2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】PSG、ナポリからFWラベッシの獲得を発表、3000万ユーロ(約30億円)以上の大型移籍

1 :ジェリー大尉φ ★:2012/07/03(火) 04:11:33.38 ID:???0

◇PSGがラベッシ獲得を発表

パリ・サンジェルマン(PSG)は2日、
ナポリからアルゼンチン代表FWエセキエル・ラベッシ(27)を獲得したことを発表した。
契約は2016年までで、移籍金の額は公表されていない。
ラベッシは1日にパリに到着したことが確認されていた。
2日にメディカルチェックを受けて、PSGとの契約が正式に決まっている。
移籍金は公になっていないが、報道によると3000万ユーロ以上とのこと。
大型移籍が完了した。

goal.com
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120703-00000030-goal-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:12:10.94 ID:myPdEkfO0
(・ー・) オワッタナ

3 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:12:44.72 ID:bAkDT/HB0
始まるPSGの高齢化

4 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:14:39.12 ID:f+OCvih20
またセリエから流失したンゴw

5 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:15:49.85 ID:HPHy2gyB0
僕は大金持ちの御曹司

に見せ掛けるのに都合いいですねえw

自称UCLAさん。

6 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:16:44.12 ID:ovIE+b5g0
PSGはセリエからは良く刈れるなw
他からは噂で終わってるのに

7 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:18:01.39 ID:rsPFPfsY0
ナポリにいたほうが良かったのに

8 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:26:57.42 ID:UrDxbaXaP
PSGはCLあるしな・・いろんな選手の噂があっては断られてたが
ようやくとれたか

9 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:29:20.31 ID:f9wkHJwp0
PSGは金余っとんなー

10 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:30:10.11 ID:cdD/MfLJP
どうしてこいつらFFPに引っかからないの?
レアルくらい売り上げてるの?

11 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:31:22.36 ID:n95m4IAs0
いらんことすんなやハゲ。


12 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:32:40.82 ID:CI4eC4ij0
パリアルゼンチンに改名しろ

13 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:33:00.23 ID:1bbE6IKc0
結局10番もらった上で移籍?
どっちにしろ、10番あげろあげろと熱烈だったナポリサポは悲しいな

14 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:34:29.57 ID:W4ZcLp8s0
本田 「PSGはビッグクラブじゃない」

15 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:36:47.95 ID:Ydi32YgQ0
気が付けば、ビッグクラブに行かないままこんな年齢か
ある意味、妥当な選択なんかな

16 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:37:13.41 ID:rcIQC3Re0
ダウニー不買するわ

17 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:47:37.31 ID:fXOC2aYF0
>>10
FFPまだ始まってないから

18 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 04:55:39.37 ID:PWU5BRYE0
PSGはCLグループステージからだしもっと補強していかないとな

19 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:01:14.54 ID:Zevsstlo0
同じ金で本田取れよwこんなのに30億の価値ないだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:15:57.45 ID:PFzj8VL10
三銃士が一人抜けたか

21 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:29:21.59 ID:RJ9H5oyg0
事実上引退準備ですね

お疲れ様でした
今まで感動をありがとう

22 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:38:10.56 ID:/1J9O1y90
ナポリ大儲けだな

23 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:41:06.61 ID:2ucFY+tp0
本田がディスってチームか
でも本田だってオファー有れば行くんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:47:14.79 ID:dD0M0M9m0
パストーレは見切られたのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 05:57:36.74 ID:RJ9H5oyg0
>>24
人生のピークが南アでのオナドリでしたか
それもまた一興

26 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:04:55.50 ID:Q+HR8tVQO
ナポリは替わりに誰とるんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:10:30.34 ID:xoGxPLfa0
次こそ優勝やな
モンペリエとかいう気持ち悪いクラブに邪魔されて災難やったしな

28 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:13:23.57 ID:rG9qjpAM0
ええ〜・・・マジかよ・・・

29 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:14:44.54 ID:ukQVXJxc0
ハムシクとカバーニもどっかいっちゃいそう

