2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】篠田麻里子「レバ刺しさよなら…また会う日まで…」

1 :禿の月φ ★:2012/07/01(日) 18:44:29.38 ID:???P
AKB48の篠田麻里子が6月30日(2012年)、神戸市の「ほっともっとフィールド神戸」で行った握手会と
ミニライブが終わった後、メンバーで焼肉をしたとツイッターで報告した。牛の生レバーの提供が
7月1日から禁止となったため、この日はレバ刺しを食べられる最後の機会だった。

篠田は板野友美がレバ刺しを食べている写真を掲載し、「今日でさよならレバ刺しを堪能中のちゆう。
篠田はレバ刺し食べれないのでじーっと最後の時を見届けてます(笑)さよなら…また会う日まで…」とツイート。

「神戸牛かはわからないけど神戸で食べた牛なのでモウマンタイ
あー美味しかった♪久々の焼肉はガッツいてしまうよねっ!
タン塩、カルビ、ハラミ、ロース、チャプチェ、チヂミ、
冷麺、こんなに食べちゃった♪ 知〜らない」と満足げに書いている。

ソース:J-CASTニュース
http://www.j-cast.com/tv/2012/07/01137690.html
篠田麻里子 (@mariko_dayo) on Twitter
https://twitter.com/mariko_dayo/status/219049740833271808

2 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:45:03.11 ID:XMnoveTs0


3 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:46:08.74 ID:CY8J9Bcf0


4 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:46:54.56 ID:SQIXfL0F0


5 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:47:47.34 ID:RKXT/JFG0
またーあうー、ひまでー
あえるーとーきーまでー

6 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:51:34.10 ID:NEOGAsoF0
レバ刺しが復活するまでAKBの人気が続くと思うなよw
復活するときにはAKBはおろか篠田麻里子って誰?ってな話になってるとおもうw

7 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:52:22.25 ID:L9LnhRy1O
篠田の話題ってイベント後のパーティーの話ばかりだな

8 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:52:31.17 ID:cxTF8A2j0
生レバー好きな奴は前世が猛獣

9 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:57:31.04 ID:bqwZxM4B0
だから口臭きついのか

握手会行ったひとが言ってたわ

10 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:57:38.34 ID:cOBig64jO
焼肉屋えびすのせいなんだよな。
生食禁止
放射線当てれば生でも大丈夫らしいが

11 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 18:58:40.81 ID:BdaBQC8WO
生が好きなんだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:00:11.73 ID:9zEv9bUBO
馬刺し並の衛生管理基準にすれば復活するだろうが。
値段も馬刺し並に跳ね上がるだろう

13 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:01:07.32 ID:OiwQ5K50O
愛人

14 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:02:10.90 ID:ZVIQ8Tmg0
>>2-4
すばらしい。今月一番の感動

15 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:02:56.84 ID:gnZccKDm0
糸島出身だからな

16 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:02:59.75 ID:2vuTDNde0
>>10
えびすよりは卸した肉屋の責任の方が重いでしょ。

17 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:03:00.21 ID:t/I+v/xk0
クソど愛人が気取りやがって!

18 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:03:01.62 ID:HH1QQFY+0
篠田健市の娘なんだってな

19 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:06:16.73 ID:avdYRsnIO
まあ裏メニューで出すとこは出すだろうけどね
今まで十年二十年食中毒起こさなかったような店は特に
今まで大丈夫だったんだから食中毒さえ起きなきゃバレないと

そしてまた起こる食中毒
それでも食べたい客もいる

20 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:07:39.26 ID:QqNtx4mT0
生の内臓を好んで食べるなんて‥

21 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:09:03.70 ID:XMckOF6QO
早くAKBはメディアからサヨナラしてください

22 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:09:18.36 ID:QpU8Jrtb0
ゆとり世代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:09:41.48 ID:cOBig64jO
レバ刺し食ったことないがどんな感じなの?
蒟蒻?みたいな感じか?

24 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:09:42.08 ID:NFhA1Mae0
ちょっと聞きたいんだけど
焼きレバなら問題ないわけでしょ?
でも持ってくるときは生ですよね
これを焼かずに勝手に食ったらいいのでは?
俺は食わないが

25 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:09:43.70 ID:8b2eovJQO
生肉買って自宅で食べればいいんじゃね?

26 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:10:09.97 ID:/6ERTINSP
生肉食べる人は朝鮮人て昔じいちゃんが教えてくれた

27 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:10:31.16 ID:6WMIeXOG0
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/801487.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:11:33.37 ID:dBOrVK6R0
>>24
焼きだとランクを落としてる店が多いんよ
まあ店次第なんだけど…

29 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:12:40.53 ID:ebGumKEvO
中洲女はレバ刺し好きが多い

30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:13:05.00 ID:cOBig64jO
牛刺しは
鯨肉でも代用できるけど
規制で出回るのが少ない

31 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:13:07.58 ID:4bERJsiU0
日本では食えないだけだろ
海外出ろよ

32 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/01(日) 19:13:28.91 ID:PX6C6CxK0
ともちんがレバ刺し食うのか。
逆のイメージだな。
で、刺し子だかサセ子だか言うのはその後どうなったんだ?

