[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】優木まおみ、番組内で予想したWIN5で316万的中…放送終了後に馬券を買っていなかったことが判明

1 :禿の月φ ★:2012/07/02(月) 05:54:02.33 ID:???P
フジテレビ系「みんなのKEIBA」(日曜後3・0〜)で司会を務めるタレント、優木まおみ(32)が
1日、番組内で予想した「WIN5」(指定された中央競馬の5レースの1着馬をすべて当てる)で、
芸能人として最高額となる316万3270円の高額配当を見事に射止めた。

最高配当2億円の「WIN5」。過去に2億円も出ているが、なかなか当たらないと
ボヤく人は多いはず。そんな中、優木は番組内で120点予想を披露、的中させた。

中京10Rの尾頭橋特別で5頭、福島10Rの猪苗代特別で4頭、函館11R巴賞で3頭、
中京11RCBC賞で2頭、福島11RラジオNIKKEI賞で1頭をピックアップ。
最初の中京10Rは7番人気のキクノストームが勝つ波乱だったが、これを“的中”させると、
対象レースを次々とクリア。最後の福島11Rは1頭のみの予想だったが、
その1頭だった(6)ファイナルフォームが2馬身差の楽勝を決めて的中だ。

「去年の7月から(番組内の予想対決を)始めて、今まで“WIN4”までは結構あったんです」と振り返った優木。
同番組では、17日の放送にゲスト出演したお笑いコンビ、サンドウィッチマンが的中(9万8440円)させている。
優木は「先々週、サンドウィッチマンさんが的中されたのを隣で見ていたので
的中できてよかったです」と“偉業達成”に笑顔を振りまいた。

だが、放送終了後に馬券を買っていなかったことが判明。WIN5は電話・インターネットでしか投票できず、
「金額が金額だけに悔しいです。これからは毎週、きっちりと買いたいです」と、次の的中に向け意欲満々。
“勝利の女神”の今後の予想に注目だ。

ソース:SANSPO.COM(サンスポ・コム)
http://www.sanspo.com/geino/news/20120702/oth12070205040007-n1.html
画像:http://www.sanspo.com/geino/images/20120702/oth12070205040007-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20120702/oth12070205040007-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20120702/oth12070205040007-p3.jpg



2 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 05:55:48.78 ID:JftHbBl+0
馬鹿だなぁまおみは

3 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 05:55:58.70 ID:WEpSKAOdO
税金逃れるために嘘ついてるだろw

4 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 05:56:31.21 ID:8AOULeKo0
>>1
なんなのこの画像?目が……クスリでもやってるの?

5 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 05:57:02.64 ID:9PBi7hgx0
税務署から参りました

6 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 05:58:23.87 ID:F6qmoIeGO
こんな顔だったっけ・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:00:32.00 ID:IkP69GM+O
>>3
だよね
特に芸能人の場合速攻で税務署くるって爆笑の田中が言ってたし

8 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:01:34.09 ID:JuE0W7hm0
女が1万2千円も買うわけ無いだろ
1レース数百円しか買わないんだから

9 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:01:48.85 ID:MJLQBOiIO
買ってます

10 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:03:08.86 ID:VWeaKoPo0
井森はリアルに買ってる

11 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:03:28.82 ID:B+nDXLyJ0
JRAから金もらってあたりもしないWIN5の宣伝をしてたんでしょ
で、当人も当然当たると思ってないから適当な予想してたのがたまたま当たったと。。。

ちょっと考えることができる奴なら儲かると思って博打に手をださないし、こいつが今後もWIN5を買うことはないだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:04:13.07 ID:30A5MOri0
>>3
>>7
違うよバカ
テレビは全部ヤラせ

13 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:06:28.76 ID:PBQvkiLgO
・予想はするけどいつも買ってない

・買ったけど高額だから買わなかった事にして税金払わない


どっち?

