[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】泉ピン子「TV界リストラ」でパチンコ営業 (アサ芸+)[12/04/05]

1 :やるっきゃ騎士φ ★:2012/04/05(木) 15:44:56.25 ID:???0
ソースは
http://www.asagei.com/4604

[1/2]
ウ〜ン、感慨深い話が届いた。大物女優・泉ピン子(64)が3月1日、
和歌山県にあるパチンコ店2店を回り、サイン会やトークショーを行ったというのだ。

パチンコ店の営業といえば、短時間で稼げる“おいしい仕事”だと業界ではささやかれている。
関西の大型チェーン店長がこう明かす。
「店にタレントを呼ぶ場合、そのほとんどがタレント側からの売り込みです。
代理店からギャラがズラリと書かれたリストを渡されることもあって、人気があるのは
曙太郎や竹内力、松方弘樹らで、1店当たり30万〜40万円(1時間〜1時間半)で来てくれます。
トップは1店100万円のアントニオ猪木。ビンタ5人でプラス10万円といったオプションも
あります。主婦層に爆発的な人気の泉ピン子さんも、ファンの動員が見込めるため、
1店舗100万円クラスです」
2店舗回れば、3時間足らずで200万円を稼げるというわけだ。

泉ピン子といえば、21年間も続いた主演ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」(TBS系)が
昨年9月に終了。その後、テレビの仕事といえば、単発ドラマや、バスガイドに扮してゲストと
やり取りをするバラエティ番組「ぴったんこカン★カン」(TBS系)ぐらい。

夕刊紙記者が話す。
「『渡鬼』1回あたりのギャラは150万円前後。これだけで年間7000万円以上稼いできただけに、
番組の終了は痛かったでしょうね。そもそも彼女は浪費癖があって、かつてはマンションの家賃や
シャネルなどのブランド品を購入した際のカードの支払い、交通費、食事代、税金まで、
所属事務所に肩代わりしてもらっていた。その返済を事務所側が求めると、彼女は怒って、
その事務所から独立してしまった」

-続きます-

2 :やるっきゃ騎士φ ★:2012/04/05(木) 15:45:00.63 ID:???0
-続きです-
[2/2]
事務所側が立て替えたカネ、実に3億5000万円の返済を求めて東京地裁に提訴したのが03年。
この訴訟はいつの間にか和解となったが、「渡鬼」終了で稼ぎが5分の1に減ったと言われる現在も、
浪費癖は変わっていないという。これでは、ギャラのいいパチンコ店の営業をしたくなるのも
無理もない。

「不景気でCMが少なくなった今、パチンコ営業しても『落ちぶれたのか』なんて言われる時代では
なくなった」
と言う、芸能評論家・肥留間正明氏が続ける。
「特に売れない頃、キャバレー回りでお客いじりをして鍛えているピン子さんは、パチンコ店の営業に
向いていると思います。頭の回転も速いし、そのへんの若手芸人たちは足元にも及ばないでしょう。
そもそもCMで稼ぐような上品な女優ではないので、イメージもピッタリですね」

前出のホール店長によると、清原和博や板東英二などもパチンコ営業に励んでいるという。
泉ピン子も、再び連ドラ出演が決まるまではパチンコ営業で食いつなぐつもりかも。

-以上です-

3 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:46:14.18 ID:lbspvS1O0
この人とキムタクが同じ香りがするのはなぜ

4 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:47:02.14 ID:5omQG8L+0
なんだ、パチンコの機械を売り歩いてるのかと思った。

5 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:47:39.16 ID:fLdLhwmc0
>>3
潜在ドキュン ピン子は全面か

6 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:47:48.33 ID:cyWO4l8GO
周りに奢らなきゃいけない立場で金を使ってると出費の感覚がおかしくなるってのもあるかもな

7 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:49:24.63 ID:HKemeQDJ0
この人現場ではあまり評判がよろしくないみたいね
某タレントがイニシャルトークで「どうしようもない」ってあきれてて
死んだ梨元も同調してたな

8 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:50:03.68 ID:haJDaf0j0
こいつって、からくりテレビかなんかの番組で、フランスかどっかにロケに行って、

