2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“妊婦”長谷川理恵、ランジェリー姿で“幸せオーラ”全開…トリンプの「FIT SENSATION」シリーズ新CM

1 :禿の月φ ★:2012/06/28(木) 06:02:14.63 ID:???P
タレントの長谷川理恵が、下着ブランド・トリンプの『FIT SENSATION』シリーズ新CMに出演し、美しい下着姿を披露。
現在妊娠5ヶ月の長谷川は、思わずこぼれる幸せいっぱいの“素”の笑顔を披露している。

新CMでは、長谷川がフィット感を得られる同商品を身に付け、鏡に映しながらさまざまな角度を検証。
手を上げて「動いてもぴったり!」と納得の長谷川は、綺麗な形に整えられたバストに
「これ私の胸?」と驚きながらも、嬉しそうな表情でポーズを決める。

撮影は、天井が高く天窓のある開放的なハウススタジオで行われた。自然体の美しさを表現するため、
照明を一切使わずに自然光で撮影された。プライベートで結婚、おめでたと幸せ続きの長谷川は“幸せオーラ”全開。
監督の「プライベート空間だと思って、気持よく、楽しい感じを出して」という要望に、幸せいっぱいの笑顔で応えていたという。
新CMは6月29日から一部地域をのぞく全国で放送。また、同日より『FIT SENSATION』キャンペーンサイトでCMギャラリーを公開する。

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://beauty.oricon.co.jp/news/2013561/full/
画像:トリンプ「FIT SENSATION」新CMに出演する長谷川理恵
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120628/2013561_201206280185081001340823634c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120628/2013561_201206280185185001340823634c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120628/2013561_201206280185278001340823634c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120628/2013561_201206280185368001340823634c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120628/2013561_201206280185451001340823634c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120628/2013561_201206280185550001340823634c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120628/2013561_201206280185651001340823634c.jpg


2 :禿の月φ ★:2012/06/28(木) 06:02:31.48 ID:???P
画像:長谷川理恵が出演するトリンプ「FIT SENSATION」新CMメイキングカット
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120628/2013561_201206280185753001340823634c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120628/2013561_201206280185855001340823634c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120628/2013561_201206280185951001340823634c.jpg






3 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:03:30.64 ID:lGAFufqx0
誰得

4 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:05:11.69 ID:2QjUgkN70
俺得

5 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:05:20.28 ID:bkV1/dxcO
この人のファンなんて存在すんの?

6 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:05:20.53 ID:A8czeaP00
石田純一ってプレイボーイとか言われてる割には
そこまでいい女とは付き合ってねえな

7 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:05:24.79 ID:TvhMIog90
この人何なの?

8 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:06:17.05 ID:nc6mnQTP0
ゴリラ

9 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:06:54.61 ID:OFnsB9Gb0
イメージはアノ本で最悪やろ

10 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:06:54.91 ID:/6tRD7v20
なんでこんなの起用すんの?

11 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:06:55.64 ID:/kdocAKC0
コイツの乳首は
チョコボールと同じ大きさ。
色も全く同じ。

12 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:12:04.52 ID:AipLYbV90
最後っ屁www

13 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:12:15.12 ID:GVTO2pJq0
オワコン


14 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:14:02.83 ID:yGmlhC2PO
別に嫌いじゃない

15 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:14:18.70 ID:/HFsA2ko0
公衆便所

16 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:16:17.26 ID:hYDY4MVwO
美人局

17 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:18:16.49 ID:ftwfvUuX0
>>6
禿のおっさんだぞ
十分じゃないか

18 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:18:30.90 ID:BKjaFJdO0
ババァ

19 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:19:04.83 ID:O6D5wl6X0
純粋なファンっているんだろか

20 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:20:35.49 ID:XoPp7qnr0
こんなのCMに使う神経がわからん

21 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:21:12.33 ID:k6BGi9hO0
なにやってる人なの?代表作は?