14 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:07:36.81 ID:TjfuHhhgO
降板決定

15 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:08:26.48 ID:oDATjY5r0
JRA 「買ってないとか公言しやがって、スポンサー舐めてんのか」

16 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:10:31.17 ID:pz38c8QK0
まおみにとってはハシタ金じゃないか?
ネタ話で、倍以上稼ぐよ

17 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:12:02.72 ID:SYePs1E5O
ホントに買ってないよ。こいつそもそも競馬に興味なし。

そういう意味では毎週万単位の馬券をさらすテレ東土曜競馬の芸人は救いがあるよ。嫌いだけどw

18 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:12:49.84 ID:3/iaGyHJP
優木まおみでわかるエア馬券のつまらなさと意味のなさ

Twitterとかでも買ってもいないくせに予想して当たってドヤ顔してるやついるけど死んだ方がいいと思う

19 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:13:21.98 ID:uxNd6uoV0
馬券は買うと当たらない。予想だけのと実際に買うのでは全く違う。オッズ見て買うやつはだから勝てない


20 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:14:05.62 ID:xY+EDTNT0
買わないのは甘え

21 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:15:29.49 ID:IwvBXWpWO
こいつの予想に便乗すれば勝てるならいいんじゃね。

22 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:15:55.54 ID:D23KMIe00
年収8000万、的中額なんて半月分
本人にとっては屁みたいなもんだ

23 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:16:01.29 ID:sXVcoBIb0
終了後じゃねーよ!

24 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:17:12.39 ID:DB7m8lgE0
後悔するくらいなら買っとけよ

25 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:19:39.93 ID:yVO87kUE0
なんか…顔が変わってるんだが

26 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:19:39.97 ID:pXVpuqtd0
>>22
眞鍋の全盛期で5000万らしいから
今の優木が8000万もあるとは思えない

27 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:20:17.58 ID:3/iaGyHJP
まあでも買い方は結構いい買い方だよなw


28 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:20:33.96 ID:wIZwhY7r0
馬券買ってないなら予想当たって馬鹿騒ぎすんなよ。
先週も今週も。
井崎はちゃんと買って予想してんだから。

29 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:20:37.29 ID:EH3U0+Gp0
高額払い出し窓口に並んでいる人間みると
ぬっころしたくなる
のは僕だけでしょうか?
刑務所は嫌だから早足で帰りますけどね!

30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:20:56.92 ID:d5kTya5c0
つってもこれくらいの売れっ子だと300万なんてお小遣い程度だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:21:00.57 ID:8gAtfx/R0
馬券買わないから当たるんだよ、こういう輩は

32 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:21:48.50 ID:iWJmUvdfO
そりゃ馬券を買わせるのが仕事だからな

33 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:23:30.53 ID:iN+OQCr2P
あれ?
俺が知ってる優木まおみと違う

34 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:23:44.06 ID:yG/VjMiY0
すごい劣化してるな

35 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:29:17.70 ID:eeg++1KPO
井崎なんか馬券買っても買ってなくても全然当たらないじゃん。
あれで競馬評論家できるから不思議…他の当たらない競馬評論家も含めて全くいい商売だよな。

36 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:31:50.11 ID:Tl6Mc6hd0
もったいない!
1万ケチって、300万取り逃げしたのかw

で、次から買い続けて当たらないオチだろ?w

37 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:33:28.52 ID:22Q4dMli0
買わない予想なんか意味ない。買わないのなら予想するな

38 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:33:56.80 ID:mCLjeEUxO
こういう人はもう二度と当たらない

39 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:34:07.65 ID:HZYuZq5B0
競馬ファンは怒ってるもんか、と思ってスレ開いたけど特に怒ってるもんでもないんだな。
エア馬券購入は普通のことか、まあテレビ番組だしそんなもんといえばそうなのだろうけど。

40 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:34:48.98 ID:Yk/9JEvi0
競艇から競馬に行った人か

41 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:36:28.65 ID:k4Tfj7ZoO
加藤綾子かと思った<画像

42 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:37:58.03 ID:QWu5ScHIO
身銭を切らずうわべだけで当たったハズレたと馬鹿騒ぎしてんのか
この女らしいや

43 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:38:58.61 ID:oDATjY5r0
そもそもPATの会員なのか?

44 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:39:39.35 ID:dLZG6+Vc0
馬券なんてシャボン玉

45 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:42:05.03 ID:2v3bDUGw0
ババア結婚してくれ!

