[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高倉健、8年ぶりCM出演「良い仕事できた」 …永谷園『お茶づけ海苔』のイメージキャラクターに起用

1 :禿の月φ ★:2012/06/29(金) 18:24:24.64 ID:???P
俳優・高倉健(81)が永谷園『お茶づけ海苔』のイメージキャラクターに起用され、
8年ぶりにテレビCMに出演することがわかった。1956年に銀幕デビューし、『網走番外地』シリーズ、
『幸福の黄色いハンカチ』など日本の映画史に残る数々名作を世に送り出してきた高倉の“映画一筋”の俳優人生を、
企業理念の「味ひとすじ」と重ね合わせ、『お茶づけ海苔』の60周年記念作となる同作への出演を依頼したという。

高倉が出演する「ひたむきに歩く」篇は、長い道のりを歩み、ふと一息ついた時に、
これまでの感謝の気持ちがそっと口をついて出るというもの。決して派手な演出ではないが、
静かな映像に、高倉の人柄がにじみ出ている。

撮影は、6月上旬に北海道帯広の湿地帯で敢行。気温も低く天候の悪条件などが重なったが、
久々のCM撮影に高倉は「自分にとって非常に満足できる作品。良い仕事が出来た」と振り返った。
永谷園『お茶づけ海苔60周年記念企画「ひたむきに歩く」』篇は7月1日より放送。

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/movie/2013673/full/
画像:永谷園「お茶づけ海苔」で8年ぶりにテレビCMに出演する高倉健
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120629/2013673_201206290740146001340950428c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120629/2013673_201206290740354001340950428c.jpg
永谷園「お茶づけ海苔」の商品パッケージ
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120629/2013673_201206290740560001340950428c.jpg




2 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:25:03.31 ID:zkIzgV0C0
はい、勝新太郎です

3 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:25:39.29 ID:sAyFLrMK0
2ゲット
>>3ならうんこ食う

4 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:25:43.10 ID:UnHcCGeX0
チェンジ

5 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:26:14.86 ID:jcGTLtez0
お茶漬け食いたい

6 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:26:28.35 ID:dwdRfZOx0
81!

7 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:26:53.40 ID:jcGTLtez0
>>3

8 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:27:45.49 ID:8XyoifEt0
最高や・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:28:03.25 ID:XFf4ejcW0
年齢考えろ、お茶漬けよりお粥食え

10 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:28:28.58 ID:259/Op0O0
>>1
なんかゲームのCGみたいだな健さん

11 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:28:28.85 ID:qc1urKTL0
言いたかないけど健さんもそろそろだよね・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:28:41.12 ID:NSNGHR3C0
やっぱ芸能人は若くしてるなー
81つったら普通片足棺おけに突っ込んでるもんだが

13 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:29:08.13 ID:UtOv58MqO
この人がCM契約料1番高かったんだっけ
今は誰なんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:29:22.34 ID:8xU5ekdd0
81歳かよ

15 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:31:11.68 ID:WFzFBtMy0
和田アキ子のCMと一緒に流れるのか・・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:32:14.19 ID:AECErNKW0
ウチの爺ちゃん83歳だけど毎日酒飲みまくって週一で山登って夜ふかしとかしまくりで元気
ネットも少し教えてやったら使いこなしてる

17 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:32:18.49 ID:9Ti04dLlO
>>13
確か吉永小百合

18 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:32:52.98 ID:d7aeDJ8j0
「不器用ですから・・」(CMのセリフ)とか言いながら
日本の芸能人で一番、CM契約料が高いと言われてたな
女は吉永小百合
今はどういう順位か知らない

19 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:33:14.23 ID:TGBlmVzU0
カッコイイおじいちゃんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:33:49.00 ID:r0SdAL+N0
高倉健のCMには裕木奈江出てくるよね、普通(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:33:58.72 ID:/36TwrBb0
最近見てなかったけど
病気なのかと思ってたわ

22 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:36:31.10 ID:d7aeDJ8j0
90年代半ばのパソコンブームのとき
富士通が家庭用パソコンのシェア伸ばしたのは高倉健のCMが
好評だったからだという

23 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:36:54.28 ID:ZAkI5Av40
長生きだな
深いシワがいい感じw

24 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:37:39.07 ID:zxZTL6xa0
丸山クビか
福子つながりでのホリプロのゴリ押しも
高倉健なら封じ込めできるかwww


25 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:37:42.19 ID:jEQY+9xY0
お茶漬けなんか消化の悪いもの食べると死ぬで

26 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:39:46.07 ID:FPlsRHmY0
ボケずに元気だな

27 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:40:52.40 ID:iMIMy7kH0
化石みたいになっとるw

28 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:41:52.68 ID:iMIMy7kH0
>>21
ここらの年齢の人が久しぶりに出てきて、あまりよぼよぼになってないのは嬉しいね

29 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:42:13.38 ID:yhFmgmEI0
この歳でお茶漬けかっこむと誤嚥おこして寿命極端に縮めるぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:42:21.89 ID:coYHxnmS0
お元気な内に「網走番外地」シリーズを香取に伝授してください

31 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:42:33.44 ID:DOUA3v910
立ってるだけで絵になるもんな〜

32 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:42:50.16 ID:0DgUENCO0
この人、童貞?