22 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:25:22.80 ID:uvHFPgFHO
>>19
アラフォー女子…とかなんだろうか

23 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:25:37.81 ID:c6//dBqs0
タレント()

24 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:26:21.82 ID:nc6mnQTP0
この人ほど枕って言葉が似合う芸人っていないよな

25 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:26:27.46 ID:cA6H6UMB0
>>21
石田純一

26 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:26:30.92 ID:iu4aB8he0
>>19
ド中古だから男のファンなんて皆無だけど
ヤリマンたちにとっては希望の星なんだろうね

27 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:26:44.82 ID:iL92bJyw0
>>1-2
写真2枚しかねじゃんかよ〜

28 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:28:35.23 ID:Fmz8SLPw0
タレント・・・?? 

トークできない 演技できない 歌えない 

なにがタレントなの。

29 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:31:44.79 ID:j2igJBpq0
ジジイばっかり追いかけてたら、いつのまにか自分もババアになっていたでござる

30 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:34:40.33 ID:WiTCs//h0
汚いというイメージしかない


31 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:36:10.71 ID:sIdF1eTP0
一言で例えるなら「必死」だよねこの人w
芸能界で生き残るために執念を燃やしているというか・・・
恥も外聞も関係ないんだろうね

32 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:37:51.52 ID:k6BGi9hO0
たしか野菜いじってる人じゃなかったっけ?

33 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:39:52.20 ID:2oJBAiH9O
いろんな細菌持ってそう

34 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:40:08.85 ID:3Lho+uqe0
この人はモデルでどのくらいの位置だったの?
隣家アンナ紀香とかくらい?
昔の紀香はきれいだったけど、この人はビミョーだけど

35 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:44:11.06 ID:NdP4kh8Y0
結局誰の子なんだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:46:08.91 ID:H8MRxVec0
このババアもビゲン臭がするぜ。

37 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:46:11.17 ID:nKclzhn4O
見るからに臭そうなんだが

38 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:47:32.45 ID:F+cwzi5Q0
だんだん頭おかしくなってきているのかw
なんか必死すぎてこわいw

39 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:47:58.33 ID:Ijv9hMfn0
('A`)やっかむわけじゃないが、この女、なんか「不幸になりゃいいのに」と思ってしまう
そんな自分が嫌だ

40 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:49:53.99 ID:7HqtXHDo0
正直やりたい

41 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:49:54.40 ID:sJjLO0wI0
もう今年中には離婚しそうなんだが

42 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:53:15.69 ID:O6D5wl6X0
>>39
ごく自然な感情だと思います

43 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:55:32.85 ID:WUJBc/KEO
なんで仕事いっぱい貰えるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:55:47.91 ID:T3fiodF90
こいつを使うなと言ってるのに何故使う

45 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:57:20.57 ID:ezr2rDLW0
なんかヤダこの娘

46 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 06:58:14.36 ID:1e7iC3vt0
なんでこんなトラブル抱えている人をCMに使ったの?
暴露本で女性からのイメージ最悪だと思うけど

47 :!ninja:2012/06/28(木) 06:58:46.35 ID:iHa7Cp4iO
まぁ、1回だけなら中出しセックスキメたい

48 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:00:46.93 ID:/eBXyC5O0
無理恵

49 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:07:14.53 ID:7kZZEneEO
トリンプ絶対買いたくない!!

50 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:08:54.28 ID:bzBDogac0
トリンプって潰れたくて仕方ないんだなw

51 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:12:52.37 ID:xmrgJfeN0
Amazonのレビューが酷すぎて笑える

52 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:14:06.72 ID:ErACk81s0
おっさんだけどもうトリンプのブラ買わない

53 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:14:11.11 ID:Le2mdsmd0
この人、昔何かのドラマで見たけど、あれ以上の大根演技後にも先にも無いと思った。

54 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:15:08.50 ID:nHugV1Hd0
すげーなどんだけ修正してんだ

55 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:20:45.17 ID:J31l3iF4O
なんかキモイんだよなこの人
実物の10倍くらい自分を美人だと勘違いしてそうだ

56 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:21:51.83 ID:y5O5lWwWO
トリンプのブラはEカップ以上乳には不向き。
これ豆な。

