2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉高

1 :Track No.774:2012/09/17(月) 08:09:23.73
由里子

合い言葉は〇〇〇

2 :Track No.774:2012/09/17(月) 08:16:34.84
カンナペナルティ!
かもん

寝違えたらトリス一気で血行促進ストレッチー

3 :Track No.774:2012/09/17(月) 08:21:54.31
サランヘヨ

サラダニダ
サルゲッチュニダ
サラエボニダ
サラダ油ニダ
サラミニダ
サラエボ

4 :Track No.774:2012/09/17(月) 08:28:32.52
まいった

この参ったには強弱含め12種類の意味があると告げ口しとく

5 :Track No.774:2012/09/17(月) 08:33:04.71
呟きの混ぜ物 癖毛でもない直毛でもないツイストみたいな感じに
その日の口封じに

6 :Track No.774:2012/09/17(月) 08:39:10.17
閉ざされた第一級エックス線装置

7 :Track No.774:2012/09/20(木) 07:41:07.33
このX軸とY軸はもう二度と簡単には交わらない難題だ
それを解ける方程式が存在しても使えない

8 :Track No.774:2012/09/20(木) 07:43:11.25
え?Y軸て大大大大大大大大くそばっっっっかやろうじゃん!通り抜けフープジャンから強奪して足だけ通して蹴り飛ばす勢い。いいもの考えた。うん確かに

9 :Track No.774:2012/09/20(木) 07:46:24.18
1000までしかメモリがないグラフ。だったら心臓にピアス刺してくれてやる。さらに1000メモリプラス。スネークなんかにゃ勿体ない
これ…何度だ

10 :Track No.774:2012/09/20(木) 07:50:20.23
コナンの家系ならお前が出すどんなパズルもストレートインするはずなんだが
パズルは壊せばやり直しがきくから素直にダイレクトプレーでうきゃうきゃうきーなんでしょう?
カンナペナルティ!

11 :Track No.774:2012/09/21(金) 09:55:22.51
早くも君の4こめの呟き状態になってきてた。無鉄砲ゲーム地雷になっちゃってわりー。一応ね

12 :Track No.774:2012/09/21(金) 09:57:10.85
とりあえずレバーにピアス、モドキだけど、直球ぶん投げたるから寿命500は増えます あとは吉子リス次第 トリスッ!

13 :Track No.774:2012/09/21(金) 09:58:27.52
気軽に呟けるうちは、まだ捨てたもんじゃないて事じゃんです皆様。堅苦しいごちゃごちゃはしんどい。言葉選び始まった場は、こんな世の中ポイずん!

14 :Track No.774:2012/09/21(金) 10:00:01.80
て、ことで

吉子リス! トリスッ!
てかほんとにほんとカンナペナルティ!

15 :Track No.774:2012/09/24(月) 00:26:20.32
いや…ドツボにハマったまぬけがいるみたいだね…
なぜになぜな?拡散犯はどなた様?これには正直面食らったざます
と同時にあらぬ誤解、怒りを多方面買っているらしいぞな…あっちもこっちもマジうっせー!色々あったのよ。若気の至りて言葉あるしさ、本人が至りなんて忘れてるのにさ
しつこい御方共は悪意?別の何か?
信念はぜっっったいに変わらないよ。インターネッツといえど
自分ペナルティ!でも一応ギリ想定内

16 :Track No.774:2012/09/24(月) 06:09:16.30
やっぱ、インターネッツごときでも、ありきたりな決められたレールの上をみたいなのは皆無だ。つまらん
何にでも過渡期あれば好調期あって、突拍子もない出来事が突如あって、なるようになる
そんなインターネッツ価値観リーグ

17 :Track No.774:2012/09/24(月) 06:10:38.94
だから鬼瓦さんが、いつかビックフットさんおまかせ番組で対面式直呟き企画が普通に来る時代の到来を期待してま

18 :Track No.774:2012/09/24(月) 06:14:32.71
信じるものは自分のみで十分マイノリティ 例外除いた周りはリアルゲームかなんかのキャラ。ノンフィクションだろが1キャラと見なすらしい
土台が、修復不能までに折れた時は終わりよ。生きてる意味は半分無いに等しい。自己深層防衛

19 :Track No.774:2013/09/10(火) 19:07:45.34
hy

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)