2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】河本準一が毎回出演していた「すべらない話」を降板 生活保護問題が理由?★2

1 :お歳暮はウンコ10000トンφ ★:2012/06/24(日) 11:59:21.22 ID:???0
河本準一が毎回出演していえた『すべらない話』を降板 生活保護問題が理由?

母親の生活保護受給問題で渦中にいる芸人、河本準一さん。彼が毎回出演している『人志松本のすべらない話』
というスペシャル番組をご存じだろうか。年に数回放送される番組で、豪華なゲストを招きサイコロを振って
指名された芸人が自身のすべらない話を披露するという物。この番組が大ヒットし、DVDも爆発的ヒット。
スピンアウト番組まで出来たほどの人気シリーズだ。

そんな『人志松本のすべらない話』に毎回出演していた、河本準一さんだが次回出演の予定が無いのだ。
次回は6月23日(土曜日)に放送が予定されており、出演者(プレーヤー)と観覧ゲストもホームページにて
発表されている。しかしそのリストの中に「河本準一」の名前が無い。
河本さんは毎回『人志松本のすべらない話』で姉や母親の事をネタにすることが多かったが、今回の
生活保護受給騒動で出演が難しいと判断されたようだ。

6月16日に『大輔宮川と準一河本のすべらない話』は放送されたが、本家の『人志松本のすべらない話』
は出演見送りになりそうだ。『大輔宮川と準一河本のすべらない話』では出場者を選ぶオーディションが
開催され、宮川大輔さんと河本準一さんが新メンバーを選ぶというもの。しかしその場で選んでいた
はずの河本準一さんが本家に出演出来ないというのもおかしな話である。

▽ガジェット通信
http://getnews.jp/archives/227569

1 :2012/06/23(土) 15:30:41.46
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1340433041/

2 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:00:21.37 ID:AtmqzVszP
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら友人と遊びや恋人とデートがあるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?現実見ようぜ

3 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:00:28.05 ID:CxaM+JrZ0

ニート    労働厨
 │      │
 │     受験
 │   ┌─┴─┐
 │  失敗   成功
 │   │ ┌─┴─┐
 │   │ Fラン  MARCH以上
 │   │ │  ┌─┴─┐
 │   │ │ リストラ 定年まで社畜
 │   │ │  │   ┌─┴─┐
 │   │ │  │  残業  未婚(非リア)
 │   │ │  │    │     │
 │   │ ↓  ↓   │  生きる意味がない
 │   └→生き地獄 ←┴───┘
 │
 │
 │
 │
 │
 ↓
天国

4 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:00:42.44 ID:Rm5eYMV70
こすからいことで人生滑ったなあ じゅんを

5 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:01:30.90 ID:3NhoT+SCO
>>2
ヒント・日曜

6 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:01:48.01 ID:ZF6fvqve0
髪型がアシンメトリー

7 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:02:18.49 ID:bD4IyHrk0
>>2
自分は?

8 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:02:23.73 ID:rOWSPGYP0
K'sエベンキ

9 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:02:47.83 ID:qX3+jNNZ0
【金融/税制】メガバンクの法人税不払いの"カラクリ" [06/07]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1339030965/l50

10 :尖閣大好き:2012/06/24(日) 12:02:56.70 ID:xtk8hP1E0
何故バレたんだろうねw

誰かがバラしたの?

11 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:03:25.09 ID:+wBPb2NyO

不正受給ぐらいでかわいそう

12 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:03:43.64 ID:bm/ucRZE0
昨日カンボジア人が出てたので、すぐch変えましたよ。気持ち悪いから。

13 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:03:50.75 ID:5q8cQGhu0
じゃないよ

14 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:03:55.28 ID:pbDnTW8i0
>>11
ザ・在日乙

15 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:04:13.53 ID:FaIkRaJ60
河本なんかキモくて
見てられんわ
笑うどころじゃねえよ
キングコングも









16 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:04:16.75 ID:coFHR3SJ0
間違いなくすべらない話なのに

17 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:04:18.66 ID:dR33M7uk0
収入なくして不正受給じゃなくなる作戦か

18 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:04:53.57 ID:Ry45xVLa0
つまらないからでしょ?

19 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:05:16.02 ID:DDpteb+Y0
僕らの感覚で言うと不正には当てはまらないですけどね

20 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:06:06.01 ID:IMI+Vv3m0
合法違法の前に、こいつが何を言っても笑えないだろ。
お笑いである以上、笑えないイメージつけた時点で使えない。

21 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:06:15.27 ID:FaIkRaJ60





人生がすべちゃてる










22 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:06:19.44 ID:BsfuoCZK0
>>2
>>5
>>7
ここまでコピペ

23 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:06:22.50 ID:i4BFMlsc0
でどころは、税金。


24 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:06:41.54 ID:X2TxA+2P0
>>2
現実を正しい現実に変えるため。または変わってほしいため。
不正受給がなくなり、適正受給に是正されてほしいため。
河本のような不正をしたものが何の罰も指導も叱咤も受けず、責任を取らなくてもいいような現実を変えたいため。

軒下を流れる一滴のしずくが集まれば、大河となる。


25 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:08:34.58 ID:sm/R+mie0
定番のオカンの話で、もう笑えねー

26 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:09:06.62 ID:q38Y7qF10
>>1
チョンコにかける情けはねぇ(笑)

27 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:09:20.24 ID:Bt+4SFoC0
生活保護費受給の食物連鎖
http://sankei.jp.msn.com/images/news/120623/trd12062314030006-p1.jpg
http://prime.chips.jp/apple_komati/1338650642/57_1.jpg
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1338628227955.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/nankai2000/imgs/1/8/189f5efd.jpg


28 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:09:43.37 ID:/haZgAvE0
              _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、  >>1
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7    
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     要は ネタ切れでしょ?  
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ/
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛



29 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:10:02.92 ID:mZx6LUqW0

河本と梶原は 不快感が先に立ってしまうな。

30 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:10:42.29 ID:q38Y7qF10
ついでに、吉本にかける情けもねぇ(笑)

31 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:10:48.12 ID:pbDnTW8i0
K-POP終了 「チケット12000枚完売」 → 実は450枚だった
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340496276/

嘘つき朝鮮人共の終わりが始まったな

32 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:10:54.85 ID:jmfBf5Bo0
久しぶりに見たけど、全部すべり話だったな。
やばすぎるなあの番組も。

33 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:11:01.60 ID:wt+EqLp00
まだ死んでないの?
最近見ないから死んだかと思ったよ

34 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:11:26.51 ID:ctz6hAMz0
視聴者と戦う吉本がブレてはだめだ!
違法パインコマネーで視聴者を駆逐しろ!

35 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:11:33.18 ID:iA118z5S0
ペテン師集団財務省は 河本に世間の注目を引きつけ


どさくさまぎれに 増税するつもりです  デフレに増税して旨く行った国など世界中にありません

もっと給料は下がりデフレが進行し 悲惨な事になるでしょう反日売国奴に騙されるな!

36 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:11:48.04 ID:+E1yP3no0
>>2
つまりお前は昼間は元気に友人や恋人と過ごして、
夜は家に帰り書き込みに精を出すということなのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:11:55.94 ID:qqc34Tn+0
皆様ご苦労様です。
署名もしない〜口先ばかりの日本人だらけ。諦めずに頑張りましょう。
友人知人へ拡散しましょう。
日本人の団結力を思い知らせましょう。

コリアン食品の危険性を拡散しましょう。中毒被害が止まりません。マスコミは隠蔽しています。明日は我が身です。
韓国産海産物にヒト糞便の痕跡 米FDA回収警告 2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1340253418/

731 :可愛い奥様:2012/06/24(日) 03:09:29.74 ID:DWkXwwuP0
新しい署名活動が開始しています。
「米国下院慰安婦決議撤廃!ホワイトハウス請願」
http://sakura.a.la9.jp/japan/


38 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:12:21.34 ID:IXds1aiF0
ナマポ利権をもつやつら失敗だろこれ

過剰反応してこいつをかばったから

ナマポ制度そのものがおかしいという議論になってる

こいつ1人不正受給しました

で終わらせとけば、いまごろ鎮火してる話だぜこれ

次は、生活保護者の診療費問題まで飛び火してる



39 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:12:42.44 ID:HZ40KCzRO
で、会見の時に還しますって言ったカネはどうなってんの?

収拾つけたくて、謝りついでに言ってみた感じだったが、何かトンズラしそうだな

40 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:13:09.45 ID:waZ21E60O
>>26
芸無し吉本芸人なまぽにかける情はねえ〜(笑)

豚のユーロ番組に河本出演苦情送ったか?

不正受給しながら恥知らず河本を許さねえぞ!!

41 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:13:10.76 ID:OzNozis10
なめたことをしているからだよ。しかし、指南役がぜったいにいるはず。

42 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:13:19.59 ID:TX1fy0MF0
大輔宮川と準一河本のすべらない話なのにじゅんをの姿がないwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:14:03.57 ID:IDWGru540
>>27
吉田叩けねーよ
おめえみたいなカスがよ
おにぎり画像いれた時点で同じ
それ使ってるやつも同じだよ


44 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:14:17.31 ID:upUrZHTS0
創価松本がかばったんだろ
どっちにせよ気持ち悪い番組だから二度とやるな


45 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:14:19.03 ID:huJ+ewH1O
最近全然見てないけど
元々つまらなかった河本が何で毎回出てたか、そっちの方が不思議なくらい

この番組自体、深夜のテンションでひっそりやるからこそ笑えたのに
ゲストぞろぞろ入れて、いちいちいやー面白いですねーとかコメントさせて
どこが面白いんだ
最初から毎回出演だった河本に付き合って、番組そのものもやめちまえ

46 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:14:29.11 ID:oPORRLlc0
キムニーは何で出てなかったの?
不正受給?

