[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】関西学生サッカーリーグ3部に所属する大阪国際大サッカー部の部員3人起訴

1 :お歳暮はウンコ10000トンφ ★:2012/07/05(木) 12:12:01.29 ID:???0
(一部抜粋)

大阪国際大サッカー部の部員3人が今年3月、合宿で訪れた高松市内の旅館で、酒に酔って抵抗できない20代の女性を性的暴行したとして、集団準強姦(ごうかん)容疑で逮捕、同罪で起訴されていたことが5日、捜査関係者への取材で分かった。

 起訴されたのは、いずれも当時サッカー部員で20歳の片山瑞璃偉(みずりい)=京都市▽寺本裕介=大阪府富田林市▽加藤泰隆=京都府城陽市の3被告。起訴状などによると、3人は3月、香川県内で知り合った女性を性的暴行したとしている。

 県警高松北署は、5月9日に逮捕したが、「被害者側から強い要望があった」として公表していなかった。起訴は同月30日付。

 大阪国際大サッカー部は関西学生サッカーローグ3部に所属。関西学生サッカー連盟によると、部からは「部内の不祥事」を理由に6月5日付で公式戦の出場辞退が通知されたが、具体的な内容は伝えられていなかった。

連盟側は独自処分が必要かを判断するためにも、部や大学から事件の詳細を聴く方針。

 大阪国際大によると、寺本被告は3月末に自主退学し、他大学に入学。他の2人は5月3日までリーグ戦に出場していた。

 大学を運営する学校法人大阪国際学園総務課は「事実関係を確認中だが、誠に遺憾。再発防止に努めたい」としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120705-00000023-mai-soci

2 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:13:36.69 ID:2YroZx4G0
>片山瑞璃偉(みずりい)=京都市

みずりい??

3 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:13:47.36 ID:YkJC7a410
FaceBook生きてね?

4 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:14:07.74 ID:6kDEDJVP0
> 片山瑞璃偉
凄い名前だな
もうまともな社会復帰無理だな

5 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:14:42.95 ID:Ui73U4G80
焼豚死ね

6 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:15:05.46 ID:BEe34PadO
犯罪者養成スポーツさっかー


7 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:15:10.30 ID:31cMMOHh0
これは親が悪いw

8 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:15:18.42 ID:r3BJ9ZKX0
DQNっ子がもうここまで大きくなったか

9 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:15:28.46 ID:r8d51U1j0
>>1
集団準強姦ってスレタイに入れろよ無能カス

10 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:15:39.04 ID:og8QWzy5O
瑞璃偉w
そりゃ性犯罪くらいやるなw
名前で納得したわw

11 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:16:06.15 ID:/gQGRiF/O
なんだチョンか…

12 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:16:39.10 ID:na1ybqrU0
野球なら学校ぐるみで隠蔽するのにな

13 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:16:45.17 ID:spfga/WZ0
face これってお友達減っていくんでしょうか?


14 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:17:20.99 ID:42wYuK6A0
氷山の一角なんだろうな

15 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:17:22.38 ID:NovyBgMk0
一生検索に引っ掛かるな、キラキラネームってほんと素晴らしい

16 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:17:23.49 ID:RT7+xFva0
3流大学の
ばか息子


17 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:17:29.73 ID:FxYa1tsY0
基地外サカ豚記者必死すぎるわ

18 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:17:33.82 ID:Q0GVqRaW0
うどん脳
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3165980.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:17:37.82 ID:drfSxG7K0
殺人ですら隠蔽する野球はさすがだ

20 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:18:05.46 ID:00QxgEc20
旅館で男と飲んでるときに泥酔する女が悪くね?

21 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:18:36.57 ID:O3QzGZr+P

20歳の片山瑞璃偉(みずりい)=京都市

なんて名前だw

22 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:18:44.64 ID:pSZlCrQJ0
ヘディング脳でDQNネーム
そらレイプもするわ

23 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:19:13.34 ID:1zd5H/EA0
>>20
これがヘディング脳か

24 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:19:35.23 ID:WIXwWS8i0
http://bbs68.meiwasuisan.com/bbs/news/img/13414464170001.jpg
これ思い切り日本人じゃんwww

25 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:19:43.20 ID:uFKA+rbo0
みずりいさんチンピラみたいな風貌だな
おっかねえ

26 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:19:58.95 ID:T5P+Swah0
大阪なら日常なのにちゃんと問題にするサッカーはさすがだな

27 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:20:00.86 ID:/gQGRiF/O
焼き豚よ、頑張ってこいつらを晒しあげてくれ。
Facebookもやってるみたいだぞ。こういう連中はサッカーやってもらいたくない

28 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:20:40.17 ID:qsSCrMCrO
うん、国際大学か

29 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:20:44.76 ID:4pH+dMRt0
サッカー部員って犯罪者しかいないのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:20:58.50 ID:8fKZEOte0
殺人のやきう、レイプのさっかー

31 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:21:12.06 ID:0ur70Fgf0
大和とか武蔵の方がカッコいいのに

32 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:21:19.96 ID:6LSQjeve0
元気があってよろしい

33 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:21:21.95 ID:jgIc9x8w0
>>20
君が泥酔してる間にガチムチ野郎に掘られても、君が悪いんだね?

34 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:21:30.85 ID:pOKIW1t40
>大阪国際大によると、寺本被告は3月末に自主退学し、他大学に入学。

レイパーは自主退学して他の大学に入学すればセーフあつかいなの?

35 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:21:44.21 ID:yenTn/bB0
>>27
やりたきゃ自分でやれよ

36 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:22:01.44 ID:zYuzRiF6O
> 瑞璃偉
ハーフか?マジで親の顔と経歴と職業が知りたいわ

37 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:22:07.54 ID:0R7xaz+20
ミズーリーって何でだ。親のどういうこだわりよ

38 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:22:17.81 ID:PKCxjPqT0
こういうアホはしっかり罰して二度とサッカーやれないようにしないと

39 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:22:21.33 ID:oBOQhPlQO
さっかあ(笑)

40 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:22:21.91 ID:6zgAQQhb0
親が悪い

41 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:22:55.92 ID:hFxgJX9y0
>>34
セーフって何が?


42 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:23:22.50 ID:5/DT9/vL0
>>1




「集団準強姦容疑」をなぜスレタイから省いたの???

43 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:24:04.64 ID:5XGOtCAv0
隠蔽失敗か

青森山田もそうだが学校ごと潰せよ

44 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:24:12.56 ID:aFTCm8l20
寺元 祐介 DF 2 175 60 香川西高校(香川)

香川西出身だから高校サッカー選手権に出てたかな?

45 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:25:53.64 ID:6t8S4svK0
きっと呂比須みたいな帰化人だな!

46 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:25:56.60 ID:9PuVSW58O
アメリカはミズーリ州でしこんだガキとか、そうな感じかなんかか

47 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:26:14.55 ID:uFKA+rbo0
寺本は退学して即他大学に入学出来るとか、サッカーは上手いんだろうな。
その入学先も良くこんなヤツ受け入れたな。

48 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:26:38.87 ID:RvSWiksc0
ラグビースレでしきりにレイパーを強調してたのはやっぱりサカ豚か

49 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:27:03.09 ID:+Qj/ePzk0
サカ豚おわた

50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:27:32.20 ID:r1YdPA1XO
他二人の前所属はよ?

51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:27:44.16 ID:ZfVIO8tv0
うどん県を怒らせちゃったな

52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:28:09.06 ID:GLuWud9o0
大阪国際大サッカー部3人、女性乱暴…報告せず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120705-00000188-yom-soci


 大阪国際大学(大阪府枚方市)サッカー部の部員3人が合宿先の高松市内で、酒に酔って抵抗できない女性を乱暴したとして、
集団準強姦ごうかん容疑で逮捕、高松地裁に起訴されていたことがわかった。

 同部は活動停止を関西学生サッカー連盟に伝えているが、事件については報告していなかった。

 起訴されたのは片山瑞璃偉みずりい、寺本裕介、加藤泰隆の3被告(いずれも20歳)。
起訴状では、3人は2年生だった3月、高松市内の旅館で、泥酔して抵抗できない状態だった20歳代の女性を乱暴した、としている。

 サッカー部は関西学生サッカーリーグ3部に所属し、3月17〜19日に30人が高松市内で合宿。
その後、寺本被告は3月末に自主退学して他大学に入学。片山、加藤両被告は5月3日までリーグ戦に出ていた。
3人は同9日に香川県警に逮捕された。大阪国際大は同月31日付でサッカー部を活動禁止処分に。
同部は6月5日、公式戦出場の辞退を連盟に通知したが、理由は「部内の不祥事」とし、具体的な内容は伝えていなかった。

53 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:28:28.43 ID:zYuzRiF6O
>>46
>>24

54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:28:35.86 ID:ZEB4aXaB0
ビッチ

55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:28:54.04 ID:RE5OLv6f0
サカ豚のDQN化が激しい

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:29:01.24 ID:aFTCm8l20
20 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/07/05(木) 08:12:07.00 ID:W1pj8Ovv0
片山瑞璃偉 みずりい

片山 瑞璃偉 MF 2 172 57 南京都高校(京都)
加藤 泰隆 DF 2 174 63 京都橘高校(京都)
寺元 祐介 DF 2 175 60 香川西高校(香川)

57 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:29:44.20 ID:+LzEyYPn0
野球じゃ日常茶飯事だろうが、いちいち騒ぐなよ

58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:29:44.25 ID:va4I5K9U0
>大阪国際大→Fラン
>瑞璃偉(みずりい)→キラキラネーム
>♂→女性を性的暴行

当たり前過ぎてつまらないw
マーチレベル以上で同志(社)の性的暴行、くらいオリジナリティが無い球蹴りに未来は無い

59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:29:49.18 ID:M1by6VaA0
ヘディング脳こえー

60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:29:55.65 ID:wXOlTpf/O
>>1
お前のあざとさに引くわ

61 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2012/07/05(木) 12:30:27.85 ID:Tc4g/pgX0
ラモス瑞璃偉(みずりい)

62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:31:06.09 ID:6L/oe1gr0
3部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:31:06.33 ID:Eeq3eGxO0
サッカーはこういう犯罪者がのうのうと試合に出てるから悪質だよな

64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:31:33.35 ID:Uq24RjUL0
>>6
ヤクザ養成レジャーがあるらしい

65 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2012/07/05(木) 12:31:42.99 ID:Tc4g/pgX0
片山瑞璃偉
ラモス瑠偉

完全なラモスです

66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:31:45.32 ID:GP1gfVlo0
サッカーってこうやって隠蔽するから野球よりタチ悪いわ
協会のクズさはサッカー>野球だわ

67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:31:47.50 ID:+LzEyYPn0
鬼の首とったようにはしゃぐ焼き豚にワロタ
はしゃいでもやきう人気は回復しないよ^ ^

68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:31:54.27 ID:jgIc9x8w0
>>61
つまんね・・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:31:55.49 ID:j4R+6HBnO
焼き坂やんのはまーいいが
スレタイに準強姦入れないサカ豚記者は異様だろ


転入した他大学がどこか知りたい

70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:32:31.31 ID:SHBUz+r3P
活動停止してるだけ青森山田の野球部よりはマシか
だが甘い。廃部にしろ

71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:32:42.16 ID:RvSWiksc0
自主退学して逃亡を謀る奴が居れば居残ってのうのうと試合に出る奴も居るしクズ過ぎんぞw

72 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2012/07/05(木) 12:33:41.34 ID:Tc4g/pgX0
>>68
つまんないも何もサッカー部だし
親がラモス瑠偉ファンだから命名したのに何言ってんだ?
インターネットのアマチュア殺すぞ!
お笑い芸人気取りか!このクソ野郎!殺すぞ!

