[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「第二のエリカ様に。応援してます」ナインティナインの岡村隆史が“キワモノ”鬼束ちひろにエール

1 :禿の月φ ★:2012/07/01(日) 12:21:02.63 ID:???P
先ごろ、ツイッターで大物芸能人の名前を挙げ「殺してえ」と発言した歌手の鬼束ちひろ。
その後、謝罪し沈黙を守っていたが25日にツイッターを再開。事態は収束したかに思われた。
この一連の騒動に対し、最近では芸能界のご意見番としても名高い、ナイナイ・岡村が口を開いた。

歌手の鬼束ちひろが、自身のツイッターで「あ〜和田アキコ殺してえ。なんとか紳助も殺してえ」と書き込み、
その後謝罪したのはまだ記憶に新しい。ネット上で一時騒然となったこの問題について、6月28日深夜に放送された
『ナインティナインのオールナイトニッポン』(ニッポン放送)でナインティナイン・岡村隆史がコメントした。

当初このつぶやきを知った岡村は、当たり前だが大変驚いたという。
しかし、「和田アキ子を殺したいなんていう人は、他にいないのだから
放っておいたほうが面白い」と“キワモノ”としての鬼束を評価する。

さらに岡村は『ミュージックフェア』に出演した鬼束を見たとき、
彼女の“気持ちここにあらず”というような態度が気になっていたそうだ。
その様子は現在芸能活動を休止している沢尻エリカの“「別に」発言”を
思い起こさせたといい、鬼束ちひろが“第二のエリカ様”になったら芸能界は面白いと語った。

鬼束には、まだ一度も会ったことがないという岡村。鬼束が書き込んだ
「今夜は寿司いぃぃぃぃいぃぃ!! いぃぃ! えぇぇぇぇええええ!!!」という叫びにも思える
“つぶやき”に対して、そんなにお寿司が好きならばと『めちゃイケ』で
矢部がお寿司を振舞う企画「やべっち寿司」にぜひ招待したいと話す。

「岡村隆史は、鬼束ちひろを応援してます」と冗談交じりで締めくくったが、
和田アキ子にこの冗談が通じるのか、他人事ながら心配である。
(TechinsightJapan編集部 佐々木直まる)

ソース:Techinsight Japan
http://japan.techinsight.jp/2012/07/naomaru201206291500.html



2 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:21:53.23 ID:VwDrrBRY0
お前より価値があるかもな

3 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:22:21.66 ID:aHPS4OKb0
あっそう

4 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:23:04.00 ID:KkdDRTmy0
ご意見番になったのか

5 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:23:21.95 ID:HZLNDdEC0
自分も精神疾患の病歴があるのに、よく軽々しくこんなこと言えるな

6 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:24:01.76 ID:N0XjGOgh0
病気仲間だろ
察してやれよ

7 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:24:27.05 ID:Mffi1vb10
まさか岡村が寄生芸人になるとはなぁ・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:25:21.62 ID:OqmkAjNw0
岡村は第二の和田アキ子だな

9 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:26:01.49 ID:Rr48bd340
志村の後継と期待されていたが、こんなにつまらんおやじに

10 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:26:17.42 ID:hDW1/5La0
予定調和のテレビで持て囃されてるだけの無能芸人が偉そうに

11 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:26:43.67 ID:vrWUKDK90
マスコミが囲み取材よろしくコメント取ったわけじゃなくて
ラジオでしゃべったことを聞いて記事かいてるだけなのか。
ご意見番扱いされる岡村もかわいそうだな。

12 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:26:50.96 ID:ldynMaXH0
反日親韓のチビ野郎
そんなに日本人が嫌いなら日本からでてけよ

13 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:26:53.84 ID:Wd9vInfVP
エリカ様はクスリでアレじゃん
鬼束ちひろがもし素面であれなら相当なアレですよ?

14 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:28:28.40 ID:YBaRbFToO
岡村うぜえー

15 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:29:09.74 ID:pnnMdm4f0
>>1
これつべで聞いたけど『沢尻エリカの“「別に」発言”を 思い起こさせた』なんてひとことも言ってなかったぞ
むしろ沢尻の様に潰すなって内容だった

16 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:29:47.03 ID:Lz0cBju/O
>>12
チビ

17 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:29:55.15 ID:AQPCwvg1O
第二の十勝花子

18 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:30:09.85 ID:hDW1/5La0
>>11
ラジオで語らなければいいんだよ寄生芸人ヲタ
こいつと深夜ラジオで人の悪口言ってる伊集院光は死ねばいいのに

19 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:30:17.08 ID:oyGDldzP0
>>15
ヘラ猿信者必死すぎ

20 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:30:22.16 ID:sMD9jBH20
鬼束に触れてきた芸能人があまりいないので(和田でさえスルー)、逆に岡村を評価したい

21 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:30:33.19 ID:bXEuW87Y0
うっせぇぇぇぇハゲチビぃぃぃぃぃ!!!いえぇぇぇぇぇ!!!11111

22 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:30:44.90 ID:J8nZIMFo0
岡村の影響力すげぇな

23 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:30:52.14 ID:J1HpBfp10
沢尻どころじゃねえだろ猿

24 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:31:02.83 ID:oF1kPSix0
ご意見番きたあああああああああああ

25 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:31:40.44 ID:wKcV6fP0O
結局自分も他人のツイッターの発言で楽しんでんじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:31:52.15 ID:G/FrhsTZ0
エリカ様と鬼束は、本質的に全然違う。
前者はワガママ、後者はキチガイ。

27 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:32:27.75 ID:vrWUKDK90
ID:hDW1/5La0

こういうキチガイに絡まれる芸人もかわいそうだな

28 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:32:59.83 ID:WmFyQiu70
今夜は寿司いぃぃぃぃいぃぃ!! いぃぃ! えぇぇぇぇええええ!!