33 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:14:45.02 ID:2Qigh21DO
もともと生食用レバーなんて流通してないんだから、
今までと同じく加熱用レバーを生で食ってろ、自宅でな

34 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:15:12.43 ID:twCwZtXH0
>>31
朝鮮に行くニカ?<ヽ`∀´>

35 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:15:34.21 ID:QWDDmbPy0
AKBはレバ刺しとか危ないもん食っちゃダメだろ
もし当たったらどうするんだ

36 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:16:30.37 ID:D02STXb10
麻里子様は食べてないのか・・・
やっぱ計算高いわ

37 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:16:51.10 ID:cOBig64jO
当たる確率は
生牡蠣よりは少ないでしょ

38 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:18:18.85 ID:ZVIQ8Tmg0
>>37
当たりの数はぐっと少ないと思う
その代わり当たった時のレベルはかなり高い

39 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:18:32.32 ID:NFhA1Mae0
>>28
昔 焼肉屋のババァが「これ焼き用だけど今日のは生でも食べれる」
って言われて食べたけど、今考えたらおそろしいなぁ・・

こないだTVでソウルかどっかの商店街が映ってて
そこの人が「日本じゃ生レバ食べられない?韓国おいで」って言ってたけど
韓国のは衛生的におことわりしたい

40 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:18:35.30 ID:lZdRM+D00
生レバーをズルズルッと

41 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:18:44.72 ID:sii5zqtW0
豚や鳥は大丈夫なんだろ?
ぶっちゃけ豚レバーの方が好きだから全然おk

42 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:18:47.66 ID:BfKC0yHeO
生の内臓を頬張るとな。
寄生虫だらけで殺菌方法もない。生肉食らうやつは朝鮮人だ

43 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:19:22.08 ID:dBOrVK6R0
好きなら自分で調理して食えばいいだけなんだけどなぁ
当たって死んでも自己責任ってやつでw

44 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:19:47.13 ID:t6GRZqLl0
板野じゃなくて河西さんでしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:19:59.55 ID:SVMQ/PQO0
マジメな話
今日だってレバーごま油でってオーダすれば普通に出てくる


46 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:20:53.86 ID:yhSZVFlq0
レバ刺しってそんなに美味いか?

47 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:21:36.88 ID:TA6JbHSW0
焼肉屋で
レバー頼めば
いいだけじゃん・・・

48 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:21:37.33 ID:kPHHCm5l0
うえから♪



49 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:21:57.14 ID:YiTnXvez0
夏場だけ禁止じゃないのか

50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:22:04.81 ID:NyllYnsZ0
レバ刺しが死ぬほど好きなら食べればいいじゃん
それで当たって死ねたら本望だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:22:33.22 ID:FyFtczyc0
保菌者怖いです 2個から9個の菌で感染ってやばいでしょ
レバ刺し菌だ、逃げろーって小学生みたいにしないと
普段食わないこっちは死ぬんだがw

52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:22:56.22 ID:SVMQ/PQO0
おれは三重県行ったとき松坂牛のレバーとホルモンを喰ったけど
正直死ぬほどうまかった

53 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:26:30.75 ID:Xk49ehzk0
韓国やら台湾いけば食べれるだろ


なんなんだ

54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:26:40.83 ID:aKIimOSJ0
チャンジャは良いのか?

55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:27:38.49 ID:mUmZJGha0
レバーだのホルモンだのはチョンの食い物だぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:27:45.56 ID:ZLyrr00J0
バカチョンカメラ

57 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:27:52.49 ID:q2UMe7oQ0
「本気でつぶしに来てください」さんはレバさしが好きなのか・・

58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:28:24.60 ID:Hm2rCCh+0
らまん

59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:29:04.21 ID:Xk49ehzk0
こういう時こそ韓国押しだろう


旅行きて生レバー食べてね。日本はダメでも韓国は食べれますよキャンペーンだろ。

60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:29:34.76 ID:RQFOKwex0
福岡の朝鮮人

61 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:32:09.10 ID:YmyZdeFci
>>57
お前のような奴を見ると心配になるよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:34:09.99 ID:GgE6ZzYF0
愛人ていいもん食べれるよな

63 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:34:25.76 ID:MECt2W/b0
>>39
韓国のはゴマ油とにんにくのプールに漬けたやつをレバ刺しと言っている

64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:34:50.00 ID:PEsflCs9O
いやーレバ刺し食いたいな
29日に食いに行ったらもう売り切れだったわ

65 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:34:53.79 ID:Ykir1UjYO
篠田はbabybabybabyの時がピーク

66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:35:55.43 ID:RrgHcPnS0
またフォロワー増えてねーか?
すっげえな(笑)
さすがトップアイドルだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:37:01.76 ID:xNhgSkPg0
マリコ様の生レバーた・べ・た・い with まいはーと

68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:37:12.61 ID:7nY2hbN0O
>>57
初めてか?力抜けよ

69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:38:13.49 ID:zq+WgrjyO
篠田麻里子はいつになったらさよならするの?

