2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大橋卓弥応援団

1 :みずりん:2012/07/30(月) 12:55:52.21
卓弥が大好きなみずりんだよ♪
ここでは卓弥について語ります!
卓弥好きの人来てね!!
また、スキマで好きな曲があるっていう人もOK!
みずりんオススメのPV教えるネ☆

卓弥、、、今 心からありがとう。
大好き★

2 :Track No.774:2012/07/30(月) 16:59:18.58
ありがとうのPVは泣ける

3 :みずりん:2012/07/30(月) 17:40:39.67
ありがとうねー。 いいよね♪
あたしがいちばん卓弥のPVでいいなって思うのは、はじまりのうたかな。
かなり主観的だけどね(笑)
もう少しで発売されるスキマスイッチのユリーカのPVもいいカンジ♪
最初らへんは唇がぁー(泣)ってカンジだけど、めっちゃかっこいいから、時間があったら是非!

4 :Track No.774:2012/07/30(月) 17:47:15.71
大橋君最近音量ないけどなんで?

5 :みずりん:2012/07/30(月) 18:05:55.03
>>4 質問答え

1…声帯結節にかかったから
2…急激な体重増減に体が追いついてない
3…年齢的に
4…ただ高い声がかすれているだけ
5…気のせい
多分、あたしは1だと思う…

6 :Track No.774:2012/07/30(月) 19:46:19.94
>>4
一回ライブ行ってみることをおすすめする
そんなこと二度と言えなくなるからw

7 :みずりん:2012/07/31(火) 08:30:00.75
今回のライブゎ卓弥アゲアゲだぞぉ!!
楽しみですよ、むちゃくちゃ(笑)
卓弥の声に惚れた、My summer(笑)
明日はついにCMだよん!アゲ
卓弥と少しでも話せればいいわぁ♪

8 :Track No.774:2012/07/31(火) 11:56:25.57
大橋って四日市喘息なの?
スキマのアンチスレでコピペしている馬鹿がそう書き込んでたんだが。。。

9 :Track No.774:2012/07/31(火) 12:23:16.31
>>8
コピペしてたのはお前だろw

10 :みずりん:2012/07/31(火) 13:17:39.82
>>8 …えっ…そうなの…(怒)
スキマのデマ流さないでください(泣)
とりま、Answer↓↓↓↓↓
もちろんタクヤゎ四日市喘息なんかじゃないよ。
多分、声帯結節じゃないの…?
まぁ、今が健康ならなによりです♪
あたしもタクヤが健康で良かったです。この調子で新曲、ラジオ、雑誌etc…今は控えのライブかなぁ!!
いろいろと頑張ってもらいたい。うん(笑)
あたし達ファンのためにも、オーガスタのためにも。。。
全力で、、、全力少年で(笑)頑張ってもらいたいですねぇ(^□^)/

11 :みずりん:2012/07/31(火) 13:51:25.45
>9 俺じゃねーし

12 :Track No.774:2012/07/31(火) 14:24:03.61
>>11
偽みずりん氏ね

13 :みずりん:2012/07/31(火) 14:59:24.09
>>11 最低(怒)
出てって(怒)


14 :みずりん:2012/07/31(火) 15:03:02.48
書き込んで、すぐでごめん(泣)
>>11 君はさスキマスイッチのデマも出して、偽装とかなんなの?
あたしの自演みたいじゃん。
マジない。 とりま頭冷やしていただける?
あと、偽装男にスキマ語る権利ないから(怒)


15 :みずりんの部活会の先輩(スキマ仲間):2012/07/31(火) 15:07:34.20
いいぞ、みずりん
もっと言ってやれ


16 :みずりん:2012/07/31(火) 15:16:15.66
短時間でなんか来てたし(爆)
先輩(?)、荒らさないでください。
とりま、ここ卓弥のスレ…


17 :Track No.774:2012/07/31(火) 16:25:27.74
>>8>>9
喘息なのは本人も認めてる。
あまり刺激するな。

18 :みずりん:2012/07/31(火) 16:31:51.84
卓弥スッゴく頑張ってるよね!!
スキマfight!

19 :Track No.774:2012/07/31(火) 16:50:54.20
>>17
喘息だったけど四日市喘息ではないw
それに喘息持ちの歌手なんか珍しくない

20 :Track No.774:2012/07/31(火) 17:53:17.21
「スキマスイッチ×ゴーストライター2」の774に
「喘息持ちのミュージシャン」として列挙されてる

21 :Track No.774:2012/07/31(火) 20:21:54.70
本人乙

22 :Track No.774:2012/07/31(火) 22:38:49.12
スキマ信者にデマを流されたくないので言われた通り貼っとく

スキマスイッチ常田真太郎とは

★キーボード担当。顔が松本智津夫に激似
★父が暴力団関係者。死刑囚
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで「贖罪」勤務歴あり
★女嫌い
★イタイイタイ病。てんかん。統失症。チョン★てんかんの発作で自損事故
★世話人は海部俊樹
★妹は愛知県コロニー★母は元泡姫
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。高卒偽装
★全曲ゴーストライターが創作