キチガイ女、さっさと自殺しろよな

29 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:33:19.22 ID:qRbEmlePO
キワモノねえ・・・日本語すら知らない記者ってどうなのよ。
程度がしれる

30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:33:25.49 ID:eu1OXv6n0
結婚すればいいじゃん。

31 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:33:33.38 ID:sMD9jBH20
>>12

逆だろ。
「金福子を殺したい」と言ってきた鬼束を応援するんだぞ岡村は。

32 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:33:55.29 ID:I1lmP59dP
ちっさいオッサンも十勝花子になっちまったな

33 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:34:01.40 ID:2BFu74UX0
朝鮮宣伝番組の手先、岡村は韓国に行け
ウツ猿が


34 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:34:07.80 ID:F6BTHfdS0
岡村さん、わかってない
沢尻は性格の問題で、鬼乳はメンタルの問題だと思うけど
岡村さんに頑張れ、超頑張れと言っちゃ駄目なのと同じで
軽々しくあれこれ言っちゃ駄目なんでは・・・

35 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:34:28.57 ID:vM1rpYSAO
メンヘラか薬中だろ

36 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:34:29.32 ID:joTov9kB0
自分のとこ(吉本)の不祥事にはだんまりのチキン野郎岡村さん。

37 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:34:55.01 ID:vUum3tJU0
本物の鬼束を、なんで沢尻なんて偽物の二番煎じにしたいんだよ
相変わらず岡本は認識がズレまくり

38 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:35:27.80 ID:VXsDmrP0O
和田アキ子も鬼束に対しては街角で奇声あげながら歩いている人に
対応する態度だったので
キチガイ最強とおもった次第

39 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:35:36.08 ID:Z3e72Ro80
ハゲチビデブと俺らと同じような属性持ってるのにそんなに否定してやんなよ


40 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:36:03.94 ID:V++0Pw5n0
で、この漫才師の人は
東北・福島の食材を毎日「食べて応援」してんの? 

41 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:36:44.45 ID:XwgLzA+l0
とりあえず尿検査は俺に任せろ

42 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:37:10.90 ID:sRwIdw2v0
メンヘラどうし通じ合うものがあるのか。

43 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:37:46.82 ID:i6GcfeYG0
犯罪組織吉本の構成員が上から目線やで〜



44 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:37:47.79 ID:mAiIqv2/0
>>7
岡村って昔から寄生芸人だけどな
こいつってオリジナルのネタで笑いを取った事ないだろ
大抵その時流行ってる誰かのネタでつかみをとってる

45 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:37:58.16 ID:XGPZ+vhQ0
岡村って復帰してから異様に叩かれるようになったな

46 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:38:01.78 ID:ceCb++TY0
和田アキ子は松村の陰毛をライターで焼いたんだろ。
だから松村の意見を聞きたい。

47 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:38:04.39 ID:uM1cCZwyP
随分偉くなったものだ

48 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:38:16.24 ID:9xVNz1mz0
高岡の時はつぶやくなとネチネチ叩いてたくせに

49 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:39:29.68 ID:6WMIeXOG0
鬱同士仲良くしろよw

50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:40:29.76 ID:9aC0Dkm/0
沢尻とかキャラが大分違うだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:41:50.14 ID:xsJHdOPjO
岡村の本音もシンスケころして〜だったの?

52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:43:26.18 ID:XzlrDbWoP
岡村?
誰コイツ?

53 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:45:44.56 ID:ZfVVAhjX0
ちひろがコレ聞いたら岡村蹴られるぞ後グーで殴られる
それぐらい激しい人だぞ・・・

54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:45:45.95 ID:4XQPsgN10
鬼束のツイート見れる人はわかるだろうけど相当不安定だよ
まともだったら、あんな事書く訳ないし
岡村だって鬱のくせに面白半分で玩具にする様な事言うな

55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:46:12.47 ID:yzitqr7O0
こいつらっていつもなにかに便乗してるな

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:46:24.41 ID:IR43FiQA0
岡村はKーPOPヨイショじゃなかった?

57 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:46:57.74 ID:H1polrN10
第二の鳥居みゆきがいいところ

58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:47:10.18 ID:kLCqCtWS0
乳の有る無しで立ち位置変えるところだけは変わってないな

59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:47:21.03 ID:S0mngKCu0
このままいくと岡村さんもいつかどこぞの芸能人に「●してぇー!」って呟かれそうだな

60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:50:06.91 ID:E7orYo9g0
奇を衒いすぎてたらマジキチになっただけだ

61 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:51:06.30 ID:g1qdG9160
こんなラジオ聴きながらそれをなぞり書きするだけで記事として成り立つほど単純作業な仕事になった
マスゴミに価値を見出す事の方が難しいな。
どんな低能阿呆が打ち込んで原稿許可出してるんだろwwwwwwww
岡村の言葉追いかける前にそっち心配したほうがいいわwww

62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:54:19.01 ID:+2IEp/Y90
ご意見番になったつもりかこの猿は付け上がんなよチンカスの分際で

63 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:54:29.56 ID:ZR8v56QU0
あれ?岡村って自殺したんじゃなかったの?

