2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】蒼井優&鈴木浩介、公式サイトで堂々交際宣言「5月上旬からお付き合い」

1 :三毛猫φ ★:2012/07/06(金) 19:50:09.89 ID:???0
 女優の蒼井優(26)と俳優・鈴木浩介(37)が6日、両者の公式サイトで正式に交際を認めた。

 蒼井は自身の公式サイトで「昨年12月の舞台で共演させていただいた、鈴木浩介さんと
今年の春からお付き合いをさせていただいております」と報告し、「まだ日の浅い二人ですが、
穏やかに丁寧に時間を積み重ねて行けたらと思っています」と思いを告白。

 また、鈴木も同日に所属事務所の公式サイトで、「お付き合いをしていることは事実ですが、
一部事実と異なる点もございましたので改めて皆様にご報告申し上げます」とし、「昨年12月に
共演した舞台「その妹」で知り合いました。その後、舞台の共演者や他の役仲間たちと一緒に
集まる機会が度々ありましたが、徐々に2人で会うようになり、5月上旬からお付き合いが始まりました」と
交際までの経緯を明かした。

http://beauty.oricon.co.jp/news/2013994/full/
公式サイトで交際宣言した(左から)蒼井優、鈴木浩介 
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20120706/2013994_201207060105936001341568389c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:50:55.87 ID:1OXhyCuu0
ブサイク

3 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:51:07.02 ID:4Gu0q+S+O
なにげにこの女 魔性


4 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:51:23.84 ID:Zxnfgter0
細くて長いとは思うw

5 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:51:38.58 ID:noI9NcSl0
歳の差あるように感じたけど、写真みたらお似合いだね

6 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:51:47.88 ID:FsjgqXgd0
芸人カップルみたいだな

7 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:52:32.69 ID:6PC43xf30
デキ婚前に情報小出しとか?

8 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:52:33.16 ID:7gazJI9+0
男37かよ
五月上旬にセックスしましたってことでいいの?

9 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:52:40.14 ID:nYY5Y7dVO
また兄弟増えたな

10 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:52:55.23 ID:z2/UkF+R0
ぶっさん→ハゲタカ→きのこ

11 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:53:03.78 ID:iXiu6/w/0
えっ!キノコかひょっとして?
すげーおめでと

12 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:54:22.07 ID:fYdtRyKz0
きのこかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

13 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:54:39.11 ID:9MysKA290
南朋に許可とったの?とってないでしょ

14 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:54:49.22 ID:xCQG79eIO
大塚さん、これで力尽きたな…

15 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:54:59.54 ID:KPY5gNzp0
加藤剛+加藤茶だな

16 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:54:59.59 ID:rUa3xOt30

いちいち報告しなければいけない芸能人て可哀相

リアルな相手が想像できる女は嫌だ
食いかけの食べ物みたいな気持ち悪さがある
女には、わからない感覚だろうが ね (。-_-。)



17 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:55:19.70 ID:L5z+xwef0
好きにしたらいい

18 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:55:24.57 ID:toZvj/0G0
演劇って学生の時の合宿の乗りがあるからな。
親しくなる全ての要素があるんだよな。

しかしキノコかっこいい顔してるなw


19 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:57:04.79 ID:JVpLov2L0
鈴木さんはライアーゲームのキノコの印象があまりにも強すぎる。

20 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:57:06.48 ID:2YVCLw290
何気に恋愛体質やなこの女
加えてファザコンぎみや
好みはサブカル風味やな
前衛芸術でも見た後オーセンティックなバーで
女優としての才能w褒めたらすぐ落とせそうやで


21 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:57:33.35 ID:19GH1upD0
キノコって福永?

22 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:58:56.92 ID:3Ob0hMYF0
恋多き女優

大竹しのぶ路線?

23 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 19:58:59.46 ID:OnLriFWl0
公表しなくても平気なタイプのはいゆうだと思うんだけどね2人とも
結婚すんのかな
鈴木は歯が汚かったんだよなーあれさえ治ってればなかなか良い感じ

24 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:00:33.59 ID:dgsnOjHe0
鈴木って誰やねーーーーん


25 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:02:43.24 ID:4mqVPJQD0
あんなオッサンに抱かれてるんか
くそおおおおおおおおおおお

26 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:03:42.92 ID:j+NT6VT90
アネッサCM降板降板降板降板降板降板!!

27 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:03:44.39 ID:2ipt/+EH0
いつみてもブサイクだなあ
なでしこジャパンに入れよ

28 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:04:24.24 ID:VihlSSyu0
しかしこの女はブスだよな、見てると不愉快になる 何故CMで使う?