23 :Track No.774:2012/07/31(火) 22:39:21.32
スキマスイッチ大橋卓弥とは

★ボーカル担当。音痴
★父が暴力団関係者
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで「贖罪」勤務歴あり
★ファン喰い
★四日市喘息。てんかん★糞尿汲み取り屋の末裔
★世話人は海部俊樹
★高卒偽装
★売名のため女子アナとの熱愛報道を狙い工作するも失敗
★全曲ゴーストライターが創作。ゴーストの一人は大橋ト★オ氏

24 :Track No.774:2012/07/31(火) 22:52:02.04
>>22
スレチだヴォケ

25 :みずりん:2012/08/01(水) 08:36:07.44
>>22 こいつのことです

26 :Track No.774:2012/08/01(水) 20:35:34.72
スキマスイッチ、新曲「ユリーカ」で懺悔

「ユリーカ」の歌詞には「寄生虫」が登場する。
これはスキマたちが貰うべきお金を吸い上げる存在を示唆している。

しかし今回父親の事情を知り、
寄生虫にお金を吸い上げられていたのではなく、払うべきお金だったと納得した。

スキマたちは自分の父親が性犯罪者とは知らなかったし、
自分たちが貰うはずのお金が父親の被害者に回っているとは知らなかったのである。

「ユリーカ」の歌詞はこう結ぶ。
寄生虫だと思っていた存在が寄生虫ではなかったと気づいたとき、
胸の澱みが消えたと。

27 :Track No.774:2012/08/01(水) 21:06:56.15
同じコピペばかり
アンチ無能だなぁ

28 :Track No.774:2012/08/02(木) 01:21:33.68
コピペを繰り返すヤシって
結局単純な作業しかできないってことでしょw

29 :Track No.774:2012/08/02(木) 19:43:54.22
>>28
単純な作業さえできない男もどうかと思うよw
何度も練習してるのに音程外れる人とか。

30 :Track No.774:2012/08/02(木) 19:57:29.76
>>27
>>28
スキマ信者がコピペしろとのことでした。
まさか云った本人じゃないですよね?

31 :Track No.774:2012/08/02(木) 20:41:54.31
>>30
コピペ書き直せって言ってんだろ
早くしろよ
無能だなぁ(笑)

32 :Track No.774:2012/08/02(木) 20:42:55.40
>>29
自己紹介乙

33 :Track No.774:2012/08/02(木) 21:34:39.03
スキマの父親の被害者に金を払わなくちゃならなくて、
節約のため弁護士を雇わないのだとしたら
分からなくもない話だ。
大変だな。

34 :Track No.774:2012/08/02(木) 22:08:16.79
>>33
コピペ早く書き直せ
ファンに納得してもらって謝罪したいんだろ?


35 :みずりん:2012/08/03(金) 11:23:20.06
卓弥かっちょいい

36 :Track No.774:2012/08/03(金) 13:14:12.80
>>33
顧問弁護士がいるといってたのは自分なのに忘れちゃったの?
健忘症?人格障害?認知症?



37 :みずりん:2012/08/03(金) 17:52:07.36
とにかく、ここはスキマアンチがいてはならない場所です。
コピペバカもです。

アンチとコピペ、さよーならー

38 :Track No.774:2012/08/03(金) 19:58:12.45
アンチ=コピペバカだろ

39 :Track No.774:2012/08/03(金) 23:35:46.36
みずりんもナリだろ

40 :Track No.774:2012/08/05(日) 14:08:51.29
>>36
医者コンプw

41 :Track No.774:2012/08/05(日) 14:51:38.26
>>40
自己紹介乙

42 :Track No.774:2012/08/06(月) 09:03:57.13
てか医者じゃなくても誰でもわかる症状ですけどww

43 :Track No.774:2012/08/07(火) 02:31:48.37
やっぱりみずりんは荒らしのナリキリでしたね
sage推奨スレでのageは荒らし行為だし
ルール守れと言いながら自由とか、まったく筋が通らないw

44 :みずりん:2012/08/07(火) 09:03:51.77
>>43 文句言うやつ出てけ。

45 :Track No.774:2012/08/07(火) 10:02:19.41
ナリキリであることを否定的しないところは正直

46 :みずりん:2012/08/07(火) 12:43:48.15
はいはい…(=_=)

47 :Track No.774:2012/08/08(水) 00:22:33.86
スキマ信者は性犯罪者とその家族にやさしい。
これ立てたのスキマ信者か?w

【強姦】性犯罪の量刑は重過ぎる【痴漢】3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1318078459/