46 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:49:10.80 ID:Z084lvdlP
だいぶ劣化したな

47 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:49:36.05 ID:sX4xx1BEO
生足パンチラしとけば何やっても許す

48 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:50:12.69 ID:JkK3biPW0
>>43
じゃないだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:50:22.33 ID:csIMN26L0
当たったら賞金視聴者に還元するくらいしろよ
そしたら税金もかからん

50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:50:52.50 ID:wkUgjmfw0
馬券頼まれてうっかり買い忘れたときの絶望感よりマシ

51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:50:57.20 ID:dxbvBgd30
買っていたに見えた>スレタイ

52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:52:33.60 ID:A4Qu1YDV0
エア馬券で当たったと言うのはか、競馬ファンにとっては一番恥ずかしい自慢の仕方

53 :52訂正:2012/07/02(月) 06:55:43.93 ID:A4Qu1YDV0
エア馬券のくせに「予想的中」という発言は、最も恥ずかしい自慢の仕方

54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:57:39.72 ID:f/BmM+hv0
>>39
怒るを通り越して呆れている。
競馬好きならば絶対に賭けるものだし、
競馬好きでないにしても馬券買って当たってればテレビや新聞で話題にできたのに、
そういう可能性すら考えず金をケチるという芸能人としてもポンコツなのが改めて明らかになった。
まあこいつは何もしていないし今年でクビになるだろう。

55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:58:26.80 ID:F5R2mAmN0
>>21
番組開始時にはすでにWIN5の販売終了
だから予想をさんこうすることはできない。
んでこいつらも実際は買ってない
誰得な予想なんだ?

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:59:02.97 ID:WkLL4pCf0
>>49
なんでかからん?

57 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 06:59:05.29 ID:nT4pcQ6D0
>>55
単なる演出でしょ

58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:02:05.14 ID:iLXtIBLc0
画像がただの下品なおばさんになってるw

59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:03:20.79 ID:an1FQFhFO
たったの12000円で日本車の高級車が・・
これからはまおみんの予想を参考にするお( ^ω^)
多分また当たる

60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:04:26.90 ID:WkLL4pCf0
>>53
お前さんは恥ずかしくねーの?

61 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:04:33.32 ID:7WORmjNz0






  ∧,,∧
 (;´・ω・) うーん・・・ 志村けんみたいな顔になってる
 / ∽ |
 しー-J


http://www.sanspo.com/geino/images/20120702/oth12070205040007-p2.jpg







62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:05:52.22 ID:yiYhVuOCO
サンドイッチマンもこないだ当ててたじゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:06:22.38 ID:ylVPD7+50
これは遠まわしに馬券なんて買う奴は馬鹿と言ってるのと同じだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:07:53.27 ID:0vpM04dW0
ウインズで小汚いおっさんが良く騒いでるよなw

おっさんA「当たった!当たった!」
おっさんB「本当に買ってるの?w」
おっさんA「・・・」

65 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:07:55.50 ID:A4Qu1YDV0
国民年金のTVCMに出演していた江角マキコが国民年金未加入だったのと同じぐらい恥ずかしい

66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:09:43.10 ID:TSAvm5Ng0
偽造大国・中国 : 「アメリカの銀行を買収した」という大ボラが示す中国 [06/22]
http://c.2ch.net/test/-/bizplus/1340322691/1-

67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:09:51.66 ID:uZsWdEwZQ
PAT会員にすらなってなさそうだなコイツ


68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:10:26.07 ID:xY+EDTNT0
まぁ次回からの番組宣伝にはなったなw

69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:11:06.84 ID:FsUKpw820
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|  ゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙  ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ|  ri⌒.'li、 .'⌒ヽ   `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|    .゙゜  .゙゙゙″    i' |
     i! ヽ |  | |    ,r'!ヾ・ ヽ, 、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!   /,r──ヽ,   : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~


70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:13:27.38 ID:nUDIiYzu0
馬券買ってないのに予想的中???ドシロートか?あん???

「予想」を「馬券」にするのがもっとも難しいんだよカスが!!!

ギャンブルとしての競馬の本質はそこなんですが?!

