[PR] インスタグラム1万フォロワー 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】チャン・グンソク、大阪・心斎橋で「ナンパしたい」

1 : ◆YKPE/zzQbM @ゆきぺφ ★:2012/06/27(水) 18:58:48.77 ID:???0
 韓国人俳優のチャン・グンソクさんが27日、東京都内で行われた韓流コスメブランド
「ネイチャーリパブリック」の日本発売1周年記念イベントに登場。22日に来日し、多忙な
スケジュールを送っているというグンソクさんは、日本で行ってみたい場所を聞かれると、
「おいしいウナギの店!」とにっこり。「あとは大阪の心斎橋でナンパしたい!したこと
ないので、やったらどんな雰囲気かな〜」といたずらっぽい笑顔で応えていた。

 「ネイチャーリパブリック」は、11年4月に日本に上陸した韓国のコスメブランド。
この日のイベントでは、新シリーズ「マッコラ」の紹介やグンソクさんの手形刻印式、
イメージキャラクターを務めるグンソクさんの弟分的な存在「ネイチャーリパブリック
ボーイズ」が、グンソクさんによって安倍龍太郎さんと小林豊さんに任命された。

 この日のイベントには、同ブランドのイメージキャラクターのサントス・アンナさんも登場。
マッコラの化粧石けんを泡立て、アンナさんと顔の“洗い合い”をするCMということから、
グンソクさんは「女性の肌をタッチすることも初めてで、緊張した〜」とコメント。すかさず
司会者から「えー(初めてじゃないでしょ)」とツッコミが入ると、グンソクさんは「えー、
じゃねーよ! ハハハー」と甲高い声で笑い飛ばし、会場に集まったファンを驚かせた。

 7月1日放送のNHK音楽番組「MUSIC JAPAN(MJ)」で日本の音楽番組に初出演する
ことでも話題のグンソクさんは、「日本で共演したい歌手は?」と聞かれると、「10分前
に電話した『L’Arc〜en〜Ciel(ラルクアンシエル)』のhydeさん」とにっこり。「今回は
たぶん会えないけど、(ラルクの)ライブとか行こうと思ってます。7月からツアーが始まるし、
チャンスがあれば共演したい」とラブコールを送った。

http://mainichi.jp/mantan/news/20120627dyo00m200029000c.html

2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/06/27(水) 18:59:14.50 ID:6Vn/FvP30
シネ

3 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 18:59:33.30 ID:wuH9NHbQ0
チョン・クソクウ「ウリの国技のレイプをしたいニダ」

4 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:00:33.30 ID:w9BdsNyrO
きも(笑)


5 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:01:31.63 ID:AoISH5on0
死ぬか韓国に帰るかしてください

6 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:01:59.46 ID:miCSkHC10



うな〜ぎ〜





7 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:02:24.64 ID:TXiF0LJw0
まだ生きてたのかよ

8 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:03:05.53 ID:V1Y4FbH10
大阪・心斎橋なんかで朝鮮人がうろちょろすんな。

大阪・鶴橋か西成の方が歓迎してくれる同胞がいるぞ。

9 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:03:29.86 ID:hvlrV6hL0
この人の事は殆ど知らんのだが
かなりアホじゃない?

10 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:03:32.90 ID:E6UyCkh1P
突き落とせ、阪神ファンたちよ

11 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:04:47.27 ID:jsD8lE0XP
とくかく家族・友人・知人にこれだけは教えてあげてください。

韓国は『日本に侵略され酷い事をされた』と言っていますが、
それは真っ赤な嘘です。

具体的な事はいいです。もしもその嘘で騙されそうになった時だけ
いろいろと調べてみてください。

資料目次
1、併合前の朝鮮
2、選択
3、恩恵
4、併合評価
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1296217437/284

12 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:05:29.62 ID:F88AGtZj0
きもちわるってボコられるんじゃね

13 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:06:07.84 ID:d9cOdXUQ0
強姦したいんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:06:44.17 ID:iMCxtFoY0
勝手にやれば? 気持ち悪い整形野郎

