2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井AAとは一体何だったのか?

1 :Track No.774:2012/12/26(水) 15:27:46.99
芸能音楽速報板のCD売上スレや各種板のミスチル系のスレッドに現れ
常にスレッドを盛り上げてくれいた桜井AA。

スレが過疎になっても忘れたころにも定期的には現れ、
いつまでもどこまでもその存在を示していた。
ヲタからアンチまで、案外寂しいと思っている人たちも多いのではなかろうか?

今、彼女はどこにいったのか?
桜井AAとは一体何だったのか?

2 :Track No.774:2012/12/26(水) 15:46:37.50
あれってもう7年以上前とかになるのかな?

3 :Track No.774:2012/12/27(木) 12:18:03.72
何なの?

4 :Track No.774:2012/12/29(土) 00:34:36.22
だれか桜井AAの歴史を簡潔に教えて

5 :Track No.774:2012/12/31(月) 07:00:45.25
いつでもどこでも現れてたのに・・・

6 :Track No.774:2013/01/16(水) 18:25:55.04
今どこに居るの?

7 :Track No.774:2013/02/02(土) 11:56:36.21
桜井AAは就職したよ

8 :Track No.774:2013/02/17(日) 09:56:12.22
居たら居たでうざいけど
パタッと居なくなるとなんか寂しいな

9 :Track No.774:2013/04/08(月) 09:30:36.45
今時2ちゃんに来始めたチルオタは桜井AAなんて知らないんだろうなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)