73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:33:59.44 ID:OI/smCL+0
みずりいがインパクトでかすぎw

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:34:02.05 ID:GP1gfVlo0
サッカー協会の腐敗化は野球協会もびっくりのレベル

75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:34:14.60 ID:qsSCrMCrO
>>65
すべってるよw

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:34:28.96 ID:uJWSh9eC0
野球部だったら犯した後殺してるだろうからな

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:34:31.44 ID:rXnQrbSx0
み、水瓜

78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:34:31.94 ID:Uq24RjUL0
クズは逮捕が当たり前

野放しにしたら野球みたいになっちまう

79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:34:35.38 ID:4voEOG1w0
酔いつぶれてる時点でビッチのくせに被害者づらされてもな

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:34:39.69 ID:r1YdPA1XO
他二つはサッカーで知名度がある高校だが、南京都高校ってなんだよ
聞いたこともねえ

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:35:49.72 ID:TinJoS770
なんでサッカーが悪いみたいになってんだよアホ
やっぱやきぶたって頭悪いなww

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:36:18.55 ID:Uq24RjUL0
>>66
隠蔽って原辰則のこと?

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:36:27.38 ID:jgIc9x8w0
>>72
返しもつまんないw
まあ今までも面白かった事は一度たりともなかったが。

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:36:34.16 ID:jWtsv2Uz0
DQNネームだな

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:36:36.37 ID:/zCsPHwc0
  瑞璃偉 呂比須

裕介 20代女性 泰隆

  闘莉王 三都主

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:36:40.00 ID:qRcrg97J0
>>81


87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:36:54.21 ID:uFKA+rbo0
おお
パンツ久々に見た。
元気そうで何より

88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:37:15.58 ID:/gQGRiF/O
>>72

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:37:27.70 ID:yim5UufV0
ラグビー部のお株を奪うなよ

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:37:29.57 ID:qsSCrMCrO
>>79
柔道金メダリスト逮捕の時も、あんたみたいな馬鹿がいたなぁ。
潰れるまで呑ませ続けるのが、この手のレイパーの手段なんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:37:34.76 ID:Uq24RjUL0
放置したら893からゆすられるからな

92 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2012/07/05(木) 12:37:52.01 ID:Tc4g/pgX0

ラモス瑞璃偉(みずりい)

女をレイプするには酒飲まそうよ
気持ちやん
最後の最後までやっぱりせめてってほしいやん
思いっきりぶつかっていこうよ
こっちにはもうバンテリンあるんよ
これは有利です
きっと精液出るよ

93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:38:30.80 ID:uZsL4dZv0
「サッカー部員が強姦」

「やきうが〜やきうは〜」

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:38:31.20 ID:7gxesOvo0
オマーン国際大学ってどこだよw

95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:39:03.81 ID:5XGOtCAv0
寺本裕介
http://www.facebook.com/people/%E7%89%87%E5%B1%B1%E7%91%9E%E7%92%83%E5%81%89/100003201919940#!/wanttobeag.t.t


96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:39:13.38 ID:BEe34PadO
またサカ豚の性犯罪か

97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:39:54.57 ID:UM7Yv5H20
よっしゃよっしゃ
俺らの働き掛けでマスコミが動いてくれた!!!!
これからも野球を貶す奴らは冤罪でも捏造でも誇大広告でも使ってタイミングよくイメージダウンさせてやるw
甲子園汚すようなことしやがって!
絶対サカ豚葬ってやる
もっと嘘記事で良いから球蹴り扱き下ろせよ
どうせ内容の成否なんかどうでもいいんだからw

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:40:04.44 ID:uFKA+rbo0
>>90
ありゃパワハラも入ってるからかなり事情違うんじゃね。
合宿先で知り合い、ほいほい旅館についていけるというのも凄い神経の持ち主。

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:40:35.63 ID:TinJoS770
>>86
せめて自分の言葉で何か言えよwwww
言えないから頭悪いって言ってんの

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:40:37.03 ID:e7GP01tA0
元税リーガーにも性犯罪者だくさんいたしな

101 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:41:09.18 ID:4voEOG1w0
>>90
まあ、俺は内柴の時も酔いつぶれた女を批判してたから一貫性がある
飲まされたも何もその場で楽しんでたくせに被害者づらするのはおかしいからな

102 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:41:09.36 ID:4BQJ9khuO
>片山みずりい

さすがサカ☆豚wwwww

103 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:41:10.96 ID:yuYibgDCO
野球()笑、サッカー()核爆 も犯罪者ばっかりだねw

104 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:41:22.73 ID:RzenbhhIO
焼き豚リリーフカーで久しぶりの芸スポに大集合

105 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:41:23.00 ID:wah6WzVgP
また大阪か

106 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:41:23.66 ID:/1x2vgnF0
あっさり他大学に再入学しててワロタ

107 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:42:03.66 ID:Eeq3eGxO0
>>81
こういうレスが多いけど、サッカー好きな人たちと朝鮮人て同じ考え方だよなw
まともなサッカー好きはどう思ってるのかな?

108 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:42:05.47 ID:fjDH9shaO
ラグビー→性犯罪、飲酒喫煙、暴力
野球→飲酒喫煙、暴力
サッカー→性犯罪、飲酒喫煙

109 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:42:06.16 ID:ZfVIO8tv0
>>72
えりかず?

110 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:42:10.88 ID:RvSWiksc0
>>98
酔い潰してを旅館に運び込んだんだろw

111 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:42:13.48 ID:UvKxPf7aP
みずりい最低やな

112 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:42:28.13 ID:UM7Yv5H20
野球を守ってる層を考えろよw
いくらでも握りつぶしてやるぜ!
サッカーなんか馬鹿正直にモラル守るアホだからノーガード
もっともっと不祥事ネタばら撒いてやる

113 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:42:33.42 ID:waWF/6wb0
またサッカーか


114 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:42:49.55 ID:qRcrg97J0
ID:TinJoS770


115 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:43:25.22 ID:Uq24RjUL0
ラグビー→性犯罪、飲酒喫煙、暴力
野球→殺人、性犯罪、集団窃盗、飲酒喫煙、暴力
サッカー→性犯罪、飲酒喫煙

116 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:43:35.33 ID:uFKA+rbo0
>>110
そうなの?
根拠がよく分からんが、まぁそれでも俺的にはあんま変わらんなぁ。

117 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:44:27.24 ID:psZNY4n30
また球蹴りか

118 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:44:30.70 ID:TC+nE+8g0
>>72
通報しとこうか?

119 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:44:32.54 ID:HIRPSwRH0
へでぃんぐ脳すなあ

120 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:44:55.00 ID:drfSxG7K0
>>115
野球は最低のクズスポーツだな

121 :パンツ ◆7vYOZotTDo :2012/07/05(木) 12:45:06.98 ID:Tc4g/pgX0
片山瑞璃偉←この名前って元ネタがラモス瑠偉、以外に考えられないよ
親が熱狂的なラモス信者で息子にサッカーをやらせたとしか思えない
オーソドックスな推理だよね

122 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:45:15.50 ID:UM7Yv5H20
この前体験入部したした奴らが補導されたからサッカー部ということで不祥事スレ立てようぜw
皆これでサッカー離れて野球に来い

123 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:45:20.72 ID:LBXeQ28i0
レイパー菊地さんが、Jで活動できてる時点でもうサッカーは腐ってるんだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 12:45:28.12 ID:FRRf0HH10
こりゃ焼き豚大喜びだな

125 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:45:31.26 ID:00QxgEc20
相手が内田なら訴えないで酒井なら訴えるんだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:45:39.80 ID:SHBUz+r3P
ヘディング脳はレイプして、デッドボール脳は殺人するって認識であってる?

127 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:46:16.40 ID:VRLj67MUO
さっさと廃部

128 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:46:18.05 ID:IUgZQ15l0
>>56
上戸かよ


129 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:46:25.71 ID:UM7Yv5H20
野球!!!野球!!!!
球蹴りシネw球蹴り撲滅w

130 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:46:31.03 ID:4voEOG1w0
そもそも男が女と一緒に飲むのは酔わせてセックスに持ち込むのが目的なんだが
まさか女って本当に楽しく飲む(笑)こと自体が目的だと思ってるのかね?

131 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:46:33.28 ID:Uq24RjUL0
>>123
菊池はレイプじゃなくて未成年淫行なw

132 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:46:50.11 ID:p6ndMOJU0
枚方は犯罪件数に対して、
警察官の数が少ない。
ひったくりの街、枚方市

133 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:47:33.60 ID:zCcvGHIL0

【スポーツ】韓国の高校の運動部で先輩が後輩を性暴行!この犯行を見逃す代わりに少年に性暴行を加えていたコーチには拘束令状を申請
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341459925/

134 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:47:38.80 ID:Kz82ZBOL0
瑞瑠偉
みずるい


135 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:47:44.49 ID:2+7V2gM20
なんだスーフリか
和田は今なにやってんだ

136 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:47:45.26 ID:00QxgEc20
>>56
南京なら関西人は納得するw

137 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:48:24.75 ID:UM7Yv5H20
>>131
余計なこと言うな
サカ豚のイメージダウンの策略の邪魔するな
軽犯罪でも強姦でいいんだよ
野球だけは正確な内容か軽めに伝えとけばいい

138 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:49:37.14 ID:uFKA+rbo0
>>133
すごい話だなそれも
韓国の運動部員なんてスポーツエリートのはずなのに

139 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:50:01.18 ID:3THncN3u0

暴行された子はこの写真の右の子らしい・・・涙

http://up3.viploader.net/news/src/vlnews057599.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:50:23.81 ID:LBXeQ28i0
>>131
国内選手登録停止されたからドイツに逃亡するようなクズを帰国後使う神経が分からないw

141 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:50:32.64 ID:WC5W6xxO0
力士になってたら大変な名前だな

142 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:51:57.56 ID:sTXjhZolO
>>1
これは慰謝料狙いの単なる美人局の可能性もあるな

そもそも、最初にどっちかの部屋に4人が集まった時点で、女の方もヤラせる気満々じゃん
大人の女が男がいる部屋で一緒に酒飲んで泥酔したら、エロいことされても文句は言えんでしょ
こんなの一昔前なら「女性の方に落ち度があった」とか言われて普通に無罪だよ
このサッカー部員たちもタチの悪い女につかまって本当に不運だったな

143 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:52:01.61 ID:znGCuXgn0
このアホ面でっか?www

ttp://ja-jp.facebook.com/people/片山瑞璃偉/100003201919940
ttp://ja-jp.facebook.com/people/片山瑞璃偉/100003201919940
ttp://ja-jp.facebook.com/people/片山瑞璃偉/100003201919940


144 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:52:12.62 ID:u6TQVg1D0
よし焼き豚!これ10スレぐらい伸ばそうぜっ
青森山田の件とかボロカスいわれまくったから
今こそ仕返しだ!!