33 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:43:37.73 ID:NMGLcuLK0
不器用ですから

34 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:43:57.81 ID:iMIMy7kH0
あ、永谷園か。ここは豪勢にCM打ってるよなあ

35 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:44:34.99 ID:Yih1OyFtO
健さんは実はおしゃべり

36 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:45:18.21 ID:KsRNo21V0
メンテナンスしてるんだろうけど、若いな

これで81かよw

37 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:45:29.65 ID:mByw2oX90
最近、永谷園のチョン汚染が酷い件

38 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:45:50.02 ID:pUedQOXy0
いまでもウェイトトレーニングしてるのかな?
ザ・ヤクザの時はムキムキで、ハリウッド俳優にもひけをとらない肉体だった。

39 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:46:09.21 ID:k6Gt6pnj0
>>撮影は、6月上旬に北海道帯広の湿地帯で敢行。気温も低く天候の悪条件などが重なったが、

今回も焚き火に当たらなくてスタッフを凍えさせたのかな


40 :アニ‐:2012/06/29(金) 18:46:13.11 ID:vuiVsBSb0
丸山と和田にむかついてたんだよ
永谷園しっかりしろよ

41 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:46:14.88 ID:wntFMUoD0
新作映画が楽しみ

42 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:46:27.23 ID:7RbODZ160
JRAの裕木奈江以来か?

43 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:46:54.64 ID:DXjNHydC0
やっぱ骨格がしっかりしてると若く見えるね!

44 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:47:04.69 ID:IIIx6PAu0
もうお元気な姿が見られるだけでうれしい

45 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:47:26.35 ID:JAL7rWDTO
81でも元気な健さん見れて嬉しいわ
長生きしてもらいたいな

46 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:48:19.62 ID:/v39NfWO0
缶コーヒーだったかな?タクシーの運ちゃん役の高倉建が、会社のグチをこぼす若い客に
「私なんか買いましょうか!」て言うCM
あれ8年前なんかな?月日の経つのは早いな〜

47 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:50:01.46 ID:rp3d0ufw0
永谷園のゴミCMにだけは出て欲しくなかった

48 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:52:52.53 ID:JrNuwztSO
お茶漬け海苔でチャーハンつくると旨いよね

49 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:53:46.62 ID:bMlWcdfo0
ラークのCMは良かった
もうさすがに引退した方がいいとは思う

50 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:55:16.68 ID:TsXD6hHt0
>>46
高倉健さんと菅原文太さんのCMは記憶に残るよね

51 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 18:56:24.28 ID:3d8MdSIz0
不器用なので御茶漬け海苔の袋が開けられない健さん

52 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:00:28.03 ID:iFE/OGAbP
15年くらい前、ベンチで120kg挙げれるとか聞いて
びっくりした

53 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:00:56.97 ID:w5NslMqUO
高倉健の写真集を見たら、
三菱ギャランΣが登場した。
当時、コマーシャルに出演していたから。
律儀だと思ったよ。


54 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:02:42.65 ID:fHNnlUlK0
矍鑠とした81歳だな
もう寝たきりのオムツ爺さんの歳なのに

55 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:06:42.30 ID:m38EM2Oe0
永谷園のCMのシャッシャッって音を聞くとアニメを見るためのスイッチが入る

56 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:06:59.24 ID:0vxs2Pe+0
田中邦衛と歳かわらないんだな
田中邦衛すげぇ

57 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:12:08.37 ID:41gy3mJ40
正和でいいのに

58 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:21:00.20 ID:EzSubHMi0
40くらいからストイックなイメージで役柄が狭く窮屈になっちゃったな。


59 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:22:09.05 ID:KHXd44KXO
日本人ならお茶漬けやろが!

60 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:25:53.88 ID:ZRI9/bWn0
この歳の人は元気な人大杉。

61 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 :2012/06/29(金) 19:28:06.36 ID:ByZT7n8v0
生存確認

62 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:31:10.59 ID:YN7yR7ai0
>>13
CM出たくないから高額に設定したら、オファーがきたってJTの時に話題になった。

63 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:34:48.09 ID:FjYqgKFH0
このオッサンのCMっていっつも草原みたいなだだっ広いところで棒立ち棒台詞棒シャウトだよね。

64 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:35:31.09 ID:0iRHOvTi0
永谷園はきもいガキをCMや商品パッケージから除外してくれ
えらい人の孫?

