2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】女優・小林聡美の車にタンクローリーが衝突!さらにトラックに追突される

1 :秘丘、愛液塗れ'φ ★:2012/07/06(金) 13:18:51.57 ID:???0
 6日午前6時半ごろ、東京都中央区日本橋の首都高速6号下り線で、女優の小林聡美さん(47)が
乗った乗用車に左側から車線変更してきたタンクローリーが衝突、乗用車は右隣の車線に押し出され、
さらにトラックに追突された。警視庁高速隊によると、小林さんらにけがはなかった。

 同隊によると、小林さんは女性マネジャーが運転する車の後部座席に座っており、衝突で車の後部が
へこむなどした。小林さんは「ドラマの撮影の仕事があり、急いでいる」などと説明し、病院にも行かずに
立ち去ったという。

 同隊によると現場は片側3車線の直線道路。同隊は物損事故として詳しい状況を調べている。

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20120706/enn1207061254010-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20120706/enn1207061254010-p1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:19:30.98 ID:fbl27Cph0
>>2ならうんこ食う

3 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:19:37.12 ID:uqHn+R/r0
ロードローラーだっ!!

4 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:20:16.16 ID:h4w9zI+W0
>>2

5 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:20:18.07 ID:x3xs+6xa0
軽自動車なら下手すりゃあの世行きだな

6 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:20:31.28 ID:/zj/4Y210
http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=45&ved=0CD0QFjAEOCg&url=http%3A%2F%2Fyaplog.jp%2Fyuya0324%2F&rct=j&q=%E6%83%85%E5%A0%B1%E5%95%86%E6%9D%90%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC&ei=CiC-TaW5JoWuvgPo0LnVBQ&usg=AFQjCNHiyEObBfI7GR7fLVAD4-21iGp_bg


7 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:20:53.68 ID:dN3pqrz/O
>>2
頑張ってね

8 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:21:15.07 ID:zVlY6sWq0
女版ダイハードだな

9 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:21:20.14 ID:kCC4eCVFO
タンクローリーが突っ込んでさらにトラックが突っ込んで
ケガ一つないってどういうこと・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:21:34.49 ID:3q9O4G1G0
実は運転していたのが

11 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/06(金) 13:21:39.55 ID:4BxObT+D0
けろっとしてそう

12 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:22:05.48 ID:Gu6gcPJJO
転校生?

13 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:22:13.25 ID:UdFGa2G60
ムチ打ちの後遺症で悩むパターン。

14 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:22:14.85 ID:JwstiBXkP
どんな車に乗っていたんだ?

15 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:22:40.24 ID:3q9O4G1G0
>>12
おっぱい

16 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:22:44.29 ID:f99Cr0Yk0
この衝撃でタンクローリーの運ちゃんとトラックの運ちゃんと小林聡美の中身が入れ替わってしまった

17 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:22:46.40 ID:B1a6+lak0
↓元夫の三谷が

18 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:22:47.17 ID:s6uISN650
小林不死身さんかよ

19 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:23:04.33 ID:pYi+i5l50
普通なら死んでる

20 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:23:15.33 ID:vV8QkYjd0
転校生でおもいっきり脱いでた人か

21 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:23:18.57 ID:ogPhWq1J0
>>12
タンクローリーの運転手と入れ替わるんですね>>12


22 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:23:21.34 ID:vtYxXxjp0
どんな乗用車だ

23 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:23:28.51 ID:vZpFQjst0
おいおいマジでやべー事故じゃないか。助かって良かったな

24 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:23:31.04 ID:I5hbtTYK0
>>1
事故のショックで入れ替わったりしなかったのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:23:38.73 ID:8gzEAILV0
>>5
ちょうど今ニュースでやってたよ・・・

前方のトラックと居眠り運転のトラックに挟まれて男女死亡って

26 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:23:40.52 ID:FJuj4GNVP
>病院にも行かずに立ち去ったという。


ワロタ

27 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:23:45.53 ID:g4kQV9+y0
タンクローリーのおっさんと体入れ替わってるから注意しろよ

28 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:23:46.72 ID:Dibz7wr/0
これはマネージャーと体が入れ替わってるな 間違いない

いやトラック運転手と入れ替わったかも

29 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:23:49.27 ID:zKJwQ/xB0
恥美さん無事でよかった。

30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:23:50.04 ID:SPiMxdcc0
デカイRV車に乗ってのかな?

31 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:23:56.26 ID:y4lfFY9Q0
>小林さんは「ドラマの撮影の仕事があり、急いでいる」などと説明し、病院にも行かずに立ち去ったという。

まさにハガネの女

32 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:24:03.25 ID:bKBTF6s3P
>>9
思った かえって怖い

33 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:24:09.80 ID:E10x7xNE0
>>2
フォークとナイフ派? お箸派? それとも、手づかみ?

