2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】9月18日に29枚目のシングル曲を歌う選抜メンバーを決めるじゃんけん大会開催決定!張り切るさしこ「絶対来ますから」

1 :禿の月φ ★:2012/06/24(日) 16:02:08.37 ID:???P
「AKB48」の29枚目のシングル曲(タイトル未定、12月発売予定)を歌う
選抜メンバーを決める第3回じゃんけん大会が、9月18日に東京・日本武道館で行われることが決まった。
24日、埼玉・さいたまスーパーアリーナでの全国握手会で発表された。

AKBの正規メンバーと、事前に行われる予備選を勝ち抜いたAKB研究生の1人、
姉妹グループのSKE48からの8人、NMB48からの6人、
HKT48からの3人が選抜入りを競う。

昨年の覇者、篠田麻里子(26)は、初代王者の内田眞由美(18)がソロで冒頭を飾った
前回大会を振り返り「上からマリコも出てくるかもしれない。ボイトレして練習しますので」と余裕の笑み。

AKBからHKTへの移籍が発表された指原莉乃(19)は「予備選から勝たないといけない」と
気合を見せると、会場からは笑いと応援の大きな拍手。さらに「HKTは3人しか出られない。
私、絶対来ますから」と東京への“凱旋”も誓った。

また、この日はAKB48の4枚目となるアルバムの発売(8月15日発売予定)と、
CSファミリー劇場の番組「ネ申(ねもうす)テレビシーズン10」
毎週日曜6・00〜)の放映開始が発表された。

ソース:スポニチ Sponichi Annex
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/06/24/kiji/K20120624003534540.html



2 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:02:29.47 ID:UOiKMvi/0
AKB48関連のCDを売りたい
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1379164368
AKB48関連のCDを売りたいのですが、大手古本屋では買い取ってもらえません。
どこへ持ち込めは買い取ってもらえるのでしょうか?
買い取り価格は安くてもいいです。
補足
CDは未開封の物がほとんどです。

ベストアンサーに選ばれた回答
CDを捨てる際には、未開封のまま捨てないで
必ず開封してジャケットを取り出してから、不燃ごみとして捨ててください。
ジャケットは可燃ごみとして捨てましょう。
もしも数が多いのでしたら業者さんにお願いするのも手です。
http://www13.ocn.ne.jp/~plastic/07cddvd.html

質問した人からのコメント
費用対効果を考え、知り合いの業者に一括して処分していただく事になりました。
買い取り手も見つけたのですが、送料の方が高くつくとの事なので断念しました。
アドバイスありがとうございました。

3 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:03:20.71 ID:2qAH6cSn0
また台本どうりか

4 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:04:23.02 ID:79xNdJcL0
AKBって日本をアホな国にしていってるな。

5 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:04:50.14 ID:Y7ESlyeK0
HKTのメンバーから村八分にされる日も近そうだ

6 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:04:52.00 ID:7Kx54AR20
うんうん、じゃんけんなら公平だね。

7 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:04:59.92 ID:QFc/Sj9K0
内田は何処

8 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:05:00.79 ID:E4NQfX0A0
HKTの1枠を奪うのか

9 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:05:14.21 ID:oltZ/4C70
       iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  反
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   省
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人

10 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:05:15.91 ID:D7ZrMjgB0
これで、さっしーがセンターなったりしてw

11 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:05:31.85 ID:serK3rZ30
>>2
だからCDは可燃ゴミなんだよ
ゴミ出し親に任せてる実家暮らしニートは知らないだろうがな

12 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:06:15.42 ID:oe8v1Yq80
うんうん、がんばれー(棒)

13 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:06:25.96 ID:IwuUvvHM0
指原うぜ

14 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:06:27.62 ID:iaHf8qkD0
なんで今回から地方グループも参加することになってんだ

15 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:06:37.30 ID:1d2dZnr0O
絶対くるとか、そういうのが反感買うんだよ

反省してるならガッツいたこと言うなボケ!

16 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:07:01.89 ID:An1Z6h5J0
こいつ若手メンバー脅して不正するつもりだな

17 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:07:32.88 ID:fW2zncUY0
普通自粛しないか?

18 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:08:37.59 ID:bDeBn2SyO
う〜え〜から〜マリコ〜
したからさし〜こ〜

19 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:08:47.95 ID:sUH/zZ1V0
決まってんでしょ?
そういう時期だよ
 や ら せ

20 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:10:14.16 ID:AUeniyz0O
篠田麻里子のはヤラセだよね
これで指原がセンターなったら面白いわw色んな意味で

21 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:10:27.37 ID:81myPGgn0
指原死ねばいいのに

22 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:11:45.41 ID:uaDJ/qZU0

50年程前に少年だった私が食べたカバヤ製菓のキャラメルの味が
忘れられない。大き目の球形のキャラメルで小さな紙の箱に入って
いたな。旨かった。もう一度食べたい。

23 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:12:17.44 ID:g7D1vv2J0
>気合を見せると、会場からは笑いと応援の大きな拍手

キモヲタって本当にバカだなwww

24 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:12:18.69 ID:NdKNxXndO
張り切るさせこ

25 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:12:34.07 ID:jCCLgEBI0
あ〜指原センター見えるわぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:13:24.08 ID:nkStOKVP0
もうバレちゃったんだから
ヒールキャラでいけばいいよ指原は。

ブクブク太って顔がパンパンになってるから
痩せればなおGOOD

27 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:13:37.29 ID:CrA1CDRQ0
なんだ全然反省してないんだな、この馬鹿ブサ。

28 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:13:38.88 ID:lZ2HWoFr0

やらせA 就活中という設定
http://blog-imgs-44.fc2.com/j/a/m/jamjamberry01/dat1327050740953.jpg
やらせB 通勤途中という設定
http://blog-imgs-44.fc2.com/j/a/m/jamjamberry01/dat1327050744931.jpg

街頭インタビューの殆どが、劇団員が台本を読んでいるだけです。その台本は、テレビ局や広告代理店、団体、政治家達の願望に過ぎません
騙されないようにしましょう

29 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:14:14.41 ID:v8vmRIEN0
>>6
公平なじゃんけんなのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:15:21.63 ID:ZJSkiJ32O
武道館の質下がるね。

これに踊らされる奴らもwww

31 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:15:49.68 ID:98pk0Vxb0
ほんとウザい。
必死になり過ぎて、空回ってて、
ただのウザい子になってしまった。

32 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:16:47.53 ID:SK9JGFtq0
>>7
http://uploda.cc/img/img4279.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:17:17.80 ID:6haogweuO
ハカタの3人もじゃんけんできめるん?