64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:55:03.44 ID:My/ScRuUO
高岡の時は、何でも呟くなって言ってたのにな

65 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:55:35.13 ID:ZPtwaCCfO
>>63
未遂

66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:55:57.68 ID:0rwO5cg40
既にニコ生配信者に負けてる
いい加減、芸能の終焉に気が付かないと


67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:55:58.66 ID:OM0Corn60
コイツのラジオを聞かなくなって久しいが
まだ愚痴やら悪口を言ってる?

68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:57:01.46 ID:M5h1HGDp0
河本の時はスルーしたくせに
都合の悪いことをスルーするならご意見番なんかするな

69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 12:58:28.95 ID:eyrsw+6OO
和田を殺したい奴なんか山ほどいるから

70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:00:38.70 ID:FX5wPLR10
第二も何も、鬼束のキャラはアングラ系で、どう解釈しても別系統だろう

71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:00:50.82 ID:Ge9asqCS0
視聴者は頭悪い、嫌なら見るな!と言い放っても人気はあるんだな

72 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:02:27.51 ID:Ow1EPId20
本物に手を出してはいけない

73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:03:50.51 ID:e2doP0iE0
意外と嫁はんに狙ってんじゃね?

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:05:28.22 ID:h/OeZa5Y0
メンヘラナカーマヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ

75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:07:10.92 ID:ybzBg5NK0
岡村も和田と伸介が死んで欲しいってことか!流石岡村さん

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:12:01.81 ID:cJNYbVpXP
ここも基地外しかいないな

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:13:26.55 ID:tCcq/VAJ0
アキオ怒ってるのか?


78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:18:06.84 ID:qAEofgOw0
こいつ根っから腐ってるよな
自分がキモイ医者のお古の女に夢中になって、プライド傷つけられたからって
素人集めてお見合い番組つくってゲラゲラ笑ってるんだぜw
ホント、岡村腐りすぎだわw

79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:19:36.81 ID:G3Nq3+4r0
さすが「嫌なら見るな」で国民規模のテレビ離れ旋風を巻き起こした
メディア革命児・岡村さんならではの鋭いコメントだ

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:25:39.37 ID:IVtZs1dw0
エロチャーハンの方がおもろいよ

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:28:12.34 ID:xbIYTNmnO

置き村さんはさ

テメーが少し前までどういう状態で

周りがどう気をつかって接してくれたか

もう忘れたのか???? あ?

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:33:31.03 ID:WNQX9EQjO
鬼束って結構歳食ってんじゃないのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:34:00.16 ID:2fNFLFdt0
>>1
ラジオのネタで言ってることをネタにするリスナー記者w

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:34:33.76 ID:x4ORYSYa0
これだけは言いたい。

尻の方が、デビューは後だ。

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:36:27.93 ID:IL0wj9UW0
まあ自分と同類だからな
躁鬱同士、相通じるものがあるんだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 13:43:02.01 ID:Fwcov7W6P
第二のエリカなんてかわいいもんじゃねえぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:02:10.90 ID:bLqbf2I2I
エリカとは違うだろw

過去にシネばいいのに発言した芸能人がいれば
第二のそいつだが
いなけりゃ初だ

88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:03:21.80 ID:YedDk7lE0
オールナイトニッポンを聴いて記事にする簡単なお仕事です。

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:05:21.02 ID:iGz8hC/Q0
いじるなら先に自分の病気だろうに

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:05:41.78 ID:z6TaPvjh0
だなw

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:08:41.27 ID:H0iRXXKY0
衝撃の金曜日からおにつかさんに夢中な自分がいるw

92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:12:32.31 ID:phpa0GkL0


























93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:16:37.40 ID:QIW7m22N0
鬱病患者の話を聞かされてる矢部が不憫でならない。

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:17:07.32 ID:gX7AMdYl0



過疎




95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:20:02.63 ID:K9sf7WDu0

相変わらずお前らネトウヨは粘着でキモいな


96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:26:47.79 ID:iOTdTW6m0
聴きたくないなら聴かなきゃいいのよ、
ただそれだけのことなのになんでみんなに言う必要がある?
簡単なことなのよ、電気代しかかかってないんだからラジオなんて。

97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:27:15.65 ID:PnA1v+qv0
オレも寿司好きだ

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:35:44.88 ID:SxCuNQsO0
いまの芸能界は、自分の芸で客を笑わせることより
学芸会や仲間うちの話を暴露して笑いをとる。

いまのよしもとの若手はおもろいのいない。

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:37:37.22 ID:tRrktvBg0
ラジオの発言をいちいち記事にすんなよ

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:43:08.97 ID:q8w8Z5120
噛み付くことを選ぶ小物に興味はないです
和田ぐらいなんでも噛み付く人とは格が違います

101 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:44:40.75 ID:0bT8I0gBP
岡村さんなら大飯の再稼働も止められる気がしてきた

