2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤木直人に関して

1 :Track No.774:2012/06/09(土) 12:06:19.15
関心が有る人がいたらレスが付く?

2 :Track No.774:2012/06/09(土) 22:59:35.12
信者ブス婆相手に音楽続けてたんすねw

3 :Track No.774:2012/06/28(木) 23:56:36.00
その汚婆たちは昨日、奥様宛てのラブソングにキレ
さんざ文句たれて自分らで荒らしたくせに、
本格的に荒れはじめたら、曲自体がなかったことの様に全く触れず()笑
ホタルノヒカリの話題をむりやり続けていますよ
藤木オタ汚婆は見ていて飽きません()笑()笑()笑

4 :Track No.774:2012/07/10(火) 00:16:01.40
売りモノにならない歌を発売してる恥晒しな人

5 :Track No.774:2012/07/24(火) 21:30:53.82
11 *12,230 青木隆治

6 :Track No.774:2012/07/28(土) 23:22:26.28
加齢臭スレ

7 :Track No.774:2012/07/29(日) 20:45:46.60
存在価値無し。早稲田戻って勉強してろ

8 :Track No.774:2012/07/30(月) 20:11:41.08
オリコン週間ランキング

38位 2,342 藤木直人 アルバム『■“forty”』+スペシャルDVD付き

 ↓
100位 以下

9 :Track No.774:2012/08/06(月) 17:31:31.80
吉田栄作LIVE〜ChapterU2012〜 も満員御礼で終了したし次は何だろうか

10 :Track No.774:2012/10/31(水) 14:31:25.10
アルバムが売れないから
会員チケットと抱き合わせでアルバムを強制的に買わせる悪質
おかげでコンサートチケットも売れず終了

11 :Track No.774:2013/02/06(水) 13:01:28.82
音楽DVDが売れないから
完全予約生産に切り替えました

12 :Track No.774:2013/02/06(水) 13:03:19.32
<LIVE DVD&Blu-ray>
◆3年ぶりの全国ツアーがDVD&Blu-rayにて映像化!完全予約生産!
「NAO-HIT TV Live Tour ver10.0?不惑 IN ROCK’N’ROLL!!?」



★完全予約制!
ファンクラブ、キューブクラブ 特典違いの2種類

http://www.fbi-web.jp/sp_livedvd/
最終お申込み期限:2013年2月28日(木) 18:00

商品の発送は2013年5月中旬を予定しています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)