65 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:37:23.14 ID:wDdqlcD3O
>>59
カレー食って変身するくせに…

66 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:37:53.88 ID:MRBON70c0
相撲の高見盛は?

67 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:38:19.15 ID:pAal0M9m0
新作がそろそろだから露出が増えだすな

68 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:38:56.49 ID:6Wr9h8L4O
筑豊の英雄

69 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:39:30.64 ID:6sehfWKP0
不器用ですから、お茶づけ海苔の袋が開けられません

70 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:39:59.82 ID:97m+NkQr0
不器用なのに、啜れるの?
すぐにえづいたりして

71 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:40:43.83 ID:I8Tca26PO
故仰木監督の高校の先輩

72 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:41:39.80 ID:PvzY+EJO0
どこに住んでるの?私生活謎すぎ

73 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:44:30.25 ID:e6+YkX10O
80なのに若々しくてうらやま

74 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:46:45.62 ID:1j8cC+rP0
>>1
絶対、健康食品のCMのオファーいってるはずだけど、拒否してるんだろうな。
お茶漬け海苔のCMに出てもイメージCMみたいにして、食べてる姿はないんだな。
さすがだ。

75 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:47:23.29 ID:fo1n2T7l0
かこいいよな。 

76 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:47:46.34 ID:BNr0vPrNO
不器用ですから…。

77 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:48:42.28 ID:YSvSzK2I0
不器用なのでお茶漬け海苔の粉が茶碗に一切かからずに
茶碗の周りに全部ぶちまけてしまう健さん・・・

78 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 19:59:15.20 ID:YN7yR7ai0
>>72
イメージ壊すからTVとか露出しないそうな。
山城新伍曰く覗きが趣味とかなんとか。

79 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 20:09:40.29 ID:LQ2IDXdv0
いまでこそ寡黙なイメージだけど、若い時は俳優仲間と
酒飲んで騒いでみんなで裸踊りとかしてたそうだからねぇ、覗きは知らんけど。

80 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 20:15:35.15 ID:JrNuwztSO
少し前に車線変更時にタクシーと接触事故ってニュースあったよね。
80過ぎても運転はなさってるんだな。事故後はどうかわからないけど。

81 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 20:18:21.76 ID:VtjWcLAM0
健さんって三代目親分を演じたんだよな
なんでDVD化してくれないんだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 20:42:03.31 ID:eIQjtxbp0
さいとうたかおが「ゴルゴを映画化するなら主演は高倉健、撮影はオール海外ロケにしろ」と無茶振りしたせいで
デューク東郷をやる羽目になったんだよな

映画化を断る意味合いの無茶振りをまさか映画会社が呑んでしまうとは
さいとうたかお本人も夢にも思わなかったそうな

83 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 20:54:33.21 ID:FpEfUqe60
健さんホモ説を目にしたことあるが
こんな男らしい健さんがホモなわけないよな

84 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 20:59:06.40 ID:vmxIurxZO
江利チエミの姉のせいで過度に女性関係に慎重になってしまったんでしょ

85 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:06:00.83 ID:HGhr3YL50
このCMは北島三郎とラモス以外は認めん

86 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:07:20.56 ID:/4U2a9xw0
>>51
開けてあげたくなるw

87 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:09:03.70 ID:nxcLuhzi0
>>83
でもホモは健さんみたいな人は好きそうだが?

88 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:11:36.81 ID:7ujWi9Sd0
たけしの映画に出るとかなんとかって話はどうなってんの?

89 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:11:46.14 ID:qXd58zq1O
網走市が名誉市民に成ってくれ ったけど断った人 監督か誰かは成ってる

90 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:11:48.47 ID:mjyKNbgt0
永谷園最近臭い動きが多いよな。
なんか、このCMもバランス調整みたいに見えるねぇ

91 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:13:35.71 ID:J5jrwTEh0
近年くしゃおじさんに似てきた

92 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:15:56.54 ID:YSvSzK2I0
>>85
お茶づけ海苔(京塚昌子)
梅茶づけ(中村橋之助)
さけ茶づけ、すし太郎(北島三郎)
あさげ、ゆうげ、ひるげ(柳家小さん)
麻婆春雨(和田アキ男)

未だにこのイメージがある・・・

93 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:17:21.47 ID:E8QilyYEO
81才ということに驚き

