[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ICONIQはユニクロではありません!ツイッターで猛アピール

1 :禿の月φ ★:2012/07/03(火) 23:39:32.69 ID:???P
GACKTとの熱愛が騒がれているICONIQが3日、ツイッターで
「わたしICONIQ! UNIQLOじゃなーーーーーーーーい。笑」と突然つぶやいた。

ICONIQは3日の昼ごろに「わたしICONIQ! UNIQLOじゃなーーーーーーーーい。笑
my name is ICONIQ!!! not UNIQLO---------------------!!! LOL」とツイート。
確かに字面だけ見れば似ていなくはないものの、全く脈絡のないつぶやきに
フォロワーは「どうした急に」「ICONIQ様ですよね」とそれぞれの反応を見せている。

その前のツイートは「その人は、私じゃないんだから
予想外のことが起きて、当然なのよ」という無関係なものだけに、
ツイッターでのやり取りがきっかけになったのではなさそうだ。

ICONIQは、現在27歳の歌手。過去にはSugarのメンバーとして活動していたほか、
「伊藤ゆみ」名義で女優としても活躍。2009年に「ICONIQ」として再デビューを飾った。
先日にはGACKTとの熱愛が報じられたことも話題になった。(編集部・福田麗)

ソース:シネマトゥデイ
http://www.cinematoday.jp/page/N0043696
画像:http://s.cinematoday.jp/res/N0/04/36/v1341309156/N0043696_l.jpg

ICONIQのツイッターアカウント
https://twitter.com/iconiqview/status/220000277154111488

511 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:24:32.97 ID:GOxxnlJJ0
紛らわしい名前を自分でつけといてなんなの

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)