34 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:24:13.54 ID:Vf/3sJZhO
映画みたいやな

35 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:24:14.82 ID:NO0Lw3+b0
何の車に乗ってたんだろ。普通、壊れて衝撃を吸収するんじゃないのか?


36 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:24:17.21 ID:lhtMG+RP0
死んだのかとおもたわw

37 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:24:19.72 ID:DVfUDCjO0
小林さんは「ドラマの撮影の仕事があり、急いでいる」などと説明し、病院にも行かずに立ち去ったという

小林さんは「ドラマの撮影の仕事があり、急いでいる」などと説明し、病院にも行かずに立ち去ったという

小林さんは「ドラマの撮影の仕事があり、急いでいる」などと説明し、病院にも行かずに立ち去ったという

38 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:24:29.82 ID:O1PknH8Z0
>>2
スカトロマニア?

39 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:24:42.50 ID:awVDWBKu0
>>28
車と入れ替わりますた

40 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:25:25.12 ID:g4qh81Lt0
三谷大笑い

41 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:25:36.25 ID:VJ0T3Knh0
後遺症気をつけた方がいいぞ
知人が寝たきり→痴呆になった

42 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:25:49.13 ID:7lwn0hbLO
この間転校生が放送されたばかりだからかw

43 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:25:50.12 ID:YjC8e3ys0
>>2
その権利ゆずってくれ。。。。

44 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:25:54.34 ID:kgbbhbVW0
翌日冷たくなった小林聡美が発見されるのであった

45 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:25:58.94 ID:/24IFQ8K0
むち打ちは後から出るから平気だと思っても基本的にそのときに病院行かないとダメよ

46 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:26:01.24 ID:W9zIgMh/O
悪運だけは悪魔並みの顔だと思ってたら、ほんとにそうだったのか


47 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:26:03.90 ID:yUveAKJL0
ターミネーターかよ

48 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:26:14.17 ID:FJuj4GNVP
ベンツのでかいやつかな?


49 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:26:26.41 ID:nxjhUY7x0
まさか入れ替わっちゃったとかするの

50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:26:46.47 ID:DVfUDCjO0
頚椎痛めるとしばらくしてパニック障害が出るから気をつけて

51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:26:49.42 ID:u6ynti1m0
893なら死ぬまで治療費ふんだくるのにな

52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:27:02.86 ID:6nHQrFmZ0
エアバッグと入れ替わってる可能性もあるな

53 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:27:07.69 ID:QW08157x0
不死身怖いwww

54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:27:16.39 ID:Vt/4bcg60
>>1
>小林さんは「ドラマの撮影の仕事があり、急いでいる」などと説明し、
>病院にも行かずに立ち去ったという。 

ドラマ化決定。



55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:27:54.00 ID:pS+9VbmY0
>>2
コテハンは今後「ベルゼブブ優一」にするといいよ

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:28:01.04 ID:JwstiBXkP
脚本:三谷

57 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:28:21.76 ID:DgsiAuZ70
古畑「三谷さん、ずいぶんまた手の込んだ事しますねぇ、んっふふっふ」

58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:28:25.14 ID:vZpFQjst0
念のため病院行けよな

59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:28:34.49 ID:0xZwG3JC0
ご愁傷さま

60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:28:37.07 ID:tp41CeiS0
>>5
芸能人が軽で移動とか、どんだけ売れてないんだよww

61 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:29:21.64 ID:eY4aOxYE0
>>45
多分、急ブレーキを踏まずに済んだんだろうね
凄く運が良く、横から押されて後ろから押されて流されて止まったって感じだったんじゃないのかな
自分も昔、高速で後ろからトラックに激突された時、
幸い前に車が無かったから、自分の車は大破したけど無傷だったことがある
急ブレーキ踏んだり、前に車があったら死んでたよって言われた

62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:29:36.42 ID:6BzF6IsXO
後遺症怖いよな。


63 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:29:58.03 ID:5oIQyt/v0
尾美さんが↓

64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:30:14.88 ID:NO0Lw3+b0
小林さんは「ドラマの撮影の仕事があり、急いでいる。以降、連絡は三谷幸喜に」などと説明し、
病院にも行かずに立ち去ったという。

65 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:30:40.86 ID:XO6dGmdA0
10式戦車だったら、タンクローリーのほうがやばかった。

66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:30:49.01 ID:V3yUqHg80
おれがあいつで あいつがおれで

67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:31:10.27 ID:uORhcohy0
タンクローリーとトラックのボディには人の手形のような大きなくぼみがあったという