30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:25:50.59 ID:Xmzgh0IU0
ナポリは前線3人ばかり注目されがちだけど、他にもいい選手いるんだよな
ガルガーノとかスニガとかインレルとか
ビッグクラブに引きぬかれてもおかしないような選手たちが
それでもリーグ5位なんだけどね

31 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:29:42.15 ID:KXgG3m3xO
パストーレの彼女が騒いでたりしてたけど、ついに決まっちゃったか
ポチョほどの選手を4大リーグで見れないのは残念だが頑張ってほしい

32 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:33:36.90 ID:Ax4JpZkaO
雑魚のクセに金があるのは厄介だな
シティか飴ならいいのに

33 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:36:03.92 ID:Ixl51q010
PSGだけ強くなってもねー

34 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:36:05.84 ID:RVbP2jj60
PSGはじまってんな

35 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:40:04.53 ID:8Lx8Juej0
ハムシクは契約更新したばっかり
カバーニはどうするんだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:40:37.56 ID:uTrmiXxJP
セリエはFFP乗り切れないな
よく判らない所で金使ってるんだろう

37 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:45:31.56 ID:n1mlcAky0
ラベッシフランスかよ 糞が

38 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:45:55.23 ID:PWU5BRYE0
>>32
そいつらも雑魚かった時期(というか低迷期)に買収されたことによって補強を繰り返して強豪の地位に上り詰めたチームだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 06:51:19.27 ID:7AN+ohni0
>>38
さすがにリーグレベルが違う。チェルシーは前年4位でCL圏取ってた。

40 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:09:18.61 ID:lvPlk1RC0
ンーだよーっ
ナポリがあぁぁぁぁぁぁぁ
もうセリエから獲るのやめてくれよおおお

41 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:11:54.51 ID:Ml2/Nw1k0
>>39
最近はこんなやつも居るのか
糞金満クラブはどこも同じだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:24:32.60 ID:9IM88cp00
PSGスポンサー付いて補強してるけど、
それが10年20年続く、とは誰も思わないよな。
チェルシーが、油スポンサー去ったら中位に落ちるだろうな、ってのと同じ。
ブランド力に信頼が無いんだな。
ブランドですら無い。

43 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:25:28.82 ID:oUlbj9pm0
リーグアンなんてだれも見ないのにな
CLくらいだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:31:51.54 ID:mNl+Grpk0
ナポリはパンデフ買い取ったからポチョ出しても問題はないのかな
インシーニェはどうするんだろ?

45 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:35:54.74 ID:6dYn2uxM0
ラベッシ嫌われてるの?
スレのふいんきが殺伐としてる。

46 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:42:05.48 ID:kfoleEHm0
27歳のトップレベルの選手がリーグアンか〜
個人的にはプレミアで見たかったな

PSG補強で頑張ってるのは認めるが、PSGだけ強くなっても仕方がなくね?
リーグ全体の底上げしないと

47 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:45:00.58 ID:+IxmCeDv0
マフィアに嫌がらせされてたからな…
そりゃ移籍するよ

48 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:47:38.46 ID:fELZhHXV0
>>45
ナポリのラベッシが見たいんだよ。多分

49 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:49:55.77 ID:wGeRyJnm0
今、ボロカス言ってるやつらほど、CLで活躍しだせば手のひら返すw

50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 07:55:57.70 ID:5oh0SB7/0
カバーニ争奪戦勃発。
本命シティ
対抗チェルシー、ユベントス、レアルマドリー

51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 08:08:57.12 ID:D8uPc0CR0
PSGのアルゼンチンの嫁?彼女が移籍するってバラしたけど

あれは確定だと思ってたしこれで安心

52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 08:18:58.30 ID:/LX3ZYkL0
金よりチームの成績をって感じのナポリの会長が思ったより安くで売ったね。
後釜に目ぼしいのが決まってるのかな。
まぁ、ここ数年の売り上げ良いと言ってもラベッシ側と金銭的に折り合いが付かなかったのかもだけど・・・。

53 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 08:21:09.98 ID:9lwzgGjv0
ナポリはインシーニェいるしね

54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 08:30:32.26 ID:Ic8ifu2F0
うわあもったいねえ