145 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:52:16.62 ID:E/g2MN1O0
瑞璃偉


なんつーDQN名

146 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:52:23.23 ID:mbsewWCJ0
みずりぃwww
クソワロタwww

147 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:52:37.29 ID:UM7Yv5H20
>>139

お前それ本当なら捕まるかもな
洒落にならん
合掌

148 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:53:50.26 ID:2+7V2gM20
>>139
それまじなん?
てかまじだったらお前やばくね

149 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:54:09.71 ID:4BQJ9khuO
みずりい君は親もサカ☆豚臭いのがまた何ともw

150 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:54:26.27 ID:uYweBNfg0
読売がデカデカと「サッカー部3人女性に乱暴」とか見出し打っててワロタ
ヤクザと裏取引したり焼肉殺人はOKのくせにw

151 :139:2012/07/05(木) 12:55:03.26 ID:3THncN3u0
あっさーせんw
適当にグーグルさんから拾ってきただけwww

152 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:55:14.70 ID:muOB6vZH0
とりあえず やきうガー を書いてお茶を濁そうぜ  byヘディング脳

153 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:55:28.24 ID:znGCuXgn0
>>151
おどけてもアウトや

154 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:55:38.20 ID:IUgZQ15l0
4Pしたら捕まるだろ
何でシャバに出てるんだよ



155 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:55:42.44 ID:00QxgEc20
>>139
婦女暴行の被害者とか一番プライバシー守んなきゃいけないから素人に特定できるわけないからガセだろうけど
どっちにしろ名誉毀損で逮捕されんぞ

156 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:56:45.45 ID:xLfsJo00O
前に国士舘大でもレイプあったよな
あっち集団レイプだったからさらに酷いが

157 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:56:51.15 ID:25LCakyk0
焼き豚は人殺したのにサカ豚ときたら・・・

158 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:57:05.30 ID:/1x2vgnF0
>>139
ガセなら間違えられた人がどう思うかな

159 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:59:10.60 ID:6Q6LBd8zP
>>151
いろんなとこに迷惑かかってるぞ

160 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:59:16.88 ID:uFKA+rbo0
>>151
元々は容疑者のfacebookと繋がってる友人の画像だから
かなり悪質な事してるよ君は。

161 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 12:59:22.28 ID:RIcRFcBt0
これはサッカーがどうこうという問題ではなく、大学の体育会の体質が腐ってるということ。

あとそれとは別問題として、芸スポのサカ豚は糞。

162 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:00:18.47 ID:RE5OLv6f0
>>139
>>151
通報しときますね^^

163 :139:2012/07/05(木) 13:00:52.05 ID:3THncN3u0
ワロタwwwwww

これがインターネッツですねww
おもしろい画像なら飛びついて拡散するくせにww

164 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:02:19.96 ID:WjsKUP8i0
まぁこのDQNネームじゃやきうやってたらもっと凄い犯罪をしてたに違いない。

165 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:02:20.81 ID:00QxgEc20
>>163
お前マジでやばいぞ
山根の件知らんのか?
名誉毀損でも逮捕されんだぞ?

166 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:02:27.56 ID:4voEOG1w0
どっちにしろ画像の女もビッチだろうからどうでもいいだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:02:57.72 ID:4BQJ9khuO
>>156
国士舘サッカー部なw
集団レイパー

168 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:02:58.23 ID:PoMsdNwV0
>>139
これ載せるのはガセでもヤバイな馬鹿過ぎw

169 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:03:00.55 ID:uFKA+rbo0
>>163
心配されてるのにお前大丈夫か…?

170 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:03:12.87 ID:8zWbwvMH0
大阪国際大って聞いた事ないぞ

171 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:03:31.53 ID:5/DT9/vL0
>>1




「集団準強姦容疑」をなぜスレタイから省いたの???

172 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:04:19.70 ID:LXxBn/4r0
性犯罪の殿堂 カタタマーレにでも入れ

173 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:05:01.36 ID:fIDKDCbZ0
>>163
拡散したらまずくね?
下らない事にリスク負うとか

174 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:05:21.06 ID:gg8Ouws3O
スレタイに強姦って入れろや無能ヘディング記者

175 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:05:37.20 ID:XdAV+1qY0
ttp://www.jufa-kansai.jp/meet/student/12_pdf/zenki.pdf

ここの3部リーグ

176 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2012/07/05(木) 13:05:59.92 ID:Nb2gG6E0O
>>150
コボちゃんの右下あたりで目立ってるな
すげーわゴミ売w


177 :139:2012/07/05(木) 13:06:14.14 ID:3THncN3u0
心配もなにも俺の反応で遊んでるだけやろw
本題からズレてくのもミズリィ君()に悪いし消えるわw

>>139はおいらの捏造どえっす^q^バイチャ

178 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:06:57.43 ID:EtBKU00l0
【スポーツ】韓国の高校の運動部で先輩が後輩を性暴行!この犯行を見逃す代わりに少年に性暴行を加えていたコーチには拘束令状を申請
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341459925/

179 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:08:35.99 ID:gxGvXSjgP
>>1
合宿中に合宿地でだから廃部が妥当だな
廃校でもいいかも

180 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:08:55.36 ID:7lbMwPzx0
マジかよサカ豚やめるわ。。

181 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:09:44.46 ID:5iGQ7Fhb0
サッカー不祥事スレ名物被害者叩きの安定感

182 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:10:09.28 ID:BEe34PadO


ヘディングやると馬鹿になるからな


183 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:11:16.14 ID:00QxgEc20
>>177
最近K察は2chを目の敵にしてるから見せしめで逮捕されたあげくに実名公開もありえるぞ
周りに迷惑かけないように身辺整理しとけ

184 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:11:32.16 ID:dmbzqKZb0
瑞璃偉(みずりい)ってmisery(悲惨、不幸)って意味で付けたのか?

185 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:12:01.30 ID:/P+YZQ690
>>115
サッカーは強盗と傷害もあるだろ、あとひき逃げも。

186 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:13:09.78 ID:XOf47RP70
サカ豚wwwwwwwwwww

ヘディング脳wwwwwwww

187 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:13:30.40 ID:/P+YZQ690
>>181
野球は業界、マスコミが反社会団体に金流してるやつを被害者扱いしてるがな。

188 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:14:30.05 ID:fIDKDCbZ0
こりゃ駄目だわ焼豚叩いていいぞ

189 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:14:41.50 ID:G7C1y5o90





殺 人 事 件 を 揉 み 消 し て る や き う よ り は マ シ









190 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:15:13.67 ID:EtBKU00l0
>>185

ひき逃げはヘディング脳だろ

パンチドランカーみたいなものだし



191 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:15:17.20 ID:kJqni1as0
みずりいは斉藤和己と同じ南京都高校出身かよ

192 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:15:55.47 ID:EtBKU00l0







またサッカー選手の犯罪か











193 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:15:56.35 ID:e7GP01tA0
女性に無理やりわいせつな行為をして財布を奪ったとして、警視庁渋谷署は強盗と強制わいせつの疑いで、住居不詳、元サッカー日本代表候補の無職、茂原岳人容疑者(28)を逮捕した。
同署によると、茂原容疑者は「強制わいせつではなく合意の上だった。財布も取っていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年12月中旬の深夜、東京都渋谷区内の路上で、帰宅途中だった女性=当時(19)=を駐車場に引きずり込みわいせつな行為をしたほか、現金数万円などが入った財布を奪ったとしている。

同署によると、現場に残された体液のDNA型などから茂原容疑者が浮上。今月上旬、強盗などの疑いで指名手配して行方を追っていた。今月12日になり、山梨県内で同県警が茂原容疑者を発見して身柄を確保し、同署に引き渡した。

茂原容疑者は元Jリーガーで平成18年、川崎市内の女性方に侵入したとして住居侵入容疑で逮捕され、起訴猶予処分になった。
(2010.2.15 SANSPO.COM)
http://www.sanspo.com/soccer/news/100215/sca1002151256001-n1.htm



194 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:16:06.43 ID:Eeq3eGxO0
>>139
これは本当なの?
マジレスお願いします。

195 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:16:16.95 ID:j6aXXSOz0
これは…菊池、いや鬼畜

196 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:17:51.73 ID:sb3xPVRT0
>>185
オレオレ詐欺(元コンサの斉川って無名選手だが)とかもある

197 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:18:02.41 ID:jgIc9x8w0
>>177
消えるのか。
なら通報だけしとくわ。

198 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:19:16.82 ID:znGCuXgn0
>寺本裕介被告は3月末に自主退学し、他大学に入学。
>寺本裕介被告は3月末に自主退学し、他大学に入学。
>寺本裕介被告は3月末に自主退学し、他大学に入学。


その、他大学は抗議の電話覚悟しておいた方がよさそうですよ^ ^





199 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:22:14.27 ID:N+IdFD1h0
あかん また大阪や

200 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:22:30.50 ID:4/n8vQnp0
ステイ フリー ユア 瑞璃偉〜♪

201 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:23:23.09 ID:TC+nE+8g0
>>177
目立つように赤くしてやる

202 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:24:19.20 ID:ywdEiPzbO
>>101
楽しく酒飲んで酔い潰れたらレイプOKとか
どうしたらそんな考えに至るんだ?

203 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:25:54.84 ID:o2hrh+ZA0
>寺本被告は3月末に自主退学し、他大学に入学

ひでぇぇぇ

204 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:26:32.23 ID:Ylm/0W0c0
泥酔して抵抗できないところを強姦って
内柴事件と同じだな

205 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:28:11.85 ID:ifAGTrvX0
>>121
パンツ、お前って犯罪者だろw

206 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:29:05.77 ID:dvvwp1bt0
>>177
訴えられたら100lアウト
本人が目にしないことを祈るんだね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 13:30:18.95 ID:FRRf0HH10
スポーツ系の不祥事起こすのってたいてい関西人、とくに大阪民国人だよな

208 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:31:41.11 ID:3n6HyEki0
>>18

顔まで晒された強姦魔www

元売春婦デヴィ夫人のコメントゎマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン

209 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:31:55.02 ID:ifAGTrvX0
>>121
「パンツ ◆7vYOZotTDo」
http://phatninjax.dtiblog.com/?i&no=897

210 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:32:43.20 ID:SjGnqHco0
>>115
サッカー→無免許運転人身事故
しかも親会社が日産

211 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:33:54.41 ID:WIjoDGhv0
またまたサカ豚か

212 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:34:14.16 ID:rXdT8TLa0
ラモスが悪い

213 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:34:56.16 ID:ne5s9YUH0
強姦JAPAN

214 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:38:23.62 ID:gTWWsLN8O
パンティさんで初めて笑ったw

うける

215 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:39:54.47 ID:42wYuK6A0
知り合い見回してもサッカー選手にはクズしかいないな

216 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:40:28.73 ID:nHW/XxE70
嬉しそうなヤキブタ

うける

217 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:41:15.18 ID:G7C1y5o90
パンツ ◆7vYOZotTDoとかいう糞コテってまだ2ちゃんやってたのか
こいつ以前に爆笑太田に殺害予告してテレビで公開処刑されて涙目で大恥かいてたダサい負け犬野郎だろ

218 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:42:12.74 ID:dcnHaVfu0
>片山瑞璃偉(みずりい)
「あずりい」だったら評価してやった

219 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:42:45.71 ID:NtI7g/4+P
レイプ好きだな脳筋は

220 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:44:43.97 ID:42wYuK6A0
関西リーグ三部程度でもサッカーやってればモテるだろうと勘違いしてたんだろうな
で、告訴されるまで俺たちに遊んでもらえて女も喜んでたろうと勝手に思い込んでたんだろうな

221 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:46:05.35 ID:RpmbznuD0
>>151
www
オワタ\(^o^)/

222 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:48:17.19 ID:OZIuUe4n0
ヘディング脳のうえに性犯罪者w
サカ豚アワレwww

223 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:49:46.60 ID:rr+JUObM0
国際が名前に入ってる大学はほとんどFラン(例外は国際基督教大学のみ)

224 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:51:14.04 ID:/zbZQaG00
高校選抜でヨーロッパ遠征した時、チョメチョメ街へ連れてって貰った伝説が
我が市にはあるよ。サッカーってそんなもんだと思ってた。

225 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:52:19.60 ID:PoMsdNwV0
>>177
マジネタ→アウト
ガセネタ→アウト

お前アウトw

226 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:52:36.88 ID:f0jt6pZJ0
>>184
そうとしか思えないな

227 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:53:02.37 ID:+/dPhKvZ0
こんな大学ないだろ

>>223
国際教養大学は?