34 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:17:34.53 ID:2KwjVgls0
指原の栄光は過去の話で、今はとことん醒めた目で見られてるのに。
潮目が変わってしまったのが分からんのかな。

35 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:19:05.78 ID:1d2dZnr0O
マエアツも嫌いだが指原みたいにいつまでもガッツいてグループにいないだけマシかな


まあマエアツは叩きから逃げたわけだが。
バッシングに耐えれなくて卒業する前田以上に指原はがめつくてしたたかってことだ。
ヘタレならまずバッシングに耐えれなくて自分から辞めるから

36 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:19:10.72 ID:FzDL+wb60
やったー!vipスレ立てて夢がかなえたぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:19:57.34 ID:qHLFIoIfO
前田(敦)が卒業したら人気落ちると思うぞ。いい加減そろそろ飽きもくるだろうし

38 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:20:17.17 ID:Ab84r5kz0
どーせ指原が優勝するシナリオなんだろ

優勝決まった瞬間に過呼吸で“感動の押し売り”を演出するんだろ、アホくさ

39 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:20:53.76 ID:rmQdPMp20
遠慮って言葉も知らないんだなこいつ。
「今回は反省の意味もこめて参加を辞退します」とか言えばまだかわいげがあるものを。

40 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:21:17.77 ID:1QKwJrvx0
じゃんけんなのによく絶対とか言えるな

41 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:21:47.85 ID:kQfVEwDF0
HKTの枠を1つ潰すのか
何処までも厚顔無恥だな

42 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:21:55.54 ID:bjJle0Dc0
なんでやらかしたコイツばっかり取り上げられるの?
もう優勝までなくても、予選突破や負けてもHKTの応援って出ることでも決まってるの???

43 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:22:24.36 ID:wNgb53EQ0
草薙だってすぐ復帰したじゃん
自粛とかアホがするもの

44 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:26:25.63 ID:5QiiZDVmO
ファン食ったのがバレようがエロ写メをファンに送ってたのがバレようが自重する気なし
それどころかHKTメンバー蹴落とす気マンマン

45 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:26:59.77 ID:UMQs6ZzT0
指原記事を逆手にとってHKTとかCDを宣伝
秋元康はうますぎるな

46 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:27:04.21 ID:27vxZF8BO
>>43
そんな大物と同列に語れるかアホ

47 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:27:29.64 ID:g7D1vv2J0
>>42
映画もあるから何とか人気を取り戻したいんだろうな
絶対無理だと思うけどw

48 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:28:04.38 ID:b0Ux/sT3O
若い人間のチャンスをスキャンダル人間が潰すなよ


49 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:28:41.93 ID:7ZMfG+ES0
まだこいつらに騙される池沼が大勢いることに驚きを隠せない

50 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:30:38.78 ID:T3iAr6Ut0
バイトとかでいる
問題児の高校生みたいなやっちゃな

51 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:31:07.34 ID:wUbJfZZC0
実力のある逸材が上に出てこず、既存の選抜メンバーが保守的に上位を占める。
また、所属事務所によっては、選抜上位に入らずとも、メディア露出を確保できる。

結論
@力のある所属事務所に入るべし
Aガチで実力で勝負したい者はAKBに入ることなかれ

52 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:31:20.52 ID:Bb8G2Roj0
「HKTの枠を奪う気か」とか叩いている奴アホ過ぎだろ
指原先生のおかげで、HKTの知名度がどれだけ上がったと思ってるんだ
普段なら記事にもならないような昨日のHKT2期オーデションもスポーツ紙で大きく扱われたし
本来なら予備選なしでHKT枠を一つ指原に差し出すべきだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:31:20.49 ID:5jEqjb7V0
指原って書けばもうそれが記事になる

54 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:31:34.57 ID:5JHl1HRM0
なんかもう全員まとめてウザい

55 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:31:44.50 ID:ad7xDM1E0
【日本弁護士連合会】「違法ダウンロード刑罰化」に関する著作権法改正についての会長声明★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340386162/

わずか7分で散会! 改正著作権法案が参院文教科学委員会を通過し本会議へ!
http://getnews.jp/archives/226771

【DL刑罰化】 外人がやると合法なダウンロードも、日本人がやると犯罪者になることが判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340413602/
【DL刑罰化】 外人がやると合法なダウンロードも、日本人がやると犯罪者になることが判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340413602/

【速報】日本の違法ダウソ刑罰化海外でも話題に
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340355742/

密室談合でダウンロード違法化に消費税増税 お前らはそれでも民主・自民・公明に投票するのかよ?
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340188865/
碌に議論もせず、周知もせず、パブコメも募集せず
反対派をシャットアウトしてネット規制をスピード採決

違法ダウンロード:罰則を科す法案 審議なく衆院を通過
http://mainichi.jp/select/news/20120616k0000m010001000c.html

リッピング違法化+私的違法ダウンロード刑罰化法案、衆院・文科委員会で可決
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20120615_540420.html
>あわせて、自民・公明の両党から“私的違法ダウンロード刑罰化”を追加する修正案が採決直前で提出され、賛

成多数で可決された。

ダウンロード刑罰化法案、ストリーミングもアウト ニコ生ピアキャス完全死亡
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1340113221/

56 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:32:11.95 ID:jnVliq000
こいつ頭悪そうだな

57 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:33:20.16 ID:SunTlj4M0
以下、野球拳禁止

58 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:33:48.60 ID:wNgb53EQ0
>>46
警察沙汰にまでなった草薙のどこが大物だアホ
小物そのものだろが
指原のスキャンダルとかプライベートのどうでもいい小さなこと
すぐ復帰して当たり前だボケ

59 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:33:56.85 ID:aoFnSj070
>>49
AKB=自分の人生みたいな残念な奴がいるんだろう
AKBを否定すると自分の人生も否定することになる的な・・・

救いようがないな

60 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:34:46.71 ID:ZrlbPrFw0
まるで反省していない

61 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:35:04.18 ID:Jne2Daem0
篠田麻里子のソロ聞きたい…あの低い…

62 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:37:25.89 ID:q2pU62a80
>>11

とりあえず、寝屋川市とかに行ってみるといいな。
分別は住んでいる場所によって違うから分別もって対処してくだされ

「寝屋川市|ごみの分別と出しかた」
ttp://www.city.neyagawa.osaka.jp/index/soshiki/clean-g/t-1342.html

63 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:37:31.77 ID:IiP9kSnQO
腹減った

64 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:41:28.70 ID:CI68Cuf7O
これセンターになる娘によっては連続ミリオンが途絶えるかもな
事務所も賭けだわな

65 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:41:56.06 ID:t08XHuoq0
>>1
え?ヤラセくるの?え?