つか、ワコールもウィングもまともに乳がある女性には向かない最低設計だ。
商品開発部に男しかいない変態企業だから仕方ないが。

57 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:22:46.55 ID:Wa9gUMPk0
有名人四大気持ちの悪い女
美元 園山真希絵 遠野なぎこ 長谷川理恵

ゆるがない四天王です

58 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:22:54.72 ID:UwYzfPz50
やりまんって言うんですよ

59 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:24:02.22 ID:T3fiodF90
>>53
確かに。
モデルから女優になる人沢山いるのに
この人はダメ過ぎてまったく演技上達しなかったんだろうな。

60 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:26:05.86 ID:ThJfaINJi
いけすかない女

61 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:28:08.30 ID:t++gy9Hv0
石田純一って、わりとがっちりした、古き良き日本のおっかさんみたいな人が好きなんだな

62 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:30:46.66 ID:2hobCUA5O
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino042566.jpg
・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:31:35.30 ID:LIN/IYZP0
この人はいったいなんなの?

64 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:32:00.40 ID:bzQtDvJJ0
結婚したんだっけ?

65 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:32:19.51 ID:4tMXBlav0
>>62
びっくりした!!!!!!!!!

66 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:33:05.19 ID:PQfdtMMiO
>>28
タレントって便利な言葉だよねw

67 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:34:40.18 ID:4tMXBlav0
すげえ叩かれてるけど、全然ありだと思うんだが・・・
腹ボテ姿で迫られたら抜かずの3発はいける自信がある

68 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:37:45.21 ID:aZrEH99E0
男でも女でもこの人のファンって見たこと無い

69 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:42:45.37 ID:NUaY+Gcb0
気持ち悪

70 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:44:01.92 ID:ojoPzr4F0

くそわろた

71 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:45:47.92 ID:6GZLZOTt0
MAXに似たような奴居たな

72 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:46:35.17 ID:aBiMM2rp0
この人ブスだよね 初めから
松原千明の方が奇麗だったろう。

73 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:47:53.91 ID:g2dAOI5a0
本業のわからない人だ

74 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:50:17.82 ID:3gAo5OeX0
母親に「世界は理恵のためにあるのよ!」と言われながら育ったタイプやな

75 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:52:16.81 ID:xzF6H99VO
>>72
ブサいくじゃないよwww
松原って誰?

>綺麗だったろう

こういう書き方する高齢な人気持ち悪い

76 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:55:03.74 ID:OaIfBt5Y0
普通にやれる

77 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:55:56.32 ID:5PccguHE0
結局、この人はどうなりたいんだ?
需要があると思えないけど。

78 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:55:58.26 ID:kkMEqTQXO
>>67
実物すげえ美人だよ
美女オーラムンムンでおじさんにモテるの納得した

79 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 07:57:20.13 ID:kkMEqTQXO
>>72
ブスじゃ全然ないんだが松原千明もいい女だよな

石田すげえなww

80 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:02:05.51 ID:T6WZWSr4O
どんなにキャラクター変えてきたって不倫女のイメージは消えないけどね

81 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:09:34.04 ID:3timOSPw0
人としてはアレだけどキャラとしては面白い
映画によく出てくるキャラだな

82 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:20:16.28 ID:jj58xFi40
何年か前にトリンプガール?やってた石田裕子さんは何やってるんだろう
綺麗だったなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:20:44.96 ID:V9GvvpW50
誰の子供なの?

84 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:21:56.83 ID:RWoSsq9s0
トリンプも話題になりゃ起用続けるのか。
変な企業だな。

85 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:27:31.98 ID:Wa9gUMPk0
旦那は血を吐き続ける人生だね!

86 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:29:13.01 ID:DCsd5QPLP
この整形BBAはどこに需要があるの?

87 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:29:52.17 ID:fwgYPDj00
上半身だけかよ

88 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:33:01.94 ID:tuuQZqKd0
恐らく、企業側はコイツが男にも女にも全く人気ないってわかってないから
こういう誤った起用をしてしまうのではないか。

マラソンやってるだけだったら、カーネーションの三女を使ったほうが
まだいいと思うんだけども。

89 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:34:06.86 ID:W86Xk6gK0
「(チンコが)小さい」の人か

90 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:35:16.79 ID:C7C3y/Dw0
トリンプはもう買わない
買いたいインナーがあったけど止めることにする

91 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:36:09.73 ID:SLE+vAvL0
この人のどこがきれいなのか分からない。
俺の目がおかしいのか?