228 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:55:30.36 ID:NtI7g/4+P
大阪国際大学[ビジネス] 40
大阪国際大学[現代社会] 40
大阪国際大学[人間科]  40
大阪国際大学[国際コミュ]40

oh・・・
学科もFラン御用達

229 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:56:20.28 ID:NbVx0g6N0
まーたトンキン好きで有名な大阪民国か。
実名まで晒され今後の長ったるい人生が楽しみな仲良し小好しのエロ三人組だな。

230 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2012/07/05(木) 13:56:21.37 ID:Nb2gG6E0O
>>1
野球やってればこんなことにならずヤリたい放題だったろうにな・・・


231 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:56:29.38 ID:/P+YZQ690
>>202
ナチュラル・ボーン・レイパー

232 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:57:11.30 ID:cuZAQYr7O
ヤキウガーセカイガー(泣)

233 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:57:11.72 ID:EtBKU00l0
>>229



サッカーをやったところで



お    わ     り

234 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:57:14.27 ID:zjrLAdB20
>>177
はいはいこれはOUT
AUTOじゃないくてOUT

235 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:57:22.43 ID:QzJQXpdT0
片山瑞璃偉(みずりい)

なんだこのキラキラネームw

236 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:59:19.68 ID:cuZAQYr7O
サカ豚は歩く性犯罪者
豆なw

237 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 13:59:38.77 ID:7/pZ9U600
おいヤキウ許可する、やってしまえ

238 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:01:20.52 ID:oezD+zkk0
ハーフとかならなあ

239 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:01:47.86 ID:ra2Mt0iC0
なんだ大阪か

240 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:01:56.94 ID:0tNq60ow0
大阪を見下してる京都人が大阪でレイプか

241 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:01:59.84 ID:NbVx0g6N0
エロはサッカーやめて柔道やれ柔道。
柔道で金メダル狙え。

242 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:03:23.38 ID:cuZAQYr7O
擁護してるサカ豚も全員逮捕しろw
こいつらも犯罪者だぞw

243 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:05:03.76 ID:DSUeGBih0
>片山瑞璃偉(みずりい)=京都市▽寺本裕介=大阪府富田林市▽加藤泰隆=京都府城陽市

死刑?

244 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:05:14.91 ID:ILBsFJvM0
>>230
野球選手なら女が喜んで終わりだなw

245 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:05:26.16 ID:cuZAQYr7O
ヤキウガー
セカイガー
サカ豚「サッカーは日本に貢献してるから無罪だぁ!(ブヒッ」

246 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:07:20.32 ID:cuZAQYr7O
野球の犯罪

サカ豚「やきうが悪い!」

さっかあ(笑)の犯罪

サカ豚「やきうが悪い!」

247 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:08:34.60 ID:AQFkMt0pO
フラット3

248 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:08:43.87 ID:TuCgMJez0
また民国かw

249 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:10:14.31 ID:bDbPCRsr0
これで、なぜかエロ漫画が規制されます。

250 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:10:24.32 ID:20DQi4BT0
原監督だったら無罪だったのにな

251 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:13:31.78 ID:cuZAQYr7O
違法ダウンロードよりたまけり規制したほうがいいなw

252 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:15:48.92 ID:G7C1y5o90
>>244
ないない、焼き豚ならソッコーで訴えられて損害賠償払わされてるよ
イケメンが多いサッカーだからこそ被害者女性があえて公表せずに黙ってたのにマスコミに何故か漏れた形

253 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:16:56.53 ID:EtBKU00l0
>>252


サッカーでは犯罪が隠蔽されてるということかwww






254 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:17:08.25 ID:DSUeGBih0
>>250
でも暴力団員に1億円払わないといけないんだよ

255 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:17:48.43 ID:9IyYm2xf0
1対1だったら恋愛の延長線上、または自分に隙があったみたいな感じで結構許してくれるけど
3人4人がかりだとおもちゃにされたみたいな感情が先だって許さない女が多いよな

256 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:19:31.51 ID:EtBKU00l0
ID:9IyYm2xf0



チョン乙

257 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:19:57.56 ID:rT/6YT9k0
Missouriじゃなくてmiseryだったりして

258 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:20:30.33 ID:9IyYm2xf0
>>256
ちなみに童貞です

259 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:21:43.36 ID:c5jgFGRm0
関西の3部w
大学入ってサッカー始めた元野球部だろ

260 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:21:59.14 ID:5W9+sKXv0
>>252
在チョンがお前と同じような理屈でよくチョン擁護してるわ

261 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:22:03.29 ID:2uFU9ZcD0
>>250
原監督って被害者じゃなかったっけ???
罪を犯してるなら罪状を教えてくれ、サカ豚君www

262 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:23:05.41 ID:e78uSypt0
>>261
虚カスは引っ込んでろwww

263 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:24:34.83 ID:cuZAQYr7O
さっかぁに関わると基地外になるという反面教師になる典型だなw

264 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:26:45.90 ID:cuZAQYr7O
>>259
アホみたいな理屈だなw
ヤキウガーヤキウガーの典型w
死ねよw

265 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:27:08.73 ID:M4KTfhka0
>>263
やきうにかかわると小指なくすからなw
現役選手の8割が指つめてんだろ?www

266 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:28:10.39 ID:M4KTfhka0
また>>1お歳暮はウンコ10000トンφかよ
氏ねよ、カス

267 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:28:35.58 ID:e78uSypt0
野球選手は強姦
サッカー選手は準強姦

268 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:28:51.65 ID:M4KTfhka0
>>1
お前は中日すれでホルホルしとけよ

269 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:31:45.42 ID:EtBKU00l0
ID:e78uSypt0


チョン乙

270 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:33:42.93 ID:e78uSypt0
>>269
マンUのスレから逃げたのか?

271 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:37:18.12 ID:9IyYm2xf0
>>269
昔エンジョイコリアでチョンの相手してたけど
あいつら何を言われようとおんなじことを繰り返し繰り返しいうだけなんだよな
お前そのものだよ

272 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:39:13.46 ID:l1TlyJkG0
>>177
お前、やっちまったな
捏造で済む問題じゃないぞ

273 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:39:57.90 ID:PGDVc4f60
片山瑞璃偉、寺本裕介、加藤泰隆の写真どこですか?
保存したいので

274 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:40:24.07 ID:hgrkfq9K0
汚ねぇ!!
元の大学だとマズイからって
他の大学に移るとは!
しかも、あと2人は平然とプレーしてやがる。
こういうのを「ヘディング脳」と言うのか。

275 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:40:34.16 ID:OZIuUe4n0
サカ豚とチョンの犯罪は隠蔽
それが日本メディア

276 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:41:52.80 ID:53lsgcTG0
学生だから1億円払って示談に出来なかっただけ

277 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:42:38.20 ID:EtBKU00l0
>>271
なんだ
ID:9IyYm2xf0
チョン確定か

278 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:43:14.11 ID:TNUKOWIC0
さすが、芸スポはサカ豚の巣だけあって伸びが鈍いな

279 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:43:36.79 ID:PnK/Bi5+0
また関西人だよww

280 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:43:40.85 ID:rT/6YT9k0
顔もDQNですね
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/292262_199469800169749_804256619_n.jpg

281 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:44:53.40 ID:aRHl+Q40O
ヘディングのしすぎで頭イカれたんだろ。

自分の出た高校はそれなりに進学校だけど、サッカー部員の進学実績相当悪かったもんなあ。
現役だとニッコマがほとんどで、補欠部員の立教法学部が一番マシな感じだったな。

プロにもならんのに部活に熱中しすぎて、低レベル大学に進んで、お前ら将来どうすんだとしか思えないんだが。

282 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:45:09.78 ID:2uFU9ZcD0
>>262
バーーーカww俺ゃ焼き豚じゃねーよww
何でもかんでも焼き豚だと思うなよw
ここにいるサカブーってほんとにチョンの思考能力と一緒じゃん


283 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:45:15.31 ID:TNUKOWIC0
山梨学院大学の、顔面サッカーもあっという間に収束したし
今はサッカーの不祥事が絶賛隠蔽中だね

284 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:46:05.55 ID:2QL74Epm0
どのスポーツも大学レベルでやってる奴はクズ揃いだな

285 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:46:09.59 ID:PGDVc4f60
こんなことしたら一生ネットにレイパーとして名前が残って人生損しかしないのにバカだねー

286 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:46:58.82 ID:EtBKU00l0
>>281
高校サッカー部は(ユース重視で)思い出作りの場でしかないから

しかたない

287 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:47:19.49 ID:PV1FNmsU0
>>281
スポーツやってる奴全員馬鹿にしてるってことでOK?

288 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:48:38.64 ID:hyKUtnuhO
小樽商大の春の飲酒強要事件より悪質だな

289 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:48:56.66 ID:EtBKU00l0
>>287
それ
微妙

サッカーだけが高校の部活崩壊してるからな・・・・・



290 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:49:00.53 ID:e78uSypt0
>>282
お前チョンの思考能力に詳しいんだな。普通の日本人は知らないぞ。
では、なぜ2uFU9ZcD0は詳しいのか?
それは、お前がチョンだからだよ。

291 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:49:45.49 ID:M4KTfhka0
>>1お歳暮はウンコ10000トンφ
愛知県在住
対立厨

292 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:50:12.00 ID:VIvcqe7z0
>>280
性欲つよそうだな

293 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:50:55.84 ID:M4KTfhka0
>>1
宮市、中日オタでもあるw

294 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:53:13.45 ID:TNUKOWIC0
野球の不祥事→ざまあ!
サッカーの不祥事→対立厨だ!

本当にサカ豚の巣だな

295 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:53:46.43 ID:7tJLdG480
>片山瑞璃偉(みずりい)=京都市

親がビートルズのファン?

296 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:55:24.72 ID:PV1FNmsU0
>>289
崩壊?

プリンスリーグとか各種大会の運営も上手くいってるみたいだけど?

297 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:56:30.33 ID:9a9Cc8sZ0
女にも落ち度がありそうだし、説教くらいで済ますのが妥当。

298 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:57:22.21 ID:EtBKU00l0
>>295
キラキラネームだからな・・・・・

わかってることは
キラキラネームは就職で内定困難

299 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:57:31.79 ID:GCsjyNbz0
>>274

いや、あいつ、2月くらいに編入決まってたし。
なんか事件起こして大学変わったみたいに書かれてるけどw

300 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:57:46.24 ID:OZIuUe4n0
この3人は懲役10年くらいが妥当だな
ヘディング脳のうえに性犯罪者とか社会のゴミとしか言いようがない

301 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:57:58.75 ID:TNUKOWIC0
サッカー関連の性犯罪は結構あるのに
サカ豚ってのはよくまあ、ラグビーの悪口が言えること・・・

302 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 14:59:42.64 ID:ILBsFJvM0
>>291
仲間割れすんなよwwwwサカ豚www
サカ豚にとって出来るだけ痛手の少ないスレタイで、いち早くスレ立てした
サカ豚のアイドルお歳暮様の苦労と気遣いに感謝しろ(笑)

303 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:00:25.34 ID:EtBKU00l0
>>296
>各種大会
それで結果を出しても意味ないからな・・・・・・
高校のサッカークラブは思い出作り
でしかないし

304 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:00:50.66 ID:qxbQagJUO
>>294
野球どんだけ嫌われてるんだよ・・・

305 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:01:10.58 ID:TNUKOWIC0
サカ豚とか、最近調子に乗り過ぎて嫌われまくってるからな。
オリンピックで中途半端な結果だったら、嫌悪感が噴出するだろうな。

306 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:03:06.56 ID:qxbQagJUO
>>303
お前もしかして全ソナ?
今月こそハローワーク行けよ 在日ニートとか生きる価値が無い自分から早く脱皮しろ

307 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:03:10.96 ID:WZdoE0we0
>>280
こんなイケメンに抱かれたんなら私なら本望だわ

308 ::2012/07/05(木) 15:04:22.96 ID:AIy3OdmtO
焼き豚が楽しそうでなによりです

309 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:04:34.39 ID:BhCaGs2Q0
大阪でレイプかやはり
サカ豚=チョンだなwwwwwwww

310 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:04:37.07 ID:rT/6YT9k0
大阪国際大は聖隷クリストファー大よりアタマいいんでしょうか?