66 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:42:59.65 ID:XcgKIgSV0
さしこ、安定の「へたれ」芸。

「得意です/頑張ります(取り合えず目立つ)」

失敗

「へたれ(目立った分だけ失敗でも美味しい)」

さすが太田プロ。

67 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:43:29.82 ID:t08XHuoq0
>>28
やらされたほうもかわいそうだよな。
ハイ!〜終わり、ハイ!〜終わり、を繰り返しただけだもんなw

68 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:44:19.12 ID:i/+fBFVU0
平成を代表する超人気アイドルたちのすっぴん顔

前田
ttp://blog-imgs-12.fc2.com/k/a/n/kanasoku/397305ca.jpg
大島
ttp://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/3/c/3c175877.jpg
渡辺
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/201205/19/00/a0272900_1926358.jpg
板野
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/c/b/l/cblog00/20111010235420_189_1.jpg
指原
ttp://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120127_suppin_22.jpg


69 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:46:36.25 ID:W9l9LgpO0
じゃんけんするためのメンバーを選挙します!
CDつき投票券買ってね☆

70 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:47:31.81 ID:UQpkY80c0
さっさと博多に戻れよ

71 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:47:58.88 ID:ssnchjIt0
草なぎのあの事件は逆に好感度上がった

72 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:48:37.53 ID:Y2IdSHurO
で、ヤラセで勝ち抜くんだろ(笑)
別に俺は1円もAKBに金落としてないから良いけど、AKBヲタってホントいいカモだよな(笑)

73 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:51:00.23 ID:bY47cbPL0
またこんな茶番劇やるのか…盲目馬鹿オタはいい加減目をさませよ

74 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:54:40.45 ID:aD9AExK2P

【画像あり】 AKB指原莉乃おっぽいカラー写真キタ━━(゚∀゚)━━━━!!!! #AKB #指原莉乃 #おっぽい #カラー写真

http://nicoimage.com/o/1/393/

AKB指原の元彼 逮捕か?!

http://nicoimage.com/p/1/411/

75 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:56:52.79 ID:+/j3WkIF0
>>64
残念ながらそれはない
じゃんけんCDも結局238人握手させるからww

76 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:57:08.56 ID:MAlbxbUqP
な?元カレが暴露したがる気持ち分かるだろ

反省してないどころか、まだ騙して金儲け続ける気まんまんなんだぜ

77 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:58:02.43 ID:ze5hwJZE0
身長、スタイル、人気、選抜回数、仕事の量・・・
あらゆる点で、2代目女王・篠田に負けてる初代女王・内田が、
唯一圧倒的に勝っているのが歌唱力
口パクAKBの中では、あまり知られてないが、まともな歌唱力を持つ数少ないメンバーの1人。

一方、悲惨なほどの音痴である篠田がソロなんぞを
まかり間違って生歌でやったら、聞くに耐えんシロモノになりそうだ
あの前田ソロを超える伝説になって、それはそれで面白いかもしれんけど・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 16:58:24.11 ID:8aTGkNtC0
今年は珠理奈を勝たせないといけないからな
指原は上まで行けないシナリオだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:00:30.52 ID:ipHyNu4j0
この子に何十万も出した人どう思ってるんだろ・・・・

80 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:01:57.42 ID:Wx+s47ZH0
何をしても胡散臭い連中だな

81 :近所のおばちゃん:2012/06/24(日) 17:10:41.43 ID:nJf7eQP80
あの子が指原とかいうエロシャメ送っていたバカ女らしいわよ
(゜o゜ )アラヤダワァ ヒソヒソ( ゜o゜)ヤダァ(゜o゜ )ネェ、キイタ?

82 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:11:29.83 ID:9sw0botbO
勝ち「さしこはやっぱりなにか持ってるなあ」
負け「さしこはやっぱりヘタレだなあ」

どっちに転ばそうとオイシイよね秋元さん

83 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:11:51.48 ID:9UVnixyyO
最初はグー、あとは流れで

84 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:19:40.66 ID:eYsz4D1uO
篠田もやらせだったなあ

85 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:21:24.02 ID:fxfa8wzS0
島流しのあと余計露出が増えてるのはどういうことだ
馬鹿にしすぎ

86 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:22:51.62 ID:AgNEiulf0
指原、反省なし

87 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:25:39.13 ID:nKHsJ5O90
■指原スレ避難所■ オタがオウム信者並みに洗脳されとる…
http://jbbs.livedoor.jp/music/25924/


17 :名無しさん:2012/06/23(土) 23:58:42 ID:rOCbV/4U
15歳のイタズラの罰にしては、晒され過ぎてますね。初恋初体験晒され、多分、解雇の方が楽なはずなのに、笑顔で頑張ってる。
尊敬します。逆に大好きになりました。辛いだろうけど頑張って欲しいです。

578 :名無しさん:2012/06/23(土) 19:45:30 ID:NVWgWMCE
でも、ホントに粋な人がいて嬉しい。ホントの指オタって、誇れるよね。

612 :名無しさん:2012/06/24(日) 15:19:30 ID:ZfilzNvA
地下にいるいつまでたっても指原のことを汚い言葉で罵りつづける人たちってなんなん?まじで精神どうかしてるんじゃないかと思う。

620 :名無しさん:2012/06/24(日) 15:34:32 ID:mudYV.nU
あいかわらず天使のような笑顔だったお\(//∇//)\

660 :名無しさん:2012/06/23(土) 21:22:23 ID:3C4DBB46
気づいたらG+やまとめサイトにアンチコメを書き込んでいる自分がいた。
一番つらいのは莉乃ちゃんなのに、しかも自分の過去の失態を受け入れて、新たなスタートをしようとしているのに。
これを莉乃ちゃんが読んだらどう思うんだろうって思った。そうしたら自分が虚しくなってきた。
自分がやっていることはただの憂さ晴らしだった。本当に最低だ。
また、やっぱり自分が莉乃ちゃんの事をやっぱり気にしているのだという事を自覚した。
開き直った。以前の自分の”莉乃ちゃん像”は崩れたが、これからは一人の女性として、その波乱な人生を乗り越えていく姿を応援したいと思う。
一度アンチになりかけましたが、やはり自分の莉乃ちゃんへの愛情が勝ったみたいです。長文失礼しました。