94 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:19:55.88 ID:PX8eRCMZO
全然81に見えない
高倉健すげえ

95 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:21:57.89 ID:YWmFj9wM0
>>92
おじさん何歳?w

96 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:23:21.56 ID:z+sJf1FU0
>>92
和田アキ夫のやつ、広東風かに玉と煮込み野菜ラーメンが抜けとる


97 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:27:29.12 ID:9e4B8VjhO
朝日ソーラーじゃけん

98 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:29:18.81 ID:5GwrO2V/O
菅原文太だよ



99 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:30:27.74 ID:teO5OU/C0
>>83
小林稔侍がばらしてたけど…

100 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:30:35.85 ID:3FZqYgXrO
>>92
味ぶし、鮭っこ、焼きたらこ、焼き肉(ザ・ドリフターズ)

101 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:31:46.23 ID:/hWdrIT5O
これで汗かきながらお茶漬けかき込む役だったら凄いなwww

102 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:37:48.39 ID:WrmYcGeu0
すっかり爺さまだな
たいした演技もできないのに祭り上げられちゃって
演技力のなさを自覚しているだけに、本人は大変な思いなんだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 21:44:12.96 ID:/jKSKjY+0
>>102
人貶すだけの人生楽しいかよ?

104 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 22:32:51.93 ID:vmxIurxZO
>>101
そういう役柄なら
三日前から絶食して本番に挑むのが健さん

105 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 23:43:19.19 ID:j9SP2t42O
勃起王ですから

106 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 23:46:50.41 ID:egNLgmzN0
吉永小百合って確かマネージャーとかいなくて
ギャラ交渉も自分でしてるんだよな

107 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 23:50:45.32 ID:eihiBk8C0
箸と茶碗手にしてお茶漬けすするシーンはさすがにないか

108 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 23:52:50.48 ID:ctYH9++/0
永谷園のCMは食う音が汚すぎて正直イラッとくる

109 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 23:53:34.90 ID:zoVR8ncZ0
>>100
カレー教室を抜いたのはわざとか?

110 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 23:54:59.77 ID:oNMQUei00
元気な姿見せてくれるだけでなんかうれしいわ

111 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 23:56:12.47 ID:fMNh5nSz0
永谷園のCMタレントって
大相撲、三郎、和田おって
893の匂いしかしない

112 :名無し:2012/06/29(金) 23:56:41.69 ID:TALc+O1K0
イメージ崩れそう。。

113 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 23:57:19.97 ID:6D4YL1Hc0
こんな事を言うのも何だけど
いつまで若作りしてるんだ

114 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 23:58:40.57 ID:7o4KV4+w0
こいつゲイなのに

115 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 23:58:45.85 ID:YJD/ki4BO
子役ブームで可愛い子役なんていっぱいいるのに
永谷園のガキの憎たらしさと来たらwwwww

116 :名無しさん@恐縮です:2012/06/29(金) 23:58:57.32 ID:F6OExhWV0
>>111
しかも、ずずーっと大きく音をたてて飲むことを
日本人に広めようとした会社だよね
音を立てて食べると美味しさが増すって文化、日本じゃなくてあの国じゃんw

117 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 00:00:02.16 ID:ODsoX5gQ0
>>9
ワロタwwww

118 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 00:04:41.24 ID:JHZhmXua0
>>52
ベンチ120sは素人レベルじゃないぜ
その人の体重にもよるが、だいたい100sくらいまでなら普通の成人男子
なら挙げられる様になる。
そこから先はなかなか伸びない。体重×1,5がひとつの目安となる
健さんの全盛期が身長180p、体重75〜80sなら、かなりのもんだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 00:17:42.83 ID:H8F+zfnQ0
永谷園は玉木宏ってイメージだ

健さんと玉木の共演で、しっぶい黄色いハンカチみたいなCMがいいなあ

120 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 00:23:24.19 ID:CqtRLyn20
老人が茶漬けってビンボー臭いw

121 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 00:25:11.72 ID:PWv4cXh70
大人のふりかけとちらし寿司と麻婆春雨もやってくれ

122 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 00:48:09.85 ID:GJccjwhF0
広告代理店社員の演技が一番美味そうだった

123 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 01:10:17.34 ID:mypgjCShP
もう高倉さんもそんな年なんだな〜〜映画が一通り
終わったら作家にでもなるのかな

124 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 01:15:54.93 ID:i2613I13O
>>48
レシピキボンヌ

125 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 01:17:42.80 ID:WoPm1FvI0
プレーンはなんか飽きるんだよなあ
梅か鮭がいいわ

126 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 01:18:20.64 ID:AoN5/YDw0
健さんの最新作早く見たい。