71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:14:23.14 ID:CfnZEZqA0
逆東原か じゃこの娘のブログは好感もてるなー

72 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:14:42.82 ID:A4Qu1YDV0
自腹を切って馬券を買った途端に、外しまくるパターン

73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:15:22.22 ID:JX216PrI0
買ってたら多少オッズ変わっただろ・・・

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:16:06.29 ID:uPdJm04n0
>>13
前者だろう
三十路BBAならもし買ってたらワイドショーとかでネタにできるから
そんな嘘言う必要がない

競馬番組だって仕事のためにやってるだけ

75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:19:58.39 ID:wtdWmd5G0
まおみ、早く結婚しろ。賞味期限切れるぞ。

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:21:59.17 ID:zB9yvOTg0
矢口真里と同じにおいがするなこのビッチは

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:22:04.65 ID:gG2QE3bE0
ババア、ざまああああああああああああああああああああああ
羊水も腐ってるwwwwwwwwwwwwwwww

78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:24:24.91 ID:hmoBUJUz0
>>55
ホント意味ねぇよなw
アホ番組

79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:25:08.45 ID:Er+WjKwK0
買わないから当たるんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:25:45.32 ID:/5FTKcPX0
買わない競馬は当たる。バーチャルでやるFXは儲かる。
これ常識

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:27:36.44 ID:/ov7NtifO
>>74
たかが三十路を「ババア」と言う2ちゃんねらーの感覚はおかしい。
ロリコン傾向強くて2ちゃんねらーキモい。

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:28:19.06 ID:vw/CzY/j0
なんかAV嬢みてーな女だな

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:30:51.87 ID:gWa4qic80
キムタクが、セコムのCMに入ってからしばらくして自宅に不審者が入り込んだんだと

ところが、セキュリティ機能のおかげで特に被害もなく無事に済んだという記事がデカデカと出た、
プライベートで都合の悪い話を流さない、
もしくは自主規制をするマスコミが、

なぜこんな話題を取り扱うのか?
それを考えれば、この話も見えてくるはず

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:31:33.98 ID:ZEpjl+Gk0
【国内】東京工大の中国人研究員を懲戒解雇、データ捏造で[03/30]
http://read2ch.com/r/news4plus/1333204181/

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:35:11.35 ID:7mMMh+yMO
>>82
それなりの年齢に達してるのに無理してガキみたいな格好してるからだろ
吉田エイサクの嫁と殆ど同じカテゴリー
こういう傾向がアリだと思ってんのは本人と一部のイタイ連中だけだ

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:37:05.40 ID:0JOaxW3e0
マネージャーに買わせてます

87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:37:23.87 ID:hKOF1e0ZO
買うっつっても
PAT加入してるスタッフの一人に頼むしか無い

証拠はPCキャプチャ画面
馬券の代理購入は厳密には違法

所詮主催者の意向に沿ったTVショー

88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:41:22.38 ID:wv/NjCnC0
>>87
先週のサンドも、昨日の優木も
「(スタッフの)誰か、買ってなかったの〜w」とか言ってたが
ということは、もし誰かが買ってたとしてもダメだったって事か

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:43:44.13 ID:jehzkjyRO
さすが在日

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:44:36.33 ID:vh1BkmoUO
またフジか

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:44:42.63 ID:5OmYllW70
顔真っ赤になってよな
買ってて興奮したんじゃないか

92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:45:57.63 ID:RBg597Tri
買ってないって事にして
納税を回避した

と言う事でおk?

93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:46:41.87 ID:IqAc+gTh0
>>89
本名:張真央美
1/4 日本人
1/4 ロシア人
2/4 中国人

国籍は不明

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:46:55.60 ID:KnkPc5nyO
どうして、馬券買わない女が競馬番組にいるのは何故なんだぜ。

95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:48:04.58 ID:LGOEn/dB0
税務署「なら、しょうがないですね」
まおみ「ニヤリ」

96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:48:27.52 ID:ahoPY1430
脱税か

97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:49:33.03 ID:rRo8cQDoO
絶対に買っている。

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:50:13.57 ID:CnI201CQ0
くだらねえ番組だよな
 
さっさと降板してほしいこの女

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:50:44.01 ID:zFUy6cFrO
win5の予想は締切後だし、予想馬券は買わないし、内輪での盛り上がりを放送して意味あるのかい?
前から思ってるけど、JRAは番組編成に文句言わないのかね。

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/02(月) 07:53:21.38 ID:WlSePxiH0
高校生の時馬券買わない友達に俺の馬券の当たらなさを馬鹿にされた挙句
俺なら昨日の当ててたよとか曰われたな
お前馬券買ってねーだろ、金かけない予想に意味なんかねーよと言ってやったら
キョドってじゃあ金出すから買ってきてよだって

馬券買う奴に笑われんのは構わんが買わない奴にエア的中自慢されると頭来るな

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)