780 :名無しさん:2012/06/23(土) 22:18:26 ID:pxeatZc2
俺も莉乃ちゃん直接言った言葉を信じる
莉乃ちゃん 甘いも苦いも知って いい女になってきたな



88 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:26:33.63 ID:IO24MThS0
調子のんな

全力で辞退させよう

89 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:31:01.99 ID:QJcXQyQ2O
>>84
ガチでやるとミリオン逝けないのは、最初のやつで証明されたしな

90 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:32:54.71 ID:mmD0IeeDO
糞まみれ集団

91 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:33:19.12 ID:9yXV3pvdO
もうこういう胡散臭い商売あきた
おめ〜ら為に世の中回っているんじゃねぇんだよバカ


92 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:34:48.95 ID:fbZ2ho0X0
あの一件以来、なぜか指原が気になる俺
スキャンダルさえも飲みこんで化けるような気がする。
この子は、単なるAKBでは終わらないのではないか

勿論CDは買ったことがないが


93 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:36:26.74 ID:g6IPj55N0
油豚の金儲けに未だ付き合うのかオマエラwwwww

94 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:36:59.12 ID:Bb8G2Roj0
去年じゃんけん3位だった峯岸が
「段々勝ちぬいて行くに従って、もし私が優勝しセンターになった曲で連続ミリオン記録止めたらどうしよう?」
と考えた、って言ってたから、干されメンとか上位に残ったら「勝ちたくないプレッシャー」出るんじゃないか?


95 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:37:13.69 ID:8sShxclwO
反省してるなら辞退しろよ

96 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:37:39.76 ID:KYDJ7rcS0
歌手なら歌唱力で勝負しろよクズども

97 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:37:39.80 ID:b2NDCEuzO
図に乗るな!そしてタヒね挿子

98 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:37:55.82 ID:VoTQeED60
じゃんけんという不確定要素でボーカリストを選定されても
即対応できるという秋元康の作曲能力は凄い

99 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:38:01.87 ID:d0tj8gzH0
本当のファンの数とコンサート動員力とDVDは比例してるな


DVD
1. 安室奈美恵  7.8
2. Perfume    7.0
3. 少女時代    6.9
4. AKB       5.6
5. KARA      5.4
6. いきものがかり
7. 西野カナ
8. Superfly
9. JUJU

100 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:39:24.43 ID:Y/MGCt0K0
>>28
午前五時半までに面接終わって入社したんだよ。
そして一回帰って六時に初出勤している。

101 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:39:41.04 ID:QJcXQyQ2O
>>98
おう、ベートーベンの作詞能力に匹敵するくらいなw

102 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:39:44.41 ID:sxz/TEKN0
小川「AKBファンの皆様、目を覚まして下さい!」

103 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:41:28.86 ID:3q0qF75z0
ヤリマンブスドルのごり押しがうざい

104 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:43:31.36 ID:fbZ2ho0X0
20年後ぐらいに、AKBが跡形も無くなくなって
みんなBBAになっても、指原だけは芸能界に生き残ってる予感がする。

105 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:45:42.74 ID:SCQpNH8R0
>>98
秋元は作詞だけ

106 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:46:55.38 ID:mE9CUuht0
>>104
正当な島崎和歌子の後継者にみえてしょうがない時がある。

107 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:48:33.65 ID:HLD7ml+cO
まあAKBも下火だからこういう嫌われても話題出してガツガツいくキャラが必要なんだろな

108 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:49:16.39 ID:d0tj8gzH0
水樹 ソロ 西武ドーム完売

AKB SKE、NMB、SND合同コンサート180人 西武ドーム完売せずw2枚1円w


109 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:49:41.75 ID:uSozy9/50
>HKTは3人しか出られない。私、絶対来ますから

だからさー 何なのこいつ
いつまでAKBヅラしてんの

110 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:52:57.24 ID:ubF/xc3Z0

今年の24時間TVで、100km走るんだろ? ・・・途中棄権して、さらに話題沸騰w

111 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:54:31.12 ID:rvb3/uto0
AKBでパネルマジックしてないのは宮澤くらいなもん
大島のパネルマジック酷すぎ

112 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:56:47.86 ID:GBV77JwFO
マジで自分のことしか考えてないのなw
誰も求めてねーよ

113 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 17:57:03.28 ID:dEhjI22Q0
さしこ改めちんこ

114 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:03:06.12 ID:PAp42gVC0
ソロデビューしてるメンバーが勝ってもなあ

115 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:03:41.05 ID:umRuWvVf0
ブヒブヒ銭銭
銭形平次

116 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:10:37.90 ID:hVp4lxtW0
じゃんけんなんか絵面が地味、バトルロイヤルやって最後まで残ったコをセンターに

117 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:11:24.67 ID:4yAd6BV2O
厚かましいブスって一番きつい

118 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:11:36.66 ID:/cxJMRM70
15歳でAKB性器メンバーだったときにパコパコしたことは反省します
今後はHKTメンバーを蹴落としてじゃんけん3人枠に入り、本選に出場します
本来日の目を見るはずだった1人には泣いてもらい、自分のことだけ考えて本選に出場します

119 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:11:51.69 ID:IAXX0vB+0
AKB48メンバーが出しても読みたくない本のタイトル
http://blog.livedoor.jp/akbmato/archives/6331659.html

120 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:14:26.84 ID:AlJOBmc30
お前らはまた揚げ足取りばっかりしてんのな
仕事に意欲を持つのは当然のことだろw
ああ、ニートにはわからんかw

121 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:14:38.84 ID:F8RSS5Q1O
【実況】指原莉乃の元彼の住所、氏名が特定される。自宅前に数千人のファンが殺到し騒然★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1246361020/


122 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:17:05.02 ID:POy7b8M20
>>106
いくらなんでも島崎和歌子と比べるのは
島崎和歌子に失礼じゃないか?
年齢の差はあっても圧勝だとおもうぞ


123 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:18:09.57 ID:/cxJMRM70
HKTは不祥事女のせいでじゃんけん枠が2/3に減って大変だなあwww

124 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:31:04.88 ID:r49D5+5bO
来なくていい
ヤリマンは辞退しろ

125 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:34:38.76 ID:CpSFnfBj0
HKT!?エッチだってしたのに、ふざけんなよ!