スットコドッコイでしょうか

311 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:05:23.90 ID:TNUKOWIC0
せっかく下げ書きしてやってるのに
馬鹿なサカ豚が、わざわざ上げてて笑える

312 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:06:19.09 ID:G7C1y5o90

ヤクザに納金したり

殺人事件を隠蔽、揉み消したりしてるやきうよりはマシ


313 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:07:04.44 ID:TNUKOWIC0
>>312
安心しろよ。
この板ほとんどサカ豚しかいないから。

314 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:07:39.49 ID:EtBKU00l0
結局

サッカー部員は
ボールで打ちすぎてるだけだろ




315 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:08:05.67 ID:TNUKOWIC0
つか、そもそも頭がおかしい奴がサッカーやるんじゃないのw

316 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:08:15.00 ID:NtI7g/4+P
>>310

大阪国際大学[ビジネス] 40
大阪国際大学[現代社会] 40
大阪国際大学[人間科]  40
大阪国際大学[国際コミュ]40

聖隷クリストファー大学[リハビリ]49
聖隷クリストファー大学[社会福祉]44
聖隷クリストファー大学[看護]  52

317 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:08:17.59 ID:EtBKU00l0
結局

サッカー部員は
ボールで頭を打ちすぎてるだけだろ



318 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:09:30.61 ID:e78uSypt0
>>311
2ちゃんやりすぎ。
上げようが下げようが大した影響力は無いって。

319 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:09:39.84 ID:Uq24RjUL0
原の重犯罪ほどスレが伸びないな

320 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:09:56.18 ID:42wYuK6A0
真っ当な人間がやるスポーツじゃねえな

321 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:11:50.08 ID:TNUKOWIC0
>>318
ここは安心のサカ豚印の板かもしれんが
ニュース系の板にもスレ立ってるぞ

322 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:12:01.97 ID:+cVJaFsM0
http://ja-jp.facebook.com/people/%E7%89%87%E5%B1%B1%E7%91%9E%E7%92%83%E5%81%89/100003201919940

いかにもやりそうな顔が出てくるな

323 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:13:56.14 ID:42wYuK6A0
【スポーツ】韓国の高校の運動部で先輩が後輩を性暴行!この犯行を見逃す代わりに少年に性暴行を加えていたコーチには拘束令状を申請
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341459925/

これも十中八九サッカー部だろ
穢らわしい

324 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:14:14.23 ID:BhCaGs2Q0
全サカ豚にチップを埋め込むべきだな


325 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:20:23.36 ID:/P+YZQ690
>>319
犯罪自体は強姦の方が重いでしょ。
ただ1億なんて大金、薬物関係に使われたらとんでもない事になるんだけどね。
マスゴミ怖い。

326 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:22:17.48 ID:EtBKU00l0
>>325
その話の中で
犯罪者は

サッカー部員

暴力団
だな

327 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:23:58.95 ID:AIy3OdmtO
焼き豚はここじゃなくて原関連に行けよ
まったく焼き豚いないじゃねぇか(笑)

328 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:24:02.60 ID:e78uSypt0
>>326
全ソナって何?
視スレと関係があるの?

329 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:26:18.76 ID:BhCaGs2Q0
>>327
朝鮮人サカぶーちゃん日本語でお願いしますwww


330 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:27:47.15 ID:TNUKOWIC0
>>329
「原のスレにはサカ豚しかいません!」って
頭が悪いにも程があるよなwww

331 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:27:47.40 ID:Oisg8gEL0
>寺本被告は3月末に自主退学し、他大学に入学。

ここがすごい。

332 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:28:15.96 ID:AIy3OdmtO
>>329
チョン焼き豚は日本語難しかったか

333 :310:2012/07/05(木) 15:29:29.37 ID:rT/6YT9k0
>>316

わざわざありがとうございました
40ですか...
痴愚と魯鈍の間ぐらいですね

334 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:29:34.48 ID:TNUKOWIC0
>>332
今さら下げなくてもいいからw

335 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:29:37.47 ID:AIy3OdmtO
>>330
悔しかったら行けよww

336 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:31:03.38 ID:TNUKOWIC0
>>335
原スレにサカ豚しかいなかったら、このスレに焼き豚しかいないの
ほとんんど当たり前のことじゃんw
だから馬鹿だって言ってるのにw

337 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:37:51.27 ID:7qjOoM0+0
あぁ南京と橘なら納得
しねよ

338 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:38:08.64 ID:/P+YZQ690
>>326
暴力団に利をなす行為は反社会行為ですよ?
お金を譲渡しているにもかかわらず税金を納めてないのも問題では?

339 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:39:46.20 ID:TNUKOWIC0
>>338
それじゃ、検察に原を起訴してもらえよ

340 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:41:12.98 ID:/P+YZQ690
>>339
不思議だねぇ。
検察も国税局もなんでダンマリ決め込んでんだろう。

341 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:44:09.62 ID:TNUKOWIC0
>>340
不思議だねぇ。
じゃなくて、自分で申し立てれば?

342 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:45:20.54 ID:BhCaGs2Q0
>>338
脅し取ったカネに課税されるとしたらヤクザだろアフォだなw
レイプの方が重罪だし


343 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:45:43.01 ID:mBwe2EOA0
殺人事件でも試合出場する学校もあるというのに。
試合自粛で隠蔽(無駄だったか)を選んだか。

集団強姦ってスーパーフリーのアレだから
罪は相当重いよな?
刑務所直行?

344 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:46:38.05 ID:/P+YZQ690
>>341
刑事事件を?

>>342
被害届出してないんじゃない?

345 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:49:00.73 ID:TNUKOWIC0
>>344
小沢の時みたいに、不服のある人間集めて申し立てればいいじゃん。
強制起訴に持ち込めるかもよ。

346 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:51:19.99 ID:5/DT9/vL0

ヘディング脳が集団レイプwwwwwwwwwwwwwwww

347 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:51:29.03 ID:ke6WMYnT0

>>1
関西学生サッカーローグ

றඔ

348 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 15:54:00.27 ID:e78uSypt0

青森山田高校野球部殺人事件 VS 大阪国際大学サッカー部準強姦事件

349 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:00:03.67 ID:3oIxV+YR0
みずりいなんて名前背負わされたら自暴自棄にもなる罠

が、許される事じゃないな
キラキラネームでも真面目に生きているやつもいる

350 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:03:56.37 ID:P7gAWeC50
>>348
野球のKO勝ちだなw

351 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:06:38.81 ID:TC+nE+8g0
>>1
>  大学を運営する学校法人大阪国際学園総務課は「事実関係を確認中だが、誠に遺憾。再発防止に努めたい」としている。

再発防止って、チンコ切り落としたりするんか?

352 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:07:12.70 ID:N/blvhd10
今まではサッカー好きが集まってたのが
これからは金が好きな奴が集まってくる訳だよ
サッカー界の雰囲気は変わってくるんだろうね

353 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:12:39.48 ID:lwrax9QB0
レイプしていいのは藤ヶ谷だけ

354 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:13:27.08 ID:42wYuK6A0
どうせ他の部員も関わってるんだろ
ちゃんと調べろ

355 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:13:55.05 ID:EtBKU00l0
>>352
微妙
サッカーは不人気で金が動かないから
関係ない


356 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:24:58.30 ID:BhCaGs2Q0
つか大学にサッカー部ってあったんだwww
野球・ラグビー・駅伝だよな

大阪国際なんて聞いたことないカス大wwwwwww

357 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:33:15.18 ID:6vkJeQfv0
>>52
>同部は活動停止を関西学生サッカー連盟に伝えているが、事件については報告していなかった。
相変わらずユルユルだなぁ
今回もたまたま表沙汰になっただけだろう

358 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:33:27.74 ID:vH9gRL220
瑞璃偉(みずりい)ってすごい名前だな

359 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:34:05.79 ID:FKNUofEh0
さっかぁ
ヘディング脳
Fラン
大阪
DQNネーム

見事なラインナップ

360 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:37:34.92 ID:PV1FNmsU0
>>348
青森山田高校野球部殺人事件の圧勝じゃないか

361 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:38:07.89 ID:gYQJw0TAO
>>350
Knock Outじゃなく、Kill Overだなw
殺人事件だけに

362 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:39:35.05 ID:C8qCKhUm0
焼き肉殺人が強烈すぎて全然スレのびないw


363 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:39:35.25 ID:BhCaGs2Q0
サカ豚のレイパー擁護・・・


364 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:41:22.04 ID:gYQJw0TAO
確か、集団強姦・集団準強姦は非親告罪だったよね?
酒を飲んだ女性と集団乱交したら、本人の意思に関係なく集団準強姦が成立するし

>「被害者側から強い要望があった」として公表していなかった

ってことは、合意の上の行為で被害者は訴えるつもりなんて全く無かったのに警察が勝手に捕まえたんじゃないの?

365 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:41:50.85 ID:9Ov8y0330
こんなのやってるから3部なんだよ

366 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:42:00.94 ID:TNUKOWIC0
まあここは、芸スポとは名ばかりの
サカ豚板だからな

367 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:44:46.94 ID:qEdaGZvn0
瑞璃偉のインパクトのおかげで他の二人がぜんぜん目立たなくて得したな

368 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:46:05.39 ID:EtBKU00l0
ID:gYQJw0TAO


チョン乙

369 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:50:02.57 ID:N/blvhd10
犯罪と言えばサッカーになってきたな

370 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:50:09.82 ID:bjfG9X6C0
瑞璃偉wwwwwwwwwwwww

ミズーリってこと?

371 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:52:52.86 ID:quZGGIMQO
青森山田みたいにきちんと隠蔽できないのがサカ豚

372 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:53:03.66 ID:EtBKU00l0
>>360


ちゃんと報道され始めたから

しかたない

373 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:53:56.95 ID:wfnW+AWO0
大阪国際大学ってつまり韓国人と仲良くするってこと?

374 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:54:10.60 ID:AIy3OdmtO
犯罪といえばやきう

375 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:55:16.23 ID:+y6Tj1do0
こういうくだらない事するのラグビーの奴らだけかと思ったら…
情けない

376 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:56:41.85 ID:qxbQagJUO
>>348
青森山田野球部の五回コールド勝ちだな

377 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:57:51.42 ID:6vkJeQfv0
>>371
隠蔽ってのはこうやるんだよ

サッカー部員が強制猥褻で逮捕→知らんぷりで全国大会出場→公表せず
http://unkar.org/r/news/1221086453

高校サッカーのインターハイベスト4の熊本県立大津高校のサッカー部員が、インターハイ前に
強制わいせつ事件を起こし、逮捕されていたことが明らかになりました。
この問題は、大津高校3年生のサッカー部員が強制わいせつ事件を起こし、インターハイ出場を
決めた県高校総体後に逮捕されたものの、サッカー部はそのまま埼玉県でのインターハイに
出場していたものです。

大津高校の山野憲一校長は、JNNの取材に対し一切のコメントを拒み、事件に関しても
公表しない立場を示しています。

この問題について、熊本県高体連は「部員の不祥事に関して高体連に報告する義務はなく、
正式な報告は受けていない。大会に出場するかどうかの判断は各学校に委ねている」と話しています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3945185.html


>大津高校の山野憲一校長は、JNNの取材に対し一切のコメントを拒み、事件に関しても
>公表しない立場を示しています。
>この問題について、熊本県高体連は「部員の不祥事に関して高体連に報告する義務はなく、
>正式な報告は受けていない。大会に出場するかどうかの判断は各学校に委ねている」と話しています。

378 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 16:58:11.23 ID:qxbQagJUO
>>372
全ソナお前今日もハローワーク行かなかったのか?

379 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:05:22.43 ID:42wYuK6A0
クラブ紹介サッカー部(男子)
http://www.oiu.ac.jp/camp_life/club/hirakata/soccer_m.html

部員数:20名
大学からサッカーを始めた人がほとんど。得点したときの気持ちよさをいっしょに体感してみませんか?

