2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能なゴミクズ勘違い野郎赤西仁芸能界永久追放へ

1 :このスレ”削除”する奴は自殺しろよ:2012/06/21(木) 21:55:13.98
語れ

2 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】 :2012/06/23(土) 19:32:55.61
覚せい剤

3 :Track No.774:2012/07/07(土) 18:48:06.85
3

4 :Track No.774:2012/07/30(月) 00:25:31.81
4

5 :Track No.774:2012/08/24(金) 11:36:35.97
5

6 :Track No.774:2012/08/24(金) 12:09:36.07
赤西こそ邦楽のレベルを世界ランクに押し上げる実力を持っている

7 :Track No.774:2012/09/24(月) 00:08:27.79
【芸能】黒木メイサ、元気な女の子を出産!「やっと出会う事ができた」…夫・赤西仁も立ち会う
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348410859/

8 :Track No.774:2012/10/04(木) 08:56:56.33
早く引退しないかな

9 :Track No.774:2012/10/06(土) 16:27:53.40
よっウンコ池沼のスレ主達。ちょっくらウンコ掃除に
来ましたよっと。ふ〜、相変わらず、くっせ。
お前、誰も見てないと思って調子のってる?
家で吠えてろ負け犬は。

あのさぁ。お前ら他人の事きめぇェェェ!!とか顔隠して
裏声で吠えるけどさぁ。誰もお前なんかのために
やってねぇんだよ、そんな事も最初から分からんのか。
趣味の釣りやキャッチボールにしても
微塵もお前のためじゃないから。
普通の人はお前に興味なんかないよ、ほぼゼロ。
道端のうんこと一緒だよ?お前。
その道端のうんこが、うわぁぁぁ寄るなぁぁぁきめェェェー!!
ってほざいてたって迷惑なだけ。DADAこねんなよなぁ、まったく。
何歳だ?池沼の相手なんて疲れるわけだからな?
万が一、人がお前にすり寄って来てから「寄るなぁぁぁ」って言おうな?
分かったかな?

10 :Track No.774:2012/11/17(土) 20:10:59.46
尊敬までは出来ないだろう。そして、
どんな奴かは知らない。やはり会って素で話してみないと
分からない事って多いと思う。俺と例えば
その人とは一生会う事もないだろうけれど・・

この手のスレの奴に言うのって不毛なんだろうけど。
赤西?この人よりゴミクズってたぶん腐るほどいる。
特に>>1
負け犬根性は辞めろ、とは言っておく。

あの、例えばお前らの何か
八つ当たりで悪口言われる方も・・嫌だよな。
パチやスロット、FXか何かで損したか知らないけど。

あの、2chを見る、2chに書く人に限った話じゃないけど、
ねらー気質で批判的でネチネチした奴ってさ、
せめて2chだけにいてくれ。例えば他人のブログを
あまり見るな。誹謗中傷すること、例えば皆でやれば
一般的な人には、かわいそう。あと別にタレントだから
いいとは俺は思わないね、何より負け犬的なんじゃないかなー。

あと俺のブログ、は無いけど、あっても俺のだけは見るな。
例えば>>1とか、こういう人(うんこに近い?)や、
嫌なのに見る、嫌だからこそ見る、そういうの、ほんと嫌いなんだ。
失礼。

11 :Track No.774:2012/11/17(土) 20:13:17.41
根っからの2ちゃんねらー(2ちゃん好き)のような奴らって
ネットの珍走族。根暗で臆病な方向に進んだだけで、変わらない。
何も悪くない人にまで迷惑かける。迷惑こうむる人が多いという
意味で数百倍はダメな奴ら。だから糞。人間界の汚物。
人の邪魔が生きがいのような奴なんてゴミ。
おっさんの顔文字腹立つ。なんでこうも印象が違う。
同じ顔文字が。存在自体が不快だったぜ。せっかくの
マイルド気分が害された。俺はよくても例えばリスナー、数名でも
読者、そんな人を不快にさせるのは俺的には許せないかな。
とにかく2ちゃんから出るな。せっかく便所が与えられてるわけだから。
2ch閉鎖したら死ぬのか?一人でな。
他人に迷惑ばかりかけて楽しんでんじゃねーぞ。
努力する方向違うっつーの。
最初は「うるせーボケ」で済むけど、そのうち何度も、こっち見たり
言ってると「ぶっとばすぞ、てめぇ」って言われるぞ(現実では当然)
まったく更生しない奴らだ。せめて体はれカス。
負け犬、そういう負け犬の悪霊の世界って仲間増やそうとする。
赤信号みんなで渡れば怖くない、と(だが臆病なんで匿名)
2ちゃんも最初からどうあがいても悪事から逃れられないだろう、
ということで、あらゆる周りまでアイツは悪だ!という責めをする。
常に転嫁してたいのだろうな。親分は賠償金払ったんか?

