2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HAPPYっていう京都出身のバンド知ってる?

1 :無名さん:2013/12/03(火) 13:20:18.84
まあまずは聞いてみてくれ。平均年齢19歳の日本のバンドがこれをつくったのは凄いと思う。

https://m.soundcloud.com/happy-jpn/win-key-gun

2 :無名さん:2013/12/03(火) 16:23:31.43
もしかして自演?HAPPY曲はまあまあだけど、なんだかゲンナリ。

3 :無名さん:2013/12/03(火) 20:17:43.93
そうげんなりせんといて。曲聴いてテンション上がってそのままのテンションでスレたてたんだ。
1stのCDもう売ってないみたいだけど、それ聞いたことある?

4 :無名さん:2013/12/03(火) 22:22:49.07
テレフォンズのノブがブログでお勧めしてた確か

5 :無名さん:2013/12/03(火) 23:02:03.04
80年代の洋楽の匂いがしてほんと好き
英語で歌ってるのを別にしても、音だけでも海外通用するとおもってる

6 :無名さん:2013/12/04(水) 01:23:53.36
>>3わかったよ、すまんかたな
聞いたよ、良いバンドと思う

2ちゃんにスレがたつってのは今までアマチュアだったバンドにとってはまあまあでかい事だし、自演して全然伸びてないバンドもいるからそう書いてしまいましたわ

応援したいならツイッターとかで拡散希望とか付けて紹介してあげるのも良いと思うよ

7 :無名さん:2013/12/04(水) 01:55:08.11
ルックスも今っぽくていいね
ちょっとサイケ入ってんのかな
海外でもサイケブーム来てたよね今年
ライブはまだ慣れてない感じはあったけど初々しくて良かったよ

8 :無名さん:2013/12/04(水) 07:48:55.39
広まるといいなあ

>>7
HAPPYに似てる雰囲気のバンド知ってる感じ?よかったら教えて下さい。

9 :無名さん:2013/12/04(水) 09:31:56.54
http://i.imgur.com/D8eRFM5.jpg
Are u happy?
I'm happy!

10 :無名さん:2013/12/04(水) 11:28:35.55
HAPPY、払いたい放題とハイアップス大阪で見たけど良かった
eoのコンテストで優勝してたよね

11 :無名さん:2013/12/04(水) 11:30:27.52
自演臭ぷんぷんするスレですねここは

12 :無名さん:2013/12/04(水) 13:10:15.94
>>10
LucyとWin Key Gun以外に何曲ぐらいやってたの?

13 :無名さん:2013/12/04(水) 13:52:35.11
テイムインパラが単独来日したら前座はHAPPYにやって欲しい

14 :無名さん:2013/12/04(水) 16:52:25.74
公式サイトにdemoのCD配ってるってあるけど持ってる人いる?音質がどんくらいなのか知りたい。soundcloudにあるのと同じ?

15 :無名さん:2013/12/04(水) 17:02:29.19
サンクラに上がってるのとCDのじゃちょっとバージョンが違う
音はCDのほうがいいと思う

16 :無名さん:2013/12/04(水) 19:38:17.64
まさか答えが返ってくるとは!ありがとう

17 :無名さん:2013/12/04(水) 20:28:28.41
もっと人気がでれば全国流通盤でるかな

18 :無名さん:2013/12/04(水) 21:38:14.41
>>14-16
この一連の流れシャバすぎるww
自演はよくないぜ

19 :無名さん:2013/12/04(水) 22:13:23.43
>>13
テイムインパラのどの曲が好き?

20 :無名さん:2013/12/04(水) 22:22:48.34
クソ過大評価バンド
こいつら推してるバンド、評論家、みんな狂ってるわ

21 :無名さん:2013/12/04(水) 23:38:08.28
20はなんなの?ケチつけんなや
マジ逝ってよし

22 :無名さん:2013/12/04(水) 23:54:45.87
>>18 今時2ちゃんで自演してもあんまり意味ないと思うんだがどうか

23 :無名さん:2013/12/05(木) 00:10:48.72
関係者しかこのスレいなくてくそわろた

24 :無名さん:2013/12/05(木) 00:47:48.69
>>23
そういうレスは後々恥ずかしくなるぞ

25 :無名さん:2013/12/05(木) 00:57:01.74
バンド名とは裏腹の暗めの曲も聴いてみたい

26 :無名さん:2013/12/05(木) 18:43:36.26
二人のボーカルは帰国子女かなんかなの?