若者に人気()のサッカーをやれば女にモテると考えたド低脳か
いやド低脳だからサッカーをはじめたのか

380 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:06:35.71 ID:EtBKU00l0
>>377


さすがサッカーは不祥事に規制がないから



やるときは派手にやるな



381 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:06:36.17 ID:Uq24RjUL0
>>377
取材されちゃってる時点で隠蔽できてねーわ

青森山田は取材すらないぜ

382 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:11:23.18 ID:EtBKU00l0
いくら


「野球」
「青森山田」
・・・・・


と叫んでも


サッカー部員の犯罪は減らない

383 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:13:55.03 ID:vatZ6+cLO
チーム解散するんだよなラグビーみたいに
それか野球みたいに隠すのか

384 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:16:00.99 ID:EtBKU00l0
>>383
サッカー部員だから
>寺本被告は3月末に自主退学し、他大学に入学。他の2人は5月3日までリーグ戦に出場

というさすがの展開になってます

385 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:19:31.45 ID:6vkJeQfv0
>>381
>大津高校の山野憲一校長は、JNNの取材に対し一切のコメントを拒み、事件に関しても
>公表しない立場を示しています。
>この問題について、熊本県高体連は「部員の不祥事に関して高体連に報告する義務はなく、
>正式な報告は受けていない。大会に出場するかどうかの判断は各学校に委ねている」と話しています
少年犯罪の場合は漏れようが無い

386 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:21:31.60 ID:zU0dp15j0
>>307>>292>>280
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

387 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:22:00.34 ID:5/DT9/vL0
【悲報】大阪の通り魔はサカ豚だった


通り魔殺人・磯飛京三「犯罪人生」サッカー少年、真面目な内装工の転落
http://www.j-cast.com/tv/2012/06/12135258.html

>小学校時代はサッカークラブに所属するサッカー少年

388 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:22:02.52 ID:zU0dp15j0
サカ豚はほんとゴミクズだらけだな

389 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:22:28.12 ID:O0f5n+Se0
サカ豚は犯罪者

390 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:23:21.34 ID:N/blvhd10
サカ豚よ
サッカーやってるやつもクズはクズなんだよ

サッカーは違うとか選民的な事思ってると
丸ごと滅ぶぞ

391 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:23:21.46 ID:AIy3OdmtO
野球は五輪で誠意を示さないと

392 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:25:05.56 ID:IXK2vZAF0
不祥事だらけの焼き豚が躍動してると聞いてw
トップが犯罪を犯すやきうと底辺のサッカーの違いwww

393 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:25:18.90 ID:RdsQYNUB0
スポーツマンは爽やか
就職でも有利

394 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:26:22.13 ID:h8k7SwML0
スレタイなんで罪名入ってないんだ?

395 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:27:06.85 ID:R0YvNBfVO
またまたサカ豚かよ


396 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:29:39.02 ID:poXOB7X6O
焼き肉殺人が有る限り
焼き豚に何を言われても
ビクともしないw

397 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:31:39.71 ID:EtBKU00l0
>>396
いくら
叫んでも


サッカー部員の犯罪は減らないな

398 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:31:43.03 ID:/P+YZQ690
>>395
分母が野球より多いからねぇ。
拉致犯罪に使われる車がキャラバンよりもハイエースが圧倒的なのと同じ。

399 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:33:53.11 ID:EtBKU00l0
>>398
>分母
60年来の
今までの
経験者は無視するのwwww


頭も弱いのか?


400 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:34:09.43 ID:gYQJw0TAO
>>368
は?
法律的に十分あり得る事態を指摘しただけだが

401 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:36:48.82 ID:EtBKU00l0
>>400
被害者の心情を無視するのは

チョンの発言の傾向だからな

402 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:38:42.34 ID:9hmZryjA0
関西にすんでるけど聞いたことない大学だわ


403 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:47:28.04 ID:NhsPnbo70
Fラン(2翻)、DQNネーム(5翻)、大阪(1翻)で倍満てとこか、チョンなら5翻プラスで
役満だな。

404 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:53:39.30 ID:AIy3OdmtO
ID:EtBKU00l0


405 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 17:54:32.69 ID:ILBsFJvM0
>>377
高校野球じゃ考えられんな
野球部と関係ない他のクラブの生徒が修学旅行で喧嘩した
責任をとって野球部が甲子園出場辞退する、なんてこともあったくらいだから…
(1978年春選抜、中京高校)
異常に厳し過ぎる

406 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 18:02:36.86 ID:LnPrbwGC0
ハハハ

407 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 18:05:16.04 ID:AbEeKYds0
>京大 アメフト部 集団強姦(2006)
京都教育 陸上部やサッカー部、アメフト部など6人、女性を酔わせて集団強姦(2009)
西日本短大付属北九州市 硬式野球部の4人未成年少女に猥褻行為を働いたとして一人を逮捕
同志社 ラグビー部 集団でわいせつ目的略取(2007)
早稲田 スーパーフリー和田サン事件(2003)ラグビー部レイプ他多数不法侵入&下着物色アイスホッケー部
明治 置石・レイプ・大麻、応援団リーダー部 後輩を性的リンチ
中央 女子中学生集団輪姦事件、アメフト部
亜細亜 野球部痴漢事件(2004)
帝京 ラグビー部レイプ
国士舘 サッカー部集団レイプ事件(2004)、剣道部殺人事件
日体大 ラグビー部大麻所持使用、偽札作り、アイスホッケー部の5人、アパートで20代女性にレイプ、レスリング部 強姦致傷容疑で逮捕、女子高生にわいせつ行為をした容疑で4年生逮捕
日大 スキー部 1年生男子部員が強姦致傷事件を起こした
北九州市 硬式野球部の4人 未成年少女に猥褻行為を働いたとして一人を逮捕
東洋 陸上部 電車内で女子高校生の下半身を触ったとして逮捕
九産大 野球部 部員が婦女暴行
近畿大 ボクシング部 部員が強盗
九州看護福祉大 柔道部 金メダリスト内柴元選手が準強姦で逮捕
大阪国際大 サッカー部 3人が集団準強姦容疑で逮捕

408 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 18:05:35.12 ID:8Xj9+GQb0
レイプは男のロマン

409 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 18:15:24.37 ID:ukqG5NIZ0
大阪国際学園大って初めて聞いた。

410 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 18:17:47.67 ID:mtO8yqDKO
サカ豚にとっては挨拶みたいなもん

411 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 18:20:10.33 ID:NhsPnbo70
>>409
大阪平成国際情報産業学院大学だよ

412 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 18:29:35.09 ID:IjPHepZp0
>>405
人殺しの青森山田は?

413 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 18:38:25.46 ID:QYPEzLMC0
サッカー犯は性犯罪ばっかりだな

414 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 18:54:14.48 ID:wduaHHX40
顔がキモい、息が臭い、頭が悪いヘディング脳のお歳暮はウンコ10000トンφ ★がスレタイで隠蔽を図ろうとしても

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341455322/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341442835/

ニュー速+で思いっきりスレタイに出ちゃってて無意味なわけだがwww
さすがFIFA規定(笑)なんてすぐにバレるようなウソを真顔で言い張っていたヘディング脳どもだけはあるなwwwww

415 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 18:56:47.56 ID:6vkJeQfv0
>>405
制度がまるで違うからね

高野連 不祥事があったら速やかに報告しろ、処分も公表するぞ
高体連 不祥事があって報告されても困るんですけど・・・ 何の権限もありませんし・・・

だから

「偶然当たった感触が…」痴漢容疑で男子高校生逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120612-00000515-san-soci
>上尾市内に住む私立高校2年の男子高校生(16)を逮捕した。

数日後↓

センバツ8強 浦学部員が痴漢容疑で逮捕
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/f-bb-tp3-20120614-967261.html


野球部以外のいわゆる高体連所属の生徒なら第一報で終わり

416 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 19:12:13.78 ID:EEk4xe3m0
>>183
別に警察は2ちゃんを目のカタキになんかしてないだろ
むしろいい情報源としてるだろマジで

頭に来てるのは、警察の不祥事を嬉々として流すTVマスゴミにだろ
最近良く捕まえてるし


417 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 19:51:06.61 ID:o6AuO52/0
ミズリィw

418 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 20:13:26.86 ID:GLuWud9o0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%BA%E3%83%AA%E3%83%BC
ミズリー(Misery)は、ビートルズの楽曲である。


419 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 20:24:11.78 ID:VUQKErdQ0
>>1の記者のウザさはもはやターンオーヴァーを上回りつつある
名前も下品だし

420 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 20:27:13.01 ID:G7C1y5o90

まあ、殺人事件を隠蔽・揉み消ししてるやきうよりはマシだよね


421 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 20:45:44.67 ID:y1cSj3Kv0
みずりぃwwwwwwwwwww

422 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 20:47:16.29 ID:TwwflZf8P
あ〜あ、焼き豚の反撃がはじまるのか。

423 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 20:47:36.06 ID:IpXrpO2FO
みずりぃって何ぞww

424 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 20:52:14.31 ID:znGCuXgn0
寺本くんいずこへwww

逃げられませんよ






425 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 21:00:49.90 ID:DFbt5uKq0
自業自得とはいえ、こういう個性的な名前の人間が犯罪を犯した場合は
周囲への記憶の刻まれ方に大きな差が出そうだな

426 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 21:01:47.14 ID:5/DT9/vL0
>>414

このスレ立てた記者はアンチ野球のサカ豚記者だからしゃーない

どうしてもスレタイから「集団強姦」てのを省きたかった(隠したかった)んだろ

情けないね、サッカー好きな奴はwww

427 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 21:03:02.15 ID:TNUKOWIC0
サカ豚しかいない板で隠蔽しても
ほとんど意味が無いわな

428 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 21:04:12.86 ID:FifHSZ+MO
>>424
サッカー辞めて、通信大学とかに編入だったらわからないんじゃない?

429 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 21:06:01.38 ID:Q8eLp5ax0
3流大学でサッカーするなんて
ふるちんで街歩くより恥ずかしいよな

430 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 21:07:30.44 ID:uFRUcTSV0
彼女出来たらしてみたい変態プレイ
4 :風吹けば名無し[]:2012/07/05(木) 10:03:49.76 ID:KIOPeSYZ
女装させられてアナルにバイブ突っ込まれた状態で
口で絞り取られて口移し&顔面に塗りたくられたい


http://hissi.org/read.php/livejupiter/20120705/S0lPUGVTWVo.html

サカ豚=性犯罪者w

431 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 21:09:22.58 ID:iy+bQHhB0
>>424
寺本は大阪大谷
そこでもサッカー部に所属

432 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 21:11:00.94 ID:3ZHIVGF50
>>429
まぁ今の時代だと名前書いただけで本当に合格しそう
っていうか学校にも相当数の指定校推薦来てるんじゃね?




433 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 21:12:07.84 ID:6phumPuL0
みずりいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞転がし脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

434 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 21:16:56.50 ID:GCsjyNbz0
>>424
>>431

大阪国際大によると、3人は当時2年生で、サッカー部の合宿で高松に行って
いた。寺本被告は今回の事件前から自主退学する意向を示し、事件後の3月末
に自主退学、と四国新聞社HPより。

435 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 21:27:34.25 ID:63kPAd8T0
>>139どんまいw
嘘みたいだけど本当に通報する奴いるのが2ch
通報ためらわないってのも凄いよな?
警察きたら素直に謝っとけよwww

436 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 21:38:25.06 ID:iy+bQHhB0
>>434
ttp://mainichi.jp/area/news/20120705ddf041040014000c.html
大阪国際大によると、寺本被告は3月末に自主退学し、他大学に入学。
他の2人は5月3日までリーグ戦に出場していた。

のうのうと大阪大谷にいる。

437 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 21:39:50.48 ID:gu3Sno6YO
>>1
三人は、どういう集まりなんだっけ?

