[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】武井咲、大敵はケーキ?江口洋介と共演する新作ドラマで無戸籍の少女を演じる/フジ火曜9時枠「息もできない夏」完成披露試写会

1 :禿の月φ ★:2012/07/06(金) 17:38:15.51 ID:???P
6日、フジテレビ火曜9時枠のドラマ「息もできない夏」の完成披露試写会と舞台あいさつが
お台場シネマメディアージュで行われ、見習いパティシエにふんする主演の武井咲が
共演の江口洋介と共に登壇、体形維持への不安を漏らしつつも作品への意気込みを語った。

パティシエになるのを夢見ながら突然自身の戸籍が存在しないことを知らされる少女・谷崎玲を演じる武井は、
「悲しい話と思ったけど、ドラマの中にすごく希望があって前向きなものを感じるし、恋愛じゃなくて
人と人との愛情、人間愛を演じていけたら」と作品の見どころを解説しながら意気込みをコメント。
作品は玲をめぐる家族の愛を描きつつ、彼女の出生の謎が徐々に明かされるサスペンス仕立てになっている。
>>2以降に続きます)

ソース:シネマトゥデイ
http://www.cinematoday.jp/page/N0043678
画像:舞台あいさつに登場した武井咲  
http://s.cinematoday.jp/res/N0/04/36/v1341561142/N0043678_l.jpg
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2012/0706_01/v1341562098/IMG_3131-560x600.jpg
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2012/0706_01/v1341562104/IMG_3132-560x600.jpg
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2012/0706_01/v1341562111/IMG_3146-560x600.jpg
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2012/0706_01/v1341562041/IMG_3148-560x600.jpg
http://s.cinematoday.jp/res/GA/2012/0706_01/v1341562050/IMG_3151-560x600.jpg
※実況は各実況板でお願い致します。
実況headline
http://headline.2ch.net/bbylive/



334 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:49:58.65 ID:fKQVcqvd0
小芝楓花ってなんだ>

335 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 12:59:31.00 ID:t/F+pGY40
>>307
初回からコケ決定だな。
 日テレ・・「さんま御殿 3時間スペシャル」
 テレ朝・・「ロンハー 売れっ子男性芸人による格付け」
 テレ東・・「かんて〜団」
これだけ、裏に強敵がある。
 

336 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 13:03:52.43 ID:QKoHDxSoO
肩から二の腕にかけてのラインがオバサン臭い

337 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 13:28:32.38 ID:z7zQDnIf0
戸籍あるから主人公に親近感持てないし見ないかな

338 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 13:57:02.55 ID:M249uofO0
年齢行くと残念になるともさかりえルートかも

339 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 16:14:13.23 ID:Ttt7UyVCO
ちなみに民主党では、「戸籍制度廃止法案検討PT」みたいなもんが発足されました。
関わってるのはハクシンクン大先生です(笑)

340 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 16:24:27.78 ID:wOEtV9Ga0
大東亜共栄圏に住む者は全て帝国臣民にしてあげようぜ!

341 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 16:35:48.66 ID:NGC4liDd0
あらぬ意図を感じるドラマテーマですな

342 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 16:41:22.20 ID:Ekb47cmT0
国籍じゃないよ
戸籍だよ

ちゃんと日本語読めてんのか?w

343 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 16:52:23.70 ID:i3Q1U386O
>>342
戸籍がないって事は国籍もないんじゃないの?


344 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 16:54:00.73 ID:I9Cw+TbbO
息もできねえよ、夏

345 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 16:54:49.47 ID:EPJfuB56O
息もできない低視聴率

346 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 16:57:04.48 ID:4Z2s7KYm0
あまりにごり押しがひどいと拒絶反応がでるね

347 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 17:00:46.96 ID:rps0sHTgO
朝鮮人になりたい小娘か

348 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 17:01:21.77 ID:P3+BLG+tO
在日コリアン女優

349 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 17:02:21.55 ID:k/fwtT3R0
視聴率爆死の悪寒

350 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 17:18:41.86 ID:DPgiOq95O
韓国籍の通名女の物語じゃなかったのか

351 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 17:18:53.81 ID:UctQo0KB0
戸籍=悪に印象を持っていくためのステマドラマか


ころすぞぼけが
糞チョン死ね

352 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 17:21:01.70 ID:cadKeCp60
どうせ夏の間で終わる恋なんだろ、タイトル的に

353 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 17:55:10.78 ID:QuX+rYvhO
シンプルにパティシエを目指す奮闘記で良いのになあ
釣り要素が無いと駄目なのかねえ

354 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:01:21.06 ID:iZZjifqF0
観る気が全くおきないんだが・・・
これと土11の棒ドラマは失敗臭がプンプンするw