55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 08:33:24.45 ID:leFNkLFL0
ハムシクはどうすんの

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 08:43:26.60 ID:FKpoC7gjO
ちょっとマジでふざけんなよ
あらゆるとこから引き抜きすぎでつまらなくなるわ

57 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 08:58:51.63 ID:3u9iD1NYO
>>56
何もふざけてないだろ
真面目なチーム強化だ

58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:02:01.06 ID:jDBtKE/S0
昨シーズンのカバーニラベッシハムシクの高速カウンターは面白かった

59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:03:35.61 ID:7dvbupie0
セリエマジで終わってまう・・・

60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:03:39.12 ID:XzLjXMao0
3本柱の一角を失ったか

61 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:04:21.71 ID:U7+nydPU0
あ〜あ・・・
チョー残念だわ

もうこの3000万を使ってすぐにヨベティッチを獲れ
そうすれば新たな三銃士になる

62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:05:00.81 ID:cf18QKMK0
PSGってきっと昨シーズンはぶっちぎりで優勝したんだろうなぁ・・・

63 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:06:33.07 ID:6xCxfXtz0
セリアは年取ったイタリア人と土人しかいなくなってしまうのか?

64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:18:44.16 ID:1w4txqHq0
>>6
大金さえ貰えれば代表クラスの選手でさえもロシアなんかに売り飛ばすからな、セリエのクラブは
PSGなら余裕でしょ

65 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:29:19.45 ID:3u9iD1NYO
>>10
まだ始まってないし、始まってもPSGはやばいクラブの筆頭ではない
マラガやアンジは今の収入規模やポテンシャルを考えるとFFPを守るのは不可能だけど、UEFAと話をつけてあるんだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:31:33.03 ID:3u9iD1NYO
>>64
ロシアには、元リーガの選手も元プレミアの選手も結構いるんだけどね
本人と両クラブが納得できれば売るだろ
結局金ですよ

67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:37:27.46 ID:O25Dn3d/0
リーグ案はCL上位常連のリヨンも低迷してるからな。
モンペリエやマルセイユじゃかてんだろ。ならパリSGしかないだろ。

68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:37:32.77 ID:3HTK3gGx0
会見ガラガラwwwwww
http://www.youtube.com/watch?v=QzEe108FOCU

69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:37:48.95 ID:Ml2/Nw1k0
>>65
FFPは貧乏なクラブが身の丈以上の経営をして破産するのを防ぐことは出来ても
金持ちなクラブのそれは防げないから金持ちには殆ど関係ない

70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:43:06.15 ID:3u9iD1NYO
>>69
そこはUEFA、プラティニ、各金満クラブの思惑と政治力次第だから、何とも言えないな
プラティニの宣っている内容は、「貧乏クラブの放漫経営」よりも、「新興成金クラブの成り上がり」を無くそうとしてるようにしか見えない
まあしっかり記事を読んでる奴なんてほとんどいないだろうが

71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:45:58.05 ID:14j5LSUr0
ラベッシの後釜はエドゥアルド・バルガスもしくはパンデフで
何とかなるという判断なんだろうな

72 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:46:28.09 ID:Ml2/Nw1k0
思想も政治力も関係ないよ
金さえあれば赤字なんてどうにでも補填出来るんだから
実際シティはスタジアムのネーミングライツを法外な金額で買ってクラブに金落としてる

73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:49:46.88 ID:/lhnSqIf0
魅惑のトリデンテも解体か

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:52:29.02 ID:i/Rt1FFY0
セリエかプレミア行ってほしかったまたCLで躍動する姿がみたかったよー
ポチョ好きだけどリーグアンまでチェックする時間ねーよ

75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:54:11.82 ID:OrCRnk6T0
セリエ、リーガは不景気で没落し、リーグアンはPSGを中心に地位が上がっていくだろね

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 09:55:11.19 ID:3u9iD1NYO
>>72
プラティニは、シティのやり方は違反だと宣っている
シティ側は、罰則を受けずに済むように裏で色々と頑張ってるんだろう

