2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAYって自分に酔ってたよなあ…

1 :Track No.774:2013/06/06(木) 01:52:11.01
無意味に20万人集めたり
イラク戦争の時朝日新聞に広告出したり

あの時他の人が動かなかったのは、米軍と核の傘に守られた
国民がアメリカを批判する偽善に気づいていたからだよなあ

2 :Track No.774:2013/06/07(金) 21:39:00.75
>>1-999

しかし、自分の好きな事で仕事をしてお金を得ている「GLAY」は幸福であり勝者である。

それに比べてお前らは…(深いため息、脱力)。
やりたくもない、安月給の仕事を毎日毎日して、しがない人生を送っている。
唯一のストレス発散&楽しみは、ネットで他人を叩くこと。
現実を前に、もはや夢や理想や目標を持つ事すら諦めている。
ルックス、頭脳、能力、経済力、人間としての器、過去、現在、全てにおいて不満だらけ。
常に敗北感、劣等感、焦燥感を感じている先の見えない日々。
何をやっても満たされない。人生の希望は何も無い。
お前らは、何の価値も無い。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)