126 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:35:33.91 ID:YtoXpsJJ0
お前のイスねえからw

127 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:38:08.23 ID:TFebIfcP0
出来レース宣言w

128 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:38:45.30 ID:EfSYUwr+0

9月18日に武道館を米軍が誤爆しねえかな
わりと日本がスッキリする

129 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:40:47.77 ID:wEfrZqAf0
>>5
遠いに決まってるだろ。

130 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:41:19.92 ID:wEfrZqAf0
>>15
反感買う?はぁ?

131 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:43:32.29 ID:r49D5+5bO
やらせで勝ち残ってセンターに近いポジションを取る
ごり押し丸出しでセンターに持ってくる可能性もある

132 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:46:19.60 ID:4nEpO0Jx0
>>2
在日の人に聞けばいいのに…
その手の悩みに関してはK-popでちょっと先輩じゃん
詳しいと思うヨ!

133 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:49:19.27 ID:qeWVRBF/0
絶対って言葉を口にする奴は嘘つきが多い

134 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 18:56:10.23 ID:pSd832o10
>>128
つ テポ丼<ヽ`∀´>

135 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 19:01:06.38 ID:fXvoEMSPO
>>128
チョンキター

136 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 19:15:20.92 ID:1rJv6ex10
指原莉乃はアレフ・オウム指
原莉乃はアレフ・オウム指原
莉乃はアレフ・オウム指原莉
乃はアレフ・オウム指原莉乃
はアレフ・オウム指原莉乃は
アレフ・オウム指原莉乃はア
レフ・オウム指原莉乃はアレ
フ・オウム指原莉乃はアレフ
・オウム指原莉乃はアレフ・
オウム指原莉乃はアレフ・オ
ウム指原莉乃はアレフ・オウ
ム指原莉乃はアレフ・オウム











137 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 19:18:30.22 ID:gZFkewRf0
さしはらは持ってるから優勝しちゃうかもしれんが
確実に八百長呼ばわりされるな

138 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/24(日) 19:18:46.63 ID:adrs8c3U0
いやー、これは酷い!!酷過ぎる!!

こんなことを。。。人として信じられない。

これは絶対に許されるべきことじゃない!!

早々に誠心誠意の謝罪と、しっかりと納得のいく責任を取って頂きたい。


139 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 19:41:00.15 ID:+Fp2MvfR0
悲劇のヒロインぶって嘘泣きして謝ったばかりなのに、またこの調子に乗った図々しい発言
ちょっとは反省しろよ、このヤリマンドブス

140 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 20:34:50.36 ID:RTialQ9p0
>>122
あんまり言いたくないが、ホリプロじゃなければとうの昔に消えてるぞ。

141 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 20:36:38.74 ID:YT+bMBiI0
>
29 :名前をあたえないでください:2012/03/10(土) 02:45:18.75 ID:r46ktpUG


■2chの恐ろしい裏真実

@ 2ch誕生秘話
A 2chの黒幕
B 二大裏収入
C 個人情報販売
D 2chと韓国の関係
E 怪しい噂
F 2ch秘密スタッフ
G 悪質なアクセス稼ぎ
H 個人情報収集
I 自殺した被害者たち
J 殺人プロ固定
K 2ch管理人の発言
L 2chと繋がる組織
http://resistance333.web.fc2.com/top_index.html




142 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 20:40:12.57 ID:/v2uDxDYO
させこがやるのは野球拳

143 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 20:59:51.33 ID:rbMCej0T0
なんで自分のことしか考えられないんですかねぇ

144 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 21:28:39.40 ID:PDBKEAFFP
させこは予選で敗退が確約されてると思うなあ・・・・二回戦どまりじゃん

145 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 21:50:18.73 ID:yA+0+HO20
黙れよ、もうwwwwwwwww

146 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 23:04:25.09 ID:6UAXGGIK0
不正

147 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 23:11:32.14 ID:Ah8gDLyg0
つべのリアルってじゃんけん大会密着レポ面白かった
食べ方汚いヤンキー臭い女が

148 :名無しさん@恐縮です:2012/06/24(日) 23:51:56.83 ID:3zvLSUJe0

大島優子とダンサーACHIの熱愛【スライムでお泊り発覚
http://www.j-cast.com/2009/10/21052228.html
AKB48大島優子とウエンツ瑛士に熱愛発覚! 週刊文春
http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/f/c/fc832ca7.jpg
http://hamusoku.com/archives/3409677.html
AKB大島優子がウエンツ瑛士と正月温泉旅行!家族ぐるみの交際発覚 週刊文春
http://blog.livedoor.jp/livegems7799/archives/3812095.html
大島優子、ウエンツと記念パーティー!交際続いていた!同級生が証言 週刊文春
http://entameblog.seesaa.net/article/257863605.html
手越祐也が大島優子と小嶋陽菜に手を出してた事実発覚!?
http://youtube-pro.info/archives/431434.html
大島優子と小栗旬が合コン、山田優ピリピリ 大島は小栗と共演NG
http://www.cyzo.com/2012/03/post_10190.html
山下智久 大島優子 熱愛 プリクラ
http://ukkari-news.blog.so-net.ne.jp/2012-03-29-1
大島優子が山田涼介と熱愛!AKB48卒業か?週刊文春
http://www.adelaidecritics.com/1542.html

塩谷瞬にヤラせた美女タレント名簿10人
「グループの中でも人気ナンバー1を争っている2人。OとIです。何でも
テレビ局でIがナンパされたのが始まりらしい。OはIの彼氏ということで
塩谷を紹介され、やっぱり口説かれたんです。
一時は塩谷を巡って2人が引退する、しないのトラブルにまで発展したそうだ。
実は、グループ内で2人に不仲説が囁かれたのもこの頃。今回、関係者は箝口
令を敷いて2人の名前が出るのを警戒している」(テレビ関係者)
http://news.livedoor.com/article/detail/6569117/
http://www.youtube.com/watch?v=peMsVUFJQSY

149 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 01:53:35.87 ID:PftbifZUP
なんでぐちょぬれオマンコ女のスレが上に無いんだよ

150 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 01:56:59.78 ID:ICosyOiW0
玲奈ちゃん

151 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 01:58:30.75 ID:yLrNib980
なに張り切ってんだよ
AKBに戻りたいなんて言わないんじゃなかったのか?