92 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:38:40.85 ID:SLE+vAvL0
>>62
テレビでは照明でごまかしてても実際はこんなんか。映像技術ってすげー。

93 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:39:11.52 ID:K5SpUohwO
美人ではないよな


94 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:41:36.17 ID:f8o7wXXBO
この人って何してる人なの?
くだらない芸能ニュースでしか見ないんだけど?
芸能レポーターからしたらお仕事くれる神様なん?

95 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:42:31.91 ID:EMXQzYG2O
痛々しい

96 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:42:54.86 ID:jJgdhVAz0
下着買うときどれにするか悩んだらトリンプははずすわ
長谷川さん好感度ないもの。
商品が良くても、買いたくないわーってレベルなんですけど

97 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:43:58.56 ID:VaD/LRQl0
完全に「痛い女」になっちゃったなw

98 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:44:41.81 ID:T3fiodF90
美人じゃないよ。
目が寄ってるし鼻が上むいてるし。頬骨出過ぎだし。

99 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:46:00.74 ID:DCsd5QPLP
つい最近もNHKの昼の旅番組みたいなのに出てたな
どういうコネがあるんだこのBBAは

マラソンと野菜ソムリエだけの人でしょ?

100 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:46:05.03 ID:l2GjhR0C0
>>90
俺も

101 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:46:30.03 ID:Yv6wFwoiO
いろいろいるにも関わらず、この人にCMさせる意味がわからない。好感度あるの?

102 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:46:49.28 ID:xzF6H99VO
鬼女がうるさく騒ぐってことはキレイってことかも

103 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:47:04.94 ID:0yQQyUbMO
>>59
エビちゃん…

104 :名無しさん@忍法帖レベル3解除議論:2012/06/28(木) 08:48:24.59 ID:zFbtA+3D0
弄ると最終的には皆同じ様な顔になるのはどうしてだぜ

http://j-7.jp/img/news/388.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:51:31.99 ID:DKs/SKH1O
並の神経じゃ出れないよw

106 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:51:52.20 ID:wdg6v8jHP
前から思ってたんだけど、この人って元々は何者なの?
タレントって肩書きらしいがワイドショーでしか名前を聞かないんですけど。

107 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:54:26.97 ID:LqokkXGh0
妊娠したら降板って契約結べばよかったのに
おなか膨らんできてるから、顔ばっかりで全身映せないでしょw
全然CMの意味ないじゃん
この人をキャスティングしたトリンプの担当者は降格じゃないの

108 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:59:01.94 ID:ZDNHrKJh0
>>22
アラフォー女子ですが、こいつだいっきらい

109 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 08:59:23.80 ID:ZDNHrKJh0
>>26
んなこたーない

110 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 09:01:20.35 ID:vsqZF89i0
こいつのファンって木島香苗のファンみたいなもんだろうな。

111 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 09:03:44.28 ID:xLkKNPfT0
>>59
小雪…

112 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 09:08:35.32 ID:OyYWH+Q60
ゴリラ
黙って静かに過ごしておけばいいものを

113 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 09:10:26.96 ID:9cMcvzYJO
どの層を狙った広告なんだろうな?
女からは嫌われてるし
男からも嫌われてる
ニューハーフ層をか?

114 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 09:14:23.13 ID:xzF6H99VO
>>108
アラフォーは女子じゃないからwww
痛いな〜

115 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 09:15:45.53 ID:3gAo5OeX0
彼女がトリンプの面接試験を受けた時に色んなファション用語を並べて
「あなた、知ってる?」と聞かれ「知りません」と答えたら
「こんな用語はないのよw」と、、、イヤらしい会社だと笑ってたわ

116 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 09:17:14.54 ID:ZDNHrKJh0
>>114
>>22が女子って書いてるから書いただけでですが。
あんた、バカ?文盲?