15 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:07:13.11 ID:UVYZjYkG0
ナンパじゃなくて国技をしてください

16 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:07:37.81 ID:GK+dW21H0
うろうろしとったら殺されんでえ

17 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:07:41.75 ID:jsD8lE0XP
>>11
>もしもその嘘で騙されそうになった時だけ

たとえばこういう場合です。
==========
〈衝撃リポート〉北海道大学教授らの徹底調査で判明した戦慄の真実
「これが、そのまま韓日の関係にも用いられている。
朝鮮侵略の歴史がある日本は『エバ国家』として現代における奉仕の義務があり、
『蕩滅(贖罪)』が課せられています。対して韓国は『アダム国家』という奉仕される立場にある」
どんなにつらい結婚生活であっても、この考えがあるため彼女たちは耐え忍んでいるのだ。
在韓日本人信者向けの機関紙『本郷人』には、信者たちの結婚生活における悩みが多数掲載されている。
嫁姑問題などもあるが、日本とは趣が異なる。
〈舅の最初の言葉が「教科書問題をどう思うか?」だった。予想外の言葉だったが、
「私の父母の時代のことですが、私が嫁いだら過去の過ちを償わせてもらいます」と答えた)
「週刊ポスト」が6月4日号
=================================================
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/news2/1296050798/15

18 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:08:01.00 ID:+DSKzbvB0
そしてレイプ

19 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:08:07.85 ID:7RF+bOZ30
難波で殺されろ間抜け

20 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:08:43.21 ID:GRqB0cnB0
レイプしても、金置いて行けば済むと思ってるらしいな。

21 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:09:21.50 ID:Lrh5rHK20
大阪のおばちゃんひっかけて好感度狙っちゃえー

22 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:10:26.85 ID:tnWxinB70
(コピペ奨励)
●まわりの人に教えてあげよう●

ーFDAからの警告ですー
http://www.fda.gov/NewsEvents/Newsroom/PressAnnouncements/ucm308353.htm
Consumers should dispose of molluscan shellfish from Korea and any products made with molluscan shellfish from Korea.
消費者は韓国から来た海産物はどんな商品だろうと廃棄してください
A comprehensive FDA evaluation determined that the Korean Shellfish Sanitation Program (KSSP)
no longer meets the sanitation controls specified under the United States’ National Shellfish
Sanitation Program. The FDA’s evaluation found significant deficiencies with the KSSP including
inadequate sanitary controls, ineffective management of land-based pollution sources and detection
of norovirus in shellfish growing areas.
FDAは、韓国の衛生管理は、アメリカの基準に達しておらず、不適当と決定しました。
衛生管理、陸における汚染への対処方法、貝類生域でのノロウィルス検地方法、
そのすべてにおいて重大な欠陥があります。
Although the heat treatment that canned products undergo should eliminate the risk of norovirus,
the contents of the cans of molluscan shellfish from Korea are still considered not fit for human food
because the products were harvested from waters subject to human fecal contamination.
缶詰は加熱処理で通常ノロウィルスは取り除かれるのですが
それでも韓国産の缶詰は人の食べ物としては不適と考えます
だって人のうんこで汚染されてる海で取れたんですよ

23 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:12:04.80 ID:lPUIBkWw0
グンソクがその辺歩いててナンパしてたら交通機関とか麻痺しそうあまりの人気で
ナンパされる子もあまりの嬉しさに興奮するだろうね
で友達に報告してえ〜いいな〜とかずるい〜とか言われると思う

24 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:12:23.20 ID:+J81If290
>>20
しかも被害者の財布から抜いた金な

25 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:12:42.03 ID:MQ1XMxFl0
強姦未遂で逮捕しとけよ警察
朝鮮人が犯罪予告してるぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:13:04.33 ID:QhaCoW5G0
【韓国】ソウル市、女性賞大賞に慰安婦被害者支援団体…「水曜集会」1000回超え、「戦争と女性の人権博物館」開館などの活動評価[06/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340791241/