70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:39:46.58 ID:SVMQ/PQO0
つか板野と河西の見分けがつかんで芸能記事書いてるバカ記者は即刻氏ね

71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:40:32.87 ID:5y6NAwmYO
こいつら早く解散しねーかなー

72 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:41:17.41 ID:sfjDIRqE0
>>1
これ板野友美じゃなくて河西智美じゃない?

73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:42:32.85 ID:0N4Kpdn+0
>>1
また合う日なんてねーから、どうしても喰いたいなら家で好きなだけ喰え(笑)

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:45:05.73 ID:xsVuF8zFO
韓国行けば食えるよ

75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:47:33.55 ID:NyllYnsZ0
>>篠田はレバ刺し食べれないのでじーっと最後の時を見届けてます(笑)さよなら…また会う日まで…

食べれないと書いてあるのに何で篠田がレバ刺し好きになってるんだ?

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:53:58.23 ID:dJYvtgeu0
ちょっと韓国まで行けば食べられるんじゃない?

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:54:46.04 ID:sii5zqtW0
板野と河西って奴の区別がつく方がキモい事に気付かないキモオタ


78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 19:56:12.34 ID:v5b6zCG80
豚も鶏のレバ刺しあるの知ってる奴少ないな

79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:00:47.30 ID:xd5VYI5zO
板野じゃなくて河西じゃないか?
ちゆう言ってるし

つかなんでこんなもんがニュースになるんだ?


80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:02:05.60 ID:b77cTxcD0
ああ民団の肉奴隷こと河西のこと?

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:04:08.12 ID:2eXYBlO/0

この記事どう?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1326143285/

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:04:46.24 ID:iiR79Fbt0
>>9
どっちの口臭がきついの?

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:09:38.36 ID:b4aNztuv0
俺馬レバー食ってる
けっこううまいぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:11:18.56 ID:CCBp75wz0
自分で作るのもダメなの?

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:16:43.49 ID:/pgO0ddB0
ババアはいい加減ソロになれよ

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:32:16.55 ID:q7+5TohU0
>>1
この子、板野じゃないし

87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:39:12.67 ID:wimNHjWH0
>>16
あんな値段で普通の肉が仕入れられると
思っている経営者に問題がある

俺の友人の卸会社の曰く
「あの会社の仕入れはふざけてる
  腐ってもOK,値段が合うなら仕入れます」
見たいな事普通にやってたそうです

88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:40:13.79 ID:C1LX4iY7P
>>84
CCBwwww

俺レバー嫌いだけど馬刺しは食べてみて馬だけに旨かったわ。
牛は叩きだな。

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:41:07.35 ID:fWdm2GHT0
隣の国に行けば食えるの?食ったことないけど

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:48:34.83 ID:RrgHcPnS0
外食の経験も一緒に行く相手も金も無い引きこもりのくせに
お前ら必死に見栄を張ってるな(笑)

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:49:28.61 ID:KC+mGt5C0
AKB次期センター候補ske木本花音
http://i.imgur.com/hObu7.gif
http://www.imgur.com/Td8ZG.jpg
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip61484.jpg
http://www.imgur.com/mAayM.jpg

92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:51:01.41 ID:EszDt6xg0
つうかユッケが食えないのが痛いわ・・・

レバ刺はどうでもいい

93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:52:28.44 ID:nPUGOHNV0
またここのサイトの記事かよ
読解力まで無いんだな

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 20:55:38.88 ID:KDtQLmUi0
焼いて食えばいいだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:00:29.14 ID:zIj9nf+P0
>>90
そう思って一生2chで「おまえらおまえら」って煽ってればいいよ
まあ、お前の人生それくらいしか楽しみがないんだから、心の広い俺たちは許してやるよ

96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:19:37.80 ID:5W5bkxGN0
あんなカワイイ顔してこんな気持ち悪いもん食ってるのか

97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:21:39.26 ID:Yp4c8vV3O
>>89
韓国はレバ刺し食べるよ。
前にテレビで見た。

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:23:52.50 ID:gYJHbLJF0
この和田アキ子が!

こいつは性格が悪過ぎる

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:24:08.22 ID:gMzR3WlH0
食中毒男たむらけんじと共演来ないかな?

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:24:44.73 ID:rrDdKPcpO
神戸のどこの焼肉屋に行ったんだろ?



