2013/11/03(日) 12:26:51.60
アヤセン世の中のために消えろ

58 :無名さん:2013/11/03(日) 15:19:11.05
お前が消えろ!
振られた理由を理解出来んって、情けないヤツ(笑)

59 :無名さん:2013/11/03(日) 18:16:57.23
失せろ

60 :無名さん:2013/11/04(月) 00:48:19.02
えぇ歳して子供以下やのぉ(笑)
そりゃ相手にされんわぁ(笑)
キモ

61 :無名さん:2013/11/04(月) 07:38:09.84
伊禮恵のキャス見て笑た!
キモオタの集会になっとるし、斉藤利菜や幸美美佳の暇な粘着野郎しかおらん

62 :無名さん:2013/11/04(月) 14:53:41.94
粘着野郎うざ

63 :無名さん:2013/11/05(火) 03:21:27.52
子供以下なのテメェだろ カス!

64 :無名さん:2013/11/05(火) 07:00:46.03
誰からも相手にされんわぁ(笑)
振られて当然!
きも過ぎや

65 :無名さん:2013/11/05(火) 12:32:26.68
テメェがキモい

66 :無名さん:2013/11/05(火) 13:03:14.10
駄々をこねとる(笑)
みっともない!(笑)

67 :無名さん:2013/11/05(火) 22:59:01.36
駄々笑

68 :無名さん:2013/11/06(水) 16:10:05.67
キモい死ね

69 :無名さん:2013/11/06(水) 16:37:12.84
ここはアヤセンに振られた男がバカをさらけ出しているレスですか

70 :無名さん:2013/11/06(水) 16:40:06.59
アヤセンを叩くスレです

71 :無名さん:2013/11/06(水) 16:41:14.99
はい。
キモくて、汚くて、臭くて変態なので誰にも相手にされてないんです。
唯一の友達は右手だけなんです。

72 :無名さん:2013/11/06(水) 18:17:31.79
自演乙ww

73 :無名さん:2013/11/08(金) 18:00:51.20
71バカじゃないのw

74 :無名さん:2013/11/09(土) 00:26:11.50
森山ほなみ大阪来るな
梶有紀子名古屋から帰ってくるな

75 :無名さん:2013/11/09(土) 01:38:07.76
そいつら人気なの?

76 :無名さん:2013/11/09(土) 21:58:30.64
アーティスト全員死ね

77 :無名さん:2013/11/10(日) 08:17:34.50

頭おかしいのが来た(笑)
きも

78 :無名さん:2013/11/10(日) 16:17:05.07

そう言うお前も頭おかしい

79 :無名さん:2013/11/10(日) 22:44:58.10
また駄々をこねるヤツや(笑)
きも!(笑)

80 :無名さん:2013/11/10(日) 23:46:20.38
しょーもない

81 :無名さん:2013/11/11(月) 04:45:15.14
AYA100RRは活動もやめて下さい

82 :無名さん:2013/11/11(月) 11:26:31.31
うざ!

83 :無名さん:2013/11/11(月) 17:52:36.47
82>>ご本人?笑

84 :無名さん:2013/11/11(月) 21:16:00.33
流れが読めんバカしか居らん!
きも過ぎ

85 :無名さん:2013/11/11(月) 23:55:38.90
キモ過ぎ

86 :無名さん:2013/11/12(火) 00:19:55.99
平山ナミも消えて下さい

あんずも消えて下さい

アヤセンは消えないで下さい

87 :無名さん:2013/11/12(火) 00:27:00.89
平山ナミも消えて下さい

あんずも消えて下さい

アヤセンは消えないで下さい

88 :無名さん:2013/11/12(火) 08:58:13.90
アヤセンも平山ナミ、あんずと共に消えてください

89 :無名さん:2013/11/12(火) 13:44:20.11
振られバカは要らん!
おもろい話題は無いのか?

90 :無名さん:2013/11/13(水) 19:58:34.43
アヤセン消えろ

91 :無名さん:2013/11/13(水) 20:36:56.14
しつこい変質者(笑)
お前が消えるべき!
空気が読めないなら、スレを立ち上げろよ!
マジでキモいから、お母さんに聞いてもらいなさい。

92 :無名さん:2013/11/14(木) 00:13:46.14
イケメンが大好きなあんず

93 :無名さん:2013/11/15(金) 03:14:14.68
アヤセンに関係ないレスするな

94 :無名さん:2013/11/18(月) 19:26:59.37
AYA1000RR消えろ

95 :無名さん:2013/11/18(月) 23:47:49.08
AYA1000RR調子乗りすぎ

96 :無名さん:2013/11/19(火) 15:30:31.18
AYA1000RRキモい

97 :無名さん:2013/11/20(水) 15:45:40.03
アヤセンが東京でのオーディション落ちますように

98 :無名さん:2013/11/23(土) 11:31:49.78
きも!!!

99 :無名さん:2013/11/24(日) 06:32:53.02
バカ

100 :無名さん:2013/11/25(月) 01:00:00.58
クズ

101 :無名さん:2013/11/25(月) 15:00:37.15
アヤセンそろそろストーカーバカ締めたれ

102 :無名さん:2013/11/26(火) 09:39:32.59
あんず粘着は誰だ

103 :無名さん:2013/11/27(水) 13:48:45.25
あんずの愛想悪さは最悪

104 :無名さん:2013/11/27(水) 14:37:56.19
あんずって元ひきこもりじゃなかったっけ?