102 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:45:57.54 ID:ydgQ1x8o0
岡村と矢部はどうせなら女性芸能人と結婚してほしい。これだけ売れっ子なのに、素人はもったいないよ。
あと岡村と矢部にはあんま接点ない若手の女優やアイドルとかにももっと馴れ馴れしく接してほしい。
要はとんねるずみたいにもっと馴れ馴れしく若手女優とかに馴れ馴れしくちゃんづけしてほしい。ナイナイなんか若手女優相手にほとんどよそよそしくさんづけだし、ちゃんづけするのは辻ちゃんのようなちゃんづけキャラアイドルだけだし。
あんだけ売れていて、番組でいろんな女性芸能人と絡んでるんだし、ナイナイにもとんねるずみたくもっとちゃんづけしてほしいな。

103 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:47:18.82 ID:gLA0kIchO
鬼束さんは、もう少し休んだ方が良い。
岡村さんはず〜っと休んでた方が良い。


104 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:48:42.50 ID:PEsflCs9O
ナイナイのオールナイト好きなんだけどなー

105 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:50:38.39 ID:iJTjEpL7P
岡村ってご意見番みたいになってから
死ぬほどつまらなくなっちゃったな
つまらなくなったからそうなったのか

106 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:53:07.83 ID:YIBpgfNf0
ガチ版の鳥居みゆきって感じ

エリカとか違うくね?

107 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:53:15.23 ID:vq3AD2iB0
>>98
たぶん自分から進んで下品な笑い取る人が昔より減ったんだよ。
放送規制とか色んな問題があるのかも知れんが。
自分から馬鹿を晒して笑いを取るのはリスクがあるからな。
些細な一言がネット上で炎上する時代だし。

108 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:53:36.96 ID:be0rKeXsO
頭ぱっかーんしてから

109 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:55:24.81 ID:be0rKeXsO
岡村頭ぱっかーんしたから鬼束の気持ちわかるんじゃないか?wwwwww

110 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 14:57:01.50 ID:SiXjBnkX0
同じキチガイでも趣が違うキチガイなのに、第二のエリカ様とか例えが下手だな

111 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:01:46.03 ID:Rxud5w240
955 :名無しさん@恐縮です:2012/06/27(水) 00:23:18.58 ID:tsGOdQJU0
何を言われようが、林檎もUAもcoccoも音楽はちゃんとしている
だから周りには常に名の知れた優秀なミュージシャンたちが集まってくる

鬼束の周りにはそんな奴は誰もいない


626 :名無しさん@恐縮です:2012/06/30(土) 01:05:53.52 ID:fpS4yiQ50
ドロシー作るときに、瀬尾一三にプロデュースを頼んで断られたんでしょ
大物が寄ってくるどころか、避けられてるのが今の鬼束ちひろ
単なるドタキャン魔でトラブルメイカーの一発屋

112 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:01:49.50 ID:AALUlDxY0
キチガイがキチガイに反応したw

113 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:04:24.91 ID:JzNHsWUx0
鬼束ちひろのニコ生の番組って終わったの?
最近全然放送がないんですが誰か教えてください

114 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:06:56.84 ID:lryDkCDjO
岡村さん・・・
まじで滑ってる

115 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:09:10.89 ID:RYW8a4F+0
全然エリカ様と違うやん

116 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:09:27.27 ID:Ooe0RXqr0
>>7
寄生芸人だし色んな面で宮迫に影響されて芸人として育った


117 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:10:28.73 ID:recXteWI0
芸歴20年のハゲ猿の全てより笑った

118 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:13:23.24 ID:9e8fcaSC0
いやいや、第2のエリカ様だったら行動後、謝罪なんてしないから
ずーとヒールのまま。それがエリカ様

119 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:13:34.98 ID:H2lFkzE20
、林檎もUAもcoccoも音楽はちゃんとしている


これらの音楽がちゃんとしてるとはおめん。

120 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:14:35.29 ID:fzAAf30h0
>>106
俺は鬼束もガチとは思えないけどな。
作り物の匂いがするわ。
ガチなのはCOCCOみたいな人のことを言うんだろう。
才能も全然違うし。

121 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:14:44.21 ID:qpHCy5m70
>>118
涙の会見は?

122 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:15:44.03 ID:b/wS2+FT0
まだ岡村ガ−とか言ってるの
もう日本国民は引いていると思うけど

123 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:17:25.24 ID:9e8fcaSC0
>>121
エリカ様の特技→”ウソ泣き”で更にヒール度アップ
ソースは調べてくれ。マンドクセ

124 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:17:54.13 ID:HdhucIWyO
鬼塚とエリカじゃキャラが違いすぎる。
チビ猿はガンガン眼科逝ってこい!