127 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 01:20:26.64 ID:rqhakCDt0
81歳

128 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 01:23:03.53 ID:wDBr/Qvv0
かなり昔バラエティーで1万円のギャラであなたは
何をやってくれますか?とかいうのがあったけど
せんだみつをはありったけのギャグをやってみせたが
健さんはドアの隙間から小指を見せただけだったw
もちろんご本人ではないけどあれには笑った

129 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 01:23:39.71 ID:ZbmAPPHq0
ちょっと前にCSでやってた「あにき」ってドラマの健さんがかっこよすぎる
40代半ばぐらいなのかな、かっこよすぎる
日本人だったらああいう男に憧れる

130 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 01:30:50.74 ID:iVUCQZ3/0
マグロ

131 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 01:31:21.32 ID:f45AzZ330
健さんカッコイイよな

132 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 01:34:08.64 ID:B7xhgyoEO
たまに高倉健と渡哲也を間違える

133 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 01:41:45.64 ID:vc/Pz0Oc0
ケチで有名な永谷園がよく高額のギャラの健さん使ったな〜w
けちすぎてお茶漬けの素のかやくまで減らした会社なのにwww

134 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 04:29:03.90 ID:bWDIiN8q0
健さんのCM楽しみです。日本を代表する俳優としてまだまだ長生きしてほしい。
最近、健さん任侠映画主演時代映画、昭和残侠伝の唐獅子牡丹を観てファンになった若造です。♂・39歳

135 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 04:30:41.79 ID:4XJ59MM30
81歳ってもう普通に尿漏れとかしてる歳だと思うが
芸能人ってやっぱ若くみえるなぁ

136 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 04:31:14.57 ID:WtxLeByO0
健さん老けたなぁ。。

137 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 04:31:36.12 ID:XWW6n4rg0
健さんカッコイイです

138 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 04:32:42.76 ID:nydXUOTbO
健さんの新作映画が観たい!!

139 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 04:35:57.62 ID:2+BZx6cu0
健さんが東に作ってもらった氷水入りの
冷やし茶漬け食うの?

140 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 04:38:15.56 ID:xM6rDi0I0
すげーカッコいい81歳だなぁ〜

141 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 05:03:24.45 ID:hq4f+aeQ0
>>116
永谷園のCMって本当不快だわ
ズズー!ハフハフ!ムチャムチャ!クチャクチャ!と不快な音立てまくった後に、
満足気にフーッとか馬鹿みたいだ
かなり頭がおかしい経営陣に違いない

142 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 11:57:31.97 ID:35axYX9nO
ホモなんだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 12:17:40.15 ID:qBkGYRzS0
ゴルゴ13やったのは黒歴史

144 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 13:11:55.12 ID:H8F+zfnQ0
>>141
お前日本人じゃないだろ?
落語とか聞いたことも無いのか?

145 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 13:29:57.75 ID:bWDIiN8q0
健さん81歳ですかぁ〜!?健さん頑張ってください。映画も観にいきます!

146 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:29:16.39 ID:z5L5NfjY0
画像が両津勘吉みたい

147 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:34:41.68 ID:XBn4rKag0
高い役者を使わないでよ、お茶漬け高いんだからw

148 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:37:18.72 ID:raRgpihhO
>>141
同意
不快なことこの上ない

149 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 15:42:04.76 ID:kRrUshXz0
死なせてやれよw

150 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:34:49.02 ID:1LYB+gu80
http://www.youtube.com/watch?v=_PE5V4Uzobc
このイーストウッドのスーパーボウルCMの健さんバージョンを作ってワールドカップの日本代表戦のハーフタイムに流せ

151 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 18:37:14.78 ID:/VIBWd9I0
健さん「不器用ですから、箸でお茶漬食えません」

152 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 21:09:43.85 ID:LGcO2uh8O
>>144
演じる人にもよるんだろうね。落語の知識は全く無いから名前は忘れたけど
昔の名人の寄席の後はいつも近所の蕎麦屋が満席になったって話がある一方で
某海老名家の息子の蕎麦すすりは汚くて食欲失うって話も聞いた事ある。
健さんのCMがどんな感じになるかは分からないけどね。

153 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 03:22:27.35 ID:/T3MnmRR0
>>132
眼科いけ

154 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:22:01.15 ID:PHXNhCiXO
健さん俺を斬ってくれ

155 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:24:11.87 ID:tQBVeAqCi
高倉健って演技は上手なんだろうか?殆ど存在感だけのような

156 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:27:48.55 ID:KGYEbE25O
このお金は、また寄付する。健さん

157 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:31:55.32 ID:lDgxBLqG0
やけに岡村さんのこと気にするのが気になる