438 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 21:46:09.17 ID:Mb2Kctac0
国際
情報
環境
平成
学園
産業

大学名にこれが入ってるのは、ICUとか1,2を除けば99%バカ大
驚くことに全国的に地域差が無くそうなのだw

439 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 21:48:24.56 ID:aWGv7rkeO
因みにここの女子は関西1部

サッカー部丸ごと処分や風評被害を恐れて連盟には伏せた可能性あり

440 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 22:01:33.97 ID:TSzp9P5q0
misery

441 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 22:03:48.15 ID:ZDd3mpbI0











在日チョンの分断工作スレです
















442 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 22:13:44.82 ID:UMR6ZrSQO
元々、帝国女子大って言ってたところだろ、大阪国際大って。
カツアゲするつもりが、逆リンチされて殺された馬鹿が通ってた東大阪大も、 元々女子大だしな。女子大→共学化された大学にいくつか男はやっぱり頭おかしいのが多いな

443 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 22:19:57.12 ID:szpCNcci0
やきうの不祥事はほとんどスルーするくせに
たまにしかないサッカー界の出来事には反応いいよなマスゴミって
まあ犯罪自体は許されないが

444 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 22:24:56.89 ID:/5js1z4T0
板違いですいません
ダルビッシュがオールスターに出れるように投票お願いします
1人25票まで投票出来ます ネットで簡単に出来るので是非、お願いします
野球で日本を明るくしましょう

445 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 22:30:17.58 ID:WrwwDjF40
>大阪国際大によると、寺本被告は3月末に自主退学し、他大学に入学。他の2人は5月3日までリーグ戦に出場していた。


金出して示談で済めば、強姦しても前科にもならなくて、強姦魔が普通にサッカーしていいってことか?



446 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 22:33:03.24 ID:pNFM5JCv0
テスト

447 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 22:39:01.94 ID:WrwwDjF40
転校させて もみ消し・・・?


448 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 22:58:45.53 ID:aWGv7rkeO
通常なら協会から処分され選手資格剥奪モノ

連盟に黙ってたのは極めて悪質

449 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 23:31:23.79 ID:GLuWud9o0
内容を問いたださない連盟もクソ

450 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 23:31:54.10 ID:RFrpMvEz0
死刑でいいでしょ

451 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 23:32:52.53 ID:DSUeGBih0
>>片山瑞璃偉(みずりい)=京都市▽寺本裕介=大阪府富田林市▽加藤泰隆=京都府城陽市

チーム レイパーズ

452 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 23:34:56.76 ID:HQ41Xxi1i
全然スレ延びねーwww




453 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 23:36:12.82 ID:TuT0Flsx0
大阪○○大 って名前多すぎね?どれもイマイチなんだろ。

454 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 23:36:48.95 ID:ihQlwf080
将来が心配だったり要監視になりそうな子は、DQNネームをつけるべし。改名不可で。

455 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 23:48:35.28 ID:I5M/NUwY0
>>453
大阪市立大と大阪府立大は許してやれよ

456 :名無しさん@恐縮です:2012/07/05(木) 23:53:54.73 ID:yTNS7eoO0
サッカーのレイプって多いな

457 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 00:04:54.39 ID:5FbytehhO
関西学生リーグのヤジは汚すぎる
観客席で観てた他地域の指導者が
ハーフタイムにキレて怒鳴るレベル


458 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 00:25:57.18 ID:95J8ihk80
カラブロ
「4PやってるのはXVIDEOの中だけ」



459 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 00:28:45.82 ID:rvYigI770
糞サカ豚…

460 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 01:46:55.03 ID:td2AFA7DO
リーグ戦とカップ戦の谷間で発覚かw

461 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 02:02:22.25 ID:2vXUgpO/O
>>449
そもそも報告義務がないから拒否されたら内容は調べられない
サッカーは刑事事件にさえならなければ発覚することがない

462 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 02:09:29.25 ID:sIRwX+F5O
新撰組リアンの大学か?

463 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 02:48:13.50 ID:+IE2jyKj0
>>239

【大阪国際大学とは】
大阪府と京都府の県境に位置する大学
大阪国際大学から1キロ西に進めば京都府内に入る
その為、京都から通う学生も多い

この事件の犯人3匹も大阪以外の出身者である

集団強姦犯3匹の出身校
http://www.jufa-kansai.jp/meet/rookie/11_pdf/men_32.pdf

【片山瑞璃偉】
滋賀県大津市立和邇小学校
滋賀県大津市立志賀中学校
京都府南京都高校

【加藤泰隆】
京都府京都橘高校

【寺元祐介】
香川県香川西高校


464 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 05:53:48.29 ID:aXNJaZ2MO
これだからキラキラネームはw

465 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 07:55:56.74 ID:Sym06Qhd0
酒で酔わして抵抗できない女レイプするってな・・・

情けない男が増えたなぁ

これなら、必死に口説いてる男の方がまだましだぜ
しかも3人がかりてな、情けない。

466 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 09:02:49.56 ID:0IIS2h180
認否留保w

467 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 09:04:59.69 ID:OsmLXG9S0
またム所内でサッカーのレベルが上がるなwww

サカ豚は豚箱逝き

468 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 09:09:59.17 ID:c2+fFcfdO
豚を去勢しろ

469 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 09:11:16.28 ID:pUBiDNaUP
伸びないな
野球の時はサカ猿が必死で伸ばしてたのがよくわかるわw

470 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 09:15:00.14 ID:ISv3VDXY0
>>463
そりゃやきうは焼肉殺人があるから、焼き豚も発狂できないわな




焼き豚また墓穴wwwwww

471 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 09:15:26.91 ID:s72DeZxM0
サッカーとかラグビーってこういうの多いよな
抜群のチームワークですね()

472 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 09:18:10.18 ID:pgQ027UG0
鬼畜三人組の画像どこよ
片山瑞璃偉(みずりい)=京都市
寺本裕介=大阪府富田林市
加藤泰隆=京都府城陽市

473 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 09:24:38.25 ID:Sym06Qhd0
>>472
こういうのな、コピペしておいて
ことあるごとに、ネット上のありとあらゆる場所で使うんだよ。

たまたま訪れたブログとかの名前の欄とかな

474 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 09:27:16.76 ID:rcB4rYMOO
友達の勃起したチンポ見たい?自分の勃起したチンポ友達に見せて平気?

人間じゃないわ。

475 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 09:30:32.67 ID:Sym06Qhd0
>>474
3PとかってAVだけで、いざやろうと思うと実は出来ないよな。

俺もそんなチャンスあったけど、友達のチンコと俺のチンコを
交互に舐める女見て、なんかこの子にも親居るんだろうしなぁと思うと
なんか神様が見てるような気がして、情けなくて出来なかったわ。

悪いけど風呂場でやってくれって言って俺は寝たわ
電気消してたけどな、なんか自分が基地外になるような気がした。

476 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 10:23:27.59 ID:F503S/m40
クズすぎだろ
それにしても変な名前だな

477 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 12:07:27.47 ID:jdfj31Kl0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=36871438&route_trace=010001800000
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=22154982&route_trace=010000400000

478 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 12:08:45.16 ID:pS+9VbmY0
なんでスレタイに起訴理由入れないの?そこ結構重要だろ

479 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 12:26:52.89 ID:oekfVftiO
>>478
ヒント:スレ立てした記者

480 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 12:50:49.84 ID:iU5N8dky0
>>478
スレ立てした記者がサカ豚やからな
隠したいんだろ

481 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:20:46.86 ID:SgXcaKya0
みずりいと寺本のFB生きてるな。香川でうどん食ったってw

482 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:28:42.05 ID:tQbwlvbL0
サッカー部員の強姦はきれいな強姦

483 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:37:24.45 ID:gOQyGl0V0
大阪国際大はもともと女子大で、近くはJK、JC、JSの宝庫なのに
わざわざ四国まで行ってナンパしなくてもいいのに
(練習とはいわない、弱い関西リーグの3部校の合宿は)

484 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:41:12.02 ID:gOQyGl0V0
京都橘高校はつい最近まで女子校だったので女子の比率が高い
 京都橘→大阪国際大って、ハーレムな進学じゃないか

485 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 14:26:15.21 ID:pUBiDNaUP
そのハーレム過程でモテなかったからレイパーになったんだろな

486 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 14:40:27.54 ID:0IIS2h180
大阪国際大のHPトップからクラブ情報サイトへ飛べないw

487 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 14:43:00.70 ID:0IIS2h180
あ、お知らせからは飛べるわw

488 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 14:44:14.95 ID:+vgKRIqx0
>>478
朝鮮記者が朝鮮人の犯行を恥と思ってんだろw

489 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 14:44:52.98 ID:OsmLXG9S0
サカ豚のキムチ思考だと
これも野球の捏造、冤罪といいかねんwww


490 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 14:45:58.79 ID:0U2rqp3N0
>>483

いや、元々女子大だったのは、もうひとつの大和田のキャンパスで。
さすがに女子率が高いw
が、枚方は国際大になったときに出来たキャンパスで、野郎どもの巣窟。
しかもギャル男、ヤンキー率高いという噂・・・。

491 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 18:03:45.21 ID:3B8mqtHW0
スポーツは健全な精神を養う
スポーツ脳でこれまで何人の女性がレイプされて、
泣き寝入りの為に多くは自殺していき、
数々報道されるレイプ犯の9割はスポーツをやっていたとの実感があります。
(大学 レイプ 部でググルと運動部のレイプ事件ばっかしw)
秋葉原でのレイプ事件は殆ど無いし、運動部のほうが非常に危険w
小林被告やヤケ被告よりはるかに被害者が多いw
マジでスポーツやる奴の犯罪率高過ぎ、
若い女性に対する性犯罪者の大半がスポーツをしていると言う事実かつ、体育会系の9割はレイプ肯定者です。
こいつらは女性を性欲の対象にしたり、若い女性におかしな妄想を抱いているようですw
マジでキモイ体育会系が自分たちの娘さんを性の対象に見てるなんて恐ろしいわ!
体育会系は女性を襲いたがる病気なんだよ、若い女性にしか興味ないなら犯罪に走る前に去勢しろ!
日本は早くスポーツを規制しないと被害女性は増えるばかりだ!
スポーツなんて百害あって一利なし。
あんな糞キモイもの全面禁止にしてしまえ。

スポーツマンは素晴らしい、絶対に犯罪をしない、もし女性へのレイプをしても「元気が有ってよろしい」、
ヲタクは犯罪予備軍、社会のクズ、犯罪犯しそうとかいくらマスゴミが騙そうとしても
事実は「スポーツマン=犯罪者=キモイ」だ。

492 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:43:15.50 ID:5YRw6yx00
>>443
強姦事件も大事件だと思うが原と巨人とヤクザって関係の方がもっと社会的な
大事件だと思う

493 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:55:10.64 ID:T7KPjAS90
>>483
発覚してなかっただけで、同じ手口で何十件もやってそうだけどな

494 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:03:59.49 ID:GK01as+i0
サッカーと言えばレイプだな

495 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 22:09:11.98 ID:DZE7CrSH0
レイプの事件だよね?
なんでそれスレタイから抜いたんだろうw

496 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 22:09:13.59 ID:OsmLXG9S0
レイパーサカ豚晒しあげ


497 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 22:54:20.82 ID:PSQT18040
>>463
南京卒で大学行くって、時代は変わったな

498 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 23:29:07.16 ID:GK01as+i0
>>495
ほかの記者にレイプ入りのスレタイで
スレたてられたくなかったから先にレイプ抜きのスレタイで建てたのかね

499 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:08:04.68 ID:/8Go3FTJ0
>>491
レイプは元気があって良いと言った政治家が居たな
つまり、運動部員=元気があって良いって事だなw