117 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 09:19:58.48 ID:Wa9gUMPk0
女は一生女子で
男は一生男子
それでいいがな
誰もがみな老いるのだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 09:22:21.14 ID:l+sh0EKxi
老け専

119 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 09:22:44.97 ID:uvHFPgFHO
>>116
ごめん、俺も「自分で女子とか言っちゃうアラフォー女」のつもりで書いたから…

120 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 09:23:28.89 ID:4z9H9UPOO
>>108
黙ってろオッサン

121 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 09:25:36.04 ID:xzF6H99VO
アラフォーは女じゃない生き物に移行する年だよ
だからキレイ・若い・男が切れない女に嫉妬ばかりするようななる
長谷川は馬鹿女だけどスタイル、顔、無邪気さが好きな男は存在する
東尾理子より断然応援する

122 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 09:25:50.47 ID:54fTGMJl0
この女高田純次の司会の番組で、ボロカス叩かれてたなそういえば
男癖がとにかく悪いって、でブランド志向 石田純一とかわざわざ麻布の一等地の土地買ったのに
いらんっていわれたらしい(なんか野菜ソムリエ?で畑を耕したいとかで?)、神田正輝は
毎日フランス料理とか高級料理を食べに連れまわされてたとか

123 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 09:43:50.38 ID:zEpITRZIO
井上コウゾウも「この人のファンだって人を見たことがない、どこに需要があるか分からない」みたいな事を番組で言ってたな

下半身を使って話題を作り、必死で芸能界にしがみついてる寄生虫ヨゴレ女。

124 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 09:46:41.66 ID:gYxLkqGT0
目の前で見たことあるけど、肌透きとおるように綺麗だった。
背も高くて芸能人オーラ一杯だった。目が綺麗だった。

125 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 09:59:44.18 ID:YPmURcoU0
http://img69.imageshack.us/img69/8189/000627.jpg


126 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:00:01.79 ID:54fTGMJl0
西城秀樹 前園 石田 サーファー 神田 今の旦那
抜けてるのある?

127 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:01:08.48 ID:g04ov1fDO

この人は 何屋 なの?

モデル?



128 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:05:00.44 ID:M1HcGcRS0
全然幸せに見えないっす

129 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:05:25.38 ID:WTRgfc7o0
男転がし屋、としか・・・
多分旦那ともさっさと分かれて本を出版し、シングルマザーの代表みたいな顔すると思う

130 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:07:10.86 ID:Zv4nUGdvO
差し歯大将w

131 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:13:50.73 ID:WKHGim/Z0
幸せオーラなんて微塵も感じねえはwwwwwww
ここまで哀れを催すのは魯粛かこの人かって話やわwwwwwwwww

132 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:15:42.82 ID:O/x5ZZiv0
幸薄い感半端ないっすw

133 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:18:25.28 ID:Oous30W80
女からも男からも嫌われてそう

134 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:19:35.95 ID:ahEnah+/0


    企業イメージダウン



135 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:25:12.06 ID:EtLTlcXm0
>>124
ええ〜地黒の皺皺ババアじゃん
老いても肌が綺麗というのは
>>125ワイプの三雲さんとか
高木美保とか麻木久仁子、ヘビースモーカーだけど桃井かおり

136 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:25:52.87 ID:bn6dtDEoO
露出狂なんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:26:12.80 ID:OtQ/k4Tm0
何でこの程度の人、しかもおばはんがCMとか出るのかが理解できない
テレビ局だけが女性に人気の・・・って言ってる

138 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:26:44.74 ID:HcckNAim0
ただのビッチ。

139 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:27:16.55 ID:t0LneFuC0
昔からあからさまな整形顔で気持ち悪かったな
モデルのレベルを思い切り引き下げた人という印象しかない

140 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:28:17.01 ID:P8kSgiKQ0
婚約指輪にケチつけた馬鹿

141 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:29:30.18 ID:Q5u3elqZ0
キチガイ 美元と双璧

142 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:32:45.52 ID:Q0Py8aPI0
>>75
バカにするわけじゃないけど
松原知らないってことは君は相当若いのか