てかパトロンのいないクラブの放漫経営を防ぐのが目的だったら、FFPのルールって明らかにおかしいんだよな
例えばだが、アトレティコのようなクラブがギリギリのところでFFPをクリアし続けたら、凄まじい勢いで負債が膨れ上がって潰れる

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:05:00.60 ID:WqzJzXdS0
金満はバルサから強奪しろよ、クラブも代表もつまらねーサッカーで
全然エンターテイメントじゃない。分散させて弱らせてくれ

78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:06:54.33 ID:dCVS5SPX0
もうフランスはPSGの一強じゃないか

79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:08:18.94 ID:3u9iD1NYO
>>77
弱体化を狙うなら、微妙な選手を高く売り付けた方が効果的なんじゃないの
フレブとかチグリンスキーみたいに

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:11:50.24 ID:v2s/VNNf0
【ラグビー】フランスラグビー協会、600億円かけ高性能スタジアム建設へ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341070685/

欧州スポーツでのパリの地位が向上するな

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:12:39.81 ID:aVoE6vjF0
>>75
高年俸のスポーツ選手に75%の税金を設定って話はどうなったん

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:12:52.03 ID:mNl+Grpk0
>>78
リーグタイトルはモンペリエにとられたけどな
リールもしぶとい

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:12:58.71 ID:Y1YOQHo/0
がっかりすぎる

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:15:32.97 ID:QiEruIsa0
ここってファイナンシャルなんとかにひっかからんの?

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:39:30.70 ID:lvPlk1RC0
ナポリもパレルモみたくなっちまうぞ
今季のパレルモはなんと16位でフィニッシュだ
ハムシクもどうせ売るだろ

ちなみにディバイオもアメリカ行き確定したよ・・・ネスタもセードルフもデルピエロもセリエ出る・・
セリエがああああああああ・・・

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:42:11.65 ID:2ucFY+tp0
>>85
別に老人が居なくなるのは構わないだろうw

87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:44:29.97 ID:mNl+Grpk0
>>85
パレルモは監督のクビを切るのが早すぎただけ
ピオーリを拾ったボローニャは9位でシーズンを終えた

88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:47:41.79 ID:JlTkjQh90
ラベッシなんてデビュー年から抜けてたのに
なんでどこも手出さなかったんだろうなあ

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:50:44.19 ID:W0mqcu0o0
>>6
セリエとアンはそんなに変わらないレベルと選手からは見られてるって事だよ

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:52:27.84 ID:CPZXz2J40
>>88
一時インテルとユーベが手を挙げてたけど
3200万って要求額を高いと感じたのかもね
PSGが手を挙げた時点でマンCくらいしか張り合えない気もするけどw

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:55:54.63 ID:ZuKuJei/0
いい選手取ったな。

92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 10:56:40.59 ID:l5HthSe90
>>89
セリエとアンではない
セリエとパリだろうなw
さすがにパリは魅力的だと思うわ


93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 11:01:51.26 ID:Eunj2xkt0
南イタリアのクラブに移籍すると
出るときも大変そうだよね

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 11:39:22.06 ID:WqzJzXdS0
>>85
さすがにハムシクは出ていかんと思うがなぁ

95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 11:49:35.42 ID:lpidUccT0
フランスは新しい大統領の政治案で

プロスポーツ選手の年棒の半分以上が税金で徴収されるようになるから

リーグアンはもう無理だと思うよ

96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 11:57:53.90 ID:/LX3ZYkL0
>>84
足りなくなったらスポンサー料と言う名の資金を子会社通して注入すれば良いだけ。

97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 12:10:17.46 ID:5oh0SB7/0
ラベッシが出て行ってしまうことでカバーニやハムシクも出て行きたくなってしまう可能性は高いよ。ウイイレじゃないんだからさ

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 12:23:34.71 ID:CPZXz2J40
ラベッシって去年の今頃はナポリで最も愛されてたんだよな
今じゃ出て行かざるを得ない状況だけど

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 12:29:24.94 ID:Ax4JpZkaO
ナポリで一番高いのハムシクだろ
延長したし

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/03(火) 12:35:27.26 ID:NYEPfCWK0
3000万ユーロでシャドーとトップ一名ずつ取れればいいんでね?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)