47 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:15:14.91 ID:axVQ8EdIP
松本の判断で飛ばされたっぽいなw

48 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:15:20.17 ID:w5Euc2CE0
そらそうなるわな

49 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:15:30.50 ID:q+TICOps0
昨日すべらない話やってたんだ。知らんかった。
ナマポ以外に理由ないでしょうにw

50 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:15:37.61 ID:SDmc0p2N0
逮捕とか返納とかはどうでもいい
もうテレビに出なければ。
だからこれはいいんだがくりぃむナントカとそのあとの番組に出てたのが嫌だ。

51 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:16:03.82 ID:vO/U1RmZ0
生活保護で叩かれてる内は良かった
本当に恐ろしいのは面白くないと分かってしまったこと

52 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:16:23.59 ID:ZvssctKE0


吉本芸人を見るとなんかイライラするようになった。
河本、梶原、朝鮮千原兄弟、ブラマヨ吉田、サバンナ高橋だ出ると
即効でチャンネル変える




53 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:17:31.28 ID:axVQ8EdIP
>>52
京都人比率が高いな

54 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:18:43.90 ID:20avsgyHP
吉本興業ノーサンキュー

笑えない

55 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:19:09.37 ID:q9Y7ce4v0
俺たちのパーフェクト人生設計

@適当に高校または大学まで行く
A高校または大学卒業後、可能な限り親元で同居。ニート生活を満喫する
B毎日がエブリデイ
C恋人は2次元、好きなアイドルは声優
D親が他界し、遺産食い尽くしたら共産党に入党するか創価学会員になる
E役所に生活保護を申請
Fゲーム、アニメ、ネットなど趣味を大いに楽しみ生涯を閉じる

56 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:19:26.65 ID:Vc6ZTbs40
お笑いとしてはもう死んだよ

山本太郎と一緒に活動したら良いんじゃない?

57 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:19:33.44 ID:taqs0bQL0
もう!
吉本・太田プロでは、笑えねぇよ。

58 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:20:25.76 ID:/N1W12W+0
すべらない話もつまらなくなったな
俺はキム兄のキクチの話が一番好きだわ
河本はマジいらねぇ

59 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:21:06.13 ID:pbDnTW8i0
日本人の税金を盗み続けてたくせに逆ギレで在日の本性が出たのが河本の運の尽き

60 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:21:36.97 ID:X8cWyFEN0
さすがにゴールデンでは使えなくなってきたんかね
日テレは相変わらずだが

61 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:21:52.39 ID:clHwtmui0
大した芸もなく仲間内で笑いあって面白いという空気を作っていただけだからな
その空気が壊れればこういう奴は終わり

62 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:22:09.32 ID:nBXfdKDF0
河本がいなきゃいいってわけでもないからな
吉本芸人は積極的に避けてしまうわ
どこの事務所だろうと代わり映えしないんだろうけどね


63 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:22:17.36 ID:UbrWA3vw0


河本準一 営業情報 
次長課長&ケンドーコバヤシ
6月27日(水)14:30頃〜
パチンコ ARROW池上店(東京都大田区)(殺人事件があった跡地に開店)
http://www.p-world.co.jp/tokyo/arrow-ikegami.htm

平川商事株式会社
大阪府八尾市志紀町1丁目118番地
TEL:072-949-4261 FAX:072-949-8989




64 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:23:10.48 ID:AioeZIGy0
お前ら良かったなあ。後は自分の幸せを追求しろよ。

65 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:23:17.45 ID:fsE3GOP/0
河本、梶原や指原とか昔のトシちゃんみたいに全部から閉め出しをくらってるわけじゃないからな
ほとんどの普通のボケーとしてる視聴者は全くに気にしてないし、最初は気にしてもすぐに飽きて
忘れちゃうから、締め出しを食らわず本人たちが出続ける限りこれから先もずっと安泰なんだよね

66 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:23:24.73 ID:O3WcpRkP0
日本人を敵に回したからね。日本人を甘く見すぎ。吉本興業もね。
瀧澤さんのお蔭で全国区のお笑いになったかもしれないが今又もとの大阪の下品なお笑い集団に戻った。
大阪ではしゃれで許されるようなことも東京では許されない。

67 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:24:23.56 ID:TElw3/1X0
つまらない話の間違いだろw、昨日ひどかった

68 :名無しさん@恐縮です :2012/06/24(日) 12:25:15.54 ID:o1XsX0Qi0
生活保護の犯罪は、「人の世の善意」を逆手にとった犯罪。

これは、こころの犯罪であり、他のいかりにまかせた犯罪とは質が違う。

もっと刑罰を重くすべきだ。

そうしたら例え市役所の調査の負担も軽くてすむ。

川本の場合も、10倍返しとなれば、極端に不正も減る。

不正額さえ返せばいいとなれば不正はやりどくのまま。

川本の影響で芸能界の親類の不正受給は確実に減る。



69 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:25:42.37 ID:54p6mGB50
これからも、順調に仕事無くして逝ってください。

じゅんを。

70 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:26:07.61 ID:aD9AExK2P

生活保護芸人 河本が芸能界完全追放へwwwwww

http://nicoimage.com/o/1/381/

ナマポで購入の梶原マンション。同じ超高級マンション群に長男(自衛官)・次男・三男(本人)各1部屋ずつ所有・合計3部屋もwwwwww

http://nicoimage.com/o/1/204/

71 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:26:14.74 ID:w44/8y51O
岡山への恩返しはどうなったの?

72 :河本:2012/06/24(日) 12:26:16.90 ID:uB48OM/2O
在日の生活保護の不正受給の話しはもうしないでください。
揉み消したいですから。

73 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:28:07.50 ID:CuXZ/aHG0
こうやってネトウヨが跋扈すると
世の中がどんどんつまらないものになっていくんだろうなあ…

74 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:29:44.93 ID:XRJoVcQm0
散々家族を貶して笑いを取ってきた芸人が、
その家族を養わない〜というかその上家族をダシにして
さらにあくどく市税金をだまし取ってるとなると
家族ネタも豪遊ネタも軽蔑の対象になるだけで笑いは取れない。

散々母や姉のプライバシーを切り売りしといて
何がプライバシーガー だよマジでゲス。

75 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:31:44.91 ID:Je0HaOFNO
お笑い芸人なら不正受給に至った経緯をおもしろおかしく話せばいいのに

76 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:32:33.93 ID:jLamBmrhP
>>72
略して生チョンって流行らしたいんだけど
どお?

77 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:33:09.35 ID:5CmIg6ru0
こんなの松本がいきなり番組冒頭でいじってたじゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:33:48.54 ID:I0zHrxfE0

【生活保護】 “片山さつきが怖い”との声 「餓死者や自殺者が出るのが心配」 生活保護緊急相談ダイヤル事例報告で紹介される
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340485741/

おまえらのせいで・・・可哀想に(´;ω;`)

79 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:35:12.54 ID:srZVBEn2O
>>73
連呼リアン必死だな(笑)

80 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:35:50.19 ID:KRWjYJCEO
悪人が生活保護制度を悪用しようとしたら
福祉の窓口担当にはどうしようもないのが現状

それを知り尽くしている癖に
「フクシノカタガー」と責任転嫁した河本の薄汚なさ

許さない

81 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:35:57.75 ID:7ESX6ms00
だって河本のネタっておかんネタばっかりだしw

82 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:36:17.17 ID:vHpiLeY/0
不正の金を全額支払わないでいたら
家族ネタで笑うバカいないだろ。

芸人は社会貢献が普通だろテレビに出てくるな。


83 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:38:09.84 ID:guQn/NETP
ナマポ騒動がウザいので、今回だけ「すべらない話」を欠席
ただそれだけの話だろう
厚顔無恥の河本準一と梶原雄太

84 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:39:05.47 ID:kDcButMy0
河本と大輔は、すでに何回もスベってるよ

85 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:40:07.87 ID:m3WLkPlQO
金返せ朝鮮人

86 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:40:19.88 ID:6Z0Iifyk0
生活保護不当需給による不正蓄財詐欺

87 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:41:49.34 ID:93+rI3nPO
>>84
ジュニアもすべってる。


88 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:42:02.58 ID:wQoGsho7O
おかんと姉の話くらいしかないんだな
ずいぶん引き出しの少ない芸人なんだね

89 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:42:49.77 ID:skXbAEwY0
河本メンバーの罪は大きい
しかし 腹を切らせない 吉本の態度は目に余る
このまま 生涯 座敷牢で監禁するつもりなのだろうか?
やはり 出奔して身軽になった河本メンバーが吉本の内情を暴露することを警戒している風にしか解釈できない

90 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:43:54.87 ID:eJKeM8BC0
帰化してないん?

91 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:45:04.14 ID:vDiFuV7w0
>>88
馬鹿!
愛犬のタロ吉を山に捨てにいった話だってあるだろ!!

↑てか、つべでさっき観てひいたわ

92 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:46:35.96 ID:g5qv2di50
河本のいないスベランは見ない
話の間が上手いんだわ

93 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:46:42.08 ID:xsaqEXa10
>>88
失礼なことを言うな!
まだあるぞ
ナマポで浮かせた銭で買った高級マンションの自慢話とか、
ナマポルシェの自慢話とか、自分と嫁の高級腕時計の自慢話とか・・・

94 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:47:16.99 ID:2JN2mbmwO
河本なんかテーブルにおったらナニしたって笑えしません。

95 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:48:50.32 ID:A8pDQwCq0
>>65
甘すぎるよ。
1,2割でも以前の紳助以上の嫌悪感を抱いてる層がいて、中堅芸人が生き残れるハズがない。
せめて大阪ローカルでほそぼそやるしかないだろ。
唯一残された復活劇は、全額返納に翻して、半年休養して、出てくるときに「ナマポ糞芸人で〜す」とでも宣言、自虐ネタとして
受け入れる勇気があればありうる。


96 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:49:24.03 ID:8vAUUu/80
>>91
懸命だな、おい(笑)


97 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:50:26.13 ID:5ZtgC7JP0
そろそろ河本が豊田商事やオウムみたいにマスゴミの前で刺されるに50万ペリカ

98 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:50:56.92 ID:EAdRd2C7O
>>55

つまんなそう

99 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:53:11.35 ID:RCwdGLhui
>>2
スマホのアプリでいつでもどこでも2ちゃん三昧

100 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:55:38.25 ID:Iqy+HQkU0
つまらんなぁ〜

101 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:57:38.57 ID:jLamBmrhP
>>97
生チョン達の薄汚い実態が明るみになってしまったからな
同胞に制裁喰らう可能性は大アリ


102 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:58:15.34 ID:nV/IZ7SQO
河本も、母親大好きキャラじゃなきゃーねー。
あれだけ母親、家族をネタにしといて、面倒も見ずに生活保護受けさせてたなんて、人間としてどうなん?って感じ。
アル中も自分の金で飲んでるなら、何にも言われないさ。
生活保護費がアルコールに消えてるなんて、民生委員は何をしてたんだ?


