2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカルvs 持田香織

1 :Track No.774:2012/07/05(木) 15:18:41.56
どっちがいっぱい稼いでる? 
どっちと結婚したい? 

2 :Track No.774:2012/07/05(木) 15:42:20.43
↑持田と結婚

3 :Track No.774:2012/07/05(木) 15:58:54.99
もっちぃは脱いだ服は脱ぎっぱなしとかずぼらすぎるのでヒッキィでいいわ

4 :Track No.774:2012/07/05(木) 16:11:13.16
全盛期の色気はもっちーの圧勝
http://www.youtube.com/watch?v=EEbqv7gVUxk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=63eJsv75O-I
http://www.youtube.com/watch?v=01RfbkZ-neQ&feature=related

5 :Track No.774:2012/07/05(木) 16:34:32.55
そりゃ持田でしょw
宇多田は顔が無理

6 :Track No.774:2012/07/05(木) 21:02:13.15
もっちー可愛い

7 :Track No.774:2012/07/06(金) 08:28:12.39
http://mudainodqnment.ldblog.jp/archives/1719214.html

8 :Track No.774:2012/07/06(金) 09:01:50.70
2人共、劣化したからなあ。友達だったらなりたいが。

9 :Track No.774:2012/07/06(金) 15:07:58.19
宇多田も可愛い

10 :Track No.774:2012/07/06(金) 15:27:55.51


宇多田は整形とか
書き込みをみたよ





11 :Track No.774:2012/07/06(金) 17:21:03.76
もっちーに決まってるじゃん

宇多田は男をヒモとしか見てない

12 :Track No.774:2012/07/06(金) 20:43:17.02
もっちーで

13 :Track No.774:2012/07/06(金) 21:02:38.79
宇多田人気ないなw

14 :Track No.774:2012/07/06(金) 23:11:41.62
Pアドレス 118.109.146.243
ホスト名 FL1-118-109-146-243.kng.mesh.ad.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 神奈川県
IPひろば検索ランキング ランキング圏外
--------------------------------------------
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 118.109.0.0/16
b. [ネットワーク名] BIGLOBE-15
f. [組織名] NECビッグローブ株式会社
g. [Organization] NEC BIGLOBE Ltd.
m. [管理者連絡窓口] JP00020891
n. [技術連絡担当者] JP00020891
p. [ネームサーバ] ns02.mesh.ad.jp
p. [ネームサーバ] ns03.mesh.ad.jp
[割当年月日] 2007/10/11
[返却年月日]
[最終更新] 2007/11/30 14:01:15(JST)


15 :Track No.774:2012/07/07(土) 08:10:57.19
男ウケはそりゃモッチーの圧勝だろう

16 :Track No.774:2012/07/07(土) 09:01:47.46
宇多田かなぁ おっぱい

17 :Track No.774:2012/07/07(土) 09:03:57.77
スキマ信者にデマを流されたくないので言われた通り貼っとく

スキマスイッチ常田真太郎とは

★キーボード担当。ライブで演奏してないとの噂も
★父が暴力団関係者。死刑囚
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで「贖罪」勤務歴あり
★女嫌い
★イタイイタイ病。てんかん。チョン★てんかんの発作で自損事故
★世話人は海部俊樹
★妹は愛知県コロニー★母は元泡姫
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。高卒偽装
★全曲ゴーストライターが創作

18 :Track No.774:2012/07/08(日) 17:33:26.82
稼ぎはもちろん宇多田だけど結婚するとなると断然持田
第一歯ブラシのパッケージも開けられない人と生活できない

19 :Track No.774:2012/07/08(日) 17:59:30.13
家事はどちらが得意なのだろう?2人とも駄目か?