68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:31:19.10 ID:4yJqejVj0
頭ぶつけて大丈夫だからって立ち去った主婦がその晩だかに死んじゃった事故があったばかりなのに

69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:31:26.02 ID:rGOeM98K0
犯人は三谷、

70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:33:01.16 ID:rZvmK/Ih0
病院に行ったら人間じゃ無いことがばれてしまうからな

71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:33:01.98 ID:zzq1qWhe0
あとあと首とか腰痛くなって大変なんだよな

72 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:33:04.90 ID:OrXflXvQO
今は何ともなくてもあとから来るよ

73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:33:06.59 ID:xq865bEw0
>>69
古畑任三郎スペシャルに 作家本人が登場するのか?

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:33:08.48 ID:EiBkN9YX0









324 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 12:15:57.12 ID:EiBkN9YX0
女優の小林聡美さんの車にタンクローリー接触 首都高 ドラマ撮影に向かう途中
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120706/dst12070611370012-n1.htm















75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:33:22.20 ID:ViKPOMOa0
無敵かよ

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:33:47.39 ID:tXBB/DXK0
無事か、逞しいな

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:34:09.05 ID:E++vaAu/0
さとちゃんも47か
やっぱり猫が好きの時は23,4だったのに

78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:34:27.24 ID:F1I4m79G0
これがむちうちで小銭を稼ごうとする小市民とプロの大女優との差だよ

79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:34:34.46 ID:Z6dSEJ++0
>>小林さんは「ドラマの撮影の仕事があり、急いでいる」などと説明し、病院にも行かずに
>>立ち去ったという。

たぶん現場で相当揉めたと思うんだけど、
この後、小林聡美は勝手に病院行って、診断書書いて貰いつつ、
タンクローリーの運転手は救護義務違反で検察送りになると見た。

被害者側の理由がどうあれ、救急車呼んでおかないと
後々、面倒臭いんだよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:34:41.89 ID:dpvJOBBr0
後遺症あるからすぐ病院いったほうがいい

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:34:56.39 ID:xq865bEw0
>>77
もたいまさこは今いくつになってんだ?

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:34:57.12 ID:jjs+76l/0
すいません三谷さん
しくじりました・・・

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:34:58.71 ID:4UoySjuF0
「前から後から」

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:36:19.16 ID:ujR0wKkX0
やっぱりぬこが好き!

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:36:20.84 ID:Dibz7wr/0
丹波哲郎が生前に言っていた 「こっちがぶつけたんなら誠心誠意対処しろ ぶつけられたんなら めんどくせぇそのまま行っちまえ」

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:36:21.62 ID:irFaGJSd0
ベンツかな?画像が見たいな。
こういうとき潰れしろがある車だと安心なんだよな
それで未だに軽に乗り換えられない


87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:36:26.52 ID:j3eGm51YO
今度はトラックの運ちゃんと入れ替わるのか

88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:36:34.62 ID:9767k/H/0
脳骨髄液減少症になる危険が

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:36:37.23 ID:D8mPBJw30
どんなに急いでいても医者には行ってこいよ

90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:36:59.71 ID:XYdHVOZC0
超熟イングリッシュマフィンが食べたくなった

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:37:05.21 ID:q8ZnjivM0
不死身か!

92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:37:30.95 ID:6EyK7Up20
小林麻美 雨音はショパンの調べ
ttp://www.youtube.com/watch?v=zRAfHBuFHCQ

93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:37:58.33 ID:xq865bEw0
>>83
畑中葉子?

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:38:08.15 ID:aOmsNeoX0
頑丈な車だな
車種が知りたい

95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:38:09.65 ID:c5ACnHH10
富田靖子バージョンしか見た事ないから、この人全然知らない
ずっと体操選手の名前だと想ってた

96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:38:16.75 ID:iK/1qBYR0
三谷「ザマァwwwwwwww」

97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:38:35.29 ID:6PC43xf30
『黒の女教師』(くろのおんなきょうし)は、2012年7月20日から9月までTBS系列の金曜10時枠で放送される予定の連続テレビドラマ。
榮倉奈々主演

98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:38:58.33 ID:MkJopQ/K0
被害者が「大丈夫、大丈夫www」みたいな人たまに偶然遭遇した事故現場で見るけど
あれは被害者家族も加害者も心配だから大人しく救急車乗って病院行けと思う

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:39:01.19 ID:kCC4eCVFO
ゲレンデヴァーゲンにでも乗ってたら少しは理解できるが
「乗用車」だろ・・・

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 13:39:04.34 ID:8wM0YLq8O
>>88
同じ番組を見ていたようだ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)