355 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:01:56.65 ID:/Nd+U6o7O
なにこのデブ女

356 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:03:21.99 ID:KTQaO7vm0
また在日擁護のプロパガンダ臭いドラマだなあ



357 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:05:44.01 ID:5JHv89j+0
なんか、このドラマって設定にムリあるよな。
19歳になるまで無国籍だったのを知らないのはおかしいだろう。
じゃー小中学校はどうしてたのよ?って。

358 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:07:16.03 ID:iEFKI1rSO
韓国籍の在日チョンコロのドラマか

359 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:09:09.10 ID:cadKeCp60
露骨な戸籍廃止のステマドラマだよね

360 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:15:29.20 ID:Qea/yp9L0
>>5
16位はバナナマンの面白い方で19位はフットボールアワーの面白くない方
それくらい分かるだろJK

361 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:16:28.41 ID:Qea/yp9L0
>>360のは5じゃなくて>>19だった

362 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:18:22.61 ID:2auZ/2gL0
ニンニクみたいな鼻

363 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:19:50.55 ID:IpFrpn1j0
>>357
(=゚ω゚)ノ 木村佳乃と浅田美代子が必死こいてホントのこと隠してるんだろ
(=゚ω゚)ノ ホントは戸籍持ってるけど、教えたらヤバいんで教えられん
(=゚ω゚)ノ 江口が記者やめたきっかけになった事件と関係あるんじゃね

364 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:24:52.13 ID:/xPPqgyoO
武井は顔はちゃんと美人じゃん
このドラマは見ないと思うけど


365 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:54:56.04 ID:X4XaAI6C0
密入国者の子孫を美化するドラマですか

366 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 18:59:16.28 ID:KTQaO7vm0
「不法入国者の子供には罪はない!!国籍を与えるべき!!」みたいな
カルデロン一味の騒動のドラマ版だろうね


367 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:05:46.77 ID:/UFZUVMI0
何?息もできない夏って。

レイプ レイプ レイプあんの?

368 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:14:28.43 ID:5k5xr9kS0
婿席で結婚、就職が出来ない、保険証も無いって話らしいけど
学校は行けてたのか、病気しなかったのかよ
なんかご都合主義だね

369 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:29:45.49 ID:Hn8gwU3u0
>>364
パッと見は美人だけど、笑うと鼻と口が肉厚でクドくてなんかおっさんくさい。
ニコニコしない方が美人だと思う。

370 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:30:58.53 ID:+Fqdkl2H0
ウジテレビだろ、見るわけないw

371 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:33:34.45 ID:WXDhLsqn0
>>329
>>342
よく見ろ
http://www.fujitv.co.jp/ikimodekinai_natsu/character/rei.html


372 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 19:50:48.11 ID:NV0oFwIn0
学校も行けちゃう、おそらく病院も行ってたんだろう。
在日と知らずに18まで生きてきた。それだけじゃね。

300日問題は関係ないだろ、父親いねーんだし。
300日問題は戸籍にどの父親を載せるかの問題なだけで。

373 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 20:09:21.98 ID:TQ9UegkDO
>>115
思ってたこと全てがここにあった。


374 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 20:15:01.70 ID:ljKoJqnu0
>>371
それでも日本ジンには変わりないだろw
チョンとか言ってるバカが蔓延って困るw

375 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 20:31:42.73 ID:NV0oFwIn0
>>374
日本人じゃないだろw
日本人なら戸籍もあり国籍もあるw

戸籍がない国籍もい状況になるにはどーすればなるか考えると
親が在日に関係してるとしか考えられない。

376 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 20:54:17.75 ID:ljKoJqnu0
>>375
アホ発見w

公式HPで300日問題について触れてるのにww

377 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 21:07:40.80 ID:NV0oFwIn0
>>376
そうだな。
無理やりな設定で笑ったわ。
母親が弁護士で貧しい、そして子供を無戸籍化。意味わかんね―。
在日設定は批判があるからできないか。

378 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 21:14:49.89 ID:NV0oFwIn0
×弁護士
○介護士

379 :名無しさん@恐縮です:2012/07/10(火) 22:08:58.44 ID:guwKRQNE0
>>372
君はあの祭りを覚えているか
麻生さんが外務大臣だった頃の

380 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 09:44:35.67 ID:1qOml8no0
12.1%か、今のフジからしたら大健闘だな。

381 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 09:45:55.58 ID:75qT6V8p0
前クールのリーガルハイと同じくらいか

382 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 11:10:24.55 ID:5Gb+BU/b0
次はありえないふざけた展開で話題とってほしい

383 :名無しさん@恐縮です:2012/07/11(水) 11:13:11.03 ID:oyI7DiB+O
武井が火病ってた

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)