158 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:37:57.14 ID:tQBVeAqCi
>>157

岡村が人気絶頂の頃に、健さんと共演したくてこの業界に入りました、ってぶちあげたかららしい、岡村としてはギャグのつもりだったとか、

159 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:50:24.41 ID:PHXNhCiXO
唐獅子見せてくれ

160 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:18:27.96 ID:5Y6xZ9zg0
とっくに死んだと思ってた

161 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:19:23.91 ID:OQ8tb8/N0
永谷園の梅茶漬け好き

162 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:35:30.58 ID:paVdHJPu0
さすがいこれは年とったなぁ
早く最後の映画に出てくれ
たけしの映画に出るという話はなくなったのか

163 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:33:07.38 ID:zIGZtOPJ0
金ないのかなあ
貯金しとけよ?
つうか周りの人間食わせるためか

164 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:35:43.10 ID:SDvaJnRF0
最後の仕事がこれかよ

165 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:30:49.49 ID:RR/PR+AN0
健さんにお茶漬けズルズルビチャビチャクチャクチャジュルジュル
食べさせてたなら永谷園不買デモを煽動するとこだったw

166 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:58:15.08 ID:kHiDMgxg0
永谷園って2ちゃんで嫌われてんの?

167 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 03:37:00.29 ID:aHMPAIpo0
和田出してるってことはそういうこと?

168 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 03:49:20.67 ID:GNcdE/5W0
>>155
色んな役柄を出来る人を以て上手というのなら、上手ではない。
しかし、この人は監督側がどういう場面で使うべき人かを理解して使う人で、
そしてその依頼に完璧に応えることが出来る人。

>>166
馬鹿は和田アキ子がCMをやっているというだけで発狂する。

169 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 04:08:07.31 ID:HhNBWEq00
>>155
その存在感に憧れる連中が多い自分もその一人だがこの人好きだ
芸能人って興味ないがこの人には生で会ってみたいわな〜

170 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 05:02:20.27 ID:LbYmTg9T0
これはいいニュース
CMが気にいらなくて数年買ってなかったけれど買ってみるかな
東海道53次なんか集めたな

171 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 05:39:45.07 ID:9qwf3Rtl0
もう解放してやれよ

172 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 05:51:05.00 ID:HhNBWEq00
本当にこの人の訃報は聞きたくない・・

ので報道関係は療養中を延々と報道し続けて欲しい

173 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 05:56:26.45 ID:o4sHZ4QpO
三十代の俺より頭髪が豊かだ。
うらやましいぜ。

174 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:27:57.95 ID:4tOoEvni0
ズラだがな

175 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:48:55.25 ID:1M1gclx/0
>>79
健さんって確か酒飲めないんじゃなかったっけ?


176 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:53:58.49 ID:+LfGXcna0
昨日、品川のホテルで見たよ!
帽子被ってたけどやはりオーラがあった

177 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:15:59.40 ID:lnbRhFFX0
かーんたんじゃねぇか

178 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:26:31.18 ID:o4sHZ4QpO
鉄道員はつまらなかった

179 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 10:13:30.75 ID:r6B6IiYN0
品川のホテルが定宿か、地下の駐車場に車止めてるって聞いたぞ

スレも伸びないし、今からガンガン宣伝せんとずっこけちまうぞ

180 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 10:19:21.39 ID:iXST/Jwy0
昔、名画とかのカード付いてたのを集めてた。10枚ぐらい。

181 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 10:19:22.99 ID:zd6jTegs0
81歳か‥にしては若いなぁ

182 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 11:30:34.20 ID:32h2R4B70
2,3年前に出してたウーロン茶漬けをまた出してほしいな。
あれは夏に重宝したw

183 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 11:32:06.01 ID:N19JcSmo0
男は黙ってお茶漬け海苔

184 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 11:35:27.44 ID:TJUQcJNP0
81でこのビジュアルスゲーな
イケメンGGY
若い頃チンポ乾く暇な無さげ

185 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 11:55:25.91 ID:B5NJa6670
トミーリージョーンズやないか

186 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 12:22:23.77 ID:OLQw7tA2O
健さんハゲねぇな
背筋もピンとしてるし

187 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 12:26:25.42 ID:2CW3HVz+0
>>1
渋いな〜健さん

188 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 12:28:54.40 ID:v5xw0piLO
「自分は…不器用ですから…」
〜不器用でも食べれるお茶漬け海苔、
みたいなCMなんだろか

189 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 12:32:01.36 ID:TbS67jV20
健さん渋いわ〜

190 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 12:37:27.62 ID:SE/wqqozi
お茶碗からはみ出したご飯、うまく開けられず散らばったお茶漬けの粉、お湯を沸かしたときのやけどの跡、服にたくさんこぼしたご飯粒