101 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:25:26.19 ID:DQfpo7X/0
レバー焼きは好きだが、レバ刺しはただの物好き。
本当に生のレバーが好きなら、フグの肝を食え。

102 :顔文字のひと ◆3kTn8uTzO2 :2012/07/01(日) 21:26:53.67 ID:KDzSAY440
(´・ω・`)麻里子さま、神戸牛ぐらい、いつでもごちそうするのに


(´・ω・`)よかったらメール下さい


(´・ω・`)俺のアドレス知らないと思うけど




103 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:27:46.44 ID:tqWNEgolO
肉はオカズでしかない。よくこんなに食えるな

104 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:29:21.88 ID:xH5jdRTw0
>>96
かわいいかねえ…人造人間みたいな整形。
キャバ嬢という前歴。レバ刺しなんて当たり前の気がする。この女は。

もう30近いし。アイドルとか笑っちゃうよw

105 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/07/01(日) 21:31:42.41 ID:kaDVX0ux0
レバ刺しってどうでもいい食いモンじゃね?

106 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:34:10.96 ID:6kcxbmpNO
誰?

107 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:34:37.44 ID:Slt41x7m0
毎月マンコから出てくるだろがww

108 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:34:37.70 ID:P0Kv9CDK0
篠田は他メン画像を晒すのが大好きだな

109 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:35:21.09 ID:7PxN/TCN0
レバ指原さよなら・・・また会う日まで・・・

110 :(。・_・。)ノ ◆WYDXcB2uG2Xk :2012/07/01(日) 21:37:49.78 ID:JVgjSBxOO
生肉食う奴の口は臭い

111 :ドアラ♪:2012/07/01(日) 21:40:01.65 ID:wXCs1rYm0
>>36
そんな気もするけど、ほんとに嫌い(食わず嫌い含む)なんじゃないの?
ああいうのは好きな人って限られてるでしょ


112 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:40:05.11 ID:f5ed/1c10
つうか生の肝臓を食いたいやつはどこかに隔離して好きなだけ食わしとけよ


113 :ドアラ♪:2012/07/01(日) 21:41:40.51 ID:wXCs1rYm0
>>110
偏見でいうと、レバ刺し好きな層って喫煙者が多そう

114 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:43:13.74 ID:fKiCpW28O
篠田は板野友美がレバ刺しを食べている写真を掲載し、「今日でさよならレバ刺しを堪能中のちゆう。

ソース記事は河西ともみになってる。
どっち?

115 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 21:46:55.02 ID:0t+LY4vm0
チョソの食い物じゃん
麻里子様って在日だったのか
もう俺ヲタやめるわ

116 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:02:40.17 ID:SVMQ/PQO0
河西だよ
j-castがバカ過ぎて話にならん

117 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:03:36.50 ID:6pBOWfYF0
感染症になったりもともと体よわいんだからあんま生もの食べちゃだめだよ河西

118 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:04:29.58 ID:qZSY5C38O
河西って結構ゴリラ系の顔のイメージだったが
この画像だとロシアあたりの人みたいだ

119 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:05:35.61 ID:F0XybNLg0
焼肉に関する知識や情報を得るために
検索をかけながら必死こいて調べてんだろうな
見栄を張るために涙ぐましい努力をしてるお前らに乾杯!(笑)

120 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:08:35.19 ID:WmFyQiu70
レバ刺し喰うのって酒飲みくらいだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:13:08.63 ID:6PDaf0CqO
>>1
これのどこがニュースなんだ
説明しろボンクラ

122 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:13:12.75 ID:YedDk7lE0
スーパーで調理用牛レバーを買えば食べられるYO!

123 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:14:01.31 ID:d6qmQYG90
>>115
をただったのかよw

124 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:15:33.08 ID:eofjhYtk0
レバーは焼いた方が好きだ。 だからどうでもいい。

125 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:16:13.36 ID:CpjMrpM60
>>121
だまれ。

126 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:17:22.79 ID:76kaNe460
女はレバ刺しとか牛タン喰ってりゃオシャレみたいな雰囲気で困る

127 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:19:43.57 ID:tm8AzQLR0
篠田の好きな曲
http://youtu.be/PQYReaHttqs

128 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:31:46.11 ID:kA4q8lsc0
こんなものがニュースか

129 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:41:31.63 ID:iqakhTeo0









西武ドームなんてソロの水樹奈々でも完売したのに
AKB48&SKE48&SDN48&NMB48の180人で西武ドーム(25000人)チケット完売せずw
しかもオクで2枚1円w

1円 http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w64418702 ←2枚で1円w
1円 http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d119032560
100円 http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m90815095
121円 http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g105342899
310円 http://auction.item.rakuten.co.jp/11425395/a/10000006/
510円 http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n96340323
511円 http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h155016560
570円 http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h155350691
610円 http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/144930064
631円 http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b122967982
 :







130 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 22:51:40.80 ID:SVMQ/PQO0
>>129
いつの話をしてんだよ基地外
はよねろ厨房

131 :名無しさん@恐縮です:2012/07/01(日) 23:52:56.67 ID:iqakhTeo0
>>130
いつの話かだって?