125 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:17:56.03 ID:exdKNd6f0
鬱村もう駄目でしょ。

126 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:19:53.85 ID:uOHjXitm0
岡村に怒れる度胸のあるやつなんかいないだろ
病気が再発したら責任取らされるからなw

127 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:21:06.61 ID:vUnX6VJ00
鬼束は歳食い過で容色落ちすぎだし、芸能界の大物に喧嘩売ってしまったのでもう無理です

128 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:23:29.48 ID:gXyukR/pO
Coccoがメンヘラキャラがしんどくなって逃亡したよな
鬼束はまだ旅の途中なのかぬ

129 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:23:52.19 ID:RNuhEASw0
こんなのに応援されても嬉しくないだろうに

130 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:24:11.41 ID:4wH+7XZ30
お前も奇怪な言動をしていた病気中にテレビで晒し者にされれば良かったのにな

131 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:24:38.04 ID:cobb7NDVO
2ちゃんに流される程度の器ですよ
マジキチでもなんでもない
少なくとも表現者としての格は落とした

132 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:45:55.50 ID:gQtDhIoy0
芸無し猿ナイナイの番組は見ない聞かない

133 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:52:19.28 ID:9MePxNf00
「フジは見ない」と言った高岡蒼甫に対してはわざわざツイッターでなんで
そんなこと言うねん!と激怒していた岡村さん・・・鬼塚ちひろに対しては
ツイッタは個人のつぶやきの場なんだから自由にさせたれや!と・・・
周り、テレビが作ってきた虚像のイメージがやっと崩れてきたって感じ。

134 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:58:12.38 ID:+HEjC+W50
鬼束ちひろにはよく言ったと誉めてあげたい
和田や島田は嫌いな人多いだろ・・


135 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:58:45.06 ID:b+cwbSx70
このビチグソ野郎は吉本クリエイティブエージェンシーの後輩で
生活保護で話題になった次長課長河本準一氏とキングコング梶原雄太氏は応援しなかったよな
ネットで叩かれるのがイヤだって理由でww

136 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 15:59:17.10 ID:Sobtf0W6O
流石にエリカ様に失礼だろ

137 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:00:46.20 ID:SRq8F7LP0
>>120

COCCOって 歌の下手さが超残念だよな

発声や 歌い方がB級アイドルみたいなんだもんw あれで子供の頃はアイドル志望だったんだと思う

138 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:21:24.58 ID:RhoU5mRj0
鬼束も岡村と同じ病気なんだろw

139 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:42:28.27 ID:7s0uS1wC0
うつで休職した岡村 今そう状態か
またうつが再発するで


140 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:48:16.27 ID:z1cHhVCi0
最近ラジオ聴いてないけどいつものあれでしょ
棒読みの頑張ってくださいやーみたいな

141 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:49:39.04 ID:9QmV276n0
お前らって岡村さんに振り回されっぱなしだよな

142 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:51:26.34 ID:MCLajC6B0
鬼束に和田と紳助殺して欲しいんですねわかります

143 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:54:10.68 ID:/VeRbroLO
>>137
バレーダンサー志望だよ
なにいってんだお前は

144 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:56:44.23 ID:MPtH21GW0
エリカ様より鬼塚の方がヤバイ感するんだけど。

145 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:57:43.08 ID:H2WVQxLU0
これはつまり
業界の掟を破って干される運命を余儀なくされた
鬼束への 最後の情けだよ

もうテレビで会えないこともわかったうえでネタにしてる

146 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:59:36.29 ID:59neKTX+0
すっかりご意見番気取りですなぁ

147 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:59:47.72 ID:sLP+mO5Z0
殺したいとか公然と言う奴を応援するとかどんだけ頭狂ってんの
社会に生きてて言っていいことと悪いことぐらいあるだろ
同意するわけじゃないならこういう事言うなよ、バカじゃね

148 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 16:59:49.53 ID:LSYFO8AE0
岡村っていつもこのパターンだな
塩谷のこともそう言ってたし

上から目線で達観してる自分アピール

149 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:01:25.49 ID:xSi55h340
これで「岡村鬱猿殺してえ」とか呟くのが真のエンターテイナー

150 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:04:12.46 ID:qlnyOb//0
鬱猿

151 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:04:32.73 ID:R7+DqMf6O
エリカ様は調子乗って態度悪いガキって感じだけど鬼束は病んでるっぽいから全然違うと思うんだけど…

152 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:04:49.38 ID:JzJKgman0
精神疾患について勉強したほうがいいと思う
あれ?岡村さんも何か患いませんでした?

153 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:06:45.38 ID:wKbcH42Q0
チョン流にだけ媚びてろ

154 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:07:36.06 ID:yCVMLhWaO
ところでエリカ様はちゃんと映画で脱いでるのかな?
画像が楽しみだ

155 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:11:24.89 ID:B59vaDdd0
沢尻とはあらゆる方向が違うだろうに
岡村はそういう感覚狂いすぎ

156 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:12:18.47 ID:95jlA2JCO
つか単なる中年偏屈親父の戯言だから、まともに相手してもしゃーないぞ
その辺の爺が最近の若者が云々言うのと同レベル

157 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:31:49.88 ID:6b2cEIJX0
和田と紳助両方の手下だもんな

158 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:35:25.59 ID:hd9yixP90
ほんとお前らって天の邪鬼というか
こういう同類のメンヘラやモテない連中を持ち上げるよな
誰にも相手にされない何も思い通りにならない日頃の不満や鬱憤を
他人に当たり散らしてるとこに
親近感や仲間意識が芽生え同情したり共感するんだろうな(笑)


159 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:40:01.01 ID:SjCKLQw0O
鬼束にはまじで
岡村とかうぜぇぇぇえ猿うううヴ
とか呟いてほしいもの