「不器用ですから…」

191 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 12:38:26.38 ID:zvdxnvyp0
この人ってCM出演料
1億超えてたよね。
さすがに値下げしたのかな?
もう80超えたら金に執着ないだろうし

192 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 12:48:54.36 ID:+s3wJkfp0
>>80
確か60過ぎてから、船舶免許取りに、沖縄の2週間くらいの合宿にも行ってんだよね。
一般の人たちに交じって勉強したっていう。

193 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 12:51:03.98 ID:+s3wJkfp0
>>169
健さんは、デブがお好きじゃないらしい。
というか、自己管理が出来ていない人だと判断しちゃって、
「たるんでる人だな」って思っちゃうみたいよ。

194 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 12:53:00.34 ID:ciiQdPqFO
たまに出てガッツリ稼ぐのもいいけどもう少し安くして露出増やしてもいいかと

いろんな作品をみたい

195 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 12:59:21.43 ID:Q+Dyn9BS0
また黙ってモシャモシャ喰って終わるのか...

196 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 13:30:17.56 ID:9lOTp9kV0
健さんはタバコのCMに出てたとき、
自分はタバコは吸わないけど、
いつも胸ポケットにタバコをいれてたんだって。
さすが健さんやで。


197 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 13:37:11.59 ID:mbjzKtvnO
いくら健さんを起用しても、和田アキオが永谷園のCMに出てる限りは永谷園の製品は買わない

198 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 13:44:01.16 ID:LJWXvHPSO
>>182
あれ美味かったの?

199 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 13:44:36.06 ID:TrnCC80XO
がんばれや

200 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 13:48:12.60 ID:nMt/AbzJ0
超渋いな

201 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 13:48:32.72 ID:DKBJcvAD0
とにかく建さんは別格なんだよ。
昭和残侠伝シリーズ見て、心から日本人に生まれてよかったと思った。

202 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 14:06:17.43 ID:mbjzKtvnO
巨根を見込まれての出演

お茶の入った土瓶を竿で持ち上げる健さん

203 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 14:10:11.75 ID:+KUvAhk8O
長生きしてほしい

204 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 14:11:44.07 ID:pZuLYCgZO
>>30
さらっと 恐ろしい((((;゜Д゜)))事を言うな!

実現しそうで怖いわ。


205 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 14:11:53.73 ID:yUYDg4sz0
ラークのCMはかっこ良かったな

206 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 14:26:48.17 ID:8mQ0h0Yt0
>>1
誰かも言ってたけど一気に老けて(81だから当然だが)
メッセンジャーの黒田みたいになっちまったなw

この人の40才ぐらいの頃は男から見ても本当にかっこいい
控え目なのに目立つルックスで手足が長くスタイルがいい(しかし顔はでかい)
革ジャン着て歩いてるの見たけどかっこよかった
バカだったから10代の頃は成りすましの某歌手を朝鮮人と知らずに騙されて憧れてたが・・・
今思えば健さんみたいな日本人の男に憧れてたらよかったと心底思う

207 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 14:34:47.17 ID:g8FTr8nC0
食べる音を異常に気にする人多いね

208 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 21:45:25.58 ID:o4sHZ4QpO
この人と田中邦衛は長生きしてもらいたいな
また一緒に映画とってほしいよ

209 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 21:59:06.97 ID:6b78V1jHO
海苔とか梅とかいろんな味が入ったパックだけにある天茶味が好き
単品でも売ってくれ



210 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 22:37:49.37 ID:o7l6ekwo0
同郷の健さん、いつまでも元気に長生きしてください! 九州男児・41歳

211 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 22:42:38.91 ID:uX7yOa190
こんな背筋の伸びた81歳とか見た事ねーよw

212 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 22:46:46.74 ID:Ky9TMgKy0
このCM1本で、お前らの生涯所得の数百倍を稼ぐんだろうね。

213 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 22:50:29.74 ID:YD1CEJAnO
クールだなぁこの人
子供、いないんだっけぇ?
いたら、今頃孫相手に

214 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 22:50:34.93 ID:E+5Ga/uNO
髪の毛がしっかりしてるかどうかで見た目が決まる。辰兄も70過ぎだが若々しい。18でハゲだした俺は前世で連続殺人犯だったのだろう

215 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 22:56:45.31 ID:N9ba1sZX0
やっとCMを見ることができた
80歳を過ぎてもやっぱりかっこいい
いつまでも元気でいてほしいな

216 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:02:54.65 ID:1YcIeHQ9O
>>214
んじゃ、俺は連続窃盗犯だな