152 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 02:08:47.20 ID:pvSRUaGE0
半年くらい猿ぐつわ噛ませといたほうがええぞこいつw
一々しゃべんなよ

153 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 02:37:59.18 ID:DJQ5FsFU0
なんでAKBだけ予選なかったり、SKEとかNMBは枠が違ったりするの?

154 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 05:03:22.92 ID:CRVHCC1f0
指原もうええよ、ひっそり博多で暮らしなよ。

155 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 07:31:02.09 ID:0S0PI1gp0
今、AKB全グループで一番ネームバリューあるのが指原
テレビは指原の出演を争い、新聞は毎日指原の言動を報道する
で、これは指原が選抜総選挙でセンターになるか、余程の大失敗をするまで続く

文春の件は指原が被害者だからAKBを知らない一般人は同情的でファンも増えている
指原を攻撃している層は、AKB大嫌い派とAKB内で他のメンバーを推して居る層

156 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 07:34:39.32 ID:ZhBIBx/I0
>>1
また失言かよ
絶対来たらまずいだろう
うまいことやれ

157 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 07:35:27.16 ID:bee4ldyC0
なんだかんだで指原プッシュするんだな

158 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 07:37:10.93 ID:6A9nJ54Y0
コイツのせいでAKB嫌いになった
不祥事起こしたくせにいつまで推してんだよボケ
他に推すべきメンバーいくらでもおるやろが

159 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 07:37:47.35 ID:mdH48SEs0
サエコから挿せこを引き継いだ子?

160 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 07:39:19.41 ID:fqMlR1EW0
指原莉乃と書いて厚顔無恥と読む。よく参加できるな。ちっとも反省してないじゃん。今回は辞退してしかるべきでしょ。目立ちたがるにも程があるよ。
そもそも、じゃんけん大会は下の人達にチャンスを与えるためにやっているわけだから、指原も含め、総選挙で上位に入ったメンバーは出る必要なし。HKT枠からこいつが出てきてしまったら、何の意味もない。

161 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 07:40:43.75 ID:jxz57IVjO
WWEみたいだな

162 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 07:40:56.88 ID:wDMnzvbF0
犯罪者の娘や手ブラ売春や反日フィリピン枕も出るんだろ?
やめちまえよこんなイベント

163 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 07:45:00.67 ID:HHclm0znO
ん〜全く反省してないなこりゃ

164 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 07:51:35.82 ID:U5K/otlc0
さすがにそろそろヲタも飽きてきてるんじゃないのか

165 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 07:53:46.96 ID:/+k01EY9O
させこが選抜入りまでのシナリオは確実にあるだろ
まだまだ金を産んでもらいたいだろーからな

薄汚いアイドルグループだなおい

166 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 07:55:15.80 ID:lyTNVkSh0
ちゃんとした競争はなさそうだね
夢は努力でかなうんじゃない豚に気に入られるかどうかだ研究生よwwwwwwwwwwww

167 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 07:55:35.40 ID:674NZS/NO
じゃんけんってAKBじゃなくても出られるの?

168 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 07:57:15.71 ID:mdH48SEs0
>>166
つまりお偉いさんに気に入られる努力はしないとダメだってことだな、

169 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 08:35:16.34 ID:6A9nJ54Y0
>>168
そんなのサラリーマンだって同じじゃん
上司に気に入られて出世していく

170 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 08:38:24.66 ID:oD9yiTsW0
小沢 一郎みてえだな

171 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/06/25(月) 08:38:37.39 ID:Eep2AclZ0
よくも悪くも指原中心に展開してね?

172 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 08:40:03.15 ID:HEOYje3Q0
>>169
少しは働きに出たほうがいいよw

173 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 08:49:29.30 ID:6A9nJ54Y0
>>172
おまえがな
上司の言うこと聞かずに仕事ほったらかしてサボってばかりいたり、
上司の書類で鼻かんだりウンコ拭き紙に使ってたりしたら、出世どころか首になる

174 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 08:50:31.85 ID:+nb9ZuWh0
AKBは馬鹿だらけ 「クルクルでしょ?この国じゃコロコロって言うの?」衝撃発言に批判が殺到!
http://rarufu26.blog.fc2.com/blog-entry-57.html

175 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 08:54:30.66 ID:W4ODcAT8O
文春の元AKB48の座談会でも秋元にはまらないと売れないって言ってたな

176 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 09:05:51.81 ID:Gstedu3E0
来てほしくない
HKTの他メンバー蹴落とすためにどんな手段でも使いそうで怖い
年下の子に危害が及ばないようにしてほしい、とさえ感じてしまう

177 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 09:07:54.61 ID:Gstedu3E0
>>106
それを言うなら磯野キリ子じゃね?
ルックスでは島崎、磯野には遠く及ばないただのおばはんになってそうだが

178 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 09:09:08.72 ID:wlSmpBar0
この国のIQを確実に下げているグループだなAKB

179 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 09:12:02.59 ID:3ZjUavJX0
来ないほうがいいと思うけどな

180 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 09:12:48.98 ID:fqWsaiKE0
もう昔のGSみたいにグループ名も「指原莉乃とHKT48」でいいじゃんw

181 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 09:28:10.54 ID:vxcHgOlV0
しばらく静かにしていた方が好感度上がるんと思うが
ヒールとして売るシナリオなのか?

182 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 09:35:41.12 ID:Q/qTbhWaO
こいつの顔テレビに映ると不愉快で吐き気する。予備選で負けたらいいのに。

183 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 09:37:12.29 ID:Aj6ZMph40
マジで分からん…
AKBって全員がそれぞれのチームとかで同じ曲を歌ったり踊ったりするんじゃないの?
「シングル曲を歌う選抜メンバー」って…
レコーディング時の歌入れする人の選抜?

184 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 09:41:51.86 ID:/fLVHvMK0
>>39
辞退したらしたで「何出られるかどうかわからないのに辞退してんだ!勘違いするな」と
言われる気がする

185 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 09:46:37.94 ID:m5FenWYhO
まず予備予選で負けるだろ、そううまくはいかない

186 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 09:50:44.76 ID:T0/Wrh7QO
サセコは裏工作をしてでも出てきそうだなw
やっぱコイツは反省なんかしてないな


187 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 09:57:46.07 ID:R3EF+Q8R0
AKBの茶番にはもううんざり

188 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 10:04:14.68 ID:YLy8DqHH0
意地でも処分はしないんだな
本人ますます天狗になるぞ

189 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 10:15:16.71 ID:rZXXmJZj0
@TVの生中継でサセ原優勝の瞬間に過呼吸で舞台上で卒倒

A何故かマエラと大シワも過呼吸で倒れ他のメンバーが駆け寄って介抱

B回復して立ち上がりサセ原が泣き喚きながら感動のスピーチ

C高橋が涙を目に浮かべながら「努力は必ず報われる!!」で締める

こんなシナリオかな

190 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 10:21:07.62 ID:+Nl+EfiaO
首にしろや

191 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 10:22:03.45 ID:sxrjy0hBO
本選に出たら、ヤラセヤラセ言われるよね〜w

192 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 10:24:15.04 ID:fwCz9/XY0
文春のAKBとか芸能関連に関する記事は
現在国内で最も信頼できる記事。
実際事実だしな

193 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 10:26:47.98 ID:gRT9jLeb0
さしこは辞めてソロで頑張れ!