103 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 12:59:03.33 ID:ODmdLREU0
>>78
これは正しくは不正受給者の声だよ。

104 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:02:17.12 ID:nvuXnhVN0
おかんしかネタがねえからだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:03:11.00 ID:Rd/FV9sT0
降板続くのはいいが、また年収不安定の根拠=言い訳与えることになるかも

106 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:05:37.21 ID:waZ21E60O
河本晒し上げ


なまぽは本当に必要な方に受給して頂きたい。
食費は現物支給で良いんじゃない?
家賃は国から支払う制度にしてさ...

107 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:05:42.60 ID:zBYA1GBL0
ごっつの頃の松本ならば今季河本の母親を出してくれたに違いない

108 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:07:18.53 ID:PLOdkovJO
あ〜河本準一●してえ
ナントカ紳助も●してえ

109 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:07:27.53 ID:AgNEiulf0
母親が生活保護の不正受給収入金額をパチンコで倍にしている話を用意していたが、
却下されたらしい。

110 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:08:33.48 ID:waZ21E60O
>>102
みんせい委員も在日だったら...(((゜д゜;)))

111 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:10:10.34 ID:1TtxtqoW0
火曜サプライズは二度と見ません

112 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:10:54.42 ID:7tZVZnlt0
梶原はどうした。
梶原一家も、相当にあくどいじゃないか?
公務員の兄貴とかもいるようだけど、それでも母親の養育できないのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:13:17.43 ID:i9B0tiZw0
なんかあれだな、世間では沈静化って感じだな…(´;ω;`)
1年後にはまた申請してそうだな。

114 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:14:34.41 ID:q0s1+SIc0
そりゃあもうこいつらじゃ笑えねえしな


115 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:16:45.33 ID:IRBK1i8F0
しかし今回の放送は詰まらなかった
たいてい一つか二つは大当たりがあるもんだけど、今回は一個もなく
何回か聴いたドランクドラゴンネタがMVSとか

116 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:17:04.30 ID:SDmc0p2N0
2chと非2chの差は
叩くか叩かないかで
テレビ見ても笑えない、見たくないから出ないで欲しいって部分じゃ
全く同じなんだよな
2chの一部の無許したから完全に無罪放免、なんて
今まで一人も見たことない

117 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:22:04.08 ID:A57FejkgO

「姉がレズです」

118 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:22:34.88 ID:eQTgvgU50
河本の話はもうネタに出来るくらいの済んだ話やでぇ

みたいな


119 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:22:36.66 ID:TElw3/1X0
【医療】生活保護患者には「不必要な心臓バイパス手術+ペースメーカーのフルコース。これで売り上げ600万円。やりたい放題やってる」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340511612/

120 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:23:15.12 ID:ruuaSelaO
河本も梶原も明石家サンタに電話かな

121 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:23:25.96 ID:TCISvJVyP
まあ、滑る確率高いから。
てか、周りも手放しに笑えない。
こんな話題で笑って不謹慎とか言われるの嫌だろうし。

122 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:24:29.81 ID:EaLs5iFGO
ケンミンショーにも出さないでほしい
毎週見てる数少ない番組なのに

123 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:24:43.19 ID:aTwFaAW50
ハナからお笑い芸人に向いてなかったんだよ。だって絶望的につまんねーんだもん、この豚。
これからはプロのナマポリストとして頑張ってください。

124 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:25:35.38 ID:SDmc0p2N0
実際ネタにしてる奴がいないんだから(一応志村だけ)
本音じゃ許されてないってことはテレビ側もわかってるんだよな

板尾が復帰した時に松ちゃんが「よっ、犯罪者!」
って言えたのとははっきり差がある

125 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:27:10.21 ID:XnLwf7eE0
>>3
ちょっとまて Fランは成功じゃないだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:30:20.13 ID:taqs0bQL0
>>117
レズなのに息子居るのか、無理やりやられて男嫌いになったとか、まちがいない。

127 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:31:29.82 ID:Mcd1MyWE0
河本がテレビに出続けてることについて疑問に思う人は抗議すべきだな
視聴者がどれだけ不快な思いをしてるかテレビ局やスポンサーにわかってもらわないと
河本ではもう笑えません


128 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:33:35.81 ID:Z2zQxovW0
これだけ明かされればスポンサーに配慮して使えない
逆切れした河本も返金しない梶原も自分で墓穴をほってる

129 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:50:21.60 ID:E3UobFlN0
タイゾーと全国のマルハンの一日店長を手分けしてやればいいよ

130 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 13:59:04.59 ID:w75zx9cA0
すべる話しがつまらなく感じたけど皆は?

131 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 14:01:45.87 ID:ulI65lsfO
というか他の番組に普通に出てるのが不思議でならない。

132 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 14:03:14.77 ID:4pWmpi8q0
最初の1時間しかみてなかったけど、今までで一番つまらなかった。

133 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 14:15:45.21 ID:wlCgdzc80
ジュニアの話が長い

134 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 14:17:58.00 ID:utUCrSJA0
まだ逮捕されてないの?

135 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 14:35:32.24 ID:bm/ucRZE0
犯罪者とそれを擁護する共犯者だらけの話が、面白いとでも?
笑ってるのは、池沼とアルツだけだった。

136 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 14:37:03.15 ID:waZ21E60O
>>127
豚局には抗議メールしたが...他局もしてくるわ
だが、ここで批判してるだけじゃなんも変わらないから...わかってるか?

137 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 14:37:12.59 ID:wKR1tAmxO
アルツ笑わせられたら立派なもんだ

138 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 14:37:52.07 ID:FySYzfYXO
ほっしゃん。の眼鏡カレー煮込み事件といい、じゅんを。といい・・・

139 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 14:39:00.78 ID:+6CwKnOcO
河本って今までのすべらないに必ず出てたのか?

140 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 14:56:10.68 ID:c1cEBypn0
>>112
梶原家の二男はリーマンなんだよね?
勤め続けてるのかな。環境的に一番針のむしろだと思うが
まあ、自業自得ではあるけど

141 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 15:03:47.12 ID:Ee2JJswV0
昨日のMVPて誰の何の話?

142 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 15:09:01.93 ID:i+ets0hU0
河本がTVに映った瞬間、「チッ」と舌打ちしてch替えたうちのオカンにワロタ。

143 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 15:10:03.08 ID:mkNMLCmc0
木村でてた?

144 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 15:14:29.81 ID:CanmEqvX0
話すとプライバシーの侵害になっちゃうからなw

145 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 15:17:36.24 ID:56k73WuF0
他の番組もさっさと降板しろや

146 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 15:24:27.42 ID:+bmTcRR20
458 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/06/24(日) 15:21:34.50 ID:9lDf/FKH0


これで、ニートどもも大人しくなるだろw

ほとぼり冷めたその後ろで、
梶原が、マンションゲット!ウマウマとw



147 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 15:25:34.49 ID:ebqdhggJ0
問題は数字やねん

148 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 15:34:00.28 ID:ns6R6zoEO
>>2
貴方は今日何曜日かも判らない
引きこもり財テクナマポ不正受給朝鮮人なのですか?????

149 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 15:38:58.96 ID:ns6R6zoEO
河本使ったらスポンサーに同じイメージがつくからじゃね

薄汚い朝鮮人のイメージしかないわな!

150 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 15:55:35.36 ID:RjQ1diwE0
/⌒⌒⌒⌒\
  /            ヽ
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|  
 ( |   ・  ・   | )
  |     ‥     |
  |   ┬┬┬   |
 ヽ    ̄ ̄   ノ  ・・・わてら在日は,日本人の税金使い放題や
  /二⊃ー イ ̄     

河本準一 (週刊新潮より)
(韓国名:河準一:ハ・ジョンイル )
母親・姉・叔母A・叔母Bが需給
一人17万を4人で月々68万
2000年から先月まで12年間需給で、総額9792万円なり
生活保護不正受給の為に
隣同士全部別々の家に住み
全員が生活保護不正受給十数年継続。
☆総額9792万円なり


151 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:03:08.55 ID:O8SjMzQlO
ナマポ乞食に食いつく視聴者はいねぇ!!!