217 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:12:47.38 ID:WZ/QItlt0
イケメンは一生イケメンなのかよ
神も仏もあったもんじゃねえな

218 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:31:14.94 ID:ezy/v2yN0
>>129
この頃の倉本聰脚本のドラマはよかったな
「あにき」は妹役の大原麗子が綺麗だったのが印象的だった

219 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:42:51.70 ID:o7l6ekwo0
東映の任侠映画主演の頃の健さんはよく知らないけど、黄色いハンカチや動乱、あ・うん
等、松竹や東宝、角川映画に出演してからの健さん。どんな役柄でも似合うとても恰好良い役者さんですね。


220 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:59:44.92 ID:LiqkPD2+O
お茶漬け喰いたくなってきた

221 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 02:19:28.17 ID:C/lm4+cB0
スピッツの「梅干茶漬食べたい」は名曲

222 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:18:02.01 ID:OeOOJLmZO
『あにき』というドラマのなかで田中邦衛に
「てめぇ、えぐるぞ」とわけのわからない台詞を言っていたのが可愛かった。

223 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:53:06.10 ID:QgwC10rki
>>221
茶漬けじゃねぇw

224 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 08:15:12.63 ID:DGy0T+i20
お茶のCM好きだった

225 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:15:06.12 ID:YzpbUqj3i

ありゃーとーございますッ

226 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:24:32.12 ID:gKhmXaZt0
80歳なのに禿げてないな
髪もふさふさだ



227 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:24:58.91 ID:2ucFY+tp0
昨日見た

228 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:31:28.30 ID:gKhmXaZt0
80歳でも芸能人として
必要とされてるのが凄いな

普通は過去の人として、相手にされないでしょ。


229 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:36:27.15 ID:gEJsMOlyi
二十年くらい前から全然変わってないよな

230 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:15:31.98 ID:jmtwDJo50
健さん、いつまでも元気で長生きしてください!

231 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:16:02.46 ID:eKZokOUV0
一億円だっけか、値下げしたのかねぇ

232 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:48:38.72 ID:QS+drNSG0
和製トミーリージョーンズ

ってのはさすがにどっちにも失礼か

233 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:52:14.92 ID:KTie0+Sp0
いいんじゃね

234 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 11:01:23.82 ID:JI2bQagb0
健さんって独身?

235 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 11:03:03.00 ID:2ucFY+tp0
江利チエミと別れてからは、ずっと独身だよ

236 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 11:14:48.86 ID:HHu+snMZ0
今でも江利チエミの命日には墓参りするんだよな

237 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 11:25:05.32 ID:Xg/ptcPB0
最後にもう一度だけ薬師丸ひろ子と共演してほしい。

238 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 12:08:58.44 ID:y388Taqj0
>237
子供を連れて父(健さん)の家に出戻った娘(薬師丸)との物語とか。
ほのぼの話で終わりで無く、最後は娘達を守るためにグラン・トリノみたいに
戦いに出る父、みたいな。

239 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 12:27:20.04 ID:3mAYfJ6w0
去年かおととしくらいに、いままで表に出ることのなかった
新婚当時の江利チエミとのプライベートビデオがテレ東で流れたんだよな。
番組見てたけど、それ、健さん側に打診してないで、江利側遺族から借りたやつを
まんま流しちゃってたみたいで、翌週にお詫び、ホームページにもお詫びっていう
結構な事態になってた。

録画しときゃよかったよ。すっごい楽しそうにキャッキャウフフな生活してた。

240 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 12:45:35.99 ID:fh4SxGhv0
最後に任侠ものを

241 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 12:58:52.33 ID:PP7q8Y4u0
前田敦子が顔ぐちゃぐちゃにしながらお茶漬け食べるのは不快だった

242 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 13:09:32.00 ID:PxZasTLV0
うちの爺さんはDiablo3やってるわw

243 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 14:51:42.69 ID:7baCJRFr0
日本の三ケンね。
 
高倉 健
松平 健
渡辺 謙

244 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 17:14:47.23 ID:E/engx0tP
>>243
松平健じゃなく志村けんを入れてくれ

245 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 17:35:02.90 ID:ul8A1Uai0
高倉健
緒方拳
あとはどれでもいい

246 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 22:45:17.45 ID:eYwRHRMg0
>241
それ丸美屋

247 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 11:48:22.17 ID:Q50P+quN0
健さんかっこいいな

248 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:04:24.23 ID:2SK+Qzni0
古き良き日本の美徳の象徴

249 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:26:24.12 ID:YS40gZGIi
健さん演じる引退したヤクザの親分が、好き勝手する外国人マフィアを
ぶっ潰す!みたいなのやってほしいなぁ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)