本当に元気が無けりゃ性犯罪しないからな

500 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:10:19.24 ID:HcOu725C0
寺本くんと加藤くんの名前が平凡すぎるwwww

501 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:15:12.81 ID:Pl75C5Uq0
>>499
あくまで今回はサッカーのはなしなんだがなw

502 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:20:31.90 ID:ZC+5u9jai
しっかし全然スレのびねーな



www

503 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 01:35:24.65 ID:qKvvh23g0
サカ豚は一度まとめて屠殺しないとな

504 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 04:32:00.40 ID:hlVAzBVv0
【悲報】大阪の通り魔はサカ豚だった


通り魔殺人・磯飛京三「犯罪人生」サッカー少年、真面目な内装工の転落
http://www.j-cast.com/tv/2012/06/12135258.html

>小学校時代はサッカークラブに所属するサッカー少年

505 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 08:54:22.58 ID:K2cwCrpl0
>>444
皆さんのおかげでダルビッシュがオールスターに選ばれました
投票ありがとうございました
オールスターで投げさせてもらえるように一緒に祈りましょう

506 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 08:57:45.45 ID:Fl0v/rIP0
リーグ3部てサッカー倶楽部みたいなもんでしょ?
たまに練習するけどメインは合コンみたいな


507 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 08:58:24.89 ID:TXOULQKA0
瑞璃偉「あなた、突かれているのよ。」

508 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 08:59:51.50 ID:i6eSBYzc0
>>497
入試は国語1教科だけで偏差値35だろ。
要するに字が書ければ誰でも入れるレベル。
まして定員割ってて不合格を出す余裕がない。
そんな学校の体育会なんて単なるチンピラでしかない。

509 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:00:13.01 ID:i6eSBYzc0
>>497
入試は国語1教科だけで偏差値35だろ。
要するに字が書ければ誰でも入れるレベル。
まして定員割ってて不合格を出す余裕がない。
そんな学校の体育会なんて単なるチンピラでしかない。

510 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 09:09:48.18 ID:aZX4iRFS0
ここのヤツに学校名聞いたら「大阪の大学」って濁すんだよな
恥ずかしい学校の学生という自覚は一応あるらしいw

511 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 11:40:29.87 ID:eQooQKCi0
集団強姦犯3匹の出身校
http://www.jufa-kansai.jp/meet/rookie/11_pdf/men_32.pdf

【片山瑞璃偉】
滋賀県大津市立和邇小学校
滋賀県大津市立志賀中学校
京都府南京都高校

【加藤泰隆】
京都府京都橘高校

【寺元祐介】
香川県香川西高校


512 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 11:41:29.35 ID:2dBMgfWN0
兵庫県
同和地区 391地区(1993年)。397地区(1985年)。
同和地区人口 306,105人(1993年)。388,480人(1985年)。

京都府
同和地区 142地区(1993年)。154地区(1921年)。
同和地区人口 61,140人(1993年)

奈良県
同和地区 82地区(1993年)。
同和地区人口 58,059人(1993年)。65,162人(1975年、1985年)。

大阪府
同和地区 48地区(1993年)。106地区(1935年)。
同和地区人口 100,092人(1993年)。149,157人(1975年、1985年)

滋賀県
同和地区 64地区(1993年)。68地区(1958年)。
同和地区人口 40,493人(1993年)。

和歌山県
同和地区 104地区(1993年)。111地区(1935年)。
同和地区人口 67,554人(1993年)。


513 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 13:21:06.44 ID:2yK5UHL3O
寺元が入り直した大学ってどこ?

514 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 13:53:29.00 ID:QmTSMmHuO
犯罪者養成スポーツサッカー

515 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 15:13:31.92 ID:SRyMoWur0
>>513

大阪大谷大学教育学部に編入ね♪w

516 :名無しさん@恐縮です:2012/07/07(土) 16:52:43.11 ID:ULfBzw9F0
在日でヘディング脳でレイパーw
社会のお荷物だな
早く死刑にしろ

517 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 11:00:26.89 ID:TdnpYXvr0
うんこ

518 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 11:10:32.48 ID:yw8TxdbzO
大阪の人口の2割が韓国人、2割が在日、2割が韓国&在日ハーフ、2割が韓国&在日クォーターだからな。

恐ろしいぜ、大阪は。
在日率がハンパなく高いから、在日向けの商売をしないとやってけない。
すると、在日が幅を効かせるのが当たり前になってるから。

生野区なんか在日だらけでハンパねえ。
大阪市内なのに、大手宅配ピザでさえ宅配エリアから外してるくらい治安が最悪なんだ。
あいりん地区なんか大したことないくらいに、在日の町である生野区は酷い。
大阪を日本一の犯罪都市にしてる要因も在日が多すぎるから。

519 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 11:11:25.35 ID:QKh0PyJ9O
サッカーかよ
知ってた

520 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 11:12:44.59 ID:BRYsVrxN0
玉蹴りといえば性犯罪。もはや常識になりつつあるな。

521 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 11:13:53.81 ID:LmaItXxb0
ヘディング脳


交通事故
めまい
性犯罪



定着してきたな・・・・・・・・・・

522 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 11:22:52.82 ID:SSrKxgey0
しかし伸びないなw

サッカー以外の競技ファンが他競技のことでちょっかい出さないかがよくわかる
サッカー以外の競技の不祥事があるととんでもなく伸びる
いかにサッカーが他競技に対して嫌がらせしてるかがよくわかるスレ

523 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 11:25:01.86 ID:LmaItXxb0
>>522




だな

524 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:26:54.85 ID:RpArLpV70
サカ豚=チョン

どっちもマスゴミに守られてるキチガイ集団

525 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:33:56.60 ID:J1jlDGFu0
確か出来たのがぎりぎり昭和時代なんだよな>大阪国際大
同時期に出来た関西の私大だと
流通科学大があるけど

平成以降に出来た大学はまったくわからん・・

526 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 13:35:22.53 ID:KoNkngx0O
そんなんアレやで

527 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 16:26:44.71 ID:LmaItXxb0





ヘディング脳は性犯罪を誘発するのか

528 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 17:41:14.12 ID:XAAwXfCJ0
また大阪やんけ。

529 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 17:42:49.98 ID:XAAwXfCJ0
また球蹴りやんけ。

530 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 17:58:09.98 ID:Sr5By2+P0
またヘディング脳による集団レイプか

531 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 18:03:50.96 ID:XAAwXfCJ0
ほんと、球蹴りがスレが伸びないなぁww
視豚サカ豚が見て見ぬフリだからかw

532 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 18:06:56.13 ID:LmaItXxb0
ヘディング脳に性犯罪が定着し始めてるな・・・・・・・・・・・・



533 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 20:04:30.32 ID:2SXOy+Zh0
隠蔽されてるけど、去年ここの教員が教え子を強姦して懲戒免職になってる。他にも面白いネタいっぱいあるんだよな、大阪国際大学って。正直、ちょっとやそっとの祭りじゃすまないよ。大津のいじめどころの騒ぎじゃない。

534 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 20:51:31.33 ID:TdnpYXvr0
どんなのがあるの

535 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 21:32:42.54 ID:VPYbyvtCO
あは

536 :名無しさん@恐縮です:2012/07/08(日) 22:09:41.51 ID:bWEvEO6N0
というかなんでニュースとかワイドショーとかで一切報道されないんだ?

他の競技だったらバンバン報道するくせに

サッカーはマスコミに守られてるなぁ

537 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 07:03:28.15 ID:EV6aWVnJ0
このスレも伸びねえな
サッカーのどうでもいいスレとか無駄に伸ばすのに

538 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 07:38:09.24 ID:lpsLHk700
二週間くらい前から、大阪国際大学のスレが無駄レスで埋められるという状況が続いている。どうやら大阪国際大学の内部工作員が行っている模様。

539 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:16:45.81 ID:s30aC9yy0
>>538
韓国電通は

サッカー押ししてるのに不祥事は困るからなww

540 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:22:49.56 ID:12mq4updO
またまたまたまたまたまたまた
タマケリかよw

541 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:35:30.30 ID:y4UXd0yW0
こういうクズは晒し上げろ
焼き豚最近うっ憤たまってたろ
こいつら生け贄にささげるよ
思う存分やれ、ゲイネタばっかじゃ流石に飽きるだろ?

542 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 10:39:47.38 ID:s30aC9yy0
>>541

サッカー部の不祥事はどんどん出てくるから
大変だな

543 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:30:33.12 ID:nPHjNOt40
女子は普通に春期リーグに参加してたみたいだが女子は別組織なのか?

544 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:33:16.15 ID:L4hVgeRqO
ここは女子大主体だったはずなのに
バカ男が混ざるとろくなことがないな

545 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:40:26.62 ID:s30aC9yy0
>>548
組織は同じでも
今回は男女別々だろwwww


犯罪が犯罪だしww

546 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 12:44:07.69 ID:9WI/Exi80
ラモス瑠偉

547 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:06:40.60 ID:nPHjNOt40
>>545
もしそうなら女子はインカレ出場の可能性が残されているわけかw

548 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:21:22.32 ID:s30aC9yy0
【女子サッカー】「スポーツ界には多くの同性愛者がいる」[12/07/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1341805388/

サッカーでは
「おかま」

「おなべ」
が多いということなのに・・・・・・・・・・

性犯罪起こしてるのは「チョン」か?

549 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 13:59:16.86 ID:2DibkLFk0
大阪国際大

名前だけで偏差値が想像つく風潮

550 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 20:48:13.93 ID:EV6aWVnJ0
【速報】大津いじめ自殺 サッカー部員が自殺を促していた事が判明
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1341564481/
http://iphone.80.kg/upload/134155944368790.jpg

http://news4vip.livedoor.biz/archives/51892497.html
この記事へのコメント
37. Posted by 名無し 投稿日:2012年07月08日 01:22
皇中大変なことになってんなあ
こうやはサッカー部な
サッカー部はタバコとか無免許運転で出場停止くらってたぐらい荒れてた(笑)

http://nyusokuropedia.ldblog.jp/archives/10696837.html
コメント一覧
20. 七氏 2012年07月05日 02:53
皇子山中学校の「ストップザいじめ」は形だけやな 今時PTA会長なんて権力ないし 抽選選出やし
犯人サッカー部クズは 自殺した少年と同じ目に合わせて バカ親の前で 飛び降りさせたら ええねん
見て見ぬふりした担任 テレビであやまれや

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1341575176/703
703 :可愛い奥様:2012/07/06(金) 21:33:36.95 ID:lDVrAxKj0
子供が山田晃也と志賀小で一緒でした
同じサッカー部でしたので何枚か写真あります
ですが5年も前のものですし役に立ちませんね
当時の連絡網があるのですが、既に市営住宅は出られたらしいので番号は違うわね
たしか当時母子家庭だったはず
今も変らず山田姓のようなので母子家庭のままかな
偽装離婚かもしれませんがw

551 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 21:51:59.82 ID:hh+NKHSb0
3部リーグでFランなんてもうサッカー関係ないな
屑がたまたまサッカーやってただけ

552 :名無しさん@恐縮です:2012/07/09(月) 23:35:04.11 ID:lpsLHk700
大阪国際大生3人に朝まで犯されて妊娠した女の子、黒髪ロングの美少女らしい…。線の細い色白の子だったんだって。
無理やり連れ込まれて反抗できないままはらまされたそう。レイプされたことも誰にも言えず、妊娠が発覚して初めて親が問い詰めたそうな。

マジで許せん。クズは死ね。
これは祭りにしようぜ。三人とも社会的に抹殺されて欲しい。

553 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 00:31:48.64 ID:vNAmIFZ00
この集団レイプもそうだが

中学生自殺の件もサッカー部がからんでんのかよ・・

554 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 10:17:05.65 ID:kAzgSpGh0





ヘディング脳は性犯罪も誘発するのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・






106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)