152 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:07:06.61 ID:/haZgAvE0
<< サシコ・原監督・オウム犯 オザワさんまでありがとさん!   俺等 インコの方が好きやけどな・・・
  やっぱり吉本は ええシゴトするわー 逆らわんとこ・・・
  |\|\/\_
 <      \                      /⌒⌒⌒⌒\
/ / ̄ ̄ヽ  ヽ        _ハハィ/L_      /            ヽ
 ̄/ _  ノ   ヽ      /      \     | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  V_  \   |     / ノノ从从从ヘ ヽ   .| /  ⌒  ⌒  ヽ|
   L・ノ  レヘ ノ    |イ ―  ― ヽ |   ( |   ・  ・   | )
  /  ∵∴  | |     彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ    .|     ‥     |
  L_つ `ー イ N     (6.|  |    |6)    |   ┬┬┬   |
   匸> ) |N      Y|   ヽノ   |イ    ヽ    ̄ ̄   ノ
   /   _/V      |ハ ヽ・皿 ノ ハ|     /二⊃ー イ
   \_/VV \       \  ̄ ̄ /       |  二⊃__ノ \
      /| /  ヽ     (V) _>ー-イ _(V)    /  ソ    | |
     ||/  ||     (⊂) |∧>∧| (つ)   (__/      | |
ブラックマヨネーズ 吉田  キングコング 梶原    次長課長 河本



153 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:13:12.00 ID:YuQ8j7eM0
河本「姉も、ナマポです」

154 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:17:49.11 ID:OzqPLFOf0
梶原も嫁とのエロネタきもいけぇやめーや

155 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:19:31.79 ID:5lLoj7gU0
>>91
なんで犬捨てたの?
映像で見たくないから教えてください

つくづく最低な一族ですね

156 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:26:42.70 ID:J6OBj0rT0
テレ東、日テレではあいかわらずレギュラー出演なぁ

157 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:27:57.51 ID:cfLG6sLn0
こんな糞番組は見ないからどうでもいいけど
UEFAユーロからは外せ
関係ないものに糞芸人ねじ込むなよ

158 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:32:41.47 ID:+E2gMAVbP
河本準一 生活保護不正受給は絶対に許せない。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17901076


159 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:33:34.16 ID:RjQ1diwE0
1966年2月26日、韓国軍部隊は137人の婦人、それに40人の老人と
76人の子供も一緒に防空壕の中へ押し込めて、化学薬で殺したり、全員を
盲にさせたりした。
1966年3月26日から28日にかけて、ビンディン省で、韓国軍は、
数千におよぶ農家と古寺院を炎上させ、若い女性や年老いた女性を集団強姦した。
8月までに、"勇猛な"朝鮮人たちは、ビンディン省における焦土作戦を完了した。
ブガツ省では、3万5千人の人たちが、"死の谷"に狩り立てられ、拷問を
完膚なきまで加えられてから全員が殺された。
10月には、メコン河流域では、裸で両手ないしは両足の19人の遺体が川から
引揚げられた。 これらは、いずれも陵辱された少女たちの遺骸であった。
この事件に先立って、同じ地域で共同作戦中の米軍と韓国軍が、昼日中に
結婚の行列を襲い、花嫁を含め7人の女性を強姦したとの報道もあった。
かれらは、結婚式に呼ばれた客の宝石を残らず奪ったうえ、3人の女性を
川の中へ投げ込んだ。
放火、銃剣による突き殺し、拷問、強姦、強奪――こんな記事は、ほとんど
毎日のように続いている。
母親の胸に抱かれたいたいけな乳幼児でさえも、非人間的な殺人行為を
免れることができないのだ。
これは、たった一都市に起きた"南京大虐殺"どころの話ではないのだ。
これこそ、アメリカの新聞の力をもってしても、中国の南京で起こった話を
語ることのできない、今日の"ベトナム民族大虐殺"なのである。


160 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:35:18.88 ID:FgPeYqj10
母ちゃんとか姉ちゃんの話できんだろ、もう、二度と。


161 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:36:00.26 ID:+aMhsDnH0
「お前に食わせるタンメンはねぇ!」だけのいわゆる一発屋だったよね


162 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:47:54.09 ID:l8Cc6ecjO
仕事無くなっても岡山に帰って来ないでね!!

163 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:48:18.47 ID:WmSjpKkb0
本人が生活保護もらう勢いで仕事なくなってるじゃねーかw

164 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:51:59.22 ID:22rVVBG0O
詐欺芸人w

165 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:04:58.85 ID:taqs0bQL0

河本準一 −−−> ナマポ準一 じゅんを。

166 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:10:07.40 ID:+Qsekofb0
>>91
その話ってさー
西原理恵子のマンガでむかーし読んだことあるんだけど、パクリ臭くない?

167 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:14:07.22 ID:ibBt3Csu0
こいつはパンを売るために盗んだ。

168 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:15:44.68 ID:uurEMCMK0
河本準一のすべらない生保申請

169 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:16:28.82 ID:p7sFp8MX0
番組自体を終わらせたら?

170 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:26:49.52 ID:h+WwgQTg0
>>169
同意だ ほぼ番組が滑ってるだろこれ
時代にあってねーよ
ハイビジョン番組で芸人の顔とかうつすな 
キメーからw

171 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:31:26.58 ID:sid40HU60
もう家族ネタ話せないもんなwwwwwwwwww

てか何話してももうナマポ芸人とそれ擁護しまくったアホども見ても笑えんわ

172 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:35:13.69 ID:r3BNG+4f0
あ、昨日やってたのか

173 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:40:34.66 ID:n6J9HzdLO
OUT→河本
IN→ビッグダティ

174 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:43:40.43 ID:oNL+7cxD0
ソフトバンク子会社のウィルコムCM
千原兄弟わざわざ出してるんだから同胞意識の賜物ね

175 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:46:27.74 ID:i9B0tiZw0
俺らがここで騒いでも、世間では河本は白で俺らは粘着の腹黒やろうなんだろうな
悔しい。
で数年後にはシレっとした顔でテレビにで続けるんだろうな…
返すと言っていたハズの生活保護費も、いつか返す…返済したかどうかは個人情報…言う必要はない…、結局返さずに逃げ切りそうだな。


176 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:48:38.68 ID:+plitmlM0
もともとつまんない人だしこのままずっと出ないでくれないかなー

177 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:48:51.36 ID:QMHP0PyE0
松本も言ってたけど確実にスベる奴を出すわけにはいかんだろ

178 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:54:19.37 ID:TINlRzZo0
河本1人で番組やれよ
じゅんをのすべる話し
じゅんをの生活保護を確実にゲットする話し
じゅんをの母ちゃんに惨めな生活させる話し
じゅんをの一族総生活保護の話し


179 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:08:13.60 ID:7cdiY+FA0
>>175
騒いでるって言ってもわけのわからん人間が集まって騒いでも意味がないよ
騒ぎたいだけとしか思えないからな
吉田の件なんてアイツの言葉が下衆だったとしても理解しよと思えば理解できただろ
誤字脱字になれてるネラーなら尚更
ミスリード狙って煽ったアホに反応した吉田も悪いけどな
そんななんでも騒ごうとしてたら俺見たいに醒めて見てる奴も出てくるよ


180 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 19:00:22.92 ID:guQn/NETP
今回のすべらない話、MVPは塚地武雅
一番わかりやすく、無駄な言葉もなく、おもしろかった
ちなみに、プロダクション人力舎所属

181 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 19:00:23.59 ID:O6caIU1W0
既に「ケッ」と思われてるわけだろ
そのマイナスの感情をゼロに持っていくだけでも大変だよ
まして、笑ってもらうところまで引き上げるのは至難の業だ
というより無理だろ、実質
こいつだけでなく、こいつかばった連中も含めて


182 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 19:04:19.34 ID:i9B0tiZw0
問題は、河本がこれからテレビにでてきたときに、それが正当化→そんなこともあったね…ってことになること
そうなったらおしまいどう足掻こうが河本の勝ち逃げ。
過去の芸能の不祥事もそうだった、犯罪犯しても起訴猶予中なら帰ってきた奴もいる。
懲役食らっても親がビックなら帰ってきつつある奴もいるだろ?ここで叩きのめさないとダメ。

183 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 19:24:00.76 ID:YT+bMBiI0
河本と梶原を処刑しろ。
話はそれからだ。


184 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 19:25:02.98 ID:QBv05cE00
いつも通りオカンの話してやったらいいのに

185 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 19:40:34.45 ID:3CvtQ0Dc0
ホントは〜まだいるはず、よしもとファイナンス徹底調査すべきだろ
じゅんを、梶原レベルがナマポってんなら・・・あと何人出てくんだよ?想像つくだろ
DNAがおチョンコって、日本人に苦痛しか与えねぇな

186 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 19:57:41.61 ID:p9mFLvpe0
イラっとくる韓国語講座を観てたら、河本ってダイナースカードを持ってんのな。
母親が生保なのに、ダイナースとはな・・・。

187 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 20:00:30.04 ID:clHwtmui0
梶原のほうが悪質だがあれは元々大して見ないからどうでもいいか

188 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 20:25:39.82 ID:/Uv2G+Ye0
>>2
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
もっとオリジナリティを出していこうよ

189 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 21:09:26.02 ID:eDUsIBreO
吉田の発言が不愉快で問題になったのは、
平気で人をランク付けする内面の卑しさ醜さが
丸出しだったからだよ
諭吉先生が正しいだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 22:47:18.06 ID:YUpifMj6O
いつもながらの兵動の作り話の出来には感心させられる




191 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 22:53:03.17 ID:wOBVWFrYO
松本はオカンネタを封印したらスベるレベル実力と評価してるのか

192 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 22:54:59.42 ID:YObvLNym0

梶原問題打開の突破口はこれです!!

「梶原家長男は自衛官です」先ずはここから攻めましょう。

自衛官には【品位を保つ義務】【信用失墜行為】によって処分される事例があります。
ただしこれらには明確な基準がなく、ケースバイケースにより判断されています。
判断基準として、「国民からの意見・問い合わせ・苦情の数」が重視されます。

【国家公務員である家族の処分事例が自治体の支給判断に影響することは間違いありません】

メール凸によって防衛省自衛隊に正しい判断を促しましょう!


【自衛隊に対するご意見・苦情等の通報先】 ※匿名OK!