29 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:05:01.31 ID:Zxnfgter0
こういう棒みたいなヒョロナガ体型がスタイル良いって言われがちだよな

30 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:05:08.73 ID:S1WHMislO
誰?

31 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:06:19.06 ID:t4Pux9yP0
画像調べてわかった
ライアーゲームのあいつか

32 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:06:39.74 ID:gW3iJ1rxO
はぐちゃんと花本先生もこんぐらいの差だったな
まぁあれはただのちょっとズレた親子愛だったが

33 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:06:45.80 ID:2ipt/+EH0
この女に適役はインデアン娘の役だと思う

34 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:06:52.02 ID:e4+CtSJ/0
気持ち悪いヲタ信者がいないと、堂々と恋愛が出来ていいねw
信者を騙し続けていた事が暴露され、島流しに遭っても未だに芸能界にしがみついてる誰かと違ってw

35 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:07:04.25 ID:49Pj0QHK0
なお妊娠は

36 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:07:04.78 ID:lKudjRTY0
寝耳に水

37 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:07:06.91 ID:iXFwNJ7q0
キノコは役によって全く別人になるよな


38 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:07:54.90 ID:vplo0rU00
悪くない組み合わせなんじゃないか

39 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:08:51.44 ID:aOilo1uT0
普通に蒼井そらと見間違えたわ

40 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:09:52.34 ID:fZIXHzKSO
鈴木浩介(キノコ)って記さないとわかんないと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:10:42.12 ID:2ipt/+EH0
この女のファンはメルヘンブスが多い
同族類を憐れむってやつだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:10:47.86 ID:WZKPH41mO
俺オワタ\(^o^)/

43 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:11:13.75 ID:yXjZeEP80
顔なしみたいな顔してるよね

44 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:11:40.28 ID:XNfXg88R0
写真見てもキノコってわからねぇ

45 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:14:02.06 ID:xeCueWjc0
なんだ蒼井そらの偽物か

46 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:14:32.93 ID:7brF8WGC0
>>40
www

47 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:14:37.52 ID:fYdtRyKz0
>>40
確かにw
きのこって顔は売れてるのに、名前だけ見てもよく分かんないよね

48 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:15:30.28 ID:bD9ItvmX0
ねちっこいセックスしてそう



勃起してきた

49 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:16:28.59 ID:jaTzMpdd0
公式サイトで堂々本番宣言「5月上旬からお突き合い」

・・・けしからん!

50 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:17:27.70 ID:opxWmRNq0
>>1
よく知らないんだけど、鈴木さんってライアーゲームでキノコ頭やってた人?
昨日の小栗優のドラマにも出てたけど。

51 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:18:07.45 ID:hCUoMONd0
歳以上にオッサンだな、おい

52 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:18:07.77 ID:ZBgnEGCA0
http://www.hkcinemagic.com/en/people.asp?id=364

蒼井優はどうしてもこいつの顔が浮かんできてしまい、可愛いとは
思えない。

53 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:18:55.81 ID:JXKG3qOxO
キノコが
「アッハハハハハ」
って高笑いしているのを思い出したw

54 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:19:40.05 ID:GKvX2GB70
お前らも頑張れよ
このくらいの年の差でもいいんだぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:20:36.18 ID:b14WaAsa0
37にしてはふけてるね

56 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:20:39.19 ID:fw2JeX5K0
ものすごく地味ですね色々と

57 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:20:48.79 ID:BDFiAql2O
小難しい話をしてそうだな
永遠のまさに中二みたいな

58 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:21:31.53 ID:vslKWXw40
きのこwwww

59 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:21:57.84 ID:b14WaAsa0
あおいゆうも首の皺がすごいな。
がっかりお首だね。こりゃ。


60 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:22:36.09 ID:qCk4CuAr0
しかし蒼井優は相変わらずブッサイクやなーw

61 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:23:21.18 ID:OnLriFWl0
大森南朋の嫁
似過ぎ
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20120315/mar12031505070003-p2.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:25:33.07 ID:RmyTrNAb0
蒼井優より一般人の女の方が上だろw

63 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:25:34.69 ID:3KRuA2rt0
このおっさんと俺は素材はまったく同じなんだけど着地点が全然違う
どうすればこういうシャレた感じになるんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:27:16.62 ID:NeiC/sj6O
あれこれキノコかよ
全然違うじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:27:37.31 ID:DbH1IV9f0
藤谷美紀と噂になってたが別れたのか

66 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:28:24.79 ID:u4FGBwjrO
フケ専?