194 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 10:28:00.27 ID:b6WgWQVF0
既にこんな話題に釣られる者は少ない

195 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 10:28:39.78 ID:e61Qr05VO
キモヲタはまだ総選挙だのジャンケンだの見て歓喜できるの?

196 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 10:40:13.08 ID:s1bov6La0
他のAKBのメンバーに同じようなスキャンダル記事が載ってHKT移籍とか言われても
本人が潰れてそうだし、こいつは相当芸能人向けの性格してるんだろうな


197 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 10:49:11.60 ID:nedlzakR0
これでさせこがじゃんけん勝ち進んだら
このじゃんけん大会もヤラセ確定だな、秋元さんは演出とかヤラセうまいからな

198 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 10:51:04.59 ID:3OLOzHtZ0
指原がんばれよw

199 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 10:54:28.94 ID:YpJPvz+TO
また八百長大会かよ
飽きた

200 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 10:58:13.50 ID:mYx7eZOK0
秋元とお前らと
どちらが現実を理解できているかといえば
秋元なんだよ

201 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 11:19:57.93 ID:PVmiaPc50
じゃんけん大会とかも地上波放送権とりあうのかね
よも末だw

202 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 11:34:00.53 ID:gn3R2lXZ0
視聴率20%弱だから、秋元サイドが強く出ず、放映権を安くすれば買う放送局もあるんじゃない。

203 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 12:15:15.20 ID:edR6xWzwO
>>200
サセ子のSE×スキャンダル→HKT48左遷→HKT48テコ入れ茶番劇
思惑通りに進まず、秋元陣営が火消しに必死(笑)

204 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 12:21:31.27 ID:Qs2acqBGO
ファンどころか神にも見放されてるだろ、こいつ

205 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 12:34:33.07 ID:BgXZsk0A0

5/23 シングル 1600円 総選挙

6/13 DVD(全3種) 20300円×3Type/16800円/4990円×3Type

8/15 アルバム 3200円

8/24〜8/26 東京ドーム 1公演7000円くらい?

9/18 シングル 1600円? じゃんけん大会


普通に1枚買いとかなら 28370円〜74000円 (DVDは1種3Typeのみとした時)
しかし、ユニットやソロシングルもこれに加わって
あの買い方をしたら・・・


206 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 12:44:23.70 ID:vZ0jHRHA0
>>87
実は本当のオウム(アーレフ)信者だったりして?w


207 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 13:25:50.68 ID:Ewijw00q0
篠田の歌唱力って全く想像つかないw

208 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 13:34:23.49 ID:+qSrY3ha0
>>207
ノブナガ見た限りじゃ放送事故レベルだよw
今田に「ヘタクソ!」って言われてヘラヘラしてる奴に歌唱力求めちゃダメだろな

209 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 15:01:42.43 ID:rZXXmJZj0
負けたら脱いでいくわけでもないのに他人が
じゃんけんしてるの見て何が楽しいんだ?

武道館の入場料だって取られるんだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 15:08:54.52 ID:UOTjv/J2O
じゃんけんなのに波乱とか言われてる意味の分からないイベントww

211 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 15:11:05.00 ID:PVmiaPc50
オールユニゾンで口パクのAKBに歌唱力とかw

212 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 15:21:17.62 ID:wJ+Z12ZP0
峯岸みなみの優勝だよ
歌上手いしw


213 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 15:22:26.57 ID:IRV+XYznO
死ねば

214 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 15:23:26.64 ID:nblgtgsQ0
>>1
>「HKTは3人しか出られない。私、絶対来ますから」と東京への“凱旋”も誓った。


ヤラセ自白??



215 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 15:24:35.28 ID:RUFZtJtm0
博多に左遷されたのも、当然のように出られるのか。さすが芸能界。

216 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 15:29:26.82 ID:BgXZsk0A0
【社会】 "AKB小嶋陽菜ファンの学生、握手会で他ファンの首絞めて写真500枚強奪"で、男子高校生も逮捕…東京
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340600951/

【東京】「反省はしているが今後もファンは続けていきたい」 AKB生写真500枚強奪容疑 横浜の私立大学生(18)も逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340602219/

【社会】AKB握手券、16歳少年がmixiで女子高生から3万6千円詐取
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340591890/


国民的アイドルとそのファン

217 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 15:29:41.81 ID:nJrEfFFYO
ぷよぷよ大会とかやればいいのに

218 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 15:30:17.00 ID:Y8LZmUTk0
ロリコンの演出で奇跡のセンター獲得とか演出するんだろうなw
じゃんけんがガチでやってるって思ってるキモヲタっているのかww??
ほんとにガチなら不人気メンツだけにもなるだろww??
そんなことお金大好き秋元がやるわけないww

219 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 15:46:41.45 ID:hDzd83nZO
ストーリーライン作るのが下手過ぎだな秋元www


220 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 18:21:32.54 ID:AAQ2n+rL0
じゃんけん大会がまさか国民的イベントにまでなるとは
秋元先生でも思わなかっただろうなあ

221 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 18:58:38.83 ID:CRVHCC1f0
じゃんけん予選落ちたら認めたる。でも通ったら八百長やな。

222 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 20:03:10.05 ID:NsP2FfLmP
奇跡の優勝→AKB復帰ですね分かります

223 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 20:52:38.84 ID:+nlVgkyI0
宣言してる時点でヤラセ

224 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 21:47:08.27 ID:rntFjAJc0
AKBの曲なのに、なんでSKEやらNMBやらHKTの
メンバーが入るの?
SKEの曲にAKBのメンバーが入ることはないのか?