防衛省・自衛隊に対するご意見箱(メールフォーム)
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/index.html
防衛監察本部ホットライン(メール・電話・FAX)
http://www.mod.go.jp/igo/800_hotline.htm
倫理法等違反に関する通報(メールフォーム)
https://sec.mod.go.jp/mod/j/approach/agenda/meeting/rinri/sonota/form.html


193 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 22:55:00.36 ID:WmSjpKkb0
いま録画したの見返してるけどフジテレビのアナとかまったく触れずに流したな
よほどあの話はタブーらしい 松本人志でもあれが精一杯のイジリか

194 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 22:55:18.49 ID:OhFLt9cT0
日テレ、「火曜サプライズ」に出るかどうかやね。
先週の予告では、河本がレギュラーの「都バス」シリーズの予告をやってたが、
はたして河本だすか、それとも河本なしの二人だけかどうか、見もの。

195 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 22:55:31.96 ID:YObvLNym0

梶原長男本スレ

小牧基地2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1340007921/


196 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 22:56:31.77 ID:imfIDZMH0
今こそ河本出さなきゃだめだろ
それも話はオカンネタで
否、何しゃべってもすべらんだろう
今の河本が最もすべらないぞ

197 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 00:07:44.58 ID:eDUsIBreO
公共の電波を使って汚物を流さないでください

198 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 00:11:33.93 ID:NauYTh1zO
ハイハイ、
内輪でイジって笑いに持っていこうとする、
いつもの常套手段な

何でもスルーされると思うなよ
ナマポ賛成派、あるいは不正に非難の声もあげないやつらは二度とテレビ出すな

199 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 00:40:24.17 ID:ZiaCTPQZ0
>>191
松本もその程度
15年ぐらい前ならそのまま出す気力もあっただろうな
松本自体かなりつまらなくなってるから俺は見る気しない

200 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 11:25:42.32 ID:5RYM9HN10
河本ってもともと好きじゃなかったけど今回の件でもっと嫌いになった
正直もうテレビなんてでないでほしいね

201 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 11:40:34.48 ID:UXDjBPXM0
>>199
民放自体がそういう気骨がなくなってるわな〜。

面倒臭いもんに蓋をしすぎと言うか。

202 :名無しさん:2012/06/25(月) 11:45:34.91 ID:yPoriEXX0
カンボジア人が、自分のマラソンのタイムを自慢したり実績を必死にアピールしてた。
あと、まるで住んでいたかのように、カンボジアを語ってた。
でも実は速くない事やライバルに負けてる事とか、ものすごいバックアップされてる事とかマイナスなことは一切言ってなかった。
おもしろくない話だった。

203 :名無しさん:2012/06/25(月) 11:48:58.65 ID:yPoriEXX0
こんな芸人のオナニー番組なんか出なくても、くだまき八兵衛Xでセクハラ全開・イキイキプレイしてますよ。
http://www.tv-tokyo.co.jp/kudamaki/

204 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 17:52:04.77 ID:CW660WA+0
河本準一レギュラー番組打ち切りまだぁ

205 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 18:04:34.58 ID:S+ItbHwC0
オチは皆全部つくってるんだろうな・・それよりも
観覧芸能人のやけくそバカ笑いなんとかならんのか?

206 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 18:10:12.72 ID:3+GkwPwE0
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4695.html

■動画
さんまの芸能界ワイドショー家族No.1決定戦 - 12.03.23
http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwMzc4Mjgw.html
(7分過ぎから)
キングコング梶原雄太の兄梶原大輔(38)航空自衛隊小牧基地勤務

親族の資産調査どこまで… 扶養義務、難しい厳格化 産経ニュース 2012.6.23 13:59
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120623/trd12062314030006-n1.htm
資産形成の声も
吉本興業のお笑いコンビ「キングコング」の梶原雄太さん(31)は5月30日、母親が生活保護を受けていたことで記者会見を開いた。
梶原さんや吉本興業によると、梶原さんは平成14年、大阪市に約2千万円のマンションを自分名義で母親のために購入した。
当初は銀行で長期ローンを組んだが、20年にノンバンクの短期ローンに組み換えた。返済額は月額40万円超。
自治体には、月々、それだけの額を支払えるなら、母親が生活保護を受けているのはおかしいといった趣旨の問い合わせが寄せられている。
「住宅ローンの負担があるので生活保護を受けられないか」「家の名義を自分に変えるので、親にも生活保護を受けさせたい」。
東京都の生活保護窓口にはこんな問い合わせが相次ぐ。
都の担当者は「意図的に住宅の名義を変えても生活保護は受けられない」と説明するなど対応に苦慮している。
複数の自治体の担当者は梶原さんのケースについて「違和感を覚える受給」と口をそろえる。


207 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 18:40:38.45 ID:S8m2ukk40
http://www.youtube.com/watch?v=yaQax3q9rpc&feature=youtu.be

準一河本のゆるせない話

208 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 19:51:54.80 ID:QlZvXF5/O
もう出るな

209 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 20:03:06.79 ID:L5Z0femhO
もう河本を見たくない人はいっぱいいるからな
そのうちどの番組からも姿消すだろう
町歩いてても罵声浴びせられるんだろうな



210 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 20:12:49.98 ID:RszX5+E70
207 GJ


211 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 21:45:59.11 ID:gtboYy3K0
ナマの河本に会えるよー^^
http://www.p-world.co.jp/tokyo/arrow-ikegami.htm
http://ll.la/b'0D

212 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 22:41:55.98 ID:KyMDnRlP0
糸井重里「すべらない穴」

213 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 00:23:30.47 ID:fQDg1c0Y0
キンコン梶原家の生活保護受給はおかしい!!

【梶原家長男の職業は自衛官です】

安定した年収600万+相続したマンション運用の利益
この長男がお咎めなしでは浮き沈みが激しい芸人を裁くことは難しい。

【先ずはこの長男から処分されるべきです】

自衛官には【品位を保つ義務違反】【信用失墜行為】によって処分される事例があります。
ただしこれらには明確な基準がなく、国民からの意見・問い合わせ・苦情の【数】が重視されます。

【国家公務員が処分されば他の不正受給阻止に弾みがつきます!】

メール凸によって防衛省自衛隊に正しい判断を促しましょう!


【自衛隊に対するご意見・苦情等の通報先】 ※匿名OK!

防衛省・自衛隊に対するご意見箱(メールフォーム)
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/index.html
防衛監察本部ホットライン(メール・電話・FAX)
http://www.mod.go.jp/igo/800_hotline.htm
倫理法等違反に関する通報(メールフォーム)
https://sec.mod.go.jp/mod/j/approach/agenda/meeting/rinri/sonota/form.html

http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/n/o/w/now2chblog/120613030246_1_2.jpg


214 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 00:52:31.04 ID:47vSyNEM0
結局在チョン利権のナマポ・TV出演…
コイツ等と寒流スターの区別がつかないわ…この頃


215 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 10:54:25.41 ID:hL278u/b0
梶原

ローンを組んでマンションを購入する
 ↓
ローンの返済額は月10数万円程度にしておく
 ↓
親と別居し、名義はそのままで親だけそのマンションに住ませる
 ↓
親の生活保護を申請 (本人はローン返済のため扶養できない)
 ↓
親が受給する月10数万円の生活保護費をローン返済にあてる
 ↓
自分の金は1円も使わずにマンション・ゲット

問題となってるマンション
ttp://tower-apartment.net/mansion/bell-parkcity/main.jpg

216 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 10:58:58.53 ID:B8lIMOao0
イメージ悪すぎて番組のスポンサーにも嫌われてるんだろうな

217 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 11:03:38.18 ID:rFahF0Hs0
ほんと 舐めた 国だな 加えて大阪職員の親族も
生活保護 受けてるやつが かなり いるらしいじゃん

ただ こいつらのおかげで 受給できるか微妙なやつは
今がチャンス 「食うのにこまってる 俺がもらえなくて
マンションもってるやつが もらえんのか! ざけんな」
って 大声で叫べばおk


218 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 11:13:27.53 ID:FwTXtUjE0
>>215
これしかも兄貴が同じマンションだか同じフロアだかに住んでたってマジなんかな?

そこまで本当だと梶原のしてたのって完璧に詐欺じゃないの

219 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 11:14:57.18 ID:APpYjCPA0
>>218
親の扶養義務なんてないでしょ
と言いたいところだけど
財テクだよなw
モラル違反やわ

220 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 11:18:46.24 ID:NmapyKKNO
この前梶原を見た。
ものすごい偉そうだった。

221 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 11:24:06.08 ID:4NguTtrn0
一族郎党ナマポでぬくぬく 

実母、実姉、おば×2、義母

せしめた総額約1億円≒原監督反社会的勢力に供与金額
≒キャプテン長谷部東日本大震災に寄付金額

222 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 11:27:36.33 ID:su9WWrWZ0
>218
梶原のマンションの写真が登場!
その上、部屋まで確定されて次男も違う棟の部屋を所有してる事を確認。
同じマンション群に、長男はおばあちゃんが持ってた部屋を相続。
次男、違う棟(隣)に住んでいて、三男、梶原が5階を所有。
合計、3部屋持っていることがバレた。
長男の職業も自衛官と言及!氏名だけは伏せられてたけどねw

【YouTube(時間指定)】
http://www.youtube.com/watch?v=rEp9AxMaWwU#t=10m


223 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 11:37:46.28 ID:fad/fN8t0
吉本芸人は癌

不快だわ、TV見なくなった

224 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 11:41:13.12 ID:vWB/ApldO
>>222
なにそれ‥

まじでもう汚らわしいわ

225 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 11:45:17.13 ID:FjHtcN9kO
そもそも河本も梶原も芸人として、おもんない!
糞つまらん!


226 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 11:48:49.47 ID:BItqdIO70
民族主義はいけないと言いながら、朝鮮人やアイヌ人の
幼稚な民族主義は持て囃し、
ナショナリズムはダメだと言いながら
中韓の反日愛国主義には喜んで荷担し、
人権の尊重を言いながら、人権無視の北朝鮮や中国を礼賛し、
多文化共生と言いながら
天皇や靖国神社といった文化とは共生できないと絶叫
これが馬鹿左翼のご高尚な言論の正体

227 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 11:48:49.66 ID:NmNEiIUL0
巨人吉本大相撲

228 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 11:51:09.41 ID:MhDLD9fZ0
「これだけもらえるなんて驚きました。正直言って、働く意欲がなくなりますね」
 木村さんは、生活保護の「保護決定通知書」を手に、そう苦笑いを浮かべた。


229 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 11:53:21.51 ID:FwTXtUjE0
>>219
いや諸状況や諸事情によっては義務はないと思うけどさ・・・
同じフロアとかどうなのそれって話だよねーこれひどすぎる
これがまかり通るなら世の中全員マンション買えるって話だよなあ

>>222
うわー・・・としか言えないんですけど・・

230 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 12:37:25.48 ID:dzLbVSaF0

23:15-24:15 EX* くりぃむナントカ

2011/01/28 11.0%

↓ −3.8%

2012/06/25 *7.2% (河本出演)

−3%の女麻木久仁子の男版

−3%の男・河本準一の誕生

231 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 12:46:56.95 ID:dq0QlSWw0
河本と梶原ってまだTVに出てるの?