20 :Track No.774:2012/07/09(月) 01:14:29.36
大津いじめ自殺
加害者側氏名

1.木村束麿呂(きむらつかまろ)
 水泳部、京都へ転校、父はPTA会長、母は市地域女性団体連合会会長
2.山田晃也(やまだこうや)
 京都へ転校
3.小網健智(こあみたけさと)
 柔道部、祖父が滋賀県警OB 転校せずw
4.三浦悟
5.田所浩二
6.森山進
 担任体育教師
7.片山義教
事件時校長

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4711.html
----------------------
小網君のおじいちゃんのブログ
 ↓
頑固親爺の徒然手記(難問解決への道標)
http://uitakahyotan.blog.fc2.com/?m&cr=a4998cef6ac4d7f86144e63e06ad94b2

21 :Track No.774:2012/07/09(月) 04:07:15.87
持田一択じゃん

宇田多なんて不細工すぎて
全盛期ですら恋人にしたいアーティストにランクインしたことないし

22 :Track No.774:2012/07/09(月) 04:18:22.13
もっちーって初対面の中島美嘉に鼻毛チェックさせたんだぞ
このことを中島美嘉にテレビで暴露されても平然と笑い話にできるもっちーは結婚相手には厳しくないか?

23 :Track No.774:2012/07/09(月) 04:25:53.50
俺は宇多田ヒカル。おっぱいおっきいからw

24 :Track No.774:2012/07/09(月) 07:31:19.25
あなたの好きな女性シンガーソングライターは
http://sentaku.org/topics/41204119/0

宇多田22位 持田34位

25 :Track No.774:2012/07/09(月) 13:12:59.81
もっちーは作詞作曲してるけどシンガーソングライター要素は薄い

26 :Track No.774:2012/07/15(日) 00:27:26.07
大津いじめ自殺
加害者側氏名 (まとめ)

1.木村束麿呂(きむらつかまろ)
 水泳部、京都(京都市立近衛中学校)へ転校、母はPTA会長
2.山田晃也(やまだこうや)
 京都宇治市立広野中学校へ転校
3.小網健智(こあみたけさと)
 柔道部、祖父が滋賀県警OB(小網勝) 転校せずw
4.三浦悟
5.田所浩二
6.森山進
 担任体育教師
7.片山義教
事件時校長

http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4711.html
----------------------
小網君のおじいちゃんのブログ
 ↓
頑固親爺の徒然手記(難問解決への道標)
http://uitakahyotan.blog.fc2.com/


27 :Track No.774:2012/07/15(日) 07:53:33.92
持田香織の乳のサイズはヤバいね

28 :Track No.774:2012/07/15(日) 20:07:49.86
スキマスイッチ信者にスレを乗っ取られたのでここで失礼します

ネットでは棚橋泰文の父親は棚橋祐治だとされているが、
棚橋祐治は泰文の母親と婚姻していないし、
祐治は泰文のことを認知もしていない。
生活を共にしてるわけじゃないから、
事実上の養親子関係にあるわけでもない。
なのになぜ泰文は「棚橋」を名乗っているんだ?
通称使用する根拠もないと思うんだが。

29 :Track No.774:2012/07/15(日) 20:42:59.29
>>27
変態だ。

30 :Track No.774:2012/09/08(土) 07:43:08.70
「京都府南部豪雨災害義援金」の募集について

平成24年8月13日からの豪雨により被害を受けられた方々への援助の一環として、義援金を受け付けています。 多くの皆様からの善意の御協力をお待ちしております。

■受付期間平成24年8月20日(月曜)から平成24年9月28日(金曜)まで
■義援金取扱口座■
京都銀行本店 普通預金 
口座番号:5098660
口座名義:日本赤十字社京都府支部 支部長 山田啓二

※備考欄に「京都府南部豪雨災害義援金」と明記ください。(無くても可)