どっかのガラス製品売ってる店で、なんの前後関係もなく急に土下座して「ちゅーちゅーたこかいなー  ちゅーちゅーたこかいなー」とか意味不明な池沼みたいなことをはじめて、
店員から汚物を見るような目でみられてたが、
やっぱあれって、日本人=キチガイ という布教のための工作だったのかね

9 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:50:12.25 ID:hkoOpWgrO
最近のあき竹城ゴリ押しよりは泉ピン子のほうが幾分ましかな

10 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:50:48.82 ID:NSIEExa4O
ドラマとは正反対の人なんだなあ!
再放送でやってる自治会長のドラマ時々見るけど

11 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:50:51.57 ID:HK5u185u0
ヒント  そーか脱会

12 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:51:02.22 ID:fyRxXTzc0
収まるところへ収まったといえよう

13 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:52:15.64 ID:xiaLflsV0
女刑務所の方が似合うだろ


14 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:52:19.07 ID:FuTZUkGA0
パネラーとかで居ると進行の邪魔ばかりしてる印象

15 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:52:23.05 ID:fdtU+JKzO
ダチョウも江頭も出川もパチンコになっている。
AKBもモー娘。もパチンコになっている。
有名アニメやゲームもパチンコになっている。
あれ?パチンコ叩いてる奴って頭がおかしくね?

16 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:53:18.41 ID:xiaLflsV0
ウィークエンダーのころが頂点


17 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:53:44.16 ID:haJDaf0j0
>>15
携帯からそんな長文打つのってきつくない?

18 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:54:34.36 ID:wHT7JRgh0
今も昔もパチンコなんて落ちぶれたなとしか主輪連打路

19 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:54:35.79 ID:SizLIQ5N0
パチンカス営業

20 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:56:42.95 ID:WPheaJIz0
この人のイメージそのまんまで納得。

21 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:56:49.74 ID:LXAp5rYA0
佐藤玉緒がパチンコ屋営業で
デビルマンのペイントして誰だか判らない状態になってるのには吹いた
完全にそこらの売れない芸人状態

22 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:56:50.07 ID:z+C6sYvbO
>>9
あき竹城は大人気顔面センターさんのバーター

23 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:56:54.54 ID:5QnAyDKK0
ピン子のチンコ営業(´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:57:16.72 ID:2eKSFrhx0
報酬は景品棒で渡せよ

25 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:57:44.52 ID:7/Tb0mBQ0

>パチンコ営業しても『落ちぶれたのか』なんて言われる時代では
なくなった



これを言いたいだけの為に書かせた記事だな

次はアニメ声優でも呼ぶのか?このカス業界はwww





26 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:57:51.10 ID:D6SZBEUE0
泉ピン子のチンコ営業

27 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:58:14.49 ID:tj4NOZl40
大正テレビ寄席で、牧紳二のコネで出させてもらって、受けないギター漫談やってたな。

28 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:58:44.66 ID:1xvqveYo0
>>9
あきの方が随分マシだよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:58:53.91 ID:/rxEcF1a0
曙・坂東・竹内・清原・ピン子

さもありなんなメンツばっかだなw
そらコイツらイメージなんて気にしないってかイメージピッタリだわw

30 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 15:58:59.84 ID:1iA6QobX0
芸能人呼ぶより、釘を甘くし、設定入れる方が遥かにいいのに

31 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:00:00.87 ID:WeLG81AW0
むかしざこばが「あの女だけは許さん」ってつば飛ばしてまくし立ててた
けど何したの

32 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:00:09.89 ID:/Z3IMYmL0
ピン子は元々お笑い芸人だよ
片岡鶴太郎みたいに俳優業のほうがメインになっただけ

33 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:02:19.78 ID:7aveoO8b0
今年は、橋田壽賀子と船旅行に出発するんじゃなかったっけ?それとももうした?

