2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】中川翔子、ポケモンをモチーフにした衣装で登場したももクロに「コンプリートしたい〜。あーりん萌え〜!しおりん萌え〜!」

2 :禿の月φ ★:2012/07/01(日) 15:10:37.25 ID:???P
>>1からの続きです)
同時上映の短編のエンディングテーマ「みてみて☆こっちっち」を披露し、会場の子供たちと一体になって
ダンスを踊ったももクロのリーダー・百田夏菜子は「ずっとポケモンをファンとして見てきた。
私たちみたいなインチキアイドルが、今日は素晴らしい方たちと一緒に(ステージに)立てて嬉しかった」と
謙遜しながら振り返った。

舞台あいさつには『ポケモン』シリーズではお馴染みの声優・松本梨香、
短編のナレーションを務めた夏菜、主題歌「Memories」を歌うローラも登壇。

ポケモン衣装に身を包んだももクロに対し、「かわいい!」と虜になった様子で、
松本も「ポケモンがもし人間の姿をしていたら、こうなのかな?」。
そんな絶賛の嵐に玉井詩織(しおりん)は「褒め溜めされて嬉しい」、
佐々木彩夏(あーりん)も「これで1年頑張れそう」とはしゃいでいた。
劇場版『ポケットモンスター キュレムVS聖剣士ケルディオ』は7月14日(土)より公開。(了)

画像:夏菜
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120701/2013718_201207010799782001341122138c.jpg
ローラ
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120701/2013718_201207010799905001341122138c.jpg


35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)