松原千明は石田純一の元妻で
この二人が結婚してる時の不倫相手が長谷川だよ

長谷川が有名になったのはこの不倫騒動からだから
知らない人が居るのにびっくりした

143 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:34:14.03 ID:tsILeZQk0
>>116
そういうトコがキモいw
文盲で文字が読めない人なんだけど。
女子って読めてるじゃん。


144 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:36:31.51 ID:lUzJUSo+O
このゴミクズ
バカクソ女
大☆嫌☆い
不快の固まりでしかない

跡形もなく消えうせろ
目が腐るからwww

誰にも指示されてねーよ

145 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:39:17.77 ID:08GDtR3z0
この人眼を整形したよね
昔もっと全然小さかった

146 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:40:42.95 ID:VwBtpZJH0
まあ指示はされてないんだろうな

147 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:47:57.42 ID:rMWvWZ7j0
不倫していた同僚の女性がこの人を好きだったな

148 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:49:11.83 ID:l2GjhR0C0
>>137
こんだけタレントと寝てるってことは当然偉い人とも

149 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:50:11.49 ID:t0LneFuC0
三枝は落語家というよりギャク芸人の印象しかないけどな

150 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:54:33.83 ID:g9kqhhEU0
太ってるのに胸小さいな
全くそそられん

151 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 10:56:11.76 ID:9AdTQeSmO
>>142
若くないけど松原千明を石田、ハワイ、娘絡みの3つの話題でしか知らない。
女優なんて言っても代表作がある訳でも無いし、最近は東宝所属でもバラエティー班だよね?
調べて見るとこの人も七光りなんだね。


152 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 11:01:06.40 ID:S4KksWMJO
色気が無いから逆に良いんじゃね〜

153 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 11:04:45.37 ID:i6Zn3zBKO
今、五ヶ月か。羊水検査はもうやったのか?
やって問題ありだったらどうするんだろう。

154 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 11:11:34.75 ID:Pe7Iwx7IO
出産・子育ても三流タレントにとってはビジネスだからな

155 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 11:13:36.46 ID:Q0Py8aPI0
>>151
松原千明の知名度ということじゃなくて

長谷川理恵を知ってて石田との不倫を知らないはずないと思ったから
びっくりしたんだよ

石田との不倫を知ってれば当然妻として松原の名前を知ってると思ったから

156 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 11:35:11.80 ID:6qKO9EgI0



なんかマラソンしてる女性は色気を









感じないな






















157 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:13:31.40 ID:4jYzL4QQ0
女の嫌なところばかりを露出してるなこいつ

158 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:14:44.42 ID:xzF6H99VO
鬼女の叩きがすごい

159 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:16:10.11 ID:GAmJsuU00
肉食系なわりにいつも魂抜けたようなぼんやり顔してるのに
少し生き生きしているな。
子供できたからかな。

160 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:17:23.65 ID:MI2aCxOs0
セレブ病ヤリマンゲス女

161 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:18:28.95 ID:3kdLz9GJ0
男の話の切り売りでしか見ないけど、モデルにも挑戦したんだw

162 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:19:25.34 ID:p2VbWaRS0
オダダさんに似てるねw

163 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:20:28.98 ID:Fu4QmPie0
自分なら子供より妊娠時の爆乳期間で写真集作りたい

164 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:20:33.80 ID:NktqZ99g0
こいつのファンって男女問わず一人でもいるの?

165 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:21:17.21 ID:QeWrRfUdO
下着フェチの俺には叩く要素が思い浮かばない。

166 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:22:00.82 ID:Lr6ryuYj0
妊娠したらふっくらしてエロくなったな・・

167 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:24:04.13 ID:nvggFQZf0
>>1
娼婦か

168 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:27:25.77 ID:FwfSh+pOO
情婦&ヤリマン&淫売


サゲアナルの持ち主

169 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:29:15.39 ID:kCRM3cofO
妊娠中の胸じゃCM失敗だね

170 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 12:51:50.24 ID:4Xv7Snf+P
旦那が不憫でならん・・・