34 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:02:29.33 ID:gP5Co4kP0
面白くないのに本人は笑わせてるつもりなのが痛々しい

35 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:05:16.00 ID:5AZ7if6M0
嫌いなのでテレビに出ないのは有り難い。

36 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:06:50.22 ID:ZFWPqlcu0
ぴったんこで大先輩の京 唄子と絡んだ時は
すごかったな 大先輩をあんな風に
礼を逸せず馬鹿にするって
相当高度な技術だなと思った

37 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:08:44.28 ID:BeC2K1t+0
パチンコ営業は落ちた証やからな

38 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:10:34.92 ID:4UMZJXCB0
小雪と松山ケンイチを
くっつけたのは
コイツ。

39 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:11:08.50 ID:INOFLboA0
飽きられた+歳+ギャラが高い

40 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:12:27.71 ID:o45HUqd00
クズ同士お似合いじゃないか

41 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:13:15.40 ID:66IMaLZy0
>その返済を事務所側が求めると、彼女は怒って、その事務所から独立してしまった
ものすごいクズだなw

42 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:14:03.78 ID:3GOPfzfc0
よく分からねぇライターが数店舗回るダイナムとかより
よっぽど良いんじゃね?

43 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:14:42.54 ID:cwfw9Lsd0
こいつがバラエティーとかに出ると必ずといっていいほど不愉快にさせられる

44 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:16:02.96 ID:+03XtuLe0
3億5000万無駄使いして独立って鬼ばかりと言うか鬼そのものだな

45 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:16:16.95 ID:B9MPg5mo0
猪木(本物)とか江頭2:50とかよくパチ屋営業してるな

46 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:16:24.36 ID:ZeduTa8L0
何度かテレビで見てるし、言うほどリストラされてるようには見えないけど。
まあウザいだけで需要ないけど

47 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:17:11.31 ID:B8sLrMkJ0
泉チン子

48 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:17:53.19 ID:BR+xsXeh0
ドサ回りのギター芸人時代に逆戻りしただけだろ。

49 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:18:15.75 ID:os2qv/WL0
まぁパチンコ店イベントは警察から自粛要請出てるからもうすぐ全国的に禁止になるけどね

50 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:18:17.05 ID:6g1s/d7z0
元々どさ回りしてたんだからいいんじゃないの?

51 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:18:38.10 ID:btbjq3sn0
Mrサンデーにゲストできていたが
coolJapan戦略のことなんぞこの人に何のコメント出来んのか
おしんが世界中で見られてたって自慢げだったけどあれこそお上のごり押しだろう
というか小林綾子人気ではないのか

52 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:19:19.56 ID:P1xWCvA4P
パチンコ屋営業と通販で洗脳キャラ演じてるタレント見ると悲しい気分になるな

53 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:19:37.67 ID:1xEsgLwyO
>>45
猪木は偽者も営業してるけどなw

54 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:20:19.23 ID:ItYzbwsM0
女囚ははまり役だね

55 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:23:11.06 ID:KT+cxHnD0
こいつの旦那医者だろ?
たくさん蓄えてるだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:23:54.69 ID:ZUuFQvpmO
老害が服を着て歩いてるようなヤツ

57 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:24:18.88 ID:tUtQ0/jU0
チョン独特で偉そうだよな

58 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:26:22.17 ID:m9cermFL0
>>32
なに当たり前のこと書いてんの?
誰に聞かれたわけでもないのに、もしかして自分だけが知ってると思ってる?

59 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:26:36.30 ID:sdQQI+aS0
泉ピン子のスタッフ、後輩イビリは有名らしいね。

60 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:26:52.41 ID:krabvkRS0
地方だが叶姉妹の妹のほうが来てたわ
セレブ売りなのにパチ屋営業かと

61 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:28:25.00 ID:iBZYdW4V0
そりゃパチンコ営業すればバカなパチンコ客から搾りあげた金からテレビよりも
多い金もらえること多々あるからな

アニメや漫画や歌手のタイアップもそうだよ ホクホクだもんww
もちろんエヴァの会社もね
.
減ったとはいえ20兆円産業のパチンコ界
恐ろしいくらいの金が動いてる

62 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:29:10.69 ID:l49xualR0
ピン子みたいなブサイクなババアがブランド物もってても豚に真珠だろww

63 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:29:24.02 ID:9wN3PeWx0
いわゆる会いにいけるアイドルですね

64 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:31:08.67 ID:4jdrY/zQ0
>>25
声優のパチンコ営業ってもうとっくにあるみたいだけど

65 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:34:41.49 ID:zGOxtsL/0
近所のパチ屋に中村雅俊が来てたわ
どこも大変だな