160 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:43:02.31 ID:rdBpsaWd0
岡村はなんでもネタにするな
自分の病気の事や蕎麦すすりの元カノの件には触れないくせに

161 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:43:46.62 ID:CCWS9FEm0
ぬけがら芸人

162 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:44:26.53 ID:2mGLtEgXO
岡村自体がヤバい人って意味で沢尻鬼束と同じカテゴリーの人だろ

163 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:44:28.25 ID:0oyHVCcA0
天邪鬼は一種の精神病だと思う

164 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:44:45.29 ID:dd57ttYS0
最近の岡村のネットへの擦り寄りは酷いw
情報のソースが殆どネットで、気になってしょうがないのに
気にしてません的な立場を取りたがるから聴いててコッチが恥ずかしいわw

165 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:45:46.75 ID:sAEP8DcN0
朝鮮チビデブハゲ猿

166 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:46:09.57 ID:g5uVUg+f0
何にでも首つっこんでくる猿マジうざい

167 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 17:47:07.47 ID:NRiZFb660
これが鬼塚タイガーですか?

168 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:17:30.42 ID:3gK5N3gR0
いつもジャンク聞いてるけど
たまたまナイナイのANN聞いてみたら
トークもハガキもクソつまらなくて逆に笑えた

169 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:33:13.01 ID:qvQAyeRZ0
岡村は自分が病気になって迷惑かけたのに
復帰してから他人のことあれこれ言いまくって最悪だわ

170 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:42:24.26 ID:b+cwbSx70
岡村はK-POP大好きな売国奴

171 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:46:27.77 ID:m3DfkSYK0
まあでも宍戸エリカ様の方が強いよな?

172 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:56:29.30 ID:OprYZVjyO
鬼束さんを岡村はコントロールできるのか、オールナイトに呼んで欲しいねえ、ニコニコで動画みたがハラハラしたぞ。

173 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:58:00.65 ID:KmQlgwCQ0
岡村の結婚相手見つかったな

174 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:01:58.26 ID:6pBOWfYFO
>>169
そうしてないと自分を支えられないのかも

175 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:03:50.20 ID:P+yxqSXf0
メンヘラとしてはシンパシー感じずにはいられないんだろうな

176 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:03:53.07 ID:BdmSs8/vQ
>>158 おまえ自体がそういう人間だからこその発想だな

177 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:09:53.49 ID:TUfySexa0
岡村、お前が応援するのは、チョンタレとナマポ不正受給芸人と不正受給擁護芸人だろ?w
本当にびっくりするぐらい面白くないな岡村

178 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:40:57.03 ID:ozZ8ZblI0
お前らのこともラジオで揶揄してたぞwww
K-POP好きだと言ったらネットで騒ぐ輩どもってwww
良かったなネトウヨさん達www

179 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:46:51.18 ID:O/Tvrj700
鬱猿おまえもな

180 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:22:36.44 ID:z1cHhVCi0
>>169
まぁこういうネタに首突っ込んでコメントしたがるのは病気してからじゃなく元々だけどな
病気して韓流贔屓とかで標的にされた流れで何か言うたびにスレが立つから目立つわけで

181 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:39:04.63 ID:b+cwbSx70
嫌ならネット見るなハゲデブ鬱猿

182 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:41:22.87 ID:R5c4EW/Y0
男和田アキ子だなあ。
首を突っ込みたくてしゃーない。

183 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:41:39.36 ID:H2lFkzE20
今度の鬼束さんのついっぷるは

「うぜぇぞ!岡村!わしの人気に便乗するとは男らしくないぞ!イィィィイ!キェェェェエ!」

みたいな感じだとおもしろい。

184 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:50:18.91 ID:j5nLvY1JO
岡村は十勝花子を笑ってたのに今ではすっかり自分が十勝花子になってる事に気が付いて無い

185 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:19:27.74 ID:pgvHhoWIO
あらあら、すっかり芸能評論家が板にツィッて

186 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:32:33.93 ID:cmWEmY/M0
第二のエリカとかwエリカとは違うだろ
BSのトーク番組に鬼束が出た時ぶっ飛んでて結構面白かった
岡村さんはいつからご意見番気取りになったんですか?自分の病気をどうにかしろ

187 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:33:53.86 ID:H2lFkzE20
「岡村。ちいせぇ男だなあ、オイ!芸能界大御所への悪口を自分では出来ないくせに
あたいの発言への便乗で人気にあやかる!小さいおじさんか、オマエは」

とかツイートしてくれるとおもしろい。

188 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:36:47.99 ID:hu05oy8c0
岡村隆史は、○○を応援しています。
って、要は小バカにしてんでしょ?
言われたほうは、ちっとも嬉しくないわ。

189 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:38:06.73 ID:xaPTp9PB0
>>186
真木蔵人が鬼束ちひろにキレそうになった小藪司会のやつ?