ミリオン連発してからの話だよwwwwwwwwwwwww

酷い捏造人気w

132 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 02:33:43.41 ID:beUDttNw0
>>108
バカにしながら晒している性悪女

133 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 02:40:30.82 ID:m6PcS40T0
  。。
 ゜●゜
    。。   
   ゜●゜
  。。
 ゜●゜
    。。
   ゜●゜

また逢う日まで 逢える時まで
別れのそのわけは 話したくない
なぜかさみしいだけ
なぜかむなしいだけ
たがいに傷つき すべてをなくすから
ふたりでドアをしめて
ふたりで名前消して
その時心は何かを 話すだろう

また逢う日まで 逢える時まで

あなたは何処にいて 何をしてるの
それは知りたくない
それはききたくない
たがいに気づかい 昨日にもどるから
ふたりでドアをしめて
ふたりで名前消して
その時心は何かを 話すだろう

ふたりでドアをしめて
ふたりで名前消して
その時心は何かを 話すだろう

134 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 04:20:58.03 ID:+2s7WD7v0
>>24
でもそういうことだよ
レバーに限らず焼くにしても焼き加減も自由だからね
生で食いたい奴は今後も食える

135 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 04:21:42.04 ID:g5YY7qsr0
もうすぐAKBもレバ刺しみたいに追放されるよ♪

136 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 05:08:05.42 ID:IcuQDDvt0
玲奈ちゃん

137 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 05:16:05.40 ID:UzGSqn7H0
あんなに生肉食いたい奴がいるなら生肉税を作ったらいいのに

138 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 05:26:47.52 ID:3/iaGyHJP
馬刺くえよwwwww なんも変わらんぞw

139 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 05:27:30.70 ID:A4Qu1YDV0
肉屋で生レバーを買ってきて、自分でカットすれば、いつだって食える件

140 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 05:39:55.66 ID:zRsLfdQu0
レバサシは旨いけどよく考えたら気持ち悪い食べ物かも

141 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:54:24.51 ID:dxbvBgd30
考えてみれば残酷だよなレバ刺しとかw

142 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:30:38.22 ID:ADEstkqbP

【画像あり】 生レバー禁止でさっそく「脱法レバー」が登場 #生レバー #禁止 #脱法レバー

http://nicoimage.com/o/1/512/

このAKBの画像怖すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww #AKB #怖すぎ #画像

http://nicoimage.com/o/1/368/

143 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:39:42.72 ID:GAx/1O3uO
河西って子、板野に憧れて整形したんでしょ?
同じような顔なのも納得だな。
顔がデカいのもソックリ

144 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 08:28:30.09 ID:wUPR97RV0
アザラシの生肉大好き、エヴェンキ系だろ。

145 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 08:53:57.37 ID:9GvoJURt0
こいつのスタイル気持ち悪い

146 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 08:56:45.70 ID:Wup9RmPG0
馬のレバ刺しならまだ食い放題だよ

147 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 08:59:45.29 ID:ym0QTuq+0
韓国行けば食えるんじゃないの?
社長に連れてってもらえばいいじゃん

148 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:11:45.06 ID:D4cRWI690
AKBメンバーの名言を他のメンバーが言ったら…
http://akb48matome.com/archives/51829756.html

149 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:21:25.58 ID:8/HwuAPO0
また会う日って・・・伊藤博文のフグ再開だっけ?いつかああいうのあるのかな?

150 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:30:18.74 ID:w5FFnkH2O
そんなに食いたいか?
生肉を?



151 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:32:34.23 ID:dkgm+hOaO
このババアも早く出産しないと

152 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:33:10.93 ID:C6coBolb0
まりこは、モツ鍋ホルモン本場の福岡県そだちで
充分に加熱してない生肉で食あたりの死亡ニュースをガキの頃から知ってる
腐った菌とウジがわいてる食材を生で
食べたがる人は食事に勉強不足だと思うよ

153 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:36:27.92 ID:B7hxN/ctO
生肉を食べる文化って韓国のものだよね?

154 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:38:27.38 ID:5l3bKiu40
自分で作れ

155 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:39:03.95 ID:OaIPfK1GO
整形バカ女のコメントうすっぺらいな

156 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:40:37.63 ID:IELPNQDeO
右腕に真っ黒なレバ刺しあんべ?

157 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:44:56.20 ID:qHHk1HJB0
てめぇのタンポン、シャブっとけや

158 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:49:03.76 ID:Va5GHY9B0
>>139
鮮度鮮度!