27 :無名さん:2013/12/05(木) 19:01:10.18
くるりの岸田が日本語詞なら良いのにって言ってたのに同意。
あのサウンドにどう日本語詞をつけるかが腕の見せ所

28 :無名さん:2013/12/05(木) 19:05:07.22
日本語のやつもどんな感じになるのか確かに聞いてみたい

29 :無名さん:2013/12/05(木) 19:52:53.64
そういえば歌詞ってどっかにないの?

30 :無名さん:2013/12/05(木) 20:19:57.87
このスレ3人くらいしかいねえな

31 :無名さん:2013/12/05(木) 20:27:31.59
そりゃ自演疑われてもしょうがないけど、このバンドは今さらそんなことしなくても自然に売れると思う

32 :無名さん:2013/12/05(木) 20:28:07.88
まだ売れてるわけじゃいからしょーがないさ

33 :無名さん:2013/12/05(木) 22:29:29.02
つーかそんなにいい?このバンドの曲?
過大評価にしか感じられない

34 :無名さん:2013/12/05(木) 23:03:56.19
ちょっと古臭いって感じる人がいるかもね。それが好きな人もいるだろうし。若い人がこういうの作ったってのが逆に新しいのかもね。

35 :無名さん:2013/12/05(木) 23:34:07.27
LUCY聴いて古臭いって言ってる人がいたよ
ベースラインがモータウン調のせいかね

36 :無名さん:2013/12/06(金) 19:02:26.14
新曲出してくれー

37 :無名さん:2013/12/06(金) 20:17:11.99
iTUNES配信の楽しみ

38 :無名さん:2013/12/06(金) 21:38:04.37
>>37
配信されてるのが決定されてるの?ggっても色んなのに被っててよく分からん

39 :無名さん:2013/12/07(土) 00:22:03.95
この間グランプリ取ったからでしょ?
いい曲作って欲しいねー

40 :無名さん:2013/12/08(日) 15:29:41.39
いつ配信開始なん?

41 :無名さん:2013/12/15(日) 05:28:02.03
マリファナしてるのバレバレだぞ

目撃情報多数アリ

42 :無名さん:2013/12/15(日) 05:29:29.07
マリファナバンド乙
捕まれ

43 :無名さん:2013/12/15(日) 14:10:11.94
クリスマスの曲すげー好き

44 :無名さん:2013/12/15(日) 22:44:03.19
マリファナかよ…ドン引き

45 :無名さん:2013/12/15(日) 23:39:44.72
ヤリチンすぎてさすがに引くわ

46 :無名さん:2013/12/16(月) 00:31:58.53
18歳で薬漬けとか…業界もなんでこんなバンド押してんだよ

47 :無名さん:2013/12/16(月) 08:42:57.55
ライブで対バンして話したことあるけど、とてもそんなやつらには思えなかったぞ?
純粋で良い奴らだ!

48 :無名さん:2013/12/16(月) 14:28:07.07
18歳って?
もうほとんどのメンバーが20歳でしょ?

49 :無名さん:2014/01/09(木) 12:48:37.88
海外のフェス出るの!?

50 :名無しさん:2014/01/21(火) 01:25:50.18 ID:???
出来レースのeo music tryでグランプリとったクソバンド

51 :名無しさん:2014/01/26(日) 00:15:58.66 ID:y2MHIogE
もうバンプのフォロワーみたいなバンドには飽きた。こいつらみたいなバンドにがんばって欲しい

52 :名無しさん:2014/02/06(木) 04:03:09.55 ID:???
英語から日本語になったとたんダサくなるぞ

53 :名無しさん:2014/02/08(土) 22:21:02.48 ID:???
CD発売まじか

54 :名無しさん:2014/05/25(日) 17:41:15.11 ID:Fkx6WCfW
さっきあってきたょ、HAPPY♡
とてもかっこよかった。
優しかったし。
本当にいいバンドだと思う。

55 :名無しさん:2014/05/27(火) 16:21:59.39 ID:Cx+R70LV
Happyはhappyにさせてくれます。

56 :名無しさん:2014/06/02(月) 14:17:11.37 ID:???
>>54
会ってきたってどうゆう事?
知り合いですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)