27 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:13:14.59 ID:pdkS84H20
しかししつこいチョンコだな。まだ日本に絡んでくるつもりなのかよ…

28 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:14:24.85 ID:YOfGTom2O
いいから帰れよ

29 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:14:55.53 ID:1GfV6GW10
こいつ、マジで気持ち悪い。

30 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:15:21.29 ID:EfBngS8x0
ウンコくわされるか
レイプされるか

どっちかだな♪

31 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:15:43.60 ID:cEDVxRPj0

もう射殺命令出していいだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:15:53.66 ID:Djds91nW0
ナンパ→袖にされる→ファ病→レイプ



33 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:16:01.37 ID:VqZA4Snv0
2000円と昼飯つきならでおk

34 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:18:41.96 ID:bw0Cd13zO
朝鮮にはハゲをどうにかする整形技術は無いの?

35 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:19:04.05 ID:mAkTY91S0
茶ぁしばかへん?w → チョンしばかへん?www

が合言葉になるわけですね。

36 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:19:36.74 ID:2n38TpnQ0
チャン・グンソク
「チャ シバケヘンカ」
おばあちゃん
「張?誰?」



37 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:19:47.18 ID:C1THH3iI0
こんなこと言うとマジギレする人がいると思うけど
ナンパされたい…


38 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:20:18.86 ID:RtoyE2cD0
>>1
服装ワロタw

39 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:20:52.54 ID:rHvefHNnO
おでこから鼻が生えてる人無理!

40 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:21:01.51 ID:k2c+3AF30
>>23
アホか!本国(韓国)でも全く人気ないらしいでこのサイボーグ
唾吐きかけて歓迎したるわ、こいつと河本は

41 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:22:11.26 ID:pTykAXw00
ニヤニヤ笑いながら(睡眠薬入り)マッコリを勧めてくるんですね分かりますw

42 : :2012/06/27(水) 19:22:48.91 ID:yqgn0+Cm0
うなぎがうまいの韓国人にばれてるんだな

43 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:25:32.27 ID:9zQpewPMO
超ナルシストだよね
韓国関係なく日本人でもこういう人は嫌だわ

44 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:26:01.64 ID:PGTBDoKz0
うんこ食ってろよ男女が

45 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:26:15.53 ID:f6FVMC5R0
今日本屋行ってきたけど 週刊女性と女性自身は韓国人が表紙だった。この二誌のチョン押しは凄いらしいね。

アエラと週刊朝日も韓国人?が表紙だった。が週刊朝日の韓国人は店にいた女性客に キモ って言われてて笑ってしまった。


雑誌も韓国芸能雑誌が凄く多いけど、出版社が聞いた事無い出版社ばかり
韓国の出版社が日本で出してるって事?

広告は韓国ドラマばかりで大手企業からは当然一切入っていない。
表4や表3等の広告料の高いページに広告が入ってない雑誌が多いけどなぜやっていけるのですか?売れてる様子も無いし


46 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:26:29.89 ID:kt9+AJ6vO
朝鮮進駐軍でググると…

47 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:26:44.33 ID:6U0mOpRw0
日本にくるなチョン

48 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:27:10.84 ID:bbs65TpxQ
帰れ

49 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:28:12.35 ID:KNIdRipRO
せめて韓国で人気獲得してから来い

50 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:28:19.63 ID:jgJEcROn0
美人局に引っかかると面白いだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:30:26.01 ID:5fgzAVXKO
>>10
ワロタw

52 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:32:25.29 ID:l5H4OHk7O
ナンパしたいって…
なんで日本女性はこんなに軽く見られてるのかね

53 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:34:52.31 ID:mgvWLQY10
強姦、整形、パクリ

54 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:35:28.92 ID:NnRaLZwW0
う〜ん、まさか自分はスターだから女がわんさか集まって囲まれるとか想像してんのか
安心しろ、誰もお前に気づかないから

55 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:37:56.32 ID:xhglhN4C0
おまいにナンパさせる心斎橋はねー!

