2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屎J-PopのCD高すぎ。

1 :薔子:2013/02/01(金) 21:00:41.68
糞アルバムが2500円以上とかふざけてる。
洋楽のアルバムとか頑張れば1000円以下で買えるときあるし。

2 :Track No.774:2013/02/01(金) 21:15:35.24
JPOP聴かない俺カッコいい!みたいな感じですか

3 :薔子:2013/02/01(金) 21:31:43.17
邦楽も良き物は聴きましてよ。
志方あきこさんとか!

4 :薔子:2013/02/02(土) 00:23:10.28
みんなどう思う?2500円以上とか高すぎだよね

5 :Track No.774:2013/02/02(土) 01:01:36.47
頑張って1000円で買う価値があるなら
頑張って2500円出して買えよ
つまり働けよってことだ

6 :Track No.774:2013/02/02(土) 01:20:26.90
まーたニートがスレを立ててしまったのか(呆れ)

7 :薔子:2013/02/02(土) 02:02:09.89
ニートじゃないよ!
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B000AQDHG8/
これは素晴らしいから2000円以上出して買ったけど
これと比べると遥かに劣る屎J-Popが同等の値段なのが許せません!!!

8 :Track No.774:2013/02/03(日) 04:35:44.75
だから言ってるだろ
1000円で買うべく頑張ったんだろ?
ならその頑張りを働く力に変えればいいだけじゃないか

9 :薔子:2013/02/04(月) 02:56:58.00
頑張ったといってもネットで安い輸入盤を注文しただけですが。
邦楽ももっと安くなれ!

10 :Track No.774:2013/02/04(月) 19:37:45.27
そんなもんで頑張ったと言ってるのか人間のくずだな
安くなれじゃなくて働けよ

11 :Track No.774:2013/02/05(火) 01:11:05.46
月曜から夜更かししてる時点でニート

12 :薔子:2013/02/05(火) 01:56:21.86
屎J-Pop信者が中傷してくるw

13 :薔子:2013/02/08(金) 03:24:28.97
邦楽CD高すぎ

14 :Track No.774:2013/02/08(金) 21:49:04.50
だから働けよ糞ニート
3000円が高いとか無職としか言いようがない
アルバムなんて毎月出るわけでもあるまいし

15 :Track No.774:2013/02/08(金) 23:46:09.30
女?で2chでコテつけつ自意識過剰な時点でお察し

16 :薔子:2013/02/09(土) 05:18:26.57
安い方が沢山買えるしいいじゃん

17 :薔子:2013/02/09(土) 23:28:59.21
約800円で手に入れたブライアン・イーノのCD聴いてるよー。

18 :薔子:2013/02/18(月) 08:31:31.16
age

19 :薔子:2013/02/24(日) 23:26:07.34
age

20 :Track No.774:2013/02/25(月) 00:00:17.75
CDは何枚くらい持ってるんです

21 :薔子:2013/03/06(水) 00:04:53.20
音楽通の方には嘲笑われちゃうかもしれないけど
200枚くらいかなぁ。多分。
ちなみにJ-Popはほとんどないよ。
キングレコードの民族音楽シリーズが結構あるけど

22 :薔子:2013/03/21(木) 22:16:43.96
私アンチJ-Popになるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)