232 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 12:51:25.95 ID:6tGIWEpIO
>>222
元々金持ちで家族仲良いんじゃないか。
これ絶対生活保護申請は不正でしょ!?

233 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 12:51:46.47 ID:7S8iXXluO
>>227高野連も追加して

234 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 12:58:24.92 ID:3X7atPB80
>>222
この期に及んで梶原はまだテレビ出るの? w

235 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 13:00:20.90 ID:c/FkKpFS0
「問題ない」って言ってたんじゃねーの?
普通にジャンジャン使えよw
視聴率?クレーム?スポンサー離れ?
そんなのシラネw

236 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 13:00:29.09 ID:l/TodtD+O
【元々大嫌いな芸人】
島田紳助、木村祐一、千原兄弟、キングコング、河本準一、亀田悲惨兄弟、カンニングのデブ、分社化バカ、ロンブー、元政治家のバカ


【今回の件で大嫌いになった芸人】
ブラマヨのツブツブ


あと追加ヨロ

237 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 13:10:35.76 ID:X9SrAhGvO
つい最近、深夜番組でケンコバあたりとパチンコ打ってて不快だった。

238 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 14:03:07.28 ID:hnhaVvDA0
>>236
亀田って芸人なんか?w

239 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 14:32:26.28 ID:Rmn+PCOGO
もう河本を見たくない人はいっぱいいるからな
そのうちどの番組からも姿消すだろう
町歩いてても罵声浴びせられるんだろうな


240 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 15:42:31.72 ID:V9otQgHqO
ナマポ擁護代表
千原せいじ
極楽加藤
オリラジ藤森
ブラマヨ吉田
カンニング竹山

犯罪者
河本一族
キンコン梶原


コイツらはまとめて消えるべき

241 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 15:45:47.74 ID:ZbBRRyjM0
亀田は最近キャラ変わったから許せるわ。
河本と梶原だけは許せん。

242 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 15:48:32.16 ID:Fx9TgkGA0
食物連鎖の人の相方のヒーハーの人はなんてコメしてるの

243 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 16:22:43.51 ID:6Kk4nivN0
ヒーハーはデブでハゲのくせにチャラ男だから
この件はノータッチ。
吉田はムキになるならツイッターするべきじゃないんだよな。

244 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 23:18:22.09 ID:47vSyNEM0
よしもとファイナンス強制捜査・・・Xデーっていつですか〜


245 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 23:36:19.35 ID:fQDg1c0Y0
キンコン梶原家の生活保護受給はおかしい!!

【梶原家長男の職業は自衛官です】

安定した年収600万+相続したマンション運用の利益
この長男がお咎めなしでは浮き沈みが激しい芸人を裁くことは難しい。

【先ずはこの長男から処分されるべきです】

自衛官には【品位を保つ義務違反】【信用失墜行為】によって処分される事例があります。
ただしこれらには明確な基準がなく、国民からの意見・問い合わせ・苦情の【数】が重視されます。

【国家公務員が処分されば他の不正受給阻止に弾みがつきます!】

メール凸によって防衛省自衛隊に正しい判断を促しましょう!

【自衛隊に対するご意見・苦情等の通報先】 ※匿名OK!
防衛省・自衛隊に対するご意見箱(メールフォーム)
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/index.html
防衛監察本部ホットライン(メール・電話・FAX)
http://www.mod.go.jp/igo/800_hotline.htm
倫理法等違反に関する通報(メールフォーム)
https://sec.mod.go.jp/mod/j/approach/agenda/meeting/rinri/sonota/form.html

http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/n/o/w/now2chblog/120613030246_1_2.jpg


246 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 23:39:52.31 ID:tz6me9vq0
同居して面倒見たら貰えなくて同居しなきゃ貰えるってやっぱりおかしい

247 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 23:40:01.57 ID:VJUudf/G0
片山さつき ‏@katayama_s
7.1 片山さつき議員応援デモ 告知のお知らせ (2:41) #sm18175319 http://nico.ms/sm18175319
本日企画された直樹さん達が、西田昌司事務所のご紹介で、うちの事務所にお見えになりました。
女性がお子さん連れでこられるような集いになるといいですね!

248 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 23:53:44.34 ID:AHAteA9I0
すべらない話のネタのほとんどがオカンや姉貴だったよなw

もうこいつのネタもうないじゃんwwww

249 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 23:56:07.77 ID:gFs7qThD0
【社会保障】辛坊治郎が解説「大阪市の税収の半分は生活保護費に使われる」 [12/05/31]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1338632606/

250 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 03:32:03.54 ID:NZQrZ2Sc0
河本チョンって今年の1月に生活保護を増額させてるのに、1月に海外旅行に行ってるんだよなw
どこまで日本を舐めてんだよ糞チョン

チョンは半島に帰れや

251 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 03:51:09.69 ID:4wTg8ttC0
>>245
大阪の役人といい公務員て税金にたかるクズばかりなんだなぁ。

こいつら国民の血税食い物にして朝鮮とか侵略してきたとき日本国民守るだけの気概はあるのか?

252 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 03:57:04.28 ID:AxtvSlB50
それ以前の問題ww
おもろないねんはじめから。

253 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 04:06:42.94 ID:AW49WqS90
どうやったらこいつで笑えるんだよ



254 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 04:08:45.80 ID:/tsS8hjGP
昨日も火スペみていたんだけど
河本が出てきた瞬間他にチャンネル変えたわ

河本が出る番組は今度一切見ない

255 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 04:10:49.07 ID:/tsS8hjGP
>>241
亀田は落ち目だしこれ以上叩いてもな、ただのバカなだけだし。
河本と梶原は悪質。
それなのに会社が何も処分しない。
事務所も同罪。

256 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 04:10:58.80 ID:4wTg8ttC0
流行った当時タンメンとか面白ポイントが全く理解できなかったがこいつのバックにはいろんな人間がいたんだろうな。

257 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 04:25:25.47 ID:wMA+7Vpt0
>>239
番組PやらDはそう思ってるかもしれんが、芸人仲間が庇い立てしやがるからなぁ
結構消えないんじゃないか?古坂大魔王みたいなもんでさ

258 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 06:19:26.92 ID:hc4UKVZ80
笑えない話に河本と梶原がでる

259 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 06:34:47.13 ID:GFdFS/mJ0
例え今後いくら面白い話をしたとしてもコイツは一生愛想笑いしかしてもらいないだろうな

まぁ面白い話をすること自体無理な話だが

260 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 06:50:13.38 ID:Zmg1sgps0
不正じゃないのに 「不正受給」
違法じゃないのに 「違法ダウンロード」

こんな世の中じゃ


261 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 08:48:58.72 ID:QhaCoW5G0
ノブコブ徳井、吉本から借金
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120626-00000010-eiga-movi

262 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 08:52:44.91 ID:arf8sx460
この人のオカンネタでもう笑えないもの。

263 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2012/06/27(水) 08:59:45.35 ID:RbZnqCt+O
河本はもちろん糞だが梶原の糞ぶりには多分かなわないな
梶原は人間のクズ

264 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 09:05:24.45 ID:fsqEX7++0
【速報】本日27日午後2時に河本が大田区池上3-3-1 アローに来店 みんなで励ましに行こう!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340730833/

265 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 09:06:07.51 ID:spJVXqIL0
梶原は巧妙な手口だから擁護のしようがない

266 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 09:10:18.50 ID:MY8zmK8Ai
あれえ?降板じゃなくて卒業って言わなくていいんですかあ?
と言うかフジテレビ、この件は問題なかったんじゃないんですかあ?

267 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 09:11:13.50 ID:CVv5RU5YO
梶原システム構築者だぞ

268 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 09:13:45.72 ID:TA8Nl3S50
河本が出てるだけで、見ないって人もいるだろうし、
河本の滑らない話って、身内の話が多かったし、

ってなんかもうだめだな。

269 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 09:32:42.13 ID:Orlt4Gu+0
河本システムの方が凡用性では
梶原システムに勝っているかな

270 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 09:46:13.73 ID:PRUZlCpL0
★吉本曰く違法ではない生活保護でマイホーム購入方法(梶原編)★

梶原の祖母はマンションを持っているから母と同居では生保は受けれない。
そこで同じ棟で別にマンションを買いそこに母が住む。名義は梶原。

世帯は別でマンション名義は梶原だからから母は生保を受けられる。生保分はローンにまわす。
そうすれば祖母のマンションは売らずに済むし、母のマンションの支払いも出来る。

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYkp3JBgw.jpg

梶原家は三人息子で長兄は航空自衛官(国家公務員)管制官の指導者をしている。
小牧基地勤務のエリート。一族でTV出た時の画像
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3039404.jpg


さすが、エリート一族!!!
頭良いね〜♪www


すげえとこに住んでるナマポがいたもんだ・・・
問題となってるマンション
ttp://tower-apartment.net/mansion/bell-parkcity/main.jpg
http://tower-apartment.net/mansion/bell-parkcity31/madori.jpg

271 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 11:51:12.93 ID:Qhlb5e6F0
ひどすぎ

http://hitorigoto-kokoro.blogspot.jp/

272 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 11:55:36.80 ID:qZwxkYpO0
梶原システムは知能犯
河本システムはナマポゴロ

273 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 11:55:58.49 ID:SmJQdpW80
>>254
わたしも〜!
あいつ見た瞬間わっってなるよね
もう芸人は無理ちゃう?