159 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 09:59:55.24 ID:44X3a/v40
まりこは「大人の事情」の綺麗ごとで
創設時のたかみな、あつこ、まりこのAKB偉人とされるが
実は、おカネないからビラくばりのアルバイト生活して
栄養バランスがよくて食あたりしないカレーライスが主食で
「カレー食べるの好きなイチロー選手のように自分も活躍したい」と
カンフー修業みたいな摂生生活してたんだよね

160 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 10:00:25.25 ID:17s+4Hkc0
レーシック難民になる以前の前田敦子な
やべーかわいすぎだわ

http://www.youtube.com/watch?v=B36W3exXPcQ
http://www.youtube.com/watch?v=1kEDBbb7apI&feature=fvwrel
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=XdKSi1cGPr0
http://www.youtube.com/watch?v=UMHzbhGfcyI&feature=related

161 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 10:11:50.74 ID:Va5GHY9B0
結局、レバ刺しは食べないままだったな

162 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 10:19:48.06 ID:38JpwUOV0
まりこのジレンマは大人にはわかるね
見を呈して可愛がってた前田敦子が
自分には、なんの相談もなく遠縁の高橋みなみにだけ相談して気まぐれで抜ける
んで「ヘタレがいます」と公園のロケ中に命名した指原莉乃も新進HKTへ抜擢
「やめなきゃいけないの自分なのかな?」の気持ちが
まりこに出てる

163 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 10:36:47.44 ID:14UEp71R0
大腸菌O-157のことで
生肉どころか生野菜のサラダバーにも行けなくなったね
カバーかけてないからランチに来るおばちゃんのツバかかってそうや
ハエがとまってる料理ある
まりこの言ってることは正しい
「食中毒で欠場したくないから腐臭のする生食材は絶対たべない」理論w


164 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 10:45:57.85 ID:Gpl1BbIcO
食事中にケータイさわる女すごく下品にみえる

165 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 10:47:40.92 ID:Ge5gP0Y2O
そのうち生卵も規制されると思う

166 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 10:48:10.52 ID:aWqxrdSe0
そんなに生レバーを食いたければ、焼肉屋でレバーを頼んで焼かずに
食べればいいと思うがどうなの? 調味料は店から借りるなり、持参
すればいい。


167 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 10:50:06.65 ID:efb8/KkV0
こいつが言うとキャバ嬢感が増す。

168 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 10:50:08.13 ID:n+LEShSUO
ちゆうって河西智美のことなんだけど
板野じゃねえよ

169 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 10:52:09.82 ID:oCrdtniI0
糞半島に食いにいけばいいじゃんでー帰ってくんな住んでろ

170 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 10:54:38.89 ID:LekWjBDS0
まりこが食中毒でたおれたら
AKBグループ大打撃だからな
エアバスの運転手とおなじく
食べたくても自己規制かけてんだろ
「納豆や腐りかけがウマイ」とか言ってるメンバーは
グループ運用の意識と責任感が浅い

171 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 11:04:41.71 ID:1spvU5kv0
ブスのくせに

172 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 11:50:09.47 ID:228RZRsR0
博多近辺出身だし納得

173 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 11:55:02.14 ID:+AHlXSql0
>>2-4

174 :24:2012/07/02(月) 12:37:22.46 ID:nFbIOJTJ0
>>142
やっぱこういう店が出るのね・・・

175 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 12:39:50.68 ID:M9oPMfMF0
食中毒で下痢便まき散らす麻里子様とか見たくないからな。

176 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 12:50:35.74 ID:GjjVYd8a0
なんであんなものを好んで食べたがるかなぁ。
子供の頃、生肉(orレバー)を食べると寄生虫が云々ってのを聞いて強烈なトラウマに。
そんな自分からすると、平気で生食する連中って信じられない神経してると思う。

177 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 12:59:10.43 ID:SK4gKS2h0
食うの禁止されたわけじゃ無いんだから勝手に食えよ

178 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 13:02:40.98 ID:ubF3bMTF0
twitterってホント馬鹿発見器だな

179 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 13:05:52.73 ID:sYpkOTSpO







レバ刺しとか食べてさわぐほどなのか








そんな食べたこともなかったんだ君達











180 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 13:06:00.84 ID:+AHlXSql0
>>177
禁酒法みたいだなw

製造・輸送・販売はアウト、でも飲用は禁止されてない
みたいな

181 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 13:45:30.34 ID:/0Iq0teiO
>>1
誰?

182 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 13:47:59.50 ID:whoOpTr+0
これから規制される物を「食べた」と写真付きで有名人が載せる神経が理解できない

183 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 13:58:25.00 ID:+AHlXSql0
イメージCMみたいなもん
無視が一番じゃね

184 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 13:59:02.65 ID:TUwcPiFz0
在日か

185 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 14:01:50.76 ID:cKWrjRfl0
>>176
同じだ。
無理やり食わされたときは「旨い」と思ったが、軽く食あたりした(気がする)

186 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 14:05:21.87 ID:u9r5CuOSO
もう刺身って概念が消滅した。
魚も近海のは怖いし。


187 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 14:11:13.71 ID:5tKxxCWDO
【芸能】AKB48が「税金を使って海外で宣伝している」と物議
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1329739678/

問題の画像
http://www.akb-sg.net/akbus01.jpg

■「クール・ジャパン」と称して文化産業の世界市場を拡大するため税金を投入
http://www.nikkan.co.jp/news/nkx1520110812agaw.html?news-t0812