http://www.pref.kyoto.jp/news/recruitment/2012/8/1345188837081.html

31 :Track No.774:2012/09/15(土) 11:29:10.14
普通に持田
宇多田なんてゲテモノ好きしか相手にしない

32 :Track No.774:2012/09/16(日) 16:53:47.17
ミリオンセラーを連発して一躍、日本音楽界のトップアーティストとなった
宇多田ヒカル(16)だが、ここにきてバッシング報道が相次いでいる。
「敬語も使えないし、挨拶もできない」「盗作疑惑」などバッシングはエスカレートする一方。
どうもその根源は父・照實氏にあるようなのだ。 彼の芸能界の評判はとにかく最悪。
「藤圭子と同せいしていた当時は、藤自身が“彼は求職中です”と答えていたほどで、
昔からとにかくえたいの知れない人物だった。その後、企画会社社長、翻訳家、出版コーディネーター、
ミュージシャン……と次々、肩書が変わって、いつの間にか音楽プロデューサーになっていた。
もっとも音楽プロデューサーといっても、だれのプロデュースをしていたのかも分からないんです。
ハッキリいって昔は女房のヒモで、現在は娘のヒモ同然というのが業界の見方です」(芸能プロ幹部)
彼女のプライバシーに対して過保護ともいえるガードぶりも、照實氏のウサンくさい過去を隠すためともっぱらだ。
現在、ヒカルはレコード会社の契約更改を直前に控えているが、周囲の話ではかなり難航している様子だ。
照實氏が法外な契約料を要求しているのが、その原因というウワサだ。
あるレコード会社スタッフは話す。
「契約料のことだけではなく、レコード会社の人事面にまで口を出すんです。ヒカルという金の
卵をめぐって各方面からのアプローチがあるだけに強気なんです」(音楽関係者)
照實氏の評判が悪いのは業界だけではない。テレビ各局スタッフの間でも「娘がちょっと
売れたからって、何さまのつもりだ!」という声が相次いでいる。
日本の芸能界の歴史を振り返ってみて身内がマネジメントして成功したのは唯一、
美空ひばりだけ。ほかの連中は目の前の金銭を追いかけ過ぎたり、売れた途端、
強引なやり方をしたため皆つぶれてしまっている。ヒカルの才能はだれしも認めるところだが、
肝心な照實氏がこの調子じゃ、せっかくの資質をダメにしてしまいそうだ。

33 :Track No.774:2012/10/08(月) 23:10:56.78
http://binanbijyo.tumblr.com/image/33157146522
もっちー・・・

34 :Track No.774:2012/10/09(火) 00:11:35.71
宇多田最高


35 :Track No.774:2012/10/09(火) 14:24:57.43
持田だろ
宇多田持ち上げてるやつは女しかいなさそう

36 :Track No.774:2012/10/09(火) 14:36:32.07
>>32
こういう記事みたいな書き込みができる工作員が
宇多田には多いのが怖いよな

37 :Track No.774:2012/10/09(火) 22:55:21.90
>>36
どうみても記事なんですがw

38 :Track No.774:2012/10/09(火) 23:06:49.62
持田は歌唱印税だけだからそんな儲かってないんじゃないか?
キーボードの人は昔長者番付に載ってたが
しかも契約条件が悪いらしい
どっかの番組でギターの奴が嘆いてた

39 :Track No.774:2012/10/10(水) 00:42:53.35
10年前 持田 
今 宇多田

40 :Track No.774:2012/10/10(水) 00:56:24.61
持田は元が美人だけに劣化が目立つ
宇多田が元がブスだから昔よりマシになった気がする

41 :Track No.774:2012/10/10(水) 01:22:08.09
【ウサみみ】 萌乃ちゃ

http://ameblo.jp/bakakoko/

本名/萌乃
  ID/bakakoko

1986年1月12日生まれ26歳


http://www.ustream.tv/user/bakakoko (生配信)
http://baystars.s59.xrea.com/up/img/066.png (リア顔)

皆さん消火アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
萌乃ゎデートが好きなのぉぉ(〃ω〃)
水曜日、土曜日、日曜日ってデートがあるんだぁ(*´∀`*)楽しいぜぃ(´ω`)
今度ちゅーってるところを録画してブログに張り付けちゃおっかなぁ(//∇//)
見てくれると嬉しいけどぉ・・・。
まぁデート見てもどーも思わないとは思うけど、超楽しいからみんなもちゅーε=┌(;・∀・)┘ヤッテミヨ!それじゃぁぁぁばぁぃ( ´ ▽ ` )ノ

42 :Track No.774:2012/10/11(木) 03:38:49.47
ネット上のウタダ持ち上げは工作員か女だけ

43 :Track No.774:2012/10/11(木) 08:58:46.35
>>37
ソース貼ってないじゃん
あるのかもしれないけど
つうかそれだけじゃなく今まで見た経験から
俺はそう言ってるんだけど

44 :Track No.774:2012/10/11(木) 19:38:36.48
こんな記事は宇多田が流行ってるとき腐るほど見たが

45 :Track No.774:2012/10/13(土) 13:38:49.86
ソースのない記事のような宇多田持ち上げの書き込み腐るほどあったよな
こいつには強力なバックがついてるのは間違いない

46 :Track No.774:2013/01/24(木) 22:32:27.95
もっちー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)