12 :Track No.774:2013/01/24(木) 22:58:33.45
22 :澤村でぇ〜〜〜〜す(笑):2012/10/29(月) 20:32:03.38 ID:Mt358hpyO
>>1
ねえねえぽっくんのことついほー(笑)してほしーの?
そんなうんこみたいな二行の文章がそのための役に立つと思ってんの?
思ってないよねー(笑)
勝ち組のぽっくんをネットで罵倒すれば、負け組のちみの糞まみれの現実から、ちびぃ〜〜〜〜〜っとだけ(笑)逃避できるから、こんなウンコクセースレ立てたんでちょ?(笑)

ぽっくん昨日は8回無失点で4万数千人から歓声浴びて超気持ちよかったお
そのあと元女子アナの嫁と10回戦までして超超気持ちよかったおっおっ
その頃ちみどーしてたの?
ネットでうんこしてたんでちょ?

ねえねえこのぽっくんとちみの圧倒的な差をどー思う?
ついほー(笑)された方がいいのはちみのほーなんじゃないの?

この世からさ(笑)

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/01/11(金) 09:36:50.19 ID:2sIZECOu0
フッフッフッフッフッフッフ

珍カスという糞ドモはミジメな蛆虫じゃのう

他人様の不幸を願うのが生き甲斐

フッフッフッフッフッフッフ

いやー  惨めだ

フッフッフッフッフッフッフ

ハッハッハッハッハッハッハ

死ねよ  珍カス♪

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/01/13(日) 11:31:54.23 ID:X02gj/rV0
>>55
虚屑って本当に池沼で笑える

ネットでしか吠えれないのかよ、え?

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2013/01/16(水) 06:50:59.25 ID:UZ5J1FWH0
フッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフ

糞珍カスドモの僻み、妬み、嫉み→→→発狂w

実に心地良いのう♪

フッフッフッフッフッフッフッフッフッフッフ

13 :Track No.774:2013/01/24(木) 23:54:12.33
日本人が嫌いか?反日共は日本から追放だぞwww
追放とか、お前らが言うなよ。お前らの島じゃねぇからww
あ、芸能界から、って事?それもお前ごときが言えないねw
反日池○なんて、人間界から追放だぞ?ww
池○顔って、やっぱりどこか池○なとこあるねw
多少勉強頑張って多少記憶力が良かったとしてもさwパソコンが一番の友達w
低脳音痴、顔も声も性格も不快なのに、何してんの?ってジジィは、
震災後にサザンのツナミを歌って上げるな。
気持ち悪くニヤニヤしてんじゃねぇ、非国民。
やっぱりゴミだったな、批判した事があったけど、よかった。
日本人か?池○顔だと日本人でも、反日に見えるのか。人が嫌いだから。

まぁ池○顔同士?仲良くしとけや。グーグルの池○も、いたら。
仮に東大大学院出てたとしても、池○顔の奴は天才池○ってやつか。
所詮森○レベルの凡人か、それ以下。
あ、別にそこまでの経歴の奴は少ないかw
先生?とか言われる事があるからって、のぼせんな、gooのパクリ。

14 :Track No.774:2013/01/26(土) 00:21:41.71
新しい投票所を作ったのでまたお越し下さいませナカマ♪((o(*^∇^)X(^∇^*)o)) ナカマ♪
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)