105 :無名さん:2013/11/28(木) 03:02:23.62
森山ほのみワンマン済んだから、二度と大阪へ来ないで下さい

106 :無名さん:2013/11/28(木) 03:43:39.24


107 :無名さん:2013/11/28(木) 05:45:23.02
>>104
ふ〜ん。
克服したあんずか。
なかなか出来る事では無いな。

しかし、興味本位や話題性だけで人気が出るほど甘くは無い。
北新地で鍛えた歌う事の執念は立派。

108 :無名さん:2013/11/28(木) 05:46:12.91
>>104
ふ〜ん。
克服したあんずか。
なかなか出来る事では無いな。

しかし、興味本位や話題性だけで人気が出るほど甘くは無い。
北新地で鍛えた歌う事の執念は立派だと思う。

109 :無名さん:2013/11/28(木) 07:20:16.43
>>108あんず応援しよう

110 :無名さん:2013/11/28(木) 09:35:55.85


111 :無名さん:2013/11/28(木) 09:50:37.88


112 :無名さん:2013/11/28(木) 09:54:46.21


113 :無名さん:2013/11/28(木) 18:52:40.35


114 :無名さん:2013/11/29(金) 00:23:01.54
ラポールの活動には風俗営業の許可がいるんじゃないですか?

115 :無名さん:2013/11/29(金) 00:25:01.75
女の子に深夜まで、ホステスまがいのことをさせて
音楽活動が笑わせる

116 :無名さん:2013/11/29(金) 00:26:42.53
そのお手軽ホステスさんに群がる常連のすけべ親父たち

117 :無名さん:2013/11/29(金) 06:02:50.70


118 :無名さん:2013/11/29(金) 14:35:55.22


119 :無名さん:2013/11/30(土) 01:46:35.70
関西のお手軽ホステス手配師はゆうのっち

120 :無名さん:2013/12/02(月) 09:12:39.76
アヤセンの客はスケベ親父しかいないねかわいそうに

121 :無名さん:2013/12/02(月) 18:38:58.47
お前の書き込み、ストーカー禁止法対象になってるぞ

122 :無名さん:2013/12/03(火) 09:27:19.37
駆け出しアーティストや未熟なアーティストに厳しい言葉を浴びせることは悪い事では無いと思う。
伸びる子はそれをバネに昇って行く。
ヘタレはカラオケ屋さんで遊んでればいい。

だからと言って何を描いても構わないわけではない。
SEXの対象で見る事も構わないし本人も覚悟はしている。
それをここに書くことは見る者にとって不快感を覚える人もいる。
慎もうではないか。

123 :無名さん:2013/12/03(火) 17:21:17.65
8888888
賛同のパチパチパチ!

124 :無名さん:2013/12/06(金) 03:22:08.16
AYA1000RRに振られたお前
未練がましくHoopへ来ていたな

125 :無名さん:2013/12/07(土) 14:23:42.90
森山ほのみ 年末年始大阪へ来るな
名古屋で男とおとなしくしけこんでろ

126 :無名さん:2013/12/07(土) 14:25:39.65
→122
いつもラポールの低料金キャパクラの常連の方だね

127 :無名さん:2013/12/10(火) 00:13:20.78
あの方がご一緒だったのでどうしても
気になって気になって仕方ないです。
それを聞かないと気になって今日も
眠れぬ夜になりそうです。( ´艸`)
ミッターマイヤー
眠らなくていいですよ、どうせライブで寝るんだから。

128 :無名さん:2013/12/12(木) 18:06:04.92
きゃはは

129 :無名さん:2013/12/16(月) 20:45:43.04
スーパー玉出

130 :無名さん:2013/12/17(火) 11:25:17.17
アヤセン関東来るな

131 :無名さん:2013/12/17(火) 19:01:23.17
なんかここって売れないアーティストのひがみばっかだなw

132 :無名さん:2013/12/17(火) 23:21:05.14
>>130
アヤセン1月に東京ワンマンだってよ。すごいね!

133 :無名さん:2013/12/18(水) 02:31:44.19
東京でも最近人気出てきたね。
すごい楽しみ。

134 :無名さん:2013/12/18(水) 12:20:13.47
可愛いから同性からはきらわれるんだよね。

わかるわかる。

135 :無名さん:2013/12/18(水) 15:10:58.40
売れないアーティストに興味なし。

136 :無名さん:2013/12/26(木) 14:09:50.15
キモス

137 :無名さん:2013/12/31(火) 00:30:18.89
今日のDの鳥飼望カスおんな、早く消えて下さい

138 :無名さん:2014/01/06(月) 07:21:16.54
鳥飼望臭い

139 :無名さん:2014/01/06(月) 10:32:02.01
ヒサ絵の方が臭い

140 :無名さん:2014/01/07(火) 06:25:10.22
あげ

141 :無名さん:2014/01/07(火) 16:18:50.06
鳥飼望 アル中シンガー たしかに酒臭い

142 :無名さん:2014/01/09(木) 02:46:47.85
アヤセンって誰?

143 :名無しさん:2014/01/12(日) 05:32:17.90 ID:Dsqf/HrL
うえっ あいつの板なんかあるんだキモス

144 :名無しさん:2014/01/21(火) 11:14:54.86 ID:szhWQvjD
過疎スレ乙

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)