190 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:39:26.04 ID:5Nw0gfjo0
岡村ってこんなにバカだっけ

191 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:40:42.52 ID:5Nw0gfjo0
>>180
それにしたって的外れだろ
どっちかというと岡村に近い病気だろ、あれは

192 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:41:08.06 ID:2/cDRDIO0
本当に入院までしたガチキチの岡村にとったら鬼束が佯狂だと看過したわけだな
岡村を隔離しろ

193 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:43:48.35 ID:cmWEmY/M0
>>189
そう 投稿悩み相談でブスなんですけどどうしたらいいですか?で女二人がクスクス笑ってるのに気づいて
鬼束が二人を睨んでその人らに皮肉を言ってたやつ

194 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:45:03.05 ID:ZOdx8s7N0
同じ精神病患者なんだから
岡村さん仲良くしろよ(´・ω・`)

195 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:46:33.89 ID:iBHJhN8QO
沢尻のが後輩でしょ?
第2のとか言われると腹立つんじゃないの

196 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:51:51.82 ID:ofZx/EvQ0
岡村さん最近発言がイタイくて安置発生装置みたいになってる

197 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:55:48.99 ID:ifzx+mVO0
恐らく自分と似た部分があると思ってるのだろう。
ただ、鬼はエリカ様とは明らかにタイプが違う。
例えるなら、レディガガとCoccoと尾崎豊とXのヒデを足して4で割ったような感じ。

198 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:58:12.11 ID:WbY7Gl+AO
ナイナイが干された方がおもしろいぜ?

199 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:59:01.57 ID:jqMt7Hsc0
河本のナマポ問題に触れずしてなんの御意見番か
今からでも間に合います

200 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 23:35:24.55 ID:kJQ25Iih0
また話題に乗っかるだけの芸無しタレント

201 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 01:22:49.54 ID:6WXoZuTcP
岡村さん物好きだな〜〜ただの売名家にしかみえなくなってきた

202 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 02:05:12.04 ID:brLqKOiz0
>>189
>>193
これか  
114 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/06/29(金) 13:50:03.02 0
ブスで悩んでるって相談に、青の女が吹き出して笑って、(カメラに慌てて真顔に)
隣の女が馬鹿にしたように、変顔してるの気づいて、二人の事睨みつける鬼束[35:45]
変な回答を装いつつ、まるでこんな奴らに負けんなって風に、二人に皮肉[37:45]
http://www.youtube.com/watch?v=wPcPJij0spo&feature=related

コピペ

203 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 02:37:51.39 ID:YB2bSLSL0
一方、世間の騒動の渦中、鬼たばさんは狂乱の舞台のツイッターはつぶやきを潜めたと言う。
最初のロックな反逆精神は打ち砕かれて、反省猿のように地の底に沈んでいるらしい。

204 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 02:42:02.34 ID:MsCtAgNH0
眩暈が好きでした。今でもたまにカラオケ行ったら歌っちゃいます

205 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 02:44:23.40 ID:Md7Tb4gyO
鬼束はメンタルクリニックに通ったほうがいい

206 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 02:51:32.72 ID:7FhoDq5MO
岡村マジうぜえ。とんねるずと一緒にさっさと消えろよ

207 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 02:52:47.44 ID:/BFipN7O0
>>31
沢尻に例えてるし褒め殺しってやつだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 02:54:10.02 ID:O/c7e1JyO
自分も病気だったろ

209 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 02:54:25.91 ID:0hpNc8zz0
沢尻擁護
亀田擁護
朝青龍擁護

210 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 05:24:59.55 ID:MlJhBTKWO
>>202
鬼束の好感度上がったわ。逆にメロディー洋子には幻滅した

211 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:07:02.74 ID:cM9JhvYxO
>>第二の沢尻エリカ

…は?

212 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 08:06:49.16 ID:FWbCNOiU0
岡村は終わった感がすごいね
精神病煩ってるの知ってから全く笑えなくなった

213 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:14:48.17 ID:Va5GHY9B0
>>210
芸能人を殺したいと言って売名するような奴はバカにされて当然
それまでの受け答えもそんな感じだろw

214 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 13:20:08.51 ID:r/Gts7qK0
岡村さん
あなたも病気だったんだから
病気な人の状況わかるでしょ。
批判するのはよくない

215 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 14:01:44.90 ID:QRL2F4Ob0
嫌なら殺せばいい

216 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 14:17:03.86 ID:c1q+Riqn0
うるせえブッス なんだよブス

217 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 14:21:56.61 ID:4hiqROn20
岡村は勝手にご意見番みたいにされてるって言ってたけど昔から便乗してただろ
めちゃイケも新しいコントというよりパロディばかり

218 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 14:23:50.37 ID:MsF/X7ah0
何で上から発言だよ岡村
笑わせられないなら芸人の看板降ろせ


219 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 14:31:03.28 ID:sILHGkXM0
けーぽっぷ→「余計なこと言うな」「嫌なら見るな」
和田アキ子→「面白い」「応援してます」

この差は好き嫌いの差かな

220 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 15:31:04.77 ID:sxIJOT+B0
いつものナイナイオールナイトのジョークなのに、
どうして>>1みたいにニュースにしちゃうかな?

221 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 15:34:10.62 ID:M4/hshp90
他人の行動に関しないのが妥当だと思うのですが。
岡村さんは復帰後、やたらと芸能人のトラブルに口をはさみすぎ。
影響力のある人間が、うかつに発言するのは良くないと思う。
芸人は面白いのがいちばん大事。


222 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 15:38:23.05 ID:oohb+MUX0
だから鬼塚のアレは病的な自分に酔ってるだけで真性じゃないっつーの。

223 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 15:49:44.70 ID:drIj0qiI0

他人を応援するヒマがあったら、もっと自分の芸を磨けよ

カラダを張った芸も、つまらなすぎて逆に痛々しいわ
ナイナイよ、たのむからたまには笑わせてくれ!