経産省の2011年度予算約7億円をかけ、12事業を8カ国で展開する

■電通、経済産業省からクール・ジャパン戦略推進事業を受託
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=291792&lindID=5

■シンガポールでのコンテンツ関連グッズ販売拠点がなぜかAKB48劇場である「*SCAPE」に
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20111019/1038353/?ST=trnmobile

■Cool Japan Projects in Singapore 2011 にAKB48が当然のように参加
http://www.cooljapan.com.sg/akb48_live.html

■クール・ジャパン官民有識者会議メンバーリストに秋元康の名前
http://www.meti.go.jp/committee/kenkyukai/seisan/cool_japan/2011_houkoku_01_00.pdf
<民間委員> 秋元康 作詞家、プロデューサー、脚本家

188 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 14:12:24.85 ID:5tKxxCWDO
AKB48 篠田麻里子は社長と同じマンション…篠田麻里子の中洲時代の噂


>「篠田は、福岡のキャ○クラでK社長と知りあって上京しました。
AKB劇場に併設されたカフェで働いていたところ、
ファンから『可愛いのでメンバーに入れて』
という声があがり、AKB入りしました」

>篠田の持ち物であることを確認するために財布を開いてみると、
分厚い札束とK社長名義のクレジットカードが入っていたのです。

>「彼女とK社長が同じマンションに住んでいることが発覚し、
事務所内でも問題になったことがあります。
一時期、ファンの間でも噂にのぼったほど。
家賃は社長が出してあげているそうです」

ttp://news109.com/archives/2597085.html

189 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 16:55:12.54 ID:oRlZ6UAx0
おめーがおさらばしろよwwwwwwwwwwwwww

190 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 17:00:05.25 ID:8xg1HQmQ0
哺乳類の生肉食うなんて信じられん

191 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 17:01:06.93 ID:syByUKOa0
>>176>>186
生肉も食中毒で死亡のケースは
ニュースにあるんだけど
サバとか青魚も寄生虫いるから
焼かずに生で食べちゃ駄目て
お年寄りから言われてあるよね

192 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 17:01:40.64 ID:j/7htnSE0
尾崎紀世彦さんの他界を揶揄するのが目的かもな

193 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 19:01:58.80 ID:mMhSHtX3O
早く大島と小嶋と篠田でユニット組んでよ

194 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 21:07:03.55 ID:HiOOO2vw0
うう、レバ刺し好きだったのに><
16年前はユッケが><

生肉大好なのに・・・orz

195 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 21:09:55.45 ID:nFbIOJTJ0
>>194
16年前?

196 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 21:10:34.62 ID:nVhqJjaBO
何で坂口良子の娘が写ってんだ?

197 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 21:13:45.31 ID:Wtfput2fO
鯨肉食いてぇ

198 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 21:19:18.55 ID:GOKmloJi0
まぐろは美味そうなのに
レバ刺しはなんか

199 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 21:56:41.15 ID:1ttsE7Wp0
整形カミングアウトしろ

200 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 23:40:58.78 ID:vpr49Xeh0
ウォーズマンみてーなやっちゃな

201 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 01:58:09.10 ID:9EU+gUpB0
さすが内蔵食系女

202 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 01:59:49.39 ID:pZhZgS2sO
【芸能】AKB48が「スポンサー接待」イベント?
「金払っても数秒の握手なのに…」ファン涙目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1337511032/


AKB48のメンバーがスポンサーを相手にした「接待イベント」に出演したようだと、
インターネット上で話題になっている。
メンバーがブログやツイッターなどでこのイベントについてあまり触れていないこともあり、
「何があったのだろう」とファンが気をもんでいる。
「まゆゆからお土産手渡し」「たかみなとハグしてきた」
事の発端は2012年5月19日にツイッターに投稿されたいくつかのツイートだった。
「今日は京楽さん主催のAKBライブ?とやらで品川にもうすぐ着きます 偉いひとの代打の代打なのです」
「あっちゃん、優子、まりこさま、こじはる、ゆきりん、たかみな、ともちん、まゆゆ、峯岸みなみ、さえちゃん、
玲奈、横山ゆい、指原、北原、あきちゃ、島崎ってメンバー16人居たんだけどみんな天使ってくらい可愛かった…」
「お土産手渡は優子ちゃん当たらなかったけど…たかみなと握手、ハグ 息子ちん玲奈ちゃん 彼女はまゆゆ
二人共お目当ての子からお土産貰ってたよ!」

これらのツイートによれば、この日はパチンコ機器メーカーで、AKB48グループの運営にも関わっている
京楽産業が主催するAKB48出演イベントがあったようだ。

203 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 02:01:32.63 ID:RS79PTPv0
AKBもお局の篠田に衣装とか曲合わせないといけないなw
さすがに制服は痛々しいw

204 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 02:01:51.85 ID:+hRrjCeI0
木曜日あたりに急に集団入院したら笑えるんだが