171 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 13:04:21.60 ID:GMWAjVOW0
何でこんなやっすい妊婦を下着広告に使うんだよ

172 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 13:22:28.00 ID:4Pg4U3uz0
産まれてくる子は健常児なの?つまんない

173 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 13:31:56.51 ID:jqKHQYJy0
トリンプ何考えてんの?
高額違約金請求して降ろせばいいのに…あ、もう間に合わなかったんかね

174 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 13:36:13.87 ID:ohqImIAMO
美人の下着姿はいいねえ

175 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 13:40:07.55 ID:xMRie/Kd0
中身はウンコだとわかっていてもこの手の顔大好きなんだよなぁ

176 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 13:43:02.96 ID:joDetcnmO
コイツはマジで下衆い

177 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 13:43:21.31 ID:h7Fn9zsR0
知らん

178 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 13:47:51.85 ID:G8BVRgb+0
  , ─、
 / ●/ ̄ヽ ?
彳   ト、.、 !
    ,/ `|/

179 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 13:49:29.05 ID:aPDUxykB0
トリンプも自由区も契約切ったほうがいいんじゃね?

180 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 13:54:45.16 ID:YZuRxQ5Z0
>>62

すげえw

181 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 14:58:31.42 ID:tBHGot9h0
職業石田純一の元愛人の人だっけ?

182 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 14:58:51.56 ID:1e7iC3vt0
同世代から圧倒的に嫌われてる人をなぜ選ぶんだ?
嫌悪感で商品イメージも悪くなるだろうに

183 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 15:21:06.04 ID:qCgei9TS0
>>126
サッカー三浦知良スレで拾ってきた

>39 名無しさん@恐縮です 投稿日:2012/03/03(土) 00:00:33.85 ID:QaOLLMM50
>今日福岡のワイドショーで
>地方でしか言えない裏話で
>長谷川理恵と不倫してるって言われてたぞw


184 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 15:43:24.05 ID:aGF9/Otp0
出産したらそのまま引退してくれ
しなさそうだけどな

185 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 16:19:17.82 ID:Q7VXFX3z0
賞味期限切れになって、
自称・実業家の飲食店経営者と結婚する芸能人って多いな

186 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 16:28:04.59 ID:XPRQ4bn90
こんな賞味期限切れのババア叩く価値すらないからsage

187 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 16:48:34.31 ID:VC29t2JG0
妊婦が下着の宣伝とか
この企業はどうかしてるよ


188 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 16:53:03.39 ID:SKKm+LSY0
ハラボテババアのランジェリーって嫌がらせかよ 糞暑いのに不快だな

189 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 17:10:21.18 ID:xstagLGZ0
5ヶ月だと普通のブラ窮屈じゃないのかな。
腹とか普通のパンツだと苦しいよ。

190 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 17:25:32.60 ID:NxFjDXV40
トリンプ愛用者はこの腐れマンコの支持者が多いって事か
もう俺はワコール愛用のオンナの人としかエッチしません

191 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 18:24:26.57 ID:7ZjIaZMc0
普通20歳も過ぎれば、自分のことを女子というのは恥ずかしものなのに、
アラフォーで女子とかww
そんなんだから、ゴリ恵みたいなのをのさばらせるんだよなぁ…
まあ、産休でしばらくは顔見なくて済むからいいじゃないか
2年くらいで離婚しそうだけどな

192 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 19:08:58.12 ID:QLXjofBl0
ビッチなのに色気ムンムンじゃないし
むしろ節制されたストイックな感じがするのがいいかも
インタビュー動画見たけど、皇室喋りというか、
何となく○子妃殿下の話し方そっくりだったw

193 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 19:39:27.65 ID:PQOyGIqZ0
網張っていた罠にまんまとひっかかった旦那を
ぐるぐる巻きにして 針ぶっさして養分吸い取っている
長谷川理恵はそんなクモのイメージ

194 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 20:15:59.44 ID:GV4N6+5m0
w

195 :名無しさん@恐縮です:2012/06/28(木) 21:06:11.06 ID:t5XFQpG00
昭和の女くさい。
演歌に出てくるような女。

196 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 00:36:09.99 ID:VVzl4MQk0
妊娠してると知らずに、契約してしまって、
仕方ないから、放送してるって感じ

暴露本も、神田と別れた時点で出すはずが、
妊娠してたから、あわてて適当に内容付け足して、
こんな変な時期に出したんじゃないの?