56 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:38:05.19 ID:MD2f7q1k0
弟分的な存在「ネイチャーリパブリック
ボーイズ」が、グンソクさんによって安倍龍太郎さんと小林豊さんに任命された。



この意味がわからない

57 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:38:21.30 ID:f6FVMC5R0
確かに軽く見られてるって感じだね。

何時も女性の人権人権って煩い人達は抗議に立ち上がるべきだな。

こいつツイとかやってるのかな

58 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:39:18.95 ID:PhLMhC150
>>52
真面目な眼鏡かけたサラリーマンの韓国人が
日本に来たとき空港でセーラー服を着た女性達のお出迎えがあると思ってた
とかギャグじゃなく素で言ってて驚いたことあるんだけど
日本で韓国男はモテるとかいうニュースやAVでも
まともにとらえてるんじゃないかな?

59 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:39:28.73 ID:FK3iFAe9i
大阪だったら、韓国大好きなバカ女ばっかだからモテるとおもうよw

60 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:41:04.42 ID:sPET8gv0P
同胞がたくさんいる鶴橋でやりなさい

61 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:42:04.86 ID:bwq3/wOc0
基本的に韓国人ってのはナチュラルに自惚れてるからな
男の方がこの傾向は強い
韓国は母親が甘やかしまくるから。
あと病的なまでの民族教育のせいで。

62 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:42:45.57 ID:7RF+bOZ30
http://livedoor.2.blogimg.jp/galapagosu/imgs/f/4/f45557a5.jpg

ひっかかるのはこんなんばっかりだろうけどw(真ん中除く)

63 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:42:56.17 ID:bN0kOyyw0
強姦の言い間違いか

64 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:43:02.08 ID:qHpvSbie0
お前ら考えすぎだろ
単純にナンパしたいって言っただけだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:43:05.97 ID:f6FVMC5R0
ただ俺も韓国人の女にもてるけどね。
日本人よりも簡単にできるし雑に扱っても問題無し。

ただ生で求められても絶対に誘いにのってはダメ。


66 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:43:11.74 ID:5bTGOfJY0
黙れカエレ!鮮人!

67 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:44:04.85 ID:RMv29Upt0
調子に乗ってこうなったらいいのに
http://livedoor.blogimg.jp/mousai/imgs/8/8/88ed3d0d.jpg

68 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:44:12.02 ID:hvlrV6hL0
>>64
いや、そう思うけど
そんな事言う奴普通にアホやん

69 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:45:36.41 ID:nekmReLs0
>>67
これかわいそう(/ _ ; )

70 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:45:47.62 ID:4UFgc5mj0
チョンは西成行けよw


71 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:48:12.11 ID:2qdq7YiH0
それなら、とりあえず食い倒れ人形から始めようか

72 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:49:13.38 ID:7qZk1bM40
死ね

73 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:50:37.00 ID:bp59l8Oe0
おまわりコイツです

74 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:50:41.06 ID:u4NqTcj7O
大阪府民女子「いやwありえねーしw」


75 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:51:08.23 ID:aI8x1Jpq0
まだおったんかこの奇形

76 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:51:36.39 ID:MEPe+DwE0
考えてものしゃべれや韓国人

77 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:52:24.97 ID:LTcPttqQ0
今やってるスカパーCM酷いね
ただただチョンのキスシーンばかり永遠と繋いでるやつ
きしょいわ!
死ね

78 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:52:42.93 ID:y/fZKL+M0
>>70
もうチョンの巣窟だったりしてw

79 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:53:50.24 ID:RBZ7yhewO
韓国人や白人、黒ん坊に甘すぎ。
ヤツらは脇役、日本人が主役やで!