48 :Track No.774:2012/08/08(水) 01:17:34.29
>>47
宣伝乙

49 :Track No.774:2012/08/08(水) 01:19:58.58
681 名前:Track No.774 投稿日:2012/08/01(水) 09:35:57.84
アンチが誰よりも2chに入り浸りな件w
顧問弁護士がどうのと言い出したくせに、いまさら弁護士いないとか、
殺人と言っちゃったくせに、いまさら性犯罪に変えたり、
アンチが憧れの弁護士雇ったほうがいいようだな
そういえば、知り合いに弁護士いるとかいってたっけw
妄想弁護士w



50 :Track No.774:2012/08/10(金) 18:14:49.79
スキマ信者にデマを流されたくないので言われた通り貼っとく

スキマスイッチ常田真太郎とは

★キーボード担当。顔が松本智津夫に激似
★父が暴力団関係者。死刑囚
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで「贖罪」勤務歴あり
★女嫌い
★イタイイタイ病。てんかん。チョン★てんかんの発作で自損事故
★世話人は海部俊樹
★妹は愛知県コロニー
★母は元泡姫
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。高卒偽装
★全曲ゴーストライターが創作

51 :Track No.774:2012/08/10(金) 18:15:37.34
スキマスイッチ大橋卓弥とは

★ボーカル担当。音痴
★父が暴力団関係者
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで「贖罪」勤務歴あり
★ファン喰い
★四日市喘息。てんかん
★糞尿汲み取り屋の末裔
★世話人は海部俊樹
★高卒偽装
★売名のため女子アナとの熱愛報道を狙い工作するも失敗
★全曲ゴーストライターが創作。ゴーストの一人は大橋ト★オ氏

52 :Track No.774:2012/08/12(日) 02:20:44.59
スキマスイッチ、新曲「ラストシーン」「ユリーカ」で懺悔

「ユリーカ」の歌詞には「寄生虫」が登場する。
これはスキマたちが貰うべきお金を吸い上げる存在がいることを示唆している。

しかし今回父親の事情を知り、
寄生虫にお金を吸い上げられていたのではなく、払うべきお金だったと納得した。

スキマたちは自分の父親が性犯罪者とは知らなかったし、
自分たちが貰うはずのお金が父親の被害者に回っているとは知らなかったのである。

「ユリーカ」の歌詞はこう結ぶ。
寄生虫と思っていた存在が寄生虫ではなかったと気づいたとき胸の澱みが消えたと。

「ラストシーン」では、偽りなく君に見せたい、と歌う。
スキマが妻子に父のことを打ち明ける日も近い。

53 :Track No.774:2012/08/12(日) 02:59:54.01
コピペバカ
何回不自由な日本語コピペするんだよ(笑)

54 :Track No.774:2012/08/13(月) 03:39:22.52
スキマって色んな人に楽曲提供してるんだな。
提供した人たちを見て何のつもりか分からんところがスキマらしい。

ただ微妙にかすってる。
スキマの父親は性犯罪者だが、V6の森田剛は昔レイプ事件報道があった。
ソニンは韓国籍、常田は在日。
他にも共通点があるんだろうか。

楽曲提供するだけの契約ではないんだろう。
変な条項が契約に盛り込まれてるんじゃないか。

55 :Track No.774:2012/08/13(月) 04:48:27.98
>>54に間違いがありましたので訂正いたします。

×スキマの父親は性犯罪者

○アンチは性犯罪者


×常田は在日

○アンチは在日

56 :Track No.774:2012/08/16(木) 23:50:57.34
>>55
スキマ信者にデマを流されたくないので言われた通り貼っとく

スキマスイッチ常田真太郎とは

★キーボード担当。顔が松本智津夫に激似
★父が暴力団関係者。死刑囚
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで「贖罪」勤務歴あり
★女嫌い
★イタイイタイ病。てんかん。チョン
★てんかんの発作で自損事故
★世話人は海部俊樹
★妹は愛知県コロニー
★母は元泡姫
★知能指数60。小学生のとき特殊学級。高卒偽装
★全曲ゴーストライターが創作

57 :Track No.774:2012/08/16(木) 23:51:31.67
>>55
スキマスイッチ大橋卓弥とは

★ボーカル担当。音痴
★父が暴力団関係者
★事実婚主義。子が障がい児のため認知せず
★妻は福原ヘルスで「贖罪」勤務歴あり
★ファン喰い
★四日市喘息。てんかん
★糞尿汲み取り屋の末裔
★世話人は海部俊樹
★高卒偽装
★売名のため女子アナとの熱愛報道を狙い工作するも失敗
★全曲ゴーストライターが創作。ゴーストの一人は大橋ト★オ氏

58 :Track No.774:2012/08/17(金) 00:39:01.79
>>56-57
まだ書き直してないのかよ
無能な奴だな


59 :Track No.774:2013/01/19(土) 20:04:04.10
虐めDVテロにも通じる「言ってダメなら叩け」は指導力説得力忍耐力創意工夫児童心理学に疎い教育素人の自己正当化。体罰虐待は脳委縮による「粗暴で自己肯定感の低い表面的問題解決を志向する人格」を作る。即ち体罰容認者もまた素人教育の犠牲者/感情自己責任論

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)