205 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 02:23:52.76 ID:bk954mnJ0
>5
別れの、そのわけは、
へねしーてくーねいーーーー♪

206 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 08:41:06.82 ID:fMC8onXd0
居酒屋で牛の生レバー食べた4人に食中毒の症状、カンピロバクター検出
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1340854114/

207 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 08:45:59.17 ID:OpHsjp1mO
篠田って前に生肉で当たったよな
それなのにまだ好きなんだ

208 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 08:46:49.26 ID:fMC8onXd0
専門家「子供にレバ刺しは論外」
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120703/bdy12070303050000-n1.htm


209 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 08:56:53.60 ID:ZeBU61T60
スリムクラブの真ん中の奴か

210 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:36:01.77 ID:SK6BelAk0
>>207
円形ハゲにもなってた

篠田麻里子「円形脱毛症になったから病院行ってくる」とツイッターでうっかり公開
http://www.officiallyjd.com/archives/2785/

211 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 19:40:52.80 ID:zHQWnrJ9O
最近劣化ヒドい

212 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 02:45:06.27 ID:0fHsJOz60
もう20代後半ですから・・・
AVなら熟女に振り分けられる年齢

213 :オクタゴン:2012/07/04(水) 10:52:56.23 ID:7O2kLmQM0
外食はお金を出すけど作るのは
業者に全部任せだもん
禁止で当たり前

214 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 11:02:20.63 ID:Sh1YN5WiP

この人だっけ?

人をひき殺したり
薬物反応が出ても、それを日本人のせいにした最低な奴ら
がいるチョングループのステマに必死な人って。



215 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 11:38:25.27 ID:qLvpTknE0
肉食った後は下痢気味のすっげぇ臭いクソ飛び散らせてるんだろうな

216 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 15:42:42.65 ID:oZZXFZAN0

「おいッ××!!」篠田麻里子がマネジャーを恫喝、震えあがる後輩たち
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1341377779/

217 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 16:39:31.60 ID:55MEDCCj0
周りは在日朝鮮のAKB
秋元先生のお言葉・・「努力より運」
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ceyzxM0q3Mc

218 :194:2012/07/04(水) 21:41:50.64 ID:l5mBbF5P0
>>195
おれ、20歳なんです、ガチゆとり
4歳の時にユッケがO−157騒動で大変でした
今月21歳5475日になります。

マジゆとり、さーせん(汁)

219 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 22:59:41.45 ID:hq/5vh8V0
心配すんな おまえの股間にレバ刺しは存在する

220 :名無しさん@恐縮です:2012/07/04(水) 23:09:14.41 ID:d1H3+GRn0
潰すつもりで発言以降、けっこうテレビ見てる方なんだが、この子がでてるの観てない。

221 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 19:18:13.09 ID:yPwT6cZC0
【秋田】禁止前にレバ刺し食べて8人が食中毒か
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341483143/

222 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 19:19:58.94 ID:b7erfHQv0
レバ刺し万歳!

223 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 20:26:14.52 ID:PAoCNil00
google検索候補に篠田麻里子整形って出る

224 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 20:37:39.02 ID:/S/SVzASO
たむけんなんか色んなヤツから頼まれてるだろうな

225 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 20:40:35.01 ID:vtiYEbXU0
レバ挿しこさようなら

226 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 20:53:19.17 ID:3MkFgSs20
どいつもこいつも、なんでレバ刺しがここまで人気かという根本的なことを触れない

焼くとパサパサで噛み切れなくて口の中で嫌なゴムの香りがして飲み込めなくて吐くんだよ
だから生が好きなんじゃなくて、生じゃないと食えない

227 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 20:53:20.32 ID:s5vzIEdy0
>>220
AKBで一番忙しいとか言われてるけど(ヲタから
実はほとんど見かけない ゆきりんのグラビアなら良く見るけど

228 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 21:41:31.74 ID:oJPUcshT0
>>226
なんで貧乏自慢してるの?

229 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 22:21:56.96 ID:GCuA2s0q0
握手会を長時間していると、口が渇いてくるよね。
ファンに一言かけたりしていたら尚更。
いくらAKBのメンバーといえども、口臭がしそうなんだが、
そこら辺の事情はどうなのかな?

230 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 14:59:47.02 ID:koAy0hrH0
レバ刺し、ユッケは朝鮮料理だな
馬刺しも文禄・慶長の役(朝鮮出兵中)がルーツらしいし

231 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 15:06:46.46 ID:pzegt2wkO
レバ刺し旨いけどな
あからさまに生臭いユッケ食って腹壊してからは、ユッケ自体食えなくなったが。
レバ刺しはニンニク醤油に岩塩が利いたタレにつけて食うのが最高に上手かった
レバ刺しを朝鮮料理とか変な先入観持たせようと印象操作良くないですよ!
そのせいで俺はキムチが大嫌いになったし、チゲ鍋も夜飯にリクエストしなくなったわ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)