80 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:53:53.93 ID:xzJrKRReP
   ヽ=2ノ
  /) ^ω^) <警察の方からきますた
  ヽ_ Y_|)
.   |_」_|  
    しソ

81 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:55:05.59 ID:YugV956NO
何故だかこいつだけはアホのナルシストキャラで嫌いになれない
こないだスッキリに出た時も寝坊してむくんだブサ顔を頻繁に触って気にしていた
韓流スター独特の不自然なアイラインを引く間もない程だから余程ギリで入ったんだろうなw
彼女は世界中にいるとかどこのジローラモだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:56:23.63 ID:D+jjP2cz0
>>70
おまえなんか勘違いしてるだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:57:13.61 ID:mFl+2ZEr0
まだ生きてたのかこの奇形猿
なんで日本に住み着いてんだか
早く朝鮮ジャングルに帰れよ

84 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:57:35.33 ID:6TTqmBuLO
まだ日本にいたのか?朝鮮に帰って糞投げして遊んでろ!

85 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:57:54.84 ID:wCQWRzEI0
ホルホルホル

86 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 19:59:09.63 ID:8vYXnvRg0
帰れ不細工

87 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:01:18.41 ID:e+331Ogl0
おまいら応募しなさい。

http://reader.sankei.co.jp/reader/east/sanspo.html
産経新聞グループ各紙 購読のご案内

サンスポ サンクス50キャンペーン
おかげさまで50周年。だから元気よく どどーんとプレゼント!

クイズに答えるだけ!韓国ソウルツアーが当たる!

慶州ドリームコンサート参加特典付き

88 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:03:02.81 ID:U1vr15EFO
なんだとコノヤロ〜(笑)


89 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:05:16.65 ID:0kCrj4jL0
>新シリーズ「マッコラ」

なんかもう、このネーミングだけでも気持ち悪い

90 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:06:05.38 ID:RApqfCaF0
暴走ワゴンにでも巻き込まれればいいのに・・・・・

91 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:06:11.20 ID:t/zYY9Ms0
西成ならいいよ

92 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:07:11.33 ID:s8yY8NDE0
ここまでうぬぼれて
勘違いできるのは
一種の才能かもしれない

93 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:08:50.73 ID:SlQqPicK0
グンソクについてく女って薄っぺらいんだろうなぁ

94 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:09:27.55 ID:AY6PCIQo0
うざ

95 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:09:37.26 ID:+s7WHbSqO
もう帰れ

96 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:11:01.86 ID:7RF+bOZ30
いっそしんで

97 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:11:50.78 ID:k6qRPPFu0
在日なら喜んで股を開く

98 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:11:53.47 ID:vSi0qDfO0
こいつまだ居たのか

99 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:12:26.75 ID:pdkS84H20
賞味期限間近の売れ残りチョコレートを100円で売るって凄いな。

「シャルロッテアイ3個入りチャン・グンソクポストカード付き(ワケあり100円セール!!)」

シャルロッテアイ 3個入りパック(ワケあり 賞味期限間近のためオトク)
http://img.7netshopping.jp/bks/images/i0/4549167280871.jpg
本商品は返品不可となっています。ご了承ください。
【賞味期限2012/05/31】
※写真はイメージです。実物とは異なる場合がございます。
とろけるスティックチョコ、シャルロッテ・アイの3個パックです。
韓流スター チャン・グンソクのポストカードが1枚入っています(ポストカードは12種類ありますが、種類は選べません)。
http://jangkeunsuk.jugem.jp/?eid=2113

こいつの商品、売れ残りの訳ありばっかだな。
ロッテ フルーティオレインボーチャングンソクボトル (1個)(ワケあり 商品入れ替えのためオトク)
http://www.7netshopping.jp/food/detail/-/accd/2104951877
http://2chvip.com/wordpress/wp-content/uploads2/20120312025913_134_1.jpg



100 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 20:14:26.04 ID:CTdHuDl20

死ねよバカって言われて日本人の厳しさを知ることになるなw

在日のおっさんが、日本の女は男が誘ってるのに断るから、最初びっくりしたとか言ってた
韓国じゃ男の言うことに反対したら殴ってると言ってた

韓国女ってゆるいんだねw

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)