225 :名無しさん@恐縮です:2012/06/25(月) 22:12:45.93 ID:18Ev0hL30
ジャンケン出来なくなるように両手を怪我しますように…

226 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 10:33:24.01 ID:/PgCbX4V0
交尾しまくりがバレたのにまだアイドルのつもりなの?こいつ

227 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 18:19:31.19 ID:l9TCRua00



「火曜曲!」 TBS

6月26日(火) 21時00分

賛否両論指原は反省していないと思われて…

ホントのところを話さなきゃ…

228 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 18:21:51.22 ID:NQskH8lC0
指原マジで殺す、許せねえ!
もう理屈や理論など糞食らえ!消えてもらおうか・・・・・




229 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 18:26:34.47 ID:UPxs6u/u0
博多の枠が3しかないのに

230 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 20:29:10.77 ID:FABN0nJc0
>>129
いずれくるのかよww

231 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 23:40:26.65 ID:RX0lvbeN0
>>224
AKB SKE NMB HKT総出で握手会やるため

人数多い方がより多くの握手をこなせてCDが売れるため

232 :名無しさん@恐縮です:2012/06/26(火) 23:47:40.41 ID:Mpn2ALddO
じゃんけんで歌う奴決めるとか…そんな歌が売れるんだから終わってるよなぁ

233 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 00:01:56.47 ID:2IrAsilp0
秋元康こと秋豚とは

価値のないものを価値のあるように思わせる魔術を使い、庶民から金を巻き上げる悪魔である
その魔術にかかった者は秋豚は万能の神、天才だと思い、他人が何を言っても耳を貸すことがない
そして秋豚教団内でどんな事件が起ころうと秋豚のシナリオ通りだと思い込み、ますますのめり込む
信者に魔術が効きすぎると小遣いや給料の大半をお布施するようになり、
末期症状になるとカードで借金をしてまでお布施をするようになる
更に犯罪を犯すものまで出てくる

234 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 02:35:50.63 ID:REWWTVeM0

http://blog3.mmm.me/imgs/m/marikoshinoda/marikoshinoda0111-01.jpg
http://blog3.mmm.me/imgs/m/marikoshinoda/marikoshinoda0111-02.jpg
http://blog3.mmm.me/imgs/m/marikoshinoda/marikoshinoda0111-03.jpg
http://blog3.mmm.me/imgs/m/marikoshinoda/marikoshinoda0111-04.jpg
http://blog3.mmm.me/imgs/m/marikoshinoda/marikoshinoda0111-05.jpg

235 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 17:30:23.78 ID:IKJlBU+B0
www

236 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 18:15:32.82 ID:sirFrTZu0
中尾ミエ「AKB48って知ってるけど、この人達って歌手でしょ?歌唱力で選べばいいじゃない。何で人気で選ぶの?だから歌唱力で選ぶべきじゃない、それが正当でしょ?だから訳の分からない歌ばっかり歌ってるのよ。上手い人が歌えばいいじゃない。何の問題もないでしょ。」

237 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 18:32:39.49 ID:Sa1T2j9z0
>>236
うまい人が一人もいないからね

238 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 18:34:25.00 ID:KM5fZ+SMO
ID:NQskH8lC0
止めとけ

239 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 18:42:30.70 ID:iIPfyx9c0
>>228

240 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 18:44:11.12 ID:t1N1bN/O0
AKBはオウムと似ている所があるなあ

241 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 18:46:06.68 ID:R9pVezUJO
さしはらさんはHKTで負けても解説者として武道館に来そうだな
テリーの横で笑ってそう

242 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:01:10.78 ID:30WvS1nN0
でも、ダンサーやウエンツを堂々と付き合ってた大島優子が
総選挙で1位になるぐらいだから、指原メンバーの人気も全然落ちないかもな。ブスでヤリマンだけど博多でも頑張って欲しいよ。

243 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:02:31.23 ID:H33fwuyw0
ストーカーかよww

244 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:06:47.02 ID:q/s5o5OX0
4位来るなよ
http://up.pandoravote.net/up19/img/panmi00020540.jpg
http://up.pandoravote.net/up19/img/panmi00020538.jpg
http://up.pandoravote.net/up19/img/panmi00020539.jpg


245 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:15:23.53 ID:SH+Hqa2K0
なんでこんなゴミ共が武道館だの東京ドームだの使えるんだよ。
ふざけんじゃねえ、さっさとこの世から消えろ。

246 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:23:44.23 ID:najNcs+f0
また集金イベントか
金に困った未成年のAKBヲタが犯罪に手を染めないか心配だ

247 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 21:25:01.93 ID:q96jyEHm0
ジャカルタは参加しないの?

248 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 16:38:24.79 ID:uouv0Xtd0
ファンがじゃんけんで勝ち抜いたら、おめあてのコと交尾できるとかいいんでね?

AKB人気が再燃するかもw

249 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 16:45:10.84 ID:bdtC+2NuO
あ〜指原梨乃○してえ
なんとか康も○してえ

250 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 16:52:00.37 ID:jlO4ZioxO
>>228
まずいですよ!

251 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 19:43:19.11 ID:BeegICqQ0
新規の俺に近野△なエピソード教えて
http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/akb/1338431206/

252 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 23:45:59.89 ID:KPb+FSQh0
もう28枚もシングル出してんのか
関連グループやら個人入れるとすごい数だな
まさに大量生産アイドル

253 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 10:29:15.89 ID:vjgm4Wfx0
【AKB48】近野莉菜をじゃんけん大会で1位にするスレ
http://unkar.org/r/akb/1339043716

254 :名無し募集中。。。:2012/06/29(金) 10:31:43.49 ID:V31Bmk4IO
おっさんがこんな素人集団の集金活動にはしゃいでる日本は終わっています

255 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 12:04:03.09 ID:AdXkQYdV0
張り切るさしこ

256 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 12:06:51.24 ID:VTAG1dkBO
【転身】元AKB48の中西里菜さんが7月から東京・吉原でソープ嬢に★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1246361020/


257 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 12:08:20.78 ID:pzsYGomTO
指原は、今回は発言しない方が良かったのにな。

258 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 12:17:17.60 ID:vfJtT0mb0
バカっぽい茶番、飽きてきた

259 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 13:41:19.47 ID:Tq0Q3hRa0
ジリ貧AKBの総選挙後の新曲っていつ出るのー?

260 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 13:50:39.64 ID:F+gk42wH0
毎回じゃんけんなのが気に入らない。
1回クジだけで決めて欲しい。例え、どんなメンバーになったとしても

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)