66 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:34:47.06 ID:BR+xsXeh0
タレント落ちめ度

・初級
テレ東の旅番組に出るようになる
パチンコ台になる
通販番組に出るようになる
交通違反を頻繁に起すようになる

・中級
怪しい健康食品の通販に愛用者として出るようになる
謎の病から奇跡的に生還を遂げる
芸名を変えてみる
数ヵ月後に元の芸名に戻してみる

・上級
傷害事件を起こして捕まる
薬物事件を起こして捕まる
強盗事件を起こして捕まる
パチンコ店の営業に回るようになる←ここ

67 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:34:48.88 ID:Kv5+ZmCP0
宣伝とはいえパチンコ店ってそんなに儲かってるの?

68 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:35:55.72 ID:UTMuN2O40
>>11
そーか脱会ですかwww

69 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:38:04.82 ID:E70XKSc10
ピン子だけに、ひとりで稼げます

70 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:38:55.79 ID:/BrIIa7A0



● 在日企業の脱税システム 「 五箇条の御誓文 」



1976年10月、社会党高沢寅男により、国税庁と朝鮮人商工会 ( = 在日韓国商工会議所、在日朝鮮商工会 ) との間で
税金の取り扱いが決められた ( 別冊宝島 『 ザ ・ 在日特権 』 14 〜 15ページ )。


 ■ 在日企業のすべての税金問題は、朝鮮人商工会を協議窓口とし、解決
 ■ 裁判中の諸案件は、朝鮮人商工会と協議し解決
 ■ 朝鮮人商工会の会費は損金として認める。
 ■ 学校運営の負担金を前向きに解決する。
 ■ 第三国旅行の費用を損金として認める。


これにより在日企業に個別税務調査ができなくなり、脱税し放題に!! 具体的には


  在日企業が 「 税引前利益 」 相当額を朝鮮人商工会に会費として納める。 損金とみなされ利益ゼロとなり、無税に!
  ( 利益ゼロだと法人所得税がかからず、法人住民税や、社員の社会保険の企業負担分も安くなる )

    ⇒ その後、朝鮮人商工会から在日企業に返金 ( もちろん帳簿上の操作で、初めから金は動いてない )


在日経営者が9割 ( 1割は帰化日本人 ) のパチンコ産業の年商は申告ベースで30兆円、ヤミだと50兆円とも!
パチンコ産業の売上高営業利益率は30%、実効税率は約40%なので、脱税額は年間6兆円以上も!! ← ★★★

姦酷はパチンコを禁止しているくせに、大統領がパチンコ保護をミンス汚沢に訴えていた。
パチンコは、日本を堕落させ金を南北キムチへ吸い上げるための対日戦略産業だってことは、小学生でもわかる。


<丶`∀´> ニダ―リ




71 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:41:01.69 ID:JtjdC8le0
パチンコ営業なんて汚れ芸人のやることじゃないか。
あ、ピン子は汚れてるか。顔が。

72 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:42:44.48 ID:mnoFUoMg0
本当にパチンコに行く奴って頭悪いのな
落ち目芸人のどさ回りに相応しい場所
そして情弱家畜がいっぱい来るからなおよいのかもな

73 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:43:58.57 ID:hwf7enUjO
コイツって三流芸能レポーターだったんだろ
何で偉そうにしたの?

74 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:45:45.14 ID:Sc9AnWuu0
>>1
>主婦層に爆発的な人気の泉ピン子さん

層化層化
で一体どこの国の話なんだろうw

75 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:46:16.45 ID:/Xa1U2on0
ライターイベントは禁止で芸能人イベントは禁止ではない不思議

76 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:47:12.36 ID:zs6+kL100
実績の割にはリスペクトされないひとだよね。
姉御肌で若い頃苦労してる分、基本的には優しいひとなんだろうけど
声や動作に品性の無さが見えてしまう。
サービス精神が旺盛なのは理解できるけれど、
もう少し落ち着いても問題ないと思うんだよね。



77 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:47:35.50 ID:uAgK8A6l0
>>49
お前イベントの意味全然わかってないだろう
俺はパチンコなんて全然しないけど意味分かってるぞ
本来の意味のイベントが出来なくなったから
芸能人呼ぶパターンが増えたんだろうが

