2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUMP新アルバム妄想スレ

1 :Track No.774:2012/11/28(水) 21:38:44.01
いつぐらいに出るかな

2 :Track No.774:2012/11/28(水) 21:45:44.31
結局アンチばっかかよ つまんねー掲示板になったな・・・

3 :Track No.774:2012/11/28(水) 23:33:56.53
来年3月くらいと予想

4 :Track No.774:2012/11/28(水) 23:40:32.36
バンプwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :Track No.774:2012/12/23(日) 07:48:36.33
COSMONAUT に入んなかったシングルのカップリングとかも新アルバムに入れたいって藤くん言ってたね

6 :Track No.774:2012/12/27(木) 03:15:56.57
いいかげんなこと言うなボケ

7 :Track No.774:2012/12/27(木) 18:21:24.28
>>6

俺もカップリング入れたいって言ってたの知ってるよ

オマエが情弱なだけだろks

8 :Track No.774:2013/03/12(火) 22:42:53.79
過疎

9 :Track No.774:2013/05/18(土) 21:25:17.56
真偽は知らんけどぶっちゃけ友達の唄以降のカップリング入れられてもな
歩く幽霊は浮きそうだしディアマンは論外(バンドサウンドとして)
ほんとのほんとは埋もれそう

pinke キャラバンならアルバムのいいアクセントになりそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)