67 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:28:36.51 ID:RwNiRtml0
知り合いがネット上では自称蒼井優らしいんだけど
比べものにならないぐらい汚いババア

68 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:28:59.36 ID:tLwSun6W0
きもすぎるw
こういうオッサンに騙されてしまう女子だったのね。
残念〜

69 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:29:50.32 ID:j+IAqwDP0
蒼井優ってぶっちゃけブサイクじゃね
あと宮崎あおいみたいに映画にばっか逃げるなよ

70 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:30:19.36 ID:EalCQS6kO
今更だがV6岡田と結婚間近とか言われてたのも外れたな

71 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:30:20.38 ID:vLXwk0ZAO
岡田の方がかっこいいけどチビだしな

72 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:30:42.33 ID:0eszrhDI0
ブスとおっさんのカップルなんてどうでもいいわw

73 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:31:21.89 ID:gNu2WgKc0
>>63
先ずは服のセンスだな。
あと1日中本読んでればこんな雰囲気になる。

74 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:31:46.47 ID:ctUDdWHxO
俺のキノコをよくもΣ( ̄皿 ̄;;

75 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:45:19.93 ID:XECrlZD50
OK OK

76 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:49:16.40 ID:DLX8QAPU0
>>1
ええ?・・・・
37歳って・・・50歳くらいに見えるんだけど、まさか、サバ読んだとか?

http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20120207000306.jpg

ま、蒼井優なら、こんなやら大森南朋とかしか無理か・・・
普通なら泥酔してても無理だもんねw

77 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:52:26.84 ID:WZKPH41mO
俺脂肪

78 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:52:40.59 ID:zlDmYoPU0
キムヨナかと思った

79 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:55:16.77 ID:X+nemkhpO
年上男と年下女のカップルのがお互いいいだろうね。

80 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:56:49.42 ID:TMTC2GWcO
>>79
離れすぎや。
オッサン相手とかやめといた方がええのに。

81 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 20:58:55.06 ID:GvPLlWcgO
ああ、ライアーゲームのキノコか

82 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:07:45.22 ID:1d6R7qKTO
なわけな〜いじゃ〜んて記者会見してくれよ

83 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:10:58.20 ID:fR74jAmmO
このおっさんもオバハンも年齢詐称だろ、これww
女が35、男が50くらい

84 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:11:45.19 ID:h43h+xzJO
ほんと、バカだよねぇぇええええええ!!!!! の人ねw

85 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:12:01.90 ID:gtKM+lq/0
歳の差はあんまり感じないな
まあ芸能人は若いしな

86 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:12:54.66 ID:vXyNTburO
顔で選んでないのは素晴らしい

87 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:14:30.02 ID:1ov9wWoJ0
どうぞどうぞ

88 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:15:09.57 ID:xXoQl/iFO
ナオ的には〜ショックだろうな〜

89 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:17:46.48 ID:gtKM+lq/0
えっこいつレイアーゲームのキノコかよ!!!
キノコの素、こんな感じなのか
キノコと蒼井優が恋愛とかwwww


90 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:20:46.53 ID:GKMKSpTo0
(=゚ω゚)ノ ライアーのキノコは知らんが、相棒で胸に拳銃突きつけて自殺する警官はインパクトあったな

91 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:25:46.68 ID:58Uoa6d+0
臨場に警官役で出てたな

92 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:26:12.46 ID:GwBwggNY0
昨日ドラマ出てたな、キノコ


93 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:26:50.19 ID:58Uoa6d+0
この前の草剪の医者ドラマにも出てたな

94 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:27:05.22 ID:d8zOMB9J0
>>69
あおいと蒼井はキャラ被りすぎだわ
あおいは蒼井と違って男には一筋だからそこは違うな、と思ってたら
どっちもどっちなビッチだったし、同じ男と出来るとかww

95 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:29:34.04 ID:FJLxApUp0
どっちも枕が臭そう

96 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:34:37.57 ID:62CNtWc0O
鈴木ってキノコか
おめっとさん

97 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:35:02.52 ID:Nh6XSGz70
>>62
だよね。この人がどうやって芸能界に出てきたのか未だに謎だわ。。。

ただ、確かに演技派の女優ではあると思うんだけど、それにしたって、別に取り分けて演技派って程の役者でもないし、
よくわからん。。。


98 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:36:23.12 ID:fVcEDJpn0
ただのビッチだなもう

99 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:37:07.55 ID:DLX8QAPU0
>>97
京野ことみ、宮崎あおい、蒼井優とか・・・
他の国なら脇役にもなれないと思われ。

100 :名無しさん@恐縮です:2012/07/06(金) 21:40:36.95 ID:bw6a/ZIj0
クアイエットルーム見たばっかだから>>1の蒼井優にびっくりした

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)