274 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 11:56:09.12 ID:RsT2ntTL0
>>270
これはもう法的にアウトやろ 警察動けや

275 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 12:00:57.92 ID:DkN2xMiqO
「不正じゃない」ってミヤネ屋や吉本芸人が言ってたよね。
不正じゃないんだろ?
だったら降板は不当だよな?
片山の時みたいに松本人志を叩けよ。せいじだの藤森だの食物連鎖の頂点のブラマヨ吉田様とかはきちんと松本を叩けよな。

276 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 12:04:58.44 ID:XFmuEIEm0
最近、マジでテレビ視聴時間が激減した
本能的に多数のタレント・芸人が雛段に座っているバラエティは
避けるようになっている気がする

前だったら、チャンネルを色々変えて
面白い番組が無くても、なんとなくテレビを点けっ放しにしてたけど
最近は消すようになったし

河本、梶原のせいで吉本芸人全員が
何らかの不正をしている風にしか見えなくなったw

277 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 14:27:36.32 ID:LMbIINAf0
>>276
それあるなw
バラエティが写ると「河本が出る前にチャンネル変えなきゃ!」って必死で別番組探す。
バラエティばっかだと仕方なくBSへ・・・・
BSも面白くないから「渡鬼」録画を見る・・・
しかし今週はバレーで「渡鬼」やらないから困る。

278 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 14:37:11.11 ID:nsjah04jO
>>277
テレビを卒業しろよw

279 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 14:43:04.32 ID:BGXmOWZo0
アニマックスとかヨソモト芸人使いすぎ、うぜぇ。

280 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 14:44:17.09 ID:UV2GK4Ts0
そりゃもう母親や家族ネタに出来ないもんねえ。
営業ネタがあるわけでもないし、
芸人として、詰んでるでしょ。

281 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 14:49:41.72 ID:c+Lx0HX+P
@camomillem: 河本準一[北朝鮮で生まれ?岡山県津山市に転居]wiki2012年4月19日06:32 ja.wikipedia.org/w/index.php?ti… ⇒消される⇒2012年4月19日08:38 ja.wikipedia.org/w/index.php?ti…事実なら河本は朝鮮商工会経由で税金ゼロの疑い有り

282 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 14:53:16.95 ID:4MFxUqzWO
もともと独りで喋るネタは面白くないんだから、番組としては好都合だったんだろー。
それより今まで出演できたことが不思議…謎…やっぱり在日繋がりのサポートなんかな

283 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 14:53:53.47 ID:DoLMoG/m0
>>63
なんかいいようにケンコバ利用されてるような・・・w


284 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 14:58:46.01 ID:ZLF+VZTdO
自分も最近リアルタイム視聴でテレビ見てない
アメリカドラマとテレ朝午後の臨場だの相棒だのの録画ばかり
吉本の対応の酷さもあって、全員汚い事してるような気がしてさ
好きな芸人もいたのにな
まだ平気で河本出してる日テレも見なくなったしね
ちゃんとした芸人さんは事務所辞めて欲しいよ

285 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 14:59:58.41 ID:DoLMoG/m0
>>154
あれだと、また離婚することになると思うがなw>梶原

286 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 15:03:46.29 ID:iEJXWcJB0
日本の犯罪の大半は,在日韓国人や朝鮮人がしたものです。
韓国・朝鮮人には,勝手に日本名を名乗るのを法律で辞めさせましょう。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身


287 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 15:04:21.25 ID:XRdgWV4+O
吉本はまったく責任の取らせ方がなってない
視聴者はどんびきだ


288 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 15:12:31.53 ID:tniJJL4zO
あれを見て笑ってる芸能人達が馬鹿に見えて仕方ない

289 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 15:18:49.45 ID:HTtnWmlT0
私生活の話が今後一切できないんだから
この番組はもう出られないだろ

290 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 16:04:17.91 ID:PRUZlCpL0
過去の出演者の中で、一番つまんなかった
何で毎回出てるのが不思議でしょうがなかったよ

291 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 16:08:13.11 ID:3P/gMfvh0
夜中にひっそりとやってた頃の方がよっぽど面白かった。
ゴールデンになってからつまらなくて全く見てない。ゲストいらないし。


292 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 16:21:53.88 ID:slloo05VO
兵藤と塚地は出て欲しいが、後はまあ出なくても問題ない

293 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 16:44:42.26 ID:30WvS1nN0
収録分とレギュラー番組以外で全然見なくなったな。このまま消えてくれればOK。

294 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 16:46:18.71 ID:j7dkDx/90
今後もしTVに出ることがあっても
笑えんし痛いだけだよ。

295 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 16:48:06.08 ID:TBxcNhGY0
その前にクズ松本はチンさむロードの死者について謝罪しとけよ

296 :梶原は河本以上に悪質:2012/06/27(水) 16:49:06.53 ID:WLsLYYGZ0
梶原を批判すると話題そらしをする工作員が関連スレに居るね
笑えるのが河本に話題を露骨に変える奴もいる事w

自分だけは逃げ切れると思ってるんだろうね

絶対に梶原を許してはいけないよ
あんな悪質な行為はTV番組から追放されるレベルだよ

297 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 16:50:59.95 ID:zxAAkE5U0
河本も問題

梶原も問題


マスコミの印象操作に、乗るなよ。
二人とも別々に問題なんだよ。

298 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 17:12:08.53 ID:PRUZlCpL0
ナマポ梶原国会デビューおめでとう!!
国会議員に登記簿も調べられた梶原!!
http://jlab.ruru2.net/s/ruru1339468640471.jpg
隣のマンションに兄が居住(新事実!!)
http://blog-imgs-52.fc2.com/o/m/o/omoixtukiritekitou/201205310744528ac.jpg
梶原の兄は、航空自衛隊小牧基地勤務で管制官の指導者の梶原大輔2曹なの?
http://iup.2ch-library.com/i/i0659854-1339480935.jpg

299 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 17:20:32.81 ID:NS45/JwmO
頼むから二度とその汚い口から「岡山」という二文字を出さないでください。

バラエティや芸人に興味の無かった親や祖父母、親戚、近所の人達までもが
「岡山の恥だ!」
と憤慨しています。

岡山に恩返ししたい?
ならばもうトータル10年も住んでいない岡山の事は忘れ、一族揃って出ていってください。

300 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 17:26:15.99 ID:PRUZlCpL0
岡山代表で出てるよ!

・秘密のケンミンSHOW(準レギュラー)
1'00"…SUNTORY
0'30"…P&G、健康家族、マルハン、DAIHATSU、カインズホーム、TOYOTA、SUNTORY、
アート引越センター、KINCHO(大日本除虫菊)、HEIWA、SUNSTAR、小林製薬、DC CARD

301 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 17:28:46.06 ID:usgD6pETP
もったいないねえ。出演料の他にDVDも売れてるから、その辺からも金が入るコンテンツなのに。

302 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 17:34:54.81 ID:j7dkDx/90
ブサイクのくせに
ガヤのいれかたも態度も大物気取りだったからな・・
ホントに消えてくれ。

303 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 17:36:23.10 ID:JbWw+HvY0
あごなくて気持ち悪いんだけど

304 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 17:40:35.62 ID:85vYZ0Dk0
河本早く死ねばいいのに!!

305 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 17:43:02.71 ID:85vYZ0Dk0
死ねえええええええええええええええええ

306 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 17:44:41.43 ID:XH4lD+gL0
河本家の家系図 

      ┌─┼─┐
ナ    ナ  ナ  ナ
マ    マ  .マ  マ
ポ    ポ  ポ  ポ
┴┐ ┌┴┐
  よ  じ ナ
  め─.ゅ マ
     ん ポ
     を


307 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 17:45:52.86 ID:zxAAkE5U0
なんか大問題なのに、バカ松本がちょっとネタに触れただけで
免罪符みたいにして記事あって気持ち悪いかった。

そういうネタにするような事じゃなく
完全に犯罪です。

308 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 17:52:31.34 ID:fWL2FBH30
芸能版の俺らで河本応援しようぜ

河本の物真似は芸能界でまだ必要だ


河本準一っておもしろいよね
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1338090087/l50
★★★河本準一さんを応援しよう!★★★
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1337949979/l50

309 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 17:53:39.05 ID:MEPe+DwE0
梶原もあるコトないコト降板しろよ

310 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 17:54:19.93 ID:ZLF+VZTdO
寄生虫は駆除あるのみ

311 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 18:53:32.49 ID:LMbIINAf0
ケンミンショーとナニコレだけよしもと芸人は出すな。
他は出ていい。

312 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:05:10.75 ID:v8zOUwyg0
橋下市長、“生活保護”にメス入れる!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1340033851/

生活保護を守れ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18123121

313 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:07:58.03 ID:80rgKr2NO
吉本は何とかして河本をブッキングしたいんだろうが世間のパッシングが半端ないからな

314 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:19:24.94 ID:6/r+jvGB0
まだ生きてるの?相変わらずの厚かましさだな
バルサン焚いて新聞紙で殴り殺すしかないな

315 :pell16dogmesu:2012/06/27(水) 20:24:34.66 ID:eaE/ecWlO

テレビに河本コナーズ貼りたい

316 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 21:02:22.08 ID:SIx7vYsiO
分別ある大人なら河本なんか使わないだろ
親族の殆どが生活保護なんてあり得ないだろ

317 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 21:05:41.64 ID:pvFHEgll0
つまらないから降ろされただけだろ。
民団がバックにいなけりゃ誰がこんなの使うんだよ。

318 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 02:09:25.41 ID:eDziUTbV0
キンコン梶原家の生活保護受給はおかしい!!
【梶原家長男の職業は自衛官です】

安定した年収600万+相続したマンション運用の利益
この長男がお咎めなしでは浮き沈みが激しい芸人を裁くことは難しい。

【先ずはこの長男から処分されるべきです】

自衛官には【品位を保つ義務違反】【信用失墜行為】によって処分される事例があります。
ただしこれらには明確な基準がなく、国民からの意見・問い合わせ・苦情の【数】が重視されます。
【国家公務員が処分されば他の不正受給阻止に弾みがつきます!】

メール凸によって防衛省自衛隊に正しい判断を促しましょう!