224 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 17:31:50.36 ID:Z0wNDdW50
>>133
これはほんとにそう思った。
ダブスタにもほどがある。
まあ、あんまり考えて喋ってないんだけなんだろうけど。

225 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 19:19:28.11 ID:brLqKOiz0
>>213
バカにされた相談者は一般の視聴者だぞw

226 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 03:50:37.23 ID:q6OQo9Vc0
ちひろはいいおっぱいもっとるからな
自由にやればいい
そしておっぱいを見せて欲しい

227 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:26:41.25 ID:2oB7u7Rc0
鬼束ちひろなんか足がくさそう
なんとなくだけど

228 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:32:17.88 ID:Rz/IzUb10
>和田アキ子を殺したいなんていう人は、他にいないのだから

少なくとも1000万人はいるけど

229 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:19:56.54 ID:OI3k8oRi0
少女隊だっけ?への異常な固執、パラノイアも
精神病としては同じようなもんだろ。発現の方向が違うだけで。

230 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 23:28:23.63 ID:O2ol3EMd0
>>111
よく、鬼束が瀬尾一三に依頼したが断られた、って話があるが、 本人のインタビューで
瀬尾を考えていた、とは鬼束本人が語ってるが依頼した、や、断られた、という発言はして無い
瀬尾に依頼する前に「瀬尾さんのお弟子さんのような人がいる」と紹介された坂本に会って話をしてみると意気投合したってのが本当の所

予定していたコンサート「VEGAS CODE」が中止になったことで、小林が怒って鬼束と絶縁した、
という話があるが、これはドクター・ストップによる中止で、鬼束本人が中止にした訳ではない
むしろ本人も「VEGAS CODE」を楽しみにしていた

オカルト板のコピペみたいなものだよ
http://wiki.livedoor.jp/mikaiketsujiken/d/%B7%D9%BB%A1%A4%CB%BC%AB%BB%A6%A1%A6%BB%F6%B8%CE%A4%C8%C7%A7%C4%EA%A4%B5%A4%EC%A4%BF%BB%F6%B7%EF%B8%A1%BE%DA

231 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 23:53:55.89 ID:n+cVLuzU0
岡村さんは失敗コントを理解できない視聴者は頭が悪いと断罪した芸人の鏡

232 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 00:17:29.08 ID:RrhTM9JM0
岡村▽

233 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 00:49:40.10 ID:mRucg0Wa0
まあこれで芸能界のご意見番こと岡村大先生はネットがどうたらグダグダおっしゃるんでしょうね
ネットに悪口書き込まれるのが嫌なら見なきゃいいのに


234 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 00:51:39.93 ID:P8g5QVfw0
河本 梶原の件は

どうした 屁たれ岡村w

235 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 03:42:18.11 ID:K75FcJ3E0
鬼束は本物だと言うか、本物だったと思う。
「月光」とか「眩暈」とかの、今にも壊れそうな作品は
天才と気狂いのギリギリの境界で生まれた傑作

今の鬼束は、もう壊れてしまった抜け殻みたいなもん
あんまり見世物にして欲しくないって思う

236 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 03:45:58.51 ID:HSyoET6O0
同じ基地外でも朝鮮推ししないだけ鬼束のがまし

237 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 04:15:35.14 ID:b0sf8tv00
岡村殺してえとか言われたら面白いんだけどな

238 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 08:56:30.19 ID:24hn8Wo20
岡村さんは韓国面に落ちて
2ちゃんの嫌われ者になったな
TVでたまにネタにしてる福徳より嫌われてる

239 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 01:41:31.32 ID:gr2JvVLN0
>>202
祭りのとき観た時は気付かんかったが確かにな
人一倍人の痛みは分かるんだろうな
個人的には31:40ぐらいからの生活保護問題に「吉本?」にワロタw

240 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 09:58:30.68 ID:YTuvPX9d0
なんかこの画像みてたら泣けてきたわ
性格が普通なら男からすれば自慢の女
になっただろうし本人も幸せになれただろうに・・・
性格って残酷だよな 全てを自業自得で片付ける
には余りにも残酷だ・・・

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/d6/bcee5e70262bd0a033736fbf0adc310e.jpg

241 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:58:33.31 ID:MenaU6b60
岡村なんて飯食うか女装するぐらいしか芸ないくせに

242 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 20:33:27.97 ID:XkEoNnuD0
>>119
耳が悪いんだな

243 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 20:34:42.39 ID:XkEoNnuD0
>>128
そんな風に考えて演技してるから鬼束はあんな感じなんだろうなw

244 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 00:47:26.60 ID:ahcl9Bn/0
干し

245 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 02:27:44.18 ID:ahcl9Bn/0


246 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 06:21:04.16 ID:NOTTgcpPO
たべたい

247 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:43:18.69 ID:i8PcB3uw0
早乙女にボコられた西山の事も思いだして下さい

248 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 09:11:04.90 ID:ahcl9Bn/0


249 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 10:35:24.58 ID:szk7rfa+Q
屑の

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)