197 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 00:42:27.49 ID:lonDOtgz0
ババァが下着姿を公共の電波に晒すとか
猥褻物陳列罪もしくは公害の何物でもないと思うけどね

198 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 00:42:40.41 ID:VaZoLNdd0
もともと好きではない人だったが
積極的に嫌いな人になってきた

199 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 00:46:57.29 ID:J8TGiU6r0
バカすぎる。妊娠したら妊婦専用の下着に切り替えなければいけないんだよ。

当の本人は、専用下着なんて着けないかも知れないが。

お腹の赤ちゃんが可哀想。

200 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 00:54:34.70 ID:tYujAbA10
妊婦だし女性に嫌われてるのに下着のCMってw
トリンプの人何考えてるの
イメージ悪すぎ

201 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 03:57:21.17 ID:obuOJOQA0
前からCM出てたけどブラ姿なのにまったく色気も胸もないんだよね
写りもよくなかったし シャンプーのコマーシャルも
後の宮沢理恵がすごい美しく見えたよ、長谷川が
ただのごゴリラ顔で映りが悪かったから
静止画の雑誌以外だと使えない人

202 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 04:12:29.09 ID:2hlFqzsH0
くだらん。
死ね。

203 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 10:22:40.30 ID:4I+oKaQu0
トリンプはバカ企業か?
こんな汚い女の下着なんか誰も買わないよ。

204 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 10:26:14.40 ID:BHNJKwwu0
次はシングルマザ−の称号が欲しいのかw

205 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 10:26:23.37 ID:k2VYhYyJ0
なぁ、この女はどの辺りに需要があるんだ?
俺の周囲の女どもは総じて嫌っているし、野郎どもは関心すらないんだが

206 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 10:42:52.19 ID:qEK1ddgYO
こいつと酒井彩名は結婚会見の時花嫁さんらしい幸せオーラが全く無かった
幸せな人からは出ない卑しい笑顔で見てる側が嫌な気持ちになる

207 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 10:45:51.32 ID:CCt8M7Pe0
ふう・・・・


40代の下着姿とか誰得なんだ!

208 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 11:52:26.73 ID:0A7mUc+B0
腹帯でもまいとれ

209 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 12:26:05.62 ID:+qO68nD90
上半身にはあまり興味ないんだよ

210 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 12:30:06.22 ID:h/+3PsAJO
>>209
下半身さえあればいいよな

211 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 12:36:31.12 ID:TiAEmi3A0
>>62
さすがにコラ入ってると思うけどトラウマになるレベル

212 :名無し:2012/06/29(金) 23:16:51.21 ID:TALc+O1K0
何か、どうしてこんな事してプラスになると思ってしまうのかなー。美人なのに、もったいない。
妊婦姿を安売りしてはダメだと思う。もっと神聖な姿なのに。本来は。

213 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 23:18:30.51 ID:a/cP3DSQO
もう俺一生トリンプの下着は買わんわ!

214 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 23:24:13.94 ID:X+vw7mZZ0
婆がこんな高い位置のポニーテール無理ある。キモイ

215 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 12:28:51.54 ID:GY56vR8bO
こいつを起用するって事は
トリンプって会社が全く女性心理を
理解してない現れなんだと思う。
ワコールのがまだマシ。

216 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 12:31:29.09 ID:EyUv8LMJO
これは誰も買う気がしないだろう

217 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 16:59:40.28 ID:8hGBjEYE0
幸せのためにはブラジャーは邪魔です

218 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:16:47.40 ID:/0x5uFo00
一読して「うわ、本物の馬鹿だ」・・『願力 愛を叶える心』(長谷川理恵・著)死ぬほど凄い、脳みそがヘリウムでできた女性の一大叙事詩
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1341110430/

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)