78 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:47:45.42 ID:Fr7B7AQy0
パチンコ屋の営業は  デビ夫人や 叶姉妹もやってるよね

みんな 実はお金が無いのよw

79 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:49:32.84 ID:a3kpCzFV0
まゆゆに冷たく当たったし、一生ゆるさん

80 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:54:29.51 ID:WFdUtRcW0
ラミミにもか

81 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:55:47.14 ID:m9cermFL0
>>73
おしんと渡鬼の実績

82 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 16:57:49.25 ID:m9cermFL0
>>73
あと芸能レポーターだったことはないw
ウィークエンダーでレポーター役を演じてた事いってんのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 17:06:55.23 ID:RmpAq9N30

その芸能人に払われる金は
自分達のカネだとパチ馬鹿たちはわからないw

84 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 17:10:05.64 ID:EhUhMWwb0
犯罪被害に遭った女の人のアソコを指で○を作っていたなw
凄い番組だった
被害者だぞwww

85 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 17:13:49.94 ID:WeLG81AW0
山岡久乃が旅行のおみやげを控え室でみんなに順番に配ったとき
ピン子だけ飛ばしたんだよね

86 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 17:17:03.29 ID:+Sb4OMU60
なんにしても仕事あるだけまし。

87 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 17:22:49.63 ID:oNDW84w50
>>77
出玉イベントが廃止されて芸能人イベントやライターイベントにかこつけて客寄せしてたけど、それも廃止って意味だろ。

88 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 17:23:52.09 ID:JxOP/Xsx0
シャネルから「シャネラー」を大っぴらに語るの断られたんじゃなかったっけ?

89 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 17:26:36.36 ID:giGIzZW6P
俺はオッサンだからウィークエンダー時代を知っている
最近で言えば青木さやかみたいなブサイクいじられてナンボの芸人だったのに、
いつからか「わたしそういう下積みから出世した大女優です」みたいなエラそうな態度になってからは個人的に大嫌い

90 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 17:28:17.39 ID:uXM1VPii0
あまりにも空気が読めない上、態度がデカイ
セリフも舌足らずで聞き取りにくい
主婦に人気あるっていつの時代の主婦のことだか

91 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 17:36:27.26 ID:67uA20u7Q
最近、人生相談だかの本出したけど、あれもくだらささそうだしね
実際書店でも隅っこの方に置かれてるみたいだし

92 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 17:36:36.82 ID:fIJP72/Y0
パチンコとgreeやモバゲーなんかのソーシャルゲームは日本から廃絶すべき醜いギャンブル

93 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 17:38:15.04 ID:a3kpCzFV0
はよパチンコ追い出して、俺の好きなブラックジャックやらせろよ

94 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 18:02:31.45 ID:5Pe5Oi3Q0
ぜひ園子温の映画にでも出て欲しい

95 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 18:34:16.51 ID:DwW1QNda0
仕事なくなるとパチ屋営業か。
そりゃ、朝鮮に媚びるはずだ。

96 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 18:44:52.42 ID:f2MnB2TF0
100万も訳の分らんBBAに出すんだったら、客に玉出してやれよ。
こんなの、見てるとパチンコってホントに奴隷商売だなと思うわ。

97 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 18:45:19.14 ID:a8iKz03dP
事務所たたんじゃえば、こんな仕事しなくていいのにね・・・。
ギャラ下げればいくらでもオファーあるんじゃないの?
2時間ドラマとかさ

98 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 19:44:19.27 ID:KrkW/TdcO
創価を脱会した杉田かおるを、これでもかという位罵倒してたらしいな、このババァ。
人を呪わば穴二つだ。てめえも地獄に落ちやがれ。


99 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 19:52:36.33 ID:U7I0Huy1O
DXでローラの犬の飼い方についてダメ出ししてたな ハマタが人それぞれだからとたしなめても、キ〜ッって感じだったから怖かった


100 :名無しさん@恐縮です:2012/04/05(木) 20:14:02.18 ID:7npsHR0B0
こいつと和田は同じだろ
ニーズがない
一方が未だにTVに出続けてるのが気色悪い

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)