2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイトルや歌詞に「かさぶた」は無知の証拠

1 :Track No.774:2013/02/26(火) 19:25:26.08
傷をかさぶたにしてはいけないことは最近の医学では常識になっている
意味を理解したければ「湿潤療法」で勝手にググれ

タイトルや歌詞に「かさぶた」「瘡蓋」「カサブタ」を使っている無学の音楽家たちについて語るか
このスレの影響で今後これらの文字が音楽会から消えるだろう

2 :Track No.774:2013/02/27(水) 06:07:14.29
かさぶたぶたぶのことですね

3 :Track No.774:2013/02/27(水) 12:18:59.81
不倫や浮気はやってはいけないが、そんな歌は多い

4 :Track No.774:2013/02/27(水) 15:50:01.01
大人になれない>>1の強がりをひとつ聞いてくれ

5 :Track No.774:2013/02/28(木) 00:07:07.20
高卒だからカサブタ作ってんのか

6 :Track No.774:2013/03/02(土) 07:56:10.03
ワンオクロックですね

7 :Track No.774:2013/03/16(土) 15:20:06.32
かさぶた(笑)

8 :Track No.774:2013/03/30(土) 16:19:58.23
ふじわら

9 :Track No.774:2013/04/03(水) 23:57:24.22
RADWIMPSのドリーマーズ・ハイ
かさぶたを剥がさないで〜

10 :名無しのエリー:2013/05/30(木) 20:21:44.05
>>4
よくやった!www 名曲だよあれ!
(アニメ、金色のガッシュベルop )

11 :Track No.774:2013/12/11(水) 23:05:34.73
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)