【自衛隊に対するご意見・苦情等の通報先】 ※匿名OK!
防衛省・自衛隊に対するご意見箱(メールフォーム)
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/index.html
防衛監察本部ホットライン(メール・電話・FAX)
http://www.mod.go.jp/igo/800_hotline.htm
倫理法等違反に関する通報(メールフォーム)
https://sec.mod.go.jp/mod/j/approach/agenda/meeting/rinri/sonota/form.html

http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/n/o/w/now2chblog/120613030246_1_2.jpg


319 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 03:32:44.46 ID:108lRVt90
■テレビ局が極秘作成する 「生活保護不正受給者」リスト
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1339667664/ 週刊実話|掲載号 2012年6月21日 特大号

吉本同様、目を血走らせながら芸能人の生活保護不正受給実態について内々に調査を開始したのが、
某キー局。目的は生活保護不正受給者リスト、通称“生保(ナマポ)リスト”作成のためだという。

「編成部の幹部らが報道局の社会部記者に取材を命じた。厚生労働省筋や国税局など個人情報保護法を遵守しながら
取材を始めている。一方で、編成幹部らは芸能プロダクションや一般視聴者のタレコミ情報の裏取りにも動いています」(同)

テレビ局が必死になって“生保リスト”を作成する理由は、全て大手スポンサーのためだと言う。

「クライアントはこの種の話を嫌う。イメージが悪すぎて河本は向こう3年間はCMに出演できません。
国会で一連の不正受給が問題になるのは時間の問題ですし、“生保リスト”に掲載されたら当然、仕事を干されます。
スポンサーが降りないための究極の自衛策というわけですよ」(編成関係者)


320 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 04:39:12.83 ID:Vrw/zXMgP
普通ね、師匠付きの芸人修行を積んでいたら「破門」されて
業界で仕事できなくなるのだが、最近の吉本の芸人は師匠に付いてない。

いざこの手の事件が起きても漫才師業界に自浄作用が無い。
以前なら漫才協会が力を持っていたので、活動自粛させるなり謹慎させたのだが
吉本はココらへんがとてもとてもいい加減。

吉本の芸人育成システムの問題点が明らかになったな。
しかもその事務所まで擁護するとか反社会的な姿勢。
ひと月でも謹慎すれば、まだしも開き直って活動継続。

普通ありえません。

321 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 04:40:20.54 ID:7PNnkSBA0
むしろそれネタにして喋れよ
本当の芸人なら

322 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 04:48:31.87 ID:+noTnkyN0
【社会】 日本人女性2人、リゾート地・セブ島で知り合った韓国人の男2人と飲酒→集団強姦される…フィリピン★10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340816611

323 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 04:53:30.13 ID:AdZC4xSCO
>>313
こいつは自粛もせず、
翌日から普通にテレビに出てるからな。

バッシングされて当たり前


324 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 04:57:08.93 ID:sZFJCd8M0
ブラマヨは自業自得とはいえある意味とばっちりでCM消されてるし
河本はやばい物件なんだろ

325 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 05:38:47.95 ID:RNxlij6p0
【お前ら大勝利】ナマポ梶原の兄自衛官除隊していた ※ただし懲戒処分ではないそうです
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1340829302/

326 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:19:24.62 ID:Wa9gUMPk0
↑河本スレを巡回して同じものを貼り付けている人(しかもネタ)

327 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:33:19.37 ID:ZR5/2MhfO
梶原のがやべぇよ。どの板でも梶原話題は河本に曲げられる。
あいつ創価統一援護団ついてるぞ? 自衛隊板も鬼女板も嫌儲も+もだ。
梶原には創価統一援護団がついてる

328 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:07:03.92 ID:dxezjBQM0
恩返ししまっせ!(ガッツポーズ)

329 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:03:05.17 ID:agkwynSQ0
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340788937/
【大阪】死者のカードで預金引き出した大阪市職員、逮捕

こんな職員じゃな

330 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 11:22:43.69 ID:Wa9gUMPk0
きのとよしづき/きのと屋さん ?@kino8oj
繰り返しになるが、これは片山さんのやった事が破廉恥な間違いであり、それが私達の社会の根幹を成す民主主義を危機に陥れる事を指摘したいのであって、片山さん個人への攻撃でも、ましてや河本さんへの擁護でもない事はご理解いただけている事と思う。?#civilactionjapan?
2012年6月27日 - 7:14 Echofonから

この理解力の無さ

331 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 11:29:23.80 ID:TltHCQ2cO
河本の気持ち悪い顔見るだけでダメだわ

嫌悪感しかない


332 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 11:35:05.65 ID:uyTvE6kgO
在日朝鮮人は出ていけ!!!!!!!!!!

333 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 11:40:31.21 ID:uyTvE6kgO
俺たち日本人の怒りのシュプレヒコーーーール!!!!在日朝鮮人は3世、4世まで含めて一刻も早く出ていけー出ていけー!!!!!


334 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 11:54:23.83 ID:8SavKBW/0
河本みても笑えない、芸人としては致命的

335 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:50:44.77 ID:KnaSW0m40
擁護していたタレント,吉本芸人も一人残らず干すべきだね

336 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:52:44.74 ID:ofk0H1YM0
資産隠してナマポ芸人になれば良いじゃない

337 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:52:48.89 ID:O5j/RtqG0
姉がレズ

338 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:57:48.29 ID:NLdTkxIE0
だっていつもオカンの話ばっかだもん
ネタに使えないんだから話せることもないじゃん

339 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 14:13:24.00 ID:H3ciZwLc0
10年後にガチで生活保護を受けているこいつの姿が目に浮かびます。

340 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 15:54:44.56 ID:rxil/L8t0
河本容疑者
梶原容疑者

不正受給の形は違えど、どちらも犯罪行為

341 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 00:23:56.71 ID:PilmIHfi0
キンコン梶原家の生活保護受給はおかしい!!
【梶原家長男の職業は自衛官です】

安定した年収600万+相続したマンション運用の利益
この長男がお咎めなしでは浮き沈みが激しい芸人を裁くことは難しい。

【先ずはこの長男から処分されるべきです】

自衛官には【品位を保つ義務違反】【信用失墜行為】によって処分される事例があります。
ただしこれらには明確な基準がなく、国民からの意見・問い合わせ・苦情の【数】が重視されます。
【国家公務員が処分されば他の不正受給阻止に弾みがつきます!】

メール凸によって防衛省自衛隊に正しい判断を促しましょう!

【自衛隊に対するご意見・苦情等の通報先】 ※匿名OK!
防衛省・自衛隊に対するご意見箱(メールフォーム)
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/index.html
防衛監察本部ホットライン(メール・電話・FAX)
http://www.mod.go.jp/igo/800_hotline.htm
倫理法等違反に関する通報(メールフォーム)
https://sec.mod.go.jp/mod/j/approach/agenda/meeting/rinri/sonota/form.html

http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/n/o/w/now2chblog/120613030246_1_2.jpg


342 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 06:51:59.06 ID:LNl+D2LK0
不正じゃないのに 「不正受給」
違法じゃないのに 「違法ダウンロード」

こんな世の中じゃ


343 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 07:32:27.42 ID:CyFnfd8x0
河本や梶原みたいなクズがのうのうと生きている事に腹が立つ

344 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 07:36:14.55 ID:dlV85nt10
ネタ切れしてた感じだから丁度良い辞め時だろ

345 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 07:39:07.28 ID:dbnMUeG9O
梶原にも制裁を

346 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 10:14:59.32 ID:9I8E8vpy0
月刊「宝島」8月号 総力特集 生活保護の深い闇

・「生活保護」に群がる貧困ビジネスの深い闇
・デーブ インタビュー
・さつき インタビュー
・サイゾーの記事が削除の謎
・吉本ファイナンスとは?
・不正受給に群がるワルとその手口
・・・・・
http://tkj.jp/takarajima/2012Aug/ 特別定価 580円

347 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 10:16:52.20 ID:3HE+GXUo0
キングコングのあるコトないコト
「トークテーマ」&「あるコトないコト」ネタを大募集!

「○○って、知ってる?」「これって、△△らしいよ」など、
番組で取り上げて欲しいテーマを募集します!
また、そのトークテーマに関して、あなたが気になるor聞いたことがある
「あるコトないコト」ネタがありましたら、合わせてご記入してください!


ttps://www.nagoyatv.com/enq/program.html?id=f0ae34452887f35fa28b7b86344a3578&cid=62c8d3c3efd976918bf0617ad6e35bea


348 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 10:17:46.31 ID:BoAOnbkf0
テレビに出るな
こいつ見ると吐き気する

349 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 10:24:31.77 ID:j20Y4NP70
       , .::''"´ ̄``<¨ ̄`ヽ、
     ./::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/``ト、::::::ヽ
    ./:::::::::::::::::::_,r‐'ニア´   ノ iヘ::::::',       >>348
    {:::::::::::::;ィ7厶===、  /'===ヘ:::::l
.   {::::::::::::{   _∠_9ュ  {ィ9ユ、 l::::l      一人で吐いとけやw   
     {:::::::::::l      '´ィ   ヽ ー ´ ハ:::!
     ',:::::::::l  ,   i´ィュィュ入   }:l             
     }:ハj /   ,ィ  _   )   リ             
     j:::vヘ 、  リィT江兀ト'′  }
      j::::::::{ヽ `ー  ``ご二"´  __厶-‐_''二ユ
   ,. -'¬バ ヽ、   ` ー--‐  /´  _二--‐┴'′
 /;:;:;:;:;:;:/;:;:;ト、  ` ´ヽ、__ ノ    ̄二二ヱ)
´;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:! \     _,/     ,_ニニ⊃
;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;!  \ //     ノ;:;:;:;:;\

350 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 10:53:45.46 ID:BXQCfeWC0
人気者になったら身辺を綺麗にしなきゃね。

351 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 10:59:11.01 ID:bMK+YGRC0
松本人死と言うオワコンタレントの母親、松本秋子は
関西の創価学会広告塔をやっており、
帰化在日朝鮮人で、部落解放同盟出身の公明党議員を故冬芝議員に
献金をしていた
帰化人で、部落で、創価ってことだ
そりゃ配偶者も帰化朝鮮人なのは当たり前だろう

352 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 11:57:23.34 ID:0AKOVo8NO
吉本ごと消えて良いよ
本当に見たくなくなった
公共の電波使って見せて良いもんじゃないだろ
汚物だもん
嫌悪感しかない

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)